2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志、袴田吉彦不倫報道に「悪いヤツですよね」と語る

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:48:21.33 ID:CAP_USER9.net
女性自身 1/15(日) 16:48配信

ダウンタウンの松本人志(53)が15日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、
俳優・袴田吉彦(43)の不倫騒動についてコメントした。
 
12日、袴田が夫人と別居したことを発表した。事の発端は「袴田吉彦に不倫発覚“アパホテルに
行きたがる”相手女性が証言」というタイトルでニュースサイト・デイリー新潮がアップした
記事だった。記事では袴田の寝顔写真に加え、袴田が指定し女性との密会に使っていたのが
大手ホテルチェーン「アパホテル」だったこと。密会約10回中、7回のホテル代金を女性が
払わされていたこと。にもかかわらず、袴田が同ホテルのメンバーズカードでポイントを
貯めていたことなどが暴露された。
 
所属事務所を通じて、FAXでコメントを発表した袴田は《この度の報道にありました通り、
私事でお騒がせしてしまい大変申し訳ございません》と謝罪。現在、妻と別居していることを
認めつつ《この様な軽率な行動をしてしまった事を深く反省しています。お相手の女性にも
大変申し訳ない気持ちでいっぱいです》と反省の弁を述べ、今後については《娘と妻の事を第一に考え、
誠心誠意父親として、夫として努力していく所存です》と離婚をしない意向を示した。
 
この袴田の不倫騒動に対し、松本は「(記事にある袴田の寝顔写真を見て)羽織、袴じゃないんやね。
これ、羽織、袴やったらおもろかったのにね(笑)」と話し共演者の笑いを誘うと、
「相手の女に金を払わして、ポイントだけは自分がもろてたわけでしょ?悪いヤツですよね(笑)」と
コメント。
 
そして、松本は昨今の不倫謝罪会見についても言及。「ボクは今年ぐらいから、奥さんが
(夫の不倫を)フォローすんのはちょっと古いなと。去年さんざん、(不倫騒動時)
みんな奥さんに助けられたでしょ。それで、『嫁に怒られました』みたいな、恐妻家ぶって
ポイントを稼ごうとするのも、もう古い!もういい!(それが落とし所だということもわかるけど)
関係あらへんと、『嫁に飽きたからや!』みたいなね」と持論を述べた。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170115-00010004-jisin-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:49:24.81 ID:0b0hKUPh0.net
浜田批判

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:51:45.01 ID:Wj4lmr3D0.net
最初ちょっとウケたからか、何回も「羽織袴」を繰り返してたけど、死ぬほど寒かったな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:52:13.83 ID:ARojn1DN0.net
最後何言ってんのか意味不明

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:52:46.55 ID:HB7R/K8q0.net
あんたの女の捨てかたも酷くて

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:54:04.69 ID:EY3qZAo10.net
面白いと思ったのかな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:55:17.94 ID:Z8SMC3SR0.net
>松本は「(記事にある袴田の寝顔写真を見て)羽織、袴じゃないんやね。
>これ、羽織、袴やったらおもろかったのにね(笑)」

え?
これ面白いと思って言ってんの?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:56:19.08 ID:0vkZc9bL0.net
ご無礼。。。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:57:38.67 ID:1sAmUA7P0.net
どーでもいい話題

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:57:40.13 ID:VHfbpjRK0.net
女たらしのドスケベなクセにすげぇドケチと言うwww

>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < だっせぇなぁwww
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4
https://youtu.be/t4OUV6XiStw?t=12m45s

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:57:49.76 ID:7MX4igeM0.net
実写版アカギの人だっけ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:58:32.67 ID:Qp92oL170.net
何度も羽織り袴みたいな事言ってて寒かったな
良純にまで愛想笑いされる様じゃ終わりだぞ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:58:37.09 ID:pyC6dFD60.net
松っちゃんの最高傑作は放送室
異論は認めない

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:59:31.04 ID:Zf5Wi29G0.net
アパマ田も尿潤なみにドケチ男なんだなww

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:01:40.12 ID:MwvvOs4V0.net
さすが、放屁タレントの松本さんや!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:01:56.11 ID:rr2+IVcv0.net
不倫多いね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:01:57.05 ID:+SRWU/x/0.net
嫁が不倫をフォローするのはもう古い、ってのは同意
袴田別居してるんだろ
嫁が良妻アピールしたいだけじゃん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:02:42.46 ID:wJo4on+90.net
いいのか?浜田が可愛がってるんやで

