2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter民「運転手ではなくて暴走車のタイヤを撃って止められなかったのか!」

1 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:09:13.81 ID:gitpnfYl0.net
実際どうなん?

2 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:09:42.02 ID:VnJGBiLg0.net
ゴルゴ13定期

3 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:10:04.20 ID:A/GBlR3k0.net
ジャップポリスの練度では不可能

4 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:10:05.49 ID:6r04ziKMa.net
無理
間違いなく止まらない
そのままバランス崩しながら暴走する。

5 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:10:47.41 ID:EM5yxTYr0.net
自分の身を守るために持たせてるわけではないからダメだろ

6 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:10:58.33 ID:qh8ZQGkD0.net
むしろ英断では?

7 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:11:15.39 ID:nEGPtTZq0.net
警察の証言「車が向かってきたから撃った」
目撃者の証言「車で逃げていったやつを警察が撃った」

どういう前提かで違ってくる

8 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:11:32.93 ID:gitpnfYl0.net
>>3
普段から黒人で練習してるアメリカンポリスなら余裕だよなー

9 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:11:35.99 ID:c/2SyvPt0.net
まきびしでも撒いた方がまだ可能性ある

10 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:11:47.33 ID:y3XVwsp/0.net
街中で銃ぷっぱなしながら暴走車両追う警官怖すぎる

11 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:11:53.09 ID:V58aqwd5M.net
ゴミが一つ減ったことを喜ぼう

12 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:12:05.91 ID:n8Tsh0v1M.net
シティーハンターかな?

13 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:12:32.13 ID:dkc+UQLb0.net
通行人轢いたらまずいやろ

14 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:12:58.85 ID:albOUByKa.net
足を撃って動きを止めればーといいコナンくんの世界想像してる奴が多すぎる

15 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:13:08.54 ID:QZMuWHZ9r.net
銃を使わない事を良しとする日本の警察が悪い

16 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:14:05.41 ID:VnJGBiLg0.net
>>15
どんどん弱者男性を殺していってほしいよな

17 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:14:14.03 ID:gitpnfYl0.net
>>4
ジャップ「何故警察官は犯人ではなく車を撃ったのか!一般市民の命はどうでもいいのか!」

ジャップなら絶対こうなるよなw

18 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:14:15.59 ID:YeSwLsD/0.net
止められなかったんだろうな
普通に考えて無理そうやし

19 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:14:48.69 ID:PgJ5SkuHr.net
大阪ってマッポまでキチガイなんやな

20 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:15:16.62 ID:J0jeC1/p0.net
最初から持たなかったええやんどうせ打ってもキチガイがクレーム入れるんやし

21 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:15:51.73 ID:y3XVwsp/0.net
>>19
大阪は妊娠中の主婦が拾った財布を交番に届けたらそれを警察が横領したあげく妊娠中の主婦が犯人ってことにした極悪警察やからな

22 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:15:51.92 ID:rq6LlzVAa.net
これ批判する奴は通行人轢く可能性ある事考えられてんの?

23 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:16:08.45 ID:n8Tsh0v1M.net
to me〜♪って女性ボーカルの歌のタイミグで
タイヤやエンジンのパーツを撃ち抜かれた車が事故って止まる

24 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:16:32.87 ID:+MOO+VDXr.net
>>7
どっちにしてもヤバい奴なのは違いない逃げてたとして歩行者轢き逃げするやろ

25 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:17:13.91 ID:zZlcqcDYd.net
この事件どっこも警官擁護してるやつばっかでほんま怖いわ
盗難車で職質無視して100km超公道でだしただけで射殺される世の中になってもええの?
自業自得で片付けてええんかホンマに?
お前らいつ当事者になるかわからんのやぞ

26 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:17:24.18 ID:/l8zrQSLr.net
普通に弾かれるんちゃう?
あと正面からタイヤ当てるのとか無理やろ見えないし

27 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:17:54.48 ID:n8Tsh0v1M.net
>>25
こいつパトカーにもトラックにも何度も体当たりしたりしてるじゃん

28 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:18:45.97 ID:pufFI2PY0.net
>>22
可能性で殺されたらたまらんわ

29 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:18:52.38 ID:n8Tsh0v1M.net
>>26
できらぁ
戦車のキャタピラだって同じビスを何度も打てばピストルで破壊してるのみたことある

30 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:19:16.42 ID:kYgsZwYW0.net
>>25
当事者って誰の立場で?

31 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:21:31.73 ID:WGe7E7qg0.net
射的とちゃうんやからピストルでタイヤ狙うのはまず無理やで

32 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:23:04.34 ID:8R8Obd1u0.net
>>29
アニメで?

33 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:23:08.09 ID:hQz5CbwV0.net
>>22
射殺しても車が止まるとは限らないし逆に制御不能になるけどどう考えてんの?

34 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:23:15.65 ID:VWZWV0KB0.net
スリップしたら危ないやん

35 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:23:56.74 ID:Pm/82FLo0.net
映画の見すぎ

36 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:24:35.19 ID:Uim+E50z0.net
全部パンクしても走れる定期
駆動輪のホイールごと破壊しないと

37 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:25:18.58 ID:KYMunjeX0.net
はい

38 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:25:33.74 ID:XzKIdl+sa.net
車の地上高てまあ30センチあれば高いほうで
幅も30センチないやろ
それが地面スレスレに回転してて
道に高低差もあれば平面でもない

映画やらドラマと現実との区別がつかんのやろな

39 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:25:36.47 ID:ixl0P+660.net
運転手撃つのはやりすぎやろ
アメリカじゃないんだぞ

40 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:29:44.91 ID:Q0CbXx5Np.net
>>7
車で逃げてるやつを拳銃で撃って殺せるんか?

41 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:32:00.89 ID:PZnPuuuL0.net
パンクしても余裕で走れます

42 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:32:37.31 ID:7JmoihoQ0.net
偏差撃ちとか知らなかったのか?俺でも知ってるのに

43 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:33:01.00 ID:ySVx8AzH0.net
ゲームのやりすぎ

44 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:40:04.86 ID:gitpnfYl0.net
なげくるま

45 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:41:40.06 ID:9lgLS7gx0.net
運転席狙うのも相当難しそう

46 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:45:31.77 ID:gKB53GB60.net
こういうゲームでしか世の中を見たことない知的障害者の方々が発言できるっほんまに問題やな
マジでネットは免許制にしたほうがよさそう

47 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:52:04.74 ID:LJxZR1Uj0.net
ジャッポリでは無理

48 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:52:20.64 ID:AsHdfSTpH.net
>>25
ええよ
むしろもっと撃ったほうがいい

49 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:52:58.04 ID:1egzdxxqM.net
>>28
暴走してる時点で何されてもしゃーない
早よ死ね

50 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:55:20.03 ID:pmb4iTrP0.net
へー俺なら車の中からタイヤ四本狙い撃ちするけどね

51 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 15:56:21.31 ID:f8Jk/5n00.net
沖縄少年暴行事件って警官が書類送検された後の情報なんも出てこんけどどうなったんや

52 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 16:02:55.79 ID:D4q9qoAwa.net
>>28
うんことか食ってそう

53 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 16:04:18.60 ID:D4q9qoAwa.net
>>33
じゃあ他にどうするべきだったの?

54 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 16:06:14.80 ID:H1NhSpE3a.net
映画の見過ぎや

55 :風吹けば名無し:2023/01/14(土) 16:07:01.77 ID:D4q9qoAwa.net
俺やったら処分怖くて発砲出来ひんやろな
コイツは市民の事考えてる警官や😁

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★