2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】武井壮、昨年の最高月収「3500万円」 生い立ち知った溝端淳平は心の強さに感動

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:18:41.93 ID:CAP_USER9.net
スポーツ報知 2/19(日) 12:08配信

 タレントの武井壮(43)が、19日放送の日本テレビ系「誰だって波瀾爆笑」(日曜・前9時55分)で昨年の最高月収を明かした。

 お笑いコンビ「バイキング」の小峠英二(40)が武井の生い立ちを紹介。2016年の最高月収が「3500万円」と紹介され、司会の堀尾正明(61)は「え、ひと月?月給?」と驚いた様子。「そうですね。個人事務所なんで。CMとかないときは、テレビのギャラとかだけなんで」とCM出演料が重なったためと謙遜した。

 裕福な家庭に育ったという武井は、9歳で両親が離婚し生活が激変。兄との2人暮らしとなり「毎月、電機、ガス、水道が止まった」と極貧生活を明かした。

 住むところは父親が用意してくれ、たまに小遣いをくれたというが、生活は2人ですることに。武井は「兄貴は家事しないので、自分が」といい炊事、洗濯などを自分でしていたという。

 また、お金がなかったため中学には、特待生で私立に入学。「成績が良かった。6年間ずっとトップだった」といい学費は0円だったという。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170219-00000071-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:19:13.59 ID:T//LYHOI0.net
交友関係が黒い

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:20:16.64 ID:2BI3DqJa0.net
成金筋肉かよスーパーカーに憧れてると世代が分かる

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:21:11.40 ID:9zussev70.net
子供の頃電気ガス水道が停められる芸能人て多いよな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:22:48.23 ID:Si1bBZuh0.net
これはすごいニュースです!
https://goo.gl/8unDkj

自動で1億円を目指せる
こちらの方法はもうチェックしましたか?
https://goo.gl/3IcKof

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:24:01.53 ID:BetZhXqy0.net
さっき見た

武井壮は礼儀がきちんとできてる気がするから悪いイメージは無い

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:24:13.08 ID:n656vw8c0.net
ただの朝鮮の犬
その他大勢のかすが

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:24:15.96 ID:NNeyIkw70.net
結構見栄張るよねこの人。
言ってる事のどこまでホントか分かんないわ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:25:29.66 ID:MpnUI7hd0.net
TVで観るかぎり「いいやつ」。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:25:46.62 ID:GfvFeyB+0.net
とてつもなく能力が高いことだけは確か

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:25:54.95 ID:YY/zpWiU0.net
こいつこの年齢で100m走11秒台だから速すぎ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:26:16.90 ID:42c6feJi0.net
フミカスと変わらない仕事量なのにこの違いだよ
フミカスが年1000万なら月90万として、月3410万を事務所が抜いてることになる

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:26:55.26 ID:bLAZW1H70.net
現在も夢に出てくるほど大学時代告白してにフラれた
片思い女性と22年ぶりにあうシーンは面白かった。
美人だったけど、そこまで引きずるほどでは無い気がしたが・・・

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:27:08.69 ID:MpnUI7hd0.net
大脳・小脳ともに優れているようだ。しゃべりも面白い。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:29:25.06 ID:lzwdIh3C0.net
でも3年後には消えてるから

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:29:28.05 ID:kpe8VO860.net
この話何度目だよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:29:48.64 ID:vf87Wwh00.net
そんなに


http://gojyukyu.zombie.jp/f/oaw8w888

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:29:59.45 ID:l6Zf4QpC0.net
また、貧乏武勇伝かよ

ちゃんと最後に
生活保護受けましょう

で締めくくってね

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:30:07.99 ID:DU40GYHW0.net
武井はよくここまで這い上がってきたと感心するが、
同じ境遇の兄はどうなったの?
野垂れ死にしたの?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:30:21.08 ID:i19rj4ZK0.net
これで分かったろ?
芸能界なんて893やカルトや反日や左翼の傀儡にならないと露出させてもらえない業界
つまり公共の電波を使った盛大な水商売
こんなところにかわいい我が子を進んで入れたがる親がいるんだから世の中恐ろしいよな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:31:03.57 ID:Y1VjPm8Q0.net
ここ数年年収自慢する芸人が増えたな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:32:00.91 ID:lzwdIh3C0.net
自分を切り売りするしかないから

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:32:31.40 ID:bZ5iMgIn0.net
>>8
本当にそれ
胡散臭いのは確か
ネットでは好意的な奴が多い

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:32:49.63 ID:TYQJYZOd0.net
でもスポーツ選手としてはゴルフも陸上も何も大した事にならなかった?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:32:53.44 ID:DU40GYHW0.net
>>19
ググったら癌で死んでたのな・・・・。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:33:00.07 ID:6BOhKdUd0.net
>>19
兄は坂上忍の付き人してたけど病気で亡くなったはず
弟しっかり世話して苦労人だったらしい

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:34:06.18 ID:vge07Nqh0.net
>>12
多かれ少なかれ人材派遣なんてそんな感じなんよね
誰でもが出来る分野の業じゃないんよ、だから

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:35:56.63 ID:cUYzuOAX0.net
年収とか月収とかギャラ晒すゲスな番組増えたな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:35:58.65 ID:XfV8/XmL0.net
そろそろ消えないかな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:36:09.39 ID:BCkgJJgU0.net
3500万といってもそこから源泉引いて所得税引いたら実質手取りは500万ぐらいだろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:36:11.78 ID:wQsUsFKIO.net
おそらく年収は三億ぐらいじゃないかな?
まあもっと上はたくさんいるが、
日本人の陸上選手の
誰よりも収入は上だよ。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:37:12.71 ID:QTDHbtDF0.net
金持ち「へーすごい」

庶民「でも、いや、けど、しかし……」

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:37:38.35 ID:SLThpsxxO.net
武井クラスで最高「月収」が3500万て
フナッシーは全盛期とんでもない事になってたんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:37:45.98 ID:+gjf7/zR0.net
★熱い感動を求めてる貴方へ
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:37:55.58 ID:j3vx1vvy0.net
武井は無二。こいつは生き残る

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:37:57.41 ID:Azu0qtRc0.net
>そうですね。個人事務所なんで。

