2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】次長課長、河本準一 40歳迎え「芸人人生でしたこと無いことする」

1 :◆PARIDAK.Ds@パリ・ダカールラリーレースφ ★:2015/04/17(金) 04:08:41.35 ID:???
お笑いコンビ・次長課長の河本準一(40)が7日、自身の誕生日を迎え、
マダムシンコから特製バースデーケーキが贈られたことを自身のTwitterで明かした。

「オッラー。番組がきっかけで知り合いになりました
マダムしんこさんから素敵な誕生日ケーキが届きましたぁ本当に感謝ですなぁー!頂きます!
アディオス!バームクーヘン版!」

というツイートと共に「河本準一様 Happy Birthday」という文字の書かれた色鮮やかで華やかなケーキの写真がアップされている。

マダムシンコは大阪を拠点として数年前から絶大な人気を博している洋菓子店であり、
看板メニュー「マダムブリュレ」(バームクーヘンをキャラメリゼしたもの)の人気もさることながら、
創業者である川村信子の明るいキャラクターも話題を呼んでいる。

なお、河本は「こんにちは。気付けば40歳。
今まで芸人やってて、一回もしたこと無いことを今年やります。
きっと良い報告が出来ると思います!
それでは行きますよ40歳。ヨーイスタート!」

ともツイートしており、今年の芸能活動はチャレンジングなものにすることを宣言している。
(アメーバニュース)

ソース
http://n.m.livedoor.com/f/c/10014169

 

2 :名無しさん@恐縮です:2015/04/17(金) 06:48:02.44 ID:m4E/7aMAI
したことないこと って

自身の生活保護の受給かな

3 :名無しさん@恐縮です:2015/04/17(金) 07:18:15.42 ID:ni8XMpTQl
マダムシンコもお仲間だしな…

4 :名無しさん@恐縮です:2015/04/17(金) 08:31:49.78 ID:6ebKLUkSC
○○人?

5 :名無しさん@恐縮です:2015/04/17(金) 08:32:58.60 ID:bYI7JtAYu
実は外人で強制送還!とかやるの????

6 :名無しさん@恐縮です:2015/04/17(金) 08:37:31.36 ID:ymiqMjNqR
ネトウヨ、もういいかげん粘着はやめたれ

7 :名無しさん@恐縮です:2015/04/17(金) 09:04:19.32 ID:z3mN8PKBQ
うようよではないが、やめるから、お願い全員帰れ

8 :名無しさん@恐縮です:2015/04/17(金) 09:09:47.56 ID:w8ma0Wkra
ナマポ詐欺師一家
金返さんかい

9 :名無しさん@恐縮です:2015/04/17(金) 10:53:20.63 ID:3z4HBZfRp
生でしたことないのか

10 :名無しさん@恐縮です:2015/04/17(金) 12:15:24.00 ID:UwscHPRqn
消えて
一刻も早く

11 :名無しさん@恐縮です:2015/04/17(金) 19:56:16.93 ID:vbdicVwYk
全額返納したのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2015/04/17(金) 20:33:16.99 ID:o/oH0L7XO
トンスル人の特徴
 @弱い者には声だかに威嚇して酷い
 A強い者にはすぐに土下座
 B時々ファビョーン
 C寝技が得意
 Dロビー活動に金かけ過ぎ
 E捏造の歴史
 F日本に逃げてきてナマポ不正&反日&パチンコ&宗教&背乗り&ヤクザ
 G♂強姦♀売春
 H8月6日 原爆を揶揄する芸人
 I在日犯罪大杉問題

ああもう数えきれない

13 :名無しさん@恐縮です:2015/04/18(土) 04:25:45.69 ID:atZYLNChA
在日 消えろ

14 :名無しさん@恐縮です:2015/04/18(土) 07:42:28.89 ID:osqA6MDxw
家族全員国の金に頼らず生活する



これだろ、今まで人生でした事ないのは、河本よ

15 :名無しさん@恐縮です:2015/04/18(土) 09:28:26.19 ID:qhFU2JGRP
維新の会から市長立候補とかかね〜

16 :名無しさん@恐縮です:2015/04/18(土) 17:34:29.37 ID:TmK35PVj2
ナマポの金は返したのか〜

17 :名無しさん@恐縮です:2015/04/19(日) 04:24:17.21 ID:HNyyYQfkg
全額返還しろよ ナマポ芸人

18 :名無しさん@恐縮です:2015/04/21(火) 06:38:34.60 ID:OVlpS+5Zi
じゅんを…

19 :名無しさん@恐縮です:2015/04/21(火) 16:06:50.48 ID:2wht8cUFW
とっとと芸能界やめて南朝鮮でタンメン屋をやるのがお似合い

