2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】波瑠主演『あなたのことはそれほど』追加キャストに大政絢、中川翔子、黒川智花、麻生祐未、山崎育三郎ら

1 :muffin ★@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:03:05.87 ID:CAP_USER9.net
http://www.oricon.co.jp/news/2087127/full/
2017-03-08 06:00

 女優の波瑠が主演する4月18日スタートのTBS系連続ドラマ『あなたのことはそれほど』(毎週火曜 後10:00)の追加キャストが発表され、大政絢、中川翔子、黒川智花、成田偉心、山崎育三郎、橋本じゅん、麻生祐未らの出演が決定した。

 人気漫画家・いくえみ綾氏の同名コミックをもとにした同ドラマは“2番目に好きな人”と結婚した渡辺美都(波瑠)を主人公に、2組の夫婦のマリッジライフと、四者四様に揺れる恋愛模様を描くストーリー。
美都を一途に愛し続ける夫・涼太を東出昌大、もう1組の夫婦で聡明な妻・有島麗華役に仲里依紗、麗華の夫で美都の初恋相手・有島光軌役を鈴木伸之が演じる。

 今回、発表されたキャストとして美都と小学校時代からの親友で何でも相談できる姉的存在、飯田香子に大政絢、有島と麗華が暮らすマンションに引っ越してきた“距離ナシ”主婦・横山皆美役に中川、
美都の勤務先である眼科クリニックの同僚・森瑠美役には黒川、また、有島行きつけのバーのイケメンバーテンダー・榎本祐樹役として成田偉心が決定した。

 また、涼太が勤めるインテリア会社の同期かつデザイナー・小田原真吾役には山崎、美都の上司で、バツ3で達観した眼科医・花山司役は橋本。
そして、物語のキーパーソンとなる美都の実母で シングルマザー・三好悦子役として麻生が脇を固める。
結婚した相手は本当に人生最愛の人か? 一度きりの人生、誰と結ばれるのが本当の幸せなのか? 思わず心がザワザワしてしまう“ザワキュン”な恋模様を幅広いキャストが盛り上げていく。

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170308/2087127_201703080209345001488920438c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170308/2087127_201703080209565001488920438c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:03:40.44 ID:Wlto4Ppn0.net
旬過ぎた

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:07:10.59 ID:okfahNAP0.net
黒川智花復活か
結婚した時はショックだった

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:10:20.09 ID:RNulAlJs0.net
あまり面白そうではない
左端の奴が冨田真由を刺した犯人に似てるし

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:10:58.55 ID:UWOQyfJC0.net
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
https://t.co/ihUcrX3uoT

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:11:07.86 ID:enhdbvBs0.net
NHKの娘をやめていいですかを見てから波瑠と麻生祐未は似ていると思っていた
黒川智花も波瑠と同系統の顔立ちだよな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:11:12.56 ID:msmjf6Rd0.net
波留敏夫

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:11:33.35 ID:O6VSes/e0.net
大政絢は林先生のときしか見ないからなぁ
キレイなのに

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:11:52.62 ID:7KAJOTYj0.net
また漫画原作?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:12:08.37 ID:7fWP44Sy0.net
中翔でるのか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:12:19.37 ID:2XL0sWFx0.net
どれが誰だか分からないけど画像見た感じ地味そうで夫婦生活ってドラマにあってそう

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:13:23.75 ID:KKWPLatR0.net
とにかく有島が残念すぎる。
有島だけはもうジャニーズでいいから、顔のいい人にやってもらいたかった。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:13:40.40 ID:enhdbvBs0.net
右端は仲里依紗なの?別人じゃねー?
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170308/2087127_201703080209345001488920438c.jpg

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:14:34.18 ID:RK79PHHm0.net
視聴率はそれほど

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:15:59.84 ID:jm7BfR0WO.net
大政ちゃんを主演にしろよ!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:16:48.02 ID:p2TTAE9y0.net
大政絢は美人だし芝居もうまいけどメジャーになれないな
去年春ドラマのナース役は輝いていた