個人事務所って、すごいな。
じゃあ、意に沿わない「水着撮影」とかしなくてすむのかな。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:38:15.49 ID:6rkOXcU10.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/FdBsqqmylm

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:38:45.91 ID:bLAZW1H70.net
>>30
個人事務所の社長兼タレントで
夕食は打ち合わせも兼ねて
経費にしてるようなことを番組内でも言ってたから、
普通のタレントよりはかなり手取り多いと思うと。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:38:48.63 ID:rVIR8FNG0.net
目立つために無理して上から目線でしゃべろうとしてるのが痛いな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:39:53.61 ID:xuWplQLP0.net
事務所に中抜きされてないから

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:39:59.96 ID:CbColARs0.net
>>8
いや体力テストで自衛官に勝ったりクイズで強かったり、実力が本物だからこいつだけは悪く言い難い

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:40:50.44 ID:5BC1B+H10.net
てか個人で人も雇ってるし、自分で営業もやるんやで(´・ω・`)
何の人脈もコネもない奴はできないんやで
生まれがいい奴しかできない

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:41:59.01 ID:vmr/pLVX0.net
>>2
そうでもなきゃ個人事務所でこんなに仕事もらえるわけないじゃん
特別な演技や歌歌える訳でもない、ただのバラエティタレントが

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:43:07.90 ID:91K3s0HF0.net
こいつ個人事務所だから満額ではないがそれに近い金額は入ってるわな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:43:19.03 ID:6txgquNS0.net
こいつ、随所に周りを見下してるのが見え隠れするから嫌い

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:44:41.67 ID:cnHq4H9I0.net
タレントとしての能力以外にマネジメント能力もあるってことだろ
すげーな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:44:45.17 ID:GhT++CTf0.net
修徳な

小学校の頃の放課後、
もう卒業はずの武井がよく一人で校庭の鉄棒やってたよ。

家庭環境もあったろうが、中学で友達がいなかったんだろうな。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:45:39.52 ID:O0+jDbrF0.net
ホリエモンの言う通りなんだよな
起業の方が自由だし交遊も広げれる
使われるとピンハネされまくる

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:45:56.05 ID:VLz/wjsM0.net
なんでも経費にするやつは捕まって欲しい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:46:50.19 ID:GAtVobmc0.net
修徳高校 偏差値

52 (特別進学科)
50(文理選抜科)
45(文理進学科)

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:46:56.07 ID:agC4oNthO.net
こいつマクラーレン乗ってんだよな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:48:58.31 ID:L+FcneQx0.net
テレビ見ていい人ってw
お前ら簡単に騙されるタイプだな
実際いい人かも知れないけどな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:49:55.92 ID:HLjWnyb70.net
貧乏で兄弟2人の設定って流行なの?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:50:24.64 ID:JY7Zz+Iv0.net
この人は金持ちのボンボンだという噂もあるけど真実はどれなんだっていう
ゴルフで海外留学もしていたというから貧乏ではないだろうし

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:50:49.78 ID:5BC1B+H10.net
>>48
でも芸能界はもう戦国時代が終わった古い仕事だからな
自動車だって昔はたくさん会社があったけど、戦国時代が終わると
特定の会社以外は淘汰されてる
戦国時代を味わいたいなら新しい分野行くしかない

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:50:50.08 ID:iR1F42zG0.net
こいつはマジですごいな
お前ら底辺がいくら叩いてもどうでもいいw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:52:49.04 ID:sFz3ismq0.net
嘘くせー
学費ゼロでも教科書代や制服代、部活の道具、遠征代、などなどかなり掛かるよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:53:23.73 ID:ZJnhXRQa0.net
>>55
今ならyoutuberだね、でも既に勢力図が固まりつつあるけど

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:54:18.76 ID:XmjBhQFz0.net
話し方が嫌い
なによりもつまらない
なぜテレビに出てくる

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:54:21.37 ID:34N6DDu40.net
アメリカのテレビ番組 一回の出演料一億円
シーズン1 22話 22億円
シーズン7まで行くと 150億円 
まああめりかなんだよな・

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:54:41.88 ID:lEZsxEls0.net
久しぶりに名前聞いたな
体育会系のイベントの宣伝でもやるのか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:56:02.44 ID:6txgquNS0.net
自分は朝原から逃げて十種競技にいったくせに
「俺がお前らより脚が速いのは、正しい努力をしたからだ。才能とかいうな」
とか言っちゃうクズ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:58:48.83 ID:ScvSM/Wb0.net
この人はフリーでやってんだろ。
事務所にピンハネされることがないからな。

GLAYはバーニングから独立して個人事務所に移ったが、
HISASHIは吉田豪との対談で
「全盛期より今のほうが儲かってる」と言ってたよ。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:59:14.41 ID:Ok9UGZwWO.net
格差社会だな素晴らしい

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:59:38.28 ID:34N6DDu40.net
そんな朝原が武井に会ってどうもご無沙汰しました。
と立場が逆転しているという人生の面白さがここにはある。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:59:45.08 ID:7cu7ygki0.net
>>48
身ぐるみ剥がされるリスクも半端ないけど
それを勝ち抜ける能力あったらそっちのほうがいいわば

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:00:15.03 ID:IK9g+tLCO.net
こいつマラソン中継で給水所からのリポーターやってたな
給水所のドリンクの位置をカメラに映りやすい位置に勝手に変える
選手がドリンクを見失い取り損ねてテーブルがひっくり返る大惨事
その後は中継に一度も現れず謝罪もなく雲隠れ
もはや犯罪者だろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:02:10.74 ID:ElYkKte30.net
で何が出来るからTV出来るの?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:02:43.56 ID:9Q/A/auR0.net
貧乏自慢や不幸自慢はいらんのだよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:04:51.95 ID:EKS8BEfH0.net
衣装はラブレスばっかり

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:05:02.35 ID:34N6DDu40.net
今は貧乏でもまた不幸でも
未来に月収3500万もらえるならば
今の貧乏も不幸もチャラになる。
笑い話にもなる。
今金持ちで幸せでも
未来に借金だけ残れば
過去の幸せはつらい思い出になる。
人生ああ人生。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:05:28.46 ID:ScvSM/Wb0.net
>>63
ソース

http://natalie.mu/music/pp/glay08/page/6
──死ぬほどCDが売れていた時代よりは肩の力が抜けたんですか?

