2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】益若つばさ、きゃりーとの「三角関係」を否定…Fukaseとの順調交際示唆

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/02/07(火) 13:54:10.02 ID:CAP_USER9.net
 モデルの益若つばさ(31)が7日、都内で行われた、ソフトバンクのロボット
「Pepper」の新企画発表会見に出席。交際が報じられているバンド
「SEKAI NO OWARI」のボーカル・Fukase(31)との
間柄について語った。

 14日に迫ったバレンタインデーの話題について、イベントに同席した
ロンドンブーツ1号2号の田村淳(43)から問われると、
「毎年手作りなんで…、息子にあげます」とサラッとかわした。だが、イベント終了後の
会見で、レポーターに“変身”した淳からさらに突っ込まれると、タジタジに。
同じセカオワのNakajin(31)とSaori(30)が1月に結婚を
発表したことには「おめでたいですよね」と応じつつ、自身の再婚の
動きについては「そんなことはないです…」と苦笑いだった。
 また、Fukaseの“元カノ”とされる歌手のきゃりーぱみゅぱみゅ(24)との
三角関係が一部で報じられたことも問われ「あれは私、テレビで初めて見て驚いて…
私たちが発信しなくても、ネットでニュースが一人歩きして…。怖いなあと思いました」
と回答。「私はわからないんですけど、私たちの中では話し合って、
笑い話になってるんで。ニュースになることじゃないです。何も波風は立ってないです」
と、Fukaseとの交際は順調であることを示唆しつつ、
「彼女も含め、『盛り上がっちゃってるね』みたいに」と、きゃりーとも
交流があることを明かした。

以下全文
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/02/07/0009895162.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/02/07/Images/f_09895163.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 13:55:38.28 ID:wOTyvcaV0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
ghgひゅっghっっyt

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 13:56:13.98 ID:TMG8OYXv0.net
自身のブランドのパクり問題ってどうなった?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 13:56:45.70 ID:DqOQo4W/0.net
パクリ騒動どうなったの

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 13:58:11.62 ID:OBEcmYLj0.net
小野恵令奈と読モを奪い合ってなかった?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 13:58:39.94 ID:QtAD7+rS0.net
この女嫌いだわ
力のあるやつにはヘコヘコして格下のやつはガン無視だもん
テレビでそこ出すなよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 13:59:54.36 ID:aTfr/BZ20.net
整形お化け同士仲良くしなきゃな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:02:16.18 ID:gvomS0iR0.net
フカセってのは完全に
ブス専だよな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:03:44.96 ID:8K4/zfDL0.net
うめ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:06:03.66 ID:flf6ANM30.net
これか
http://i.imgur.com/qERANBf.jpg
http://i.imgur.com/0rgIX95.jpg
http://i.imgur.com/TxhtF49.jpg
http://i.imgur.com/d3furQ0.jpg
http://i.imgur.com/GBsPf71.jpg
http://i.imgur.com/RFP84nm.jpg
http://i.imgur.com/gez0WKo.jpg
http://i.imgur.com/rcOKzRx.jpg
http://i.imgur.com/PtLRtUg.jpg

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:08:34.46 ID:DqOQo4W/0.net
さおりもブスだしな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:11:02.75 ID:KyFffT1E0.net
これでモデルなんだ?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:14:53.11 ID:lBjvq4UE0.net
まだ31なのに顔弄りすぎて崩れてきてるじゃん

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:17:08.17 ID:LewPydWL0.net
>>12
見てる女子はこれならまね出来るつかこれなら勝てるってことで安心
きゃりーもブスだしねー

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:20:08.96 ID:Ko7aw/kN0.net
きゃりーも益若も一般人から見れば相当カワイイ部類だろw
お前らの彼女や嫁でこいつらより可愛い女なんて絶対居ないだろw
本当2ちゃんはキモヲタしか居ないくせに偉そうなバカばっかだな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:20:13.41 ID:oQCUXOXm0.net
顔もパクリか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:22:36.37 ID:jeT2QQaP0.net
越谷市の不良

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:22:39.22 ID:f3ON950V0.net
パク若つばさ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:25:19.55 ID:bQ/1GRLH0.net
んなもん話題になったか?
誰も興味ないやろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:29:25.41 ID:lMETeu+l0.net
カップルステマ
売りが恋人ネタしかないって・・・・・・

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:30:54.12 ID:ZIDeagde0.net
身長150くらいで甘い系だから男うけは良さそうだけどな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 14:38:20.64 ID:GH1qu5jU0.net
>>15
何でそんな必死なの?
Fukaseなの?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 15:01:37.79 ID:UQ3ne/9n0.net
チビで巨乳でエロい
最近いいなぁと思う

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 15:37:54.17 ID:WF87YcjT0.net
キャリー東野なつかしいな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 15:54:20.30 ID:nMSwFZ260.net
似たような顔で若いのに乗り換えただけやん(笑)

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 16:00:10.27 ID:BSlkjwgj0.net
深瀬よりずっと年上のおばさんなのかと思ってたら
同い年なのか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 16:01:41.36 ID:7sdvC7cC0.net
まだ結婚してもらえないの?w
子連れバツイチとの結婚はメンヘラ男には荷が重すぎる

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 16:02:08.75 ID:CGhBCNS00.net
近親相姦みたいでキモい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 16:17:31.80 ID:dbCoTH9u0.net
益若つばさはなんかいけ好かん
計算高そう

きゃりーは好き

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 16:45:08.01 ID:QtAD7+rS0.net
>>15
一般人としては可愛いだろうけど芸能人としてはブス 益若なんて整形しすぎて怖いし
そういうことをみんな言ってんだよ本当バカだな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 16:47:22.27 ID:QQjgou8r0.net
益若とキャリィのレズプレイ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 16:49:41.07 ID:bumVhbrc0.net
整形パクリBBA

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:03:41.53 ID:nMSwFZ260.net
>>31
どっちがどっちだかわからない。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:28:36.41 ID:EbYwN7rb0.net
>>33
顔がパンパンな方が益若
ツケマの位置がおかしくて目に違和感あるのがきゃりー

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:44:00.16 ID:SG5CSZ7F0.net
パクリ騒動どうなったの

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 17:46:18.64 ID:divmNUb50.net
淳、嫁の事、一切言わなくなった。
騙されたって、やっと気づいたようですね。
いつ、離婚するのかね。
あの嫁、気持ち悪いもん。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 20:08:23.86 ID:EbYwN7rb0.net
>>36
淳の嫁ってやばいの?

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★