2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】NEWS手越祐也のLINEアカウント流出か ”コネチケ”発覚でファンが騒然 ★3

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:17:33.61 ID:CAP_USER9.net
NEWS手越祐也(29)のLINEアカウントと思われるキャプチャー画像がネット上に出回り、ファンの間に衝撃が走っている。流出したアカウント名は「VAMPIRE」で、手越もペットとして飼っているトイプードルの写真がアイコンになっている。
ホーム画面だけでなはなく、タイムライン上に書き込んだ内容に友人らが返信する様子まで出回っており、交友関係もはっきりとわかるような状態。さらに、プライベートでの手越の自撮り写真や、「ゴルフ楽しすぎる。。FNS歌謡祭前に練習」「2ヵ月で3回目のタイー!仕事だけど楽しむぞー♪」など、仕事に関する投稿もいくつか見受けられ、本人のものである可能性が高い。

 流出した数々の投稿の中で、ジャニーズファンに衝撃を与えているのが、コンサートチケットについての記述。同アカウントは、2015年3月に「NEWSのコンサートにお誘いした方または、行きたいと言ってくれた方へ」と前置きし、「本当に申し訳ないのですが、事務所が今回のツアーから1人40枚とわけのわからないルールを作ってしまい、みんなに観てもらえないことになってしまいました」と、友人らに宛ててつづっている。この「1人40枚」とは、出演者が知人を招待するためのチケット・通称“コネチケ”と言われるものについての制限枚数だと思われる。

 また、別日の投稿では「4月から始まるツアーですが、同じ業界の友人以外は基本的に本人はチケット取れないのでそこら辺のほどよろしくお願いします。。」というコンサートチケットについての説明とともに、「たくさんのお世話になってる友人に見に来て欲しいのですが、わけのわからんルールを作られてるので申し訳ありません。。」と、友人らへの謝罪文が掲載されている。

 NEWSに限った話ではなく、ジャニーズアイドルが出演するコンサートや舞台などに、家族や著名人が招かれるのは珍しいことではない。会場内で目撃されることもあり、招待客がいることはファンにとって“暗黙の了解”として扱われていた。
しかし、今回流出した手越のものと思われるアカウントでは、プライベートで交流のある“友人”にチケットを渡しているだけでなく、「1人40枚」の制限があることまで発覚。また、15年の時点で「事務所が今回のツアーから1人40枚とわけのわからないルールを作ってしまい」と書いているため、それ以前はメンバー1人につき40枚以上の“コネチケ”が配布されていた可能性がある。

 この事実についてファンからは、「ファンクラブに入ってお金出してチケット申し込んでも落選するのに、メンバー1人につき40枚もコネチケ渡してるなんて……なんかバカバカしくなってきた」「必死にチケット取ってコンサート楽しみにしてるファンのことどう思ってるの? さすがに腹立つ」「友だちってだけでタダでコンサート入れて、お金払ってファンクラブ入ってるファンが落選か〜。切ないわ〜」と、怒りや嘆きの声が上がっている。

 “コネチケ”といえば、Kis-My-Ft2横尾渉との交際を“匂わせていた”一般女性の存在が発覚した際にも話題に上っていた。女性はTwitter上で「彼がチケット取ってくれて姉妹3人で行くかもしれない」などと投稿しており、横尾もまた、家族や共演者以外のプライベートで関わりのある人物にコンサートチケットを渡していたようだ。

 手越のアカウントが流出する前の5月16日には、ジャニーズ事務所がファンクラブの「会員規約」と「チケット販売規約」の改定を発表。特に「チケット販売規約」は、転売対策に重点を置いた内容に変更されており、有償・無償を問わず第三者にチケットを譲渡することが禁止されている。営利目的ではないチケット譲渡まで制限されてしまったため、この改定には「厳しすぎる」「定価での譲渡がだめな理由ってなに?」など、ファンから不満が噴出していた。

 「チケット販売規約」にファンが気を揉んでいる最中に起きた“コネチケ騒動”となったため、「無償転売禁止・入場は本人名義のみ……ってそんなことより、『プライベートの友人へのコネチケ配布禁止』っていう条約を追加してほしい」「ファンの転売取り締まる前に、事務所タレントのコネチケをどうにかしろよ」「コネチケ40枚以上も用意しておいて、転売は取り締まるって効率悪すぎない? コネチケ減らせば席増えますけど?」と、事務所の対応に不信感を覚えるファンも多いようだ。

 手越やNEWSだけの問題ではなく、事務所全体の問題にまで発展しているLINE流出騒動。ファンの怒りや不信感を、どのように収束させるのだろうか。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170524-11549510-dailynewsq

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495595759/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:18:14.04 ID:HUy2hlEx0.net
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:19:29.81 ID:1eM4kUTm0.net
手込

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:22:45.85 ID:cwtONrrL0.net
やっとスレ立ったか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:25:18.92 ID:shlhw1f60.net
北島康介「アラフェスなう」  ←会員200万人の中から抽選で5万人だけが手にできるゴールドチケットをそんなに男アイドルに興味がないはずの男性がゲット

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:26:35.58 ID:4A9rbqtP0.net
さよなら手越

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:27:37.68 ID:2UWrc2h00.net
事務所がくれるコネチケを金塊泥棒893に回してダフ券として捌く事業主

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:29:05.02 ID:03LMZRfo0.net
解雇か。
さよなら。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:29:05.33 ID:wPwfI9Rn0.net
テレビで見てる分には別に嫌いじゃないが
いろいろ問題噴出してるみたいだな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:29:28.96 ID:+iP12iEF0.net
何で怒ってるの?
チケ配られるのなんか当然だろww

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:30:19.05 ID:rr7zZUlU0.net
事務所はスルーするかな?

