2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肥満体になってしまった元プロ野球選手

1 :神様仏様名無し様:2018/11/02(金) 00:57:13.80 ID:hNmcB+qc.net
伊東勤やばいだろ

2 :神様仏様名無し様:2018/11/02(金) 08:02:00.22 ID:3+lOqW/s.net
プリンスフィルダー
バートコロコロコロンは去年?投げてたろ

3 :神様仏様名無し様:2018/11/02(金) 08:11:39.19 ID:XeUNcW3J.net
亀山努

4 :神様仏様名無し様:2018/11/02(金) 09:23:57.53 ID:uiVeQisA.net
>3
亀山はメンヘラの先駆けのような存在だった
ちょうど95年のオウム以後の世の中でそういう人も増えた時代
イケメンで尖ってた人が、後年熊みたいに太って穏やかになるケースかも知れない
カズのようにバネにして走り続ける人も居るし
そう言う面で、当時の選手の地精神と言うのもサッカー>野球界が上回っていたから
今人気逆転も頷ける

まぁ今になって当時槍玉にされたカズ亀山新庄の正しさや正義も認知されてきた
当時の三人を叩いてた乗りで突っ走ったのが、今のソシャゲDQNなどがささえる
サイコパス臭い野球界だと思う

5 :神様仏様名無し様:2018/11/02(金) 10:36:42.80 ID:FIWhjcUc.net
それなりに長年活躍したSHINJOはともかく
不摂生で短命に終わった亀山は叩かれても仕方ない

とりあえずスレの趣旨では吉村と激突した栄村が
吉村以上のデブったオッサンになって悲しかった

6 :神様仏様名無し様:2018/11/02(金) 11:11:48.54 ID:H9TiRgHY.net


7 :神様仏様名無し様:2018/11/02(金) 11:21:41.06 ID:uiVeQisA.net
>4
亀山も熊やプーさんみたいに太って
ある程度見栄や自意識を捨てることでそれ以上の転落を免れた
こう言うタイプの元イケメンと言うのは結構居る
北斗の拳で言う山のフドウのタイプ 昔の血気盛んな血も残している

清原はそれがなかったし新庄も分からない

8 :神様仏様名無し様:2018/11/02(金) 11:26:21.31 ID:EoKXrJ85.net
香川は辞めてから更に太った

9 :神様仏様名無し様:2018/11/02(金) 12:27:04.19 ID:1VguqoGr.net
西崎、渡辺久信

10 :神様仏様名無し様:2018/11/02(金) 13:39:50.45 ID:GgdPFoO1.net
体質もあるんだろうが運動辞めれば大概太るよね

11 :神様仏様名無し様:2018/11/02(金) 13:41:13.42 ID:+t56ziM6.net
真中

12 :神様仏様名無し様:2018/11/02(金) 14:36:26.56 ID:SJA+h3eF.net
>>10
現役の間は身体作らなきゃしょうがないから無理して食べなきゃいけないからね
引退後も同じような食生活だと肥満一直線

13 :神様仏様名無し様:2018/11/02(金) 16:31:17.30 ID:GRTP4Rg7.net
「食が細いのに現役時代は無理して食べた」と
トークショーで語ってた桧山は引退後かなり痩せたそうだ

14 :神様仏様名無し様:2018/11/02(金) 16:51:25.52 ID:BYQS51BK.net
逆に門田とか落合とか長身でないのにホームランのために無理に太ってた人はやめると体重が落ちるね

15 :神様仏様名無し様:2018/11/02(金) 17:00:11.39 ID:MTvq2pFb.net
>>13
相撲取りだと若嶋津がそう。入門当時75kg前後だったが125kgまで約50kgの増量。現在はガリガリ。

16 :神様仏様名無し様:2018/11/02(金) 19:47:19.63 ID:dy06lerM.net
松永は引退後太ってしまいマスターズリーグで稲尾監督に間違えられたためダイエットしたらしい

17 :神様仏様名無し様:2018/11/02(金) 22:33:03.68 ID:BufyyI6L.net
デブ選手の代表のような扱いだった田淵と江川が引退後もあまり変わらない

18 :神様仏様名無し様:2018/11/03(土) 10:00:50.34 ID:JE6FHGzj.net
江夏に太り過ぎと言われた藤田学

19 :神様仏様名無し様:2018/11/03(土) 10:57:06.60 ID:WDvmjQzw.net
一時は130キロ超えたと言われた亀山も
107キロぐらいまで落とした模様

20 :神様仏様名無し様:2018/11/03(土) 15:04:06.21 ID:Fo/utj3I.net
荒木は肥満というレベルまでは行かないが現役時代と比べるとかなり肥えた

21 :神様仏様名無し様:2018/11/03(土) 15:25:35.54 ID:dFPpxl5t.net
野茂

22 :神様仏様名無し様:2018/11/03(土) 15:48:45.39 ID:ogzrQLdJ.net
藪もかなりやばい
番組でダイエット企画するぐらいに

23 :神様仏様名無し様:2018/11/03(土) 16:29:28.08 ID:qoqx4qAR.net
子どもの脳に詳しい小児科医で文教大学教育学部特別支援教育専修の成田奈緒子教授は、
講演のため足を運んだ東北地方のある町でこんな話を聞いた。

「息子が少年野球の監督から1食につき米3合食えと命じられ、苦しんでいます」

小学5年生。野球の少年団で投手として頑張っているが、放課後行う練習が終わるのは夜9時を過ぎる。
そこから米3合、茶碗に山盛り6杯ぶんの白飯を食べなくてはならない。

食べるのに夜中の12時までかかる。
体が細く体も小さいため「食べないと試合で投げさせないと監督に言われた」と泣きながら食べる。
プロ選手を輩出した少年団らしく、「1食3合命令」は地域の少年団でも有名だ。

しかも、白飯がおなかに入らなくなるからか「野菜や肉などのおかずは食べなくていい。塩だけで飯を食え」とも言われているそうだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181103-00246963-toyo-bus_all

24 :神様仏様名無し様:2018/11/03(土) 23:20:11.33 ID:KrhQkgg7.net
ブーマー

25 :神様仏様名無し様:2018/11/04(日) 11:46:41.89 ID:sTFU4Scq.net
>>17
江川?ってデブだったの?

26 :神様仏様名無し様:2018/11/04(日) 11:55:35.30 ID:lW0GMPZ2.net
>>25
今の菅野くらいの体型

27 :神様仏様名無し様:2018/11/04(日) 21:01:15.80 ID:sTFU4Scq.net
>>26
じゃあデカいけどデブじゃなくね?

