2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬、芦名星、竹内結子、次々と自殺する有名人。日本はいったいどうなってるのか!

1 :Ψ:2020/09/27(日) 09:05:54.15 ID:aWaYUv2Z.net
日本は恐ろしい国だ。

2 :Ψ:2020/09/27(日) 09:07:31.80 ID:pIzqEHhG.net
自殺してしまったら
自分を苦しめる楽しみがなくなる
大人なんだから子供に夢や希望を持たせてもらいたい
芸能人のイメージダウンしたらあかん

3 :Ψ:2020/09/27(日) 09:07:40.68 ID:MaWJKekj.net
コロナの影響かな

厳しい業界なんだろうか

4 :Ψ:2020/09/27(日) 09:08:00.30 ID:nCKMMN9M.net
>>1

日本っていうより、芸能界で今、何が起きてるのか? 知りたいね。

5 :Ψ:2020/09/27(日) 09:08:11.52 ID:TBMrpIRo.net
芸能界の闇

6 :Ψ:2020/09/27(日) 09:08:19.93 ID:YbDq5X30.net
自殺者が多いっていうのは、それだけ酷い国だってことだよ。
ネトウヨはこんな国がいい国だって言うのか。

7 :Ψ:2020/09/27(日) 09:08:21.07 ID:/SK7MQkT.net
いまなら注目されてオトク
なのか

8 :Ψ:2020/09/27(日) 09:09:02.20 ID:aTQ0q5tR.net
酒癖

9 :Ψ:2020/09/27(日) 09:09:17.34 ID:jiO9Dhlz.net
真ん中の人は全然名前もしらない

10 :Ψ:2020/09/27(日) 09:09:25.89 ID:Q+ANuIVz.net
泥船だよねー(笑

11 :Ψ:2020/09/27(日) 09:09:35.31 ID:r3wG66XA.net
いままでもちょくちょくあったが?
芸能界は特殊な世界だしニュースになるからな

半島の自殺率を見てみろよ

12 :Ψ:2020/09/27(日) 09:09:46.46 ID:rxuVqzLH.net
そりゃー言わなくても
分ってるだろ
かの勢力が蔓延るところ
そこは必ずおかしくなる
本家は
モット多いらしいわ
ウジャウジャの
テレヤも
蔓延り過ぎてるしなーわ

13 :Ψ:2020/09/27(日) 09:10:19.66 ID:b6XkLBXQ.net
こりゃヤバいなウェルテル効果発動だわ
影響デカすぎる。めっちゃTV映画で見てきた女優さんだもんな
マスゴミは報道自粛せよ。下手したら日本はこの流れコロナよりヤバい

14 :Ψ:2020/09/27(日) 09:10:36.48 ID:DmThPcMw.net
>>1
今頃気付いたの?

15 :Ψ:2020/09/27(日) 09:10:38.98 ID:d6jORlAa.net
よく自殺できるねえ
死んだら無になると思ってるから
自殺なんて出来ないわ俺

16 :Ψ:2020/09/27(日) 09:11:04.07 ID:Hyvsdm6X.net
>>6
チョーセン芸能よりマシ

17 :Ψ:2020/09/27(日) 09:11:16.29 ID:TBMrpIRo.net
志村と岡江久美子もコロナで自殺だろう

18 :Ψ:2020/09/27(日) 09:11:39.60 ID:Q2XQS2TS.net
ただの愚か者だ。

19 :Ψ:2020/09/27(日) 09:12:21.32 ID:DmThPcMw.net
バブルの頃に芸能界入りした人にとって今の現状はあまりに悲惨

20 :Ψ:2020/09/27(日) 09:12:25.29 ID:1ae12Kw8.net
残ったパンティーは誰のものになるんや

21 :Ψ:2020/09/27(日) 09:12:26.94 ID:peDh00ra.net
パヨク臭なのかチョン臭なのか?此のスレ

22 :Ψ:2020/09/27(日) 09:12:31.42 ID:k/q1adkU.net
ジャパンライフ隠し

23 :Ψ:2020/09/27(日) 09:13:47.55 ID:b6XkLBXQ.net
>>15
そうなんだが、そう言ってるやつも過度のストレス重圧で
鬱発症するとどうなるか分からん
日光浴びなきゃね。過度に不安煽って外出自粛言ってるマスゴミはテロに近い