みんなどう思う?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:31:08.73 ID:I/0BUhij0.net
手越人気無さすぎ、興味もたれなさすぎwww
スレ全く伸びずwww
草なぎは犬散歩での地べた座りでさえ
スレ消費早かったぞwww
さすがSMAPw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:31:13.72 ID:jDJK/fZA0.net
>>11
チケットはどーでもいいが、黒い交際はどうなるかな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:32:41.70 ID:agkWmrUc0.net
LINE流出の割りにネタがしょぼいな

アイドルとのハメ撮り写真とか出せよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:33:02.75 ID:Nu+KtCwW0.net
金塊事件の犯人と写真は本物なのか?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:33:52.55 ID:CRoerr6d0.net
また手越か

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:34:03.55 ID:Zo8mgseW0.net
手越消えてもええぞ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:34:34.85 ID:gLy4Ed9q0.net
金塊手越

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:34:36.22 ID:tituM/Yx0.net
>>12
小山の時より伸びてるから小山より人気ある
小山なんて彼女とのツーショ流出→暴露垢大量発生→音声流出

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:36:58.35 ID:xUgkDhLH0.net
不公平だと思うと途端に被害者意識芽生える人間を観察するのは楽しい。蟻を見てる感覚。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:37:15.41 ID:K5ZZmlZn0.net
これ何か問題あんのw
友達関係者ご招待して何が悪いw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:38:13.41 ID:tituM/Yx0.net
ていうか小松崎芸能人と写メとりすぎじゃね
多すぎてたまたま声かけられて撮ったってより
芸能界にツテあんのかって感じ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:38:27.32 ID:EnizdbrZO.net
ジャニーズは社長副社長死なない限りメンバーもやりたい放題できるのは羨ましい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:42:35.51 ID:Whq98fB70.net
なんのために警察官を大量に天下りさせてると思う
こんなのをもみ消すためだよ
屁でもないね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:43:05.67 ID:tituM/Yx0.net
コネチケ云々より
2014年に裏切られたのと2015年の復讐のが気になる
さらっと言ってるけど復讐ってw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:47:38.67 ID:jPH9twO20.net
手○の動画ないのかよつかえねえな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:50:47.61 ID:7wiZ1fxU0.net
>>12
そこまで無理してSMAP褒めなくても....
地べたの点字に座り込むのは40才過ぎの男がおかしい全盲の人に迷惑じゃないか?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:51:08.35 ID:Snqm1IMP0.net
ツイッターの検索欄に手越って入れると解雇って出てくるな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:56:37.26 ID:7kw66VZj0.net
コネチケなんか普通じゃねえの?
良席をオクに流しているのなら問題だけど

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:01:35.48 ID:yJAv8qRb0.net
なんだ手越か

これだけで済む話

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:03:47.14 ID:yh84YUA/0.net
>>14
手越ファンとしちゃこっちの方が衝撃なんだろ
セックススキャンダルなんて見飽きてるだろうし

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:05:32.93 ID:0c9G0Svh0.net
友人や家族を招待するのもファンに文句言われるのか
可哀想だな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:06:20.98 ID:OJMpKF8/0.net
ヤクザやん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:07:59.89 ID:OJMpKF8/0.net
【芸能】金塊強奪事件の容疑者とジャニーズアイドルが豪遊? ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495603827/

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:08:57.56 ID:PTneFxxu0.net
急に手コキくんのネタが増えたね
次はおくすりかな?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:09:17.09 ID:aYEYjLCb0.net
コネチケって言うと言葉のイメージが悪いけど招待席だよね
招待席は当然あるものだと思ってるしズルイとか思わない

でも事務所からコネチケの枚数を制限されたことを
「ファンが増えてチケットに余裕がなくなった=嬉しいこと」と思わずに
「わけのわからないルール」とか言ってるのがムカつく

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:09:34.51 ID:rjKmdRAX0.net
せいぜい10枚くらいかと思ってたわ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:09:49.66 ID:KthN1AFZ0.net
もうジャニヲタもコネチケなんてどうでもいいだろ
金塊事件の犯人と手越が仲良しでしたって新しい爆弾落ちてるんだからさ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:10:28.30 ID:PMMA8V+y0.net
まあ身内枠はあるだろうな

それより金塊強奪犯とはどうなってんだよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:12:29.15 ID:piph4ty80.net
ジャニオタブスの嫉妬
欲しけりゃ手越のセフレ軍団に入ればいいじゃん

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:12:41.60 ID:hS4CLhNE0.net
>>38
女ネタは毎度のことだけどそっちはな
相手犯罪者だしね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:13:01.75 ID:tituM/Yx0.net
免許講習2時間だから違反者

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:13:21.18 ID:+fXHHk290.net
>>10
アスペかよw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:14:26.31 ID:5+qi6wuM0.net
>>30
解雇となったらそうもいかない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:14:53.04 ID:DvCieLeo0.net
手越はタキツバヲタとKAT-TUNヲタまで敵に廻したかwwww

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:16:36.13 ID:83baMZkG0.net
>>7
ただの金塊泥棒ならまだマシだった
消費税還付制度利用して同じ金塊移動させて日本からうん千万単位で引っこ抜きつづける永久詐欺システムグループだったの

