2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】園子温の「愛のむきだし」は6時間あった!再構成版が全10話のドラマに

1 :取り分 ★@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:44:15.17 ID:CAP_USER9.net
園子温の監督作「愛のむきだし」を再構成した「愛のむきだし 最長版 ザ・テレビショー」が、J:COMにて配信・放送される。

2009年に公開された「愛のむきだし」は、神父である父親とのつながりを保つため盗撮のカリスマとなった青年ユウと、運命の女ヨーコの関係を軸にしたエンタテインメント作品。ユウをAAAの西島隆弘が、ヨーコを満島ひかりが演じ、安藤サクラ、渡部篤郎、板尾創路らも出演した。

本作の上映時間は237分だったが、編集初期段階の“ファーストカット”は6時間あった。「愛のむきだし 最長版 ザ・テレビショー」はそのファーストカットをもとに、全編脚本通りに映画版を再構成し、各30分、全10話のテレビシリーズとしてまとめたもの。未使用シーンを1時間以上復元し、音楽や音響もすべて再構築。デジタル技術を駆使して2Kから4Kにアップコンバートを行った。

この発表にあたり、園は「あの削除した台詞が、あの削除したシーンが、ついに帰って来た! あの名作が、8年ぶりに完璧な“ドラマ”になって帰って来ただけでも感動的なのに、久々に見るこの作品は、何もかもが今も新しい」とコメントしている。

「愛のむきだし 最長版 ザ・テレビショー」はJ:COMオンデマンドにて、第1話から4話が2月1日より、第5話から10話が2月15日より配信。またJ:COMプレミアチャンネルにて、第1話から4話が2月4日と11日、第5話から10話が2月18日と25日にオンエアされる。

愛のむきだし 最長版 ザ・テレビショー
J:COMオンデマンド
第1話〜4話:2017年2月1日(水)配信開始
第5話〜10話:2017年2月15日(水)配信開始
J:COMプレミアチャンネル
第1話〜4話:2017年2月4日(土)、11日(土・祝)22:00〜24:00放送
第5話〜10話:2017年2月18日(土)、25日(土)22:00〜25:00放送

園子温 コメント
あの削除した台詞が、あの削除したシーンが、ついに帰って来た! あの名作が、8年ぶりに完璧な“ドラマ”になって帰って来ただけでも感動的なのに、久々に見るこの作品は、何もかもが今も新しい。役者達が活き活きと画面を走り抜け、完璧なハーモニーを奏でていた!

ソース
http://natalie.mu/eiga/news/218570
「愛のむきだし 最長版 ザ・テレビショー」ビジュアル
http://natalie.mu/media/eiga/1701/0128/extra/news_xlarge_ainomukidashi_201701_01.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:46:38.81 ID:hcvYomFa0.net
ソノシオンはいろいろ謝罪しろ。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:47:49.52 ID:4ydxNPDV0.net
削除したシーンとかいらん
そもそも分割したら意味ないやろ
これ、全編通しでみることに意味がある

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:48:14.73 ID:LZA/QHVv0.net
自画自賛

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:48:45.10 ID:itifkV0A0.net
こういうのは結局最初のやつが一番面白い
ディレクターズカット版観ると編集の人って優秀なんだなと思う

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:49:22.79 ID:Asg6FWO90.net
つまり常識的な時間に収めきれない無能って事か

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:49:28.98 ID:M2J3UKGbO.net
これは面白かった
あとはほとんど駄作

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:49:41.17 ID:ch6EY6ZV0.net
ただの変態映画じゃん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:50:16.85 ID:qdoKxqSGO.net
まあ、パンチラ好きにはいい映画やね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:50:49.38 ID:vXkTAH3e0.net
園子温によると成田凌は自称巨根らしいね
広瀬すずが羨ましいよ
私も巨根がほしい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:50:57.53 ID:Hhvk8/qt0.net
実は削除した自慰シーンが3時間ありました!
なら見るが。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:51:36.81 ID:HOAR1P+a0.net
今さら見ようと思わないけど