24 :Ψ:2020/09/27(日) 09:14:48.32 ID:Qi8kWxcA.net
全部民主党が悪いな

25 :Ψ:2020/09/27(日) 09:15:00.02 ID:jgiAZT8U.net
それでも黒柳徹子は死なない笑

26 :Ψ:2020/09/27(日) 09:15:13.24 ID:E6XAryct.net
自殺じゃないだろ
ここまで続いてしかも共通点ばかり
いい加減他殺を疑えよ

27 :Ψ:2020/09/27(日) 09:16:09.62 ID:b6XkLBXQ.net
>>25
徹子さんはもうCGじゃね?

28 :Ψ:2020/09/27(日) 09:16:19.43 ID:57tAtilO.net
>>1日本で生まれた者ですら重圧に耐えるのは難しいんだ
精神を病む前に帰った方がいい

29 :Ψ:2020/09/27(日) 09:16:26.90 ID:PToi7+nB.net
 〔歌舞伎座 新橋演舞場 大阪松竹座 南座 明治座
 国立劇場〕 → 3月中の公演全て中止
今月〔3月〕17日 国会内で開催された超党派議員の
会合で 業界団体が報告
〔中止・延期〕→音楽ライブ 舞台公演 計 約 1,550件
〔 損害額 〕→推計 約450億円〔集計対象の公演 2月以降〜3月末〕
 政府に要望書 〔3月5日〕

 (西田 敏行 俳優・日本俳優連合 理事長) ボード文字
「私たちは今般の政府のご意向に添い、
不特定多数の人々が集まるイベントなどの
開催自粛を受けて、俳優は、映画・演劇・イベントなどの
主催者の指示に従い中止(キャンセル)を受け入れております
しかし出演者へのキャンセル料等の話し合いには
到底 至らないケースが多く
生活に困窮する事態が見えています
加えて 俳優のほとんどは個人事業主、雇用類似就労者であるため
『学校の臨時休校に伴う雇用調整助成制度の拡充保管対策』および
『事業者を対象とする資金繰り支援の貸付』の対象にはなりません
私たちにとっては 仕事と収入の双方が失われ、
生きる危機に瀕する事態です
どうか雇用・非雇用の別のないご対応で、
文化と芸能界を支える俳優へご配慮下さいますよう要望いたします」

(by.ytv 情報ライブ ミヤネ屋 20200319 14:38)

30 :Ψ:2020/09/27(日) 09:17:33.01 ID:zIpX4oFt.net
中曽根の葬儀費用スキャンダルをもみ消すために消したのか (^_^;)

31 :Ψ:2020/09/27(日) 09:19:37.98 ID:PToi7+nB.net
20200319 大下容子ワイド!スクランブル by.EX(13:52)
西田敏行 俳優の危機 訴え

20200319 直撃LIVE グッディ! CX(14:50)
西田敏行(日本俳優連合理事長) 要望書

32 :Ψ:2020/09/27(日) 09:19:58.87 ID:MosbC/yG.net
コンフィデンスマンは呪われてるんかな。
次の作品、逆境を乗り越えて作れるか。
立て続けに自殺してるけど、
3割くらいはコロナの影響だよね

33 :Ψ:2020/09/27(日) 09:22:18.30 ID:kBQywb3d.net
8月に増えたコロナ自殺の一端

34 :Ψ:2020/09/27(日) 09:22:34.25 ID:3KOUXJfY.net
日本3大投身自殺した人
沖雅也
岡田有希子
窪塚洋介

35 :Ψ:2020/09/27(日) 09:23:17.24 ID:3eM6JF+g.net
CMに出てるような人が自殺したり不倫したりするのが不思議だな
仕事も何も全て降板してからなら少しは理解するが
全部をぶっちゃけたら迷惑かける範囲がでかすぎる

36 :Ψ:2020/09/27(日) 09:25:10.68 ID:+m4TrjQV.net
赤の他人が死んだところでストレスはない
身内と比べてどうかと

37 :Ψ:2020/09/27(日) 09:27:08.69 ID:zIpX4oFt.net
芸能界は特殊な世界だな

38 :Ψ:2020/09/27(日) 09:28:24.51 ID:EjX+wTK4.net
コロナで仕事が減って自殺なんやろか(´・ω・`)