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:18:03.46 ID:k0N5j+FK0.net
中川ってあの炎上芸人も出んの?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:19:15.91 ID:rGJTIeI70.net
黒川智花って昔は可愛かったんだよなあ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:19:45.42 ID:T/4ZJJp50.net
>>13
それが仲里依紗なのか
大政絢って人なのかと思った

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:20:04.50 ID:IjbzV98C0.net
この漫画家嫌い

>>3
智花ちゃん結婚したんだ
智花ちゃん出ても、このキャストじゃ見ないな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:20:26.21 ID:ku9kIqrS0.net
平均7%くらいかな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:21:15.39 ID:tWFFW7Vo0.net
いくえみ綾また実写化なのか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:21:33.05 ID:wI9LB1O20.net
追加キャストショボいな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:24:02.76 ID:zJbd9SDM0.net
大政絢と波瑠の立場がすっかり逆転しちまったな
結婚同窓会じゃ大政絢主演で波瑠は4番手だったのに

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:25:58.25 ID:uWIFIwEm0.net
逃げ恥カルテット枠もっと力入れればいいのに

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:26:14.12 ID:J+ti1TCA0.net
しょこたんwww

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:27:37.49 ID:ibygdRAS0.net
中川翔子が人妻役ってw
実母のケイコは愛人にしかなれなかったのにw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:30:54.69 ID:G3WkvR/60.net
お母さん娘をやめていいですか?結構良かったぞ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:31:07.90 ID:9pAU39ks0.net
大政絢クンにキッ!っと睨まれながらされたい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:34:02.15 ID:enhdbvBs0.net
>>24
CSでやっていたnon-noドラマを覚えている奴w

non-no専属モデル内序列は大政絢が上だったかもしれないが
そんなもんはずっと背負っていけないからな
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/d/1/d17a39bf.jpg

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:36:36.90 ID:4G2qAMVD0.net
波瑠は綺麗だけど主演だと違和感ある

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:43:50.18 ID:XtMF+Avv0.net
大政絢たんが出るなら観ます(^^)/

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:49:23.49 ID:CVxc4gy/0.net
中川翔子のコメントに期待

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 18:59:39.71 ID:NgisPV+y0.net
波留は顔の大きさと目の比率が合ってない気がして見ると不安になる顔

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:00:13.34 ID:ibygdRAS0.net
>>33
242 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 sage 2017/03/08(水) 14:12:25.89 ID:dlu8dMnv
原作ファンの怒り買いそう…
母親の店は麻布十番だからTBSと近いね…ブランチにデビュー直後の中川が出てたのもそれかな…

>>有島と麗華が暮らすマンションに引っ越してきた“距離ナシ”主婦・横山皆美役に中川
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00000358-oric-ent

TBS火曜ドラマ『あなたのことはそれほど』
http://www.tbs.co.jp/anasore/

中川翔子@shoko55mmts
ゼルダおもしろすぎて睡眠時間泥棒!今日はがんばりゲージ二段階上げたよ。
ハートもふやしたいのにがんばりゲージ上がると山登り捗るからつい選んじゃう。
ハートとがんばりゲージどっち上げるべき?

自分の頑張りゲージ上げるべきでしょ…ドラクエツアーもサボってあの有り様だっだし
ド素人と変わりないんだから、エセオタアピールなんてしてないで
諸々トレーニングしないと他のキャストの足を引っ張っちゃうよ

中川翔子@shoko55mmts
なんと!ライブ、舞台、ドラマ一挙に!ありがたいことです。
去年以上にどたばたな日々になりそうな今年、がんばります!!