僕らの会社が独特なんでしょうけど、今のほうが儲かってますから(笑)。

──ダハハハ!(笑) 正直な発言だ。

なんだったんだろう? 僕らのお金どこいってたんだろう?
これ以上怖いこと考えるのやめよう!と。
結果オーライですけどね、今好きなことできてるし。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:06:27.11 ID:4VPfJ0PwO.net
最近みないな
もう需要なくなってる

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:08:22.34 ID:GaTUstuY0.net
>>67
マジか?w 最低な行為だな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:08:47.14 ID:ABy5X6CuO.net
前は6000万ぐらいのマクラーレン乗ってたけど、今は3000万ぐらいのウラカン乗ってるらしい
人生楽しいだろね 才能あるやつは

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:13:59.91 ID:3cWS5XII0.net
実力あればのし上がれる見本みたいな奴だとは思う
万人がこの生き方はできないがね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:14:57.60 ID:jySOiwrh0.net
>>6
自慢王 妬み嫉みだが ウザい 誰もが彼のように行きられない 多くの人は自分を語らない

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:16:55.81 ID:DuCKbVgS0.net
一体なんの仕事してるか分からないが
芸能界は儲かるんだな、広告宣伝費で

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:17:47.22 ID:AwGniNP+0.net
すげえwなんか知らんがやたら稼ぐな
そりゃ清水は出家するわな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:17:54.44 ID:FAcLN0uj0.net
のんが独立したり清水がブー垂れる訳やな
TV業界視聴率とれないのに羽振り良すぎ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:20:12.04 ID:Ugg6m/HR0.net
>>21
俳優とかアイドルは絶対言わないよな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:20:13.03 ID:Ip5xWcRQ0.net
家なくてどうたらとか語ってたくせに
ポルシェ乗ってんのバレて開き直ってから大嫌い

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:20:53.44 ID:qlKhWj6i0.net
年収じゃなく月収かよ
芸能界は一度成功すると一般人からかけ離れた金銭感覚になるな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:24:51.22 ID:M2qfItHb0.net
どこか信じられないというか 嘘っぽい人

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:29:43.26 ID:nmJ3M4kq0.net
またウソ話でっち上げてんのか、最初は知人の家を泊まり歩く極貧スポーツバカ設定だったのが
タワマン住み、ランニング一枚はキャラ設定で普段はセレクトショップでお買い物がバレて軌道修正。
私立で特待生でも教材や積立金は凄いだろ、0円じゃ到底すみませんよ。
この際、武富士一族説でやった方が良いと思うぞ。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:29:54.56 ID:sMv1H0DN0.net
CMのギャラか
TVだけだとどのくらいなのか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:30:16.89 ID:7YkU3LCd0.net
>>81
金額は言わなくてもだいたいの話をする人とかは居るよ
某アイドルグループのメンバーは、ギャラの配分まで暴露した上で、共演者に貯金額を耳打ちして、「村買えるくらいある」って驚かれてたな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:30:49.42 ID:+GYQFKu40.net
こんなクズが3500万円もらえる異常な芸能界
そりゃシナチョンとヤクザがむしゃぶりつくわw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:31:08.60 ID:fsKAFPxM0.net
もし
無人島に取り残された時
芸能人で一人だけ
生きていく為のパートナーを
選べって言われるたら
武井

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:33:55.38 ID:Es9fhvcP0.net
分析能力と実行力が人生で大切だとわかるな、この人の話を聞いてると。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:34:06.44 ID:JBzpAJFA0.net
なんか最近武井壮このネタでテレビ出まくってるな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:34:36.28 ID:JBzpAJFA0.net
兄貴の病死とセットで

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:35:30.09 ID:qlKhWj6i0.net
武井の収入は事務所一切通さない額だから
芸能事務所がどれだけ儲けてるか分かってしまうな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:37:27.60 ID:okCeRggz0.net
事務所に抜かれないけど、自分でマネージメントしてる訳だし、その分人目に触れない仕事も多いでしょ。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:38:14.02 ID:tIpCi3Hh0.net
>>81
タカリに来る人がいるかいないかじゃないの

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:46:00.33 ID:5kr2q+fF0.net
>>94
超有能なマネージャーさん居ます。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:47:10.00 ID:Vl0q2PNv0.net
>>75
こういう才能才能言うやつ嫌い

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:52:39.71 ID:okCeRggz0.net
>>96

雇ってるなら既に経営者としての労力と責任があるんじゃね。
どちらにしろ事務所が担う機能を自己負担でやってるからこそ、取り分が多いだけの話。

99 :名無し@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:52:56.88 ID:bBBenO+50.net
どんな世界でも稼げるのは
ピラミッドの頂点の一握りだけだぞ
お笑いでテレビの仕事だけで食って行けるのは
数人だけとか
お笑いのテレビの世界は司会者数人とヒナ壇50人ぐらいの
計60人ぐらいだけで回ってるとか

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:55:05.63 ID:5kr2q+fF0.net
>>98
そんな話してないよ。
へぇー居るんだ知らなかった。って
何で言えないの。

101 :名無し@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:55:08.29 ID:bBBenO+50.net
>>97
世の中才能がすべてだぞ
この動画見ろ
https://www.youtube.com/watch?v=arcQod7p97c
https://www.youtube.com/watch?v=hFHfLYxcD_o

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:55:52.66 ID:NP2EnTeU0.net
ピエール瀧と森山直太朗に感謝せなな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:56:06.43 ID:FmLFNTw70.net
個人ならそんなものだろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:56:09.81 ID:TAnAo9kh0.net
成宮と丸かぶりじゃん
ホモあるで

105 :名無し@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:56:37.22 ID:bBBenO+50.net
この人個人事務所だからだよ
収入がそのまま入るからね ヒロミもとんねるずもそう
吉本で年商500億円 松竹で年商20億円だよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:56:49.25 ID:78bxiZ3g0.net
武井は賢いし空気も読める
勉強家だし悪いイメージないわ

武井以上に消えて欲しいタレントはごまんといる。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:57:35.50 ID:72DHBWjO0.net
>>89
濱口にしとけよ

108 :名無し@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:59:49.45 ID:bBBenO+50.net
>>97
スポ−ツ選手も芸能人も
全部才能だよ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:01:45.35 ID:Wz994Z1I0.net
ひとつもおもしろくないよねこのひと

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:03:28.79 ID:AWgb3jYJ0.net
で、まだ住所不定なのか?

