2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

青森に名物なし、うまいものなし

1 :つまらないものですが名無しです:2011/06/04(土) 17:37:36.02 ID:eOTkEXwQ0.net
これ真理

2 :つまらないものですが名無しです:2011/06/04(土) 17:51:16.57 ID:q96EyClYO.net
というか林檎しかないだろ

3 :つまらないものですが名無しです:2011/06/05(日) 02:37:07.22 ID:U/D94tp70.net
せんべい汁


4 :つまらないものですが名無しです:2011/06/05(日) 07:45:29.49 ID:2ZlUrAku0.net
鳥せんべいは美味いだろ

5 :つまらないものですが名無しです:2011/06/05(日) 14:40:33.13 ID:wZZwO1zn0.net
しじみ汁
!ninja

6 :つまらないものですが名無しです:2011/06/06(月) 07:15:18.20 ID:DN9YuL0a0.net
福島の惨状見ても原発推進から軌道修正できない県民ばかり
さよなら青森県産品

7 :つまらないものですが名無しです:2011/06/12(日) 18:54:40.11 ID:bZSp786dO.net
ド田舎だから仕方ない

8 :つまらないものですが名無しです:2011/06/19(日) 15:30:22.20 ID:x9RolGnwO.net
味覚のおかしい人間が多いイメージ

9 :つまらないものですが名無しです:2011/06/20(月) 15:16:15.72 ID:TuNFoAxV0.net
ほたて  美味い!


  でも、以前、八戸出身の糞人間に出会った

10 :つまらないものですが名無しです:2011/06/23(木) 10:26:07.15 ID:KJjiEzqjO.net
そうかなぁ?青森っておいしいものだらけじゃない?
と、他県の私が言ってみる

11 :つまらないものですが名無しです:2011/06/27(月) 03:10:42.74 ID:Hcpu66dnO.net
源たれとかゆうやつ旨いよね

12 :つまらないものですが名無しです:2011/06/27(月) 07:33:09.58 ID:cheKCbnaO.net
B1の十和田バラ焼き食べたけど、肉を豚バラに変えたほうがより美味くなると思う。

13 :つまらないものですが名無しです:2011/06/27(月) 08:14:35.29 ID:lnoJigg5O.net


14 :つまらないものですが名無しです:2011/07/04(月) 00:58:48.53 ID:aGlqu9W7O.net
通常豚バラだが?
牛で食べたのか?

15 :つまらないものですが名無しです:2011/07/15(金) 20:36:52.87 ID:N6r5fsF3O.net
あんな糞田舎に美味いものがあるわけないでしょ

16 :つまらないものですが名無しです:2011/07/15(金) 21:42:47.45 ID:+OHXMnczI.net
なにこの糞レス。

17 :つまらないものですが名無しです:2011/07/21(木) 04:15:12.37 ID:EKTSDBPv0.net
オイラのとこより何十倍もいいよ

18 :つまらないものですが名無しです:2011/07/21(木) 04:16:30.56 ID:EKTSDBPv0.net
今年はホタテ大丈夫かね?

19 :つまらないものですが名無しです:2011/07/22(金) 21:57:34.61 ID:UlFrffW3O.net
青森をバカにすんでねえ!


20 :つまらないものですが名無しです:2011/07/23(土) 00:25:51.10 ID:TAUV9I/d0.net
離れるといいとこに気付いた。
あの大自然が懐かしいです

21 :つまらないものですが名無しです:2011/07/26(火) 10:27:21.61 ID:pyiBYElBO.net
近所のスーパーでにんにくは青森産と、値段が半額で量が三倍の中国産が並んでるが
青森産しか買わない

22 :つまらないものですが名無しです:2011/07/26(火) 22:41:55.89 ID:012C8oBl0.net
当たり前だろ

23 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/07/27(水) 17:51:10.67 ID:mNJ4HCbZ0.net
せんべい汁

24 :つまらないものですが名無しです:2011/08/01(月) 03:19:32.65 ID:ZmuA8m+q0.net
十三湖のしじみと陸奥湾の焼干いわしがあるでしょ。
しじみは他の産地と比べても断然美味しいし、
焼干いわしを初めて使ったときは普通の煮干とのだしの差に驚いた。
でも今後数年は不安なので3箱買った。冷凍でもつかな…