芸能人生すべてを掛けると豪語したドラクエツアーの基礎連を嘘ついてサボり
あげくに注意されて逆ギレだったから…言葉に重みが無いし信用できないね
それに本当に頑張ってたらゲームベスト10語りとかしてないと思うよ…

中川翔子@shoko55mmts
ゼルダ ブレスオブザワイルド ベストゲーム入りしたかもしれないそれくらい飛び抜けて面白い
みんなの人生で忘れられないゲームベスト10教えて
ポケモン、ドラクエ45、FF4710、ゼルダ時オカ、トルネコ不思議のダンジョン1、クロノトリガー、ペルソナ、モンハン2G、あああ枠足りない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:07:06.90 ID:pUCvyXA00.net
大政絢とか朝ドラ出演してないの?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:08:46.94 ID:wceKdxym0.net
落ち目集めましたか。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:12:02.95 ID:yLjxE6wM0.net
山崎育三郎って溶けてる途中みたいな顔してる

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:13:11.64 ID:Nz81t9xQ0.net
中川翔子は誰のバーター?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:30:02.57 ID:+ZmiIPh50.net
◎激闘!! 衝撃と驚愕の3分間!!

★見ると【感動】で涙があふれて止まらない

▼そしてその結末は予想外の大逆転劇が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:48:28.53 ID:KOCJUts40.net
全員イメージ合わない誰だよキャスティングしてるやつは

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:49:14.92 ID:I6oi8h790.net
え?中川翔子??

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:49:54.37 ID:eHcEW3w30.net
4人の物語
カルテットの次は
ハルテット

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:52:03.43 ID:0cqCPCqM0.net
微妙なキャストばかり

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:52:43.05 ID:dn01/qTa0.net
>>30
一番左って長谷部の嫁?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:53:47.85 ID:gIJfW5oSO.net
深夜ドラマですか?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 19:57:27.70 ID:WWb0CClK0.net
なんかキャストがやばい!!

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:01:01.61 ID:oWF0NPn00.net
この漫画ってエピソードごとに登場人物の目線が切り替わるけど、それをちゃんと
演出しないと、単なる不倫ドラマになっちゃうんじゃないのかなあ
脚本、演出次第でどうなるか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:09:22.13 ID:dRoLaahn0.net
中川翔子なんか出したら打ち切り必死だお

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:11:03.75 ID:Af2+ZzOb0.net
東出が出ないなら観てた

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:35:29.37 ID:hFi2uRCk0.net
キモヲタ要らねえ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:51:29.43 ID:1NTSASLJ0.net
クソ大根俳優か…
波留、黒川、麻生祐未と好物がいるというのに…

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:52:14.63 ID:1NTSASLJ0.net
クローズの悲劇再び

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:56:08.47 ID:37UkeYi50.net
麻生祐未さん、今再放送やってる武田信玄に出てるね
めちゃ美人

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:00:23.54 ID:mARoAUHT0.net
東出なら浮気しないよ。原作は凡百の小太り(?)眼鏡だった。
それにルーズヴェルトの赤ニヤニヤがあのイケメン役かい。性格悪そう。
仲さんと波瑠は逆じゃないの? でもそれだと視聴率変わるか…
まだ続いてるよね。2巻くらいまでしか見てないからいまどうなってるんだろ。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:03:05.56 ID:CDmhQRqu0.net
ハルおしは、もうおわり

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:07:06.19 ID:lU3M9W4l0.net
そもそもハルの顔が嫌い

セブンティーン時代から嫌い。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:14:31.63 ID:vhJ+btTW0.net
波瑠が何でこんなに主演してるのか不思議だ
人気無いでしょ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:16:17.62 ID:NaJoc5pn0.net
大政と主役逆転したなwおめ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:20:06.09 ID:sppvcscLO.net
中川翔子なんか出したらベッキークラスのクレームくるんじゃ?
アニメ・ゲーム・猫ヲタを的にまわししかも献血テロ疑惑まであるんだし

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:20:59.60 ID:rQmYV6pL0.net
佐藤ありさも
出ればいいのに

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:24:34.15 ID:2rsj3QrS0.net
中川翔子

うわぁあ、見たら追い込まれてツイ垢消す羽目になりそう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:25:28.38 ID:eWO6gt610.net
波留東出
メインからしてミスキャスト

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:25:58.86 ID:aISdLRVp0.net
原作は面白いよ
結婚てなんや
不倫てなんや
そんな感じ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:29:02.42 ID:0n8LQqGK0.net
本命の男がしょぼすぎ
玉金もってこいや!

