2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 叶姉妹、SEXYな「Xmasカード」が話題 メッセージには続々感激

1 :朝一から閉店までφ ★@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:07:07.39 ID:CAP_USER9.net
モデルプレス 2016年12月25日 13時11分 (2016年12月25日 17時36分 更新)

(写真)
叶姉妹、SEXYな「Xmaカード」が話題 メッセージには続々感激/叶姉妹オフィシャルブログより(LINE)

【叶姉妹/モデルプレス=12月25日】セレブリティの叶姉妹が24日、自身のブログやInstagramを更新。姉妹ともにセクシーなサンタ姿を披露して話題になっている。

◆叶姉妹のSEXYサンタが話題に

姉妹は、24日及び25日にかけて立て続けに「愛する皆さんへ 叶ファビュラスXmasカード」と題してブログを更新。

「わたくし達の愛する皆さんへプレシャスでヘブンリーなXmasカードをあなたに…。」とコメントとともに、胸元からおへそまで開けた衣装や、美脚を大胆にあらわにした写真を投稿している。

◆感謝のメッセージも

また、同「Xmasカード」のPart3では、「わたくし達の愛する大切な皆さんいたらないわたくし達にいつもやさしく愛のあふれるあたたかい
プレシャスな心ご一緒してくださりほんとうにありがとうございます」とファンに向けて感謝の言葉。

「Xmasのメッセージを読んでくださっていること、この一瞬をわたくし達と一緒に過ごしてくださりとっても嬉しいですよ。毎日が人生で特別な日です。
これからもわたくし達の愛する皆さんとずっとご一緒できますように…」とつづり、「わたくし達の愛する皆さんとずっとご一緒できますように…。
ピースフルでヘブンリーなエナジーが皆さんに届きますように…」と結んでいる。

◆ファンが興奮&感動

2人のセクシーな姿は、「さすがです!シビレました」「いつもお美しくて羨ましい限りです」と話題に。

さらに、2人からの感謝のメッセージには、「こちらこそ、いつもブログを見てエナジーをもらってます」「恭子さん美香さんにずっとついていきます」
「最高のクリスマスプレゼントになりました。ありがとうございます」と感激の声が上がっている。(modelpress編集部)
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161225/Mdpr_news1649354.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:08:13.23 ID:B5GxkLNR0.net
2げと

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:08:20.47 ID:86rYb4rz0.net
妖怪カード

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:08:33.45 ID:ReXpo5Q10.net
ファンとかいるのかよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:09:36.27 ID:StdDKBUb0.net
誰がために戦う

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:10:52.93 ID:aHhQSGtT0.net
婆さんやんけ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:12:13.91 ID:2yPLXlLZ0.net
美香さんなら、ぜんぜんオッケーです。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:12:14.09 ID:t0kEFlRD0.net
ババ引いたな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:12:25.94 ID:5aiuzC8u0.net
>>1
エナジーwwwwww

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:12:25.99 ID:C7vqMo9s0.net
尻や胸に異物入れて気持ち悪くないんだろうか?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:13:04.04 ID:FLySya460.net
なんで最近売り込み必死なん
維持費が足りないのかね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:13:23.07 ID:oQFR7Q4+0.net
ピースフルでヘブンリーなんだからね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:14:28.28 ID:f2uufjhK0.net
>>7
きんもー☆

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:15:04.39 ID:xgCsg0yE0.net
>>3
コーヒー吹いたw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:15:59.49 ID:PiWHE2qD0.net
この人たち何歳だよ。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:17:43.92 ID:KW8AY1iV0.net
こいつら何で稼いでるの?謎

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:17:49.78 ID:ChanM0Pd0.net
俺が初めて叶姉妹の様子を知ったのは2000年ちょっと前
要するにあれから20年経っている。
一体いつまでこういう仕事し続けるん?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:18:10.51 ID:Xx/oy+/YO.net
人を蔑んだりしないところは好き

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:20:18.78 ID:Njogjt1M0.net
>>18 確かに…誰かの批判したりはしてないようだもんな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:20:28.78 ID:NYZgbypQ0.net
50オーバーすげー

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:20:37.49 ID:QylJ4SjD0.net
ファンではないけど、この人たちは他人の悪口言わないし面白いからスレ立つと開いてしまう
でも本人たちのブログなどは見に行くほどではない
そんな感じ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:20:51.74 ID:twDQTyz+0.net
還暦まじかの整形モンスター