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:52:56.99 ID:w2xrhNIm0.net
この映画超頑張って2時間まで観たけど一切面白いシーンがなくて断念した
評価が高いから俺のセンスがないんだろうなあ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:54:26.06 ID:OtX/LsXW0.net
おじさん達主演の 「頭皮のむき出し」は4年のドキュメントなの?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:54:33.61 ID:4ydxNPDV0.net
>>13
「頑張ってみた俺すげぇ!」って自分を褒めてあげたい状態にする映画やで

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:54:35.85 ID:AtsrWErn0.net
君の名は。とかいう糞ジャパアニメ観に行ってる知的障害児はコレ見たらいいんでないの

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:55:36.28 ID:357MGT/bO.net
チャンネルNECOでやったのを見た
最初の1時間は飛ばしてもおk
我ながらよく見たもんだ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:55:54.52 ID:7JV9vE+q0.net
満島ひかりのオナシーンに続きがあるなら見たいけど

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:55:57.55 ID:HOAR1P+a0.net
言うほど見ててしんどい映画じゃないだろ
2時間の葛城事件は辛かった

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:56:02.59 ID:Dd2uR9lG0.net
30分ごとに空洞聴かなきゃならんの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:56:13.69 ID:G2LooN+j0.net
みたことないけど、>>1の画像から溢れでる駄作臭
デザイナーはもうちょっと頑張れないの?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:56:32.22 ID:gFyvSsUB0.net
愛の中だし
なら見ようと思う

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:57:25.68 ID:gUW1Fxql0.net
番組表見たら鶴光のオールナイトニッポンTVになってるんだけど...

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:58:04.17 ID:i0eiyikY0.net
冷たい熱帯魚は面白かったけど
それ以外はよーわかりません

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:58:43.26 ID:qRp+X1Yi0.net
そもそも映画版からして長すぎだろ
3時間超えとかラストエンペラーしか見たことないわ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:59:24.40 ID:/PqWg22U0.net
あぁ、女子高生の満島ひかりが回し蹴りかなんかでパンツが「むきだし」になるやつだっけ?
ま、そういう監督の腕力が評価されたんだろう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:00:22.63 ID:fqqhSbTs0.net
まんまでも、すげー長い映画だな思ったのに

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:00:31.33 ID:j6NiZ8Hv0.net
3部作の3つめのやつだっけ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:00:30.79 ID:r/fJ0Fvb0.net
満島ひかりは女優として売れたのに西島隆弘は男優として売れなかったのはなぜ?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:01:27.39 ID:u42bYn2I0.net
題名の日本語へんじゃない?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:02:03.34 ID:s5hVrjqh0.net
映画監督がツイッターで発狂「シンゴジラごときで3.11を語るな、クズども クソジャパアニメ、すべて死ね」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1481346711/

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:02:29.22 ID:r4PYDPOC0.net
満島ファンが喜ぶシーンがたくさんありますように

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:04:45.07 ID:8zKEeRia0.net
見たけど金払ってまで見る映画じゃないと思った
ぶっちゃけつまらん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:08:46.50 ID:H1pupQuB0.net
こいつの映画は恵のおっぱいだけ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:10:59.69 ID:rWvm5z4V0.net
>>16
韓国人は黙っとけや。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:12:19.65 ID:+mC6Ehlt0.net
ロリの裸がうつったやつはなんて映画

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:13:02.70 ID:XNXOL8Xu0.net
自主映画みたいなやつねw
クソつまらん

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:13:13.17 ID:X3PMLQH80.net
なんだ地上波じゃねーのか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:19:50.58 ID:iopMxxmM0.net
安藤サクラがパンツ見せるシーンの方が抜ける

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:21:13.78 ID:mAjkxDUT0.net
退屈だったわ。
冷たいのでんでんは面白かったけど。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:22:54.39 ID:o2FO8Dh20.net
冷たい熱帯魚は面白かった 園子温の嫁もでてるしな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:22:59.79 ID:REWUaSMP0.net
自画自賛甚だしいな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:24:40.68 ID:/xOoqwid0.net
園子温の映画って最後はいつも主人公が走り出すイメージ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:27:07.43 ID:NlIJr0pi0.net
マンジマさんのオナニーシーンはよ貼らんかい