25 :つまらないものですが名無しです:2011/08/03(水) 05:00:46.04 ID:UrGFgrO10.net
大間に行った時にホタテの干し貝柱の大きい粒の奴を
配るお土産用に大量に買った。
帰ってきてスーパーの珍味コーナーで同じ物が50円安く
売っていた。

26 :つまらないものですが名無しです:2011/08/06(土) 19:40:23.09 ID:wd2TbObdO.net
>>18
昨日まで青森行ってたけど、五所川原の生鮮市場には青森産のホタテはなくて
北海道産のしか並んでなかったよ。
去年の猛暑で稚貝が全滅したらしいと青森の友人が言ってた。

でもイカは小ぶりながらも4杯で250円と激安だったよ。

27 :つまらないものですが名無しです:2011/08/07(日) 12:38:02.76 ID:DS/FZzgUO.net
青森なんかそもそも人が住むとこじゃない。

土地も人も超最悪。全国最下位。
陸の孤島。


哀れ勘違い青森人w


28 :つまらないものですが名無しです:2011/08/08(月) 00:57:24.95 ID:7aodsC6cO.net
そんなこと言ったら福岡とかもそうじゃん?
どこも同じようなもん。

29 :つまらないものですが名無しです:2011/08/15(月) 12:19:04.64 ID:MHWAlaOHO.net
頼むから花畑全部を青森に移して!
北海道ではあの手の糞は必要無いし、恥ずかしいわ

30 :つまらないものですが名無しです:2011/08/16(火) 16:14:05.95 ID:91xvNF+9O.net
数年前まで、夏は名古屋から青森に旅行してたな〜
十和田牛って上手かったし、ホタテも美味かったし、酒も美味かった。
浅虫で温泉入ったり、海産物食べり。
また遊びに行きたいな〜

31 :つまらないものですが名無しです:2011/08/21(日) 21:44:49.22 ID:7MFbukj80.net
嶽キビ超ウマいじゃん!

32 :つまらないものですが名無しです:2011/09/01(木) 14:34:33.24 ID:HPVFGHqa0.net
大阪出身で、3年青森に住んだけど、食べ物は美味しかった。
おみやげは、ヤマモト食品のねぶた漬けと、いのちだった。

33 :つまらないものですが名無しです:2011/09/01(木) 20:14:19.49 ID:/OPo2zil0.net
いのちって宮城の萩の月パクリみたいな菓子な

良い物をコピーして、名前を変えて、オリジナルとして売る
なんだか朝鮮風だなぁ

34 :つまらないものですが名無しです:2011/09/04(日) 17:43:57.49 ID:SOAMrGbe0.net
>>31
だけきみ!

35 :つまらないものですが名無しです:2011/09/12(月) 07:05:20.40 ID:sCL8/d3N0.net
>>34
間違えちゃった!だけ キミ ね。

36 :つまらないものですが名無しです:2011/10/20(木) 02:03:37.86 ID:Bugih9OY0.net
茶碗蒸しの甘さにはたまげた。

37 :つまらないものですが名無しです:2011/10/22(土) 11:09:23.99 ID:dyPJ9F/nO.net
下北大間あたりで作ってるジャガイモはねっとりしてて美味いよ
あと青森のものかわからないけどニシンのキリゴミも美味い
あ〜青森行きたくなってきた

38 :つまらないものですが名無しです:2011/10/31(月) 10:09:43.56 ID:3MgT1o/sO.net
神奈川で鰊の切り込み買ったら青森の三倍の値段だった 高いと思ったけど… やっぱ上手ーいフ

39 :つまらないものですが名無しです:2011/11/01(火) 22:25:03.82 ID:C8gfxvI10.net
そんなことはない青森の名産
http://youtu.be/zDa-sERFBd8

40 :つまらないものですが名無しです:2011/11/19(土) 22:08:20.14 ID:YIylb4KSO.net
???