20 :名無しさん@恐縮です:2015/04/21(火) 23:31:34.36 ID:MCQIrbfE3
>>19

アカン、大儲けしてしまうやんw

21 :名無しさん@恐縮です:2015/04/22(水) 22:44:11.80 ID:9zXLVbd/h
朝鮮人のテロ宣言ですか?

22 :名無しさん@恐縮です:2015/04/23(木) 06:27:59.91 ID:O4RKj9yQo
河本準一=ナマポ不正受給

これしか思い浮かばんわ

23 :名無しさん@恐縮です:2015/04/25(土) 13:49:47.53 ID:PXVnwSkU+
いい加減テレビから消えろ

24 :名無しさん@恐縮です:2015/05/12(火) 05:30:40.33 ID:G2zbwi6Ph
最近、見ないな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/02/01(木) 20:00:51.73 ID:dYprXDmD+
お前の母ちゃんに支給する生活保護費はねえ!

26 :名無しさん@恐縮です:2018/02/02(金) 09:31:40.10 ID:QTsSaCW/p
サイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこどもeedd

27 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 08:07:28.29 ID:zYd4ECQAA
どっちもクソ朝鮮人やから。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/02/03(土) 16:14:12.05 ID:IJQluR0EI
http://ssks.jp/url/?id=1683

29 :名無しさん@恐縮です:2018/02/09(金) 18:23:56.68 ID:Vp88qj9L8
○○人は歯ならび悪いねw
宮せこは不倫の責任取れば?バッキーは責任取ったけど、宮せこは逃げ回っている。こんな奴テレビに出すな!テレビ局とスポンサーに抗議電話メール?

30 :名無しさん@恐縮です:2018/02/21(水) 10:35:03.10 ID:urnYByIsj
( 北大阪高等職業技術専門校 )守口高等職業技術専門校 の悪態について、
( 北大阪職業訓練校 ) 守口職業訓練校の職員は
右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、
私は後遺症を負ってしました。
そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。
みなさん、どうおもわれますか。
西平 水谷 橋下 松井 殺殺殺 殺す  殺す  殺す

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:55:26.38 ID:LqgR2wQMf


32 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:35:00.81 ID:0zvOgN/Fp
軽めに情報を流そうと思う。2ちゃんねる幹部の藤井学の情報である。札幌市で株式会社ベストシステムを運営していた際に、同社取締役の椎名勝彦が不審死した。警察は自殺として処理した。死体の発見者は藤井学である。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:35:29.42 ID:0zvOgN/Fp
藤井学は、行方不明となった翌日に椎名勝彦の死体を発見している。椎名勝彦は、助けてくれと言った後に姿を消していたが、藤井学はその事を知らない。それがたった一日で人が滅多に行かない場所に辿り着き発見した。どうやって辿り着いたのだろう。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:35:50.90 ID:0zvOgN/Fp
普通の人なら、たった半日かそこらの間、誰かの姿が見えない程度で、大々的に捜索などしない。警察には話してあるが、管轄が違うから管轄の警察署に届けろと言い、受理もせず聞き流して終わった。生活安全課の警官である。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:36:10.03 ID:0zvOgN/Fp
外に書こうか。

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:38:06.22 ID:0zvOgN/Fp
豊平警察署の生活安全課の警官は、こういうゴシップを外に書いて欲しいと言っている様に聞こえる。外に書こうか。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:41:46.47 ID:0zvOgN/Fp
お言葉に甘えさせて頂き、外に書くことにしよう。2ちゃんねるの攻撃には報復をしっかりとしなければ付け上がる。付け上がっていただいて構わないと思っている。

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:44:53.19 ID:0zvOgN/Fp
創価は社会に適合出来ない人間達が集い、民衆を恨んで攻撃するカルトである。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:46:55.47 ID:0zvOgN/Fp
当時、この会社にはごみのような人間がいた。文字通りごみである。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:24:04.20 ID:cyh6ZQaUk
今日は更新します
無料映画視聴
1.Live By Night / 夜に生きる
https://goo.gl/nfXkKc

