2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸市立東須磨小学校の教員いじめ!加害者の教師4人の実名と顔写真が公開

1 :Ψ:2019/10/08(火) 18:37:27.71 ID:TLruPb01.net
詳細はググれ

2 :Ψ:2019/10/08(火) 18:39:17.34 ID:dyg1Hn/i.net
ところで台風19が最凶で関東直撃しそうなんだが

3 :Ψ:2019/10/08(火) 18:40:46.93 ID:mxSLvZBI.net
ググったら>>1が出た

4 :Ψ:2019/10/08(火) 18:44:34.58 ID:ypFuNfPh.net
>>3


5 :Ψ:2019/10/08(火) 18:44:47.74 ID:wpq8ieSc.net
 

  _ノ乙(、ン、)_数日前から出回ってるみたいね…

6 :Ψ:2019/10/08(火) 18:49:14.72 ID:NkF8NAUI.net
この学校の教員名簿でも探して色々想像してみよう
関係無い教師も知った事か色んな噂してやるわよ

7 :Ψ:2019/10/08(火) 18:50:30.56 ID:MvPJ26GB.net
こちらイジメをしていたとされる教師4名
柴田祐介
蔀 俊
佐志田英和
長谷川雅代

8 :Ψ:2019/10/08(火) 18:57:51.94 ID:N49fcw0G.net
一文字の名字の人
なんて読むの
初めて見る字や

9 :Ψ:2019/10/08(火) 18:58:28.69 ID:n3pqLTUm.net
加害者は教師のリーダー的存在だから当然全教師知ってただろ

10 :Ψ:2019/10/08(火) 18:58:56.24 ID:n7H/wpRK.net
>>8
しとみ
 
だとおもうよ

11 :Ψ:2019/10/08(火) 18:59:07.39 ID:+qGde6Pr.net
>>8
蔀俊でググればすぐに出てくるw

12 :Ψ:2019/10/08(火) 19:08:04.56 ID:DafncOqY.net
>>7
2人目はチョン?
長谷川は女か?

13 :Ψ:2019/10/08(火) 19:23:13.33 ID:JSj76QXi.net
蔀って漢字は常用漢字なのか
支那か朝鮮系の名前なの

14 :Ψ:2019/10/08(火) 19:32:06.59 ID:hiT5MgMx.net
特にコメントはないねw
なぜかって、騒ぎになってからじゃなくて
証拠押さえて、さっさと全方面にさらせって思うからだ
まどろっこしいんだよ 警察でもなんでもいいが、結局は証拠だろ
今回も証拠映像で逃げられなくなった
最初からさっさとさらせばいいんだよw

15 :Ψ:2019/10/08(火) 20:20:22.00 ID:i2oopQCi.net
無理にカレー食べさせる目にこすりつけるとか、車の上に乗るとか、何て番組でやってたの?


日本人のやることはみんなテレビの影響
何かの真似に決まってる


先生たち責めたって何の解決にもならない
もちろん処分はすべきだけど、本当に悪い連中、タレントは野放し状態


世の中の凶悪犯罪はほとんどテレビや芸能人が源流なのに、むしろ偉そうに説教まで垂れてる
そこまで馬鹿にされても国民は文句も言えない
本当に意気地がない
しっぽ振り振りキャウンキャウンwwww

16 :Ψ:2019/10/08(火) 21:43:06.12 ID:tmffuvfc.net
>>13
常用ではないが日本では奈良時代以前の職業(貴人の従者)を表した
古代からの姓と考えられている。茨城県に多い。江戸時代には大坂
にも同姓のひとがいた。

17 :Ψ:2019/10/08(火) 22:06:13.55 ID:QqDk1EPR.net
https://i.imgur.com/vcX0SnR.jpg
シャツが

18 :Ψ:2019/10/08(火) 23:15:56.37 ID:7KlcDerk.net
https://www.kobe-np.co.jp/rentoku/movie/new/201910/0012768730.shtml

2019/10/7 16:20
東須磨小の教員間暴力 激辛カレー強要の動画入手
神戸市須磨区の市立東須磨小学校の20代教員4人が、同僚で30〜40代の先輩教員4人に昨年から継続的に暴行や暴言を受けていた問題で、
神戸新聞社は7日、被害に遭い、現在は療養している男性教員が激辛カレーを学校内で無理やり食べさせられている動画を、関係者から入手した。
入手した動画は50秒間で、音声も入っている。

https://www42.online-convert.com/dl/web1/download-file/2662cd7e-86c2-4a31-8789-c3465bb94690/1275_1_191007ijimedouga_191007ijimedouga_502_27200.zip