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:27:14.98 ID:AtsrWErn0.net
君の名は。とかいうきっしょいオタクアニメ見てる知的障害児って
こういうサブカルを目の敵にしてるよね
言っとくとどっちもクソなんだけどw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:27:16.66 ID:mwMvzCCj0.net
宮◯駿の娘がヤマ◯シ会にハマっちゃって取り返す
のに超苦労したのをネタにして実写化したやつねw
マジで当時業界騒然だった

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:29:15.68 ID:DFhJnn470.net
指定の時間内に収められないのは無能だから
大曲とかいって冗長なゴミ曲作る作曲家と同じ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:29:50.32 ID:nneLskfa0.net
>>45
君は完全に君の名は。に支配されてるな
頭の中もレスも、君の名は。だらけw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:31:34.50 ID:iPf9ChIX0.net
前半と後半が全く違う映画だと思ったけど編集のせいだったんだな
クソ長いからもう見ないや

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:31:53.72 ID:/Kr5JnH+0.net
君の名は。とアパホテルと安倍首相のスレは伸びるねぇ。
共通点はなんじゃらほい。
アンチの人が何に燃え上がってるのかを占うのに良いサンプルですわ。

園子温って下ネタ系多すぎでしょ。下世話だわ。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:31:54.35 ID:iMGdxkdS0.net
テスト

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:32:01.78 ID:C345GqyWO.net
これを「名作だ」って推す人は信用しない
満島と西島がフォトジェニックだっただけの映画
この二人が好きな人にはいいのかもしれないけど内容はただ退屈なだけ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:35:20.24 ID:/Kr5JnH+0.net
>>43
邦画は全部走るでしょ。実写もアニメもみんな走る。
太宰治の走れメロスを下敷きにして、一所懸命=走る、のアイコンになってるんじゃね。
知らんけど。
記号論みたいな作品作るんなら、全編文字で表現するとかの方が潔いんでないのか。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:35:55.07 ID:EpDNUEhI0.net
録画してパンチラだけ編集して残した

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:36:14.02 ID:+tDwNQ070.net
園の才能は認めるが
自分で名作と言っちゃうような下品さはなかったはずだぞ?
本当に言ったなら反省しろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:36:21.49 ID:7rRX+8490.net
それは空洞〜♪空洞〜♪

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:37:25.89 ID:XTmIhJxr0.net
満島ひかりのパンチラやオナニーシーンで
もう何度抜いたかわからんこれ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:38:47.39 ID:+tDwNQ070.net
>>52
いや純粋で熱い感情を持て余すあの多感な年頃を見事に作品にしとるわ
文化というのは鑑賞する者の器に合ったものを選ばないとな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:39:05.17 ID:2B/kOe580.net
趣味でエロシーンを延々と撮り続けた訳か

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:39:36.79 ID:/nAV0yxo0.net
地獄で何が悪い

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:39:38.39 ID:IgRbGfmX0.net
>>3
たしかにタイトルが出るまでの流れは切ったらダメだな
1時間半くらいあったような気がするけど

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:42:15.43 ID:hWUo8wm00.net
タイトルが秀逸
映画の内容を的確に表現している

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:42:14.77 ID:FH6W0LQS0.net
冷たい熱帯魚までは結構好きだったけど、エログロでしかまともな作品撮れないし、そのエログロも完全飽きたわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:45:44.80 ID:xEGYQdvH0.net
長くてダラダラしすぎだったわ。あんなに引っ張る内容じゃない

今日はBSスカパーで園子温が撮ったロマンポルノを深夜に放送するな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:52:19.02 ID:pTI03+ob0.net
ワキ毛

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:58:13.27 ID:idcx/+3dO.net
あんな基地害映画ドラマ化すんのか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:04:52.54 ID:14jSCZUy0.net
>神父である父親とのつながりを保つため盗撮のカリスマとなった青年ユウ
>上映時間は237分