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:29:46.04 ID:bUCImIEc0.net
http://nekotodate.at.webry.info/201610/article_1.html

いい体してるよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:38:18.52 ID:HpFdXTaB0.net
黒川智花は主役級だったのに落ちぶれたな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:38:24.15 ID:788qqeurO.net
いくえみ綾のマンガ実写化で東出が出てくるとかあり得ない…

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 21:45:15.63 ID:yDOSe1+IO.net
東出が2番目の妥協旦那って無理が有るわ
タラレバ以上に原作無視でファンに呆れられるわ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:10:44.26 ID:opinMzPz0.net
中川見事に消えたな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:11:01.56 ID:O1l2Pvq20.net
>>38
くそワロ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:16:05.31 ID:y5PCRZfX0.net
>4
ちょっとわかる。あと日テレのABCマートのアナウンサーにもちょっと似てる。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:29:52.12 ID:dRoLaahn0.net
中川翔子が出るからには共演者がパクられるんだろう

絶対に負の結果をもたらすお

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/08(水) 22:31:37.12 ID:ozTXpXby0.net
中川ほんと嫌いだわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:09:18.32 ID:/1+hYUgq0.net
稀に見る酷いキャスティングだな
麻生祐未が唯一の良心

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:10:59.28 ID:2UNBjyre0.net
この写真で見ると仲里依紗は合うね有島はもっと違うイケメンじゃないとなぁ
東出は長身だし合わない

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 04:17:36.32 ID:nIcAvmAJO.net
中川翔子さん嫌われてますねー
子猫保護女子大生(一般人)晒し上げて信者に攻撃させ(再犯)、保健所へ風評被害、中立派すらブロック、
過去の虚言癖級にわか未満言動、動物虐待、愛誤リアルファー、元女性マネいじめ、死人商法、
最悪薬害級不祥事プラセンタ献血疑惑、偏向報道等々も1次ソースはほぼ全部中川さん発だけどそこまで嫌わなくてもいいじゃないですか

ちなみに「女子大生」の件で最初にひどい印象操作の偏向報道をしたのは朝日新聞系の日刊スポーツ
そんな事を繰り返しているのでヘイトを自ら溜めるのみ、一般論や中立派じゃ擁護不可能な自業自得状態
更にIPをガチで晒された事があるのは「工作」していた事務所のワタナベ側です

DQのショーに関する情報を
誰が何の役をするかについて各出演者はその情報が解禁になるまで守秘義務を厳守していたが
この人だけクリフト役が誰かを解禁前に自らネットでばらしてしまう
ソースはクリフト役の人のブログ。DQ舞台だけではなくDQ関連の不祥事も以前から広まっていた

五輪のマスコット選定方法に関われそうですが中川翔子さん自体が…
仕事で海賊版撲滅イベントに出ながら海賊版グッス購入画像UP、自身のブランドにパクリデザイン、
水木一郎と「兄尊」トラブル等々著作物絡みのみでも不祥事連発ですが…こちらも例によって1次ソースが本人発

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 04:19:30.94 ID:snVF5Cx90.net
黒川芽以だっけ??
あの子はめちゃくちゃ可愛いのに売れなかったな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 04:24:12.68 ID:snVF5Cx90.net
波留は一段と可愛くなったよな
娘をやめていいですか?とか大人しい女の役がすげー似合うよな
気が強そうな顔してるけど役はそんなことないよな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 04:26:56.90 ID:vpnLzWdT0.net
棒の東出くんが出るのか

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 04:29:52.43 ID:gZMJGNPc0.net
ぱっとしない面子ww
絵が一般人っぽくてオーラ無い

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 04:33:29.74 ID:4BEHfT3X0.net
中川翔子ってまだいるの?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 05:07:06.40 ID:azc+wUSt0.net
他はともかくしょこたんはいらないだろ
ネタ枠としても中途半端

