2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】福地桃子、哀川翔の次女だった 親子共演で公表「“カメレオンの女王”に」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:03:04.10 ID:CAP_USER9.net
サンケイスポーツ 5/2(火) 5:00配信

福地桃子、哀川翔の次女だった!親子共演で公表「“カメレオンの女王”に」

父、哀川翔の背中を追いかけ、トップ女優を目指す福地桃子。好きな男性のタイプは「優しさが顔に出る人。父は怖すぎますね」=東京・上大崎(撮影・今野顕)(写真:サンケイスポーツ)

 女優、福地桃子(19)が俳優、哀川翔(55)の次女であることをサンケイスポーツに告白した。昨年2月に芸能事務所に所属してから素性を伏せてきたが、10日放送のフジテレビ系「良かれと思って!」(水曜後10・0)での親子共演を機に公表することを決意。「父がVシネマの帝王ならば、私はいろんな役をこなせる女優、“カメレオンの女王”になりたいです」と誓った。

 芸能界に入ったばかりの新鋭女優が、“最強遺伝子”を持っていた。

 「怒ったときの目つきは似ています」

 東京都内で取材に応じた福地は、哀川が父であることを告白。Vシネマの帝王とは対照的?な愛らしい笑みを浮かべた。

 1997年に哀川と元女優、青地公美さん(56)との間に誕生。3歳から小学6年までは父のVシネの現場で過ごす時間が多かったといい、「血まみれだったり入れ墨のペイントを入れる父の姿を見て、当時は楽しそうだなと思っていました」と振り返った。

 歌手、玉置浩二(58)が午前5時に自宅に来て、ギターの音色と美声で目を覚ますこともあったという“ザ・芸能人”の環境で育ったが、芸能界に興味を持ったのは意外にも3年前。きっかけは、素人時代の14年12月に、哀川が主演したテレビ東京系「借王〈シャッキング〉」に娘役で出演したことだった。

 今まで見たことのなかった父の俳優の姿に感銘を受けたと同時に、「こんなに面白いことをやっていたんだ。もっと勉強したい」との思いが募り、芸能界入りを決意。

 「次女じゃなくて、本名の福地桃子として女優になりたい」と、昨年2月に父の事務所ではなく、憧れの女優、新垣結衣(28)が所属するレプロエンタテインメントに入った。「生きたいように生きろ」の家訓通り、「父は『いいんじゃない』って反応でした」と話した。

 同10月にテレビ東京系「潜入捜査アイドル刑事」で女優デビューすると、婦人警官でありながらイマドキの女子という役どころを演じ、注目を集めた。今回、「良かれ−」で親子共演することから、次女であることを公表した。

 哀川翔の次女と注目されることには「肩書を越せるように、目の前のことを一生懸命やってきたい」と気合十分。「いろんな役をこなせる女優さんになりたい。何の女王に? “カメレオンの女王”にいつかなりたいです」とハニかんだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170502-00000503-sanspo-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:03:59.66 ID:wIhQ7kK80.net
爬虫類の女王

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:04:08.52 ID:+j3t0EPyO.net
お前らは怖くて叩けないw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:05:23.37 ID:+W538Y/Q0.net
なんだかんだで七光り(笑)

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:06:03.40 ID:b2Z6mVSD0.net
チェンジ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:06:28.25 ID:IFow4vtE0.net
また親の七光り不細工が芸能界デビューしたか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:06:58.90 ID:cQNkAbBm0.net
嫁の連れ子だよな?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:07:07.71 ID:+BL2ehTM0.net
誰やねん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:08:22.89 ID:MCm6kr450.net
http://cocoa08.com/wp-content/uploads/2014/12/427feeba2c3a5b495c286f27ae1fdcc33.png
全然似てないな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:08:45.59 ID:I6+f3aWV0.net
え、あの未だに能年を載せてるレプロ所属ですか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:09:08.18 ID:YX+Q2L2X0.net
>>9
えっ、ぶすだね。。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:09:18.56 ID:PfZKgT8a0.net
本人は鏡で自分の顔を見て通用するのか判断してるのかな?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:09:23.35 ID:lTG82gqh0.net
■テレビで見かけるとチャンネルを変えたくなる有名人ランキング最新版

1位:浅田真央
2位:みのもんた
3位:鈴木奈々
4位:矢口真里
5位:神田うの
6位:misono
7位:ヒロミ
8位:次長課長・河本
9位:水原希子
10位:浅田舞
10位:上地雄輔

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:10:38.06 ID:ePVQzVMA0.net
>>9
ぶっせーなマジで
いつから世襲になったんだよ
こんなもんテレビに出ちゃいけねえレベル

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:11:16.10 ID:qG+aHMlX0.net
高梨沙羅かな?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:11:48.99 ID:xz8gSQYs0.net
と、言われましてもどなたの事を仰っているのかまるで思い浮かびませぬ。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:13:10.27 ID:lJpp1D3F0.net
柔道で鍛えた身体で素人とケンカ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:14:42.34 ID:Wj4IPkzj0.net
泉ピン子並みだな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:15:09.62 ID:RtyFAa+r0.net
二世を隠してデビューするもパッとせず結局七光りに頼るパターンか

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:15:19.46 ID:MGTF3esBO.net
カメレオンみたいな顔だしカメレオン女優でいいんじゃね(笑)

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:16:05.27 ID:VX7314MQ0.net
叩く気にもならない顔

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:16:08.34 ID:MzEt3iis0.net
>>10
いちいち能年キチガイはうざいな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:16:15.48 ID:YX+Q2L2X0.net
知らなかったから検索したら、とっくに公表してたのかスクープされたのか
福地桃子は哀川翔の次女ってすぐ出てきたよ。

ちなみに>>7
連れ子もいたけど彼女は実子らしい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:16:16.69 ID:kn83rY3L0.net
ホリエモンですら
「むしろなんでこの子やねんって思うで」という

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:16:29.52 ID:PbWAIYQH0.net
avなら面接行く前に書類選考で落とされるレベル

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:17:17.60 ID:0KhzVc2A0.net
>>9
濱田岳が女装したみたいだな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:17:35.77 ID:BKfBByp80.net
新人で芸能界楽しいっていうのは2世タレントゆえに周りに気を遣わせてるんだよなぁ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:17:40.07 ID:1Q7dkvDM0.net
がり

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:17:55.86 ID:kvP46+f30.net
>>9
これでカメレオンの女王は無理

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:18:00.35 ID:kn83rY3L0.net
>>24
どれだけの数がこう言ったか

見たまんまやろ
そういえば政界にもコネのある娘らしいで
それが欲しくてあっちにしよって言ってた

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:18:18.97 ID:kn83rY3L0.net
>>30
悔しくないの?好きに言わせといて

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:18:58.66 ID:ePVQzVMA0.net
周りで「あんなブスがなんでレプロに入れたんだ?」って陰口言われて開き直ってカミングアウトしたんだろ
こんなブスもそうはいねえな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:19:03.97 ID:kn83rY3L0.net
いや、自分も
「選べるならSMAPにしてる。選べるなら、な。」
「両親コジキっすね」


大概のことを言ってる

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:19:32.16 ID:kn83rY3L0.net
どちらも真実ではない

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:20:57.41 ID:Hq+lMFrN0.net
また2世か
芸NO会が廃れるわけだ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:21:21.81 ID:qbeqHqfZ0.net
ヘヤースタイルを変えれば少しだけ可愛く見えるな
http://trdam.com/wp-content/uploads/002915_01.jpg

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:21:49.57 ID:kn83rY3L0.net
SMAP

キムタク - ナルシストしんどい
香取 - 黒人みたいな顔好きくない
草薙 - 清潔感があって知的っぽい。ビンテージのジーパンを収集したりオタク気質で放置しても楽そう。
中居 - 口うまいし年下をリードする気概がある。楽だなあ。
稲垣 - 映画に詳しいらしい。能書き聞くの疲れそう。

まあ草薙か中居だろうね。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:22:30.31 ID:kn83rY3L0.net
むしろ何の芸があるのかと聞きたい

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:22:41.95 ID:puiEMU0a0.net
二世はなんでもデビューできていいね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:22:48.63 ID:1tthfDRN0.net
>>9
ほかの画像も見たけど、どれもぶちゃいのにどや顔だった。
桃といってもでかいだけで甘くないハズレの桃だわ。

菊池桃子の誤字かと思った。
甘やかされて育ったんだろうな。
哀川翔はぶん殴ってでも止めると思ってら
ほかの子どもたちも芸能界に入れててガッカリ。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:23:32.19 ID:dtOaTxzS0.net
親子で別荘地の山小屋に荷物を運ぶ職人体験みたいな旅番組に出てたろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:23:33.49 ID:kn83rY3L0.net
>>35
さあ〜言ってるだけかもよ?
でも関係なくない

ずいぶんつまらないことばかり言う男になったなーと

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:24:19.80 ID:ZBaoakN7O.net
>>1
名前見ただけだとももちかと思った
画像見てそういえば亀田妹はアイドル志望だったなと思った