41 :つまらないものですが名無しです:2011/11/20(日) 02:22:04.23 ID:vwEtjzkD0.net
八戸で買った豆しとぎって結構好き。せんべい汁もうまかった。

42 :つまらないものですが名無しです:2011/11/20(日) 08:05:47.94 ID:ur3M2fHfO.net
ホタテばりうま
煮干ラーメンばりうま
今朝市のせんべい汁食べてる、ばりうま

昨日の昼着いたばっかりやけど
明日仕事やし、そろそろ帰りますわ
帰りはしんどい相方運転換わってくれない、京都遠いorz

43 :つまらないものですが名無しです:2011/11/23(水) 10:26:06.56 ID:ThiUUkGlO.net
とりあえず、南部せんべいは貰っても嬉しくないな

44 :つまらないものですが名無しです:2011/12/03(土) 11:07:00.32 ID:3dJVVC0Q0.net
浅虫で食べるホタテって何であんなにおいしいのか?
正月予約入れてあるから楽しみ♪

45 :つまらないものですが名無しです:2011/12/12(月) 21:15:10.47 ID:r4QMjdPzO.net
他府県の人間は大間のマグロを有り難がって高値で買ってるのにな。

と、みかん県人が言ってみる。

46 :つまらないものですが名無しです:2011/12/14(水) 11:12:30.37 ID:wvPb4o7E0.net
わだづ津軽ズンはしょっぱけりゃ、何でも美味ぇはんでのww

47 :つまらないものですが名無しです:2011/12/16(金) 11:35:10.01 ID:GcahrhrfO.net
エレベーターで開押して、
どうぞとぬかすアホ。
お前が先行け!

48 :つまらないものですが名無しです:2011/12/22(木) 18:06:39.98 ID:JukFIfX50.net
ドライりんごおいしいと思う。
リンゴを輪切りにしてフリーズドライにしたやつ。
あとリンゴをポテトチップスみたいにフライにしたのもうまい。

リンゴ以外は海産物しか思い浮かばんな。

49 :つまらないものですが名無しです:2011/12/30(金) 02:53:36.40 ID:1/ykYd5N0.net
味噌カレー牛乳ラーメン

50 :つまらないものですが名無しです:2011/12/30(金) 03:08:36.33 ID:29/NI7Kr0.net
スタミナ源たれはネ申

51 :つまらないものですが名無しです:2011/12/31(土) 10:30:27.84 ID:e5OmxRga0.net
青森の女性は美味しかった。

52 :つまらないものですが名無しです:2011/12/31(土) 12:25:06.01 ID:+BeLmhHE0.net
ちょっと香ばしいがな。一番の名物かも。
頭は空っぽ!

53 :つまらないものですが名無しです:2012/01/03(火) 11:05:34.64 ID:PDqwylrf0.net
青森女最高

54 :つまらないものですが名無しです:2012/01/03(火) 16:02:06.48 ID:AsCyY+990.net
この記事どう?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1324342869/


55 :つまらないものですが名無しです:2012/01/05(木) 20:08:13.12 ID:HYogByTvO.net
南蛮味噌だよ南蛮味噌、もしくはせんべい汁

56 :つまらないものですが名無しです:2012/01/22(日) 16:36:50.60 ID:bhKIkeIg0.net
この記事どう?
http://ytttt.web.fc2.com/


57 :つまらないものですが名無しです:2012/02/08(水) 15:31:31.53 ID:K80RsyXQ0.net
焼きイカ

58 :つまらないものですが名無しです:2012/02/09(木) 17:10:48.66 ID:vLcW9nLh0.net
青森でリンゴ入ったモノは何でもうまい
普通のスーパーで売ってた「リンゴおにぎり」おすすめ

59 :つまらないものですが名無しです:2012/02/09(木) 19:27:51.22 ID:jkuigK9y0.net
青森郷土料理が売りの居酒屋で
りんごを甘い赤紫蘇で巻いた漬物?みたいなのを食べた
りんごのシャキシャキ感と紫蘇味のコラボが新鮮で美味しかった

その年の夏、初めて青森に行った
帰り際にみやげ物市場みたいなところで紫蘇巻きりんごってのを見かけた
嬉しくて1箱は自分用、2箱は土産用として計3箱買って帰った
そうして土産を配った翌日、ワクワクしながら自分でも食べてみたら
中のリンゴはふにゃふにゃのぐじゅぐじゅ、
爽やかさとは無縁の奄美だけが口いっぱいに広がって激マズだった

買った場所が悪かったのか
それとも本場の紫蘇巻きりんごがあんなものなのか

60 :つまらないものですが名無しです:2012/02/16(木) 13:33:32.83 ID:FTlet3abP.net
いちご煮だろ

61 :つまらないものですが名無しです:2012/02/16(木) 14:38:52.30 ID:Ojjc2BXG0.net
食べ物は新鮮で美味いぞ
水も美味しいし