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:03:18.19 ID:97dhSNFT0.net
本妻のほうが断然綺麗なのにな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:04:40.86 ID:SUhDDk8+0.net
最後の嫁に怒られた云々ってハマタの不倫の件やないかww

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:04:41.91 ID:lC1XSXto0.net
お前ら騒ぐな、韓国は国営主要産業の売春業PRのため
「客を待つ少女の像」を設置したり「売春婦グッズ」の販売している
だけなのだ。
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-4455.html
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:04:58.17 ID:jD9246Hz0.net
 
 
 

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:45:40.74 ID:jD9246Hz0
松本人志、妻を盾にする不倫釈明を批判「恐妻家ぶるポイント稼ぎは古い」
http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1574026/
115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/15(日) 11:56:58.51 ID:jD9246Hz0
松ちゃんが不倫報道の袴田吉彦に「語尾に『アパ』はつけた方がいい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170115-00000059-sph-ent

 
 
 

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:06:31.80 ID:Y4SMUPUv0.net
>>11
惜しい。むこうぶちの傀

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:06:33.79 ID:6nrqaKFb0.net
浜田の悪口か?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:08:09.77 ID:dVK0/Whb0.net
アパをディスってたwww

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:09:44.85 ID:/U2/xkI70.net
相方もだな
定期的に悪いことしてると

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:10:13.95 ID:TUx3MTpc0.net
まっつんの発言全部スレ立てるのか…

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:10:37.41 ID:GxGjT4n80.net
こいつも浮気相手にリークされたの?
浮気相手に金かける甲斐性も無いような芸能人は浮気すんなって事だな
ベッキーは金かけてもらえてたからヒルズ族を馬鹿しつつ
リークはおろか別れる気さえ無さそうだったもんな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:11:58.64 ID:fjx2qrFS0.net
相手の女性が会員じゃなかったのがいけないんじゃね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:12:20.60 ID:hCOGO80V0.net
>これ、羽織、袴やったらおもろかったのにね
いや面白くないよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:14:14.42 ID:i0FK6RfJ0.net
元々嫁も袴田を略奪出来婚してるから自業自得

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:15:19.37 ID:1tYyjgQ/0.net
袴田はもともと相手の女が妊娠して仕方なく結婚した感があったからなあ
そもそも下半身がゆるゆるなのが悪いっちゃ悪いんだけど
三億円事件の犯人役と相棒の犯人役は好きだったんだけどな
ロケンローラーの嫁みたいに放牧してくれるタイプの嫁なら良かったな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:15:58.79 ID:lGRTPBx70.net
>>28
ベッキーは川谷元嫁にリークされたじゃないの
元嫁は、結婚半年じゃたいして慰謝料も財産分与も望めないから
ベッキーに脅しをかけて、弁護士立ち会いで「謝罪」を受け取ることにした
それが堅実ってもんだ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:16:28.65 ID:1tYyjgQ/0.net
>>17
別居してたのか
別居期間によっては事実上婚姻関係が破綻してたと認定されて不倫扱いにならないな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:17:41.79 ID:t8euGeAE0.net
嫁たしかグラビアアイドルだったよね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:22:52.81 ID:/kKslZb+0.net
男は浮気や不倫を語ってはいけない。
密かにしている。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:23:35.75 ID:SYKYM0zN0.net
大した役者でもないのに不倫てださいんだよな
大物だと笑いにも武勇伝にもなるけど
小物は何やっても小物

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:31:33.15 ID:GiWefdvJ0.net
袴田って昔人気者でいこうにでてたやつか?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:35:10.23 ID:LPJ9WBKJ0.net
滑りまくってたな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:40:20.83 ID:GbHBUE8j0.net
女が袴田を大好きなら自腹きろうが、アパホテルだろうがポイント集められようが、全て「カワイイ」ですませられるんだけど
すでに嫌いになってたんだろうね
てか、別居してても離婚する感じもなく
離婚するする詐欺状態だったのかも
で、2人で会うのにドキドキ感もなく当たり前な感じになってて
いい潮時だったのかな
女は今までの損害を記事売ることで取り戻そうと思ったのかもね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:43:27.07 ID:V0yQiAbD0.net
普通の不倫なら別に大したこともないだろうが
問題はケチな性格

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:44:48.86 ID:6L4avVyk0.net
呼ばれた時にアパだったら行かないと言えばいいだろ
男もアパでも来る女を呼ぶか良いホテルに変えてくれるかするだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:57:19.00 ID:Vkngn/qs0.net
不倫どうこうよりもアパホテルに話題がいってしまってて笑える