39 :Ψ:2020/09/27(日) 09:29:46.89 ID:TBMrpIRo.net
顔に精神力がついていかなかったんだね
ブサイクだったら自殺しなかったのに

40 :Ψ:2020/09/27(日) 09:30:17.05 ID:07iw+ZQ/.net
>>1
竹内結子と三浦春馬はともかく芦名さんを並べるのは御本人も気恥ずかしいと思うよ
もっと長く活躍された名脇役やタレントでも他に自死された方々はいるし

41 :Ψ:2020/09/27(日) 09:32:17.76 ID:b6XkLBXQ.net
>>35
それは君が下からセレブを見上げてるからで自分のヒエラルキーの位置からならあり得ないとそう感じるだけ
同じ目線視点で観ればどの位置も精神キャパは平等、つかむしろかかる重圧分精神負荷は上の方が高い。影響の範囲が大きいか小さいかの違い

42 :Ψ:2020/09/27(日) 09:33:33.44 ID:/XZ0mrb/.net
あと残っているのはオッソロしい嫁アッキーの夫で元総理の病苦でのジサツが残るのみ

43 :Ψ:2020/09/27(日) 09:33:47.32 ID:JLM7Y03Z.net
いかに芸能界が腐ってるか分かる
あと自殺報道は後追い増えるんだから逝去で報道しろよカス

44 :Ψ:2020/09/27(日) 09:37:02.93 ID:b6XkLBXQ.net
>>42
俺の能力で当ててやるお前、室井なんとか好きだろ

45 :Ψ:2020/09/27(日) 09:39:06.91 ID:v2PMaaCc.net
コロナ鬱だな。
芸能人なんて人に見られて
チヤホヤされてないと
精神をまともに保てない精神薄弱ばかり
なんだろう。
リモートで仕事させても酒に頼るし、
クズだらけだな。

46 :Ψ:2020/09/27(日) 09:40:32.68 ID:v2PMaaCc.net
だから大麻に頼る芸能人多い

47 :Ψ:2020/09/27(日) 09:41:51.18 ID:DSJPBSQo.net
韓国のパクリです、日本はパクリをやめてください

48 :Ψ:2020/09/27(日) 09:42:06.57 ID:deoN73KJ.net
有名になったらCM契約するだけで数千万円が入る
3つCMあれば一億円で、家もクルマも欲しい物が手にはいる
CMの仕事はちやほやされての撮影で、年間通して数日で終了
時給千円、二千円で働くバイトや正規従業員からすれば超ラクな仕事? しらんけど

だが甘い汁を知ると、逆にね幸福感が全くなくなってね・・・自殺するのかな?
あるいは薬物かアルコールか? しらんけど

49 :Ψ:2020/09/27(日) 09:42:48.64 ID:/XZ0mrb/.net
>>44
残念だったな!

50 :Ψ:2020/09/27(日) 09:48:23.70 ID:J7LAEhIX.net
「日本は恐ろしい国だ。」
たった芸能人10人自殺したからって・・・・
日本は・・・・・だって。
おおげさな・・・・・・
日本は恐ろしい国だだって、恥知らず・・・・・1万人死んでから言え。

51 :Ψ:2020/09/27(日) 09:49:15.24 ID:Hvkev2LA.net
酒鬱というか酒メンヘラ状態だったのかな。
それとも、子供が手がかかる障害があったりしたのかな。残念だな。

52 :Ψ:2020/09/27(日) 09:51:04.67 ID:/XZ0mrb/.net
ハリウッドの事情はもちろん知らんが慈善事業や奉仕活動 環境運動にのめり込むのも
精神のバランスを取ろうとする運動かも分からないね 一般人が十億の宝くじをあたった
ようなものかな 

53 :Ψ:2020/09/27(日) 09:52:00.56 ID:deoN73KJ.net
2019年の全国の自殺者数は、18年より881人(4.2%)減って
1万9959人(速報値)となり、10年連続で前年を下回った。
1978年の統計開始以来、2万人を下回ったのは初めて。
男性は前年比353人減の1万3937人、女性は同528人減の6022人で、
男性は女性の約2.3倍だった。人口10万人当たりの自殺者数
(自殺死亡率)も、0.7人減って15.8人となり、過去最少。
<自殺者数2万人を下回る: 自殺率はG7で最悪 | nippon.com>

54 :Ψ:2020/09/27(日) 09:53:20.13 ID:b6XkLBXQ.net
>>49
おれの能力で外したのか!?
ならあんた何もんだよ。ただのバカ?