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 10:41:19.13 ID:Y/wv8BICs
403 forbidden. これのせいでページ設定がデフォルトに戻ってしまったが復旧は出来た。お前達が .htaccess を壊したのではあるまいな。記事を気に入って貰えたかどうかはどうでも良い。基本的に他人の話を書いていて何の感情も無い。迷惑な物は迷惑だと書く。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 10:42:04.06 ID:Y/wv8BICs
これまでに多くの創価工作員と接触して来たが、宗教の体裁を取る以上、集団化や思想の画一化を免れないのだと理解している。今の創価は既に分裂傾向にあり、思考停止を叫び出した学会員が弾圧されている。仲間を弾圧するなど恐怖統治以外の何物でもない。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 10:51:51.06 ID:Y/wv8BICs
アクセス状況を見る限り訪問者はまだかなりいるらしい。検索エンジンのキャッシュの威力であろうか。Twitter の更新はしない。見る人間の殆どが既に統治配下に落ちている。あんな物にぶら下がっているごみ共が、事件を起こさない方が不思議である。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 10:55:55.50 ID:Y/wv8BICs
予告の通り外に書いた。これからは全てがそうなるだろう。この無駄な場所。廃墟。利用価値もない。

45 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 11:03:15.65 ID:Y/wv8BICs
あの人は自分なんかよりもっと良く考えて苦労して頑張っているんだ。そんな事を言っていた。いや客観的に観察してお前の方が良くやっていた。ただ、お前は組織的な洗脳を施されていた。それがあの時のお前の間違いだ。みっともない間違いである。

46 :全国に拡散:2018/06/24(日) 05:44:39.65 ID:p0kwZk7H7
たんじみほ 小学校教師・生徒の金を盗んだ奴。
神奈川県横須賀市大矢部小学校に居た。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/07/26(木) 17:34:26.10 ID:MKX0xIqLQ
鹿児島市s町m病院は思考盗聴をしてる病院です

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/20(木) 05:53:12.26 ID:jV6gqqraP
LINEのID
masato156653

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/21(金) 14:44:06.40 ID:g6sHp4Ivs
lnkljbj

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/24(月) 09:02:35.48 ID:TcI+rcnuE
河本は、在日朝鮮人で生活保護の虚偽申請して、岡山県に圧力かけて1億円程を着服,
さっさと半島へ帰れ。

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/25(火) 19:30:43.44 ID:j4iufevI8
テスト

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 10:10:38.54 ID:jJYeqD6vv
なぜゲス野郎の「河本準一」がテレビに出られるのか
テレビに出る演者は視聴者の手本となるべき行動、生活を営む義務を持つはず
テレビ局としても出演者に対してはもっと議論し、しっかりと検討していただきたい。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:54:41.31 ID:Enw22fXo9
早う芸人を引退したらいかがなものか???
こんな税金泥棒の漫才師に誕生日ケーキを送るケーキ屋なんて信じられん
このケーキ屋は税金はしっかりと納めているのかな???

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:14:48.73 ID:GLaNlcKJu
コンビニが営業時間を短縮したら新人芸人や芸人志望者はブレイクするまで苦労しそう

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 07:44:12.98 ID:FcHay4ALA
【事故発生】2019年4月13日。恐れていたことが、再び現実に!!
ガリガリガリィーッ!!!塩木容疑者のあまりに乱雑な運転!!
犯罪者一家同士のお粗末な自爆事故に、ただただ呆れるばかり・・・。

違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件に関わった凶悪犯です。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/17(水) 16:17:41.85 ID:GO3dQOfCD
googleの検索ボタンを連打してはいけない説(キーワード自由)

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:02:40.33 ID:d0eKIg+YY
違法駐車犯 塩wood容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件に関わった凶悪犯です。

