2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石原さとみとの熱愛どころではない?山下智久に忍び寄る“干され”の恐怖

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:02:59.81 ID:CAP_USER9.net
SMAPの解散や嵐・松本潤の二股など何かと世間を騒がせているジャニーズ事務所だが、なかでも「本当にヤバい」と言われているのが山下智久だという。
人気女優・石原さとみとの熱愛について多くの主要メディアは沈黙を守っているが、これがシャレにならないというのである。

「そもそも山下はSMAPを担当していたI女史の派閥だった。しかしI女史が退社し、後ろ盾を失った彼は事務所内でも孤立状態。
石原との半同棲が表面化したのも、事務所が本気で守りに行かなかったからだとみられています」(業界関係者)

そんな状況に加えて、業界内では山下の実力にも疑問符が打たれているという。
今年7月には主演ドラマ「コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜」がスタートする予定だが……。業界関係者が続ける。

「彼の演技力は“棒”の評価。ジャニーズ所属なので仕事は絶えなかったが、本来ならとても主演を張れるレベルではありません。
それゆえ石原との熱愛にも『本当にノンキなものだ』と周囲は呆れかえっており、このままでは事務所からも見放されかねない」

熱愛から結婚に発展するともウワサされている山下だが、石原を幸せにしたいのであれば、まずは自身の立ち位置をしっかりと振り返る必要があるようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1312989/
2017.05.21 18:15 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:04:47.57 ID:0K4+O56K0.net
うっいっしゅやまp

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:08:30.22 ID:fU+G+zCN0.net
これはすごいニュースです!
https://goo.gl/ES6Jva

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:08:37.72 ID:uVk93IO/0.net
人類の奇跡

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:09:46.55 ID:PFdHbczj0.net
まあ山下もアサ芸のは説教されたくないだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:10:09.80 ID:hXu8eLXW0.net
週刊誌は滅びれば良いのに

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:10:31.94 ID:AzghoTa20.net
整形しているからね。
どんなときにも眉根にシワが一切よらない。

棒演技もそうだけど、整形で表情が出ない顔になってんだよ。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:13:52.73 ID:zulKLAbj0.net
もともとどっちつかづだからあんまり
山下はいい加減でなんとかだらだらきたw.

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:20:29.21 ID:FlW8LNdV0.net
なにより声がこもってて聞き取りづらい

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:22:28.73 ID:B3fczJ8N0.net
クソジャニなんて捨てて俺とデキ婚した方がいい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:25:34.04 ID:N3xzGeU+0.net
>>7
とりあえずお前が整形の知識がないことはわかった

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:27:49.62 ID:WQreXoSL0.net
亀とゴールデンのドラマに出ていて

石原さとみと同棲

コードブルーの主演も決まってるんだろ

これで不安なら 安心て何なんだろうね

そもそも たいしたタレントじゃねー身分で

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:28:23.32 ID:Nz6AceN70.net
最近整形したね
鼻と頬が盛り上がってビビった

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:34:58.85 ID:E37ckd8E0.net
さとみちゃんが稼げば良いじゃない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:36:19.34 ID:p3jhAU/60.net
>>1
在日マスカレードのジャニーズ粘着スレ

在日ホモはさっさと消えろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:37:09.36 ID:/WJPXn3q0.net
山Pが結婚引退でいいんじゃね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:37:09.87 ID:a6I6mtrO0.net
なんかオカマやオネエっぽくなってた

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:49:31.65 ID:MkiTUm4f0.net
いつまで仕事続けられるわからないから
石神のヒモになる気なんだろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:53:47.86 ID:FJI7VXM70.net
正直今のドラマの演技は嫌いじゃない。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:07:09.60 ID:B3fczJ8N0.net
>>18
チンポもげればいいのに

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:07:40.24 ID:1rrgacxi0.net
桐谷が撮るやつ、終わった後が一番いい顔してたな
一回黄金伝説かなんかで揉まれたほうがいい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:08:39.21 ID:J9YKDJgQ0.net
セ〜ニョリ〜〜タ(^^♪