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 05:47:39.45 ID:385x5ytaQ.net
それよりもいくえみ綾について調べたら愛猫家なんだよね。
wikiから一部だけど貼っとく。
愛猫家のいくえみ綾に中川の猫虐待の画像見せてあげたら面白い事になるだろうなwwwwww
「愛猫家として知られ、「潔く柔く」などの単行本に(本編とまったく関係のない)飼い猫たちの漫画を載せている。
アンソロジー『猫本(ねこもと)』などにも漫画を描いた。
飼い猫が死去した場合は単行本にメッセージを載せている(キヨ、チョビなど)。
2008年からはスコティシュフィールド種である「ブンたん」との耽美的な生活を漫画化している」

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 07:12:40.07 ID:AIvYSgjV0.net
はるだけじゃコケるから
おしてもらえそうなの集めたんだろうけど、
この番組はこけるな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 07:32:53.17 ID:EQ+dA5Xt0.net
柴咲コウの代替え品こと大政恂

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 07:40:01.36 ID:XXVaJrW40.net
中川翔子のことはそれほど

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 07:44:56.12 ID:nuJPuRZK0.net
大政絢が東京ランウェイと何度言っても東京ラーメンとしか聞こえなかった潜入探偵トカゲ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 08:00:10.16 ID:8F4PtoX10.net
中川翔子はガイジ枠か

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 08:02:50.42 ID:rcxud/EV0.net
中川翔子は普段は修正がバリバリかかった写真を使ってるけど、ドラマはどうすんの?
禿げとシワとカラコン、ヅラがバレるよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 12:25:08.14 ID:N0Rwa6eU0.net
>>1
♪でも一番に好きだったのは
私誰にも言わないけど死ぬまであなた

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 15:52:15.38 ID:i2gHAYKc0.net
このメンツですげえ面白いドラマだったら褒めてやってもいい

絶対につまらないわ、これ

演技がクソみたいな奴を事務所のゴリ押しだけで使ってあげてるようなドラマなんて
こだわりのない馬鹿が適当に作ってるドラマと宣伝してるようなもの

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 17:42:11.25 ID:6wS0jBpx0.net
1 忍次郎 ★@無断転載は禁止 https://twitter.com/4nob1 2017/03/09(木) 17:21:24.71 ID:CAP_USER9
 歌手でタレントの中川翔子(31)が、不倫や浮気をする男性への嫌悪感を示し
「絶対しない男の人と結婚したい!」との思いをつづった。

 4月18日にスタートするTBS系連続ドラマ「あなたのことはそれほど」への出演が決まった中川。漫画家いくえみ綾の同名コミックが原作で、2組の夫婦の四角関係が描かれる。

 中川は8日にツイッターを更新。W不倫をテーマとした原作に
「いくえみ綾さんの漫画最高に面白い」とし、ドラマ出演も「楽しみです!!」とした。
その一方で、「不倫や浮気しない男の人居ますか? 絶対嫌だ。。」と不倫をする男性には嫌悪。

〜続き・詳細 は以下引用元をご覧ください〜

日刊スポーツ [2017年3月9日16時36分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1789724.html

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 21:08:18.48 ID:UbZ7KK/b0.net
しょこたんは、全く読んでなかったいくえみ漫画を褒めだすんだろうな…

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 21:10:20.13 ID:UbZ7KK/b0.net
不倫する男と隠し子のいる男、どっちがヤバイ?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 21:12:04.52 ID:/LS3QbBs0.net
>>94
まあでも、それやらないと中川じゃない気もする。(´・ω・`)/~~

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 21:13:45.65 ID:fQSQyvMo0.net
【恵比寿中学】 なぜ東京から避難させなかったのか? 【松野莉奈】


癌検診、抗ガン剤の宣伝に、芸能人の広告塔。

麻央さんの主治医「芸能人は死の広告塔だから、 生きて帰ってもらっては困る」
https://twitter.com/wantonblog/status/811365197881319424