111 :名無し@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:04:26.47 ID:bBBenO+50.net
>>60
どんな世界でも稼げるのは
数人だけだよ
jリ−グのj1なんて約700人いてるけど
年収1億円越えは9人程度しかいないし
jリ−ガ−なんて基本子供の頃から地元で天才と呼ばれてた
超エリ−トばかりだしな そんな人達がジュニアユ−スや私立の強豪高校に
全国から集まってくるし 

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:06:30.00 ID:E39DLpOj0.net
山本軍団

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:06:34.43 ID:25TvlFcb0.net
いつも金の話してんなこいつ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:08:00.20 ID:H5ffbLWH0.net
>>8
偏差値36とか45とかの中学高校で学年トップだったからって
特待生とかあるんか?

神戸学院大学卒はこういう見栄っ張り多いわ
なんでか知らんけど普通以下の地頭なのにめちゃくちゃエリート意識高い
平気で神戸大学卒のふりするやつも半端なく多いし逆にビビる

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:08:07.54 ID:uAnwVheq0.net
でもどのスポーツに関しても、まともにコメント出来るから2020は一番引っ張りダコだろうなあ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:08:32.88 ID:JpATvxirO.net
個人だといろんな物経費扱いできるからいいよね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:08:46.58 ID:SGc4COC4O.net
バラダンだけ頑張ってよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:08:51.62 ID:uAnwVheq0.net
みひろ、由愛可奈、吉沢明歩とやってたよるたまだけは面白かった

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:09:02.49 ID:RYgFQ7aM0.net
この番組溝端淳平いらなくないかな?
司会として10年だが微妙

120 :名無し@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:09:06.33 ID:bBBenO+50.net
芸人なんて99%売れない世界らしいね
養成所に入ってもほとんど人が
プロになれないとか
たとえプロになれてもそこから売れっ子になれるのはわずかとか
バンドとか歌手もそうらしいね

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:11:57.01 ID:n/XVgLm+0.net
離婚して別家庭持ったから兄弟2人で生活しろってずいぶん勝手な父親だな
小学生の息子達にアパート用意しただけで生活費入れないのは法律的に問題ないのかな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:12:26.20 ID:LXaQHFDi0.net
個人事務所だからでしょ?

清水富美加の件見ても、芸能事務所がどれだけ持っていってるか。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:12:51.15 ID:oNx2htgm0.net
ネタ出し尽くしちゃったから
お金と子供の頃の話

少し休んだ方がいいかもね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:15:37.01 ID:Y/xQMNY70.net
月収3500万でも年収5億に届かんのか

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:19:41.13 ID:rVIR8FNG0.net
>>45
俺もそう思う

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:19:45.18 ID:27Iq3rt70.net
修徳の体育祭でトップってすごいよな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:19:46.60 ID:+AhAgMjy0.net
>>118
あれ見てやっと武井壮の価値が見えてきた
しかしそれ以上に吉沢と由愛可奈が良かったw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:21:32.55 ID:Lwfr2Bbs0.net
>>1
朝鮮臭がプンプンする
ほとんどウソばかりで固めてる

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:22:53.25 ID:Y/xQMNY70.net
>>101
洗脳されとった時代のXのToshIさんか

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:23:12.05 ID:IlCu0CKX0.net
かなり金にうるさそうだな
金にならないから陸上もやめたようだし
現役アスリートに対して金儲けうんぬん文句言ったりしてたし

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:28:11.97 ID:Bpf6xdUx0.net
こんな話より軍団山本での性犯罪のエピソード話せよ
当時は無名で良かったなw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:33:15.13 ID:rE/C/xQF0.net
朝ドラに出て五万円じゃダメだろ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:33:45.80 ID:jPBt2XDH0.net
>>8
実際、実力が伴ってるからなぁ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:34:45.87 ID:eiZNaAI20.net
激戦区にこいつの生い立ち番組を見る気にはならんわ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:35:00.94 ID:xaNJUmaP0.net
そこはかとなくヤー公の臭いがするんだよなぁ
本人か家族か、どちらにせよ近いところで暮らしてた気がする

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:35:50.62 ID:OA0UnfrT0.net
 
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

女性タレントたちの最新CMギャラのランキングを、発売中の「週刊ポスト」(小学館)が報じている。

 同誌はテレビCMに加え、新聞広告やラジオ、イベント、WEBなどへの出演を含めた「年間契約料」として必要な金額を、
大手広告代理店から入手した内部資料を元にランキング化。

 その結果、トップは1社1億円で長年トップに君臨していた女優の吉永小百合に歌手の安室奈美恵が並んだという。

 「吉永は長年、JRと契約しているうちに契約料があがり、現在の金額がマックス。
対して、安室は以前、大手芸能プロに所属している時は、ほかのタレントと足並みをそろえて抑え気味にしていたが、
独立後は抑える必要がなく、いつの間にかギャラがアップ。
最新シングルはNHKのリオ五輪中継のテーマ曲で、ライブのチケットは常に完売で1億円の価値は十分にある」(広告代理店関係者)

 2人に続くのは9000万円から1億円でアイドルグループ・AKB48、フジテレビで主演ドラマが放送中の松嶋菜々子。

 続いては7000〜8000万円で天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子ら大物にフリーアナの滝川クリステル、新垣結衣が肩を並べる。

 先月、テレビ放送の調査・測定を行う「ニホンモニター」が発表した「2016上半期タレントCM起用社数ランキング」のタレントを見ると、
12社で“CM女王”のマツコ・デラックスは5000〜6000万円。
マツコに続く11社の有村架純は4000〜5000万円、広瀬すずと吉田羊は3500〜4000万円となっている。
      
              

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:35:54.24 ID:/8VBSfa30.net
指原といい勝負だな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:36:21.23 ID:OA0UnfrT0.net
   
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

2016年 女性タレントCMギャラランク

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊   
       

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:36:48.63 ID:ZlU6dYd60.net
わさわさ金の話やめて欲しい