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:09:13.96 ID:39Anva6J0.net
ジャニタレ学芸会
ジャニヲタ見ないしな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:09:21.75 ID:HrBiCtjG0.net
チョンだから干されはしないだろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:24:28.15 ID:Z+OHlhAr0.net
>>18
入信するんかな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:32:50.27 ID:B6UeZNGT0.net
山下もキムタクと同じで若い頃はキラキラしていたんだけどね。
努力もせずにチヤホヤされて中身カラッポのまんま年取っちゃったのが顔にでてきた。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:44:45.30 ID:m6pdlgeX0.net
事務所がクビにした赤西とつるんでたら、不穏分子扱いになるだろ。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:00:07.53 ID:wt3n9QlW0.net
女にちやほやされてるから勘違いしてるしな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:21:46.16 ID:39UX/My60.net
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた

でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:23:34.49 ID:NT/iJZDA0.net
アサジョ(笑)
まんこの嫉妬心煽る腐れ記事(笑)

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:52:55.56 ID:gOxJUgOF0.net
男の影響でビッチに変わるんやな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:28:12.76 ID:hlVAKbnc0.net
>>30
臭いぞホモ野郎wwwww

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:56:46.50 ID:cgaFEP7J0.net
こないだのMステ観たけど、正統派ジャニーズのアイドルって感じの曲すごい合ってると思った
あのユニット名はさすがにどうかと思うから、ずっと「修二と彰」のままでいいし
本人たちの気持ちはどうあれ、画面越しには華があっていいなーと
普段全くジャニには興味ない者の感想です

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 03:39:57.68 ID:BfL/dGlA0.net
演技わクロサギの時しかハマってなかったなw
ぼく運わサイテーだわ
ノブタの時の方がまだよかったw
干され恐怖もあるのか見てらんねー
その分亀梨が映えてる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 03:41:23.21 ID:56I8q71P0.net
ちょっとロンパリだからね。限界あるわ。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 03:48:20.56 ID:J7NrDOSz0.net
本当の草加の味を教えてやるニダ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 03:52:32.16 ID:zUpC+igo0.net
山下「石原が稼いでくれるので僕は紐やります」

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 03:55:50.32 ID:Mq7pQlsi0.net
>>34
てにをは の使い方もできねー奴に否定されたかねーだろうなあ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 03:58:18.92 ID:zNL9E43H0.net
山pてジェジュンになりたいの?最近の顔ジェジュンに寄せてるように見える

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 07:02:10.99 ID:c8z/brBF0.net
>>29
>またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
立川のナントカ会館では不倫のあげく殺人未遂にまで発展した事件があったな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 07:33:49.63 ID:srBETD0H0.net
あびる優の時代は飯島のところに行く前だったけど、アレも守られてなかったんかい?

山下はメリーの子飼いだし、飯島のところに行ったのは
また独立とか言い出させないための紐&スパイ活動のため。わかってんだよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 07:46:35.90 ID:wjAq3dvI0.net
このままじゃ山ピーの介護士になるさとみ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:06:52.89 ID:vz3/LT1v0.net
石原さとみ似の風俗嬢は干されない!
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1651965.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1022039664.html

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:09:59.10 ID:XLD9QAQI0.net
黒木メイサ:「石原さとみは打算的やな、愛こそが困難に立ち向かえる武器やのにな」

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:14:15.77 ID:q+VKv5f00.net
この間久々にテレビ見たら山下出てたけど、顔変わっててビックリした
こんな顔だったっけ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:16:40.71 ID:PskJJGi00.net
こいつだけは何がいいのかさっぱりわからん
つか何がしたいのかがわからん
全く楽しそうじゃないし

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:19:39.21 ID:Q88Wg2LI0.net
最近また亀梨とセットで出てるけど存在感をあまり感じない
地味ーな普通の人になってしまっている

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:41:57.68 ID:wel8MgQ30.net
映画あしたのジョーは、この人以外はみんな良い演技してた
ドラマシロサギは、この人がいなければもっと良いドラマになってたと思う