意味が分からんのだが、ネタ映画だったのこれ?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:04:57.27 ID:MMOSgLxR0.net
これとヒミズと地獄と紀子と熱帯魚以外はダメだこの人。
渡辺マキコと神楽坂なんとかさんはいい女優だよね。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:10:05.67 ID:UdM2AvEb0.net
>>67
毎日懺悔を強要してくるので
無理やり悪いことしてたって設定だったとおもう

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:11:01.77 ID:NsHpJRhS0.net
最後に泣かされるとは思わなかったw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:11:10.06 ID:O2pZ9QkQ0.net
カットしたのは俺と嫁のシーン

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:11:52.23 ID:NsHpJRhS0.net
>>67
おふざけ映画だぞ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:14:00.77 ID:NsHpJRhS0.net
ヒミズも原作厨から叩かれまくってるけど愛のむきだしと同じく名作だわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:14:54.72 ID:+tDwNQ070.net
AAAのビルゲにとっての最高潮だったな
満島ひかりを見出したのも素晴らしい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:15:20.57 ID:+tDwNQ070.net
>>73
同意する

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:15:47.43 ID:NUtj8eab0.net
父が神父?そもそも神父って子供持っていいんだっけ?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:21:10.94 ID:wITHVe/G0.net
たいして面白い映画を撮ってないないに
なぜか名監督として名前だけが先行してる奴

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:21:47.50 ID:3nua1KLK0.net
前半は面白いんだが後半はしんどい
安藤サクラとヤりたい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:23:08.39 ID:yAuGEBho0.net
へー
見たい

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:24:48.83 ID:kabVJrlc0.net
>>29
ニッシーは声質が悪すぎるんだよなぁ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:25:13.11 ID:pP24Wihk0.net
シオンという呪われたような宗教がらみの名前を恨んで作品の中でディスるやる口が卑怯でいい。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:34:13.04 ID:He7f5m7b0.net
これは面白かった。日本映画の中では抜けてる。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:35:03.03 ID:He7f5m7b0.net
>>68
そんだけありゃいいだろw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:39:17.22 ID:073WRPN70.net
当時、凄い凄いとの評判を聞いて観ちゃったよ。
時間を返せ!!と言いたくなる内容でした。
この監督さんの作品何本か観たけど、描写がどれもイキがってる監督の鼻息がそよいで来る感じで正直ツライ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:42:20.30 ID:AfY4sdDS0.net
「トーキョートライブ」の見事なサヨクメッセージに脱糞した

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:49:52.06 ID:BVuXxM090.net
世界の中心で〜とか恋空とかで感動したとかほざいてるバカに見せてやりたい純愛作品。
まあ到底理解できないだろうが。

タイトル出たときのなんじゃこりゃから、最後のユウとヨーコが手を取り合うまでの疾走感と感動は忘れられない。
しばらくぼーっとしてた。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:49:59.41 ID:6t7fd9mn0.net
芸術家でウヨクなんてありえないからね。ウヨクの世界では芸能芸術は国威高揚しか価値がない。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:53:56.15 ID:nb0A6/ya0.net
観終わった後に面白かったけど長いなと思った記憶がある
今は満島のパンツと長いなって印象が強い
あれより長いと内容がぼやけちゃうんじゃない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:54:10.28 ID:arXVCKXo0.net
ジェイコムオンデマンドなんて聞いたことないんだが
色々あり過ぎでめんどくせーわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:58:50.15 ID:7AiPhSYW0.net
>>84
こういうタイプの馬鹿映画を作ってる人達が居るっていうのを知るために観る映画
内容はつまらないけど

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:59:50.24 ID:yz3PWUjH0.net
配信って、jcom入ってる人は無料じゃないの?
無料なら見るけどその辺はっきりしない

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:00:33.19 ID:C345GqyWO.net
Jcomは未だに韓流ゴリ押しが酷い

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:01:24.62 ID:arXVCKXo0.net
長いのと短くまとまってるのどっち観たいかって言ったら短くまとまってるのだわな
それで評価されたんだろうし

