2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<女優・高橋ひとみ>古谷一行のキスが「あまりに上手」で「本当に好きに」

1 :@Egg ★@\(^o^)/(★):2017/04/22(土) 22:54:58.06 ID:CAP_USER9.net
女優・高橋ひとみが22日、TBS系で放送された「ジョブチューン」に出演。

俳優・古谷一行の不倫相手を演じた際、
古谷のキスが「あまりに上手」で、「本当に好きになっちゃった」と明かした。

この日は、“相手役の女優・俳優を好きになる?”というテーマでトーク。
高橋は、「古谷一行さん。本当に好きになっちゃって」とうっとりとした表情で打ち明けた。

2017年4月22日 22時7分 デイリースポーツ
http://news.livedoor.com/article/detail/12971868/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/e/dec9c_50_1a7c87a6_f625c7bb.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/92/af0aca4d1dbba6d5b5ad97be43f9a924.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:58:08.84 ID:wXgc1EXZ0.net
川島なお美は、つるんっと入った

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:58:30.83 ID:mUlm6E2P0.net
俺もアナルにキスするの得意だよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:58:53.36 ID:6y4utHeOO.net
なんでセックスキャラになったの?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:59:37.24 ID:DXF2ogAL0.net
>>4
浅井理恵というAV女優がいてな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:59:52.26 ID:lhZ+Mc0d0.net
上手いキスってどんなの?
性的に気持ちいいのとは別でしょ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:01:18.83 ID:eUcERMpO0.net
歯ぐきを舐める

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:03:03.68 ID:f22ihjfe0.net
トミーと松の富子とキスしてたよね

ガキの頃、ドキっとした

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:07:24.48 ID:PuWIhfbuO.net
キスが半端なく上手で相手俳優が皆さんたまらず勃起するという口技を持つのが原日出子

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:07:34.80 ID:a5R5tMB60.net
風俗で長い間キスされることあるけど、
さっさとちんこしゃぶってくれって感じなんだよな。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:08:10.82 ID:oKncY+Du0.net
>>5
浅井理恵は調べたからわかったが、その返しの意味が全くわからない

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:11:24.77 ID:snH71Wap0.net
もービショビショてか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:11:51.30 ID:/eljkmLP0.net
気持ちわりぃんだよババア

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:12:09.10 ID:CIZrcKKe0.net
899 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/04/22(土) 20:15:03.09 ID:g6TMmsxQr
山下智久の親友がまたやったらしいよ


「またトイレ」、元東方神起元メンバーパク・ユチョン性的暴行告訴4番目の犠牲者が登場

(ソウル=ニュース1スター)イ・ジヌク記者=歌手兼俳優パク・ユチョンが人生最大の危機を迎えた。
現在までに三回性暴行容疑訴えを受けたのに続き、第四性的暴行主張被害者が現れ、衝撃を抱かれている。

17日、メディアの報道によると、第四性的暴行の被害者が登場した。この日ゴソゴンだけでも、二件である。
女性AさんとBさんは、それぞれ2014年と2015年、朴氏の家のトイレと江南の遊興酒屋トイレで性的暴行を受けたと主張している。

新しい犠牲者Bさんは、一遊興酒屋で酒を飲んでいたのパクさんが自分を部屋のトイレに連れて行って性暴行したと主張したと伝えられた。

907 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2017/04/22(土) 20:23:20.55 ID:f1Eu8CN40
>>899
やたら外国の奴と付き合ってるしアッチの人間なんだろうね
メリーにギャラ上げの交鈔して嫌われるって日本人じゃできねえな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:12:24.86 ID:UoKmqgjz0.net
夜が激しいBBAか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:13:15.67 ID:bWkJnZ4uO.net
石原さとみもキスが物凄く上手いと週刊実話に書いてたぞ。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:13:49.84 ID:4zDjNLZg0.net
>>6
舌と唇を固くしない、とか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:15:58.54 ID:a5R5tMB60.net
>>17
普通そうだろ。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:16:59.53 ID:m7B0M/QK0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10185559428-13534364370.html

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:20:47.76 ID:7Ktwq0NA0.net
一例を挙げればフランス男がモテるのはキッスが巧いから、だと言われますね。
幼少の頃からママンに徹底的に鍛えられます。日本男はこのあたり、まったくかなわないでしょうね。
ドイツ系アメリカ人を母に持つ自分はキッスが今ひとつである、とフランス男にガールフレンドを横取りされた経験をひとつ持ちます。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:22:22.76 ID:sJI3aPpH0.net
こんなに鼻の穴でかかったっけ?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:23:22.45 ID:Q4mj8w+S0.net
絶対マンコ濡れてたな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:23:59.28 ID:0OPCJOHa0.net
>>6
上手いと気持ちいいんだよ、キスだけで
コツがいるけど相手の唇をほんの少し舌で触れるみたいな。何か説明難しいわ
実際上手い人とすると分かるし、習得すると大抵の人から上手いと言われる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:24:47.45 ID:9QRiMi0e0.net
【企業】ブックオフ、10.9億円の営業赤字★3
http://2ch-news.co/newsplus/1478331404/