この二作以外は見てないので何も言えないが

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:43:01.36 ID:yTKe+VnJ0.net
所属してりゃ金もらえるんだからいいじゃん

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:43:52.48 ID:NOj4KwY60.net
>>43
よっ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:46:37.29 ID:Qu2d8vR30.net
メイサのヒモ赤西がいるんだし石原のヒモになってもいいんじゃね?
どうせジャニ事務所で干されてるんだし踏ん張って結婚しなよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:49:32.11 ID:uSMjtu8o0.net
ヒモななればいいだけじゃん、つかヒモこそ勝ち組じゃんw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:15:21.56 ID:bIN8rdDb0.net
チンポもげればいいのに

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:48:19.06 ID:Qmg0tR470.net
>>48
りきいしーーーーーーーー

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:37:20.82 ID:3KOQDi8Q0.net
>>40
これかな↓
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1286822257

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:37:53.65 ID:TbFIGHC70.net
野島伸司のお気に入り役者

いしだ壱成・・出来婚、離婚、ヤク中
酒井法子・・・離婚、ヤク中
桜井幸子・・・引退
窪塚洋介・・・出来婚、離婚、飛び下り
堂本剛・・・・パニック障害
三上博史・・・消えかかっている
広末涼子・・・出来婚、離婚、キャンドルさん、不倫
安倍なつみ・・盗作、押尾学
加勢大周・・・ヤク中、引退
黒田勇樹・・・DV、離婚、消えた
安達祐実・・・出来婚、離婚
鈴木保奈美・・離婚、出来婚

気に入ってはいないがジャニーズの圧力で使った役者
山下智久・・・器物損壊で書類送検、ドラマ低視聴率と打ち切り多発、「あしたのジョー」映画原作レイプで原作者弟からクレーム+大コケで1ヶ月で打ち切り
テラフォーマーズも大コケで終了

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:39:26.03 ID:4vJZDGzy0.net
>>39
山Pも韓国人?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:42:28.81 ID:+IDkQgPy0.net
何度ごり押ししてもヒットしないのに
女遊びにクラブ遊び、おまけに事務所に秘密で内職しようとしたり薬物疑惑etc.
山下はもうメリーにはとっくに愛想尽かされてた

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:47:27.01 ID:6nJMPwnc0.net
925 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/01/17(火) 01:33:10.47 ID:9IulnB1r0
こいつもチョンだったのか


JYJ ジェジュン“親友”山下智久とヘリコプターに乗って「休暇を満喫」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1967639

山P、非公式韓国訪問なぜ?「親友キム・ジェジュンに会いに〜」
http://news.nate.com/view/20130318n07696

http://www.daejonilbo.com/admin/news/news_photo/oImg/2013/03/16/2013031701000940100000001.jpg
http://static.kstyle.com/stf/kstyle_news/USER/20130429/l6/lmzs9mk25wvz6bo44426/89/450x599x9a3c2f224344d980f3dc30ed.jpg

934 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/17(火) 01:42:21.25 ID:NwyVt4Qx0
>>925
知り合いの在日が地元の飲みに山P来てた!てはしゃいでたからほんとに在かも

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:49:10.14 ID:ZdH3+8xw0.net
こいつと赤西はやる気ないのがドラマでもわかる
出なくていいよそんな奴

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:50:19.88 ID:a3ueiYq40.net
>>1
音痴で棒読みの大根
能無し山P

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:50:49.19 ID:a3ueiYq40.net
おまけにチョンか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:51:30.62 ID:6EXcS80c0.net
山Pだけはジャニーズで嫌い

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:54:12.84 ID:XdE/Rlj+0.net
     ☆
  ☆
        ☆    テジャクはもう・・・・タヒんでいる?

     ☆       戒名貰って・・・密葬中・・?