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:03:14.93 ID:jXHnBsNw0.net
セックスが好きな人だなぁとしか。
監督のことね。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:03:35.69 ID:GLMHytbk0.net
終わり方がスカっとして好きだったな
バカ映画だけどカタルシスあるよね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:07:01.66 ID:C345GqyWO.net
>>91
スタンダードプラスかスタンダードに加入してる人は無料で見れるみたいよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:20:01.68 ID:Itd6HQyc0.net
ただでさえダラダラ長いのに

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:26:09.32 ID:6Mz81Vno0.net
>>86
恋空な〜
たれは糞だった
お馬鹿風俗嬢が絶賛してたから一緒に観たが
レイプシーンしか見所がないウンコだった

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:39:46.71 ID:EgHmOAjI0.net
園子温と聞いただけで興味失せる
持ち上げられすぎ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:46:46.49 ID:JmIaWM7RO.net
この映画が傑作だったのは認めるけど、園子温のピークはここだったね。何本撮ろうが、これを一ミリも超えられない。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:51:37.35 ID:dmkaA+c70.net
>>100
ほんこれ。園は打率1割のホームランバッターって感じ。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:51:52.43 ID:FH6W0LQS0.net
今になって気づいたがあのブス安藤サクラだったのか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:53:09.54 ID:BRR/7/sO0.net
パンチラは増えてんの?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:54:06.86 ID:9XsMpIm+0.net
最後の2話くらいおもんなさそう

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:56:35.55 ID:NT2uKaSE0.net
セコイ商売するんだなw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:57:35.38 ID:q46R3jc00.net
こういう穿った話題作りしかできねーから
園子温てもういい歳ぶっこいてるのに
永遠に新進気鋭の鬼才映画青年止まりなんだよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:08:38.07 ID:bNTSLYbT0.net
ほう


http://gojyukyu.zombie.jp/f/br1u69o

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:11:43.63 ID:LTDa+T4D0.net
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FD8BSBB6kG

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:14:08.01 ID:V538F54X0.net
結構面白かったな。ゆらゆら帝国の歌も良かった

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:14:58.36 ID:BPYi04kl0.net
訳わからんブログ貼る奴、ひかえろや

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:15:43.27 ID:UwShzcSc0.net
>>13
後半はもっとつまらないから見なくて良い
面白いの勢いのある前半だけだしな
つーか6時間版なんて間延びするだけやろ。それでなくても内容のない映画なんだし

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:16:27.57 ID:rQGI+yg50.net
時間は長かったけど面白かったし
これきっかけで満島ひかりが気になる女優になったな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:18:28.76 ID:V538F54X0.net
>>112
俺は悪人でのヒステリーと柄本に傘さされて笑う演技でやられた

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:19:21.43 ID:ADdQPScYO.net
満島のオナニーシーンが長くなってるなら見る

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:28:34.16 ID:tjaW588a0.net
J1新潟 白血病のDFと契約凍結
22歳アスリートの白血病なんて、五年前はまずいなかった。

NHK・クローズアップ現代
『葬儀の常識が覆されている。斎場や火葬場は各地で混雑』
『増える原因不明死 死因解明が追いつかない』

某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、文部省が放射線被曝カリキュラムを廃止


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (『「Dの食卓」』 42)
今井洋介、心筋梗塞。   (『テラスハウス』 31)

第16回日本心不全学会学術集会
・大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。


今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393

山手通りで6台に衝突、プリウス運転の男(37)「覚えてない」
チェルノと同じ。こんなの3.11以前はまずありませんでした。

山下俊一「交通事故まで放射能のセイにされる」
https://twitter.com/onodekita/status/806483456569901058


認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:28:38.02 ID:uL9LpmT30.net
タイタニックは長時間映画なのにあっという間に感じたなぁ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:36:12.77 ID:l0PhgDVC0.net
安藤サクラがいい味だしてた
紀子の食卓より短く感じた

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:36:46.49 ID:hFA5tduv0.net
途中繋がりが変な所があったなぁ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:38:20.62 ID:TrWo14ES0.net
あとでDVDで発売してくれ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:39:01.13 ID:ZKuq1n+o0.net
これと間違えて観た「恋のむきだし」が面白かった