44 :ら@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:58:05.24 ID:6cHxpDwt0.net
よく福岡にお忍びで居るけどばれないといいね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:59:22.38 ID:mfyOzcFg0.net
御無礼(´・ω・`)

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:00:25.55 ID:6dm61TAZ0.net
松潤と袴田って雰囲気似てる金に細かそう

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:02:43.19 ID:7h7clYrU0.net
福岡アパ近くに住んでるけど目撃したら笑う

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:06:09.60 ID:fk8dUC0Z0.net
まあ嫁にフォローさせて恐妻家ぶるのは格好悪いわな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:12:58.16 ID:lxDx363e0.net
いいのでは


http://gojyukyu.zombie.jp/f/mhv0fwc

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:14:40.96 ID:C4m83HaZO.net
面白くないが

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:15:12.35 ID:aElVxjgZ0.net
アパアパ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:15:54.90 ID:aElVxjgZ0.net
別居中の不倫とか
嫁に飽きただけやん

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:19:04.26 ID:I4/8u9d40.net
松本潤といい袴田といい、アパホテルとかタクシー代出さないとか安く済ませようとすると週刊誌に売られるんだなw
かと言って、高級ホテルに連れてって飯代も出してエッチも上手けりゃ、
売らずに黙っとくっていうのも女も相当性格悪いけどな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:19:06.44 ID:E47Q+9CM0.net
松本潤といい袴田といい、アパホテルとかタクシー代出さないとか安く済ませようとすると週刊誌に売られるんだなw
かと言って、高級ホテルに連れてって飯代も出してエッチも上手けりゃ、
売らずに黙っとくっていうのも女も相当性格悪いけどな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:19:18.14 ID:E47Q+9CM0.net
松本潤といい袴田といい、アパホテルとかタクシー代出さないとか安く済ませようとすると週刊誌に売られるんだなw
かと言って、高級ホテルに連れてって飯代も出してエッチも上手けりゃ、
売らずに黙っとくっていうのも女も相当性格悪いけどな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:25:43.76 ID:HEBd5Ik90.net
>>3
お前が芸人なって笑わせてくれよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:26:19.34 ID:+QGlVslv0.net
ホテル代負担させられても会いたい位愛してた時期が過ぎれば、
そう言えばなんで私がって余計ムカつくんだな。
調子乗っちゃいかんな。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:35:43.76 ID:hT+i+gQk0.net
芸能人が不倫するなら
不倫しても当たり前みたいな始めからイメージが悪い汚れを売りに芸能人やっていけばいいんだよ
例えば浜田みたいに汚れが不倫して
不倫がばれたら愛人のグラドルを芸能化から抹殺しても
あぁ吉本芸人みたいな連中ならやりそうだわって思われそれほど叩かれないだろ
それに始めからイメージが悪い汚れ芸能人なら不倫ぐらいの不祥事じゃ干されないしな。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:36:26.93 ID:8RL8bMz50.net
>>58
定期的にやっておくと更によい
浜田の不倫癖も昔からだしな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:40:38.27 ID:XBswDBg60.net
嫁フォローで恐妻家オチは、乙武も使ったけど、結局破局したんだよな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:44:28.75 ID:spc2t/+h0.net
お〜い
御意見番面した吉本のコメンテーター芸人
マギーの不倫にはふれないのかよ〜
ベッキーの不倫の時みたいに
マギーは真面目で良い子と援護しまくり燃料投下しまくり炎上させないのかよ吉本芸人ども
それともマギーの事務所とバックが怖すぎて何も言えないか?御意見番面した吉本コメンテーター芸人が

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:48:28.77 ID:AHdsFdV/0.net
>>58
お金だけの問題じゃないでしょ
女は好きになって恋愛気分で会いに行ってるから、
嘘でも大事にしてもらえてる感じがあれば裏切らない
数年経って扱いがぞんざいになって、急に呼びつけられてセックスしたらすぐ帰れ、
タクシー代ホテル代も出してくれないんじゃ、
私ってなんなんだろ?って愛情から憎しみに変わっていくよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:49:41.56 ID:AHdsFdV/0.net
>>62
>>54へのレスでした