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:21:28.69 ID:4J5vkrUp0.net
セクシーと表現されることの違和感。
とっくに容姿も年齢も限界越えてるのによくやるわ。
キワモノ扱いされる前に消えた方が賢かったのに。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:21:38.39 ID:/hzYjl8w0.net
本当の姉妹と思ってるの?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:22:35.76 ID:Z9xp3M440.net
修正すれば行けるな、まだまだ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:23:22.82 ID:/wxlHHbm0.net
ドラッグクイーンと大差ないよな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:24:06.46 ID:3eaaS+TT0.net
いまや完全にマニア向け物件となってしまったな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:24:55.32 ID:K6wprzoE0.net
うんセクシーとかじゃなくて 現在はサイボーグ的な美のようなものなら感じる.
たくさんの努力も感じる. 優しそうな二人. 実際優しそう

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:26:12.02 ID:LunqZ4hc0.net
>>4
変わらない存在に安心を覚えることってないか?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:26:25.39 ID:dc/2pD090.net
>>18-21
人の悪口を言わない人がイイですよね〜

いつまでも若く美しく
自分もそうでありたいです

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:26:25.43 ID:cEs9XZrQ0.net
http://i.imgur.com/61QMPva.jpg

加工しすぎておかしな事になってるw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:28:38.73 ID:Z9xp3M440.net
60超えてるのかぃw
化け物w

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:29:19.98 ID:8Im7G0N1O.net
全部脱げブス

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:30:28.97 ID:USjQNGbw0.net
>>31
我が儘な子供に言うこと聞かないとこれが家に来るよ!って言えば静かになりそう

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:32:55.02 ID:SUOQzoDy0.net
フォトショキメまくりだと思うぞw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:33:24.03 ID:veCel3Xs0.net
叶姉妹大好き。とくに姉ちゃんのほうが
>>31 ハァハァだね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:35:27.58 ID:sXpSmc0U0.net
>>31
こういうの兄貴は本気でセクシーだと思ってやってるけど、見てるこっちは本気で怖い
そこがいいんだよね
これからも楽しませて欲しい

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:35:38.40 ID:AzQaD5C+O.net
叶姉妹は本当に生きてく上で賢いんだよね。司会者が誘導したところで、それには乗らず、でもなぜか納得してしまうような彼女らの倫理観でコメントできるのはスゴいわ。恨まれず憎まれず。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:38:20.28 ID:WBDAbU6Q0.net
>>18
その鋭い観察力を他の事に生かせよw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:40:43.33 ID:8MPUm5k80.net
この人らを見るとなんか色々と心配になってくる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:44:01.08 ID:892Yfszj0.net
恭子兄貴こわいwww

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:44:14.35 ID:ZCJPUlKYO.net
>>21
同じく
この人たち何気にそこ貫いてるのは安心感あるわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:44:39.65 ID:d0nbD7Kt0.net
>>31
ケツが脂肪吸引しすぎてデコボコしてる
パンツのゴム痕がクッキリついてるわw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:46:42.32 ID:Yd8AQGTT0.net
キャラのぶれなさ、
他を貶めず笑いを取る腕は芸人として一流
他人を落としめて笑いをとろうとする
不快なクズ芸人どもは、まじで見習え

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:51:22.56 ID:pkJWLmip0.net
和製ピートバーンズ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:52:47.09 ID:qh82ix090.net
キャラを貫いて一切ブレないところが凄いと思う
ここまでくるとカッコいい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:55:20.28 ID:hSKdEOaU0.net
トランプならジョーカー

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:55:21.23 ID:vxYTopal0.net
唯一無二だね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:56:44.75 ID:VH06l4HO0.net
叶姉妹を見てると
億稼いでる芸能人すらも庶民に見える
それぐらい確立されたセレブ芸

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:57:24.75 ID:IBu75DOQ0.net
この人たち一体なにが胸に詰まってるのよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:57:49.36 ID:GGx8d+540.net
セレブ言いながらhappyholidayじゃなくてmerryX'masなのが引っかかる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:57:57.32 ID:YgDtN1UC0.net
もうやめて

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 18:59:12.45 ID:kZxJxr/c0.net
昔妹の方は姉とは違ってまだナチュラルさがあったのに
いつの間にか乳も顔もいじって姉同様お化けに