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 13:03:05.23 ID:sJxXm/nZ0.net
満島ひかりの太ももがエッチぃ映画

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 13:42:47.73 ID:Tq9RP1Mv0.net
愛の炊き出し

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:09:40.58 ID:0/8fFKJl0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZFqcnbT80K

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:13:11.17 ID:0g3yhbG40.net
ペーターゼン監督の西ドイツ映画Uボートみたいやな
もともとテレビ用で6時間ぐらいあったのを2時間半にしたのが映画版
のちに更に追加して3時間半のディレクターズカット版も公開された

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:14:57.26 ID:R+DoC+/Z0.net
この人の映画気持ち悪い
どこかバイオレンスなVシネっぽくしたら
本格派映画って思ってそうだな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:19:12.45 ID:wsTrJrtZ0.net
最近ゴミ映画しか撮ってないからもはやこいつの新作には期待してない

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:26:18.32 ID:VnAI8Cww0.net
すぐ女優食っちゃう監督か

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:26:17.32 ID:VnAI8Cww0.net
すぐ女優食っちゃう監督か

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:28:26.47 ID:nvxFnbuh0.net
熱帯魚がなかなか面白かったから、むき出しも借りて見たがつまらなすぎて途中で断念した
あと水野美紀のも全然ダメだった
白けてしまう

熱帯魚は、でんでんさんと嫁の黒沢あすか、その他キャストが白けさせない俳優としての実力がすごかったんだな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:31:10.73 ID:TAiykIka0.net
10打席のうち9は三振1ホームランなイメージ
最近は打席に立っているかも怪しいが

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:33:05.07 ID:Nb6UPzNI0.net
自殺サークルとこれと熱帯魚と地獄でなぜ悪い
かな

最近は駄作を量産してるね

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:33:10.71 ID:MOzfKXNf0.net
ひたすらダラダラと長いしパンチラばかりで全く面白くなかった

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:33:24.62 ID:tRq08YvT0.net
愛のかたまり

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:35:38.85 ID:FdulbsFaO.net
知人であるプロ盗撮家が「妹が怪しい宗教団体に洗脳された。あいつらはヤバい」と園子温に相談。
プロ盗撮家がヤバいと言うなら相当ヤバいのだろうと映画化することを思いつき、園子温自身も怪しい宗教に入りまくって作った映画

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:37:08.46 ID:Kegry0Ni0.net
愛のむきだし・冷たい熱帯魚・地獄でなぜ悪い
はすっごく好きなんだけど、それ以外は全然合わなかった

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:01:18.46 ID:MMOSgLxR0.net
>>129
ボディーを透明に
はトラウマだよ(´・ω・`)

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:06:10.86 ID:eIIADQkP0.net
>>134
うそだろ。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:07:03.89 ID:eIIADQkP0.net
でんでんが血まみれのシーンヤバイわ
あまちゃんのイメージと違いすぎて

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:09:14.88 ID:FeWZ9brJ0.net
安藤サクラの演技が鼻について
エキストラのところは寒い
もっと短くしたらおもしろくなりそう

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:32:47.14 ID:nvxFnbuh0.net
>>136
ボデーね、ボデーw
でんでんさんは刑事役とか良いおやっさんのイメージしかなかったんだけど、熱帯魚のリアルな迫力にビビった。
吹越夫婦をハメていく様子が…いるんだよあーいうオヤジ。怖い。
あれからでんでんさんを普通に見られない。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:34:17.90 ID:qulXhNI70.net
>>6
収めたじゃん

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:34:35.13 ID:QeYoeZa30.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
独島咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg uhv

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:35:13.71 ID:SVvscFQn0.net
最後のシーンで
ブスの役者が刀で死ぬところが
あまりにも芝居芝居しすぎて
すげー萎えた

刀の刃を握りしめちゃってるし

一回見れば十分二度も見てるやつはキチガイ
みたいな映画だよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:37:20.95 ID:lzYpr62W0.net
【映画】AKBをクビになった冨手麻妙が日活ロマンポルノでヌード披露 園子温監督作「アンチポルノ」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485573400/

