2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ピコ太郎スゴい 武道館公演にももクロメンバーの参加も決定!?

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:27:51.40 ID:CAP_USER9.net
マス寿司三人前!
『PPAP』が世界中で大ブームとなっているピコ太郎が、3月6日に日本武道館で行うライブの追加ゲストアーティストが決定となり……なんとももいろクローバーZ内の公式ユニットのマス寿司三人前(有安杏果、玉井詩織、高城れに)の出演が決定した!

マス寿司三人前
https://33man.jp/img/mmm/docs/002/676/001_s.png

海外の人気ユーチューバーも現れる!?
すでにゲストとしてSILENT SIREN、LiSAが決定しており、特別出演としてくりぃむしちゅー上田晋也の参加もアナウンスされていたなかの発表。さらに海外で注目を浴びるユーチューバーがピコ太郎の記念すべきステージを盛り上げるといい、豪華サプライズゲストの登場もあるとか!?

上田晋也は「長年の盟友、古坂プロデュースのライブということで、私も喜んで参加させて頂きます! 微力ながら、ありったけの力、いや、ありきたりの力で頑張ります!」とコメント。いったいどんなライブとなるのか、これは楽しみだ!

なんだかただならぬ雰囲気も
そんなピコ太郎は2月24日にTwitterにて「とある、とんでもない…世界的な集会って言いますか…」「歌ってきて…またとんでもない世界的な…ところで…歌ってきますピコ」と、とある“世界的な集会”で歌唱したことと、今後も“世界的な場所”で歌唱することを報告。ツイート内容が濁されていることからそれらの情報がまだ解禁前であることがうかがえるが、とんでもないことが起きそうなことを示唆している。まだまだ注目を集めそうなピコ太郎。武道館公演もすさまじい注目を集めそうだ。

https://twitter.com/pikotaro_ppap/status/835012483374993408?ref_src=twsrc%5Etfw

https://33man.jp/article/002676.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:28:39.83 ID:UUq3u5sn0.net
ももクロてまだ活動してたんだ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:29:48.37 ID:EYcTBdDX0.net
紫嫌いじゃない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:36:38.18 ID:2ci4r+vu0.net
風の吹いてるうちに薪をくべろってね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:39:15.09 ID:caQO9X/B0.net
真ん中は豊崎?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:42:19.68 ID:MMAyQ2nb0.net
武道館で延々PPAP唄うのか
聞かされる方も拷問だな。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:45:16.34 ID:5g6ZtY9u0.net
>>1
黄色って、こんなに可愛かったけ?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:48:28.03 ID:Q558JzeG0.net
只でも行かない。仕事なら仕方ないので行くわ。w

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:51:37.83 ID:Hvu4agQe0.net
◎激闘!! 衝撃と驚愕の3分間!
見ると【感動】で涙があふれて止まらない

▼そしてその結末は予想外の大逆転劇が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:52:55.63 ID:xkeBMq+P0.net
相変わらず寄生しまくりww

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:54:09.09 ID:Ajziqu/l0.net
えっ!?ほとんど自動で、資産1億円を目指せる!?
あり得ないと思いましたが、本当でした・・・・
マウスを使えれば、誰でも1億円って実現できるんですね(汗)
http://cross-af.com/u/e4

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:55:08.49 ID:vScfRcU60.net
ピコ太郎は司会者としてなら普通に上手いんだよな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:58:33.01 ID:UQ/IrGZS0.net
テレビでは全く見なくなったな
去年は何付けてもPPAPネタやってたのに

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:59:54.14 ID:mysZOhMCO.net
昨日ナックファイブの番組で話してた感じだと相当いろんな人がシークレット出るっぽいね
くりぃむしちゅー上田とももクロだけでも2時間くらいはもちそうだが古坂のお笑い界人脈と音楽界人脈をフル動員するとか
俺の予想ではボキャ天出身の売れっ子芸人が何組か出る
ネプチューンなのか爆笑問題なのかはわからないが

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:01:19.28 ID:Y8Hef3850.net
ピコ太郎
1年も経たないで
世界最速で100億円長者に成らはったな
すごい

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:03:54.03 ID:C20FzxqK0.net
>>1
すげえ

ピコ太郎いらんな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:05:13.98 ID:yySeFxcv0.net
モバイルのCMでまだ見るけどこれで終了くさい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:16:03.35 ID:LliDD7L30.net
これは快進撃には違いないだろうけど

ジャパニーズドリームとはいいたくないな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:16:21.30 ID:QKYh8N6R0.net
むしろももクロの必死感が悲壮感漂う

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:17:35.44 ID:9zSg8THX0.net
超超超ーーードデカイ一発屋さんですた

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:22:21.34 ID:ROmypk3p0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:23:33.00 ID:rGbfxwia0.net
ほんとにももクロは人の褌で相撲を取ることしかやらないな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:27:52.89 ID:N0ygsuQe0.net
>>22
人のふんどしで一人ふんどし

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:31:31.66 ID:3Zzxgj+M0.net
>>19
むしろこういう「泥臭いところ」がももクロの真骨頂。
今までそういう風にのし上がってきた。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:34:19.32 ID:HQK6b49J0.net
ピコ太郎「R1www興味ねえww」

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:37:04.15 ID:ekqR3hkH0.net
俺の笑いのセンスが世界にどころか日本の地域にも通用しないことが
こいつの躍進でわかった
未だにこいつのアポペンのどこがおもしろいのかわからん(´・ω・`)

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:42:47.17 ID:TOY3Lw6L0.net
またきゅう★かよ!
お前ももクロスレ建てすぎ!
いい加減にしろ!
お前は記者キャップ剥奪されろ!