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:18:26.32 ID:OJMpKF8/0.net
解雇か?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:18:35.72 ID:e7NgaOGc0.net
>>36
そもそも枚数制限されたのは手越がキャバで配ったりして
本来の招待席の意味である仕事関係者に渡すってのとはかけ離れた使い方してたからじゃねーのかと

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:19:12.44 ID:zMHfj07X0.net
招待客席があるのは別にいいだろ
ある意味そこに誰が来るかでファンだって盛り上がるんだから
ただ枚数が多すぎだな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:21:10.91 ID:83baMZkG0.net
>>42
だよね
前回も3年が期限だったと言ってるし断続的に違反してるね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:21:17.78 ID:FiVu9gZj0.net
ラインW

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:25:38.01 ID:O1JmCx1o0.net
40枚のうち
何枚?鼻ニンニクへ渡っていたのか

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:30:11.27 ID:YZxrbSGx0.net
チケット回して利益得るって他事務所含めやってるやつ多いんだろうな。税務署は仕事しろ。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:30:12.93 ID:/dGtAgYf0.net
>>48
で、配られた嬢はダフって儲ける

ジャニオタなんてカモは黙ってネギ背負っておけばいいんだよ
養分でしかないんだから身の程を知れ

ジャニーズなんてクズ文化加担してる連中は両成敗でいいよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:30:25.97 ID:0853+b4t0.net
で、マスゴミはお決まりの沈黙かい?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:31:20.66 ID:CdDfku320.net
手越はマジで切った方が良いぞ
これ以上在籍させると多大なる損害が生まれる

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:34:36.30 ID:tituM/Yx0.net
講習受けて真面目です寝てる奴クソって言ってるけど
そもそも違反するなよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:35:58.58 ID:++ZQLQbJ0.net
ジャニタレ「ファンは黙ってCD、グッズ、DVDを買い漁れ」

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:36:58.47 ID:0drX66UC0.net
@手越、流出の件でめっちゃ焦ってますwww友達も信頼ある子以外全てブロックしたみたいですし、グラドルやキャバ嬢等のセフレ達もブロックしましたよ。
事務所とも話し合ってきたみたいで、お叱りを受けたみたいですwww処分についてはまだ本人の口から聞いていないので聞いたらまた流します。

@今回のは事務所の力だけじゃ圧をかけれないってよ。
どうするのかな〜どうするのかな〜o(^_^)o

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:39:55.96 ID:dX4uLHgx0.net
てごます

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:40:38.78 ID:2DV1ZTAI0.net
自分の家族や同級生も招待しちゃいかんのか?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:40:56.89 ID:5+qi6wuM0.net
さっさと引退しろよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:43:32.93 ID:eVdpGDQU0.net
>>1

バンパイヤってhydeを意識し過ぎじゃね?
やることなすことhydeの猿真似ばかりだよな
ジャニオタがチョロすぎるんだけど

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:44:21.06 ID:tituM/Yx0.net
>>61
転売防止でしょ
40枚あれば家族と親しい親戚友人には配れるだろうし
共演者スタッフ等関係者は別枠で事務所招待でしょ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:44:24.80 ID:0SgjbNEk0.net
http://pbs.twimg.com/media/CodzNndVMAAvQbI.jpg

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:45:09.54 ID:KVHt5Lvu0.net
ファンより友達優先するの当たり前だろ
キチガイかよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:45:38.51 ID:uB9bXfdj0.net
ジャニーズのステマスレです



こんなガセネタまで出さないと世間に注目されない情けない集団です



だれも興味がないので終了します

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:49:59.35 ID:ycoPifaL0.net
記念パピコ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:50:26.37 ID:N+HMR/qb0.net
>>14
だよね、コネチケはしかたないことだし
ファンをバカにするようなのを期待したんだが

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:50:39.95 ID:eppO58aw0.net
>>19
小山って流失音声で24時間で嘘泣きするって言ったやつやろ
よくそんなやつのファンやってんな
さすがパッパラパーのパーナさんやな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:54:02.37 ID:IeL9fsbq0.net
黒い交際を揉み消す為に流したんだろうけど、向こうの事件は警察も威信をかけて操作してる国際犯罪だからな。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:55:13.50 ID:9W8GFyOx0.net
コマネチぐらいいいだろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:57:55.55 ID:OSHU0FcgO.net
>>61
家族とか友人は良いが、
オタは女友達とかキャバ嬢の知り合いとかに配ることに御冠な気がする

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 19:05:04.69 ID:tituM/Yx0.net
>>71
むしろそっち繋がりから流されたんだと思ったわ
逮捕と流出のタイミング良すぎ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 19:06:07.45 ID:DBrMkvR30.net
>>66
ビジネスの場合逆じゃねw
アイドルは友達は金にならんがファンは金になる。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 19:09:28.91 ID:hZrHzkJF0.net
空席出してた時期が無制限だった模様

埋まるようになった時期に40制限ができる

業界人枠のみになる?