     ☆

   ★  ☆

        ☆

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ戒名も長寿ギネスもマイナンバーも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  | タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ タヒ亡発表は大聖人と同じ10月13日を希望ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) 選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング


    / ̄\_
   /    \   わたし・・・必死なんです!! S価のイメージ払拭するのに必死なんです!!
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 変な占い師のドラマにも主演したし、お坊さんに好かれるドラマにもヒロインで出たし・・・
  / /\ /⌒V|
 | /(≧ヽ /≦)|| 無理して鳥居くぐって深川めし食べるCMも出たし、お寺で座禅組んだし・・・
 ||δ /   ||
 |人  (_   ノ | でも・・S価校卒っていう履歴は、信心しても消せないってわかったの
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ないのに・・
   /)ノ   ヽ(ヽ  S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えないのに・・・    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  
   S価校卒          ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・


    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,  アイゴォォ──────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /   <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,   ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 /   @ ←真心の「1円財務」

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:57:17.89 ID:XdE/Rlj+0.net
 う  密  貰  い  幹 |        |  呼  お  た  な  ユ
 よ  葬  っ  に  部 |.          |  ぼ  坊  く  ん   |
 !  し  て  戒  み |          |  う  さ  な  て   ジ
     よ  、   名  た |        |  か  ん  い   し   ン
                /  __ ,....、  |  ?   を  な     葬
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/                  牧口常三郎会長【冷然院感得日常大居士】
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)                  戸田城聖会長【大宣院法護日城大居士】
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃                 北条 浩【宣正院浩徳日基大居士】
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ                  池田城久(次男)【大心院法久日賢居士】
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l                  池田子之吉(父)【種田院法子日実居士】
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'元法華講/‐-、_ノ l                  池田一(母)【一乗院妙大日道大姉】
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l ←仏罰&忘恩の輩(両方)

 "゙"  ゙"/::ヽ::::..   :: ::ヾ"  ''゙"  . "゙"  ゙"/::ヽ::::..   :: ::ヾ"  ''゙"  .  /          ヾ:::\
" ゙"'' ゙" |ヽ/:::: ̄   ̄ ̄ヾ''" "゙" " ゙"'' ゙".|ヽ/:::: ̄   ̄ ̄ヾ''" "゙"  . |  法華講破門   |::::::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
"゙"   ゙" |:: |::: ::        | ゙"''  ゙""゙"  ゙" |:: |::: ::        | ゙"''   ゙"  ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
"  ゙"''  |:: l   M ◆   |゙''" "゙" "  ゙"''. |:: l   M ◆   |゙" "゙"   || <・>| ̄| <・> |── /\
  "゙"  ゙"|: :|::.  商 事 .:::|  ''゙" .゙ "゙"   ゙"|: :|::. 地 所  .:::|  ''゙"  .  |ヽ_/  \_/    > /  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング!!
  "Wv,_|:: l::::  ..      :::|、wW"゙"   "Wv,_|:: l::::  ..      :::|、wW"゙"  / /(    )\      |_/
"wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:_|::\W/ ゙"wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:_|::\W/ ゙. | |  ` ´        ) | 
  V/Wヽ`―――――――――lV/W  V/Wヽ`―――――――――lV/ | \/ヽ/\_/  /  | チンケな「キンマンコ仏罰墓地公園」の墓、
  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙. \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 買えニダ! ウリは戒名貰って密葬するニダ!!
";;  ;; ;;;:: ;; ;;;:: ::: ::;; ;;;;; ;;;:: ;; ;;;:: :::::;;;;;;; ;;;";;  ;; ;;;:: ;; ;;;:: ::: ::;; ;;;;; ;;;:: ;; ;;;:: :::::;;;;;;; ;;\  ̄ ̄   /  /  タヒ亡発表はニッケンとアサイの後か、大聖人と同じ10月13日ニダ

    / ̄\_
   /    \  キン●ンコセンセーに会った記憶がありません・・?
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ マハーロ、バカヤロー、キンマ・・・恥ずかしいから言えません・・?
  / /\ /⌒V|
 | /(●ヽ /●)|| センテンススプリングもシンチョウも読んだ記憶がありません・・?
 ||  /   ||
 |人  (_   ノ | 神社仏閣に行った記憶がありません・・?
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /   クリスマスをした記憶がありません・・?
   /)ノ   ヽ(ヽ    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  「財務」はM◆BANKへ・・・?何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ございません??
    S高卒     S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えません・・・戒名貰って、密葬したい・・・