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:50:01.14 ID:qLPDJguT0.net
テレビ出てもトークが面白くなさすぎるから、所詮生き残れないよね。二番煎じのエビインビンとかも何が面白いのか、意味不明だし。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:59:45.67 ID:1KGaKsrw0.net
ももクロの力なんて借りないで2時間PPAPやらないとダメだろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:05:11.81 ID:aZtA1mzq0.net
オマエラはももクロがピコ太郎に寄生してるとおもってるかしらんが、そもそもチケットあんまり売れてない。
ローチケは昨日、指定席、ファミリー席ともに〇のままネットの取り扱い終了した。
ぴあは指定、ファミ席まだ〇。
yahooはファミ席は×だけど指定は〇。
本当は当日サプライズの予定がチケット売れてないから発表したんだろう。

モノノフはチケットかってやれよw
海外ライブでPPAP使えるんだから。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:05:52.68 ID:HJ8IMJAf0.net
PPAP歌ってあと何するんだろう

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:06:02.29 ID:Xnm2sCfL0.net
世界中でブームになってるのに追加でももクロ呼ばないと埋まらないレベルなのか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:06:08.48 ID:UVUlpw5D0.net
どんな宗教なの?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:07:39.48 ID:2Xhar6jm0.net
クライマックスは底ぬけAIR-LINE復活

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:08:18.45 ID:o+iZ9Rxv0.net
なんか、消え行く一発屋にもう消えたアイドルとか
惨め感マックスだなw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:10:23.90 ID:hwo78XHs0.net
1日限りmihimaru GT再結成してくれたら絶対行く

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:14:10.56 ID:N0ygsuQe0.net
>>30
あーりん来ないから行かない(´・ω・`)

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:15:28.20 ID:uW4pPDZa0.net
小坂は昔ももクロ芸人に乗っかろうとしてたよな
でももクロの良さを聞かれたらヒャダインのセンスがいいとか言って
ヒャダインに近づこうとしてた

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:16:50.32 ID:uiLAsX050.net
ありやすさん一人で横アリ埋まるからな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:17:36.02 ID:BzGuxQkR0.net
客席を埋めるためにももクロに応援要請
主役を欠いた3人だけ派遣
これでノコノコ来るようだったら
ももクロファン舐められてる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:23:38.37 ID:Gxv55u+30.net
>>19
>>22
逆だアホw
チケットが全然売れてないから土壇場でゲストを追加してんだろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:24:33.42 ID:hosv/M2b0.net
マス寿司三人前久々に見たかったけど
急に言われても
いま忙しいから無理だなー

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:25:55.04 ID:F1cnKo/B0.net
>>35
何もない世界に生きてる
お前かっこいいw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:26:16.30 ID:3D1hv92M0.net
そうかなの?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:27:34.89 ID:EZ+/oh4bO.net
世界のピコ太郎に世界でも売れてる詐欺のももクロが寄生か

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:28:08.34 ID:BCKD1EwE0.net
オワコン祭

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:29:24.07 ID:04DmiPCQ0.net
て言うかいい加減早く消えて欲しいもう飽きた

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:30:24.35 ID:OmTI1t9r0.net
ももクロメンバーとピコ太郎はまったく大物感を出さずにいて偉いわ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:31:39.40 ID:WwYUXbH60.net
ピコ太郎を金払って見に行く奴の気が知れない

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:32:02.91 ID:yySeFxcv0.net
一発屋の負のイメージが付きかねないからももクロが適任だろうな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:32:23.07 ID:Bw/ZPQAR0.net
>>1
ももクロ大不評w

ピコ太郎・武道館公演、豪華ゲストに不安の声 「私はピコちゃんを見に行くのに…」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20170301-11136316-techinq

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:34:44.21 ID:N0ygsuQe0.net
>>51
古坂一人で埋められないから
こういう事態になってんのに
何言ってやがんだ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:35:18.67 ID:S4NiUf900.net
ももクロ性接待@

稲垣潤一(紫)
http://imgur.com/aVV3v8w.gif
鶴瓶(紫)
http://i.imgur.com/ZNDoMFF.jpg
http://i.imgur.com/4iKvXQn.jpg
マー君(紫)
http://i.imgur.com/g9ERKba.jpg
ナオトインティライミ(紫)
http://i.imgur.com/QhqIMSL.jpg
坂崎幸之助(紫)
http://i.imgur.com/fJST3lx.jpg
桜井賢(紫)
https://i.imgur.com/RBKCDVl.jpg
高見沢俊彦(紫)
https://i.imgur.com/rxCNvXk.jpg
さだまさし(紫)
https://i.imgur.com/3Ylt7D6.jpg

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:35:51.89 ID:S4NiUf900.net
ももクロ性接待A