28 :神様仏様名無し様:2018/11/04(日) 22:33:45.75 ID:dxcYlNpF.net
引退後の高橋由伸

29 :神様仏様名無し様:2018/11/10(土) 08:43:15.31 ID:oz7iWJiL.net
荒木や小早川なんかは
イケメンだったのでなんか
さびしくなるよなあ。
愛甲は太ってないがステロイドで
顔が変形しちゃってるしなあ。

30 :神様仏様名無し様:2018/11/10(土) 14:34:12.56 ID:JUm7qOFc.net
>>21
野茂は汚らしくてみっともないよなぁ

31 :神様仏様名無し様:2018/11/10(土) 15:21:21.84 ID:d+3IZXQM.net
1番きついのはナベQだろ ハゲのおまけつきだし

32 :神様仏様名無し様:2018/11/10(土) 16:19:05.82 ID:xQl7v+Tq.net
>>30
裁判相手の佐野は現役よりむしろスマートになってるような。あと髪も変わらない

33 :神様仏様名無し様:2018/11/10(土) 16:51:20.86 ID:/g2SO4qH.net
>>26
>>27
現役時代は体重100キロで体脂肪率も30%以上あって菅野以上に太ってたぞ。
首脳陣がどうやって痩せさせるか毎年悩んでたし。

34 :神様仏様名無し様:2018/11/10(土) 19:31:56.64 ID:mrpxk5by.net
松坂が一番太ってたときくらいだろ

35 :神様仏様名無し様:2018/11/10(土) 22:55:54.42 ID:l3fSJQfW.net
野茂

36 :神様仏様名無し様:2018/11/10(土) 23:18:04.82 ID:Gqx5DrR1.net
>>15
力士はそういうケースがけっこうあるな。
貴乃花なんかもその典型。
引退後わずか2〜3年での激ヤセぶりは衝撃的だった。
今は相撲協会も辞めてストレスも無くなったみたいで、また太り始めたけど。

37 :神様仏様名無し様:2018/11/11(日) 07:28:07.58 ID:zfuY9UAt.net
>>28
高橋由伸はそんなに変わってないだろ。
まあこれから監督の心労もなくなって太るかもしれないけど。

38 :神様仏様名無し様:2018/11/11(日) 08:41:33.04 ID:vnliAu9v.net
若い頃はスリムだった阿部慎之助

39 :神様仏様名無し様:2018/11/11(日) 09:05:44.00 ID:NbCmBpUg.net
>>38
それでも増えたのは20kg弱くらいだろ。
清原なんか高卒とピーク時を比べたら、30kgは太ってたと思う。

40 :神様仏様名無し様:2018/11/11(日) 09:15:04.71 ID:kJ6QLstP.net
肥満体とは違うが星野伸之や岩隈久志の体重の増加っぷりもなかなか。

41 :神様仏様名無し様:2018/11/11(日) 09:24:53.90 ID:BI2nv5vD.net
池山も現役の頃は太らない体質を広沢に羨ましがられていたけどさすがに太った。
あと西崎や阿波野もそう。

42 :神様仏様名無し様:2018/11/11(日) 09:53:17.19 ID:P+st4vNz.net
藤田学

ウマから豚に

43 :神様仏様名無し様:2018/11/11(日) 10:31:10.30 ID:868fZdFA.net
川尻哲郎、亀山つとむ、中込伸

44 :神様仏様名無し様:2018/11/11(日) 10:54:39.18 ID:OtUrLnBm.net
亀山は、一時期凄かったな。あり得ないくらい太っていた

45 :神様仏様名無し様:2018/11/11(日) 12:18:15.31 ID:E6piulrD.net
星野伸之はむしろ太って健康的な体格になった

46 :神様仏様名無し様:2018/11/11(日) 13:54:00.55 ID:fwA0kt+6.net
2000本スレで見たけど田中幸雄が病気みたいな感じで痩せてる。
心配だな。

47 :神様仏様名無し様:2018/11/12(月) 21:29:46.30 ID:5Tx+7EaZ.net
引退から太りも痩せもせず、ずっと同じ体形を維持してる選手は凄いと思う。
古田とか、現役の頃からほとんど変わっていない。
顔も20年くらい変わってないなw

48 :神様仏様名無し様:2018/11/13(火) 01:10:49.22 .net
De梶谷は食が細すぎるので引退しても太らなさそう(適当)

49 :神様仏様名無し様:2018/11/13(火) 08:57:50.39 ID:f8QzE4k+.net
>>47
顔は入団時とだいぶ違う
プチ整形疑惑もあるがカミさんが否定してた

50 :神様仏様名無し様:2018/11/13(火) 10:56:31.76 ID:iMo7yINt.net
>>47
中畑と篠塚と原あたりも現役時代から体型があまり変わってない

51 :神様仏様名無し様:2018/11/13(火) 20:13:22.50 ID:Ga2zyuMN.net
>>49
あれはメガネが違うからだよ。
だから、新人の頃の選手名鑑では、ずいぶん野暮ったい顔してるw

52 :神様仏様名無し様:2018/11/13(火) 20:17:21.73 ID:Ga2zyuMN.net
>>50
巨人は引退後も品格が求められるのか
劇的に体型が変わる選手ってのは少ない気がするな。
日米野球で今来日してる松井も、現役の頃から大して変わってないし。

53 :神様仏様名無し様:2018/11/13(火) 21:26:34.47 ID:Dpj16qbP.net
>>52
と言うより阪神生え抜きの年の取り方が汚さすぎる。江本・小林・真弓・金本・矢野・片岡などの移籍組は比較的まともな年の重ね方なのに。

54 :神様仏様名無し様:2018/11/14(水) 09:22:21.24 ID:NepZ4YYn.net
>>51
昔のレンズのデカい黒縁メガネだったな

55 :神様仏様名無し様:2018/11/21(水) 03:00:54.47 ID:2i3s0tW+.net
Wikiの佐々岡の画像も
現役時代と近年で差が…

56 :神様仏様名無し様:2018/11/21(水) 22:27:54.63 ID:UB6mohAG.net
>>53
桧山の変わらなさは異常
今岡の変わりようは異常

同じ東洋大なのにどうしてこうなった??

57 :神様仏様名無し様:2018/11/24(土) 23:28:20.41 ID:8K1XCnqn.net
岡崎郁のファーム時代のあだ名は小錦
現役時代から減量には苦労していたようだ

58 :神様仏様名無し様:2018/11/24(土) 23:52:24.05 ID:po1Ua1rW.net
藪の激太りには驚いたな
最近は少し痩せたけど

今12球団の監督で肥満体はいないね
矢野・辻は逆に痩せたかも

59 :神様仏様名無し様:2018/11/25(日) 01:26:59.97 ID:2j+kbiuw.net
名球会のイベントに野茂が出ていたが、物凄く腹が出ててびっくりした

60 :神様仏様名無し様:2018/11/25(日) 08:49:31.18 ID:/rHwU3Lg.net
現役のころから太ってたけど今の太り方はすごいな ノモ

61 :神様仏様名無し様:2018/11/25(日) 14:37:48.79 ID:abNyDC9q.net
野茂はどっか内臓でも悪くしてるんじゃないのか?