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:24:51.14 ID:DXvAS+gk0.net
>>20
アッー

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:26:52.00 ID:xsy/TT9b0.net
古谷一行ってドラゴンアッシュのEDのとーちゃんだろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:27:45.72 ID:YnKTh54O0.net
古谷一行、エロいオーラすごいわw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:28:01.32 ID:yqlGSObj0.net
出っ歯でもキスできるのか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:28:18.09 ID:Efuwho080.net
やったよ!

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:29:50.86 ID:NvdJBoSd0.net
>>27
全く感じないが。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:32:38.27 ID:wXgc1EXZ0.net
>>11
芸能リポーターが淺井理恵との交際についてインタビューしたら、「ああ、やったよ!」と即答。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:34:01.91 ID:wXgc1EXZ0.net
セクシー スプリンター

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:35:05.75 ID:9QRiMi0e0.net
社会】虚偽出生届 中国籍の女ら4人逮捕 警視庁
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489027672/

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:35:26.16 ID:GownSJyB0.net
キスしてるだけでやたら声出す女っているよね
自分が上手いかどうかは知らない

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:36:46.77 ID:9QRiMi0e0.net
警視庁新宿署などは9日、
中国籍で東京都豊島区南長崎3、契約社員、袁爽(ユエン・シュアン)容疑者(27)
ら男女4人を電磁的公正証書原本不実記録・同供用容疑で逮捕したと発表した。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:37:47.31 ID:wXgc1EXZ0.net
>>11
テレビ版「失楽園」で、共演の川島なお美が雑誌のインタビューで、ベッドシーンの撮影で古谷さんのものがつるんと入って・・・」なんて話してたのも話題になった。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:43:47.37 ID:qFSmPsJS0.net
一行 どんだけ〜

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:43:49.37 ID:KApuOj8Q0.net
>>10
たまにはおっぱぶとかにも行ってみよう
「何これ?ピストン運動よりエロいんですけど?」ってキス
してくれる嬢に出会えるはずだ 喫煙嬢にキスされると舌の
先がピリピリするけどドンマイ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:45:33.77 ID:bL/uD9J40.net
DNAレベルの相性があるとおもう
唾液に吐き気を催すキスもある。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:46:03.20 ID:9QRiMi0e0.net
米国】中国人の元外交官2人訴追 米当局、従業員にビザの目的外労働を強要[11/16]

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:02:56.92 ID:AVXBSKNu0.net
>>34
おまえの口臭でえずいてんだろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:04:41.33 ID:83AQC3Ol0.net
>>41
思わずワロタ


が酷い言い草だな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:13:39.41 ID:IIwfhyqq0.net
>>31
3回ヤッタって言ったんだけど、浅井が会見で5回ですって言ったんだっけ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:15:52.61 ID:Xomffwgz0.net
混浴露天風呂でAV嬢と戯れてても
余裕な雰囲気のおっさんw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:34:00.18 ID:d/6EWY/v0.net
>>16
さとみんとベロチュウしたい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:38:54.02 ID:Ywoc/IYl0.net
探偵2時間ドラマで共演したAVギャルと混浴不倫→CM「帰る家がある」→北野誠「ないやろ!」

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:49:30.57 ID:js3zgre/0.net
>>20
フランス人て母と息子で恋人がやるようなキスを練習するの?
きもちわりーな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:50:11.24 ID:GwWnUM2D0.net
ベニチオ デル・トロ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:52:43.67 ID:IzF+gvni0.net
メスキャラで通すつもり

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:12:53.48 ID:C8O9M9hLO.net
政伸と奥菜恵の父親役のドラマかな、観たことある。
松嶋菜々子がひきこもり役で、結構印象に残っている。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:09:21.07 ID:YcFzfWKF0.net
混浴風呂で戯れても余裕なのは、たこ坊主のほうじゃ?
どっちにしろ、うまそうではある

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:16:01.75 ID:OCM6SeFh0.net
>>43
コントみたいだなw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:43:37.74 ID:Y+GWpkq20.net
津川さんはベッドシーンをする前に一度その女優とホテルに行ってからやってたらしいが、古谷さんはどうだったのかな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:17:06.92 ID:Wab6aArC0.net
ひよっこでは見事なじいちゃん役だな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:13:49.31 ID:kCSIVPV40.net
古谷一行と林隆三で3Pしたい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:19:29.98 ID:hpemyFYh0.net
古谷一行と林隆三、どっちがどっちか子供の頃迷ったわ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:21:43.15 ID:IJRPIpur0.net
このおばさん気持ち悪いよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:09:50.65 ID:5pN1SZW70.net
>>43
キレ気味に
「あーやったやった3回やった」は記憶に有ったが、5回の返しは知らんかったわw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:36:55.71 ID:OQjOJEx/0.net
元祖火野正平とのドラマ復活してくれ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:25:27.49 ID:0HxK2+xD0.net
歯茎まで舐めてほしいの