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:59:30.24 ID:w0ey3+iY0.net
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  クズ山下智久はもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:01:10.34 ID:wGG66lKB0.net
山Pの日常
ビッチビッチ シャブシャブ らんらん乱交♪

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:01:59.85 ID:XdE/Rlj+0.net
    / ̄\_
   /    \  キン●ンコセンセーに会った記憶がありません・・?
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ マハーロ、バカヤロー、キンマ・・・恥ずかしいから言えません・・?
  / /\ /⌒V|
 | /(●ヽ /●)|| センテンススプリングもシンチョウも読んだ記憶がありません・・?
 ||  /   ||
 |人  (_   ノ | 神社仏閣に行った記憶がありません・・?
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /   クリスマスをした記憶がありません・・?
   /)ノ   ヽ(ヽ    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  「財務」はM◆BANKへ・・・?何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ございません??
    S高卒     S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えません・・・戒名貰って、密葬したい・・・


                 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ←Fラン七光
                /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
               /::::::==  朝鮮壺  `-::::::::ヽ
               ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l マイナンバー申請しなさい 
               i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
               .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  長寿ギネス狙いなさい  
               (i ″   ,ィ____.i i   i // 
         .      ヽ    /  l  .i   i /   香峯子と園遊会に呼ばれなさい  
                lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                  ヽ  `ー'´ /   エ●カンターレみたいに、威風堂々と立候補しなさい
                   ` "ー−      ttp://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg   ´
   ──┐``|   |       /     ⌒ヽ
      /  |   | ─┐   /  /      \   さもなければ、連立を辞めます
     /     _/ ─┴   |       l  .,/
                 ノ      丿へ
──┐``|   |      ノ            ,
    /  |   | ─┐  (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴   \,,,,/;:;\_ノ /
                | :;;:;|;;::::;::;;|::;:;:  |    ブリブリッ・・・・
                 ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;; ;;l;:;
         。ρ。      / ̄二二 ̄\
         ρ       / /./::::ヽ\  \
         m        | /_\しw/ / ヽ |  戒名貰って密葬したいニダ!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ|」 ヽ ヽ/∪ -ヽ/ /
      /⌒ヽ⌒ヽ___  <q  /二ヽ  /二ヽ |    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 374919!!
     ./  _  ゝ___)| | ─||..(>)| ̄|. (<) |
    /  丿ヽ___,.───| ,,:::| ,≡= 、´ `,≡=゙ミ
    _/ )           |:::::、、 ┤/| | |_|_  ミ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   (__/           \::\法華講破門./
                     .::-=-  

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) 憚りながら、法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:06:36.60 ID:3717y4oM0.net
>>67
さとみんもビッチの仲間入り?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:48:50.08 ID:l5qpHdQ+0.net
石原さとみも深田恭子も最近へんにあげ記事に踊らされて人気がでてるよな
ただの売れないごり押しだったやつを整形とステマで人気者にしたてるゴリプロ


石原さとみ売れないブス時代
http://livedoor.blogimg.jp/garage11425-99/imgs/5/0/50c5b6a8.jpg

http://jyoohou.com/wp-content/uploads/2015/01/SnapCrab_NoName_2015-1-5_22-32-32_No-00.jpg

整形してもブスですよ石原さとみw
石原さとみほど近年過大評価された女優はいないよな
http://i.ytimg.com/vi/iY-TQ9EHsFo/hq720.jpg
http://trendskywalker.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_6f4/trendskywalker/m_priusphv06-67ac7.JPG

ポッキーのCMにホリプロの力でねじこんでも人気でず
http://i.ytimg.com/vi/hXoTyxR7w6A/maxresdefault.jpg
4人になるw
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/B/BluePhobos/20051111/20051111000403.jpg

昔から笑顔は可愛くないよ深田
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/8/c8996c17.jpg