62 :神様仏様名無し様:2018/11/26(月) 04:17:23.60 ID:LQXv5scs.net
https://i.imgur.com/iG6wa2l.jpg

63 :神様仏様名無し様:2018/11/26(月) 04:28:40.13 ID:EUFSSDJv.net
野茂ヤバすぎ‥
ライザップで痩せなきゃ

64 :神様仏様名無し様:2018/11/26(月) 04:46:23.21 ID:2a/YlFHf.net
ファーム時代や引退後はぶくぶく太った岡崎
ファーム時代に太っていたんだから中年太りは理由にならない。
全盛期の一軍時代は本当に頑張ってたんだな。

65 :神様仏様名無し様:2018/11/26(月) 04:47:05.39 ID:2a/YlFHf.net
岡崎ってスリムな印象なんだけどね。
そんな小錦と言われるくらい太ってたというのもちょっと信じがたい。

66 :神様仏様名無し様:2018/11/26(月) 04:50:13.20 ID:2a/YlFHf.net
野茂は大食いで有名だから。
寿司百貫は余裕というから驚く。
今でもその調子だったらちょっとまずいぞ。

67 :神様仏様名無し様:2018/11/26(月) 06:33:54.82 ID:1I2dX4P7.net
彦麻呂、ドカベン香川にくらべりゃ
スリムだからへーきへーき

68 :神様仏様名無し様:2018/11/26(月) 07:26:54.41 ID:zfwD6vK8.net
野茂ヤバいね

69 :神様仏様名無し様:2018/11/26(月) 08:35:08.82 ID:5TuE1bmx.net
ガリクソンがぶくぶく太ってたな。
現役時代から糖尿病だったから大丈夫かね。

70 :神様仏様名無し様:2018/11/26(月) 08:49:53.09 ID:5TuE1bmx.net
伊良部は自己管理や中年太りに苦しんだというよりヤケ食いしまくってた印象。

71 :神様仏様名無し様:2018/11/26(月) 08:51:12.06 ID:5TuE1bmx.net
菊池雄星が顔が膨らんでどうしたんだと思ったら親知らずを抜いたんだとw
しかし親知らずを抜いたくらいであんなに顔が腫れるか?僕も抜いたことがあるけど。

72 :神様仏様名無し様:2018/11/26(月) 21:01:34.78 ID:+6sr+QyM.net
>>66
若手のころ仰木監督がすし屋連れてって
「遠慮せんでエエからどんどん食え」って言ったら100カン食ったとかいう話を聞いたことがある

73 :神様仏様名無し様:2018/11/27(火) 18:52:57.12 ID:oLqh9bVC.net
メジャー行って太れる野茂や伊良部や松坂は図太いか無神経

74 :神様仏様名無し様:2018/11/27(火) 18:55:25.70 ID:MTFClP7+.net
>>73
台湾に渡ったナベQもそうだけど食生活が変わるとどうしても太ってしまうのかね。日本食に比べて外国の食事はカロリー過多だから。

75 :神様仏様名無し様:2018/11/28(水) 07:58:54.76 ID:5KpHEmom.net
野茂死んじゃうぞ。痩せろ。

76 :神様仏様名無し様:2018/11/28(水) 08:02:49.74 ID:muE/ECLm.net
野茂に3000万借金した佐野は逆に現役の頃よりもスリムになってるな。

77 :神様仏様名無し様:2018/11/28(水) 18:30:41.78 ID:wTGo7OVi.net
野茂は現役退いても大食漢は変わらずか

78 :神様仏様名無し様:2018/11/29(木) 01:52:43.81 ID:rfp0ObcT.net
佳子さまが1か月留学しただけであれだけふくよかになる国だぞ

79 :神様仏様名無し様:2018/11/29(木) 08:07:25.57 ID:YVClvxlZ.net
フィギュアスケーターは引退するとみんな肥えるイメージ

80 :神様仏様名無し様:2018/11/29(木) 08:52:31.18 ID:fvttcnWu.net
野茂はよく食べるからこそあれだけ筋骨隆々としたがっしりとした体を作れたわけで。
引退して体を動かさなくなったらもういい加減に食べるのを控えないとな。

81 :神様仏様名無し様:2018/11/29(木) 09:21:12.98 ID:1w/VmRE+.net
野茂は漫画雑誌に掲載された野茂英雄物語だったかで
幼稚園の頃マグロ1匹平らげたと書かれていた

82 :神様仏様名無し様:2018/11/29(木) 12:54:15.59 ID:SPU6SCQ8.net
バケモンやろ…

83 :神様仏様名無し様:2018/11/30(金) 03:34:43.38 ID:6pX/8wIh.net
田淵が思いのほかスリムw

84 :神様仏様名無し様:2018/11/30(金) 03:37:32.42 ID:6pX/8wIh.net
マラソンの高橋尚子もよく食べるんだよな。Qちゃんね。
だから練習を怠るとぶくぶく太って大変だったのだが引退後は思いのほかスリムだな。
彼女もぶくぶく太っちゃうかなと思ってたけど。

85 :神様仏様名無し様:2018/11/30(金) 05:52:51.92 ID:6pX/8wIh.net
伊良部は細身だったんだよな。だからロッテに入って無理やり食べさせられた。
太りにくい体質から一転して太りやすい体になるというのも余り聞かないよね。

86 :神様仏様名無し様:2018/11/30(金) 06:17:49.99 ID:BjpUoari.net
>>84-85
相撲の話にはなるけど
寺尾や千代の富士は生来、食べても太らない体質だったみたいで
若手の頃は体重を増やすのに相当苦労したらしい。
そのため体脂肪を増やすのではなく、全身の筋肉を鍛えて
増量していく方法に代えていったとか。
2人とも引退しても全然体型は変わってなかったな。

87 :神様仏様名無し様:2018/11/30(金) 08:22:52.42 ID:wgYMY8pJ.net
男と違って女性アスリートはほとんどが引退しても体型が変わらない

88 :神様仏様名無し様:2018/12/01(土) 01:20:38.73 ID:/UsLLwoN.net
現役中ににぶくぶく肥えちゃう女子プロレスラーは八百長のプロレスラーだからセーフ

89 :神様仏様名無し様:2018/12/01(土) 01:25:29.89 ID:5U7larLa.net
斎藤雅樹も引退してからだいぶ肥えた
現役時代はいろんな意味で頑張ってたんだなあと

90 :神様仏様名無し様:2018/12/01(土) 05:01:59.83 ID:CYQWo5zf.net
王さんは痩せたなぁ。病気になる以前は中肉中背で本当にいい体してたけど。

91 :神様仏様名無し様:2018/12/01(土) 05:31:41.87 ID:5U7larLa.net
痩せたといえば名球会特番で見かける
晩年の梶本隆夫は枝みたいに細かった
現役時代から痩せてたんだろうけど

92 :神様仏様名無し様:2018/12/01(土) 12:37:53.43 ID:7JdsiAtR.net
亀山はあの暑苦しい顔でデブったから
ゴールデンラッキーの小肥りキャラみたいになった

93 :神様仏様名無し様:2018/12/01(土) 14:56:01.60 ID:dFIMpWMu.net
野村、田淵、江夏、江川あたりの現役時代から小太りだった選手は引退後もあまり変わらない

94 :神様仏様名無し様:2018/12/01(土) 15:04:05.42 ID:5U7larLa.net
江川は耳が小さくなったように見えるが
実際は他のパーツが変わったんだろうな

95 :神様仏様名無し様:2018/12/01(土) 15:23:06.30 ID:7JdsiAtR.net
>>94
江夏は逆に耳がデカくなっている
江夏をTVで見るたびに、耳たぶにしか目がいかない

96 :神様仏様名無し様:2018/12/01(土) 15:49:53.58 ID:UyiKJCak.net
江夏は一時期(ちょうど娑婆に出てきた直後)は
力士かと思うくらいに太ってたぞ。

97 :神様仏様名無し様:2018/12/01(土) 16:06:27.89 ID:0PzLB2GM.net
江夏は一時期太ってたというより
近年体調を崩したのか痩せてきたんじゃね?