55 :Ψ:2020/09/27(日) 09:59:16.76 ID:Nx3O0aoT.net
やっぱり三浦の出演作はお蔵入りすべきだったのか?

56 :Ψ:2020/09/27(日) 09:59:37.29 ID:/XZ0mrb/.net
>>54
お互いタダのバカ

57 :Ψ:2020/09/27(日) 10:00:05.80 ID:cdQmWq1x.net
この写真にグッとくるのは、きっと「尻好き」だけ。
http://d-photo.imexsac.com/4A8a63/31130.html

58 :Ψ:2020/09/27(日) 10:11:28.92 ID:FOgx30GS.net
>>1
在日や創価に乗っ取られた業界は必ず腐るからね。

59 :Ψ:2020/09/27(日) 10:21:13.59 ID:pB4w49fN.net
自殺の理由なんて考えたって分かるわけねえよ

60 :Ψ:2020/09/27(日) 10:37:09.42 ID:FStlaIhm.net
もう、
南部分の半島人芸能人の闇を笑えない。
チョンと同等なんて赤っ恥だ。

61 :Ψ:2020/09/27(日) 10:44:11.47 ID:pB4w49fN.net
>>1
やはり三浦芦名と同様に首吊り遺書無し

(時事通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9420922c79075f3f4d08ab1207daecb9de0b9826

俳優の竹内結子さん(40)が27日、東京都渋谷区の自宅マンションで首をつった状態で見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。 【写真特集】追悼 2020  捜査関係者への取材で分かった。警視庁は自殺とみている。  捜査関係者によると、同日午前2時ごろ、自宅の寝室で首をつった状態の竹内さんを同居する夫で俳優の中林大樹さん(35)が発見した。遺書は見つかっていない。

62 :Ψ:2020/09/27(日) 11:50:09.93 ID:TJnZQbuq.net
テレビが落ち目だからな

63 :Ψ:2020/09/27(日) 11:52:22.02 ID:Mlt7Sm19.net
ソース 時事ドットコム 09/17 21:44
高松市を拠点とする百十四銀行も同日、

ウェルネット(東京)が運営する
「支払秘書」を使った不正出金が

昨年7月に1件(約52万円)
発生していたと発表した

64 :Ψ:2020/09/28(月) 18:31:32.73 ID:Ru7fguFk.net
報道陣が何故に死亡記事捏造を繰り返すのか?

カネ儲け

若くは

左翼組織の暴走食い止めるため

カネ余り日本なんて乗っ取るほどの値打ちは無いね。
報道陣は
いくら何でも芸能界に失礼なんではない?

65 :Ψ:2020/09/28(月) 18:31:39.99 ID:NDWyjPXJ.net
どう考えても三人とも薬だろ自分の逮捕情報流れてテンパってな
薬やると感情の落差激しくなって遂うっかりやっちゃうんだよ

66 :Ψ:2020/09/28(月) 18:44:24.79 ID:1JD+y/2t.net
竹内結子ってあんなに売れてたのに
この先、仕事なくなるかも?
みたいな心配はすごくしてたみたいよ
仕事が入ってないとやたら不安をもらしたりしてたらしい
それが自殺に結びつくかは不明だけど
能天気なタイプではなかったのはたしからしい

67 :Ψ:2020/09/28(月) 18:45:33.05 ID:1JD+y/2t.net
竹内結子ってあんなに売れてたのに
この先、仕事なくなるかも?
みたいな心配はすごくしてたみたいよ
仕事が入ってないとやたら不安をもらしたりしてたらしい
それが自殺に結びつくかは不明だけど
能天気なタイプではなかったのはたしからしい

68 :Ψ:2020/09/28(月) 19:22:56.24 ID:GbopU1v2.net
芸能界は、究極の村社会だから自殺の連鎖もあるだろうな。
殺伐とした”じっぷら民”には理解出来ない。
だが、それがいいw