整形後も笑うとブス
http://jinfo.jp/wp-content/uploads/2014/06/b6be867de021118ede3461aba421d41f_5629.jpeg

ガッキーはポッキーのCMからすでに今のガッキーが完成されてた
レプロみたいな小さい事務所を大きくしたのはガッキーの素材のおかげだ

http://insplifeblog.up.n.seesaa.net/insplifeblog/image/E696B0E59EA3E7B590E8A1A3E3839DE38383E382ADE383BC.jpg

ガッキーが世にでたポッキーのCMから顔は変わってないし圧倒的に華があった
http://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/460231/original.gif

同じポッキーのCMでも事務所の力でごり押しされただけの石原ぶさみ

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/b7/e70757ed74b5b9ccc2bf3a36eade3254.jpg

ガッキーポッキー
https://www.youtube.com/watch?v=MrIZJ9mY7sM&t

石原ポッキー
https://www.youtube.com/watch?v=IQQKnwZT55o


素材が圧倒的に違いすぎるw
石原みたいな芋を整形してステマ工作で人気者にしたゴリプロはある意味すごいw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:30:16.93 ID:jbz0tIA20.net
石原さとみ抱いてるんだろ
これ以上の幸せないだろうよwww

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:30:34.33 ID:LpMFi89z0.net
>>55
幹部は支配・被支配の関係にあったり、個人情報を知る立場でもある。
だから、ちゃんとした宗教団体なら、たとえ不倫じゃなくても、
幹部や職員と一般信者との恋愛は禁じられているのが当たり前。
宗教団体で不倫というだけでも信じられないことなのに、殺人未遂とはまともじゃない。
その団体の中にはそういうことを引き起こす土壌があったということだ。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:42:31.67 ID:NAbY5gKd0.net
sksk

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:25:48.14 ID:U/ZB7nwi0.net
山下智久に「ボクの運命の人」と言わしめたあびる優が離婚したら
何度も繰り返してる腐れ縁山下あびるの復縁あるかも

【芸能】<あびる優>家事育児への不満爆発!『なんで私だけ、、自由に眠れない、自由に外出できない』共感する声が多数...★5
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495371705/


同棲してた頃、山下の為に首筋と太腿にハートのタトゥーも入れたあびる優
http://xn--fck8b1a7qp98k05a03hlwv22qxml1mdbq2dy65agcf893a.com/wp-content/uploads/2016/06/9a2eec19a283681c0a79a5f891b1d247.png
http://popnxeno.com/img/snapcrab_noname_2014-5-26_21-5-25_no-00.jpg
http://mia-talk.mia-club.jp/wp-content/uploads/2015/04/76133.jpg

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:46:24.93 ID:U+MYHv/h0.net
ここんところの急激なジュリ派への媚び方は中々だな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:49:56.96 ID:YeKY54cm0.net
チョン女って、石原さとみっぽい顔が多いよな。病院には金型必須なんだろうなぁ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:33:02.76 ID:AyauEL/j0.net
石原も所詮山下に抱かれるガバマン女だったんだな
なんであんな芸能人食い散らかしてる携帯泥棒がいいんだ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:12:53.87 ID:1CDwdRwp0.net
煙草ごときでジャッキー・チェンの息子に否定コメント出させるなんておかしいと思ってたわ
やはり山下が吸っていたのは大麻だったのか

山下智久はもはや制御不能!香港写真流出の裏事情

今や第2の赤西仁とも呼ばれているお騒がせオトコ・山下智久。
そんな彼に事務所も頭を抱えているらしい。
山下智久が香港に営業に行った際、ジャッキー・チェンの息子である
ジェイシー・チャンとともに繰り出したクラブで撮られた写真が流出し、ジェイシー・チャンがネットで
山下智久を擁護する発言をするなど騒動となっている。
『クラブにはジェイシー・チャンが連れていったようで、写真を流出させた人物もだいたい検討が付いているよう。
山下智久は東京でも度々写真が流出したり、週刊誌に激写されているのに
ここまで騒動が大きくなったのは、禁煙が当たり前の香港で、山下智久が煙草(?)らしき物を所有しているショットがあり
これがイメージダウンにつながると、ジェイシー・チャン側が配慮したようなんです』(芸能ライター)