98 :神様仏様名無し様:2018/12/02(日) 21:42:43.68 ID:1U0XOH5I.net
>>81
小学館の学年誌の別冊にウニトロ交互で60貫を食べたとかあった

99 :神様仏様名無し様:2018/12/03(月) 04:33:16.14 ID:z8YZpoTx.net
大食いで有名な川藤がデブじゃないのが意外

100 :神様仏様名無し様:2018/12/03(月) 08:47:21.44 ID:d1p7s3MC.net
安室奈美恵はあれでも太りやすい体質の人。
引退後の彼女がどうなるか見もの。頑張り屋だから引退しても体は動かしまくりそうw

101 :神様仏様名無し様:2018/12/12(水) 18:47:03.40 ID:zQiZrB0G.net
少し昔の野球人だと稲尾

102 :神様仏様名無し様:2018/12/13(木) 08:50:38.87 ID:8FkDr9up.net
サッカー選手はベテランになっても引退してもほとんど太らない

103 :神様仏様名無し様:2018/12/13(木) 11:42:42.07 ID:CsVC/63R.net
関東孝夫さん

104 :神様仏様名無し様:2018/12/13(木) 14:49:51.25 ID:Bk/Yinet.net
清原和博はどうなってるんだろう?
もうそろそろ いずれ 現場復帰 してもらいたいと思うが

105 :神様仏様名無し様:2018/12/13(木) 15:07:51.23 ID:nA25zrGy.net
力士はみんな痩せるよな

106 :神様仏様名無し様:2018/12/13(木) 18:15:38.90 ID:Us6+0Ak5.net
>>102
磯貝洋光「せやな」

107 :神様仏様名無し様:2018/12/13(木) 19:59:56.50 ID:G2dPJc2i.net
城彰二は一時期激太りしてたな

108 :神様仏様名無し様:2018/12/13(木) 20:48:44.70 ID:Us6+0Ak5.net
稲本潤一は如何にもデブ体質だな。

109 :神様仏様名無し様:2018/12/13(木) 21:43:25.71 ID:KBV9HsSo.net
野茂 亀山 藪

110 :神様仏様名無し様:2018/12/13(木) 21:44:57.07 ID:eNYCxKFK.net
新庄は太れない体質なのかな
ガリガリに痩せてたな

111 :神様仏様名無し様:2019/01/02(水) 14:48:24.22 ID:zusLiVAp.net
清原はまたやってんじゃないか?マークさらてる

112 :神様仏様名無し様:2019/01/06(日) 15:52:15.01 ID:1cfOip+T.net
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

113 :神様仏様名無し様:2019/02/21(木) 22:22:01.63 ID:l9nfcaAM.net
山本浩二
現役時代
https://www.jiji.com/jc/d4?p=hrs089-jlp00975357&d=d4_spo
近影
https://www.sanspo.com/baseball/photos/20170807/wbc17080718390001-p1.html

114 :神様仏様名無し様:2019/03/02(土) 11:01:39.66 ID:aa77/Wou.net
>>19
糖尿で痩せたんではあるまいな?

115 :神様仏様名無し様:2019/06/14(金) 20:51:38.45 ID:KYzbUddz.net
大久保博元

西武時代
https://imgur.com/gSWEzqA
巨人時代
https://imgur.com/FzYblF9
西武コーチ時代
https://imgur.com/XUyYZNk
楽天監督時代
https://imgur.com/gnxc3nY
近影
https://imgur.com/zQZnxu6

116 :神様仏様名無し様:2019/06/14(金) 21:17:09.91 ID:Iw/sEvNX.net
川尻とか最近見ないけど結構太っている

117 :神様仏様名無し様:2019/06/16(日) 11:27:34.04 ID:HmT0Cmps.net
日ハムのコーチの木田すごく太った。
腹が出てるぞ

118 :神様仏様名無し様:2019/06/16(日) 14:45:09.41 ID:M72on2zE.net
佐々岡やべえな

119 :神様仏様名無し様:2019/06/16(日) 18:58:07.68 ID:uymQy1l9.net
>>117
堀内恒夫氏、日本ハム・木田コーチの体形の変化に驚き「思わずお腹を…」
https://www.sanspo.com/baseball/news/20190224/fig19022419440006-n1.html

120 :神様仏様名無し様:2019/06/16(日) 19:04:50.71 ID:Q8An7ZlG.net
GMからコーチって格下げみたいだな

121 :神様仏様名無し様:2019/06/16(日) 19:06:11.57 ID:9R5e83Ms.net
てっきり宇宙世紀物のガンダムに登場するやられメカの事かと。

122 :神様仏様名無し様:2019/06/16(日) 19:09:02.89 ID:5EB2ANgN.net
>>117
こんな太った投手コーチって藤田学以来かも
中西清起も太っていたが藤田と木田の方が太っている

123 :神様仏様名無し様:2019/06/16(日) 19:45:08.47 ID:syHPuv3p.net
>>86
霧島も現役時代と引退後の体型がいい意味で変わってないなあ。逆に小錦が現役時代は言うに及ばないが、引退後は100キロ以上減量して、今もピンピンしてるのが意外だ。

124 :神様仏様名無し様:2019/06/16(日) 19:59:32.47 ID:ooXqbMt/.net
タッパのあるのが太ると洒落にならん容積になる

125 :神様仏様名無し様:2019/06/21(金) 10:36:04.58 ID:A3OOwdnV.net
今の荒木大輔見て赤川次郎と間違えたわ

126 :神様仏様名無し様:2019/07/06(土) 12:23:22.16 ID:esvV3bCS.net
ブーマー・ウェルズ
https://imgur.com/8mXVlrR(現役時代)
https://imgur.com/TwkUTtO(近影)

127 :神様仏様名無し様:2019/07/06(土) 12:45:22.00 ID:xQ2A1br1.net
木田優夫体はめちゃくちゃ太ったけど、顔はあまり変わってない