さだまさし(ピンク)
http://i.imgur.com/66I0G0v.gif
鈴木雅之(ピンクと紫)
http://i.imgur.com/CBePQrE.jpg
https://i.imgur.com/5eNYP5m.jpg
http://i.imgur.com/hAw3Wwq.jpg
FNSのTシャツ着た若作りのおっさん(ピンク)
http://i.imgur.com/r9eShZD.jpg
KISS(全員)
http://i.imgur.com/Ak1YnhD.jpg
http://i.imgur.com/MwaAvSm.jpg
http://i.imgur.com/tr5DDI1.jpg
http://i.imgur.com/LSgdQU6.jpg
http://i.imgur.com/N3BaNAV.jpg
森山直太朗(赤と黄)
http://i.imgur.com/V6xcoTo.jpg
南こうせつと伊勢正三(紫と緑)
https://i.imgur.com/WiI8tS4.jpg
プロレスラーの邪道(緑)
http://i.imgur.com/Ai1D3CE.jpg
http://i.imgur.com/9JAi09P.jpg

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:36:10.72 ID:TJdpEd5t0.net
>公式ユニットのマス寿司三人前
これってなに
なんでこんな名前なん?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:37:16.89 ID:N0ygsuQe0.net
>>55
・ユニット名の由来は、福井県鯖江市にももクロが訪れたときに、
玉井、有安、高城の3人がマス寿司に当たってお腹を壊したことから。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:38:01.14 ID:doXZCXwo0.net
こういうコピペも逮捕案件なのにようやるわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:38:15.00 ID:zPL7mtxO0.net
古坂はアイドル関係のドサ回り頑張ってたからな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:39:13.22 ID:doXZCXwo0.net
>>45
ガラケー使ってまでこんな幼稚なレスしたいとかおじいちゃん寂しいのかな?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:41:55.64 ID:aZtA1mzq0.net
モノノフは必ず行くように。
月曜だからとか甘いこといってちゃだめだよ。
武道館は平日公演多いんだから。
適当な親族死んだことにすればいいだろ。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:42:17.07 ID:00SkkSAj0.net
最近ppapきいてみたけどなにが面白いのか全くわからなかった 過去の一発屋にはくすりと笑えるとこはあったんだけど これは全く笑えない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:44:04.49 ID:fv1uU/Mq0.net
>>1
凄いね凄いね電通乙電通乙

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:44:16.10 ID:AYQVEcOh0.net
ゲストいないと場が持たないからな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:44:25.31 ID:TJdpEd5t0.net
>>56
当てつけかよ
延々と恨んでるのか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:45:21.03 ID:MsFmDvrB0.net
苦労人みたいだから報われても良いじゃん

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:46:26.55 ID:tb3/LthN0.net
3/1の時点で既にブームの終焉を察知したのでモモクロだの呼んで空席を埋める作戦

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:46:34.66 ID:My45UUEh0.net
>>51
そうした状況に、海外在住のファンから「私はピコちゃんを見に行くのに、ちょっとゲストの多さとその選択にガッカリです…25年の集大成なら、代わりに古坂さんのテクノが聴きたいです」という趣旨のツイートが寄せられた。
古坂大魔王はそれをRTすると「大丈夫! 安心して! 全てはピコ太郎と“共に”なのですから! ピコちゃんはずーーっと舞台の上にいますぜ!!」と答えている。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:47:00.89 ID:uiLAsX050.net
ももかれにのヲタは忠誠心高いから行く奴いると思うけど
玉井さんのヲタは行かないだろう

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:48:15.13 ID:N0ygsuQe0.net
>>64
3人でユニット組んだときに
何か3人の共通点あったかな?って話になって
このエピソードがあったらしい

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:48:34.05 ID:C20FzxqK0.net
>>61
外人は爆笑するんだよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:54:36.65 ID:TJdpEd5t0.net
>>69
へぇ
いや・・でも営業妨害になったりしないのかな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:54:45.16 ID:kcKqYoZE0.net
当然オープニングアクトはBOOMERの伊勢ダンスからだろ?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:55:47.47 ID:1aE/93N30.net
武道館でライブって、何やるん?
ppap以外にもネタはあるんだろうけど全く知らん

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:59:44.05 ID:GwO/pBTq0.net
一発屋ってやりすぎると今度は「うぜえ」ってなるよね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:03:04.35 ID:X4kfP6Mh0.net
ももクロはまた流行ものにマンコさしだして媚を売るのか?w

ホント大物とか人気者に寄生するこの体質が嫌われる原因だとなんで気が付かないんだろうなw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:03:10.26 ID:J2O2YsNH0.net
クロメンバー?

77 :名無しさん@恐縮です:2017/03/02(木) 09:09:50.46 ID:fcclUs8Y5
2月の半ばくらいまでは1日に何回見ても爆笑できたけど
最近はそうでも無くなってきたよな。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:07:08.13 ID:2KZO/XmU0.net
ピコ太郎さえいなきゃとっくに完売してただろ

【日時】2017年3月6日(月)
【会場】日本武道館
【時間】開場18:00 開演19:00 (終演予定20:30)

【ゲスト出演】
SILENT SIRENさん
LiSAさん
海外youtuberさん
マス寿司三人前(玉井、有安、高城)


【特別出演】
上田晋也さん(くりぃむしちゅー)