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:37:13.30 ID:OA0UnfrT0.net
 
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

女性タレントたちの最新CMギャラのランキングを、発売中の「週刊ポスト」(小学館)が報じている。

 同誌はテレビCMに加え、新聞広告やラジオ、イベント、WEBなどへの出演を含めた「年間契約料」として必要な金額を、
大手広告代理店から入手した内部資料を元にランキング化。

 その結果、トップは1社1億円で長年トップに君臨していた女優の吉永小百合に歌手の安室奈美恵が並んだという。

 「吉永は長年、JRと契約しているうちに契約料があがり、現在の金額がマックス。
対して、安室は以前、大手芸能プロに所属している時は、ほかのタレントと足並みをそろえて抑え気味にしていたが、
独立後は抑える必要がなく、いつの間にかギャラがアップ。
最新シングルはNHKのリオ五輪中継のテーマ曲で、ライブのチケットは常に完売で1億円の価値は十分にある」(広告代理店関係者)

 2人に続くのは9000万円から1億円でアイドルグループ・AKB48、フジテレビで主演ドラマが放送中の松嶋菜々子。

 続いては7000〜8000万円で天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子ら大物にフリーアナの滝川クリステル、新垣結衣が肩を並べる。

 先月、テレビ放送の調査・測定を行う「ニホンモニター」が発表した「2016上半期タレントCM起用社数ランキング」のタレントを見ると、
12社で“CM女王”のマツコ・デラックスは5000〜6000万円。
マツコに続く11社の有村架純は4000〜5000万円、広瀬すずと吉田羊は3500〜4000万円となっている。
      
              
     

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:37:29.54 ID:GQNqyUof0.net
>>100
マネージャーいてもマネージャーが事務所の経営してる訳じゃなく雇用されてるんだけなんだから人目につかない仕事は山ほどあるに決まってるだろ
経営者の立場なら
お前の返しがおかしくね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:37:34.89 ID:OA0UnfrT0.net
   
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

2016年 女性タレントCMギャラランク

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊   
       
      

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:39:36.15 ID:ZfcO81440.net
こいつも軍団山本のメンバーだっけ?
怖いね〜芸能村

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:40:16.87 ID:b1sFss6s0.net
やっぱ芸能界って異常な世界だわ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:41:38.03 ID:v+U19Zeq0.net
>>67
大阪国際女子?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:43:00.71 ID:G35/CbXY0.net
成功者の言うモチベーションって一攫千金の可能性があるからであって一般人には関係ない
サラリーマンが武井の努力したって最高でも1千万
1千万が上限だったら武井もこんな努力せんだろう

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:44:31.66 ID:JkwcKrxC0.net
結構単価高いのかね
まあ個人だからよその同じ知名度のタレントよりは安く設定してるだろうが

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:45:41.05 ID:lcAjehsX0.net
>>33
すっかり見なくなったいまでも相当稼いでる

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:47:18.52 ID:XuMs1vfk0.net
日本人で無気力な人は起業すべき
毎日が楽しくなる
借金なんか起業家皆してるから

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:47:26.07 ID:JkwcKrxC0.net
>>114
学費タダじまんだから

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:49:29.72 ID:JkwcKrxC0.net
>>141
これこそマネージメント契約みたいなもんだろ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:49:42.30 ID:XzS2sEKG0.net
なんか最近芸能人の年収とか月収公開する番組多くない?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:49:47.64 ID:SbHfXOyK0.net
>>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:50:07.20 ID:YmANjjFL0.net
蛭子さんに笑われて終了

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:51:24.87 ID:NVW1ly3q0.net
元デカスロンの日本選手権チャンピオンなんだよな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:53:13.98 ID:D5ifop/L0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:57:22.54 ID:03hkmLcI0.net
個人事務所だから抜かれないんだろうね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:02:46.33 ID:1SYeA2gk0.net
討論番組向いてる

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:05:06.09 ID:vXwrfGTm0.net
この臭そうなランニングシャツのオッサンってテレビで見る度に毎回、大袈裟な自慢話してるイメージしかない

このオッサンうぜーからマジで消えてほしいわ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:06:44.30 ID:ozkFgS6C0.net
売れてから独立じゃないみたいだし、どうやって仕事とってるか不思議
NHKにもよく出てるしバックが大物とかだけじゃないんだろう
本人も営業してるのかな?たいしたものだと思うよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:07:36.41 ID:bav4zRbk0.net
座って喋るより過酷なロケとか行って肉体こき使えばいいのに

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:11:36.52 ID:DlpbKTNQ0.net
ポットキャスト聞いてて、好きだったのに嫌いになった
人脈広げまくって長いものに巻かれまくることに全力を尽くしてるだけだね
結果を出した人を次の仕事に繋げるために持ち上げまくり、その他の人を鼻で笑ってるような見下し感がたまに隠しきれてない

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:15:33.53 ID:P13fx+6r0.net
【正男】容疑者「日本人を名乗る男に、日本のTV番組撮影のため、仕事を依頼された」[02/19]★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487482963/

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:16:38.88 ID:ckDxrN2+0.net
テレビに出る前まで古事記みたいなもんだし
貰えるモノは貰うスタイルなんだろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:20:01.13 ID:1NJ8Mm9a0.net
こいつに張り付いてたらいいスクープ挙げれそう

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:20:33.41 ID:l5J1o8m20.net
スポーツジムに芸能人になりたいとか吹聴してる
おっさんトレーナーがいるんだけど、
「僕は武井壮みたいにはなりたくないんだよね」とか
語ってて背筋寒くなったw
安心しろwお前にはなれねーよw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:29:08.69 ID:Bpf6xdUx0.net
>>115
多分無い、リオの時に仕事無い時点で必要とされてない

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:34:56.55 ID:tRzPP5bg0.net
山本軍団の仲間なんですか?

近所だったら嫌です!!