ジャッキーJr.のジェイシー・チャンが友人・山Pを弁護、流出写真に怒り!
http://news.livedoor.com/article/detail/5323226/
ジャッキー・チェン Jr. 友人・山下智久の流出写真に怒り!!
http://ameblo.jp/yiji0415/entry-10792318389.html

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:21:35.02 ID:GG+at6q80.net
マリアージュ ねね Gカップ 石原さとみ似 ローンイマイの年間ベスト風俗嬢A 投稿者:宿題マンさん
http://rabbit123.com/fuzoku/archives/6221

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:39:07.63 ID:12mexPbW0.net
ジャニーズ山下智久の愚行

ジャッキー・チェンの息子ジェイシー・チャンと香港のクラブで「何か」を吸っている写真が流出する→その後ジェイシーは「大麻」で逮捕

山下は握手会の夜に白人女を自宅マンションに連れこみヲタ蔑ろで半同棲生活→堂々グアムに白人を同伴しビーチや街中でベタベタし目撃多数

山下が葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌いチェケラ、チェケラ!と踊りながら「I am me(俺は俺さ)」とフランス人女性を口説いている所をフライデーされる

ジャニヲタ向けの有料ブログでは「僕も出来ることを探して」と言いつつ山下は真っ先に家族とフランス人の彼女を連れて関西に逃げ出して遊び回っているのを目撃される

NEWSと山下智久を中心に作詞をしていたジャニーズ御用達の作詞家zoppが少女達に「ベッドでお祭りだよ?」Twitterナンパして問題に

関東連合とつるんでいたのが知れ先手を打って山下と錦戸をクビに→結成当時の半分以下の9人から4人に→そしてジャニーズの黒歴史伝説へ

映画「あしたのジョー」が漫画原作で大宣伝したにもかかわらず大コケ→一本目の映画「クロサギ」以下の興行で赤字

震災で放射能と汚染された原発と東北県民が嫌だと関西から沖縄まで逃げまわり沖縄では白人の彼女同伴で海で大はしゃぎ→夜はキャバクラ遊び

震災で水不足の時に自宅で飼っている犬の為にミネラルウォーターを買占め→妹がブログでウチの兄と犬だけは安全な水を飲ませたいと書いて炎上

震災後はジャニーズのチャリティーイベント「マーチングJ」のステージでも震災には無関心で開口一番、自分のドラマの宣伝をして呆れさせ、来場していたボランティアを敵に回す

自分から脱退し踏みつけにしたNEWSのファンクラブを使いソロ活動の新曲やドラマの宣伝メール

出したDVDがさっぱり売れず急遽特典に次ぐ特典を3度も付けたが(クリスマスを過ぎると閲覧できなくなる数日だけのセコイ動画閲覧IDを封入+
グリーティングカード+クリアファイル→初回盤と通常盤に別々の待受と着うたフル→それでも売れず最後には撮影使用衣装&直筆サイン入りphotoまで)

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:52:58.53 ID:H/WPiwmq0.net
>>29
その醜悪な老人って実際のモデルいるの?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:54:30.59 ID:1teDuM950.net
石原さとみと綾瀬はるかに手を出すと何故か芸能界から消えていく

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:57:16.37 ID:MNVjenAX0.net
山下智久の演技を見て
.            ⌒  ヾ              、ミ川川川彡
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ             ミ       彡
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ        三  こ  駄 三
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。       三  ら  め 三
   彳、_      |  ∴\    ヽ        三.  え  だ  三
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴     三  る     三
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o    三.  ん  ま 三
   ノ(           /    | |  /        三.  だ  だ 三,.
     .⌒      /    ヽ|/゙U       三     吐 三
           /     u            三.     く  三
                              三      な 三
                               彡      ミ
                                彡川川川ミ.

