2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 長澤まさみがマリリン・モンローに!? 4月新月9特報映像公開

1 :Ψ:2018/02/19(月) 19:56:11.35 ID:Y0UIM41A.net
女優の長澤まさみが主演するフジテレビ系月9ドラマ『コンフィデンスマンJP』(4月スタート、毎週月曜21:00〜)の
特報映像が19日、公開された。

このドラマは、信用詐欺師(コンフィデンスマン)たちが、毎回さまざまな業界を舞台に、壮大で奇想天外な計画で、
欲望にまみれた人間たちから大金をだましとる、痛快エンタテインメントコメディ。長澤が演じるのは、主人公のダー子で、
天才的な知能と抜群の集中力で、どんな難解な専門知識も短期間でマスターできる才能を持ちながら、無軌道な性格な上に天然、
さらにいい加減で詰めが甘く、その不完全さゆえにどこか憎めない女性だ。

ダー子は、男性を誘惑する"ハニートラップ"の才能はないものの、ありとあらゆる業界のさまざまな職業人に扮し、ターゲットの
懐に入り込むことを得意としており、キャビンアテンダント、秘書、海外の大物女優など、さまざまなコスプレを披露。今回の特報映像でも、
極道の女、くノ一、そしてマリリン・モンローなどの扮装を見せている。

映像では他にも、東出昌大演じるボクちゃん、小日向文世演じるリチャードの姿も。『リーガルハイ』『デート〜恋とはどんなものかしら〜』(フジ)や、
今年公開の映画『ミックス。』を手掛けてきた古沢良太脚本の世界が、垣間見える内容となっている
https://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1728055/

https://news.mynavi.jp/photo/article/20180219-586100/images/001l.jpg

2 :Ψ:2018/02/19(月) 19:57:36.28 ID:ls1NNEdV.net
早くもやっちゃったね

3 :Ψ:2018/02/19(月) 19:59:14.44 ID:3hAtcv6B.net
ビーフがじぇんじぇん足りしぇーん

4 :Ψ:2018/02/19(月) 19:59:41.71 ID:3hAtcv6B.net
ビーフがじぇんじぇん足りしぇーん

5 :Ψ:2018/02/19(月) 19:59:57.41 ID:3hAtcv6B.net
ビーフがじぇんじぇん足りしぇーん

6 :Ψ:2018/02/19(月) 20:00:09.31 ID:qM3q15fE.net
>>1
無謀と蛮勇は違うぞ。大丈夫か?

7 :Ψ:2018/02/19(月) 20:05:35.59 .net
31歳ババア

8 :Ψ:2018/02/19(月) 20:06:10.56 ID:mlATq3CW.net
じゅらくよ〜ん

9 :Ψ:2018/02/19(月) 20:08:21.87 ID:mlATq3CW.net
カムカムエブリボディ

10 :Ψ:2018/02/19(月) 20:19:39.86 ID:i40zkins.net
 

  _ノ乙(、ン、)_マリリンマンソンに!の方が…

11 :Ψ:2018/02/19(月) 20:43:14.16 .net
何これ

12 :Ψ:2018/02/19(月) 20:46:07.05 .net
流石に年が出てきたな
二重後半でも高嶺の花だった

13 :Ψ:2018/02/19(月) 20:50:06.24 .net
ブルマ体操服姿もお願いします。

14 :Ψ:2018/02/19(月) 21:20:10.13 ID:ED2kMx7B.net
ただの白髪ババアじゃねか もーーいいかげんにしてくれ!

15 :Ψ:2018/02/19(月) 21:53:12.29 .net
伸びすぎた奇形

16 :Ψ:2018/02/19(月) 21:53:25.58 .net
ほうれいブサミ

17 :Ψ:2018/02/20(火) 02:01:52.73 .net
ダサ過ぎ・・・

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★