怖すぎます。今どこに住んでいますか。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:36:28.12 ID:IlCu0CKX0.net
オリンピック関係なら引退した選手とか選ばれなかった選手のが使えるしな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:44:10.43 ID:VxXvU9SK0.net
>>47
切ない

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:47:37.72 ID:AFSRh+vk0.net
そういう境遇だったのによく金貸しのCMやるよな
だったからなのかな?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:55:08.51 ID:RWXwUlEB0.net
タモリがコイツのこと便所の100ワットって言ってて妙に納得にた

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:59:34.74 ID:6spcUprC0.net
事務所の売り上げなのか、自分の給料のことなのかわからん

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 16:03:22.99 ID:OqxarL+F0.net
堀尾は61なのか

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 16:25:33.96 ID:SyJVBXVN0.net
今日のワイドナショー

「芸能人も組合が必要」とか笑わせんな

芸能人は金もらいすぎなんだよ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 16:42:47.42 ID:dgRQlb2E0.net
武井よく残ってるよなぁ。
個人事務所だけどまぁ頑張ってるし
最初見たのは中居の番組だったな、なんか変わった人を紹介する番組
アウトデラックスみたいなやつ
あれで中居が気に入ったのかそのあとも中居の番組でよく見た
あれから良く残ったわ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 16:48:59.75 ID:YOj1DLBk0.net
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 16:50:19.82 ID:2rnu4aEc0.net
こんなゴミみたいな奴が
月収3000万だぞ
清水さんが怒るのは当然だろ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 16:51:34.10 ID:aNlam4LU0.net
特待生で中学に入って六年間トップだった言う割りに出身大学がしょぼいんだが

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:02:44.58 ID:HK/MoSyt0.net
事務所はいってたら月200いってるかどうかだったろうな
それだったら年1000万はらっても有能なマネージャーをやとって自分で会社まわしたほうがいい

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:20:39.85 ID:VEvjjGWb0.net
小汚い男だよ
しょこたんの男版って感じだわ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:23:10.25 ID:9Cl/NorM0.net
>>179
自分の学力より下の学校に行くから特待生になれる
大学もそう

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:25:36.96 ID:7QtZlgRC0.net
6000万のマクラーレン→3300万のランボルギーニだからな。半端ないよ
次は何に乗るのかな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:31:00.59 ID:Iuihkz4f0.net
ゴルフ留学で海外行ってる時点で想像つくだろ
ただのボンボン

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:34:28.16 ID:YwVd6Vue0.net
>>12
その分ゴリ押しが強いけどねw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:36:17.34 ID:oMIaYeAs0.net
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK。中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質。悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」


ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

朝鮮ヤクザの資金源の落ち目安室を起用した無名の三流カラコンメーカーは回収騒ぎ起こしている悪質なカラコン業者です
朝鮮ヤクザの資金源の安室は落ち目なのでこんな回収騒ぎ起こしている悪質な無名三流カラコンメーカーの仕事しか取れなくなってきてます
そもそもカラコンって目に悪いからね

Lcode社製のカラーコンタクトレンズ回収のお知らせ
http://item.rakuten.co.jp/morecon2/c/0000000190/
>>Lcode社製のカラーコンタクトレンズにおきまして、
>>販売名:キャンディーマジック(商品名:シークレットキャンディーマジック)におきましてお客様からの
>>ご連絡により度の入っているレンズ(PWR-3.50)が混入していることが判明し、自主回収される事となりました。
>>※なお、万一使用された場合には、軽いめまい、軽い頭痛等が発生する可能性も考えられますが

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:37:22.63 ID:rt73Hy0G0.net
このひとマジで何でも出来るからな
麻雀まで

人間力がすごい

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:37:32.36 ID:oMIaYeAs0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:38:34.70 ID:oMIaYeAs0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:39:35.86 ID:oMIaYeAs0.net
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
山口組の企業舎弟
(1)松浦勝人社長は生粋の創価学会員(さらに創価系企業説あり)
(2)BoA、東方神起、ICONIQなど韓国出身の芸能人を扱う他、覚せい剤で逮捕された押尾学や同じく詐欺事件で逮捕された小室哲哉を引き取っている。
(3)2chで誕生した モナー を「のまねこ」と称して無断使用し、ネット上の抗議に対しても 「ネット=悪」と反発
(4)セールス方法が汚い企業として知られるほか、その他いくつもの 違法行為 を繰り返している。
(5)2013年現在、子会社であるドワンゴに「 星野康二 (スタジオジブリ代表取締役)」という熱心な創価学会員が新任取締役候補として存在していることがわかった。 証拠「ニコニコ運営の親会社ドワンゴの幹部に創価学会員が就任していた


創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです
売国エイベは売国安室と心中しろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:41:02.09 ID:oMIaYeAs0.net
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:49:01.43 ID:XWpyykcn0.net
役者目指した兄貴の意志を継いだ割にこんな仕事なの?って感じ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:50:19.67 ID:K8n//88s0.net
「不幸な生い立ち自慢」
「人より努力した俺自慢」
「収入自慢」
今の武井壮てこれしかないやん。
所属事務所の力の強弱で仕事量が変わる芸能界
ヤクザがやってる風俗店の風俗嬢と変わらん
芸能人が何言うとんねん。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:51:56.29 ID:vdlu8aZ20.net
成績良かったのに神戸学院大?
ネタじゃなくガチのFランですやんw
偏差値30ぐらいだろ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:55:37.30 ID:/sFQHq+x0.net
こういう不幸でした昔話ウザイ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:58:34.60 ID:XVTdWcBC0.net
>>194
武井の世代に全入の大学は存在しない

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 18:21:17.27 ID:K8n//88s0.net
>>157
その個人事務所とやらの後ろには
周防がついてんだろ?
そっちにはいくら上納してんだ?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 18:40:26.14 ID:Vl0q2PNv0.net
>>101
>>108
二回も同じこと言うな
死ぬほど努力家でその先に才能や運がある

まずストイックに目標を達成するためにどういう視点で突き進んでいくのか
ここを考え異常なほど努力するのに長けてるな武井は
凄いやつだよww

武井壮とローラは今一番好きな芸能人

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 18:49:13.13 ID:Vl0q2PNv0.net
そもそもねらーとは縁遠い努力家だからねらーに嫌われて当たり前かww

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 18:49:30.39 ID:okCeRggz0.net
本人のHPの酷さ見れば、誰かが後ろでどうこうとか思えなくなるなるよw

gmailで仕事受付してる芸能人なんて、こいつくらいだろ。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:09:05.41 ID:zugVb5Z40.net
>>194
当時は団塊ジュニア世代が受験年齢で私大ブームだったからな。
偏差値50台後半だったぞ。