それでもジャニオタには私が先日落とされたのはキャバ嬢を100人呼んだからに違いないと喚かれるんだから
バカ相手の商売って大変だな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 19:10:09.50 ID:DBrMkvR30.net
つうか仕事で公私混同しすぎる奴は身を亡ぼすだろw
VIP相手にやってるビジネスじゃないんだから特別待遇なんて恨み買うだけじゃね。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 19:23:21.71 ID:RyzEMasc0.net
友人がたくさんいるんだからチケットいいだろwww
金塊とは何年前の写真かなー??
写真撮ったら犯罪なのか?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 19:44:44.84 ID:4sVX0DAd0.net
こいつの歌好きだったんだけどなぁ
惜しい人を亡くした

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 19:46:15.45 ID:aaHFzAPK0.net
あたりめーじゃね。
何で赤の他人と主役のメンバーの知り合いが同列なんだよ。
クソして寝ろよマジで

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 19:51:42.26 ID:MnAFahjJ0.net
これも金塊泥棒の写真の方もジャニーズがもみ消すの?
テレビはジャニーズに忖度してスルーだよね。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 19:52:37.74 ID:AiS9iROG0.net
ダフ屋に横流しの可能性もあるのか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 19:52:51.67 ID:shofhuEo0.net
長文すぎて読む気がしない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 19:53:05.67 ID:hq2vxQhr0.net
柏木www

http://i.imgur.com/sn4Chu0.jpg
私たちお付き合いしています 今後ともCDの購入をよろしく〜
お前ら握手 俺セックスw

http://i.imgur.com/lqslBhE.jpg
あなたたちはCD買ったら握手してあげるわ〜
俺はタダでセックスw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 19:53:32.43 ID:NpypbU2Q0.net
ヘリでゴルフに行く豪遊手越 ※注:仕事じゃなくプライベートです。
https://pbs.twimg.com/media/DAYBp5iV0AAgMZ8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAYBp5fVwAAjbs3.jpg

愛車はランボルギーニ
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/620/img_897e44d0aa57936c91a3b39b7368c728958733.jpg

セフレ軍団は女子大生サークルpinky
https://pbs.twimg.com/media/DAa3W2EXoAQxMf3.jpg
pinky幹部のまどにゃんとLINEつながり
https://pbs.twimg.com/media/DAZxI4VUIAEFTTs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAZxI4KVYAEHQX0.jpg

でもお気に入りの子は未成年のこなつ
そのこなつにもついに見捨てられる手越
https://pbs.twimg.com/media/DAfdDyuXgAEjYqr.jpg

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 19:57:51.89 ID:GojYOOS+0.net
コネチケの何が悪いんだよ。
関係者とファンが同列な訳がないだろう。

ってかライブって普通に関係者入口あるよね。
あれが何に使われてたのかもわからないってただのバカ。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 19:58:25.48 ID:Rzh5RaU00.net
このスレ実質★6だよね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 19:59:08.05 ID:/9OvU8CH0.net
1を読む限り、
ツアーで40人か
一回のコンサート40人か
まだわからないな

てごしは出演者で、事務所が用意した招待チケットなんだから、ズルい酷いはないだろ
ジャニオタってやっぱり頭おかしいのがおおいにんだね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:01:57.36 ID:o3Imi0Do0.net
>>85
大学生のセフレ軍団w

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:03:22.78 ID:p7tLa5/D0.net
>>1読んだが
コネチケのなにがいけないんだよw
ジャニヲタって怖いな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:05:41.49 ID:wDPn+qcO0.net
ジャニブラック忖度キムタク忖度カンコク忖度パヨク忖度
クソマスゴミやってるやってるー

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:05:52.89 ID:2z7I/+Uy0.net
newsも終わりかな
手越以外の3人じゃ弱すぎる

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:06:56.88 ID:6i3MT2ny0.net
こんなのよりランボルギーニ手に入れた経緯調べてみ、面白いから

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:07:28.05 ID:tituM/Yx0.net
>>93
面倒だから教えてよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:08:54.38 ID:Rzh5RaU00.net
手越の疑惑が止まらないwww

確定は✕、疑惑は★

セフレグループPinkyの存在✕
未成年淫行✕
コネチケをばらまく✕
コネチケがダフ屋に回る★
コネチケ使って副業★
コネチケばら撒きすぎで制限かけられる✕
事務所ルールを訳わからんと批判✕
療養中の事務所のタレントdis ✕
違反者講習を受けてドヤ顔✕
違反者講習受講者をディスる✕
ファンを不要と言い切る✕
LINEの名前がvampire✕
タイムライン汚染常習者✕
半グレと記念撮影✕
写真撮った相手は金塊泥棒で前科あり✕
写真撮った相手は指定暴力団の下部組織✕
タトゥー★
おクスリ★

まだなんかある?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:12:41.70 ID:MVdldfeE0.net
プロボクサーなんてチケットがファイトマネーなんですけど

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:13:12.44 ID:QIjpOVgt0.net
ピンキーww手越48かよww

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:15:03.00 ID:2z7I/+Uy0.net
>>93
その話知りたいわー
面白そうww

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:15:40.43 ID:Av198VlQ0.net
全然おかしくない気がするんだけど感覚違うのかな
もちろん大っぴらにばらす話じゃないけど
普通の企業だって自社製品半額(家族OK)とかチケット無料とかあるじゃん
プレミア付いてるものだって手に入ることもあるし
ファンが働いたことない子供が多いから騒ぎになるのかな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:16:18.50 ID:+ZhIRx8R0.net
>>99
ゾッとするw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:17:16.58 ID:/RQY45Ds0.net
ファンが甘やかした結果がこれ

増長が止まらない

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:17:53.10 ID:ZD/XHR3G0.net
つまりジャニーズJr.の観客1500人の内1000が家族友人ということか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:18:09.19 ID:j43YO5bn0.net
女関係のネタないのか?つまらん