逆に東京行くと鮮度がかなり落ちてて弁当とか美味しくない時もあるな〜
こだわりの美味しい店なら東京の方が多いけどね どうしても鮮度がな〜

62 :つまらないものですが名無しです:2012/02/16(木) 14:43:49.88 ID:Ojjc2BXG0.net
・煎餅汁
・いちご煮
・バラ焼き
・ホタテ
・しじみ汁
・マグロ
・源タレ
・ねぶた漬
・イカ(八戸)
・八甲田牛

美味いもんばっかりじゃねーかww
他の所より売り方が下手なだけ

63 :つまらないものですが名無しです:2012/02/16(木) 15:10:42.83 ID:rs6xH6cf0.net
いちご煮うまい

64 :つまらないものですが名無しです:2012/02/17(金) 14:36:25.84 ID:+g93dlu90.net
うまいかなあ・・・。みんな痛風のもとだがなあ。

65 :つまらないものですが名無しです:2012/02/17(金) 15:12:59.61 ID:IzyF21ej0.net
カッぺ・津軽ズンは何でもしょっぱけりゃうめぇはんでのwww

66 :つまらないものですが名無しです:2012/05/01(火) 15:28:33.90 ID:eGm+4OrY0.net
イギリストーストめちゃ甘かと思ったが上品な甘さでハマりました。

67 :つまらないものですが名無しです:2012/07/31(火) 23:30:23.11 ID:+GDe2O6E0.net
学生時代十和田にいて、今でも3年に1回くらい行くが、
馬肉安くて美味しいじゃん。
脂の乗りもちょうどいい感じ。
行くと必ず食べるよ。


68 :つまらないものですが名無しです:2012/07/31(火) 23:32:55.59 ID:+GDe2O6E0.net
そういやもう一つあった。
塩辛の浜育ち好きだな。
東京のイオンでたまーに売ってると思わず買っちゃう。

69 :つまらないものですが名無しです:2012/08/03(金) 18:42:38.94 ID:R+Db3cTtO.net
今から20年ほど前だったか新潟駅から特急白鳥号に乗り深夜に青森駅に到着
駅前近くの居酒屋に入りメニューにあったナマコ酢を注文
あまりの柔らかさに主人に聞くと「真水に一晩漬けておくだけ」とあっさり回答
その後 自分でやってみたが上手く柔らかくならないw
やっぱり秘伝の技があるんだろうな

70 :つまらないものですが名無しです:2012/08/14(火) 00:44:51.36 ID:Y/+GnoFF0.net
ハヤブサのせいで岩手は、通過点になった

岩手は犠牲になったのだ...

71 :つまらないものですが名無しです:2012/08/14(火) 11:59:20.75 ID:Rn3KTgKx0.net
爆サイで言われてたけど、塩イカって青森の名物だったらしいな
今では信州長野の名産品になってるが

72 :各位、こんにちは。 :2012/08/14(火) 16:21:15.38 ID:7OKMaXp20.net
各位、こんにちは。
当店の所有する商品。
多数の2011年の新型
新旧(の程度)の取引先
を歓迎して予約して買います。
予約します
当日商品を出しました
http://2uc.us/ssd
http://2uc.us/1j


73 :つまらないものですが名無しです:2012/08/16(木) 18:06:24.05 ID:kSOp+wkN0.net
なかよし、絶品だと思う。帰省するたびに知人にリクエストされます。

74 :つまらないものですが名無しです:2012/08/17(金) 09:48:49.66 ID:Dx+862gx0.net
来月青森市にいくよくるよ
美味い寿司屋あったら教えてほしいよ
あとすぐやらせる女のいる店も知りたいよ
どうぞよろしく

75 :つまらないものですが名無しです:2012/08/17(金) 22:13:39.29 ID:ma4slfB70.net
>>73

激しく同意。


76 :つまらないものですが名無しです:2012/11/19(月) 23:21:38.08 ID:SunLBYp60.net
青森に出張でいくが、名物ってなんだろう
調べてもりんごとせんべいじると、「七子八珍」しかでてこないな

「七子八珍」といっても、カズはあるがありふれてて
これってほど他と差別化できてないような
ただまあ魚介食べてりゃはずれはないよな?