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:24:27.07 ID:tESMt4CE0.net
>>9

ttp://natalie.mu/images/comic/ja/sp-litchi/photo09-1.jpg

ttp://ash-d.info/images/kita_pic.jpg

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:24:32.49 ID:kn83rY3L0.net
声優とか職人やろ…
別にCM出たりしてるわけでも有名バリューがあるわけでもないのに

何から何まで中途半端なんだよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:24:48.99 ID:bWtkMr/f0.net
>>9
オヤジ似なのか?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:24:58.86 ID:YX+Q2L2X0.net
>>36
それ嗣永桃子w

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:25:33.05 ID:uEaid5mt0.net


49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:26:01.27 ID:XdPg/4W40.net
>>9
カメレオンというより
顔はカメ似だね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:26:08.59 ID:EWzBtViS0.net
>>11
ワラタ
画像見ないですんだ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:26:18.84 ID:kn83rY3L0.net
ま、うちも爺ご存知の知り合いがいて
多分パーティの招待ぐらいには普通に出来るだろう

子供時代からっていうか生まれる前からの信頼おける知り合いだかんね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:27:48.07 ID:W9BaQJt60.net
父「桃子、起きろ!カブトムシ取りにいくぞ!」

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:29:13.36 ID:IFow4vtE0.net
ベトナムとかタイとかその辺のアジア人としてならいける

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:29:31.15 ID:4KP5nLDq0.net
水谷豊の娘には遠く及ばないな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:29:50.81 ID:kn83rY3L0.net
https://www.inside-games.jp/imgs/p/vfrvPUfFBDEEkDjVvIkR5MMLlgcGBQQDAgEA/576605.jpg
全身

http://www.himawari.net/stage/hanazono/cast/yui.jpg
子供時代


普通にモデルかアイドル志望だろうな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:29:55.37 ID:tb6wSuLL0.net
七光り

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:30:12.59 ID:xloCgoBF0.net
愛は心の仕事だから

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:30:58.65 ID:POdPYl+U0.net
>>1
とんねるず石橋娘系不細工やな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:31:04.72 ID:wdo8q39c0.net
芸能二世のモモカとかモモ系は

微妙なのが多いw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:31:24.74 ID:kn83rY3L0.net
別に自分が大した人間だとは思わないし成功もしてないけど
人があっというのは私のほうだろうな


延々と嫌がらせのネタしか提供しない人間に言っても意味ないけど
単なる負けず嫌いだからね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:31:41.26 ID:I3wnw2Zq0.net
水谷豊の娘よりはマシ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:32:09.76 ID:kn83rY3L0.net
七光も実力
自分も光れるならコネでもなんでもほしいわい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:32:16.44 ID:wdo8q39c0.net
天童よしみ系かw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:32:36.88 ID:K4T9oY4v0.net
こんなの無理矢理芸能界押し込むとか
余程おいしいんだな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:33:00.75 ID:BGqIAG/80.net
数年前の親子で何かを成し遂げる番組で芸能界入りたいとか言ってたブス?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:33:16.88 ID:kn83rY3L0.net
この写真じゃ分からんわな
なんで黒目だけこんなに大きいんだろ
(たぶん大きく見える配置)

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:34:32.64 ID:NKlF6NFf0.net
公表って、威光がないと通用しないって白旗をあげるようなものじゃん。せめてあと数年頑張れよ。
どうも、哀川翔の娘です、どうも、哀川翔の・・って、それで有村架純やら土屋太鳳になれるわけないじゃん。
19でさっそく親の名前を使うって、その根性がどうも嫌だわ。吉田羊なんて売れたの40過ぎだ。
多くの人気女優がセミリタイアする年齢まで無名でもチャンスあるんだと証明した女優がいるなかで
これは、なんかね。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:34:34.94 ID:kn83rY3L0.net
浅草の話だけ聞きたい

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:34:36.57 ID:vrXNmYN00.net
>>9
ー- 、
;;;;;;;;;;;ヽ         _,, -ー-、  ,r ー- 、 _
;;;;;;;;;;;;;;;|       ,,r';´;;;;、ミミミミミ∨;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,
;;;;;;;;;;;;;;;;|    /;;;;;;;;;;;_、、-''´ニニ ,__ `ヽ;;;;;;;;;;;;;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ./;;;;;;;;;/_, -''´::::;:;::::´ ̄`''' ';;;;;;;;/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|/;;;;;;;;;;;/ ´._::::::::::::::::::,-、  ':;;;;/     |  あんたブスだぁ〜
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|\;;;;;;;;;;|  ‘ー''´ ,   、 ̄´  V、    < 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  \;;;;|      ,( ● ●)、    nヽ     \  
;;;;;;;;;;;;;;;;;|   .>y     ,'      ',   l゙) }      \_____
;;;;;;;;;;;;;;;;|   l゙ n    l  _,,.--、, i    |、ノ
;;;;;;;;;;;;;;;|.   ', !〈    ',/r,二⌒ユヾ_   j
;;;;;;;;;;;;;;|    ヽ_∧    ''''´ ̄ ̄`   イ         __    (  丿
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv\       __,,ィ |        /,ハ    ) ノ
;;;;;;;;;;;;|ー- 、_      `ヽ`ヾ、ー''''´`´  ; j      r(ZZyZZZZZZ■
;;;;;;;;;;/   _,>、    `ヽ, `丁`l   ; √`-、   `ヽ `" //// 〉
;;;;;;;;;|   ´   `ー、    \|  ゝ、  ,〈  /       ゝ、,,_`´´ノ
;;;;;;;;ノ__       ィ´` 7ー、    ヽ\ノノ) ハ       ノ   /
;;;;;;/::::::`ー-、__   | ___,|  ヽ      `V/ '.,    /`ーァ ィソ
;;ノ:::::::::::::::::::::::`ー-Lユゝ,  `i          |   /   l//
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ,、、 l          |  ,r个 ー−イ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lj |.|.l|          |. / U   j
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ lj.リ            |ノ      |
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ          | ,'     |

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:35:03.53 ID:HtFWNEER0.net
>>52
父「桃子、明日泊まりのロケだからエサやりたのむぞ」

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:35:05.60 ID:wdo8q39c0.net
こういう顔はスタイルがよければ
足立梨花?風になり

ずんぐりむっくり系だと
モモなんちゃらの緑とか天童よしみになるw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:36:37.03 ID:wdo8q39c0.net
眉毛がアホっぽいw

固定不動系だろうw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:37:31.83 ID:wdo8q39c0.net
イモトを亀田妹にしたみたいな天童よしみだなw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:37:35.87 ID:kn83rY3L0.net
この場合実力だけじゃどうしようもないものがある

そもそも海外旅行や料亭の料理かとみまごうような写真UPしてるのも問題だった

クラにも筒抜けだったし相当ひんしゅく買ってただろうね

別に嫉妬だけが足かせになってるなんて言い訳はしない

改善点はある

確かに実力は毎年伸びていて何故これほどまでにチャンスを与えられないのか考えたところで仕方がない
他の人はへたくそで読みにくくても通用してるのに
心砕いて読みやすくしてる人間がネチネチと嫌味を言われる

多分レギュラーが増えたら格が上がると思ってわざとくれない
だから今の全てがうまくいかない状況は延々と続くのだ

呪っても仕方がない

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:39:23.03 ID:kn83rY3L0.net
考えてみなよ

どれほど出世しても生活レベルが変わらない多くの人からすれば
なんか簡単に庶民から抜ける手助けをしてなるものかと思うだろ

いや、うちは生活レベルはUpperなんだよね・・・

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:39:41.31 ID:4/Vbpied0.net
>>9
コネ丸わかりだな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:40:09.35 ID:1tthfDRN0.net
レプロだけど父親がこれだから枕は無いな。
枕の話もなさそうな顔だから安心か。
初めから哀川桃子で売ればよかったのにね。
事務所辞めたら本名が使えなくなるよ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:40:11.91 ID:QVDHjpJ10.net
んーどうでしょう

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:40:15.25 ID:kn83rY3L0.net
有名企業に勤めるには相当優秀な大学出てる
みんな良いおうち出身の人ばかり

そんな単純な理由で足を引っ張るとは思えない

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:40:25.67 ID:t343XbjE0.net
二世って結構な高確率でブサイクだよね・・・
人間の顔ってホント微妙な差異で美醜が決まるな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:40:51.42 ID:kn83rY3L0.net
っていうか大した努力もしてないのに文句ばかり言ってるな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:41:32.47 ID:lnDCIANP0.net
一昨年、親子二人で働こうって番組で共演してたね
http://archive.fo/MaVlY/625031d4676956a5b6770f501cabd0106ec738f1.png

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:41:42.48 ID:4NIhDsKF0.net
>>9
現時点でのレプロ公式の画像を見る限り
目をいじってるねw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:41:56.11 ID:kn83rY3L0.net
美人扱いはされてたんじゃない?
ブンムクレとは輪郭が違う