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:19:09.44 ID:W5USBaDm0.net
>>99
ヲタを大切にしなきゃ
ヲタが支えてるから
ペラいな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:19:33.31 ID:RRikF9030.net
この話題が無かったかのように元SMAP4人組のsage記事がたくさん出てくることになるのかねえ。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:20:24.69 ID:AnnU+qVA0.net
少なくして40かよ
考えたら40席でも多すぎるわな
それでヲタはFC入ってても糞席だったり落選してんでしょ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:22:34.78 ID:OJMpKF8/0.net
>>93
ヤクザからもらったん?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:23:08.72 ID:aThL2WcR0.net
手越!やっちまったな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:23:57.02 ID:azkzxkPQ0.net
普通にどうでもいい話だな。
ジャニオタは十代の女が多いから大騒動だろうけどさ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:24:15.31 ID:9qrWz3cI0.net
そりゃLINEは漏れるって。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:25:18.06 ID:MNbFPrDv.net
コネチケット州

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:25:27.16 ID:BLlsJz9i0.net
なんで、でまわったの?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:26:03.96 ID:5Vpjwlqa0.net
アイドルで飯食ってるんだから脇が甘いというのはもちろんあるけど
妊婦様同然の拗らせっぷりを見せるジャニオタは異常だわ
自腹チケットなんてどんな公演にもあるだろと

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:26:17.15 ID:tituM/Yx0.net
>>99
そっちじゃなくて小松崎の繋がりとか
コネチケが小松崎経由の転売なんじゃないかってことで騒がれてんでしょ
小松崎関係なかったらヲタが荒れて終わり案件

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:26:41.58 ID:MNbFPrDv.net
ヲタが散々甘やかしてきた結果だろ
柏木のヲタなんかいなくなったろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:26:48.77 ID:F0b41qNV0.net
>>28
ジャニーズだもんな…。
避けられないよな。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:27:03.13 ID:yswZhNvC0.net
>>102
子供の運動会に親や親戚が見に来るみたいなものだろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:27:58.27 ID:/9htEY5c0.net
八街っな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:29:39.06 ID:FxTMNr290.net
>>96
だから何だよ。手越とカンケーねだろ、バカ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:29:58.78 ID:yG7CB4CDO.net
友人知人がご招待されるのは当たり前
これをグダグダ言ってるのは子供なんだろうなぁ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:29:59.44 ID:n2LdqE3z0.net
>>79
そこまで惜しくない
大学生でカラオケ上手い人レベル

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:30:57.32 ID:5Vpjwlqa0.net
>>117
ヲタは
「だとしてもそんなにそのあたりの人を呼びたきゃそいつらだけ呼ぶオフ日を作れ」←公演数増えるなら当選率上がるのでは?という単純計算もできない
くらい脳死感情論でしか動いてないよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:32:08.24 ID:/FkMVuu40.net
騒ぐ内容かよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:37:51.33 ID:vd89bBgA0.net
やくざがジャニタレに貢いでるの?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:40:21.92 ID:krKfRXz10.net
>>1
よっぽど集客に困ってんだな
あるいは、自演テンバイヤーかな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:42:26.28 ID:krKfRXz10.net
こいつとうとうボロ出しやがったな
ジミン大西とカントン連合との写真流出
AKB喰いまくり もうオワコンジャニ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:43:20.79 ID:3jNQFAyy0.net
>>14
これを期待して開いた

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:44:06.12 ID:wb9XjwL70.net
連合携帯持ってそう

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:54:55.77 ID:W5USBaDm0.net
そもそも知り合いなら日頃会えるんだから
ライブ遠慮しろよ
転売が当たり前になったらジャニも一番困るだろうし

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:57:27.01 ID:wb9XjwL70.net
男はこんなの行きたがらないからセフレ40人分てとこか

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:00:21.90 ID:LbZjIANZ0.net
>>99
>>117
それなら許容範囲なんだが
ジャニのプライベートコネチケ(仕事の関係者ではない)はキャバ嬢やセフレがアリーナ最前とか良席を占めるから問題視されてる

おまけにそれを晒してヲタを煽るw

手越セフレ軍団女子大生サークルpinky
https://pbs.twimg.com/media/DAa3W2EXoAQxMf3.jpg

キスマイコネチケキャバ嬢
https://pbs.twimg.com/media/C44PV7bUcAEWxe9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C44PW6gVYAEZvb2.jpg

キスマイ横尾彼女
http://pbs.twimg.com/media/C7Adb7MU8AA0bUW.jpg

キスマイのコネチケ名義は「霧須舞子」チケキャンにも出回る
http://cdn-obs.line-apps.com/line/r/lineq/c/6EB97838-EB46-4189-89C4-431D6801F4FF.22ce6423t062091b0

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:03:40.16 ID:HJwPh3QF0.net
弱い…問題にするには弱すぎる
ただのファンがギャーギャー騒いでるだけ
違法でもないし、事務所も認めてることがただ発覚しただけだから解雇や処分なんてならない
事務所内で怒られるぐらいだろ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:08:25.47 ID:LbZjIANZ0.net
>>132
手越が解雇や処分受けるにでは?と騒いでるのは別件でこっちね
https://pbs.twimg.com/media/DAgm_mHXgAAqQDm.jpg

金塊強奪事件の容疑者とジャニーズアイドルが豪遊?
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/688663/

「イッテQ」降板か?手越祐也、凶悪犯との交流疑惑で芸能生命終了の危機
http://www.asagei.com/excerpt/81549

昨日逮捕された野口とも豪遊仲間疑惑
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3060371.htm
「(野口容疑者は)よくクラブに行っていた。日本人のタレントと一緒に。金持ちよ」(野口容疑者が通うジムの会長)