【チケット料金】
指定席:¥5,940(税込)
ファミリー席(着席指定席):¥5,940(税込)
※ファミリー席(着席指定席)は公演中、必ず着席していただくお席となります。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:09:15.72 ID:ieZBHLjh0.net
世界的な一発屋だろ、何持ち上げてんだよ、もう言うのも恥ずかしい部類だろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:10:17.98 ID:rbjCllbX0.net
今頃言われても休み取れんわ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:11:26.99 ID:TH9dyUXR0.net
ももクロメンバーの参加が凄いの?
世界のブームなんてないよ。去年のうちに終息してる

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:11:36.67 ID:QL1hVYoj0.net
ふなっしーだって武道館ライブできたんだから、こいつなら楽勝だろ

ゲストもあるし1時間はもつ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:13:04.48 ID:rbjCllbX0.net
>>40
しょうがない
朝ドラ女優様はギャラ高いから

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:13:23.57 ID:HjaXlZpE0.net
45秒の歌1曲がメインなのに
ピコ太郎のライブじゃないだろこれは

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:13:58.67 ID:WKyBiFli0.net
>>75
PPAPがはやる前から小坂がももクロのイベントの司会をやったりと関係がある
PPAPを最も早い段階で目の前で見てるのがももクロ
なのでよく売れたねーとか失礼な突っ込みもする仲w

86 :名無しさん@恐縮です:2017/03/02(木) 09:19:34.66 ID:ur9gU4QEi
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD

恐ろしい在日特権の種類
https://www.youtube.com/watch?v=vGaaWDvGp4k
【集会編】在日特権を廃止せよ!国民大行進【東京支部】
https://www.youtube.com/watch?v=wvuh-tD-EnM
日本支配の手口を在日が実名で告白
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
在日韓国人 不法滞在
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国人徴兵
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%BE%B4%E5%85%B5
行動する 保守運動
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
国連安保理「朝鮮総連は解体した方がいい。あいつらはテロ支援団体だ」在日社会を壊滅に追い込むもの凄い国連報告書キタ!! 国連主導で総連調査へwwww
http://asianews2ch.jp/archives/50758590.html

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:15:19.25 ID:WKyBiFli0.net
>>85
小坂−>古坂

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:17:02.78 ID:uaFXYPoi0.net
問題はしゃべらせても古坂大魔王があまり面白くないところかな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:18:55.59 ID:1V2/DKdB0.net
>>88
楽屋の隠し撮りなら…

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:19:05.24 ID:WKyBiFli0.net
仕切りはうまいからゲスト呼ぶのは正解

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:19:44.34 ID:c9kMGuH80.net
どうぶつビスケッツとPPP(ペパプ)を呼べ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:28:50.99 ID:/DuNLuvXO.net
流行ってた時はスーパーで流れると子供達が騒いでたけど今はもう無反応だな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:36:51.23 ID:riSEh7hC0.net
>>75
元はと言えば先に去年夏頃の公開収録番組にブレイク前のピコ太郎を
ももクロが呼んでやってるんだよ
小坂はもっと前からももクロ好きだし共演もしてるからお前がいうような
浅いもんじゃない
情弱は黙ってROMってろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:40:54.51 ID:2zFtJ3rv0.net
なんで落ち目が参加するんだ?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:41:39.07 ID:93qBPENI0.net
ビーバー来るん?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:46:29.42 ID:TF04QchO0.net
黄色のPPAPコピーは完璧だぞ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:51:41.61 ID:0ic1306W0.net
>>38
すっかりお友達だね
一緒に曲作りしてはしゃいでたw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:02:41.03 ID:i7iGKzCY0.net
>>1
紫色の女って朝鮮人だよね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:02:41.27 ID:i7iGKzCY0.net
>>1
紫色の女って朝鮮人だよね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:06:30.86 ID:0rncwtan0.net
2年前なら、こんなイベントにまでももクロ忙しいんだな

今だと、こんなイベントにまでももクロ暇なんだな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:11:01.95 ID:hkDlH7d20.net
>>16
www

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:12:32.23 ID:AdagVFHg0.net
夏江紘実は出ないのかな?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:12:49.31 ID:hkDlH7d20.net
>>26
音が気持ちいい
クセになる

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:18:12.03 ID:ozLkQcbF0.net
ピコ太郎だけではガラガラだからな

105 :普通あらえない@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:37:13.64 ID:2CboFMOo0.net
ヒットがペンパイナッポーだけで武道館公演て間が持つのかよ。それも短くてすぐ終わるし。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:00:44.86 ID:ekqR3hkH0.net
>>103
声質かBGMからアルファ波でも出てるんかいな?
俺には喘ぎ声に聞こえて気持ち悪いw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:03:56.36 ID:ISWZ1HbO0.net
一発屋とくさすけどこんな大きな一発ならもう十分稼いだだろう。
右手に 金 左手に 内輪 てなもんだゎ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:15:16.41 ID:DuLwAhNn0.net
こうなるとピコがゲストみたい
でもエーベがピコ太郎初の単独武道館ライブ超満員みたいな記事を書かせるんだろうな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:17:17.02 ID:Yw9J72Qe0.net
こんなにゲスト呼ばなきゃならないなら最初から武道館でやるなよ
ちょっとしたテレビ番組やないか

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:25:27.63 ID:IjYw4ipV0.net
ピコ太郎って創価なのか