128 :神様仏様名無し様:2019/07/06(土) 15:57:44.24 ID:mlVzY1r+.net
亀山は役者をやってた双子のもう片方も
30前にしてデップリして
ある程度のイケメンだったのがガマガエルみたいになってたので
DNAって恐ろしいなと思ったわ。

129 :神様仏様名無し様:2019/07/06(土) 17:17:19.79 ID:CigzY7yX.net
逆に米田哲也さんはパッと見でわからないぐらい痩せこけたなあ
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2018/05/yoneda_tetsuya.jpg

130 :神様仏様名無し様:2019/07/06(土) 17:20:13.76 ID:1VRTvZqI.net
木田って相変わらずホテル住まいなんだろうか?(´・ω・`)

131 :神様仏様名無し様:2019/09/06(金) 23:12:27.35 ID:oQMzRulb.net
ホームランを打つ選手は皆太ってるって女房に無理矢理太らされた落合は
糖尿病を発症した

132 :神様仏様名無し様:2019/11/04(月) 17:09:48.48 ID:awurlnnp.net
15〜64歳でBMI35以上の日本人男性が約260万人

133 :神様仏様名無し様:2019/11/04(月) 17:18:13.55 ID:gFATw7K9.net
野茂英雄

134 :神様仏様名無し様:2019/11/05(火) 09:22:33 ID:Tzxey/lD.net
今では吉村以上に太った栄村

135 :神様仏様名無し様:2019/11/05(火) 13:18:42.23 ID:fuVMvr5D.net
男性のBMI分布
16.0〜16.9 0.9% やせ
17.0〜17.9 2.0% やせ
18.0〜18.9 3.2% やせ気味
19.0〜19.9 5.5% 普通
20.0〜20.9 8.3% 普通
21.0〜21.9 11.4% 普通
22.0〜22.9 14.0% 普通 
23.0〜23.9 13.3% 普通
24.0〜24.9 11.4% 普通
25.0〜25.9 8.8% 小太り 
26.0〜26.9 6.8% 小太り
27.0〜27.9 4.0% 小太り
28.0〜28.9 3.5% 小太り
29.0〜29.9 2.1% 小太り
30.0〜30.9 1.4% 肥満
31.0〜31.9 1.2% 肥満
32.0〜32.9 0.7% 肥満
33.0〜33.9 0.4% 肥満
34.0〜34.9 0.2% 肥満
35.0以上  0.7% 肥満

136 :神様仏様名無し様:2019/11/12(火) 18:39:53 ID:Zp6jqLln.net
BMIと肥満
体格指数・BMI(Body Mass Index)は体重kg/身長m)2で得られた指数で
性別に関わらずその値が22のときに死亡率や高血圧・糖尿病・心筋梗塞など成人病の有病率が最も低いことが知られています
これによる標準体重は(身長m)の二乗X22で計算されます

計算例
身長170Cm体重75Kgの場合 
身長1.7mの二乗は2.89 になります  
BMIの値は
75/2.89の計算結果25.95になります(太りぎみ)  
標準体重は2.89X22=63.58Kg 

BMIによる肥満度の基準
やせ過ぎ17.6以下
やせ気味17.7以上20.0未満
正常20.0以上24.0未満
太りぎみ24.0以上26.5未満
太り過ぎ26.5以上

日本肥満学会の基準
低体重(痩せ型)18.5未満
普通体重18.5以上25未満
肥満(1度)25以上30未満
肥満(2度)30以上35未満
肥満(3度)35以上40未満
肥満(4度)40以上

肥満は体型的あるいは脂肪の分布状態により上半身肥満型と下半身肥満型に区別されますが上半身肥満型に成人病が多くみられ
上半身肥満型のうち皮下脂肪型肥満よりも内臓脂肪型肥満(内臓周囲に脂肪がつく)の方により多くの成人病合併がみられます
上半身肥満型と下半身肥満型の区別はウエスト(腹囲)/ヒップ(腰囲)の計算値が男性が1.0以上女性が0.8以上であれば上半身肥満型であり要注意となります
BMIは国際的にも通用する肥満の判定法ですが骨の太さや筋肉の発達度までは正確に反映できません
体脂肪量(体脂肪率)や脂肪の分布をBMIと併せて測定することが望まれます
体脂肪率は市販の機器でも簡単に測定できますが正確な脂肪量や分布を知るためにはCTスキャンによる検査を行います

137 :神様仏様名無し様:2019/12/02(月) 02:50:49 ID:DUkTCRtw.net
栄養管理したら痩せるのは簡単なのに

138 :神様仏様名無し様:2019/12/22(日) 06:34:36 ID:hOsvHAsU.net
糖尿なったら人生終わるぞ
孫の成長どころの話じゃなくなる

139 :神様仏様名無し様:2019/12/22(日) 19:45:32.55 ID:rKdwA0Yp.net
野茂とか清原あたりの世代は豚になるのが多いな
糖尿まっしぐらだろうな
若いころにバブルを謳歌して暴飲暴食する癖がついているから抜けられない
桑田みたいに栄養バランスがどうのこうの言ってた選手は変人扱いだった

140 :神様仏様名無し様:2019/12/22(日) 21:10:05.24 ID:RFVL1Fbr.net
病院で減量治療すれば誰でも劇的に痩せる

141 :神様仏様名無し様:2019/12/23(月) 08:32:19.68 ID:SntINvM5.net
50代なのに昼飯がラーメン餃子ごはんとか
死ぬ気ですか?
既に医者から警告されてるでしょ?

142 :神様仏様名無し様:2019/12/23(月) 18:33:34.98 ID:CXrQEZAI.net
あるラーメン店
そこは行列のできる人気店として営業を続けていた
しかしそこのラーメンは・・・
化学調味料たっぷりのスープに豚の脂が一センチも膜をはって浮いている
さらに冬場でもさほど湯気が立たない
湯気は脂の膜が包んでしまうので立ちにくくなっているわけだ
常連の客はにんにくや胡椒を鼻がまがるほどぶちこみ汗をだらだら垂らして飲み込んでいく
主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写真を撮る事がある
画鋲止めにされたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった
「みんな死んじまった」
おじさんは真新しい写真を指さした
「この人は肝臓ぶっこわしてついこないだおだぶつだ
こっちの人は入院してるが病院抜け出してウチに食いに来てるからもうじきだろうな
ウチみてえな高カロリー 高蛋白 食塩過多 化学調味料過多のラーメンを
週に四回も五回も食ってみろ 尻からラードが出るぜ
脂肪肝だって診断されたり 身体に蕁麻疹が出たり
それでも懲りずに食いに来続ける奴は写真に残す事にしている
これだって全部じゃない 俺の知らねえとこで死んじまってる奴もたくさんいるわけだ」
おじさんはさらに続けた
「それでもな この辺じゃこういう味じゃないと商売にならねえんだ
手間隙かけていいもん作っても味にヒステリーがないと売れない
身体に良くて美味いものを目指したこともあったが それじゃ店がつぶれちまう
結局 毒じゃなきゃ美味いって言われないんだ 憶えてももらえないんだよな
変な連中だよまったく 銭払ってまで毒食いたがるんだから」
おじさんは指に挟んでいた煙草を床に捨て最後に呟いた
「外食してもラーメンだけはよせよ」

