2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

習志野市の中3少女が行方不明 千葉県警が公開手配 [峠★]

1 :峠 ★:2020/09/18(金) 21:37:30.18 ID:CAP_USER.net
 千葉県警は18日、同県習志野市の中学3年生、斉田悠紀恵(ゆきえ)さん(14)が
10日から行方不明になっていると発表した。県警は、事件や事故に巻き込まれた可能性もあるとみて、
顔写真などを公開して行方を捜している。

 県警によると、斉田さんは10日午後5時ごろ、母親に「行ってきます」と言って家を出た。
6時10分から通っていた塾の授業があったという。しかし、6時ごろに市内の駅から電車に乗り、
6時半ごろに京成西船駅で上野行きの電車に乗車。7時20分ごろ、京成日暮里駅の東口を出て
東日暮里方面に歩いている姿が確認されて以降、足取りが分かっていない。

 同日夜に母親が110番通報。斉田さんが家族と共有していた携帯電話は自宅に置かれていたという。

 斉田さんは身長約150センチのやせ形。髪は黒色で肩までの長さがある。
黄色と茶色のボーダーの長袖Tシャツと紺色のジーンズを着用し、灰色のショルダーポーチを持っていた。

 情報は県警習志野署(電話番号はソース参照)へ。

ソース 産経新聞 09/18 21:13
https://www.sankei.com/affairs/news/200918/afr2009180028-n1.html

2 :Ψ:2020/09/18(金) 21:38:16.30 ID:Tyvqr15q.net
>>3が犯人

3 :Ψ:2020/09/18(金) 21:39:57.16 ID:YP5bhaiF.net
うちに来ればいいのに

4 :Ψ:2020/09/18(金) 21:46:53.40 ID:o0QcG4KP.net
 人人人人人人人人
< 天狗じゃ、   >
< 天狗の仕業じゃ!>
 YYYYYYYY
////<_ノ ヽ_ノ\//
/// (○) ッ(○) |/
/| (( ノ ヽ ))+|/
/| + ))Г ̄|(( |/
/|+ U |WWW| U |/
/∧   |WWW|  ///
///\__`ーイ_////

5 :Ψ:2020/09/18(金) 21:47:08.27 ID:/a1R2DKn.net
東日暮里方面に行ったんじゃろくな奴に会えなかっただろ?
早く帰っておいで

6 :Ψ:2020/09/18(金) 22:47:42.25 ID:AYmM8MGP4
日暮里ならまだ
埋められてないよね。

マンションに拉致?(・・???

7 :Ψ:2020/09/18(金) 22:00:54.96 ID:+LHeDX/+.net
すでに1週間経った。安否が気遣われる。
まさかとは思うが北に拉致された?

8 :Ψ:2020/09/18(金) 22:02:18.07 ID:A4+1yx/r.net
1日何度もやられまくってんだろうな

9 :Ψ:2020/09/18(金) 22:16:35.69 ID:bgfzjkz+.net
満喫にでもいるんじゃね

10 :Ψ:2020/09/18(金) 22:23:43.01 ID:6DhfM7WG.net
単純な家出か

11 :Ψ:2020/09/18(金) 22:28:36.01 ID:jbV9FoGJ.net
>>1
シナチョンの人身売買ビジネス
ケーサツは無能

12 :Ψ:2020/09/18(金) 22:33:34.81 ID:n21mX4xM.net
よぼよぼ老害菅義偉の仕業

13 :Ψ:2020/09/18(金) 23:33:47.62 ID:0bu1rVna.net
今ごろチビハゲデブ脂性のオヤジにズッコンバッコンされて悦んでるだろう

14 :Ψ:2020/09/18(金) 23:36:01.56 ID:Ey9+mJ6N.net
家族と共有していた携帯電話は自宅に置かれていたという こういうの嫌がる年ごろ

15 :Ψ:2020/09/18(金) 23:37:44.91 ID:IMTGev9v.net
>>2-3
いきなりw

16 :Ψ:2020/09/19(土) 00:05:59.83 ID:jeyYSFUQ.net
防犯カメラの映像は、もう何度も会いに行ってるような雰囲気に見えた

17 :Ψ:2020/09/19(土) 00:26:57.85 ID:2LWZJq10.net
東日暮里とかアレやん

18 :Ψ:2020/09/19(土) 06:45:14.25 ID:iF+IO0ld.net
そろそろ誘拐犯がカキコ

19 :Ψ:2020/09/19(土) 14:06:54.47 ID:UuB5+A0I.net
お馬鹿な家出でした。

終了です。

20 :Ψ:2020/09/19(土) 14:10:54.11 ID:qghcjJ9h.net
2020/05/06(水) 01:53:18.8
消防団は悪い風習だな

活動費がほとんど酒で
消えてるという

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★