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:42:10.28 ID:YX+Q2L2X0.net
>>77
確かに哀川翔の娘じゃなくても枕はないねw少し前の動画で動いてるのも確認したけど1mmも可愛くないの。可哀相に。。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:42:43.80 ID:kn83rY3L0.net
元から美人だよ

まあ美人って言えるほどでもないか
とりあえず化粧映えはものすごくするね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:43:10.48 ID:kn83rY3L0.net
しつこい

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:44:00.72 ID:kn83rY3L0.net
取り合えず選り抜いてこのレベルとは比較にはならん

https://www.inside-games.jp/imgs/p/vfrvPUfFBDEEkDjVvIkR5MMLlgcGBQQDAgEA/576605.jpg
全身

http://www.himawari.net/stage/hanazono/cast/yui.jpg
子供時代

もっと面白い子供時代の写真あったんだけどな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:44:34.48 ID:ZBaoakN7O.net
>>80
遺伝子は整形でけへん

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:45:28.95 ID:kn83rY3L0.net
あとこの
https://www.inside-games.jp/imgs/p/vfrvPUfFBDEEkDjVvIkR5MMLlgcGBQQDAgEA/576605.jpg
全身

http://www.himawari.net/stage/hanazono/cast/yui.jpg
子供時代


これが「生まれつきキレイ」とか言われるから余計むかつくんだよね
本当のキレイ持ってこいやと言いたいな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:45:46.46 ID:1TDlMqRT0.net
残念な足立梨花って顔だな
つか福地桃子で画像ググったらももち出てきたわw
マジでコネ出演やめろや
そんなだからデーブに日本のドラマ観るなって言われるんだろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:46:50.30 ID:qsc8usyW0.net
事務所間では裏で話し通ってるなんて誰が聞いてもハッキリしてるじゃん。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:48:51.17 ID:kn83rY3L0.net
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/1/d/300/img_1dbe2f9a7a3fdf07a5dc8e9b3871a67126519.jpg
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g3113257.jpg
草薙の生き写しやな

http://133.130.53.202/news/2014/11/22/img/0201_01.jpg
https://spice.eplus.jp/images/Fs26DxHPiLd1vYsKAc2ytVQ7065xIIqQyHyxm494BsSbrtuGFSh7rjdx3s4G3E3G
本当にスタイル良い人と並んだ結果

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:49:15.02 ID:YX+Q2L2X0.net
両親が美男美女(という扱い)の2世タレントでマシな顔って誰かいる?渡辺裕太はいい方、あと沙也加もいい方

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:49:31.51 ID:aNejFtjs0.net
二世タレントでまあ美男美女だったのは石田純一の息子娘と多岐川裕美の娘ぐらいだろ
あとは総じて一般人以下

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:49:56.01 ID:Eh9zPayP0.net
もういいからこういうの…

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:50:20.27 ID:P4oUb9Ri0.net
ぐぐっても出てこないような奴が「実は次女だった」言われても

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:50:24.40 ID:kn83rY3L0.net
この人、老けた男顔だから
やわらかく童顔にしたのが足立梨花って感じやな

顔の表情どれをとっても馬鹿っぽくてイライラするな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:50:40.72 ID:ePVQzVMA0.net
哀川翔っていうやつがそもそも意味不明だもんな
役者?あれ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:51:00.01 ID:IgDDhx4z0.net
>>9
連れ子じゃなかった?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:51:11.32 ID:YX+Q2L2X0.net
>>95
石田純一、多岐川裕美のところは納得!

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:51:28.53 ID:kn83rY3L0.net
爺みたいなあまり見かけないような美人アナと結婚しても
子供は皆背が高くて目鼻立ちもハーフっぽいのに微妙な配置で両親のが結局美形ってオチ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:52:00.23 ID:okECZUcI0.net
亀田大毅と星野源のハーフみたいな顔だね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:52:06.65 ID:kn83rY3L0.net
この話題飽きたから終わり

高校の時のナナ結構可愛いと思うんだよね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:52:16.92 ID:9OqIVIEU0.net
>>44
ワロタww

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:52:31.56 ID:wdo8q39c0.net
桃子とか名前が似合わな杉だねw

井本姫月とかなら何だか似合うw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:52:46.65 ID:kn83rY3L0.net
うん
あの子人気者になる顔してるよ、すでに

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:53:37.78 ID:oJGAyQ7g0.net
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。

今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。

http://guard-dog.crayonsite.com/
これなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:53:52.58 ID:kn83rY3L0.net
>>102
顔が整いすぎてるのも可愛くないのかもね
それで本格的な美形なら人気もあるのだが
目がクッキリしてるのは裏山

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:55:40.92 ID:jqSugQCm0.net
ぶっさ

蒼井優系だね

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:56:34.67 ID:vM1tjMYA0.net
哀川翔とタランドゥスツヤクワガタの娘みたいな顔してるな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:58:29.78 ID:WQxzYlUS0.net
ID:kn83rY3L0
糖質は早く病院行けよ
ちゃんと薬飲めば完治しないまでも寛解まではもっていけるから

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:59:00.82 ID:u+w+l8el0.net
>>9
鼻ペッチャンコ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:59:57.07 ID:wdo8q39c0.net
美形は可愛げないというより

のっぺりコンプが強い
東アジアン目には

味付けとしては本当はいけ好かない
アラブの盗賊みたいな顔でも
整った顔に映ってしまうからだろうw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:00:50.81 ID:r+yjVLv10.net
誰だよw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:00:52.97 ID:I30jsroH0.net
>>54
え・・・

あの夫婦の娘、ブスなのか?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:02:22.40 ID:idvx49WB0.net
公表早すぎだろ
もう少し待てよw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:02:57.90 ID:DHnFmQL50.net
声優の美人カテゴリがこんな感じじゃない?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:03:20.36 ID:mFYcS0Vm0.net
役者ならブスでもいいからな
演技力だ重要なのは

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:03:49.79 ID:Kv+ksz+20.net
はぁ・・親が大物芸能人ってだけで
才能も容姿も三流のブスをテレビで起用するのやめません?

テレビを視聴するのがますます苦行になってくる。。。。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:04:01.61 ID:kn83rY3L0.net
まあどう転んでもブスって顔だわな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:04:25.04 ID:wdo8q39c0.net
水谷の顔から可愛い娘が生まれるわけがないw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:04:26.43 ID:kn83rY3L0.net
あの押しつぶしたようなへちゃむくれの子供時代の顔写真が見つからんかった

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:04:41.01 ID:kn83rY3L0.net
お前よりは美形

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:05:35.83 ID:kn83rY3L0.net
うわ、こいつ相手にしたらあかんブサや

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:06:11.26 ID:kn83rY3L0.net
東南アジア系の濃いだけのモッタリしたブサ

>>109は可愛い

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:06:33.66 ID:kn83rY3L0.net
久しぶりに爺とゆっくり雑談たのしんでたのに

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:06:54.06 ID:wdo8q39c0.net
至近距離顔で

無理やり蒼井優にみせかけているけど

全体像でみたら
亀田姫とか天童よしみなんだろうなww

本木の娘も蒼井優似なんていいつつ
薄暗い顔をした巨体女になったがw

蒼井優ってそれはそれで難易度が高い外見なんだねw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:08:44.42 ID:wdo8q39c0.net
今の時代はつくづくスタイルだね

まあそれでも目鼻立ちに縄文っぽさがあれば
小柄はむしろ美要素なんだろうけど

この顔だったら身長165センチ以下
身幅極細の超絶小顔じゃなかったら

普通にブスだなw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:08:52.75 ID:kn83rY3L0.net
お前が力説しなくても見たまんまの顔じゃね?



http://www.himawari.net/stage/hanazono/cast/yui.jpg
写り良くてこれだからな
もう一枚のは悲惨だった

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:09:34.53 ID:NaG7Oqqi0.net
哀川翔が誰だかわからない

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:10:00.65 ID:kn83rY3L0.net
>>129
この人そこまでスタイルいいか?
自分もかなりスタイルいいキャラで来たんだけど

頭大きくて胴体太い時点で普通でしょう

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:10:12.97 ID:wdo8q39c0.net
165センチ以上の極細身の小顔とかならw

アジアンビューティーいわれる系だろうけど

ずんぐりむっくり顔でかちびだったら

伊藤みどりの系だろうw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:10:14.75 ID:MbZl8ftJ0.net
>>9
留学でもして
違うことしたほうがいい

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:10:29.86 ID:kn83rY3L0.net
浅草と話したい
自分が選んだ大物なら多少のことは許せる

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:10:54.23 ID:W9BaQJt60.net
>>70
桃子「(心の中で)オジキ●す!」

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:10:57.33 ID:aaBhBFxA0.net
>>82
不細工な飛べない梨沙羅って感じだな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:11:13.90 ID:kn83rY3L0.net
>>133
それはあんたが持ってるイメージ

母からも「足の長い次女、足の短い長女」で通ってたじゃん
何勘違いしてんのコイツ。写真は嘘つかんだろ

139 :あ@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:11:37.79 ID:mzCOA3TZ0.net
いろんなとこで世襲がみられるのは社会が停滞している証左