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:01:05.22 ID:HFGa7Bi40.net
>>50
愛と夢と希望

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:06:04.97 ID:DBtOHBG70.net
整形モンスターは受け付けないのだがこの2人はなんでかキライになれん。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:10:03.58 ID:VH06l4HO0.net
>>50
プレシャスでヘブンリーなエナジー

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:10:39.77 ID:NV0Z7WjX0.net
妹も年明けには50歳か…

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:13:44.10 ID:dVc6C7lK0.net
http://www.datacenter.sendsmtp.com/1.html

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:15:14.51 ID:oXgHzZPH0.net
>>31
マリスミゼルにこんな奴いたよな?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:15:49.33 ID:jluoloXI0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20161222/12/kanosisters/6b/09/j/t02200381_0370064013826876225.jpg

ただ今、
冬のコミケ91のカタログが
到着いたしましたよ。

「み、…美香さん、
とっても重い…のね。
…でも、大丈夫。
おひざにおいて
一緒に見ましょうね。💋✨
コミケにお伺いするなら
コミケのルールとマナーを
きちんと知って
皆さんのご迷惑に
ならないように
楽しまなければ…。
ねっ、
美香さん。💋✨」

と、
ファビュラスな姉は
ちょっと
びっくりしながらも
ワクワクしながら
未知の世界に
ひたるようすが…。
皆さんの愛のある
プレシャスなアドバイス
に姉も私も
心より感謝いたしております。
また、
ご報告いたしますね。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:16:44.25 ID:OMLNFo9Z0.net
それでこれである

https://www.youtube.com/watch?v=VDgiygpQ1Zc&t=5s

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:17:41.65 ID:diE5yq3z0.net
へんなカタカナ混じりで何言ってんだかわからんし、肌露出の必要性もさっぱり理解できんが、
性格が卑しくないのだけはよくわかるんだよなあ
不思議なもんだ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:18:26.71 ID:83FYRSJZ0.net
この二人はなんだで悪口言わないし、下品なこともしないからセレブとして見れる。
しかも姉は異例の動物好きとかキャラが立ってて面白い

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:18:42.53 ID:TXEHkYYW0.net
>>18
そりゃカメラ回ってるしね
普段は言いまくってるかもよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:19:22.02 ID:diE5yq3z0.net
>>49
本当よな
凄いと思う

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:31:22.09 ID:gQgyeWRB0.net
叶姉妹は何が目的でコミケに行くんだ?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:33:30.96 ID:RUGVeSSA0.net
実は結構好きで時々ブログとか見てしまう

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:36:35.93 ID:btsILush0.net
>>64
この人握手会の時に握手した女の人が今日一番気合入れてオシャレしたぞって
とこを即見抜いて一人一人にそれを褒める内容の会話して見せたり、普段から悪口言いまくって
なんてその辺によく居る感じの表裏ある人間じゃやれないことをやってるよ

マイケルジャクソンだったり、なんでか知らないけど本物の海外セレブとも面識あったりするし
多分セレブ芸は本当にセレブ極めたとこまで行ってるんだろうなぁと思う

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:38:53.18 ID:sXpSmc0U0.net
>>64
それは普通でしょ
問題はタレントとしてカメラ回ってる時に悪口を言うことなんだけど?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:41:39.75 ID:sXpSmc0U0.net
>>68
もう老後の資産も余裕だし雑魚が何か言ってもどうでもいいんだろうね
余裕を感じるわ
心身ともに余裕があると人の良いところが見えてくるんだよね
かっこいいわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:42:03.97 ID:BECQEgD00.net
有吉と共演NGって本当?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:46:27.92 ID:ZCJPUlKYO.net
>>68
何年前だったかの番組で、ウソかマコトかモナコのアルベール公の番号知ってるって言ってたっけなw
もう、それでいいよ、と思わせてくれるわw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:47:06.97 ID:zKrP6d4M0.net
>>49
パチンコ屋いけばあえるのに

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 19:58:38.93 ID:s4e6Oion0.net
>>51
日本人に合わせたんだろ
ちなみに
XmasであってX'masは間違いだぞ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 20:03:43.88 ID:VKER52FD0.net
なにこのヨイショスレ
気持ち悪い