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:50:00.69 ID:SLe8f9YH0.net
あれ?育休とって子育て放置で不倫の乙武はフォローするんですか?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:52:50.43 ID:V1p70grE0.net
キャラに合わないCMのせいでまともな意見言わないといけないんだろうな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:56:25.70 ID:A30+C0WD0.net
マスター…紙袋を。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:57:25.15 ID:dDpHXJ5p0.net
涙と感動の劇的スーパー大逆転シーン
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:06:41.50 ID:perLGIeN0.net
地方の風俗派だもんな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:10:25.32 ID:wHqRn8n60.net
女にホテル代払わせてポイントは自分のものにしてるって引くわ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:11:28.49 ID:FGcqs/oZ0.net
http://www.sankei.com/politics/news/170113/plt1701130037-n1.html

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:12:48.91 ID:IsPOBt/t0.net
袴田の名前久々に見たわ
まだ生きてたのか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:16:20.33 ID:8+uMAns10.net
袴田て南堀江で姉妹レイ殺して死刑になった奴に
似てるよな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:19:48.19 ID:l30r+iBo0.net
> 密会約10回中、7回のホテル代金を女性が
> 払わされていたこと。にもかかわらず、袴田が同ホテルのメンバーズカードでポイントを
> 貯めていたことなどが暴露された。

セコいにも程があるだろう。
安物のサラリーマンでも、みっともなくてそんな事しないよ。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:36:30.09 ID:p095eWy30.net
そりゃ別居してんのに二年も放っておかれたら
誰も気にしてないから自由に恋愛していいと思うわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:39:47.05 ID:Cz6qUVdB0.net
杉田かおるがずっと笑ってたwwww

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:40:08.88 ID:C8CmnRLw0.net
不倫しといて女にホテル代払わせてたのか
それは引くわー

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:41:34.50 ID:QJI2vq7q0.net
つきあう男がドケチならば情報を売りたくなるわな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:44:33.22 ID:mX6U68Gd0.net
>>58
ベッキーも男を芸能界から抹殺したからこれからも仕事やり易いね。
ベッキーは美人だから男がうじゃじゃ寄ってきそう。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:47:52.99 ID:dU2HHihm0.net
>>4
裏切った女に助けを求めるような
セコいことはすんなと言うことじゃないでしょうか

ちゃんと責任取れと、裏切った嫁に対してもね
自分は悪い男ですってちゃんと認めろよって意味かと

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:48:56.23 ID:5OWYrvQa0.net
袴田事件の人が不倫かと思った

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:50:06.23 ID:dU2HHihm0.net
>>60
男でも女でも一番覚める対応やで
自分が悪いことしておいて、被害者ぶるってのは

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:45:31.01 ID:45RI51oJ0.net
不倫はどうでもいが、金払わずにポイントだけ貰うのは最悪

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:47:06.44 ID:Z6whl1H30.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:57:24.92 ID:unoWdUcx0.net
今日は秋元アナのライフがゼロになってた

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:58:46.97 ID:1Ic5xTRz0.net
松本のタウンワークのCMこそ全くつまらないんだが

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:16:52.39 ID:+HTHpjOV0.net
>>73
その話を聞いた後での
皮肉を込めての「悪いヤツですよね」だから

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:43:24.37 ID:cgRYrHmz0.net
>>1
たけしとかってこういった話題が出ると「あいつざまーみろ俺の気持ちがわかったかw」
みたいに弄るけど、松本ってマジでスキャンダルタレントとか所作を責めたり説法垂れるのな

何様なんだよお前今までどんな人間より舐めた事やってきたくせに上から

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:50:32.07 ID:Vd4+nQ3V0.net
べつに松本が脚本やってるわけじゃないから、そこは

「タウンワークのCM、ごっつのコントより面白いわ」

といった方がディスになるんじゃね?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:53:03.08 ID:Vd4+nQ3V0.net
>たけしとかってこういった話題が出ると「あいつざまーみろ俺の気持ちがわかったかw」

実話

たけし
「不倫とか本来そんな世間から叩かれる案件でもないっての。それで謝罪とか意味がわからないよ
社会に迷惑かけたとかいうけど、ベッキー扱った番組の視聴率がとれたり
週刊誌の部数が伸びてんだろう?誰も損してねーじゃねーか」

たけし「愛人ばっか作ってっていうけど、おいらは嫁さんの方が愛人だっての」


どっちかっていうと、こっちの方が「何様」だろ?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:53:41.21 ID:pxg7L1za0.net
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/spCMiKocfw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:57:28.13 ID:DO1QYtDu0.net
老害痴呆芸人消えろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:59:20.87 ID:EEATldGU0.net
https://youtu.be/NpEpq5SCWMQ

ええやん

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:22:52.17 ID:NZsc21dR0.net
奥さんがフォローしたのって三田寛子以外に思い浮かばないんだが