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:38:07.17 ID:W1vdtFlW0.net
園子温って本名?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:38:49.06 ID:NCgp73B/0.net
一瞬さだまさしに見えてこのスレを開いたさだヲタの俺

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:53:00.23 ID:4tSB0UEQ0.net
意外と元ネタの小説が話題にならないよな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:58:13.96 ID:O5v770f20.net
この人も今じゃTwitter芸人になっちゃったからなー

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:58:53.07 ID:BGjNCXQ20.net
映画では満島が聖書の暗唱を一部飛ばしてるんだよね
ドラマでは直してるのか気になる

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:04:29.73 ID:EwB7O0Po0.net
これが面白いというやつの気が知れないw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:10:28.81 ID:cB1YyeOn0.net
満島ひかりのオ○ニーしか見る所のない映画か

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:11:27.57 ID:W0RCKfo+0.net
>>40
安倍首相おつ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:12:32.55 ID:rHieBjGZ0.net
こいつの映画はぐろいんだよな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:25:28.76 ID:TyuuyVEc0.net
愛のむきだしといえば
ゆらゆら帝国の空洞ですは好きだった

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:27:10.63 ID:Df+V/KWs0.net
冷たい熱帯魚は好きだけど
他はあまりだわ、なんかどんどんやり過ぎてリアリティがなくなっていくのが好きではない
パンチラ撮りまくりのところとか

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:32:26.38 ID:tmSg0F+o0.net
満島ひかりがオナニーしてるところを6時間流すなら見るよ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:46:07.36 ID:kL/mrBv80.net
http://pbs.twimg.com/media/CzRMcp2UoAA0BD3.jpg
https://twitter.com/sonosion888

糞ジャパアニメ、すべて死ね。
あとよ、怪獣映画のリメイクで儲けたクズどもも。
二度と怪獣映画のリメイクごときで現代の311を語るな、クズども

自主映画ならまだしもお金儲け映画ごときで現代は語れない。特にリメイク怪獣映画ごときで

金儲けしかしてない奴、人気投票ばかり気にしてる奴、愛もないくせに愛のあるフリして、犯罪者が犯罪者じゃなく逃げ切って
、無罪の男は犯罪者にしたてられ今年もまんべんなく平和で微熱で温和な日本でした。メリークリスマス〜

そして革命なき日本に今日も泣きのアニメが大ヒット。その間にセカイは、おっと、世界は大混乱。馬鹿な日本だっけ、いや間違い。失礼。
全米が鳴いた?じゃない泣いた。いやいやこの世界の、全国、いやいやもう国盗り物語の時代は終わったから全国じゃない全県が泣いた。。で、メリークリスマス〜

http://pbs.twimg.com/media/CzRMcp2UoAA0BD3.jpg
https://twitter.com/sonosion888 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:53:03.06 ID:EwB7O0Po0.net
これ見るくらいなら大昔もATG作品見たほうが百倍ましだわ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:56:53.84 ID:mkE2Xs1Y0.net
>>156
お前とは良い友達になれそうだ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 19:14:27.66 ID:/Nl+NbN50.net
この記事が最大の盛り上がりで終わる程度のドラマだろうな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 19:18:37.67 ID:UCenScp50.net
西島のまぐれ演技

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 19:31:47.89 ID:0/8fFKJl0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZFqcnbT80K

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 19:37:18.44 ID:8BafCZIw0.net
>>98
満島のオナニーとガッキーのレイプシーンなら後者の無双勝ちやないか!