ダイエーの凋落と共にFランク大となった
流通科学大学も当時は偏差値が高かった。
今は甲南大学が偏差値50そこそこなんだってな。
隔世の感があるわ。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:11:16.38 ID:nuf0V6Yx0.net
こいつそろそろお前らの力でテレビから消してくれないかw
いい加減鬱陶しい

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:20:19.60 ID:bbYItc1m0.net
>>11
10代の頃何秒で走れたのか気になる

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:24:51.89 ID:k5pbzIVr0.net
さんまも吉本の中抜きがひどすぎて辞めたもんな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 21:14:10.71 ID:RqPxw66k0.net
マジカ?

https://youtu.be/HOOEtE89Ca8

206 :普通あらえない@\(^o^)/:2017/02/19(日) 21:18:51.01 ID:mRS611G10.net
こいつはいつも金の話ばかり。
ウザくて仕方ない。
シューゾーみたいなスポーツ馬鹿気取ってるが計算高い。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/19(日) 23:08:15.45 ID:HEq3UyE70.net
>>65
武井が上だとか素で思ってるのってお前みたいな低脳だけじゃないかな?
五輪メダリストと河原乞食だしな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:28:25.32 ID:9scF95kU0.net
なぜ、テレビ業界が異常なまでに儲かるか、分かるかい? それはね、『電波によって数千万人に大量通達できる』からなんだ。
コンテンツの質が素晴らしいから、じゃないよ。テレビと同じコンテンツをDVDでいくら売っても、テレビほど儲けられないでしょ?

だからもし、『数千万人に大量通達』ができないのであれば、ドラマもバラエティもどんなテレビコンテンツも、価値が大幅に下がるわけ。
したがって、企業に課すCM料金(=テレビの儲けの源泉)も、大幅に値下げするほかない。

以上のように、テレビ放送によって大きな利益が得られるのは、電波によって大量通達できるから。 ならば、その得られた大きな利益は、『電波の所有者である国民』に還元されるべきでしょ。 

なぜかって、電波っていうのは『公共の財産』だからね。決して、特定の企業の私有物じゃないのよ。 だからこそ、世界の先進国ではどこも、『電波オークション制度』をとっくの昔から導入し、電波の利用料を莫大な税収として、毎年ゲットできてるわけよ。 

例えば、アメリカ(人口3億人)¥5000億。 イギリス(人口7000万人)¥3000億。 ちなみに日本(人口1.2億人)は・・年間の電波利用料たった¥60億。
これね、全テレビ局の事業収入(¥2兆8000億、2010年度)のわずか0.2%だよw ¥2兆8000億も、電波を利用してるがゆえの収入がありながら!

しかし日本では、電波によって生まれる利益のほぼ全てを、テレビ局員や芸能人などが自分たちだけで山分けしている・・。 これさ、『公共の財産へのタダ乗り』だよね。
『電波とは公共の財産、国民の財産である』という科学的事実を、マスコミも政治も学校も、ほとんど教えてないから、タダ乗りがずっと放置されてきた。 

・・というわけで、結論。
テレビ業界は、電波という公共の財産を、国民から取り上げて独占し、その公共の財産によって生まれてた利益を、本来なら分配するべき国民1億人へ分配せずにいるから、異常なまでに儲かるだけなのよ。
 
本来ならば、国家に収めるべき『電波利用料という税金を払ってない』(=脱税、ズバリ犯罪w)から、その払うべき莫大なカネが手元に残るってだけなの。
儲けに見合うだけの価値を生み出したから、では決してない。 ぶっちゃけ、『脱税』で儲けてるのさw 

ってことは・・、国家はそして国民は、本来なら受け取れるはずの莫大な税収(=電波利用料、テレビ界が山分けしてる儲け)を何十年も逸失させられてるわけで、こっそり間接的に、しかしスゲー壮大に搾取されてきたってこと。

これ、テレビ業界の奴らって、だ〜〜れも言わんでしょ? それどころか、ギャラがいくら儲かったと自慢し、女子アナは原稿読みでセレブ気取り、エリートづらしたキャスターは立派そうに社会正義を語ってドヤ顔・・。 

ねえ、どう思うよ? 

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 02:24:50.98 ID:SrdbaH430.net
電波オークションで電波利用料が上がる=テレビ局の利益が減る=法人税収が減る

現実に国に入る金の額は殆ど変わらんのじゃね。
電波利用料とオークション収入の区別ついてなさそうだけど。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 03:33:39.27 ID:hd0XE6SO0.net
>>13
ガッカリしてたよな絶対
なんか性格も悪そうだったし

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 04:41:35.16 ID:2UOAgpVr0.net
>>208
それはわかったから
具体的にどうすればその状況を変えられるのか書けよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 04:59:59.73 ID:KrXszNFDO.net
「幸福の科学を悪者にするしかない」
清水富美加の“暴露”恐れる芸能界の不気味な村社会

http://www.cyzo.com/2017/02/post_31519_entry.html

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 05:05:13.81 ID:nvp3Y4F/0.net
誰だって『なんて日だ!』

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 08:26:15.28 ID:KrXszNFDO.net
千原ジュニア
「(日刊スポーツの1面を見ながら)少なくとも清水富美加さんは『水着の仕事は嫌だった』言ってたんですよ、なのにこの追い詰められて『死にたい』言ってる人の記事に何年も前の水着の写真をデカデカと載せますかね?・・・大人の嫌がらせっすか?これ?」

「俺の映画もこの騒動でぶっ飛びそうで大わらわしてますけど、そんなことよりもここまで追い詰められるまで結果的に事務所が誰も気づけなかったのはやばい。そんな状況の人を気づかないで仕事させてたことは本当にやばい。本人よりも他に怒りがある」
26分から
https://youtu.be/_7gbrERCyDw?t=1525

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:24:18.01 ID:wCpNe/yd0.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2017民放ゴールデンドラマ主演11本! 8年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
http://i.imgur.com/HZhxEOp.jpg
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲 >>3
http://i.imgur.com/WX3L2qI.jpg 慰安婦武井咲の姦夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の愛人日枝久(1937年12月31日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!! >>2
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 武井咲の愛人亀山千広(1956年6月15日)死ね!!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」 >>711
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない短足ブス  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>251
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン反日武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
独島咲整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg 反日ビッチ藤島ジュリー景子死ね!