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:11:44.05 ID:kn83rY3L0.net
こんな5流のブスと比較される哀れさよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:12:18.26 ID:kn83rY3L0.net
>>139
そういうことだな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:12:21.27 ID:GNhJhiR60.net
よし、解散

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:12:25.98 ID:91qme6shO.net
またラムーやるのか

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:12:41.24 ID:kn83rY3L0.net
ヒールはかないと普通体形のブスのくせに

いちいち非現実な盛られ方して自分が非現実に下げられるから引っ込みがつかねーんだよ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:13:35.89 ID:okycbCpX0.net
>>9
これ亀田三兄弟の妹じゃない?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:13:41.09 ID:+qlP8pz60.net
>>9
こりゃ公表しなきゃやっていけないだろな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:13:48.05 ID:kn83rY3L0.net
少しずつ違う景色を見ていたい


いつ見てもブンムクレの景色(笑)


私は世に2つとない能力を手放すのは嫌だ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:14:17.91 ID:kn83rY3L0.net
吐き気がするわこのブンムクレ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:14:53.32 ID:smmOYh+F0.net
お母さん美人なのに・・・・

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:15:01.31 ID:t4jPiMoQO.net
二世でも岡田の娘ぐらいならねえ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:15:01.47 ID:kn83rY3L0.net
イギリス人が結婚すると出版社2つからオファーが殺到しました

今は徹底して何がなんでも長期の仕事まかさない意気込みを感じるな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:15:17.27 ID:MUmgMcEI0.net
よっしゃ俺たちのめごっちと勝負だぜ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:16:17.68 ID:kn83rY3L0.net
5センチヒールのポパイ君UP中

お前がどう努力してこの体形になれるのか現実を見つめろと言いたい

あともうお前に合わせるのは嫌だ
自分が決めたようにする

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:16:22.44 ID:dP+Gzo4M0.net
ブスでびっくりした
ヤンキーの娘は可愛い法則無視しやがって

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:16:50.89 ID:WOp7bhCt0.net
個人的には女優は可愛いなくていい。演技力で勝負してほしい。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:17:04.49 ID:gJDbFrYM0.net
>>95
神田沙也加があなたをジッと見つめています

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:17:13.43 ID:8dVWZN9F0.net
明日の朝刊載ったぞテメー

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:17:40.06 ID:WOp7bhCt0.net
ブスと言ってる奴が多いけど、ルックス売りにしてねーから

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:17:53.37 ID:kn83rY3L0.net
演技力すらない馬鹿
普通の一般的な馬鹿
顔はこれまたすがすがしいブス

いつまでも顔ちらつかせるなよブンムクレ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:18:10.54 ID:SDj3Zu6G0.net
実は親子だった!って言われても…

今この子の存在初めて知ったわ。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:18:24.95 ID:kn83rY3L0.net
何をとっても一流が無い

趣味の域を出ない芸NO人

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:21:22.93 ID:ZQLgNGGz0.net
>>55
真ん中の巨人よく出来てるな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:21:48.02 ID:K4SUnh+r0.net
>>145
俺も初見で亀2号に見えた

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:23:42.40 ID:ZTD6pp5N0.net
>>160
ほんこれ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:23:55.49 ID:uQmfnRK60.net
マリックとコロッケの娘とガチンコ勝負出来る逸材WWW

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:24:45.70 ID:JPrFsuUm0.net
>>9
ブッサイクやな〜
デビュー1年でバラすとか早過ぎって突っ込もうと思ったけど、可哀想で叩けなくなったわ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:27:22.33 ID:BqLTk0x70.net
>>9
亀田兄弟の2番目そっくりだなw
母親も親父もブスじゃないのに

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:27:27.99 ID:vKgdRz9t0.net
>>9
目の当たり似てる

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:28:57.99 ID:iWAhjNJI0.net
>>9
ほのかと同じ末路やね

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:29:19.73 ID:kn83rY3L0.net
>>37
2億円寄付で中居を見直さなかった人はいまい
いくらお金があっても2億円は偽善で出せる金額じゃない

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:30:33.24 ID:yUXacOoL0.net
ブサイクわろた

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:30:50.82 ID:5WhJ/Rve0.net
レプロwwwww

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:31:34.53 ID:kn83rY3L0.net
知らんけど高級デパートの審査は数ある写真から1人だけ選ばれたらしい
(もちろん面接もあったが)

選んだのはオッサンだ
選ばれたのは全員美人だ

ルックス審査って今までもこれからもあの時ぐらいだろうな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:33:22.22 ID:kn83rY3L0.net
このファイル見れば分かるけど直されてません

ほんと損な役回りばかりだよね

理解できる頭持ってる人もいないし

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:33:53.02 ID:kn83rY3L0.net
>>173
18歳かな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:34:05.31 ID:xhUU96Di0.net
>>29
いや、カメレオン役ならできるんじゃないか。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:35:56.31 ID:SFYMkNEg0.net
父親似だったら、もっと美人だったろうに…

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:36:16.25 ID:+qb9T1190.net
ももちのことかと思った

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:36:53.74 ID:QZduCCLcO.net
レプロは責任持ってこいつを売り出せよw
今までさんざん悪どい事をやって来た罰だw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:36:54.59 ID:wlaRyo1g0.net
>>55
後ろのジャイアント馬場型巨人のできがすごいな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:37:52.61 ID:kQHU7ovh0.net
菊池桃子かと思ってビビった。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:38:21.32 ID:qP/NX1QC0.net
女装した俺の方がマシなレベル

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:38:50.78 ID:/P5UOCoZ0.net
ラ・ムーに空目

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:39:04.49 ID:lnDCIANP0.net
>>177
どちらかというと母親よりは父親の方に似たんじゃないだろうか
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/8/0/801bbcb8.jpg

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:39:06.62 ID:u8a45ra20.net
性格女優だよなあ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:40:04.73 ID:v8Xega6A0.net
まぢかよももち

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:40:30.70 ID:YX+Q2L2X0.net
Attachment-1.gif

母親

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:40:39.86 ID:W40CPEre0.net
マジブサイクで吹いたw

さんまの娘より酷い

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:42:08.43 ID:K1crlMvm0.net
カブトムシの七光り

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:42:44.95 ID:OWl/dESO0.net
>>9
小松政夫『長〜い目で見てくだはい』

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:43:26.46 ID:kn83rY3L0.net
小顔は祖母似
睫毛密集黒目は父似
口元は母似
鼻ぺちゃ誰似や

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:44:46.47 ID:kn83rY3L0.net
お前に認められなくても世間的には認められたルックスだから

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:50:19.70 ID:kn83rY3L0.net
>>173
何の加工もしてない写真だがこの設定が嘘に思えるか?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:52:52.87 ID:JVeSd9dd0.net
>>9
ブッサイクだな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:53:53.54 ID:6lUJg5CqO.net
>>183
そろそろラ・ムーに買い出しに行かなきゃ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:54:37.34 ID:EBiCUr7W0.net
お母さんの青地公美
http://hadakanonude.com/wp-content/uploads/aochi-kumi03-350x500.jpg
http://hadakanonude.com/wp-content/uploads/aochi-kumi02.jpg
http://hadakanonude.com/wp-content/uploads/aochi-kumi05.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/e/n/i/eninaru/20080610124549s.jpg

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:58:06.27 ID:7LNzOxPg0.net
親は

なんでやめろといえなかったんだ・・・・

ネットで叩かれるの
わかってるだろうに。

しなくていい苦労をするだけだ。
こういう人こそ公務員になるべき。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:58:48.63 ID:732eurtm0.net
 >>9
 このシャツってユニクロのじゃない?俺も
 同じの持ってる。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:59:26.55 ID:QXRe6fQU0.net
榎本時夫のほうがひどいと思う。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:01:37.11 ID:/XgQia5s0.net
最強遺伝子って、哀川翔は大根じゃん

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:03:27.42 ID:W40CPEre0.net
>>197
親も腕相撲無敵とかいいながら
軽い階級の女子に圧殺されたり
酒の席でレスラーに絡んで捕まった
宇宙人みたいになってたりする
いちびりのホラ吹きだしなぁ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:04:06.42 ID:kn83rY3L0.net
>>194
冷静に判断して不細工ではない

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:05:47.99 ID:vliVitC30.net
>>9
これは
親の名前を出さざるを得ない顔だね
仕方無い

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:07:33.09 ID:Q5WDQeXA0.net
ええ、菊池桃子が!

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:07:45.78 ID:kn83rY3L0.net
出しても出さなくてもお前が釣り合うかどうかぐらい分かるだろ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:08:51.47 ID:qB2jx2qc0.net
10代のころの哀川はほぼ全盛期のキムタク

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:09:03.28 ID:t6mTit5s0.net
哀川嫌いじゃないんだが
声が頭痛くなるねん
どうしてもチャンネル変えてしまう

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:09:53.21 ID:SNdm91Cx0.net
カブトムシの遺伝子入ってるなw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:10:36.80 ID:XP73ICAoO.net
実子と連れ子でごちゃごちゃしてて
よくわからん

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:10:59.08 ID:l0CMFUrI0.net
>>9
!!!