77 :つまらないものですが名無しです:2013/12/05(木) 14:22:23.20 ID:uGLTkzrp0.net
単純だけどリンゴスナック好きだよ。

78 :つまらないものですが名無しです:2014/10/13(月) 02:54:04.52 ID:k8udk6to0.net
【青森】ねぶた祭りを韓国から守ろう!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1333440559/

79 :つまらないものですが名無しです:2014/10/13(月) 11:50:10.63 ID:KqVV1qKT0.net
くじら餅はいつも買うよ
安いしあっさりした味で評判も良い

80 : 【東電 84.4 %】 :2014/10/31(金) 17:03:45.99 ID:q3JwHD/SO.net
>>76
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。

81 :つまらないものですが名無しです:2015/11/01(日) 10:46:33.33 ID:oKb9MQYM0.net
http://www.kuropansutojk.eroticvideo.tokyo/omorashi.html

82 :つまらないものですが名無しです:2016/02/16(火) 09:52:54.94 ID:oDiLH/rvO.net
つるこ饅頭
まめしとぎ
せんべいのみみ
しなそば
馬肉

83 :つまらないものですが名無しです:2016/02/18(木) 16:45:51.80 ID:zG4zPVYK0.net
マイナンバー通知カードを返還することで、マイナンバー制度を廃止にさせることができます。

任意である通知カードの受け取りを政府広報が受け取れとCM
https://www.youtube.com/watch?v=69cC29ZwXyw

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

84 :つまらないものですが名無しです:2016/03/14(月) 21:25:33.77 ID:sqo7+o/j0.net
りんご
まぐろ
ほたて
にんにんく

85 :つまらないものですが名無しです:2016/03/18(金) 15:01:42.94 ID:1lSEvaNHO.net
青森のお菓子にうまいものはない。

86 :つまらないものですが名無しです:2016/07/17(日) 17:08:22.93 ID:rz6VtmYt0.net
慶応の学生です。

大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。



実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。

今回の三宅洋平の得票に戻るが0時00分現在で東京都合計で18万8千票である。
区部合計では、13万票 そのうち千代田区では、たったの1千票。

港区では5千500票 新宿区では6千500票、文京区では4千票 台東区では3,500票 墨田区では4千票 品川区では7,569票 目黒区では10,000票 
大田区では12,000票 世田谷区では20,000票 渋谷区では8,000票 中野区では8千票 杉並区では1万7千票、北区では4,500票 板橋区では1500票 
練馬区では1万2千票 葛飾区では500票、江戸川区では5,000票 八王子市では6,000票、立川市では2500票 武蔵野市では3,500票 三鷹市では4,500票 と続く。

豊島区ではなんとゼロ票 中央区ではゼロ票。江東区ではゼロ票、荒川区ではゼロ票 足立区ではゼロ票 通常、こんなことは考えられない。

87 :葛飾区青戸六丁目・千明(被害者):2016/07/30(土) 05:02:26.51 ID:B9cr8bp10.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

88 :バカだなあ・イカ刺し美味いだろ ! !  駅前の市場はダメだけど:2017/02/05(日) 07:42:10.00 ID:t4GLn7f+0.net
イカ刺し大将 ! !

89 :つまらないものですが名無しです:2017/02/14(火) 01:22:18.36 ID:IOwHR3vLO.net
ねぶたの絵がかいてある缶のりんごジュースくらいかな?

90 :バカだなあ・イカ刺し美味いだろ ! !  駅前の市場はダメだけど:2017/02/14(火) 09:36:17.85 ID:uGW9f1qp0.net
あーー本物のマグロ食いてぇぇぇ
もう 赤マンボウはイヤだ ! !