143 :神様仏様名無し様:2019/12/30(月) 22:15:42.16 ID:HTIQBXle.net
アルコール中毒は病院で治療出来るのに

144 :神様仏様名無し様:2020/01/03(金) 04:52:26.20 ID:hgBqloJd.net
83kg台突入 8月14日 82kg台突入 8月18日 81kg台突入 8月20日
80kg台突入 8月22日(2019年)
79kg台突入 8月24日
78kg台突入 8月26日
77kg台突入 8月28日
76kg台突入 8月30日
75kg台突入 9月3日
74kg台突入 9月7日
73kg台突入 9月11日
72kg台突入 9月15日
71kg台突入 9月20日
70kg台突入 9月25日
69kg台突入 9月30日
68kg台突入 10月3日
67kg台突入 10月7日
66kg台突入 10月11日
65kg台突入 10月14日
64kg台突入 10月16日
63kg台突入 10月18日
62kg台突入 10月22日
61kg台突入 10月25日
60kg台突入 10月27日
59kg台突入 10月28日
58kg台突入 10月31日
57kg台突入 11月2日
56kg台突入 12月6日
55kg台突入 12月22日
54kg台突入 12月25日
53kg台突入 12月28日
52kg台突入 1月2日(2020年)

145 :神様仏様名無し様:2020/01/03(金) 04:53:36.44 ID:hgBqloJd.net
83kg台突入 8月14日 82kg台突入(8月18日)81kg台突入(8月20日)
80kg台突入 8月22日(2019年)
79kg台突入 8月24日
78kg台突入 8月26日
77kg台突入 8月28日
76kg台突入 8月30日
75kg台突入 9月3日
74kg台突入 9月7日
73kg台突入 9月11日
72kg台突入 9月15日
71kg台突入 9月20日
70kg台突入 9月25日
69kg台突入 9月30日
68kg台突入 10月3日
67kg台突入 10月7日
66kg台突入 10月11日
65kg台突入 10月14日
64kg台突入 10月16日
63kg台突入 10月18日
62kg台突入 10月22日
61kg台突入 10月25日
60kg台突入 10月27日
59kg台突入 10月28日
58kg台突入 10月31日
57kg台突入 11月2日
56kg台突入 12月6日
55kg台突入 12月22日
54kg台突入 12月25日
53kg台突入 12月28日
52kg台突入 1月2日(2020年)

146 :神様仏様名無し様:2020/01/03(金) 04:54:24.94 ID:hgBqloJd.net
83kg台突入 8月14日 82kg台(8月18日)81kg台(8月20日)
80kg台突入 8月22日(2019年)
79kg台突入 8月24日
78kg台突入 8月26日
77kg台突入 8月28日
76kg台突入 8月30日
75kg台突入 9月3日
74kg台突入 9月7日
73kg台突入 9月11日
72kg台突入 9月15日
71kg台突入 9月20日
70kg台突入 9月25日
69kg台突入 9月30日
68kg台突入 10月3日
67kg台突入 10月7日
66kg台突入 10月11日
65kg台突入 10月14日
64kg台突入 10月16日
63kg台突入 10月18日
62kg台突入 10月22日
61kg台突入 10月25日
60kg台突入 10月27日
59kg台突入 10月28日
58kg台突入 10月31日
57kg台突入 11月2日
56kg台突入 12月6日
55kg台突入 12月22日
54kg台突入 12月25日
53kg台突入 12月28日
52kg台突入 1月2日(2020年)

147 :神様仏様名無し様:2020/01/03(金) 06:58:44.31 ID:QcqxDQOx.net
同意

148 :神様仏様名無し様:2020/01/05(日) 02:50:04.40 ID:36t2bY5v.net
糖尿大杉

149 :神様仏様名無し様:2020/01/05(日) 20:29:23.94 ID:DUKuxdiV.net
BMI25以上はヤバいで

150 :神様仏様名無し様:2020/01/06(月) 02:42:27.56 ID:nkrkYrsq.net
炒飯+チャンポン+餃子+生ビール

151 :神様仏様名無し様:2020/01/06(月) 04:18:09 ID:LzLJF5H8.net
炭水化物禁止だろ

152 :神様仏様名無し様:2020/01/06(月) 22:11:26.48 ID:IRVVRaQk.net
つけ麺

153 :神様仏様名無し様:2020/01/07(火) 01:56:48.81 ID:pw/HbYo/.net


154 :神様仏様名無し様:2020/01/08(水) 01:53:20.62 ID:HDzl8Khz.net
SNSで高カロリー食レポ

155 :神様仏様名無し様:2020/01/09(木) 01:48:31.79 ID:tg4mYuXQ.net
炭水化物に揚げ物に塩分の三点セットとかワロタ

156 :神様仏様名無し様:2020/01/10(金) 16:37:08.59 ID:MY8nwwPg.net
ラーメン食べててワロタ

157 :神様仏様名無し様:2020/01/11(土) 06:17:48.21 ID:JtnZdprL.net
肥満のくせにカレー食うなよ
バカ?

158 :神様仏様名無し様:2020/01/11(土) 19:17:00.75 ID:NQNCJTbC.net
唐揚げ弁当ごはん大にレトルトカレーぶっかけ
チキン南蛮おかず単品
さらにカップヌードルBIG
デザートはポテチとビーフジャーキー
缶ビール6本
うめえ

159 :神様仏様名無し様:2020/01/11(土) 21:02:55.69 ID:jCjjO4ox.net
賭博でクビになってユーチューバーになった笠原があからさまに顔が丸くなってた

160 :神様仏様名無し様:2020/01/11(土) 22:32:12.91 ID:BhnLhOCY.net
広沢肥えたな

161 :神様仏様名無し様:2020/01/13(月) 02:48:03.11 ID:lGUJRUXA.net
栄養素に関する知識ないアホ大杉

162 :神様仏様名無し様:2020/01/13(月) 06:30:06.23 ID:6firomYo.net
https://i.imgur.com/8owFiWd.jpg

163 :神様仏様名無し様:2020/01/15(水) 12:19:44 ID:NZZaeuc2.net
50代で揚げ物とか自殺行為

164 :神様仏様名無し様:2020/01/15(水) 17:55:05 ID:fNKasI+T.net
すまんな

165 :神様仏様名無し様:2020/01/17(金) 02:06:46 ID:8RjX8VZw.net
40超えて炭水化物ばっかりしか食わないとかバカ?