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:11:18.69 ID:kn83rY3L0.net
まあ無暗に高級な女ねらうのはやめとき
狙うならもっと腰を低く謙虚でいることだ

誰も馬鹿でガサツでチープで偉そうな男に興味ない
たとえ謙虚でも見向きもしないけどね

自分に見合ったレベルにしたほうがいい
客観的に見てコレレベルは無理でしょ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:11:19.10 ID:z1wl3mYp0.net
ブスすぎる

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:11:31.44 ID:kn83rY3L0.net
お前は不細工すぎ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:11:55.05 ID:7LKEKHbE0.net
今の時点でどのくらい有名なの?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:12:29.74 ID:kn83rY3L0.net
顔面偏差値でもお前よりははるかに美しいわ

どうみてもブスって言うなら話は別だ
いや、一般的に見て救いようのないブスだとしても
アッパーにいる女がお前に媚びることなんてありえないのよ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:12:30.28 ID:64C13/hc0.net
七光り

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:13:35.80 ID:fDxNJ0yW0.net
若いときのオヤジはかっこよかった、20代前半でぶくぶく太り始めたが

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:14:33.38 ID:a5vzQ02R0.net
哀川演技下手

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:19:39.23 ID:2TACTf3g0.net
柄本明の息子もやめてほしい
どうせ演技派って設定なんだろけどアホらしくて作品観られなくなる

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:20:15.19 ID:E9GbtiCh0.net
空にセイ!ブス!

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:21:39.35 ID:j2dGv2He0.net
検索したら蒼井優を10倍ブッサイクにした感じのやつだな
一般人でも下レベルの

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:21:52.02 ID:6DkrnmXo0.net
給料5万円、水着写真集、新興宗教に走る 事務所批判の道へ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:21:57.89 ID:0clpibk80.net
>>9
哀川の田舎くさい部分が似てしまったな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:22:51.02 ID:4kx0fnAd0.net
>>15
高梨沙羅物語主演決定

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:24:36.79 ID:PenSeoB60.net
美人ばかりじゃドラマは作れないしな。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:25:03.54 ID:EaU2Jl8w0.net
最近は最初は2世や著名人の子どもという事実を隠しておいて、いよいよヤバくなってくると実はっていうのが2世を売り出す手法なのかな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:25:05.04 ID:MW3J8+pZ0.net
結局、さんま御殿で他の2世と一緒にトークしている姿しか見えない

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:25:16.09 ID:ukJHdamH0.net
>>9
紅蘭のがマシ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:27:29.34 ID:RkxxJAyVO.net
イグアナの娘

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:27:52.53 ID:68xdEdAUO.net
女優は顔関係ないから

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:28:47.59 ID:a5QX1hCq0.net
なんでレプロなんかに

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:28:56.90 ID:MwL4RUym0.net
哀川翔って連れ子の人と一緒になったんだっけ?

233 :匿名さん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:31:39.14 ID:r2/+1pXaO.net
コイツ 鏡見たことあるのか?不細工過ぎ。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:32:49.80 ID:hvbgAEju0.net
どんな顔かと検索かけたら数年前から次女として公表されてるじゃん

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:33:25.14 ID:B/lXu59A0.net
>>福地桃子、哀川翔の次女だった

こーゆーのは一旗揚げてからじゃないとな
三國連太郎の息子みたいに

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:34:47.93 ID:j2dGv2He0.net
福地桃子でぐぐったら嗣永 桃子ばかり出てくる時点で

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:35:52.14 ID:EBiCUr7W0.net
>>236
青地公美 ヌード でググれ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:35:54.89 ID:7P1QD1Jg0.net
ブス過ぎ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:37:22.38 ID:aBvsVXlU0.net
2世でまあまあ知名度あって美人なのって
三船美香、すみれくらいしか思いつかない

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:38:52.06 ID:bsm7qp4R0.net
目が離れてるから似てないね

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:42:20.36 ID:YXdN9dKu0.net
>>9
どうして女優にしようと思ったのか?
吉本新喜劇でもこんなブスいない。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:42:36.11 ID:DpL+OEnV.net
ももちかと思ったら全然違った

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:43:11.05 ID:dN1vXW9J0.net
>>9
あれ…なんか想像とちがったw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:44:16.68 ID:zripAWnI0.net
ぶっ さいくやなー

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:45:41.46 ID:aCv/bs/i0.net
桃子って名前はいかにもヤンキーな親が付けそうな名前
子供の子がつくこと自体もキラキラ全盛のいまだとレアだな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:47:20.16 ID:4A8U/47N0.net
石橋の娘並たな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:48:23.58 ID:EoyYTpy40.net
>>9
うーんブスブス

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:51:03.62 ID:W/ZXGT030.net
>>231
実は安心して預けられる超優良事務所だったりしてw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:51:13.67 ID:bILHic980.net
野々村誠の娘やますおかの娘は可愛いのにねー

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:51:22.73 ID:jPPanibS0.net
ワリと可愛い
https://pbs.twimg.com/media/C3eVecDVYAQ9Uu_.jpg

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:51:56.55 ID:nZQMO+UQ0.net
超不細工だな。
なんでこんなのが女優になれるの?
同年代でもっと容姿も良くて演技も出来る劇団員とかが苦労してたりするのに。
やはり親の肩書きかな?
どうみても何が間違ってもこんなブス女優として使わないだろ普通。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:52:07.34 ID:QrJ2dvzf0.net
>>250
仁鶴

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:53:00.54 ID:N6uEbRWa0.net
菊池桃子だと思った人は正直に手を挙げろ。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:53:59.05 ID:j2dGv2He0.net
>>231
事務所パワーでゴリ押ししてもらえるから

フミカスみたいに自己破産する親ではなくて
哀川翔が親なら月5万だってへっちゃらだろ
生活費は稼がなくていいという状況で
好きなことが仕事なら最高だろ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:55:10.89 ID:3clvejAZ0.net
無能ブス二世はお腹いっぱい

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:55:55.09 ID:DIigNNUJ0.net


257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:57:29.30 ID:k5XknaB20.net
演技派ってことならまあ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:58:48.19 ID:2oengszP0.net
>>9
wwwwww
想像以上にブスでわろたwwww

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:59:43.91 ID:C7bp2Lyn0.net
>>9
可愛い女子プロレスラーみたい

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:00:11.95 ID:0RFdtPxd0.net
>>9
お父さんの方がかわいい顔してる

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:00:37.69 ID:6rPt+xzk0.net
これで女優とか笑わせる

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:02:26.45 ID:q3eP950z0.net
>>9
黒木華が超絶かわいく思えてきた

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:03:08.22 ID:kkes8NmQ0.net
ラムー

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:05:07.02 ID:ZI35bKdP0.net
ちょっとホリプロの子ににてる

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:05:21.31 ID:iK8JxL0s0.net
二世でも最悪レベル

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:06:21.95 ID:QrJ2dvzf0.net
>>254
サイゾーだけが真実って思ってそうだなw

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:06:24.57 ID:EiZt2F0d0.net
たまたまだぞ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:07:48.07 ID:1d7CjngB0.net
蛙の子は蛙
この女の顔が蛙

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:07:59.41 ID:uag3k4G2O.net
菊地桃子かとビックリした

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:13:28.23 ID:mPl+HTw40.net
ん〜
残念な顔だ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:14:12.01 ID:S9w57doQ0.net
ぶっさ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:15:00.14 ID:LofelNkx0.net
芸能界はクソみたいに七光ばかりの世界だよな


てか2世は整形してないせいかブサイクが多いのが芸能界


どんだけ闇深いんだよ芸能界わ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:15:21.64 ID:XtOfbUYv0.net
カブトムシ桃子

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:17:32.40 ID:N4vmhZje0.net
ももち

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:21:56.89 ID:yJowZAQO0.net
想像こえたブサイク

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:24:04.02 ID:03tRDdoJ0.net
よりによってレプロさんかあw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:24:19.60 ID:EFvJaWKp0.net
女優としてのオーラ0
売れる要素なし
通行人ABレベル

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:27:45.23 ID:b/IeSWVd0.net
哀川翔が日本のカブトムシキングなんでしょ?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:28:34.30 ID:XDZ7lp0D0.net
真田丸の後藤又兵衛は酷かった
父親なんかあっという間に越えられるぞ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:29:28.47 ID:BcckyR1M0.net
リロ&スティッチのリロだろこれ・・・

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:29:53.53 ID:WYOBwI720.net
空にSAY YES!(´・ω・`)

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:32:01.23 ID:xufRZe180.net
長女は歌手だったな
わりと可愛かった

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:36:02.08 ID:ORpj2Xzv0.net
ラ・ムー

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:36:09.13 ID:GorU1Tuu0.net
そりゃ日本の映画・ドラマは金かけたお遊戯会レベルだわ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:36:26.73 ID:Qdakmug3O.net
映画、パンツの穴に出てた人?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:37:17.01 ID:9lkJ3oUf0.net
>>9
不細工

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:38:22.95 ID:iK8JxL0s0.net
長渕親分の娘に完敗

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:38:53.20 ID:PfZKgT8a0.net
親父の面影全然無いな、これって連れ子のほう?