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:08:27.85 ID:UHoRiuTw0.net
貢ぎまくってるヲタが激おこなのかw
しゃーねーだろ、人間は平等じゃないんだよ
ブスに産んだ親を恨め

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:11:30.12 ID:N3mMbSMM0.net
「抽選に外れたけど高額払ってでも行きたい」
「急遽予定が入ったので友達に譲ってあげたい」
転売禁止にすることで上記が認められなくなるのは、要するに抽選による公平さを徹底するということだよね
それなのに未だにこういう”横入り”が存在することに納得いかない気持ちはまあ分かる

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:11:31.40 ID:aKZcnbSK0.net
コネはいいんでない?
メンバー特権&関係者みたいなもんだし

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:14:49.69 ID:LbZjIANZ0.net
今はヲタもコネチケがー!どころじゃないみたいw

>>133 の方が問題で手越解雇か?NEWS解散?(事務所からあと1人抜けたら解散と言われてる)でライブどころかそもそもグループなくなっちゃうかも?と騒いでる

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:23:03.46 ID:kc00lnUP0.net
>>131
チケキャンで売るような奴にまで招待席配ってんのかよ
まぁそりゃ枚数制限もされるわw
ジャニタレにとったらタダで配る要は名刺みたいなつもりなんだろうけど
社員にしたらさすがに迷惑だわな
番組スタッフや共演者、親族なら事務所経由で招待って形にすればいい話だし

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:30:32.65 ID:hnvrGCjE0.net
>>138
いい話だし、というかもうなったんだろ
だから仕事関係しか無理になったという時系列でしょ
数年越しの話だからねえ、これ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:32:42.22 ID:IDYZ+N1a0.net
>>129
確かにそうだw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:33:36.26 ID:qDK33tNj0.net
Twitterで手越でエゴサするとわんさか出てくるな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:39:16.97 ID:3jNQFAyy0.net
こいつがクビにならないならクビになったやつはどんだけ凄いことしてたんだろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:40:45.65 ID:6Z5+4vOw0.net
>>130
みんなにばら蒔きたいんだよーって手越のノリじゃ
身近に行きたがってて本来の対象年齢な女の子がいればそちらに行かせるとか普通に起きそうだね

野郎な自分がいくより若くて可愛い女の子の方が手越も喜ぶだろうと思ったって言い訳つくし

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:45:16.55 ID:/TePfOs00.net
唯一最近のジャニタレの中でも普通に面白く見れる人だから、消えたら寂しいわw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:45:36.95 ID:6Z5+4vOw0.net
チケ撒くなら普通にこっそりやればいいのに
わざわざ「今からみんなにチケ撒きますが
なんと!今回は限定40名様のみのレアチケになりました(涙)!」
みたいな公開宣言いらんだろう

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:46:25.41 ID:3am0zpxK0.net
マジかよヨネスケ最低だな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:49:38.48 ID:BZ5IzZkK0.net
>>5
ジャニヲタは北島康介でさえ許せないの?関係者にチケット配るとか当たり前じゃん

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:55:26.20 ID:IutOvuCT0.net
>>131
本来の意味の関係者じゃなさそうだからでしょ
ただのねーちゃんとか

そんなに問題ないっていうならBOX席にでもジャニーズタレントと共に並ばせて
ゲスト紹介でピンスポ浴びさせたらいい

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:58:32.44 ID:K5omEKwx0.net
ジャニオタ的には金塊強奪犯とお友達云々よりこっちのがNGなんだろうか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:11:17.70 ID:YkrqqR3i0.net
>>46
そんなん叶姉妹なの?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:13:14.05 ID:T0Wjo/q70.net
仕事関係の招待席とコネチケの区別がつかない人がいるようです

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:13:30.43 ID:OJMpKF8/0.net
885:05/24(水) 12:43 0 [sage]
>>884
この右の人、ピンクのリムジン持ってる人だよね。
よくイベントとかクラブで見たことあるけど、周りはみんな輩だけど彼だけ爽やか笑
"

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:15:19.69 ID:lcP8PaVW0.net
>>32
あほちん

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:16:16.16 ID:Rkz1aqnQ0.net
>>130
いや男だって行きたくなるよ
だって知り合いが何万人からキャーキャー言われてる姿は正直面白いもん
あーみんな裏の顔知らないんだろうなー、自分は友達だよっていう優越感が味わえるからね
ただ音楽性に興味がなければそのうち飽きて行かなくなるけど
手越は会う人みんなにチケットばらまいてたんじゃない?
実際バンドマンでそんな感じの人いたわ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:23:18.30 ID:pwj4M6+C0.net
>>107
例の写真に写ってるのが外国産車販売してるんだろ
トンネルズの番組で芸人に無理やり車買わせるので利用してた所って話www

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:27:18.35 ID:pwj4M6+C0.net
>>130
転売用も含んでるだろwwwwwwwwwwww

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:38:34.44 ID:XxU1nvoY0.net
>>85
pinkyってなに??www何するサークル?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:40:48.55 ID:hI1ehIfV0.net
ざまああ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:00:59.99 ID:De5cESz+0.net
漫才をラジオで聴く
https://youtu.be/tJKMXCrswV0

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:02:46.19 ID:sdvqSjR/0.net
>>32
40枚だから騒いでるんだろ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:23:38.65 ID:VdGXyqo/0.net
そんなコネチケなんかより
もっとヤバイネタがあるだろ?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:30:15.09 ID:i10O3CMcO.net
鼻ニンニク責任取れや

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:31:27.72 ID:/nb4mje80.net
イモトが手越手越言わなくなったのはそういうことか

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:08:47.67 ID:gOeJFx+10.net
芸能人の身内とファンの立場が違うのは当たり前やろー

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:13:53.70 ID:Wq1vUoCS0.net
200人しか入らないようなライブハウスで40枚とかだったらあれだけど
数千人、下手すりゃ万単位で入れるコンサートとかじゃないの?