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:10:05.19 ID:9cDwhSzZ0.net
ピ、古坂はmcとかアイドルいじりは専門だからな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:23:21.07 ID:yUzhT1ta0.net
武道館でなにやんの?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:24:40.01 ID:/y3u8QEE0.net
そもそも持ち歌一曲だけだと思い込んでるやつこそ流行りしか追えないトンチキだな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:25:45.73 ID:jGUWb0ip0.net
ピコ太郎 PPAPPT in 日本武道館

Yahoo!チケット:指定席○ ファミリー席×
http://r.y-tickets.jp/pikotaro1701/
チケットぴあ:指定席○ ファミリー席○
http://w.pia.jp/t/pikotaro/
ローソンチケット:受付終了
http://l-tike.com/ppappt/
e+(イープラス):指定席○ ファミリー席○
http://eplus.jp/ppappt/

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:31:11.62 ID:uGLsBtUi0.net
>>85
そのわりにはモノノフはピコ太郎を見下して馬鹿にしてたけどね
世間の評価を見て一番最後に食いついたのがモノノフって印象だわ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:32:39.74 ID:GxpRN84M0.net
バカ太郎が宣伝に来た

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:33:24.64 ID:tPybOCgW0.net
マス寿司三人前ってなんだよw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:37:05.88 ID:xFqyNvYo0.net
いまだにピコのにやけ面見るとムカつくわ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:37:27.87 ID:pqDrMwW50.net
ピコ太郎が客呼べるわけなかろうが
空席祭りだからゲスト大勢呼んでんだろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:38:25.20 ID:DRQ31K5Q0.net
>>1
やっぱピコ太郎だけじゃ武道館埋まらなかったんだな
急遽ももクロから3人ギリギリで出演だもんな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:38:44.24 ID:G4joPAo20.net
>>1
> すでにゲストとしてSILENT SIREN、LiSAが決定しており、

SILENT SIREN 公式ブログ - 「ピコ太郎 PPAPPT in 日本武道館」ゲスト出演決定!!

※SILENT SIRENの演奏はございません。

http://lineblog.me/silentsiren/archives/9255944.html

LiSA OFFICIAL WEBSITE『ピコ太郎 PPAPPT in 日本武道館』ゲスト出演決定☆

(※LiSAのライブは行いません)

http://www.lxixsxa.com/info/archive/?477608

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:41:01.93 ID:uGLsBtUi0.net
モノノフって世間の顔色伺ってコロコロ意見変えるから信用おけないんだよね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:41:05.87 ID:/a4JVfqW0.net
困ったときのももクロ頼みキターw
ついでにジャスティンも呼べよw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:48:45.26 ID:aq/DSXLW0.net
一曲だけでコンサートなんてよくしようと思ったな。無謀の極み

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:53:56.14 ID:6PQ3E4Sh0.net
>>30
夏菜子いないなら行かない

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:55:36.53 ID:azipYcUG0.net
>>117
弁当の鱒寿司食べて当たった3人組

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:59:25.25 ID:ROsyPJyK0.net
ピコ太郎のライブ行くって恥ずかしくないのかな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:59:58.40 ID:md5lGqLU0.net
あの踊り、楽そうに見えてめちゃ難しいんだよね。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:00:05.50 ID:jtZipbie0.net
タバコのヤニで歯が真っ黄色だったけど、キュレレアを使ってから2週間くらいで、ほとんど気にならなくなったね♪
やっぱり芸能人の間で話題になっただけあって効果が速い!

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:01:53.13 ID:dogSZSi40.net
草加?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:02:42.34 ID:/KRzzd+B0.net
寄生クローバーZ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:04:39.79 ID:1eUxIqaz0.net
ただの司会者じゃねーか

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:06:02.35 ID:iQ0GVJWu0.net
ももクロのが主役だろw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:09:16.33 ID:l7PK4EX90.net
どっちも終わってるのに

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:10:31.81 ID:GWnR9vKh0.net
ピコ太郎すでに飽きられてると思うんだけど・・・

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:12:16.19 ID:G4joPAo20.net
>>119-120
そういうこと
SILENT SIRENもLiSAもワンマンで武道館やってるけどこんな糞イベのゲストじゃファンは集まらない
今さらマス寿司追加しても時既にお寿司

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:13:20.53 ID:0rTajpzS0.net
ピコってオネエ枠なのかな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:13:29.51 ID:vBNa+wUV0.net
古坂がAbemaTVでなんか番組やってるみたいだから
それを武道館で公開収録するだけだろ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:21:52.88 ID:wZ24Jkpr0.net
ピコ二郎今年もCM出てるし消えると思ったが今年も大丈夫そうだな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:25:52.82 ID:PPfkSugB0.net
>>19
必死だったら全員出すだろ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:26:23.45 ID:OAKazUrA0.net
またロリコンジジイ向けアイドルか?ww

2ちゃんはもうジジイしかいないなw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:30:45.19 ID:cW+/VI7r0.net
海外在住のファンから「私はピコちゃんを見に行くのに、ちょっとゲストの多さとその選択にガッカリです…25年の集大成なら、代わりに古坂さんのテクノが聴きたいです」という趣旨のツイートが寄せられた。
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20170301-11136316-techinq

こいつ実在しててめっちゃ失礼なんだよ

「マス寿司さん?海外youtuberって誰?」
https://twitter.com/cindy176/status/836786764996096001

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:40:23.75 ID:1r8GphZd0.net
>>10
寄生先がジャスティンからももクロに変わったのか