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 20:37:28.64 ID:QDSb5gSF0.net
金払わなきゃ見れないとか

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 20:47:03.30 ID:vbgs5chj0.net
ひかりたんの高画質パンチラきた

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 20:48:08.34 ID:RfiiP8lL0.net
>>29
西島はAAAの仕事があるから、あんまりオファーを受けてないだけじゃねーの?
清盛でも太陽の罠でもいい演技してたよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 20:49:35.94 ID:D+0YxaPy0.net
JCOMって何?
それ知らないから見ることはないな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 20:56:14.27 ID:T5fJ2j0e0.net
監督のツイッターまた見たいよおぉぉ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 21:37:13.62 ID:StYhyWUC0.net
冷たい熱帯魚と愛のむきだしをみた
時間の無駄でした
論外

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 21:43:10.14 ID:zyXuBQ5O0.net
>>169
君が評価してる映画を教えてもらえないか
できれば邦画で
洋画でもかまわないが

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:36:49.64 ID:lzYpr62W0.net
>>170
くだらねえことやるな
映画の雑談スレにでも行ってやれよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:47:08.21 ID:WPLz2IH/0.net
ぬけるブスの安藤サクラえろい

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 09:10:39.94 ID:wVeTjjFw0.net
ギブトゥミーギブトゥミー

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:29:09.47 ID:xtGByIVl0.net
>>169
まともな感性だと思う
むき出しが公開されたときやたらヤホレビューとかで評価高かったけど
見てみたら糞みたいな作品だったわ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:30:13.74 ID:9ObW+42+0.net
>>174
それはまともな感性じゃなくてゴミみたいな感性の仲間を見つけただけや

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:34:41.19 ID:xtGByIVl0.net
>>175
必死だなw
どうせこの映画の信者って昔のAGT作品とか見たことねえんだろうなw
園作品てそれらの劣化バージョンにしかみえん

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:40:35.43 ID:qmNS3N1s0.net
乱交物なのにヌケない駄作。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 11:45:07.10 ID:YpiKDuir0.net
>>60
これが一番良かった

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:48:08.37 ID:MsGXQMg80.net
紀子の食卓も良かったなぁ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:55:50.71 ID:EbtGSVwV0.net
>>176
いるんだよな
ダルビッシュや大谷を評価してるときに、金田のほうガーとか言っちゃうやつw

ダルビッシュ・大谷も金田も
園子温もATG作品も
どっちもすげーんだよ
むしろATG作品を彷彿させるぐらいの作品性ってことだろ

で、野球と違って映画はさらに園子温とATG作品それぞれ受け付ける人とそうでない人がいるんだよ

必ず昔のほうがすごかったって発想が愚か

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:57:34.50 ID:A4xdeQFR0.net
満足度の9割はゆらゆら帝国の曲

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 14:59:16.38 ID:EJ2Z2Nso0.net
いいからエスパーだよ2作れよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 15:00:33.83 ID:Fypx1t250.net
この映画をどう観たら高評価になるのかわからん

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 15:00:41.40 ID:nNKAp1hH0.net
懐かしい
これを休日に見て見終えたときは小旅行してきた気分になった

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 15:02:12.76 ID:xJa15zeW0.net
園が撮った「アンチポルノ」がゴミクズ以下の糞作品だった。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 15:21:00.77 ID:exbWJeV80.net
こいつ最近は真野恵里菜はワシが育てた言い出しててワラタw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 16:00:04.42 ID:EJ2Z2Nso0.net
>>186
エロ女優として育てた

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 16:46:28.20 ID:wS9QdzBX0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:11:53.38 ID:SgmlOykh0.net
>>166
月9の奴駄目駄目だったじゃんw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:36:59.63 ID:w5Yx65Ye0.net
ニッシー(ジャニーズの圧力に勝つために)と満島ひかり(フォルダから脱皮)と世界の安藤さくら(当時ほぼ無名の女優)の出世作だしw
劇場版はオムニバス映画ぽい編集がドラマ編集版は正しい時間軸戻ってるとおもうw
キリスト教の神父一家は原案は志井るず奥田一家なんだけどw(父親と奥田あいき)

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 22:38:45.44 ID:ObT72CqJ0.net
>>189
あれは脚本も酷かったし
いろいろ酷かったからな
ビルゲだけのせいじゃない

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 01:10:33.36 ID:bVVGQwWj0.net
フジテレビは地上波でこれ流す権利取りゃいいんだよ

総レス数 192
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★