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:40:16.71 ID:YHQOp++j0.net
玉置浩二の早朝生歌ドッキリ!

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:40:40.88 ID:rxYr+yre0.net
伝説のロックバンドラムーのボーカルか

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:42:24.42 ID:wQiavWrp0.net
愛は心の仕事だよな

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:42:24.83 ID:c/ptS8Zd0.net
>>184
あーこれは父親似だな
目くらい弄って出せばいいのに

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:43:13.79 ID:PKjhPElO0.net
許してニャン?

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:43:19.52 ID:+undpRBj0.net
>>288
次女は連れ子じゃないみたいよ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:43:57.80 ID:r8Vo0xjd0.net
>>44
誰の息子?

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:48:41.73 ID:Djfjy2XS0.net
>>1
だれ?

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:50:55.35 ID:OPhgf1yA0.net
コネ川

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:51:16.59 ID:8LyoYK/l0.net
>>9
可愛すぎだろ
こりゃ哀川が逆に七光りになるのも時間の問題だな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:51:55.45 ID:RPPD53V4O.net
哀川の実子じゃ無くて奥さんの連れ子だった気が?

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:52:32.27 ID:ZVFnPit40.net
これ実子?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:54:12.97 ID:KJjPNjEc0.net
なんか妙に不安になる顔だな…

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:54:33.68 ID:LmX277dD0.net
>>167
不思議だわ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:57:30.04 ID:ZVNo9Kkk0.net
>>9
これじゃ同じ系統の水谷豊とランちゃんの娘が可愛く見えるな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:57:50.29 ID:NLLc2gao0.net
確か連れ子

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:59:57.64 ID:gUChRAra0.net
どブスじゃん

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:01:37.20 ID:BQGrr2mm0.net
連れ子 長女 長男 時なん
実子 次女 三男

ってことらしい まあ結婚したのもう20年以上前だし年齢的にも実子で連れ子あってる

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:01:51.80 ID:emLUo/7I0.net
日本人の顔に見えないブラジルっぽい
鼻筋がなんか変だし
ちょっと亀田興毅系
美人でもなく才能もない子が次々と芸能界デビューするから
芸能界が今まで以上につまらなくみえる
もう芸能界は韓国人と有名人の二世しかなれないんじゃないの
ブスでも枕でもしてのし上がるならまだわからなくないけど二世だから嫌なこととは
無縁で超優遇でしょ
最初から周りを敵に回してるね

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:02:30.92 ID:BQGrr2mm0.net
>>306
なんか糞予測変換でワケわからん文章になった

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:02:35.49 ID:Lmf+Ewsz0.net
ムシキングならぬ虫喰いーン

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:04:04.29 ID:2+MOfhT10.net
ももちーとかいってる子かとおもったw

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:04:27.85 ID:KtH+7z+I0.net
芸能人とかを叩いてないと生きられないカスは哀れだね

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:05:21.51 ID:sFY2yJDQ0.net
ももちっていうハロプロかなんかのアイドルかと思った。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:05:23.82 ID:bnhOu5oI0.net
ももクロの緑みたいだな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:06:35.83 ID:BWILQhHH0.net
>>250
性格良さそう
という事は芸能界には向いてないかもしれない

でも後盾も有ることだし、妙に小奇麗で個性の無い人達よりは
居場所は有るのでは?

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:06:42.83 ID:y00JLMAY0.net
連れ後の方か(´・ω・`)

めっちゃブサいなw

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:07:01.69 ID:A2d/o2yk0.net
テレサ・テンみたい

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:07:06.93 ID:c+3Wx0Co0.net
女装した内山くんみたい

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:07:35.16 ID:QRvcG/O/0.net
そもそも福地桃子って誰状態なのに哀川翔の次女だったって言われても…

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:08:39.73 ID:5+UAwOzo0.net
伏せてデビューしたがあまりに手応え感じないほど売れないから公表したんだな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:09:00.44 ID:QH3ZwQIa0.net
素性を隠してデビューするのはえらいが
ばらすの早すぎ
七光りに頼るの早すぎ
自分の力で売れてからばらせよ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:12:53.64 ID:/lgLy/I+0.net
菅野美穂がやってたやつか

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:13:48.99 ID:09NZ37vZ0.net
服のせいだろうけど昭和の忠が映画のエキストラで通行人してそうな顔

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:19:00.46 ID:SNdm91Cx0.net
2世でブスは成功しない

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:19:07.22 ID:93slvRJL0.net
>昨年2月に父の事務所ではなく、憧れの女優、新垣結衣(28)が所属するレプロエンタテインメントに入った。

普通なら入りたいからってそんな簡単に入れないw
親の七光りっていいですねw

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:25:40.57 ID:8L2tcfwQ0.net
えっぶっっっっさwwwwww
フザケンナカス

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:26:46.16 ID:8AMNNP/N0.net
芸能界にかぎらず、
実子か連れ子かはっきりしてないと話題にしづらい
本人たちはそうでもないのかしれないが、周囲は気を使う

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:29:35.33 ID:qP/NX1QC0.net
どっちの子供でもなくね?
ブスすぎるだろ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:32:11.01 ID:D/023Uw/O.net
>>320
早いも遅いもスタート地点から七光りがない芸能人なんか居ないがな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:33:38.36 ID:mPl+HTw40.net
泉ピン子とかのブサイク路線じゃないと無理だろうな

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:35:34.57 ID:wdo8q39c0.net
これが普通体型ってどんだけホビットのセカイなんだろう

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:37:16.07 ID:wdo8q39c0.net
ブスではなく、普通の地味な顔ってだけだろう

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:38:40.27 ID:32wUgM3A0.net
朝の5時に来て家人が寝てるのにギター弾き語りする迷惑な玉置って美声かえ?

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:39:29.34 ID:wdo8q39c0.net
親父も男でヅラで整形ってだけで

よく見なくても外見よくないだろうw

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:40:05.63 ID:GtpGY+xY0.net
>昨年2月に父の事務所ではなく、能年玲奈、清水富美加、マギーが所属するレプロエンタテインメントに入った。

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:43:48.94 ID:hjkGN3qR0.net
このスレの5分の1はID:kn83rY3L0一人が書き込んでるという恐怖

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:46:09.66 ID:5w2mgavY0.net
>>9
グロ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:46:31.05 ID:6IOaH7tg0.net
>>250
チャランポランにいそう

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:47:19.20 ID:6IOaH7tg0.net
>>337
間違えた
チャラン・ポ・ランタン

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:51:16.85 ID:VCYp8HqO0.net
飲み屋かどっかで一目惚れした女口説いたら子持ちだったんだよな確か?結局何人子供いんの?

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:52:11.34 ID:/zDrPY5c0.net
ブサイクすぎワロタw

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:53:55.56 ID:xPiGGFxB0.net
芸能界も政界も世襲ばかりっすね

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:56:48.86 ID:7LkhtQkC0.net
菊地桃子がねえ…

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:58:34.70 ID:q4FyLdhGO.net
早急に二重にしなさいよ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:59:12.06 ID:U2AnUl0R0.net
顔がカメレオンじゃん

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:59:50.42 ID:pHtCEHAq0.net
>>339
その話、本人が語るに年を経るにつれて原型がなくなってきてる

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:01:58.79 ID:GtpGY+xY0.net
ラムーやれよ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:03:19.43 ID:AhcoAlvH0.net
>>9
死ぬほどブサイクだけど
親がそれなりに売れてる芸能人だと、かんたんに芸能人になれるんだから
顔がよかったりそれなりに何かの才能があるのに全然有名になれない人はかわいそうだな

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:04:45.03 ID:2YK0lzJ80.net
福地桃子?

菊池桃子 の パクリ?

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:07:11.17 ID:D/XPWNIR0.net
ブッサ・・・懐かしの川谷拓三の娘かと思った
どこが最強遺伝子なんだ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:08:55.36 ID:EoyYTpy40.net
だーりおみたいにガッキーのバーターでブチ込まれる可能性あるな、このブス

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:09:19.73 ID:66hAU8R50.net
レプロガーの発狂スレになります

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:16:08.01 ID:5Lveb6Qc0.net
>>9
カブトムシ顔

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:16:30.26 ID:euBrCO3S0.net
哀川翔って人、歌舞伎俳優だっけ?

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:23:17.88 ID:XrSlhM2e0.net
ももちかと

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:26:09.82 ID:lCNAAUkxO.net
哀川って4人ぐらい子供いる×1と結婚したんだろ。そりゃ似てないだろ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:28:57.50 ID:83N8dROz0.net
新垣結衣(28)が所属するレプロエンタテインメント

ガッキーも28歳か30歳までに結婚して子供が欲しいとか言っていたよな?
ガッキー30歳までに結婚出産できるといいよね
女性はその方が良いだろ

事務所が・・・だろうけど
ガッキーには幸せになって欲しいわ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:32:57.65 ID:wdo8q39c0.net
カブトムシの幼虫に顔が似てるがw

カブトムシの成体には特に似てないw

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:34:08.87 ID:yPpR+Tim0.net
哀川翔近所に住んでるから月に5回くらい見かけるけどええ人やでテレビのまんま

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:34:43.12 ID:6cH81rjO0.net
ゼブラーマン VS カメレオン ?