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:48:03.46 ID:nY1yKoGf0.net
客席ガラガラ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:49:17.83 ID:1x6MOWOpO.net
結局、抱き合わせかぁ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:52:24.59 ID:MJrPk1ik0.net
2月だけでタイ行ってベルギー行ってロス行ってたもんね
テレビでは見ないよね
大魔王が出てたけど

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:01:00.91 ID:MFe/lwlI0.net
5年前の古坂ブログ
http://ameblo.jp/k-daimaou/entry-11156285386.html

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:05:09.56 ID:C20FzxqK0.net
タコピロウ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:07:59.08 ID:cW+/VI7r0.net
>>32
ももクロ呼んでも埋まらないだろ
来週月曜なのにサイサイとLiSAのスレでもまったく話題にしてない

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:08:50.93 ID:mPDIoU3R0.net
卒業コンサートか

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:11:24.42 ID:yGd/7CAT0.net
すごい

http://gojyukyu.zombie.jp/f/8bidirjp

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:14:14.28 ID:gsj+lAR30.net
ジャスティンビーバー呼んだらこいつがゲスト側になっちゃうや

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:27:40.20 ID:MDO3TBYN0.net
ゲスト多すぎ
恥ずかしいレベル
しかもガラガラじゃねーか
史上最悪のライブだな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 15:40:54.87 ID:MJrPk1ik0.net
ありが玉井詩織

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 15:42:35.27 ID:/y3u8QEE0.net
>>122
てめえの印象とやらを根拠にそういうこと言い切るって恥だと思わないの?
思わないんだろうな
そういう家系だもんな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 16:38:11.59 ID:g0yrII0n0.net
玉井かw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:06:34.56 ID:Qyx8sLqK0.net
>>154
https://mobile.twitter.com/pikotaro_ppap/status/806252482640879616

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:20:55.78 ID:jtZipbie0.net
タバコのヤニで歯が真っ黄色だったけど、キュレレアを使ってから2週間くらいで、ほとんど気にならなくなったね♪
やっぱり芸能人の間で話題になっただけあって効果が速い!

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:29:59.70 ID:AeafEpnx0.net
>>155
だってモノノフって最初ピコ太郎を馬鹿にしてたぜ
なのにピコ太郎が売れたのはももクロのおかげみたいに言い出すんだもの

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:37:36.62 ID:qe3UUZ0q0.net
バラエティ番組とか駄目だけど、
徹子の部屋は面白かったなあ。
どうもピコ太郎ジジババと相性が良さそうだ。
家族に乾杯とか年寄りが多い番組に出せば受けるよ。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:39:14.96 ID:TrYhDWu90.net
ピコ太郎がすごいんじゃなくてジャスティンがすごいんじゃないか?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:54:04.05 ID:AgVXpOe20.net
月曜日の夜に90分で終わるライブなんだろ?
そりゃチケット売れないわ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:55:49.47 ID:VcaZ/DNC0.net
多分一回しか無いイベントだから
難しく考えず楽しんだもの勝ちだよ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:12:25.39 ID:n5sJV7nN0.net
>>142
協力してるゲスト涙目だな
http://i.imgur.com/SKUs7Q9.jpg

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:14:37.62 ID:cpH0gWfR0.net
>>159
どこで言ってんの?お前の頭の中か?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:27:17.38 ID:RfD31znU0.net
 

”給料制の芸能人は労働者として取り扱うべき”と厚生労働省や弁護士達が見解を示す

NHKのクローズアップ現代+でも3月1日清水富美加騒動が取り上げられ、
音事協の作った芸能界標準の労働契約例にも問題の声が上がっている。
番組内でも”報酬が全て事務所に支払われ、給料制度の芸能人は労働者として取り扱うべき”と、
厚生労働省や多くの労働問題が専門の弁護士達からの見解も示されている。

クローズアップ現代+「芸能人が事務所をやめるとき 〜契約解除トラブルの背景を追う〜」
http://www.youtube.com/watch?v=q5VraY7rXX8
http://www.dailymotion.com/video/x5dkz28
http://www.dailymotion.com/video/x5dmnq4

そろそろ、レプロと本間憲と芸能村の変なしきたりも世論に追い詰められてきたようだ。



また、清水富美加騒動でも問題にされた”芸能村独自のしきたり”が
他の労働問題にも飛び火した模様。

〈週刊文春〉WOWOWドラマで天才子役が号泣した徹夜の“違法撮影”
http://bunshun.jp/articles/-/1567

5月放送のWOWOWドラマ「東京すみっこごはん」の撮影現場で、
法令に違反する子役の就労時間オーバーが相次いでいたことが、
「週刊文春」の取材により明らかとなった。

問題の撮影は1月21日、東京・練馬区の東映東京撮影所で行われた。
夜を徹した長時間撮影を強いられたのは、
NHKの朝ドラ「とと姉ちゃん」や「砂の塔」(TBS系)に出演した
“天才子役”稲垣来泉(くるみ・6)だ。

この日、稲垣は昼12時入り。撮影は朝5時まで17時間続けられた。
監督の三島有紀子氏(47)は稲垣の演技に納得がいかず、
深夜3時過ぎからダメ出しを繰り返し、数十回にわたる撮り直しを強行。
プロデューサーの森井輝氏(43)も現場にいながら撮影を中断しなかった。
稲垣は同行していた母親に抱き付き、肩を震わせて泣き始めたという。
この前日も稲垣は深夜2時まで14時間に及ぶ撮影をさせられていた。
労働基準法では満13歳未満の年少者の20時から午前5時までの就労を禁止している。