166 :神様仏様名無し様:2020/01/17(金) 06:14:09.54 ID:SCtY8Dk1.net
山崎登、土下座ヤロー🙇♂

167 :神様仏様名無し様:2020/01/17(金) 10:41:15 ID:EDYspD3K.net
橋本

168 :神様仏様名無し様:2020/01/18(土) 04:30:42 ID:YB3rjGZZ.net
過食症は病気だからなあ
病院で治療しなきゃ

169 :神様仏様名無し様:2020/01/19(日) 11:08:29 ID:qME75MZ5.net
唐揚げとかあかんやろ
死ぬ気?

170 :神様仏様名無し様:2020/01/20(月) 04:18:52 ID:462N66Ow.net
断食

171 :神様仏様名無し様:2020/01/21(火) 01:10:02 ID:PRHSUvt8.net
肉・魚・野菜中心の生活ならすぐ痩せる

172 :神様仏様名無し様:2020/01/21(火) 11:27:36 ID:eaGcJxZi.net
元プロ野球選手のデブがカレー食うてる
死ぬ気?

173 :神様仏様名無し様:2020/01/21(火) 12:46:31 ID:7XghDYeu.net
香川伸之

174 :神様仏様名無し様:2020/01/22(水) 01:46:49 ID:q4yfU1zU.net
米食べてる時点でアウト

175 :神様仏様名無し様:2020/01/22(水) 10:47:38 ID:CxMxp4jV.net
少しずつ痩せるよ

176 :神様仏様名無し様:2020/01/23(木) 05:53:38.33 ID:sRmLH6pS.net
野菜中心の生活に
とにかく炭水化物減らせ

177 :神様仏様名無し様:2020/01/26(日) 13:40:27 ID:LMS4rrSJ.net
真中満(現役時代)
https://imgur.com/rYtuMkF
真中満(監督時代)
https://imgur.com/eWObk9x
真中満(近影)
https://imgur.com/11cMIMT

178 :神様仏様名無し様:2020/01/31(金) 04:11:32 ID:uwyHzHmQ.net
昼は唐揚げ
夜はラーメン

179 :神様仏様名無し様:2020/02/04(火) 23:41:23 ID:zmoQfiqT.net
木田が痩せた、野茂は相変わらず

180 :神様仏様名無し様:2020/02/04(火) 23:46:17 ID:1jKk30N9.net
スポーツ選手は内臓も丈夫だから食えば食うだけ太るよね
太りやすい体質のほうが筋肉もつきやすいし
現役時代の山本浩二が夏場は体重が落ちてしまうと悩んでたが練習しすぎだっただけだろw
いまは軽く体重100kgこえてるだろうな

181 :神様仏様名無し様:2020/02/05(水) 10:36:50 ID:COL+eq5R.net
水野ワロタ

182 :神様仏様名無し様:2020/02/05(水) 16:51:23.44 ID:j7Sv+WnK.net
中西太さんは巨体で特大ホームラン連発していたが、引退して稲尾さんも豊田さんも変わらない巨体になった。
中西さんは内臓を壊して酒を飲めなくなりやがて体も縮んでしまったが、稲尾さん豊田さんが先に亡くなる中でまだ御健在でおられる。

183 :神様仏様名無し様:2020/02/08(土) 10:42:33.05 ID:Kb36nTgA.net
45歳超えたら真剣に健康の事考えないと

184 :神様仏様名無し様:2020/02/08(土) 11:30:22.59 ID:fDJCQW/M.net
江夏もあの体型の上心臓疾患の持病があるが元気だな

185 :神様仏様名無し様:2020/02/08(土) 12:03:52 ID:FEKuANaU.net
杉下茂さんが全てのお手本だわ

186 :神様仏様名無し様:2020/02/09(日) 23:16:25 ID:71pRa9Co.net
タバコ酒に溺れてた団塊周辺の世代が60過ぎてどんどん病気になっている
平均寿命下がりそうだな

187 :神様仏様名無し様:2020/02/15(土) 09:52:37 ID:BCqafEVv.net
BMI25以上は肥満

188 :神様仏様名無し様:2020/02/15(土) 10:19:10 .net
>>184 刑務所に入ったら逆に健康を取り戻してしまった

189 :神様仏様名無し様:2020/02/15(土) 10:45:10 ID:/EOu5lPf.net
谷繁

190 :神様仏様名無し様:2020/02/15(土) 10:47:56 ID:VgIyeqUT.net


191 :神様仏様名無し様:2020/02/19(水) 05:41:13 ID:1Xp/eXzh.net
チャーハンと餃子とか自殺するつもり?

192 :神様仏様名無し様:2020/02/20(木) 04:57:48.00 ID:FtQmllnP.net
いまだに唐揚げとか食べてる人いるから笑える

193 :神様仏様名無し様:2020/03/03(火) 05:05:27.24 ID:ZP+XJ76P.net
金村ワロタ

194 :神様仏様名無し様:2020/03/03(火) 05:19:53.29 ID:uh+GpsBy.net
餃子30個食べて
ビールジョッキで数杯飲んで
ハイボールも数杯飲んで
焼酎も数杯飲んで
焼き肉食って
釜揚げうどん特盛食って
シメにラーメン食って
早死にしたいとしか思えん
酒飲むと食欲が増すから気をつけろよ!

195 :神様仏様名無し様:2020/03/04(水) 12:41:38.43 ID:+2a0+rLp.net
>>192
キチガイってよく言われない?

196 :神様仏様名無し様:2020/03/05(木) 22:34:53 ID:ODHo4uBY.net
ガンマGTPと尿酸値が高めかな
https://imgur.com/kwSqXHx

197 :神様仏様名無し様:2020/03/11(水) 06:09:39 ID:J5fQCxyz.net
飯レポしてる奴はみんな早死にするよ

198 :神様仏様名無し様:2020/03/11(水) 10:45:54 ID:7XoGOZ/9.net
池田高校

199 :亀沢ケンタロー:2020/03/11(水) 19:15:37 ID:MmeFJ46u.net
>>198
同意

200 :神様仏様名無し様:2020/03/11(水) 19:32:52 ID:BG9QNDfd.net
中込とナベQ以外考えられない

201 :神様仏様名無し様:2020/03/11(水) 20:22:01 ID:v9MOtBjn.net
中込はもともと肥満体だったしなぁ

202 :神様仏様名無し様:2020/03/12(木) 01:46:57 ID:i4+SV3F2.net
野球は自己管理能力ない人多いね

203 :神様仏様名無し様:2020/03/12(木) 03:41:18 ID:kN7vICd6.net
球蹴りも似たようなもん

204 :神様仏様名無し様:2020/03/12(木) 04:19:27.33 ID:A6kHZCbB.net
炭水化物と酒と甘いもの抜いたらみんな簡単に痩せる

205 :神様仏様名無し様:2020/03/12(木) 04:42:04 ID:5Z+Iq5Jn.net
選手ではないが中継アナの馬場鉄志
年末の特番で見たとき驚愕した

206 :神様仏様名無し様:2020/03/12(木) 05:55:16.03 ID:YwHDzwqs.net
メタボ治療はイコール生きるために必要な栄養素を学ぶ事だからな
誰でも出来る