69 :リーダー :2020/09/28(月) 19:40:26.53 ID:aSct0yrl.net
日本は自殺大国

70 :Ψ:2020/09/28(月) 23:52:04.08 ID:Fr14FV6n.net
2013/04/05(金) 22:18:52.40 ID:ETXF9vke]
これだけ自殺が多いにも
関わらず、
韓国ドラマには最終回で、
主人公や重要人物が
自殺する場合がある

演者の俳優やタレントも
自殺が多いみたいだし、

韓国は根本的に
問題があるのかも知れない。

71 :Ψ:2020/09/28(月) 23:56:21.60 ID:Fr14FV6n.net
2013/04/07(日) 16:10:19.63 ID:gIs0XtvU]
韓国は殺人率も日本の4倍

韓国】二重手術で20代女性が死亡、

整形大国で衝撃走る

72 :Ψ:2020/09/29(火) 00:14:58.55 ID:wbNMI8YX.net
コンフィデンスマンJPの出演者が、東出の不倫から始まり三浦自殺、竹内自殺と来た。
あのドラマにかかわった人たちに何があったのか。

怪しげな人脈とか薬関係とか闇を感じる

73 :Ψ:2020/09/29(火) 00:51:02.29 ID:d3BhfIqQ.net
:2011/12/19(月) 08:26:41.89
法曹、教育、マスコミ
敵国を滅ぼすならまずここを押さえる。

:2011/12/19(月) 08:39:35.83
司法試験も朝鮮パチ金が
流れたらしいな

日本の司法ももう終わっている

74 :Ψ:2020/09/29(火) 04:12:57.82 ID:BekWmhX+.net
それなら韓国の方がやられてんじゃね日本に法曹やらなんやら

75 :Ψ:2020/09/29(火) 04:55:49.69 ID:yRFZULec.net
大変だ!韓国に関わってる暇なんてないな。(´・ω・`)

76 :Ψ:2020/09/29(火) 09:29:49.12 ID:5B1KTojQ.net
>>72
ブラッディマンディーの方にも強く感じるが…
要潤がいいこと書いてたよ 自殺する芸能人に対してかもしれないけど一般人でも心に響いた

77 :Ψ:2020/09/29(火) 14:14:35.62 ID:YMDNLoz9.net
三浦と竹内は映画で共演してなかったっけ

78 :Ψ:2020/09/29(火) 17:36:24.95 ID:/7U9fzHq.net
>>77
芦名星 藤木孝 竹内
全員共演してる
死に方も同じ

79 :Ψ:2020/09/29(火) 19:31:01.53 ID:T9sKuO4D.net
月九で春馬と、クロコーチで芦名星と、ミスシャーロックで竹内と共演していた剛力ちゃんのメンタルが心配です(><)

芦名星とはキスまでしてたし

80 :Ψ:2020/09/29(火) 21:12:03.91 ID:u6zm0HZ4.net
でも、1位じゃないんです
やっぱ恵まれてるんスよ
自殺は豊かさの象徴

81 :リーダー :2020/09/29(火) 21:15:22.70 ID:fjH+S5E3.net
平和なほうが自殺する可能性高いかもな

82 :Ψ:2020/09/30(水) 03:45:19.22 ID:6KT+qS66.net
>>78
体調や精神的に弱ってる時なら無意識のうちに引っ張られるような感じはあるかもな

自殺未遂の友人によると自分で自分が何をしてたか覚えてないとか言ってたし

竹内さんの場合は子供が本当に気の毒だね
旦那さんもだけど

83 :Ψ:2020/09/30(水) 08:22:55.99 ID:PviVkAao.net
竹内さん長男君は、今の旦那さんが育てていくのかな… 話聞く限りスネてはなさそうだけど思春期でお母さんいなくなるなんて。獅童は別の家庭あるし自分の居場所を探すことにはならないで欲しい 親戚みたいな人は薬で…って伝えてたけどメディアは首吊り どっちが本当? 近所の住人の証言と食い違う部分もあって何だかなぁ

84 :Ψ:2020/09/30(水) 18:54:50.05 ID:ahTxzpX2.net
2010/07/25(日) 13:50:20
隠ぺいと裏工作にかけては
神奈川の公務員は超一流