91 :つまらないものですが名無しです:2017/02/24(金) 02:55:41.13 ID:pEw8dpVq0.net
https://goo.gl/cjho2T
これは知らなかったよ。。
本当ショックだな。

92 :バカだなあ・イカ刺し美味いだろ ! !  駅前の市場はダメだけど:2017/02/24(金) 04:32:54.28 ID:4hDFGmBu0.net

アフェも大変だな・・・

93 :つまらないものですが名無しです:2017/03/04(土) 17:53:59.23 ID:ZSM4CdfH0.net
絵が描けなくても無料・有料とわず素材なんて腐るほどいっぱいあるんだから
リアルでカードゲームやボードゲーム作ってゲームマーケットで売ろう

オシャレ感をプラスできる手書きのアイコン50選
http://blog.nest-online.jp/27240
無料素材:ヴィンテージ感がおしゃれ!デザインソフトのツールアイコン49個セット
http://switch-box.net/free-resources-vintage-design-icons.html
無料素材:魔法陣の文様が描けるユニークな英語フリーフォント「MagicRing」
http://switch-box.net/free-font-magic-ring.html
ねくらファンタジーマップチップ素材集
http://piposozai.blog76.fc2.com/blog-entry-500.html
ひぽやマップチップ
http://piposozai.blog76.fc2.com/blog-entry-485.html
イラストアイコン素材集Vol.1 (総数900点以上(380点+色違い、模様違いなど差分549点)
http://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ154598/?deqwas_inflow=RJ165626&;;;;deqwas_tg=item_view
クオリティの高いゲーム用のモンスター素材画像が手に入るフリー素材サイト5つ
https://agency-star.com/freelance/articles/117/
ファンタジー世界地図を簡単に作れる「Inkarnate Worlds」をゲーム制作に活用しよう
http://www.moguragames.com/entry/inkarnate-worlds-indiegame-dev/

94 :バカだなあ・イカ刺し美味いだろ ! !  駅前の市場はダメだけど:2017/03/15(水) 11:29:52.00 ID:h736LYA/0.net
一八寿司は どうだ ??

浅草みたいに
寂れてしまったか ??

95 :つまらないものですが名無しです:2017/12/04(月) 17:32:13.03 ID:ILVMR76N0.net
青森の女の子は確かに美味しかった。

96 :つまらないものですが名無しです:2017/12/05(火) 04:21:49.50 ID:91jrmLkG0.net
猿か土偶みたいなのしかいないじゃん

97 :バカだなあ・イカ刺し美味いだろ ! !  駅前の市場はダメだけど:2018/01/22(月) 16:45:13.00 ID:06w3u1hw0.net
お前のまわりに・・・寄ってこないだけだ ! !

98 :つまらないものですが名無しです:2018/07/13(金) 01:09:57.06 ID:vc98YMWe0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

99 :つまらないものですが名無しです:2018/11/12(月) 15:43:15.22 ID:5aAKSnz1c
転勤族は大抵、来た時よりも肥って離れるらしい。水、魚、野菜、果物の何れも美味しいらしい。

100 :つまらないものですが名無しです:2019/03/12(火) 05:00:12.32 ID:NhVuFy4p0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

101 :世接待 ムスメ・・・:2019/03/14(木) 18:25:43.31 ID:GQbc2ulF0.net
>>98
あなたは・・あの元首相の跡継ぎエージェント二世・・ですか 

102 :つまらないものですが名無しです:2019/03/15(金) 09:42:00.46 ID:ZnD+DBnl0.net
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる(アメリカではMKウルトラ計画)
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
#拡散希望

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom
https://twitter.com/celesty_cs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

(deleted an unsolicited ad)

103 :つまらないものですが名無しです:2019/03/30(土) 23:21:07.15 ID:5ZXokd1n8
寧ろ旨い物ばかり。

104 :つまらないものですが名無しです:2019/05/12(日) 08:14:44.67 ID:613cUkVz0.net
てす

105 :つまらないものですが名無しです:2019/05/22(水) 20:16:07.15 ID:QKxEWrpq0.net
青森で大間のクロマグロ食えないのか?

106 :イヴ:2019/11/10(日) 20:12:47.17 ID:EH0rRQ3co
自己中で生きるものですよ

107 :つまらないものですが名無しです:2019/11/24(日) 19:46:53.99 ID:6Xhh8S4Ec
【アポロ11号】 噴射制御は当時の技術では不可能
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1574486392/l50

108 :つまらないものですが名無しです:2023/03/10(金) 18:00:46.05 ID:YhNvhIAp0.net
(‡▼Д▼)y━-┛~~~。o○

109 :ヒント/ピカチュウ:2023/08/12(土) 11:15:31.97 ID:sWr7TQoI0.net
REVELATION
資金源/コング
フロント/天下り/右翼思想
フィクサー/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入
汚職/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入/揉み消し
揉み消し加担

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★