2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小日向えり、芸能界引退を発表「中途半端にせず、潔く、終わりたい」 [峠★]

1 :峠 ★:2020/05/21(Thu) 21:45:34 ID:CAP_USER.net
小日向えり
https://music.oricon.co.jp/data/c/photo/imgkbn1/oriconNews/ON/ON202/ON20200/20200521_210012_size640_9272-v-1590064741.jpg

 歴ドルとして活躍するタレントの小日向えり(32)が21日、自身のブログを更新。芸能界から引退することを発表した。

 「芸能界引退のお知らせ。」と題したエントリーで小日向は「いつも応援してくださっているみなさんに、
お伝えしたいことがあります。急なお知らせで、驚かせてしまうかもしれませんが私、小日向えりは、芸能界を引退いたします。
所属事務所のサンミュージックは2020年5月末をもって、退所となります」と引退を報告した。

 15歳から始めた芸能活動。「もうひとりの自分がいなくなるような… まだ、私も実感がなく、不思議な感覚です」と
心境を明かす。「引退をお知らせして、最後は観光大使をしている信州上田の『2020年第38回上田真田まつり』で、
お会いできたらと、と思っていたのですが、新型コロナでイベントの見通しが立たず、残念ながら叶いませんでした」と
別れの機会がなくなってしまったことを残念がった。

 現在は2017年に起業したライフサポート会社『ぴんぴんころり』の代表も務める。「今も、自分がもうひとりいたら、
『歴ドル 小日向えり』として活動したいくらいです」という願望も語りながら「人の時間は平等に1日24時間で 
それに私は、同時にいろんなことができるほど能力がある、スーパーマンでもありません。芸能界も、スタートアップ(起業)も、
ほんの一握りの人しか成功できない、決して甘くはない世界です。だんだん決意が固まっていき、新型コロナが世界を席巻し、
騒動になる前、年末年始には心を決めていました。マネージャーさんとも話し合い、円満に、今月の退所となりました」と
経緯を明かした。

 「マネージャーさんにも、ずいぶん、わがままを聞いてもらっていて、だんだんと申し訳ない気持ちが募っていきました。
親不孝ならぬマネージャー不幸というか… 起業を許してくれる事務所なんて、なかなかないと思います」と感謝する。
「私が息切れ状態のときに、家族のようなサンミュージックにあたたかく迎えていただき、それから人生が好転していったように思います。
本当にサンミュージックに入れてよかった。感謝の気持ちでいっぱいです。社長にも、最後の最後まで
『籍だけ残しておいて、休業にしたら? 親心として』と思いやりの言葉をいただき、胸が痛かったし、正直揺れました」と
吐露しながらも「背水の陣ではありませんが… 中途半端にせず、潔く、終わりたいと思いました。
大好きなお仕事だったからこそ、半端な覚悟で、決めたことではなくて。私が芸能界に戻ることは、二度と、ありません」と
決意を新たにした。

 最後は思い出の写真たちで、これまでを振り返り「デビュー当時から17年間もの間(!)応援してくださってた方もいて、
ここに至るまでの、私の気持ちを、ありのままに伝えたいと思いました。小日向えりの、新たな挑戦を、
あたたかく見守っていただけると幸いです」と結んでいた。

ソース オリコンミュージックストアニュース 05/21 20:51
https://music.oricon.co.jp/php/news/NewsInfo.php?news=2162702

2 :Ψ:2020/05/21(Thu) 21:48:34 ID:Vj2kXKjV.net
誰?

3 :Ψ:2020/05/21(Thu) 21:50:35 ID:31wygI74.net
食うていけんかったんか?

4 :Ψ:2020/05/21(木) 21:56:28.85 ID:Tko2Bxin.net
>>2
支持する

5 :Ψ:2020/05/21(Thu) 22:05:34 ID:rJYLTtz+.net
ところで誰?

6 :Ψ:2020/05/21(木) 22:32:35.49 ID:HDFj+98M.net
https://youtu.be/a-kF8CU04dU

7 :Ψ:2020/05/21(木) 22:33:02.67 ID:994XOfn0.net
17年間、お疲れさま!














ところで誰?

8 :Ψ:2020/05/21(木) 22:34:40.48 ID:7mjrvtcK.net
誰やねん

9 :Ψ:2020/05/21(木) 22:34:41.35 ID:Xm4jNPUh.net
ぴんぴんころり

10 :Ψ:2020/05/21(Thu) 22:52:23 ID:XmKBZtAV.net
『食後に毎回下痢をしてしまう』健康な腸なのに食後に下しやすい方がTwitterでのアドバイスを実行したところ下痢の頻度が減った話「これわかります!」
http://nkklo.jasontresize.net/yd?1k1uf/dalnrivj25m.html

友達の彼氏ばかりを狙う女がいて、ただの人のもん好きだと思ってたら、狙う理由が"日高屋"みたいだったって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://nkklo.jasontresize.net/lr?xiypkk28h82/bmtw2kcgvvj.html

11 :Ψ:2020/05/21(木) 23:22:21.00 ID:pioUwXOI.net
えぇ!
あのコヒエリが!
で、誰!

12 :Ψ:2020/05/22(金) 00:46:04 ID:JBByqzvC.net
次のことを早く始めた方がいいもんね

13 :Ψ:2020/05/22(金) 07:27:39 ID:qqhblaVz.net
なんだ、田中の元嫁か。辞めるのに大げさだな。

14 :Ψ:2020/05/22(金) 08:39:33 ID:QTLO+vJG.net
>>4
レス古事記にレスするバカ

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★