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 20:13:31.60 ID:w3i8wgNd0.net
まだいたんだ

http://gojyukyu.zombie.jp/f/o20vnfx

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 20:22:49.94 ID:V0Zj6u160.net
>>31
かわぃぃ〜(嘘

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 20:24:15.70 ID:YhwUdN1B0.net
登場以来芸風が全く変わらないのは見事。ひたすらブレない兄妹だよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 20:26:12.06 ID:pG51NjUW0.net
>>31
左胸の脇あたりのライン、おかしくね?
絵画みたいな質感

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 20:40:31.28 ID:pkJWLmip0.net
素晴らしい

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 20:43:17.27 ID:Y0+4onMI0.net
こいつらキモイだけじゃん 特に姉の方。人造人間みたいな顔でもしかもブスってどういうことよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 20:49:26.07 ID:dc/2pD090.net
へえ

コミケ行くんだ

この人達に会えるとは思わないけど俺も行ってみようかなあ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 20:57:55.39 ID:R0c2aQmV0.net
梅麻呂3Dといい勝負だな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 21:25:14.95 ID:btsILush0.net
>>31
胸にもお尻にもなんか入れてるね
でも、これだけ長い間胸にあれだけ入れてるのに皮膚の質感が
柔らかそうなのとキメが細かいのが凄いと、いつもテレビ見て思う

もっと色が変わってきたり、皮膚が貼って毛穴目立ってくるだろうに
どういうメンテナンスを続けてるのかだけ気になる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 21:32:23.69 ID:r++hvGbC0.net
>>69
叶姉妹はカメラ回ってないところも周りの人への対応とか悪口を言わないとか非の打ち所がないと
某テレビ局の友人が言ってたな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 21:42:53.02 ID:R0c2aQmV0.net
>>85
どう考えても喋らないだけだろw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 21:54:36.30 ID:RwwRg42M0.net
叶姉の元旦那?が出した暴露本でも、経歴の嘘やらは書いてたけど、人柄についてはそんなに悪く書いていなかった覚えがある。ああ見えてひょうきんだとか。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 22:03:48.55 ID:9YhF0pSZ0.net
うその経歴というより、キャラ作りのための設定だしw
ゆうこりんやデーモン閣下と同じ
それを躍起になって否定してる人たちは、わかってなくて滑稽

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 22:10:29.98 ID:7WdQ+bLH0.net
>>31
姉ちゃんありかも

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 22:12:01.93 ID:7WdQ+bLH0.net
>>23
今でも芸人で稼いでいるのになんで消えないといけないのか?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 22:47:36.22 ID:6CAQd6jK0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 22:50:45.47 ID:I7rT2dPl0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.liveday.skytaxi.jp/26/101622.html

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 22:52:35.76 ID:xXoQ0pMb0.net
婆ちゃん・・・

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:04:56.45 ID:ZCJPUlKYO.net
>>84
少なくとも乳首はヨーグルト+ヨクイニン+蜂蜜を混ぜたのでパックしてるって何かの番組内で言ってたな
直接口にしても大丈夫なものしか使わないんだと

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:05:25.02 ID:YRQP9T6m0.net
大食いYouTuber 食べずに吐いていた

問題のシーン
https://youtu.be/SRUHWnNf3zI
謝罪
https://youtu.be/lFyVJu3bGcg

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 23:35:04.14 ID:8WCcbvmE0.net
サンタがセックスしにやって来るwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14959124.html

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 00:26:27.81 ID:P9Eozi790.net
一度抱かせて頂きたい。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 00:27:29.47 ID:qo2jGPLR0.net
しかしさ、いくら高級売春婦で政財界の人間が得意先だとは言え、ここまで長期間有名でいられるだけの性テクニックはすごいだろうなと。見た目キモいけど目をつぶってたら天国に逝けるテクニックなんでしょうね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 00:42:02.04 ID:uU52JDoN0.net
2ちゃんねるでたいへん人気な姉妹

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 01:53:09.38 ID:nYDGj9Oy0.net
この人たちはもはやセクシーとは別な括りだと思う
びっくり人間的な

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 01:55:39.30 ID:rRmk4J2J0.net
デヴィ・スカルノはどうしてこの人たちに噛み付いてたんだろう

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 02:42:11.16 ID:IV4noktD0.net
>>101
デヴィさんは自分よりセレブ(風)な人が許せないから