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘の反日ドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg aoslik

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:41:42.16 ID:90jzPi2y0.net
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:09:58.78 ID:NOquLLR90.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 15:44:25.58 ID:qjVKugNw0.net
 
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

女性タレントたちの最新CMギャラのランキングを、発売中の「週刊ポスト」(小学館)が報じている。

 同誌はテレビCMに加え、新聞広告やラジオ、イベント、WEBなどへの出演を含めた「年間契約料」として必要な金額を、
大手広告代理店から入手した内部資料を元にランキング化。

 その結果、トップは1社1億円で長年トップに君臨していた女優の吉永小百合に歌手の安室奈美恵が並んだという。

 「吉永は長年、JRと契約しているうちに契約料があがり、現在の金額がマックス。
対して、安室は以前、大手芸能プロに所属している時は、ほかのタレントと足並みをそろえて抑え気味にしていたが、
独立後は抑える必要がなく、いつの間にかギャラがアップ。
最新シングルはNHKのリオ五輪中継のテーマ曲で、ライブのチケットは常に完売で1億円の価値は十分にある」(広告代理店関係者)

 2人に続くのは9000万円から1億円でアイドルグループ・AKB48、フジテレビで主演ドラマが放送中の松嶋菜々子。

 続いては7000〜8000万円で天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子ら大物にフリーアナの滝川クリステル、新垣結衣が肩を並べる。

 先月、テレビ放送の調査・測定を行う「ニホンモニター」が発表した「2016上半期タレントCM起用社数ランキング」のタレントを見ると、
12社で“CM女王”のマツコ・デラックスは5000〜6000万円。
マツコに続く11社の有村架純は4000〜5000万円、広瀬すずと吉田羊は3500〜4000万円となっている。
      
       
       

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 15:44:40.84 ID:qjVKugNw0.net
   
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントの最新CMギャラランキング (週刊ポスト)
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

2016年 女性タレントCMギャラランク

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊   
       
          

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 15:48:57.81 ID:eo/TC9ID0.net
>>194
中高は○徳でずーっとトップ。こいつの自己評価の高さはそこから。
鶏口牛後とはよくいったもんだな。中堅・進学校だったら下位だと
思う。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 16:00:11.14 ID:HgrczzdG0.net
女優で一番稼いでるのはCM含めて綾瀬はるか4億〜
タレントではビートたけしこれもCM含めて8億〜
アーティストはミスチル桜井これは歌唱・作詞作曲印税その他ツアー動員数
10億〜
芸能界でトップは秋元康30億〜

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 16:26:16.60 ID:OKcm5vWG0.net
この人めっちゃ腰低いで
鶴瓶の小さい小屋のトークショウ終わりに
出待ちの人にサインしたり写メ撮らせたり
丁寧に対応してた

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/20(月) 19:38:18.51 ID:uQp8SLQB0.net
ローラと武井壮マジリスペクト
生き方かっこいい

俺も出来るやつを真似してステップアップ
ニートから脱却や

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 06:53:45.28 ID:7upz6YSzO.net
千原ジュニア
「(日刊スポーツの1面を見ながら)少なくとも清水富美加さんは『水着の仕事は嫌だった』言ってたんですよ、なのにこの追い詰められて『死にたい』言ってる人の記事に何年も前の水着の写真をデカデカと載せますかね?・・・大人の嫌がらせっすか?これ?」

「俺の映画もこの騒動でぶっ飛びそうで大わらわしてますけど、そんなことよりもここまで追い詰められるまで結果的に事務所が誰も気づけなかったのはやばい。そんな状況の人を気づかないで仕事させてたことは本当にやばい。本人よりも他に怒りがある」
26分から
https://youtu.be/_7gbrERCyDw?t=1525

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 09:30:49.75 ID:3Iw2RDOz0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://livetve.hiehting.com/mo_20170221/12.html

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 12:01:44.31 ID:h4upIs9h0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 14:23:15.26 ID:tY0PGfsg0.net
https://t.co/0Jdjq9IVtK

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 14:27:59.15 ID:xtlpgc710.net
どこに需要があるのかわからないタレント

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 14:31:18.84 ID:CGrXyE8e0.net
子供だけで暮らしてたのかよ
ひでーな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 14:31:35.39 ID:p36lKdCk0.net
それだけお金がなかったのに、入試の費用はどうしたんだろうなあ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 15:11:43.40 ID:0gZWdZEG0.net
拾ってくれた瀧に足向けて眠れないな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:01:22.39 ID:ucVr/oWr0.net
モデルとかも
キュレレア愛用してる人多いみたい!私も友達に勧められて使ってからホントに歯が白くなるから毎日使ってるよ♪やっぱり歯の印象って大きいみたいだしね☆

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:05:23.63 ID:CtlezmC40.net
>>1
武井の話を聞いて思ったこと「人生コネが全て」

やっぱり東京へ行って人脈を作らないことにはどうにも成らんな

東京でチャンスをつかめるのは一握りだが

東京へ行かないとチャンスさえ無い

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:08:37.40 ID:lCgfS6y90.net
私立は学費0円でも入試の費用は有料のはず。どうしたんだろう。
学費0円には私立には必ずある一口〇万円の寄付金も免除で
修学旅行費・昼食費・課外活動費・教科書・辞書・副教材・美術書道用具・体操着等々もすべて無償?
それから通学費用はどうしたんだろう?

>9歳で両親が離婚し生活が激変。兄との2人暮らし
兄も未成年なら、児相が動く案件。住民票はどうなっていたのか。
近所によく通報されなかったね
>住むところは父親が用意してくれ、たまに小遣いをくれ
生活費は父親負担だったと。でも水道ガス電気が止まったのはやりくり下手だったからでは?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:21:37.95 ID:1lg99q3a0.net
同級生の頭かち割った女子も親父から生活費貰ってマンションで1人暮らししてたな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 16:46:07.99 ID:i6/zVK1L0.net
キュレレア安くなってる!!ふざけんな!これマジで効果早いから!!!

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:07:33.41 ID:QRvJOjh20.net
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

総レス数 237
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★