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:27:43.87 ID:6oe0SwL00.net
三田寛子のときに、
旦那は一生頭が上がらない 家での居場所なくなった ホラーすぎる
って誰かが言っていて本当にそうだと思った。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:48:40.63 ID:MU9KlgAX0.net
松本人志が日韓問題解決策に妙案「日本が少女像を建ててやったらいい」

祖国に帰れ

在日吉本

=================
おさらい前科

明らかな韓国からの賄賂

吉本興行、韓国の芸能プロから社長の口座に入金記録

吉本興行、韓国の芸能プロから社長の口座に入金記録 問題の記事は一部株主の証言として、
2005年から06年にかけて、大崎社長の個人口座に不審な 入金記録があるというもの。大崎社長は、
06年に韓国の芸能プロダクションから約1780万円が 振り込まれたのは「子会社に対して個人投資をしていたが、
吸収合併されたので資金の返還を受けた」 と説明。
プライベートでの資金工面に関する入金記録も明かすなど、終始対応に追われた。  
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090625-OHT1T00286.htm

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:54:28.13 ID:QAixMd+50.net
>>84
自分も不倫してたもんね!

「袴田」だから袴ね。わかんない…。
カリスマ美容師だかの誕生パーティーで出会ったその日にホテルて
どっちもどっちだけど、女に支払わせてアパポイント貯めるのはダメすぎる。
週刊誌にバラされないと高をくくってたんだね。
こんなんだからイマイチ俳優業が伸びなかったのか。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:58:08.77 ID:c894N2r+0.net
金ゴリ何言うてるかわからん

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:59:43.76 ID:8BJBG3Fx0.net
嫁が妊娠中に浮気した相方のほうがゲスだと思う

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:16:30.09 ID:8Bz5m7yI0.net
金払いながら10回もやりに行った女も大概だけどな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:26:11.00 ID:IRHfWIRN0.net
アパホテルのポイント貰ってもいいかなっていうの
地味にイライラが積もっていく感じに共感してしまったwww
ポイント持っていくことより
同じ場所にばっかり行くのが嫌なんだよ。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:25:17.77 ID:HK2hxFnp0.net
羽織袴はさぶかった

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:05:06.02 ID:/BoFycv40.net
これはおそらく三村批判

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:06:38.44 ID:lasQIAsx0.net
10回中7回もホテル代出されてたなら、あのまぬけ面して寝てる写真ばらまきたくもなるよな
しかもポイントは自分のものてw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:20:45.74 ID:bypZJqci0.net
スピードワゴンの小沢が松本に、今の状態のまま死んでほしいって言ってたが一理ある。
いや、今のままっていうより20年くらい前だな
今や老害でしかない

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:27:43.91 ID:CPHC8wAu0.net
>>103
二十歳の微熱とかの頃なら女がホテル代を出してでも抱かれたかったのかもしれんが、今では冴えない中年だからなあ。
そりゃ、女がキレる気持ちわかるわ。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:29:08.27 ID:nWp9s92m0.net
老害芸人 松本人志

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:29:37.76 ID:K3jyySIJ0.net
不倫して大嘘つきまくって謝罪しない同胞ベキチョンには緩い態度

コレがすべての在日芸能界、在日テレビ局、在日出演者

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:33:20.72 ID:/4EfkfaI0.net
袴田は昔ずっと浜田とつるんでたイメージ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:33:46.97 ID:7i0mit0D0.net
10歳くらい年下の女と不倫するのにホテル代払わせたのかw
今の割り勘主義ってここまできてるの?
40過ぎのおっさんとそこまでしてやりたいか?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:46:43.09 ID:wgIU+4is0.net
松本は弱いものいじめ好きだな・・・

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:52:38.64 ID:jcUMPUfk0.net
袴田の不倫はやるがマギーの不倫はやらない糞番組か?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:59:35.68 ID:xqAX66OZ0.net
わりと相方がガチで不倫してたこと
ひいてそう

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:08:57.31 ID:CPHC8wAu0.net
>>109
そういう人間性だから、主演クラスの俳優だったのにここまで落ちぶれたんだろうな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:14:03.37 ID:rq3sYwa+O.net
恐いの捨て身女

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:16:04.71 ID:aqjiVqPw0.net
ハマタの番組によく出てたイメージだよな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:19:12.73 ID:+SAspZU80.net
羽織袴は全然笑えないんだが、こんなのでも愛想笑いはしなきゃ松本がキズつくもんな。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:34:00.51 ID:Qn5ggcAD0.net
>>42
いや、高いホテル行っても払うのは
なぜか女だし…