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 06:49:34.62 ID:mnuiKHLh0.net
>>87
ひょうきんはわかるなあ
テレビでもたまにその片鱗が見える
そこがかわいいから好きだなあ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 07:28:50.03 ID:GKxgDeZQ0.net
デヴィ夫人も可愛いところはあるんだから人の悪口言わなきゃいいのに
ひどい時はネットの情報鵜呑みにして叩いたりするからなあ
チャリで来た!の人も間違って叩かれてたよね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 09:11:35.63 ID:PHrhqBFj0.net
最近は知らないけど、関西弁混じりのときがあって
それもかわいらしかった
>>94
ブログで実践してたの見たことある

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:15:27.54 ID:5KHcysJg0.net
AmebaだかLINEブログだかでたびたびはっちゃけた写真をうpしては運営会社から消されて
再度うpなんてことをしてらっしゃるサービス精神の持ち主

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 16:53:51.90 ID:/mi2GnBZ0.net
>>31
リアル加工の上にヘタクソなフォトショ加工て…

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:31:43.86 ID:9dmE7nRi0.net
>>105
恭子は知らんが美香は大阪に住んでたからね
同じ学校の一番喧嘩強い奴と付き合ってたよ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:27:51.38 ID:WGUxHeVj0.net
モデルプレス

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 14:40:34.43 ID:LACGgbW30.net
この人たち好き。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 14:53:52.44 ID:VSpdkypf0.net
こいつらで勃起出来る奴は尊敬するわ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 15:31:14.31 ID:cLT2Bhz30.net
>>111
人の悪口を言わないところが素敵だ!

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 15:45:45.60 ID:aNCnJOk/0.net
親もアイドルグループだったBIGBANGとは雲泥の差
https://www.youtube.com/embed/i6TRmtIBlSE?autoplay=1

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/28(水) 18:50:58.64 ID:gw98rBZ/0.net
>>112
自分達は、色々言われまくっても
微笑んでるだけで反論しないのも好感持てる

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 00:56:53.87 ID:scA1e7oD0.net
叶姉妹は人間性に憧れる
高級娼婦ってのも、好きでのびのびやってる感じが伝わってきて好き

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 01:44:31.35 ID:2B+/404P0.net
叶姉妹には遊園地のような存在であってほしい

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 01:59:35.59 ID:y+FFhVow0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://livebby.mmtasia.com/20161229009548796_1.html

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 02:03:18.46 ID:E/4jWhIU0.net
>>111
勃てば突っ込みたいけどあの身体に顔埋めて寝たいんだよ出来たら姉妹で挟んで欲しい

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 02:58:43.19 ID:y1h0ck+I0.net
やりたくないといったら嘘になるね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 05:33:33.77 ID:h5SLK6WB0.net
50歳の整形モンスターズ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:04:47.48 ID:EXYrKEfY0.net
http://utome.ikwb.com/9.html

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:13:16.43 ID:DSQJYZ9C0.net
しこりました
ありがとう

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:15:04.63 ID:EjzXns8a0.net
https://mdpr.jp/photo/images/2016/12/25/w600z_2d712345bb5a31a140b983feb82799bc0676a19b8e423df5.jpg
年齢からすれば
がっばってるんだろうが
相当修正もしてるんだろう

元男疑惑、成型疑惑いろいろある人たちだから

正直感謝はしない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:15:13.73 ID:bQOazzef0.net
でてきた時はなんででてるのかよくわからなくてキモかったが
ここまでくると笑えるからいいと思う

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:23:04.94 ID:J4YXWu5j0.net
この年でもこれって逆に賞賛されるレベル
海外のこれぐらいの年の女優は化け物になってる

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:40:37.04 ID:oFXkj2Oc0.net
>>123
右全然アリなんだがwww
左もカラコン外してくれればおk

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:52:28.39 ID:XU/G6LTY0.net
>>18
そういうところもゴージャスな出で立ちも含めて
最近美輪さんに近い存在なんじゃないかと考え直しつつある
なんかありがたみを感じる

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:08:59.85 ID:7VJ41Haq0.net
>>101-102
何年か前にデヴィ側が折れて和解してなかったか?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 16:52:51.58 ID:FZ5LH15F0.net
グッドルッキングガイ

総レス数 129
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★