WOWOWと制作会社ROBOTは連名で書面回答。事実関係を認めた。
http://stat.ameba.jp/user_images/20161209/21/meikuuu/18/ef/j/o0480085413817603666.jpg

まだ6才の男の子を泣くまで17時間も拘束するなんて、どんだけ鬼畜なんだよ。
芸能村は滅んでもいい。

 

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:52:10.60 ID:v4ucDB1O0.net
ピコ太郎の大ファンだけど、月曜日だし、行けない(涙)
3月はめちゃ仕事忙しいし。
金土日だったら、完売だったんじゃ?
急だから月曜日しか取れなかった

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:59:01.49 ID:qU1Of3jc0.net
ももクロと共演したから売れたってのは無いな
ただ、ブレイクする芸人を青田刈りするももクロ運営はなかなかの目利きであるとは思う
永野やメイプル超合金を発掘したのは凄い

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 19:30:23.24 ID:xHu4dgAw0.net
>>168
永野に関しては演出佐々木が別番組でかなり推してたね
あと最近だと例の騒動前(正確には一昨年からだが)にパーマ大佐と絡んでる

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 19:38:43.69 ID:6NS1cX8C0.net
ももクロ御用達未ブレイク芸人
オテンキ キック ジョーク東郷

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 19:39:02.66 ID:6NS1cX8C0.net
オラキオ忘れてた

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 19:45:49.99 ID:Xm3MMPlm0.net
商標登録はどうした?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 20:20:19.56 ID:w5xcrb5J0.net
>>142
古坂大魔王はそれをRTすると「大丈夫! 安心して! 全てはピコ太郎と“共に”なのですから! ピコちゃんはずーーっと舞台の上にいますぜ!!」と答えている。
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20170301-11136316-techinq

だからチケット売れないんだろw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:08:16.12 ID:zrx4fucO0.net
>>159
印象はどうした印象は
恥知らず

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:17:49.51 ID:JI6P1JKy0.net
>>174
ももクロは売れた者に寄生する印象

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:19:17.36 ID:lFB59WvE0.net
もはや完全に寄生虫だなももクロ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:19:48.14 ID:JI6P1JKy0.net
モノノフは紅白の価値を上げたのはももクロとかいう恥知らずだから

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:30:42.06 ID:w5xcrb5J0.net
ピコ太郎
販売期間中 〜2017/3/2(木) 23:59
http://ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1703841&rlsCd=001

指定席 5,940円 ○
ファミリー席(着席指定席) 5,940円 ※着席限定 ○

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:48:04.37 ID:MFe/lwlI0.net
>>177
紅白視聴率

06年 39.8
07年 39.5
08年 42.1
09年 40.8
10年 41.7
11年 41.6
12年 42.5←ももクロ
13年 44.5←ももクロ
14年 42.2←ももクロ
15年 39.2

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:53:02.32 ID:thRA/GcE0.net
>>178
昔はフェスとか外タレのライブとかももクロ出せばオタクが押し寄せてソルドアウトになってただろ
やっぱりアイドルは歳取るとオワコンになっちゃうんだな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:53:40.46 ID:qsiYCLwW0.net
さすがに不評過ぎて朝ドラの価値を上げたのはももクロとは言えなかったよね

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:56:16.75 ID:5HeMLFlB0.net
ロミヒロミって大物も出るらしい

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:59:02.86 ID:qsiYCLwW0.net
>>179
なのに落選
からの逆ギレ卒業宣言
唯一悪夢ちゃんの主題歌がヒットしただけで紅白で披露したももクロの曲が世間に浸透することもなければチャートが上がることもなかった
ついにはべっぴんさんも紅白で完全スルー

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:03:26.30 ID:qAFu1ALj0.net
おじいちゃんたち頑張るね
名前欄気をつけとけよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:06:32.81 ID:e/honWn/0.net
シンゴジラ恋ダンスと並ぶ去年の紅白の目玉の一つだったもんなピコ太郎
かたや紅白落選組のももクロ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:08:54.02 ID:2cJva0k+0.net
ちょっと突っ走りすぎ
このペースじゃ東京五輪まで持たない可能性もあるぞ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:12:48.72 ID:e/honWn/0.net
ももクロっていわゆる海外向けの日本のカワイイ文化って感じじゃないもんな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:14:22.52 ID:RtL6+g960.net
またハロカスが暴れてるのか

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:14:53.94 ID:W47rq0RK0.net
しおりん大好き
ももクロは微妙だけどこの3人は好き

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:20:47.70 ID:kE6ql7sZ0.net
>>179
2012はMISIAと矢沢永吉、梅ちゃん先生
2013はあまちゃんスペシャル
2014はアナ雪、中森明菜、花アン
視聴率はももクロ全く関係ない

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:34:06.02 ID:rrAy4Vlz0.net
>>185
じゃあ古坂一人で武道館くらい埋めろよw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:43:28.89 ID:HqrB13GE0.net
P太郎がももクロとどんなコラボして旨味あるんだろうね?
下手にやるならP太郎だけ見たい