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:57:52.45 ID:YjBP53tO0.net
いつものアサジョ(笑)のまんこ叩き記事です

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:00:11.83 ID:c8W2w+Gv0.net
婆さんの靴舐めとけば大丈夫だろ
舐め方が足りないんだよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:14:40.72 ID:074D1rOc0.net
どうでもいいっす

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:17:33.65 ID:Xe4Nki740.net
もし結婚したら山Pは入信するの?
片方だけでもいいの?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:36:34.86 ID:CVw7xIPB0.net
>>81
わからんか?
俺はわかったぞ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 01:37:41.02 ID:PiHS6ZUt0.net
>>87
山下もう入信したよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:07:28.16 ID:XGFwEYXL0.net
チンポもげればいいのに

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:16:11.37 ID:BCIFnyZeO.net
香里奈とお似合いだと思う色々と…

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:49:52.81 ID:vG+mNfgBO.net
>>70
H2のときは市川由衣の方が可愛かったもんな…

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:33:37.97 ID:1HAs2wd90.net
こんなかっこいい人に勝てる気しませんよ

最近太っちゃって、自分の言った言葉を守れそうにありません
美しくありたいのですが、ホントにすみません・・・

私は弱いので、いろんな人に助けてもらえないとダメそうなのですが
こんな私を助けては頂けませんでしょうか
ご恩は忘れませんので・・・

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 08:02:38.91 ID:I805OrhC0.net
>>88
どうしてもわからない
教えてくれ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 08:07:52.05 ID:Gj2+170z0.net
かっこいいもん

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 08:29:54.58 ID:AUFkeBX90.net
35過ぎたら山P、亀梨ですら解らないよな?

菅田が最近知った中で有名なんだけど

上地雄輔だけが確かに邪魔

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 09:19:47.94 ID:j5u8EJUT0.net
二期連続ドラマ出て干されとは

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:08:38.25 ID:p6q7TScF0.net
ガルボの新しいCM良かったです
ありがとうございました

人生、ダメなときもありますので
私は関係ないでしょうか
ホントすいません

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:48:03.12 ID:AP3FvCUA0.net
石原さとみの次の連ドラは冬クールかな
入籍発表あるなら直前かな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:56:09.41 ID:6Joqcuv30.net
こいつも大麻の噂あったな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:01:25.32 ID:GM8MQTU10.net
ビッチはK会長に差し出せばええやん

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:33:28.18 ID:uchv0tTZ0.net
嵐の闇

http://i2.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/LVsh1WVrl6ugxwI_dh1th_276.jpeg?resize=900%2C640
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0001170190/87/img9e696e34zik9zj.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2014/03/Xh5TDRVrWvRHGQH_A2EKs_62.jpeg


大麻くん

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_51.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154806.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154803.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/g/o/u/gouken/2008y07m31d_122410905.jpg

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:37:25.60 ID:ojkMUGTD0.net
Mステでマイク落とすなよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 18:14:33.21 ID:NYFDOfQB0.net
     ☆
  ☆
        ☆    テジャクはもう・・・・タヒんでいる?

     ☆       戒名貰って・・・密葬中・・?

     ☆

   ★  ☆

        ☆

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ戒名も長寿ギネスもマイナンバーも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  | タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ タヒ亡発表は大聖人と同じ10月13日を希望ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) 選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング


    / ̄\_
   /    \   わたし・・・必死なんです!! S価のイメージ払拭するのに必死なんです!!
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 変な占い師のドラマにも主演したし、お坊さんに好かれるドラマにもヒロインで出たし・・・
  / /\ /⌒V|
 | /(≧ヽ /≦)|| 無理して鳥居くぐって深川めし食べるCMも出たし、お寺で座禅組んだし・・・
 ||δ /   ||
 |人  (_   ノ | でも・・S価校卒っていう履歴は、信心しても消せないってわかったの
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ないのに・・
   /)ノ   ヽ(ヽ  S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えないのに・・・    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  
   S価校卒          ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・


    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,  アイゴォォ──────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /   <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,   ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 /   @ ←真心の「1円財務」

総レス数 104
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★