長谷川雅代「あぁぁぁーっ…!若い男の子があたしに虐められて悶える姿に婆四十路マンコが疼いちゃうっ…!!(ゾクゾクゾクゾク)」
被害教員「雅代オマンコ様ぁぁぁあぁぁっ!!!やめてぇぇぇぇ!!!!」

19 :Ψ:2019/10/08(火) 23:57:50.16 ID:ALkjeUjK.net
神経イカれてる

20 :Ψ:2019/10/09(水) 00:11:24.61 ID:jMRDJnyi.net
これで逮捕しないとか大阪終わってるわ

21 :Ψ:2019/10/09(水) 00:17:13.87 ID:Z721TVW6.net
死刑にしろ

22 :Ψ:2019/10/09(水) 00:22:52.88 ID:4LtftHHN.net
若い教員のこういうノリはあるな。見ていてムカつく。放課後珍しく自分の教室なのに誰かいるなと思ったら、ポケモンGOやってる後輩教諭だった。
何してんだよと思ったけど、何も言わなかったな。いまだに、罰ゲームとか男気とか丸刈りとか好きな連中だよ。

23 :Ψ:2019/10/09(水) 00:26:08.33 ID:IHSIcEm7.net
※要注意 悪質危険煽り運転車 http://gazo.mojimaru.com/images/20170820/U0SmXqgV.JPG?1503176475694

24 :Ψ:2019/10/09(水) 00:29:00.25 ID:ABmNCctD.net
加害教師
▪︎柴田祐介
▪︎蔀 俊(しとみたかし)
▪︎佐志田英和
▪︎長谷川雅代
ごまかした校長
▪︎仁王美貴
……と、あったけど、間違いない?

25 :Ψ:2019/10/09(水) 01:21:49.35 ID:Prj5Oi9t.net
日本の糞芸人がやっていた事を真似て面白がっているんだろ?
虐めかどうかは、当人達の意識の違いで何とも言えないけど、
普通は、子供が真似るのを親や教師が注意するからね。しかし、酷い時代になったね。
公立小学校の教師って、発達障害みたいなのが結構いるから、
私立小学校の受験が過熱するのも納得できるなw

26 :Ψ:2019/10/09(水) 02:38:25.59 ID:RffocOcI.net
気違い朝鮮人か

27 :Ψ:2019/10/09(水) 03:10:24.63 ID:jm+PAVrJ.net
>>1
いくら何でも役立たず過ぎる

28 :Ψ:2019/10/09(水) 07:42:59.64 ID:N8OD18fq.net
〓 高槻市教育委員会の違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://i2.wp.com/kyoukai.xyz/wp-content/uploads/2018/06/block.jpg
【緑色路側安全帯】

29 :Ψ:2019/10/09(水) 09:13:19.95 ID:Xy+4WDJ6.net
蔀は能に出てくる平安時代の貴族の家で使われる戸板

30 :Ψ:2019/10/09(水) 11:31:02.25 ID:3yOXEpO0.net
神戸市須磨区に蔀卓がいるが
介護サービス元社長 66才
9400万円の不正受給で捕まっている。
蔀 俊との関係は不明

31 :Ψ:2019/10/09(水) 12:58:43.34 ID:mdYikkiE.net
>>17
林真須美っていたよな

32 :Ψ:2019/10/09(水) 13:44:40.76 ID:1f0i59h3.net
住所が出てこないね。
自宅の映像でも良いのに。
自宅謹慎なんでしょ?
ま、見の危険を感じて、ホテルに泊まっているかもしれんが。

文春とか人の不幸を餌にするんじゃなくて
こう言うクズを徹底的取材したら少しは評価されるだろうに。

33 :Ψ:2019/10/09(水) 13:48:57.33 ID:1f0i59h3.net
こいつらは注意された後もイジメてたそうだな。
月に代わってお仕置きしないとダメだな。

34 :Ψ:2019/10/09(水) 15:59:41.37 ID:WX/Uij4J.net
公開されても、教員免許剥奪とかにはならないんだよな。公務員の常識は、一般庶民の非常識だし。むしろ、何故動画が流出したのか?何故大人しくしてなかったのかといじめられてた側が怒られるんだよな。

35 :Ψ:2019/10/09(水) 18:40:14.77 ID:XcsannFV.net
加害者の中にロリ野郎がいたらこわいわな。
被害者をおどして受け持ちの児童どうこうするとかもありそうやしな。

36 :Ψ:2019/10/09(水) 22:26:16.82 ID:Xr5PKOop.net
神戸の教員間いじめ、児童の面前でも「暴行」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191009-00000614-san-soci