第16回日本心不全学会学術集会

「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。


【8日、18歳アイドル急死】

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/832232729991270401


『チェルノブイリの祈り』

たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま
バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で


『進撃の巨人』作画監督・アニメーター杉崎由佳さん(26)訃報の知らせ

ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート


橋本環奈 何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…‏1月14日
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


マイトレーア(世界教師、株式大暴落のあと世界中のメディアに登場します!)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 21:14:12.19 ID:eMNfnxDg0.net
棒が旦那役か
不吉な

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 21:16:48.22 ID:5cnsux56O.net
主役レベルじゃない存在感と顔 脇役で光る女優

地味

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 21:19:14.62 ID:mp6iil/70.net
キャストが原作に全然合ってないな
原作から離れてもいいのだけれどこの設定で東出ってないだろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 21:26:21.97 ID:Rua97+IG0.net
黒川智花て久しぶりに名前を聞いたな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/09(木) 21:31:59.28 ID:78OAjQSA0.net
大政ちゃんだけ見たい

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 03:23:16.74 ID:i0mH/bA80.net
>>34
目が両側に離れていて顔の中央の余白が多いのは
昔ながらの江戸美人っぽくて長所なのでは?

波瑠は性格的にはちょっと自信家というか鼻っ柱が強い雰囲気が
多部未華子と同じで苦手な人もいれば好きな人も多いと思う

先日の日テレ「所さんの笑ってコラえて」で群馬県の高崎高校の男子に
好きな芸能人を尋ねて「有村架純」と即答されていてクソ笑ったけど
あれって当然「波瑠」という答えが返って来ると思ってたんだろねw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 03:26:18.62 ID:80oBIPQs0.net
>>13
Coversで毎週見てるけどこんなもんだぞ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 03:53:13.74 ID:n6fSBkoZ0.net
波瑠は美人だとはそんなに思わないのになんか魅力的なのが不思議。
オトコの存在を感じさせないのがそうするのか

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 04:44:59.18 ID:AbroF3Gc0.net
>>3
NHKBSでこころの再放送するぜ
再放送情報「こころ」 | 再放送情報 | NHKドラマ
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/90000/263019.html

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 11:51:21.46 ID:mJ9nATj60.net
>>103
>好きな芸能人を尋ねて「有村架純」と即答されていてクソ笑ったけど
あれって当然「波瑠」という答えが返って来ると思ってたんだろねw

あれ見てそんなふうに思う奴がいるんだなw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:06:19.86 ID:0tSpbnQ00.net
中川翔子と共演で誰かに不幸なことがおこるお

負のエネルギーがはんぱないお

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:06:55.51 ID:8oAak8tE0.net
奪い愛、ハル?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:10:11.79 ID:oDe7qwCo0.net
東出昌大の棒演技を見せられるドラマ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:07:24.65 ID:KxN/t6Pk0.net
さぞかしドス黒い役なんだろう
女子大生いじめて猫虐待して

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:24:19.31 ID:+eRw5GRWO.net
大政絢はTBSのドラマばっかり出てるな
明日公開の主演ドラマも制作はTBSだし

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:31:10.08 ID:kxOeCQMH0.net
やっぱり実写するんかこの漫画
実写向きだとは思うがイメージが違う
東出は棒演技が逆に不気味さを感じれていいかもしれん

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:42:16.69 ID:rfRfMiLl0.net
もう恋愛モノは時代遅れだ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:40:16.64 ID:43HAyOoI0.net
いくえみ作品ってあの少女漫画特有の心理描写がないと
話としてはつまんないと思うんだけどなあ
にしても漫画実写化多すぎ
もうネタ切れでいくえみまで来たってかんじ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:55:32.91 ID:Irpelau20.net
波瑠を木村文乃に代えたら観るよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:04:25.48 ID:YyTkUwqC0.net
「画像」女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったw
http://easar.pogramkran.net/0311.html

総レス数 117
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★