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:35:21.65 ID:yjIoFWc60.net
あー、女に金払わしてたのかw
遊び方へったくそやなぁ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:38:07.97 ID:Qn5ggcAD0.net
タク代払わないってAV女優にバラされたジャニといい、
ちっさいケチくさいことやってると
豪快に遊んでる人よりバレたとき傷が深いなw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:39:47.05 ID:QRqiYSa00.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:41:50.38 ID:45flsIrd0.net
ハマタの舎弟やし
ダウンタウンなう辺りに呼んで
いじってあげるんかな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:51:47.46 ID:axeDldqm0.net
ワイドナショー

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:56:16.08 ID:LrVXqRNO0.net
次の放送では松本伊代の線路侵入について語れよ松本
ヒロミも呼んでおけ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 05:35:53.28 ID:KXBznnm10.net
>>56
お前、メシが不味いっつったら
「じゃあお前がシェフになって上手い料理作れよ」
って言われて納得するの?

普通につまらん親父ギャグ寒すぎるっていう感想を述べてるだけじゃないのか?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 05:36:32.80 ID:Fflky+fG0.net
呪われた静かなるドン

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 05:37:33.93 ID:YY5MIJyQ0.net
役者なんて金ないからな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:07:51.88 ID:ofz7WTok0.net
相手の女にホテル代払わせてたのかよ!
そりゃ暴露されるわ
松潤といいアホすぎ
奴隷じゃないんだから程々にしとけよ
やり過ぎたらしっぺ返しくらうの当たり前だわ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:16:55.69 ID:GG63vLQv0.net
袴田のこの女は何で暴露したの?
ホテル代を自分で出してまで人の夫とやりたがる人間だと自己紹介したようなもんじゃん

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:36:12.24 ID:QRqiYSa00.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:40:17.08 ID:MVZg//KQ0.net
>>99
たしかにw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:44:40.90 ID:zwzpsS4/0.net
こいつがモラリストぶるのはホント気持ち悪いな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:45:39.97 ID:UVDgBcBC0.net
まっつんあんなに風俗好きだったのに今はどうしてるのかな?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:48:27.85 ID:ymblsgcE0.net
タウンワークのCM、意味不明だよな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:42:33.68 ID:3937BpXF0.net
ガメラの頃は、日本で最も忙しい若手俳優だったのにな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:46:25.69 ID:6MrKAVpF0.net
>>33
え?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:48:01.21 ID:M7OnRXjd0.net
>>97
嫁に飽きて不倫したくせに恐妻家ぶって世間に許してもらおうだとか
落としどころとして通用してるのが古過ぎてもう見たくないって感じかね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:02:37.50 ID:wQVyaPfY0.net
もう芸能人って女と遊ぶの無理だよな
お姫様のように扱っても女が自慢してバレるし、ケチったら元を取ろうとして週刊誌に売られる

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:10:45.24 ID:EYBwyqHV0.net
>>127
公衆便所と同じ扱いなんだし
金払う気持ちはないんだよw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:21:01.04 ID:U9gh/7eC0.net
>>137
手越「で?」

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:06:42.03 ID:19K9Ctet0.net
【大拡散希望】【超悲報】
2ch松本人志の障害者イジメ美談 スレに本人登場!!偏差値37共々当時と同じままと判明!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:57:56.78 ID:ew+c8dvS0.net
瀬戸朝香はこの人と別れてイノッチと元サヤに戻って正解だったね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:37:21.39 ID:CEt+J2OO0.net
>>15
節子、それ松本ちがいやで

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:46:01.46 ID:4qA5Cfna0.net
だってコイツ裏表ありそうだもん羽織袴は
あ、みんな折れのギャグウケた?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:47:52.98 ID:2xnh7thk0.net
こいつ ただ単に袴田が嫌いなだけ 中居だったら擁護するんだろ カス

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 06:20:52.38 ID:L3a7DYRO0.net
>ID:MU9KlgAX0

いつも思うけど、在日って難解な日本語「皮肉」が理解できないから
松本の発言の意味を履き違えて叩いてるよね

【しばき隊】ニーとん(喜多嶋舞・香山リカ・ベッキー・キムタク・清原・加藤紗里擁護してるニートなとんねるずヲタ)が在日だったと話題に!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1478934566/26


>>93
乙武

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:34:54.27 ID:HYqZHqMh0.net
>>124
古坂大魔王に言ってほしい

総レス数 146
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★