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:50:57.82 ID:nAzpqPPX0.net
>>190
2012はももクロ、MISIAと矢沢永吉、梅ちゃん先生
2013はももクロ、あまちゃんスペシャル
2014はももクロ、アナ雪、中森明菜、花アン

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:56:49.05 ID:novqE2cI0.net
>>176
チケットが売れないから一発屋がももクロに頼ったんだろw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 01:28:51.31 ID:LyBDrZNz0.net
>>17
ジャスティンビーバー呼んだついでにコラボ曲作ればよかったのに
ピコ太郎feat.ジャスティンビーバーなら名前だけで海外チャートTOP10は固い

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:26:27.15 ID:aAh2VTAe0.net
いろんなフェスにしろKISSにしろももクロが出てやらないと動員も埋まらないとか寄生先へのリスペクトゼロなんだよねモノノフって

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 06:56:19.96 ID:jyL1OqoZ0.net
何についてもリスペクトゼロのドル糞ヲタが定型文で

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 07:01:33.40 ID:KdUaApNsO.net
スターダストってなんにでもしゃしゃり出てくるよなあ
90年代からの親友上田晋也が出るのはわかるが落ち目のアイドルをねじ込む「必然性」を感じない

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 07:11:37.06 ID:jyL1OqoZ0.net
ねじ込んだんだ
そこの経緯詳しく教えて

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 07:16:35.16 ID:+ZFYJVRO0.net
>>198
必然性?
まず古坂一人で埋めてから言えよ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:17:39.24 ID:vMhBvSti0.net
月曜行こうと思ってたけどももクロが出るからチケット買うのやめたわ
どうせモノノフがいつものノリで騒ぐだけだろ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:33:42.72 ID:HjbiW+lF0.net
最初から行く気なんてないくせにw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:37:39.47 ID:We/+y8B30.net
チケット売れてないんだな
親に連れて行ってもらう子供ももう興味無くなってそう

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:39:35.37 ID:ocyqr38vO.net
芦田プロも呼べよ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:41:18.50 ID:Y7/66EpD0.net
夏江ちゃん出るみたいね

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:42:39.06 ID:8j1VZV6y0.net
「マス寿司さん?海外youtuberって誰?」
http://i.imgur.com/SKUs7Q9.jpg

これが世間の認識
ゴリ押しでピコ太郎に乗っかってきた無名アイドルだろ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:14:42.64 ID:0wY/Z3XX0.net
>>72
それで始まったら最高w

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:35:16.32 ID:BaAJt/gj0.net
マス寿司三人前なんてノフしか知らないのはノフ自身が承知してるだろ
そこがツッコミどころだと思うやつってかなりちのうひくい(親譲り)と思う。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:42:27.93 ID:RZANs4cW0.net
2時間ぶっ続けでPPAPやるなら行きたかったのに

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:41:40.80 ID:Cde0SJMv0.net
>>206
そもそもももクロヲタですら新規は知らない人いるくらいだと思うけど

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:27:44.14 ID:RtL6+g960.net
ハロカスわかりやすいなぁ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 04:08:02.49 ID:L7IpFHcu0.net
伸びないな。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:39:33.75 ID:77T8Rtab0.net
>>192
イベントに呼ばれたお返しかと
ちなみにジャスティンフィーバー前の話だけどな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:00:35.13 ID:+eUDhgEB0.net
>>1
当日引換券も絶賛ダダ余り中

ピコ太郎 PPAPPT in 日本武道館
Yahoo!チケット: http://r.y-tickets.jp/pikotaro1701/ 指定席○ ファミリー席○
チケットぴあ: http://w.pia.jp/t/pikotaro/ 指定席○ ファミリー席○
ローソンチケット: http://l-tike.com/ppappt/ 指定席○ ファミリー席○
e+(イープラス): http://eplus.jp/ppappt/ 指定席○ ファミリー席○

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:39:56.32 ID:XtOKaQgD0.net
あからさまに人気ないのな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 09:18:58.36 ID:cotbEvaU0.net
月曜日なのが響いてる
しかしながら月曜日しか取れなかっただろう

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 11:02:09.41 ID:6OM9/iGs0.net
武道館は元々土日祝日はメチャクチャ取れない

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:15:55.71 ID:+cf3gr6W0.net
ももクロって人気急落中で毎日が暇らしいな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:36:15.91 ID:vEqI83Sn0.net
元AKBの梅田彩佳ちゃんも出るんだろうか

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:38:07.06 ID:P9x6GvyE0.net
武道館ライブって、どうやって間を埋めるんだろう
エンドレスでPPAPやるのかな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:39:54.50 ID:u6Y2VVlQ0.net
平日武道館なんて埋まる方が珍しい

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:45:14.16 ID:JMuowWGM0.net
ピコ太郎の古坂大魔王さんは
青森県出身、青森東高校卒業
苦労人の芸人が花を咲かせたんだから
みんなで応援しよう!

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:49:52.51 ID:D3EXNciJ0.net
あうもりけんずんだけ応援すればいいだべ(´;ω;`)

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/05(日) 21:46:48.71 ID:1g6Bc99p0.net
>>15
いくら金もらっても
創価に没収されるだろw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/03/06(月) 00:06:59.98 ID:4YKyPu9o0.net
https://www.instagram.com/p/BPt9nZtjfEI/
ピコ太郎ですw

総レス数 225
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★