207 :神様仏様名無し様:2020/03/12(木) 07:08:47 ID:mUylfcUh.net
とメタボも申しております

208 :神様仏様名無し様:2020/03/12(木) 11:47:11 ID:PpPUKPWn.net
たんぱく質摂取60グラム

209 :神様仏様名無し様:2020/03/14(土) 06:30:40 ID:MomXNXDO.net
50超えたら意識的にダイエットしないと

210 :神様仏様名無し様:2020/03/14(土) 11:14:04 ID:hAc2nT/a.net
橋本

211 :神様仏様名無し様:2020/03/24(火) 19:05:35 ID:/HFCpGq9.net
ご飯大盛とか

212 :神様仏様名無し様:2020/04/03(金) 14:27:27.31 ID:pxqylI1C.net
>>186
安倍様はお国のために死んでくれと思ってるだろうよ

213 :神様仏様名無し様:2020/04/05(日) 13:41:24 ID:J1ihnQ+8.net
小林至

214 :神様仏様名無し様:2020/07/11(土) 17:52:35.99 ID:Io1qkRrk.net
214

215 :神様仏様名無し様:2020/07/19(日) 02:38:59 ID:GCccoC/9.net


216 :神様仏様名無し様:2020/07/19(日) 16:38:51 ID:fkWntMJQ.net
藪とかあんなカッコよかったのにな。
ナベQとか。まあ見た目ばっかかまって
芸能も見た目一辺倒、女子スポーツなんか見た目だけ
みたいな風潮の中、年取ったらこんなもんです、って
無頓着な態度が大人かなとも思う。

217 :ななし:2020/07/23(木) 09:43:48.70 ID:F8zqOYrf.net
のもけつお

218 :神様仏様名無し様:2020/09/30(水) 14:46:54.19 ID:2zh0LRfC.net
メジャーリーガー

219 :神様仏様名無し様:2020/09/30(水) 14:47:11.42 ID:2zh0LRfC.net
マイナーリーガー

220 :神様仏様名無し様:2020/09/30(水) 14:47:28.77 ID:2zh0LRfC.net
大リーガー

221 :神様仏様名無し様:2020/09/30(水) 15:26:44.11 ID:2zh0LRfC.net
野球選手の走り込みについて

222 :神様仏様名無し様:2020/09/30(水) 15:27:00.37 ID:2zh0LRfC.net
野球選手の筋力トレーニングについて

223 :神様仏様名無し様:2020/09/30(水) 15:27:25.51 ID:2zh0LRfC.net
野球選手の飲食について

224 :神様仏様名無し様:2020/09/30(水) 17:31:49.24 ID:TNQUF8UX.net
アイドルでもOKなら小向美奈子

225 :神様仏様名無し様:2020/10/01(木) 00:46:05.47 ID:96zHhI+I.net
筋肉太り

226 :神様仏様名無し様:2020/10/01(木) 00:49:08.96 ID:96zHhI+I.net
贅肉太り

227 :神様仏様名無し様:2020/10/01(木) 01:11:25.53 ID:96zHhI+I.net
脂肪太り

228 :神様仏様名無し様:2020/10/01(木) 04:30:09.36 ID:96zHhI+I.net
筋肉太り

229 :神様仏様名無し様:2020/10/02(金) 13:57:10.26 ID:luqZy1WB.net
野村克也

230 :神様仏様名無し様:2020/10/02(金) 13:57:34.29 ID:luqZy1WB.net
北別府学

231 :神様仏様名無し様:2020/10/02(金) 13:58:03.36 ID:luqZy1WB.net
藪恵壹

232 :神様仏様名無し様:2020/10/02(金) 13:58:19.43 ID:luqZy1WB.net
渡辺久信

233 :神様仏様名無し様:2020/10/02(金) 13:58:40.47 ID:luqZy1WB.net
金村義明

234 :神様仏様名無し様:2020/10/02(金) 14:31:10.99 ID:luqZy1WB.net
元メジャーリーガー

235 :神様仏様名無し様:2020/10/02(金) 14:31:32.75 ID:luqZy1WB.net
元マイナーリーガー

236 :神様仏様名無し様:2020/10/02(金) 14:32:03.62 ID:luqZy1WB.net
元外国人プロ野球選手

237 :神様仏様名無し様:2020/10/02(金) 14:32:34.82 ID:luqZy1WB.net
元大リーガー

238 :神様仏様名無し様:2020/10/02(金) 14:33:46.10 ID:luqZy1WB.net
亀山努

239 :神様仏様名無し様:2020/10/02(金) 14:34:08.96 ID:luqZy1WB.net
池田親興

240 :神様仏様名無し様:2020/10/02(金) 14:34:55.66 ID:luqZy1WB.net
元プロ野球選手

241 :神様仏様名無し様:2020/10/03(土) 23:43:31.16 ID:ugosUXXL.net
阪神の木戸が入団したばかりの頃スラッとしたイケメンで、新ユニのモデルに起用されてたのを後から知っておどろいた。
自分の知ってる木戸なんてハゲデブメガネ三拍子揃った草野球のオッさんだったから
あれでも当時まだ30代前半だったはず

242 :神様仏様名無し様:2020/10/04(日) 00:59:22.84 ID:/ouX4jKI.net
元助っ人外国人プロ野球選手

243 :神様仏様名無し様:2020/10/04(日) 00:59:42.28 ID:/ouX4jKI.net
助っ人外国人プロ野球選手

244 :神様仏様名無し様:2020/10/04(日) 01:00:34.71 ID:/ouX4jKI.net
井川慶

245 :神様仏様名無し様:2020/10/04(日) 01:01:01.61 ID:/ouX4jKI.net
中西清起

246 :神様仏様名無し様:2020/10/04(日) 01:01:44.02 ID:/ouX4jKI.net
稲尾和久

247 :神様仏様名無し様:2020/10/04(日) 01:03:02.61 ID:/ouX4jKI.net
豊田泰光

248 :神様仏様名無し様:2020/10/04(日) 01:03:34.43 ID:/ouX4jKI.net
橋本清

249 :神様仏様名無し様:2020/10/04(日) 01:03:49.67 ID:/ouX4jKI.net
片岡篤史

250 :神様仏様名無し様:2020/10/04(日) 01:04:10.78 ID:/ouX4jKI.net
槙原寛己

251 :神様仏様名無し様:2020/10/04(日) 01:04:32.70 ID:/ouX4jKI.net
平井正史

252 :神様仏様名無し様:2020/10/04(日) 01:04:50.17 ID:/ouX4jKI.net
伊東勤

253 :神様仏様名無し様:2020/10/04(日) 01:05:19.66 ID:/ouX4jKI.net
斎藤雅樹

254 :神様仏様名無し様:2020/10/04(日) 14:26:08.15 ID:/ouX4jKI.net
肉体改造

255 :神様仏様名無し様:2020/10/05(月) 09:30:40.41 ID:d1S63k6b.net
権藤正利

総レス数 255
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★