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:35:21.71 ID:Y5kCb8h2O.net
この人の裸体は綺麗だった
S1単体レベルの体

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:40:18.20 ID:5lHwFuR30.net
やったやったは未だにかっこいい
あれは芸能人誰も言えない

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:50:31.70 ID:FK1yjodX0.net
この人が昔不倫がバレて(相手はAV女優)、レポーターが自宅に押しかけたところ、
「ああ、やったやった。全部本当」と認めてしまった。めちゃくちゃカッコよかった。
ちなみに相手の売名行為だったから、あっさり認められたんだろうけどね。
あまりに潔かったので、それ以上問題も大きくならなかった。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:51:07.04 ID:C0sAxqLV0.net
一行ってkjのお父さんだっけ?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:52:34.20 ID:FK1yjodX0.net
前の方に散々書いてあったね。あれで好きになった人が結構いたんだな。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:54:57.78 ID:yH+jqe010.net
どんだけ〜

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:59:37.29 ID:2nAiK11y0.net
上手くても舌入れの生々しい奴だったらアウトなんだろ?
宮崎ますみは京本に初のキスシーンで舌入れられてトラウマになったと言ってた

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:10:26.52 ID:xPxyu9yX0.net
この人は最近結婚して一日中してて
近所から騒音で責められたら
50代でも新婚なんでってキレてて
絶対に近所に来て欲しくない気持ち悪い女性になった。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:15:49.28 ID:NCsDp5MO0.net
すっかり下ネタ婆さんに

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:24:15.86 ID:C8O9M9hLO.net
>>67
ADブギで、相楽晴子もダウンタウン浜田雅功に舌を入れられたと話していた。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:27:14.03 ID:OCM6SeFh0.net
ベッドシーンで貼ってた前張り?がされて挿入されそうになったって言ってた女優いたけど
相手の俳優名も暴露した女優名も忘れてしまった

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:16:20.43 ID:hpemyFYh0.net
ホンコンに舌入れられた篠原涼子

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:42:09.45 ID:pmzTgD5l0.net
>>43
あの時の返答は

「ああ、やったやった臭かった」

だったろ、最高だなと感心した

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:46:36.90 ID:5ICIm4ECO.net
>>56
黒沢としおも

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:03:28.68 ID:D7zVwk400.net
キスがうまい男性は唇が分厚いよ

まじで気持ちいいの

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:59:01.33 ID:TxKHyh390.net
天国の寺山修司がゲフンゲフン

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:00:14.83 ID:2OUSawl80.net
国際】オーストリアで中国女性の売春が増加、難民申請後に現地で身を売る[10/21]

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:52:58.33 ID:6JTZ3z7c0.net
o(T□T)oおマンコしてぇ!

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:01:09.72 ID:6JTZ3z7c0.net
欲しいのよぉ‼あんっ‼

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:50:25.32 ID:VdzTZNLw0.net
>>17
いたわーw
ベロをドリルみたいにかったくして左右にぶるんぶるん振って
何してんのコイツって笑いそうになった
まあえっらい興奮してたんだろうけど
やっぱ男は余裕なきゃねえ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:49:19.53 ID:LyYvYkr90.net
>>48
最初なんかのゴシップでデルトロの写真を観て古谷一行の写真の誤植かよとマジで思ったわw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:59:06.30 ID:Xp5cqnnu0.net
武田鉄矢が田中裕子と夫婦役

楽屋をたずねて
気持ちを作りたいから1回ハグさせてくれませんか
と言うと、どうぞとやらせてくれた。
そのあと、武田の手をとって、自分の股間を直接触らせた

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 02:32:49.84 ID:d/cKhgNp0.net
>>73
なんかそれ覚えてるなぁ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 03:20:49.98 ID:FjGbn9PK0.net
>>73
臭かったなんて言った?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:52:17.61 ID:XGiXzzb10.net
73歳の爺さんとキスしなきゃいけない女優も大変だな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:05:02.26 ID:cwQqlM/x0.net
   次 の 選 挙 は ど ん で ん 返 し に な り ま す


小沢 一郎「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」2017年02月07日


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7


ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。


87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:22:23.07 ID:Le+Gjy7f0.net
古谷一行にクンニしてほしいな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:24:46.49 ID:WaBCJLxo0.net
>>36
ほんと?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:29:18.04 ID:weqpgYjHO.net
>>5
ハナから売名目的で反発、その上
有料記者会見なんかやらかして
記者陣からフルボッコ。そして号泣

総レス数 89
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★