:2010/07/25(日) 13:59:11
はっきり言って警察も
暴力団も同じじゃねーかよ

85 :Ψ:2020/09/30(水) 20:32:08.43 ID:F/K6Zw9t.net
芸能人はテレビの先の人間であって一般社会との接点もないだろ

86 :Ψ:2020/10/01(木) 04:40:18.90 ID:/QaQB8tt.net
竹内結子は被災地などにも多額の寄付を続けてたらしいし、創造力、共感力が高い人ほど精神をやられてしまうんだな。
韓国の格差なんて日本どころじゃないし。

87 :Ψ:2020/10/01(木) 18:27:07.15 ID:K0kGQ1B3.net
>>82
寝落ちに寝ぼけてて無意識のうちにそんな行動をとってしまった可能性もあるかもな?
もし、そうだとしたら寝ぼけ事故ってことになる

長男のことをめちゃくちゃ可愛がってたみたいだし、次男はまだ産まれて数ヶ月だもん
意識がハッキリしてる時ならそんなことできそうにないと思ったわ

88 :Ψ:2020/10/03(土) 10:14:36.06 ID:upucb8WJ.net
竹内結子と三浦春馬って
なんかあったのかな?

中村獅童、中林大樹、三浦春馬だと
内面的に一番合うのは三浦春馬な気がするな
旦那さまの中林さんと子供さんには大変失礼だけども
子供の頃に家庭環境で苦労してたのとか中村や中林にはないところ
春馬くんとならわかりあえる感じがしてしまう

89 :Ψ:2020/10/04(日) 13:22:21.73 ID:BVhetgBo.net
>>76
わしの場合自己肯定ではなく
死んだら「あいつ虫けらだしやっぱりね」か「やったー」しか言われないの目にみえてたから
腹立つから石にしがみついてでも生きてやる、ってそれだけだった
まぁゴミでもとりあえず生きてみようという肯定はしとるかも

90 :Ψ:2020/10/04(日) 15:22:18.35 ID:E0xsoV7R.net
長生きしてる人たちって運が関係してるとはいえ
クヨクヨ悩まない人たちが圧倒的に多いと思うよ
竹内結子は繊細で悩みやすいところがあったみたいだし
そういう性格の人たちはあまり長生きしないよ

91 :Ψ:2020/10/05(月) 10:26:12.06 ID:hnrEQJsy.net
次々とどう見ても違和感ありまくりだもんな
クローゼットとか含めて

92 :Ψ:2020/10/05(月) 18:44:12.22 ID:6LB4ycRs.net
逝ったもん勝ち!

93 :Ψ:2020/10/07(水) 20:23:13.13 ID:MEkUNKSV.net
竹内結子とか夏目雅子とか、美しい人が短命だと何か引き寄せられそうになるね
汚い世の中だから、生き続けられないんだろうな

94 :Ψ:2020/10/08(木) 17:33:47.84 ID:wQAZqB5d.net
自殺は伝染する

95 :Ψ:2020/10/09(金) 19:52:26.09 ID:5KqGoXJu.net
偽りの自分に疲れたんじゃ?
家賃高過ぎだと実はわかってるでも見栄をはってしまった
旦那のことそんなに好きだっけ?
その人との赤ちゃんできたけど
女優業には足かせになるしと思ってしまう…
でも幸せなふりをしないと!
そもそも自分自身って何なの?
頑張ってきたのに最近は仕事も減ったし
周りも冷たくなったよね
女優ってなによ?
居場所なんてある?
私の人生ってなに?
顔で笑って心で泣いて、優しいふりをしたり見栄をはったり幸せぶったり、偽りだらけだよね

とか色々ループして止まらなくなる?とか
↑ ※※ 勝手な想像
人間の心の中なんて誰にもわからないし

96 :Ψ:2020/10/10(土) 14:25:34.13 ID:ggtdtVR9.net
仕事も家庭もどちらも頑張りたいと思いすぎて疲れちゃったんじゃないかな?
結婚したんだし旦那に稼いでもらって
慎ましく生活して
自分はCMとか時短でギャラが良さそうな仕事だけすればいいわ〜
みたいな思考回路だったらあまり追い詰められなくてすみそう
家事や子育てだって次男が小さいうちはベビーシッターやお手伝いさんにたまに来てもらえばいいわ〜
みたいな感じだとあまり追い詰められなくてすみそうだし
良い妻、良い母、第一線で活躍する女優みたいな理想が高過ぎた気がする
理想が高い人ほど辛くなったり苦しくなったりすると思うし

総レス数 96
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★