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:38:13.36 ID:wdo8q39c0.net
最近の子って谷亮子くらい小さいのが多いよなw

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:39:23.79 ID:lP4OvFNQ0.net
>>13
えけびーのドブスが入ってない
嘘つくな

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:39:41.21 ID:83N8dROz0.net
>>358
良い人だろうと思うわ
良い人で器が大きくなければバツイチ子持ちとは結婚しないよ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:40:02.51 ID:m0Q56QjoO.net
>>9
ありゃりゃりゃ・・・翔ちゃんのがかわいい(´・ω・`)

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:40:04.18 ID:+YBhgATy0.net
顔が同じwwwwww

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:41:54.58 ID:mDO1xhnw0.net
かわいくはないな

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:42:41.04 ID:PnTHTChL0.net


367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:44:39.56 ID:elk0FMS8O.net
息子が翔さんにクワガタもらったよ。
旅行中たまたま会って。

おあ坊主〜クワガタいるかーって。

優しい人だった。

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:46:07.27 ID:3FbdPDvY0.net
ブスだから成立する役もあるだろうけどそういうの女芸人がやるからなぁ…
事務所力でなんとか出来るものなのか

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:47:23.97 ID:m0Q56QjoO.net
なるほど連れ子か 似てないわけだ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:47:48.81 ID:xwakC2uZ0.net
この子を見て、石橋貴明の娘を思いだした 今どうしてるんやろね・・・

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:48:20.70 ID:uzchE9150.net
>>1
2014年にも哀川翔の主演映画「借王」で実娘で次女の福地桃子と親子役で共演!
という記事が出てるし別に今回初めてばらしたわけじゃないじゃん

哀川翔って子供たちが小さい頃から嫁の連れ子も実子も分け隔てなく育てているとして
よくバラエティに子供の顔出し本名だしで出てたし

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:48:34.19 ID:cQNkAbBm0.net
>>9
哀川にそっくりだな

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:49:11.60 ID:cJpuxaqB0.net
検索したら2枚だけ可愛いのが出てくる
プロフィール写真なんだろうけど別人すぎて同一人物には見えない

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:54:38.26 ID:BsEjWTIW0.net
>>9

http://i.imgur.com/N9KCU60.png

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:55:47.26 ID:iCpkvW8p0.net
>>9
なんで女優になろうと思ったんだろう

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:56:03.24 ID:M2iSa3eE0.net
>>369
記事を読もうね

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:01:04.55 ID:FOQAQuiT0.net
カメレオンとか言うやつってバカっぽいな
2chでも多いけど

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:07:16.25 ID:wdo8q39c0.net
日本人は童顔とか自分らをいうけど

童顔って言うより
実際は眉が喜怒哀楽表情を示さないアホ顔なんだろうねw


加山雄三などの若いころは目眉間隔がとっても狭くてw
眉がキリっとしていたが

老人な今は眉も垂れてあんまり動かないねw

目眉間隔広すぎアジアンというのは

童顔というより老人顔だよなw

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:07:29.30 ID:+lFdirjM0.net
趣里を初めて見たときは強烈だったけど
なんかそんなのもないわ
普通すぎ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:10:32.51 ID:0//BL1wr0.net
怖すぎるじゃなくて声が高すぎるだろ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:10:59.25 ID:sQii2z7C0.net
>>9
あっブスだ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:11:22.30 ID:YKCoq7o70.net
有名芸能人の息子娘は簡単にデビューできてラクだよなw
いわゆる強力なコネやツテが最初からある
事務所側も「誰誰の息子、娘」と売り出しやすいしな

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:18:13.49 ID:6dBjQPgj0.net
>>9
ぶす!

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:22:53.95 ID:6kHxrXsH0.net
体型がなんか変

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:40:51.80 ID:L8AF5fHU0.net
芸能界
ジャニーズ、吉本興業、48系、ハーフ、おかま
、二世
(´・ω・`)だらけだな
加えて若手俳優の乱立(イマイチばかり)

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:43:36.47 ID:SYzYf0jG0.net
>>250
親が芸能人じゃなかったら芸能界に全く見向きもされないレベルだろ

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:45:43.17 ID:+v8PJ/lH0.net
哀川家は兄妹多くて上の何人かが嫁の連れ子だったはずだが
この子はどうなんだろ似てないけど

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:47:49.30 ID:/g/4VE+v0.net
若いのに、くさそう

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:48:59.27 ID:2+ZJIV4A0.net
>>9
ブッサ杉内

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:52:26.98 ID:OEd588tW0.net
関係者は最初から哀川翔の娘ってことは知ってたんだろ
そうでなければこの顔でデビューとかありえない

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:03:36.96 ID:uzchE9150.net
>>390
長男長女(こちらは哀川の実子ではなく嫁の連れ子)も芸能界デビュー済で
哀川一家は子供が小さい頃からバラエティに出まくっている
桃子(哀川の実子)もレプロに入る前から哀川翔の実娘として
映画やテレビ、CMに哀川翔と一緒に出て芸能活動している

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:05:57.33 ID:/eBkj2Fb0.net
>>9
実子じゃないような。確か再婚したよね

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:06:30.07 ID:qsuBZd8w0.net
数年後、女優は無理だから声優目指しまーすって未来が見えたわ

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:19:20.83 ID:afzf9pnQ0.net
でたー
実は親子でした作戦w

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:27:54.34 ID:r1jjbNfj0.net
親子じゃなきゃアイドルにはなれんだろw

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:30:37.22 ID:JGmxMjoU0.net
>>9
すげーな
これ、レプロ側は哀川翔の娘って知ってたよね
こんなブス、コネ無しで取るはずないわ

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:30:41.02 ID:LC77Vu0F0.net
>>250
中国の農村にいそうな雰囲気

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:35:04.25 ID:GeZFvOVv0.net
>>295
は?

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:43:07.44 ID:F+lEB7nC0.net
福地桃子

翔のしゃべり方で→「オヤジに似たらブサイクだなっ!」

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:43:53.89 ID:ftor1ioO0.net
>>9
亀田の妹じゃん

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:44:39.61 ID:+u2zfarC0.net
芸能人の娘なら
給料が月4万5千円でも宗教に逃げられないな

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:44:59.37 ID:F+lEB7nC0.net
>「肩書を越せるように、目の前のことを一生懸命やってきたい」と気合十分。


以来、眉間にシワを寄せる練習をしているそうだ。

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:53:07.84 ID:9JMGczVu0.net
昔とんねるずが訪問した時は可愛かった

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:59:38.93 ID:kRfkWLU10.net
>>23
ググったのがウィキならば、この類の話なんざ10分で反映されるわよ。

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:03:20.56 ID:kZ/tgfri0.net
「敵基地攻撃」論に理解求める=米シンクタンクで自民議員
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170502-00000021-jij-n_ame

【話題】東京新聞記者「朝鮮半島有事だったっけ?何にもないじゃん」「安倍政権、支離滅裂だよなぁ」
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493690878/

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:04:52.41 ID:p92XSR+u0.net
鹿児島でローカルタレントしたら?
訛りがちゃんと身についてれば一生食いっぱぐれない

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:16:23.80 ID:RUL6mmc40.net
>>9 ぶっさ。キンタマみたい

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:18:56.85 ID:i5HTNCY00.net
こんなん二世じゃないと絶対無理ですやん

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:20:23.84 ID:ZgQ2tG+v0.net
愛は心の仕事よ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:23:21.53 ID:hBmvQe5j0.net
>>9
普通なら芸能界に入れない顔だなw

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:23:58.10 ID:9mHH2Vfx0.net
てか、Vシネ以外のドラマだったら
哀川翔。
で?って感じだろ役者の人達は

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:27:51.32 ID:j5JDiAo60.net
AVシネマの女王くらい言えよ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:36:21.01 ID:+kuxAvpi0.net
>>250
顔すごくでかくないか?

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:38:40.08 ID:cBQ9s6D50.net
>>198
そこに突っ込むんだw

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:39:47.23 ID:T6fc1j8A0.net
実力で勝負できると自惚れ七光りを公表しなかったけど結局鳴かず飛ばずだから公表して七光りパワーで勝負とか恥を知れよw
今までも親父のコネで仕事してたクセにw

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:54:31.72 ID:8P7r+qEi0.net
福地桃子は少しづつ顔が変わってる感じがする。鼻

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:59:56.52 ID:LmKoPTFN0.net
似てる

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 14:25:35.89 ID:WJIUDRoj0.net
>>9
哀川の嫁さんの青地公美にちょっと似てるんだけど実子じゃないの?