37 :Ψ:2019/10/09(水) 22:35:43.30 ID:KpbNIxbo.net
227(2): 10/09(水)21:50 ID:4iwOoOUt0(2/4) AAS
>>212
俺は一市民として、管轄の警察署に問い合わせた
「学校の教師間で暴行犯罪動画がメディアで
連日垂れ流されているが警察は動かないのか?」という質問

回答は
・警察は生じた出来事を(イジメではなくて)事件として、犯罪として認知している
・「やれることはやる」という回答(親告罪か否かは別に)
・ただ被害者の心情を踏まえることもあり、ウンヌンカンヌン

警察を叩くのは筋違いだが、警察の動きを後押しするのは世論でもある
彼らを被告にまで持っていくには、まず警察が動いてもらわないと話が始まらないから

警察にクレームではなく、後押しを

38 :Ψ:2019/10/09(水) 22:37:21.71 ID:KpbNIxbo.net
227(2): 10/09(水)21:50 ID:4iwOoOUt0(2/4) AAS
>>212
俺は一市民として、管轄の警察署に問い合わせた
「学校の教師間で暴行犯罪動画がメディアで
連日垂れ流されているが警察は動かないのか?」という質問

回答は
・警察は生じた出来事を(イジメではなくて)事件として、犯罪として認知している
・「やれることはやる」という回答(親告罪か否かは別に)
・ただ被害者の心情を踏まえることもあり、ウンヌンカンヌン

警察を叩くのは筋違いだが、警察の動きを後押しするのは世論でもあるわけで
彼らを被告にまで持っていくには、まず警察が動いてもらわないと話が始まらない
警察にクレームではなく、後押しを

39 :Ψ:2019/10/09(水) 23:37:55.08 ID:kdpa2HSB.net
http://mikadukingdom.livedoor.blog/

40 :Ψ:2019/10/09(水) 23:56:25.54 ID:fdZ19C8L.net
愛知県だったら表現の自由

41 :Ψ:2019/10/10(木) 01:58:10.03 ID:pfrZK3uX.net
>>29
なら朝鮮系だな

42 :Ψ:2019/10/10(木) 01:58:10.52 ID:pfrZK3uX.net
>>29
なら朝鮮系だな

43 :結構仮面:2019/10/10(木) 11:07:40.55 ID:EzoBkhSTF
被害教師さん、悪魔4人ともみ消し校長を訴えなあかん。教育委員会とかいろいろ圧力をかけてくるやろうけど、マスコミとか味方もいるから頑張んな!

44 :Ψ:2019/10/12(Sat) 13:34:18 ID:n7Sb0rrw.net
実名出てるしwwwクソザマァwww

45 :Ψ:2019/10/13(日) 20:31:50.67 ID:4vmlDadi.net
はぁ〜いお待たせぇ〜♪
長谷川雅代と芝本力(元校長で黒幕)の最新情報だよ♪

雅代の御尊顔(林真須美じゃないわよぅ!?)
http://archive.vn/2tJ3T

46 :Ψ:2019/10/13(日) 20:32:38.69 ID:4vmlDadi.net
東須磨小に雅代がやって来た経緯
http://archive.vn/anPhs
http://archive.vn/GfmhS

47 :Ψ:2019/10/13(日) 20:33:37.08 ID:4vmlDadi.net
雅代を呼んだ芝本の本性
http://archive.vn/Amjz9
http://archive.vn/3Wpx3

雅代と芝本の教員免許を有効にしているのは教育委員会なので
教育委員会を被告にして刑事告訴もしちゃいましょうw

48 :Ψ:2019/10/13(日) 22:31:36.35 ID:h7QZsl+MG
>>10

サンクス。小林しとみっていたよな。

49 :Ψ:2019/10/14(Mon) 14:43:47 ID:RCmOMWJN.net
前校長在任、校長してたの1年だけでその前は1年教頭(この年に赴任)みたいな話と、黒幕は前の前の校長(加害女教師はこの校長時に赴任)という話を見かけたがさっさと全部明らかにしてほしい

50 :Ψ:2019/10/15(Tue) 10:06:21 ID:gyTBXF1y.net
加害者教師糾弾だけで終わりそうもない。
何故なら当事校保護者が激怒しているらしい。

51 :Ψ:2019/10/15(火) 10:59:57.53 ID:h9jZ+AJeQ
被害者はよくぞ立ち上がったが、児童の親も動かなきゃダメだろこれ
考えてみろ、骨折られた子まで居るってのにそんな奴らが幅を利かしてる学校になんて我が子を預けられるか??
PTAもボンヤリしてないで懲戒免職を望む意見書やら署名やら集めて文科省に叩き付けないと
関係者全員少なくとも教育現場から追放しないと子供への悪影響は計り知れない

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★