ジャニーズがどうのってかメンバーがタダ券身内に配って何が問題なんだろ?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:49:49.64 ID:gUnjRGw50.net
こんなの前からみんなやってるし珍しい話ではない
ジャニーズに夢見過ぎなんだよ
ファンはお子ちゃまばっかりかw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:01:01.51 ID:J2AMhNL10.net
あたってもないのに前払いさせて手数料はかえってこないのに
コネチケで枚数減らして手数料詐欺ってるとかひどいな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:02:58.41 ID:lQg899GB0.net
捕まったやつの胡散臭さぱねぇw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:24:45.86 ID:WUZ1LJgR0.net
ほんと問題おこす奴は致命傷になるまで問題おこし続けるな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:25:54.00 ID:WUZ1LJgR0.net
飲尿プレイくらいならかわいいもんだ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:39:24.65 ID:Pmom6XOq0.net
>>5
それ(北島康介)が叩かれた理由は開演中にTwitterに呟いていたから
コネチケに文句言われてた訳じゃない

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:21:12.85 ID:OB5rx9Gh0.net
>>95
さいてーやな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:39:20.37 ID:7dx5eLf70.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:40:29.86 ID:7dx5eLf70.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:40:48.46 ID:7dx5eLf70.net
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
.

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:43:54.36 ID:FovzuJEe0.net
NEWSなんてヤフオクで超安く券買えるじゃん

177 :名無しさん@恐縮です:2017/05/25(木) 03:59:23.28 ID:1qI8d/EXs
● 注 → これが在日特権だ!潰せ! ←●注 分かりやすいから見てください♪
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/s/article/426455348.html

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 04:31:32.53 ID:bm8E107Y0.net
ヘリでゴルフに行く豪遊手越 ※注:仕事じゃなくプライベートです。
https://pbs.twimg.com/media/DAYBp5iV0AAgMZ8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAYBp5fVwAAjbs3.jpg

愛車はランボルギーニ
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/620/img_897e44d0aa57936c91a3b39b7368c728958733.jpg

セフレ軍団は女子大生サークルpinky
https://pbs.twimg.com/media/DAa3W2EXoAQxMf3.jpg
pinky幹部のまどにゃんとLINEつながり
https://pbs.twimg.com/media/DAZxI4VUIAEFTTs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAZxI4KVYAEHQX0.jpg

でもお気に入りの子は未成年のこなつ
そのこなつにもついに見捨てられる手越
https://pbs.twimg.com/media/DAfdDyuXgAEjYqr.jpg

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 05:16:03.15 ID:khU6ceOXO.net
ジャニーズ事務所の藤島ジュリー景子とのキス写真流出の手越祐也さん\(^O^)/

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 05:27:32.15 ID:4mfUpxV50.net
>>131
ガチならこんな奴らのファン辞めたらいいのに(笑)

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 05:35:59.15 ID:1jWyZw4K0.net
>>160
しかもかなり減らされて40枚って元々一体何枚ばら蒔いてたんだよって感じだよね
事務所のふざけた方針ですって書いてる位だから

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 08:53:11.28 ID:zDv54HI+0.net
まぁコネチケとかヲタも知ってたはずでしょ
ただこうやって公にでたらムカッとするのもわかる
しかも枚数減らされたといって愚痴ってるあたり

しかしヲタは女ネタよりこっちのほうが重要そうだな
ジャニでも異色だわ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:29:19.67 ID:eoNgUEbt0.net
田中聖 大麻で逮捕wwww

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:29:42.95 ID:eoNgUEbt0.net
ジャニーズ砂の城

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:33:13.27 ID:uqkv2V6J0.net
たまに日テレのサッカー絡みの番組で見るけど、
あんなに態度のおかしい人間をテレビに出してて、
ジャニーズや日テレは頭おかしくないの?と思うんだが。
関ジャニ全般もそうだけど。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:35:28.89 ID:nh8OVHn/0.net
無制限のときは何百枚も流してたのかね
そんなにサクラが必要だったのか
渡した相手には金塊強盗グループも含まれてそうだな。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:41:48.76 ID:ns6SVujY0.net
田中と何か関係があるの?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:51:48.17 ID:eWg4Clse0.net
田中聖を手越の火消しに使うなんて汚ねーな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:56:20.92 ID:/aAVU+MJ0.net
田中を火消しに使ったのかもしれないが手越のはヤバすぎてさすがにこんなのでは消えないわw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:01:19.37 ID:VMuD2Rlg0.net
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/307/2016/e/6/e6a2620652fd95773d99734c77735329a5b19e641457521430.jpg

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:51:36.02 ID:AW+Fh8ZL0.net
ジュリーのバター犬はなんでも許されるんだな
刃向かうやつは粛清して徹底的に追い詰める
こんなのの何がいいんだろうな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:07:10.27 ID:rrMMaExl0.net
>>165
その配った相手が問題かもしれないぞw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:30:35.26 ID:zNOf/h+90.net
>>188
全く消えないけどなw
こんなの大炎上にペットボトルの水かけたようなもん

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:30:41.18 ID:g8loFzrr0.net
ジャニーさんと性接待してるからやりたい放題なんだろうね

