2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平均身長、男171cm女158cm←これ

1 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:15:11.51 ID:SDU62xmQ0.net
絶対嘘だよな
男は168、女は163くらいやと体感的に思ってる

2 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:22:06.02 ID:Y5CBBxiw0.net
男178女160くらいやろ

3 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:22:22.43 ID:lHThG8Qr0.net
むしろ男176くらいないか?
ワイ174やけど外行ったらワイよりでかい奴多すぎ

4 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:22:40.58 ID:Igxhw46u0.net
男180㎝女165㎝やろ

5 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:23:37.49 ID:3QDK6njO0.net
なんj民の平均だと180くらいか?

6 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:23:41.85 ID:SDU62xmQ0.net
>>3
それはない
170もないような奴がゴロゴロおるわ

7 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:23:56.85 ID:SDU62xmQ0.net
>>4
オランダかな

8 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:24:15.68 ID:SDU62xmQ0.net
>>2
欧米じゃあるまいし

9 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:24:36.69 ID:+jY+4hFk0.net
ワイ178cmやけどスーパーに買い物行ってもワイが1番目立つで

10 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:24:42.36 ID:SDU62xmQ0.net
>>5
オークションのしすぎでおかしくなってら

11 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:24:59.50 ID:+jY+4hFk0.net
>>7
オランダは女の平均身長170やぞ

12 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:25:26.04 ID:WCu9vN4j0.net
フフフw

13 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:25:27.03 ID:SDU62xmQ0.net
>>9
ジジババも大勢おるし目立つやろな

14 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:25:48.17 ID:sihJZzez0.net
ワイ174やけど普通にこのくらいならいっぱいおるやろ

15 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:26:16.73 ID:35Q9oiN3a.net
女の平均高くなってるやんけ!

16 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:26:33.31 ID:SDU62xmQ0.net
>>14
街歩いてても明らかに170ない奴の方がよく見るわ

17 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:26:58.39 ID:pztov+zca.net
出入りしてる会社は人事の趣味か知らんが
190ぐらいのモデル体型の男揃えてて
175あっても気後れしてしまうわ

18 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:27:10.41 ID:SDU62xmQ0.net
>>15
実際高い奴が多いと思うわ
ヒールとかもあるかもしれんけど

19 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:27:52.09 ID:lHThG8Qr0.net
イッチが背高すぎて平均身長でもチビに見えるんちゃうか

20 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:28:00.24 ID:+jY+4hFk0.net
明らかに高身長女の方がスタイル良くてエロい チビ女好きとか言ってる奴は潜在的ロリコン

21 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:28:55.37 ID:+jY+4hFk0.net
中学時代の友達で150cm前半の人いたんやけど今何センチぐらいなんやろ?

22 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:29:14.05 ID:SDU62xmQ0.net
>>19
172やで
街歩いててワイより低い奴の方が多く感じるわ

23 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:29:56.77 ID:60D3071r0.net
最近同接20のゲーム配信で160後半でもでかい方だと思うけどなぁ…とか
平均は男子165、女子150くらいってコメントあって誰も否定してなかったで

24 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:30:51.43 ID:Y5CBBxiw0.net
176やけど歩いててワイより低いのほとんど見かけんで
だいたい同じか一回りデカイやつ

25 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:31:08.69 ID:+jY+4hFk0.net
身長178cm程度のワイでさえ吊革に頭ぶつけるから日本社会ってほんまチビのために作られてんなって感じるわ

26 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:32:29.48 ID:SDU62xmQ0.net
>>25
わかったからもう泣くな

27 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:33:02.78 ID:N/6zEAy1M.net
都心の朝の通勤時とかは平均身長高いと思う
採用も身長有利やから

28 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:33:32.22 ID:jmtS4Fu70.net
>>4
北京とか山東省はそれに近いかな

https://i.imgur.com/ttqDmrv.png

29 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:33:57.38 ID:+jY+4hFk0.net
>>26
泣くしかないやろ なんで高身長ワイがこんなにも生きづらい社会なんや

30 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:34:12.14 ID:Y5CBBxiw0.net
こいつちっさいし犯してやりてぇなって奴に身長聞いたら案外170前後やったりするし

31 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:34:14.77 ID:SDU62xmQ0.net
>>27
東京だとやっぱ高身長多いんか
低く感じるのは地方だからってのもあるんかな

32 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:34:28.07 ID:jmtS4Fu70.net
>>23
それと国の統計データで
同説20の過疎配信のほうがなんで信じられるんや?

33 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:35:02.88 ID:SDU62xmQ0.net
>>30
ホモやんけ

34 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:35:27.91 ID:lHThG8Qr0.net
>>28
中国って男はそこそこやけど女デカイよな
何でなんやろか

35 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:36:07.42 ID:jmtS4Fu70.net
>>31
高齢者が多いからやろ
60代より上は当然平均身長も低いし

https://i.imgur.com/GCZFQyb.jpg

36 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:36:42.63 ID:jmtS4Fu70.net
>>22
高齢者や女性も多いからな

37 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:36:47.31 ID:rkffd8MBM.net
最近は身長盛っとるからな

38 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:36:54.28 ID:+jY+4hFk0.net
チビのくせに髪の毛染めてイキッてるやつ見るたびに笑っとるわ

39 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:37:45.48 ID:SDU62xmQ0.net
>>35
2012年のデータなんか
10年経って多少変わってるんかな

40 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:38:40.99 ID:jmtS4Fu70.net
>>39
20歳時点の平均身長はほとんど変わってないから
年齢分ズレてるだけやな

41 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:38:51.66 ID:SDU62xmQ0.net
>>36
それは省いとるわ
20〜50代くらいの男の話や

42 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:39:46.62 ID:jmtS4Fu70.net
>>41
沖縄ならそうかもな

https://i.imgur.com/2FPTIXW.png

43 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:40:15.49 ID:xnjebCUO0.net
欧米から見たら日本人自体ボビット体型なんだから背伸びするなよ

44 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:41:03.53 ID:SDU62xmQ0.net
>>42
さいたまや

45 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:42:45.41 ID:WCu9vN4j0.net
同接20が真実やぞ

46 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:43:21.47 ID:mX4XGzond.net
>>42
東京逆転してんの草
人権なくても才能でどうとでもなるんやな

47 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:44:29.26 ID:SDU62xmQ0.net
>>45
誰やねん

48 :風吹けば名無し:2023/02/22(水) 20:48:02.75 ID:R8n12znzr.net
老人とか入れたらそうだろうけど老人除いたらイッチぐらいだと思う

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★