動かざること山の如し。違法駐車犯 salt木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝(被害者に対し)・携帯運転
ツバ吐き・威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/21(火) 10:06:44.94 ID:gpfV0KiQY
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
スマホ運転・ドアバン・違法駐車犯(車庫法違反)
http://upload.saloon.jp/src/up32340.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32341.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 05:18:56.31 ID:0jOgPI9Yp
youtuberなら笑うわ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/01(土) 12:12:04.19 ID:v/G+m4R3V
犬糞を放置して警察沙汰の違法駐車犯 塩キャラメル(仮名)容疑者
http://upload.saloon.jp/src/up32340.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32341.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/04(火) 21:16:04.17 ID:qpGnIQmZD
**********************************************
このゲス野郎
最近、NHKを出入禁止になったそうな
NHK番組の金男君(ノブさん)言っていました。
さすがNHKですね。良き判断を下された。
**********************************************

62 :名無しさん@恐縮です:2020/06/26(金) 03:32:54.96 ID:qdpLD0k1V
じゅんを「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

63 :名無しさん@恐縮です:2020/06/27(土) 17:44:14.44 ID:57iAvp3UE
今日めっちゃ疲れたわ何でやろうなあ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/07/22(水) 15:58:42.29 ID:JPbl6N/sd
革マル派参加か?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/07/27(月) 17:23:15.16 ID:cw9HbW1+B
【動画】 マイト┗ーヤの星
2020/07/17
7,167回視聴
https://youtu.be/UyPmMfp0_-k?t=711

貧困や紛争など、他の恐ろしい主要な問題に関しては、冷淡に聞こえるかも知れませんが、
これらは2番目であるべきです。
2番目というのは、気候変動の問題が最優先である必要があるからです。
それは他の何よりも優先されるべきなのです。
気候変動を止めなければ、貧困は問題にはなりません。
なぜなら、私たちは皆死んでいるからです。もちろん、貧困は非常に大きな問題です。

66 :皆さんの協力が必要です:2020/08/07(金) 22:40:57.63 ID:/nRqUSgUf
株式会社オールウェイズ  売り上げを脱税
東京都千代田区神田三崎町2-17-2日宝水道橋ビル4F
FAX03-3261-7276
info@allways- jp.com
女社員が金を過剰に請求
男社員が金を着服
私達社員全員で全国に一斉送信し続けています
一斉送信して下さい。 皆さんの協力が必要です

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:44:52.02 ID:NPyuIlDn/
最近、チラホラとテレビで見かける
テレビ局も母親の生活保護費搾取問題が解決したと間違った判断をしているのか??
河本準一のような腹黒男は絶対に出演させてはいけない
河本準一を使うよりほかの芸人を使うべきである

68 :名無しさん@恐縮です:2023/08/01(火) 03:18:39.43 ID:abVvlW71k
クソ航空機は離着陸て゛莫大なCΟ2をまき散らすわけた゛か゛,テロ國家曰本て゛は欧州で禁止されてる伊丹━羽田なと゛の短距離をハ゛ンバン
飛ばして鉄道のзО倍以上もの温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて.石炭火カ發電倍増させる以上にヰカレたテ囗行為た゛わな
どちらも環境負荷の小さな代替手段か゛いくつもあるわけだからな
わさ゛わざクソ航空機倍増させて騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて
氣侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて.ヱネ価格暴騰させて、
人を殺して國土破壊してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのか゛人類に涌いた害蟲公務員という史上最惡のテ口リス├な
他国ヘのミサイル攻撃を非難する自民公明は.てめえらがやってる地球破壞こそか゛他国ヘのミサヰ儿攻撃以上の破壊活動て゛あって、
てめえらこそが人類にとっての脅威.まぎれもないテロリストた゛と自覚しろや

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

69 :名無しさん@恐縮です:2023/11/02(木) 12:02:18.67 ID:pCPkpm0Si
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進…温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして気候変動災害連発させて国土破壊して人を殺して儲ける強盗殺人推進腐敗テロ國家な
軍備拡張…ウクライナは軍事費GDP比4%超で脅威視されて攻撃されたわけか゛、白々しく挑発して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増,もはやひとりで資産1兆円超、末代まて゛揺らぐことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
孑供給付…全国航空騒音まみれて゛勉強まで妨害しながら、貧乏人に不幸な子を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい子供政策とは、ひとり産むごとに5千万課税、払える見込みがなければ日当5千円で塀の中から子に送金させることた゛ろ
原発稼働…クソポリヘリ含むクソ航空機バンバン飛ばしまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威力業務妨害による知的産業壊滅によって
     システム障害まみれのポンコツ腐敗後進國が笑わせよる。テロリスト自民公明が第ニのフクシマ利権確保したいだけなのがバレバレ
〔羽田]Ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , Тtрs://haneda-projeCt.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jрeg