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 14:44:32.82 ID:fOjNMdOO0.net
普通にブス

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 15:03:12.78 ID:y7L61Lqb0.net
>>9
こ、これは…あきません。

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 15:26:03.40 ID:EOGp8b+k0.net
2014年にこんな記事が出てるんだが。話題作りのために「告白」か


哀川翔の娘・福地桃子がドラマ初出演!哀川と親子役に『水曜ミステリー9』
http://dogatch.jp/news/tx/30184

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 15:30:00.79 ID:2QtaHbvu0.net
父がVシネの帝王ならわたしはカメレオンの女王って
Vシネマとカメレオンってなんか対立する要素あんの

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 15:34:35.29 ID:5TSLPv7o0.net
誰?

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 15:56:56.29 ID:9s0vwOgb0.net
ブサイク

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 15:59:56.87 ID:3emXwej4O.net
最強ブスw

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 16:11:58.55 ID:trDRKZix0.net
芸能界に入りたいとか言い出しても止めろよこんなレベル
芸能界の意味なくなるぞ

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 16:15:57.84 ID:/eXfRLLy0.net
こういうのは結局本人の自己満足なんだよなぁー 周りの関係者は絶対に知ってるはずだし、それならそういう貴重なコネを最初から最大限に使った方が良いのに… それで駄目なら仕方ないわけで

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 16:20:19.83 ID:XdAatFM60.net
嫁の連れ子じゃないの?

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 16:28:01.76 ID:Ch0rpmoRO.net
>>9
これは親の名前出さないと売れないわw

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 16:43:17.26 ID:U4jO6fYZ0.net
平岩紙みたいになれれば大成功なカテゴリだな

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 16:56:58.37 ID:Y5/4DLIk0.net
>>9
リアル稲中

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:19:12.26 ID:JMNBkjmu0.net
>>9
その辺の毒にも薬にもならない普通ブスで需要なし

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:19:32.28 ID:ipBpVpTE0.net
誰だよ

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:25:34.87 ID:DkPlc9Ah0.net
成南か?

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:27:53.01 ID:k1Arf5t40.net
>>9
舞台女優という感じだな
実力をつけてからテレビ等に出るべき
そうじゃないと親の七光り感は拭えない

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:29:06.17 ID:qkMD03fXO.net
子役からティーンは人より知っている方だが




誰だよwwwww

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:37:35.46 ID:SuYPVtPH0.net
たしか結婚した時嫁は4人の子持ちじゃなかったかな、そこからまだ産んだのか。

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:40:28.15 ID:RoLLBG2c0.net
ブス

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:43:51.78 ID:i208Agri0.net
>>9
連れ子だから似てないのか?

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:45:10.70 ID:Yv7LDdwj0.net
>>436
かわいかったらとっくにデビューしとるわ

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:46:06.70 ID:FJky3vl90.net
>>439
次女は哀川の実子

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:47:13.70 ID:77he27u40.net
誰だよ、ググっても知らないブスだし、出オチで終わりそう

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:48:27.50 ID:G9oXylDu0.net
>>9
・・・
強いて言えば個性派女優さんですねwww

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:05:13.14 ID:/3sVNjlM0.net
親なら、お前レベルの面で芸能活動はしちゃいかんって正直に言ってやれや。
結局こうして叩かれるんだから。
思い切り振り切った大島美幸みたいな芸人目指すならまだしも。

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:37:03.38 ID:VkHXsw480.net
>>1
親の七光りになりたくない形を取りたかったから名字変えたんだろうけど
1年でもう公表するのかよ
初めからその予定だったのか、それとも本人がもう諦めたのか

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:10:01.40 ID:wdo8q39c0.net
兄弟の順番でアドバンテージがあるのは

長子だけで

あとは家庭の質によって

長子と同等に優秀だったり
モモ糞だったりするだけだねw

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:36:14.45 ID:jYQOQ5KU0.net
ブスブスってお前らハードル高いんだな

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:29:29.44 ID:Yv7LDdwj0.net
>>9
伊集院ぽい

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:40:47.61 ID:YX+Q2L2X0.net
>>404
レスついてたw
Wikiじゃなくて前にバラエティで親子出演した時の記事とか、哀川翔がアンバサダーになった時の会見にも同席してる動画も見たうえでレスしたけど。

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:43:39.86 ID:I20GvFTC0.net
足立梨花みたい

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:54:27.41 ID:gxD5+ME70.net
水谷んとこの趣里よりひでぇw

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:57:53.51 ID:LlZFuXJ50.net
   N H K 「 ひ と り で で き る も ん ! 」

元子役タレントの平田実音(ひらた・みお)さんが8月5日、肝不全で死去した。 33歳だった。


      3 3 歳 主 婦 、 自 宅 で 死 亡

帰宅した長男(8)が発見。東京、墨田区30代の女性の突然死。おそろしい
https://twitter.com/onodekita/status/857915526609117185


      2 0 名 以 上 亡 く な っ て い る

漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208


         心  不  全  多  発

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513


          突  然  出  血

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:14:35.23 ID:aA3WNttK0.net
もう会えないかもしれない

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:24:25.45 ID:Ax2bBASK0.net
ブスにはブスの役がある

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:26:45.42 ID:qJR4QDkb0.net
ラ・ムーのボーカルじゃなかった

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:08:14.33 ID:FTVpTHHQ0.net
英二さんお久しぶりです

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:27:48.18 ID:DtxWzZUR0.net
最近の二世は親ネタしかねぇのに出て来るなよ

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:29:10.02 ID:lPvUja0p0.net
菊池桃子に空目してびびった

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:43:27.90 ID:dS+P7A+Q0.net
水谷豊の娘は越えられないだろう

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:53:08.56 ID:FxA18zjG0.net
このスレが伸びるのと同じ理由で、視聴率持ってるのさ、どんな顔か見て見たいだろ。
とりあえずいくつかの仕事は貰える。
その後芸能界で生き残るか、活躍出来るかは本人の実力。

芸能人の親が「不細工だから芸能人志望なんて止めろ」言えって言うけど、
その親が静止も聞かず芸能人になれちゃってるんだもん。
一番説得力が無いよねw

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 03:00:14.99 ID:Oxft/sQbO.net
>>451趣里の整形はあれで精一杯なんだよ。

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 03:01:35.14 ID:nMtSUKiq0.net
一般人以下の不細工だなwカメレオン女優ってw口だけはいっちょまえだわね。

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 03:08:54.90 ID:SRqkQGrE0.net
わたしのウチにはなんにもない。のドラマの時は趣里はいい味出してたぞ
今やってるドラマの方の演技はひでえけど

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 03:14:49.53 ID:Uj/6/wdS0.net
>>441
哀川もそこそこイケメンのおっさんだし、嫁も哀川が一目惚れするくらいの美人なのに、似なかったな

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 03:36:53.29 ID:fKuFvEgcO.net
頭文字なんちゃらのアニメEDにカメレオンマン映ってたな。

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 03:37:14.73 ID:YYrBQt2T0.net
〉〉13
毎回思うのですが、永野わ入れてもらえませんか?

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 03:41:08.60 ID:+EaZRp0Q0.net
>>9
これそっくりな部類だろwwwwww
母ちゃんの顔知らんが確実に親父似で可哀想w

てか俳優とか女優っていつから世襲になったんだよ
あ、江戸時代からか

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 04:14:15.07 ID:EdZDvPvL0.net
>>9
内山信二の妹かと思ったわ

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 04:21:27.33 ID:xKWwv4tM0.net
>>250
ぶす

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:28:00.59 ID:BxqG7rIq0.net
レプロからは逃げて

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:31:18.22 ID:6ikUTu3f0.net
2世タレントの力を使ってもどうにもならない顔面レベルやな

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:43:00.60 ID:1rC6k4KD0.net
お母さんにだけ似れば良かったのに

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:49:58.73 ID:JCVrq4mhO.net
スゲーそっくり(笑)女の子は父親似るからな。

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:53:44.87 ID:9vcn1Fw40.net
なんというか、女優のすべてが美人である必要はないんでこういう子がいてもいいんだけど
というかフツーの顔やブサよりの子の需要は高いと思うけど
演技力があるかどうかだよなぁ
そうでないなら山村紅葉みたいな強烈な個性があるとか

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:54:59.57 ID:rR78BPoU0.net
石橋貴明の娘と同じ道を…

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:55:00.07 ID:p8mgMzG00.net
>>9
ごめん、ブサイク

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:55:45.49 ID:p8mgMzG00.net
>>474
安藤さくらは『ゆとりですが何か』とかすごくよかった

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:04:52.96 ID:p8mgMzG00.net
>>461
あの子は整形しすぎて気持ち悪い
杏里と同じ系統

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 21:01:24.93 ID:0XwfvQO/0.net
>>49
ウーパールーパーにも似てる
両生類系だね

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 21:44:45.30 ID:pYavQe0P0.net
>>468
俺も!

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 22:03:52.18 ID:GTV8aNah0.net
哀川調

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:19:14.45 ID:uMaHZK0L0.net
安藤玉恵かとおもった

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 14:45:23.33ID:vzxS5qpZ0.net
本間「おまい月給マイナス5万な」

総レス数 483
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★