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:31:10.52 ID:zNOf/h+90.net
>>192
893からダフ屋へ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:09:11.58 ID:khU6ceOXO.net
田中聖「もしもし?メリーさんですか?助けて下さい(T_T)!!!!!!!!」

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:26:30.84 ID:2YWXKULX0.net
田中かわいそう
大麻くんこそやってるのに

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:06:58.01 ID:GM8MQTU10.net
金塊ドロ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:14:43.26 ID:VRBWqyHX0.net
早くこいつも逮捕されねーかな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:24:24.99 ID:+gDljhm20.net
>>185
>あんなに態度のおかしい人間をテレビに出してて

そうなんだ…。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:39:07.29 ID:2GeojkAS0.net
手越が金塊強盗と親しくてヤバい
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201705/1c71cd61d55b7bef809dc82e5b5eb565.jpg

手越がお気に入りのジュリ「誰か他の事務所のタレントのスキャンダル持って無いの?」

田中や戸田恵梨香と使用してた山P、書類送検された過去の点数稼ぎに「実は田中が…」リーク

ジュリ・メリー「山下よくやった」

ジャニーズから息のかかった警察が田中を職質

大麻発見、逮捕


あの日、俺らはいつものように田中のバーでエリカ達と灰皿テキーラを飲みながら
大麻やってる田中の話を笑って聞いてた
「田中が逮捕されたのは事務所にチクった俺のせいだ」って言ったら多分田中はせせら笑うだろう

♪鈍痛去ってはくれないが〜
生まれて死ぬまでどん詰まり〜♪
   (0)
   ヽ|〃
  _|三三|_
  ( ゜ Д゜) ロンパっP
  ( つΘ∩
   ) ) |\\
  (_)| (_)
    _|_

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:46:04.72 ID:4a8Aq9ES0.net
本日もコネチケット州は平和です

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:19:27.05 ID:1HEHYTzX0.net
いくら招待券でもセフレに配られたんじゃ、ファンは立つ瀬がないよな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 22:36:06.23 ID:WXrFBjde0.net
手越が田中を売ってそう

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 22:53:59.11 ID:hvzqLvCZ0.net
嫌ならファン辞めればいいだけじゃん。
他に楽しみ見つけられないの?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 23:19:17.37 ID:DF2lCHJB0.net
>>205
何十万、何百万と金つぎ込んでるから後に引けないんだろ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 23:47:08.72 ID:SBhtCufn0.net
手越のツイッターってだれが何でばらしたんだろう?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:20:39.30 ID:70PQ+DFQ0.net
>>181
前は何枚でも欲しいだけ貰えたんだろうね。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 06:14:02.92 ID:xdqK8PSx0.net
>>207
コネチケ断られた女じゃね

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:55:40.26 ID:kCI9v4NS0.net
【芸能】LINE流出に金塊強奪犯と写真まで?手越祐也をめぐる”不穏な動き” [無断転載禁止]©
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495769015/

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 17:38:44.78 ID:kCI9v4NS0.net
【芸能】<手越祐也>“重大疑惑” 金塊強奪容疑者と同席ツーショットの真相...たまたまノリで撮ってしまったとする説が有力だ!©2ch.
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495784021/

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 17:41:04.55 ID:Aty8WwM90.net
100人キャパに40名ならやばすぎるね

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:20:08.75 ID:hDS3MYqh0.net
>>196
「私メリーさん、今あなたのお家の前まで来たの。」

214 :名無しさん@恐縮です:2017/05/27(土) 00:44:19.72 ID:WonJ23BC/
コネチケネタはダミー

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:52:44.35 ID:d4lZbSVp0.net
>>163
イモトのゆうや〜(ハート)は最新からネタ。
イモトって筋肉マッチョフェチだなら手越みたいなガリガリには最初から興味ないだろw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:33:23.21 ID:PjAhZYg50.net
>>215
そんなこと誰でもわかっとるわ
アスペかよ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:01:59.72 ID:r2AojE+y0.net
【芸能】LINE流出に黒い交際疑惑?NEWS手越裕也の”素行不良”にファン呆然 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495855629/

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 20:17:09.35 ID:1+1qiZsJ0.net
【芸能】田中聖容疑者逮捕で芋づる式あるか…芸能界薬物汚染と道玄坂 ひと癖ある女性との噂も
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495883049/

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 21:19:29.25 ID:yl5+QPJsO.net
> 朝日新聞社
>
>
> ■記事のタイトル変更
>
> ジャニーズ手越さん、金塊窃盗容疑者と写真「面識ない」
> ↓
> ジャニーズ手越さん、金塊窃盗容疑者と写真「反省」
>

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:47:38.70 ID:rOF+MBd00.net
まぁメンバーひとりに付き40枚くらいはコネチケがあってもおかしくないだろ
100枚とかならアレだが、キャパは何万なんだろ?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 06:24:03.80 ID:db04fUqh0.net
【芸能】ジャニーズ手越さん、金塊窃盗容疑者と写真「面識ない」 ★4©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495910880/

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 06:32:11.19 ID:tYYbSm980.net
アイドルなのに女遊びが派手な自由奔放キャラなだけかと思いきや‥
これはシャレになんないよね。
そういや田中も女関係派手だったな。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 07:01:27.61 ID:nBIH9dJW0.net
KAT-TUNのコンサートなんて満席にならんのにコネチケなんて価値あんの?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 11:31:50.15 ID:Qn/nTCOa0.net
コネチケは悪くない
ただマネージャーに謝らせてるのがドン引き
なんでマネージャーが謝らなきゃいけないんだか

総レス数 224
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★