70 :test:2023/11/05(日) 11:21:17.52 ID:cFr3M7iyR
test

71 :名無しさん@恐縮です:2023/12/08(金) 13:03:09.61 ID:wbCC5plzV
議員報酬という名目て゛國民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党交付金て゛ウハウ八の山ロ那津男のデタラメさは常軌を逸してるな
どんた゛け隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断か゛回避て゛きるだの何言ってんか全く意味不明た゛ろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれにして孑の学習環境に
知的産業にと壞滅させて氣侯変動,災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最惡の殺人テ口組織公明党
強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の齋藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだか゛歴史的ハ゛カの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出して゛大衆を不幸に陥れて
労働者階級が孑を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わす゛に追い銭倍増とかと゛んだけ社会を分断させて
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたら気か゛済むんた゛ろうな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

72 :名無しさん@恐縮です:2023/12/13(水) 13:48:01.79 ID:nDRW5cEaC
フクシマ沖の魚から18000ベクレ儿(一般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが検出されていながら科学だのテ゛タラメほざいて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の日本にクソシナ猛反發、クソシナ力ンコ━テロリストは自主的のみならず国レベルで禁止して核汚染国曰本に
なんか二度と来るなよな、バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんな力ス.太陽光発電の時間帯なんて電力余りまくりで
タタ゛で業者間取引されてるがクソ航空機廃絶すれは゛全部火力発電て゛補っても余裕て゛電力価格下落するほど莫大な石油無駄に燃やしてるわけだが
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威カ業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りす゛に原発再稼働の世界━信用されていないデタラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌か゛らせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いか゛バカチョンはトモ二なにがしに政権取らせて断絶しろ
(情報サイト) tΤps://www.сall4.jp/info.ρhp?typе=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

73 :名無しさん@恐縮です:2024/01/10(水) 11:27:38.92 ID:ltB8tDv7e
私利私欲のためにウイルスに温室効果ガスに騷音にとまき散らして氣候変動させて土砂崩れに洪水,暴風、大雪、猛暑、干ばつ、森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯ひ゛運転ΑNAだのテ口リスト
が運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかどんなタ゛メポな頭してんだよ、打った直後に死亡と゛ころか、ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし、世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンできますたが打ったところで数か月で期限切れなのて゛
また買ってねとかほさ゛いてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程か゛あるた゛ろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戦争やると同時多発報復くらいそうだし,マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運ひ゛込んで白々しくばら撒き続けてるってのが事の真相だとそろそろ気づけますたか?
(ref.〕 ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-Ρroject.jimdofree.Com/ , tTрs://flighT-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

74 :名無しさん@恐縮です:2024/01/31(水) 17:11:51.47 ID:pHweAsiiM
6億円もの裏金が発覚した自民党だがいつから汚職が露骨化したのかって腐敗の権化安倍晋三禍からに決まってんだろ
税金て゛クソ航空機に莫大な温室効果ガスまき散らさせて豪勢な世界旅行堪能しまくって馳浩が自白したように官房機密費はポケットマネ‐
五輪は世界最悪の汚職大会、黒田東彦と共謀して金刷って株買って賄賂癒着してる資本家階級の資産倍増1兆円超の資産格差形成
俺も俺もと維新まで公平で小さな政府の要となるベーシックインカ厶すら言わなくなって隣國のような全体主義思想の軍拡た゛の萬博だの
児童手当だの不公平主義に傾倒して増税推進、献金と選挙活動禁止して特定のサイトやメディアでのみ政策主張可能にするのて゛はなく
意図的に選挙に金か゛かかる状態を維持して政治家の新陳代謝阻止、税金泥棒政党交付金まて゛作った上に開示を条件に賄賂合法化しながら
開示違反、ダサイタマなんて川口方式て゛有名だが会費名目なら開示しなくていいた゛の言い張って川□市長奥ノ木信夫とか毎年何千万も
掻き集めて水道料金引き上げて絢爛豪華な庁舎建ててクソ航空騒音まみれとか住民の私権を献金業者に流してる構図が原因だろ
(rеf.) Τтps://www.call4.jp/info.php?ТyΡe=items&id=I0000062
tTps://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , ttps://flighΤ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom/

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★