2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレタさん(環境を守りたいです、可愛いです、頑張ってます)←批判される理由

1 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:23:36.27 ID:aW0g5xcO0.net
逆張り勢しか批判してないだろ

2 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:23:57.98 ID:Ya8NLYvS0.net
可愛い←

3 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:24:35.55 ID:lbfpaRkO0.net
誰や

4 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:26:04.46 ID:OiN4VayIp.net
弱男が惨めな気持ちになるから

5 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:26:13.33 ID:aW0g5xcO0.net
>>3
How dare you!

6 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:27:20.32 ID:jh1yiUyu0.net
そういえばPornhubにグレタのエロ動画あったで

7 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:29:04.32 ID:fb9XXlVw0.net
環境問題解決のために毎週学校の登校ストライキしてるのになぜ…?

8 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:30:43.10 ID:aW0g5xcO0.net
>>7
いいだろ別に
英語力という面では多分7割以上の日本人に勝ってる
演説見たけど

9 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:32:02.69 ID:aW0g5xcO0.net
なんで批判されるんや?

10 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:34:15.94 ID:5nsmsDO80.net
ラブドールになるくらい可愛いからな

11 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:34:46.46 ID:aW0g5xcO0.net
マジで嫉妬以外ないよな
若くして成功してる人に対する湿地

12 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:35:26.03 ID:aY4FgjpG0.net


13 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:35:31.52 ID:aW0g5xcO0.net
>>11
湿地→嫉妬
訂正

14 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:35:53.25 ID:aW0g5xcO0.net
>>12
可愛いから女も嫉妬するんやろうな

15 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:35:53.66 ID:P5DfWYQe0.net
環境テロリスト
https://i.imgur.com/sEgp2Um.jpg

16 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:38:05.80 ID:aW0g5xcO0.net
>>15
君が貼った画像だけじゃ何がどう環境テロリストなのかわからないけど

17 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:38:24.58 ID:+Qp0oKNo0.net
グレタさんが美少女ならマジで地球環境守れてたんちゃうか

18 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:39:31.79 ID:jh1yiUyu0.net
>>17
反対勢力に拉致されて犯されてるやろ

19 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:39:37.23 ID:aW0g5xcO0.net
>>17
美少女やん
何言ってんや?

20 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:39:54.17 ID:T9O2n9cf0.net
活動家って手段と目的が入れ替わってよな大体

21 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:41:09.13 ID:dYCjcjEW0.net
>>20
と言うか目立つ活動家はそれらが入れ替わってる奴だけやし

22 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:41:13.90 ID:+Qp0oKNo0.net
>>19
日本基準ならグレタさん可愛いけど白人の中じゃブスやろ
白人少女は天使がデフォやぞ

23 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:41:39.87 ID:aW0g5xcO0.net
>>20
具体的にどう入れ替わってるか指摘しろよ

24 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:42:16.42 ID:aY4FgjpG0.net
>>22
まあ価値観は人それぞだから

25 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:42:58.17 ID:aW0g5xcO0.net
>>22
まず君は白人の顔をどれだけ見たことあるの?
ネットに上がってる画像だけならサンプルが偏ってるし
白人が多い国いきましたならわかるけど

26 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:43:46.22 ID:Nt4/F4dz0.net
コロナ騒動で飛行機も工業も全部ストップしたから思い通りになったやん

27 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:44:34.18 ID:aY4FgjpG0.net
>>25
君が美しいと思うグレタちゃんの画像まずアップしよう
そうしないと判断できないよ

28 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:44:44.82 ID:fUOdcTXg0.net
ハイパー富裕層が貧乏人にゴチャゴチャ言うから腹が立つんやろ

29 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:44:53.51 ID:aW0g5xcO0.net
>>26
確かにコロナで二酸化炭素排出量は減ったからな
グレタさんの目的は達成された

30 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:44:57.44 ID:50kC27p60.net
>>20
まず注目されないと話すら出来ないから、手っ取り早くやるためには過激活動や
まあ過激なことする時点で賛同は得られないから結局マイナスになる事に気付かない負のループ

31 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:46:06.98 ID:xda3SM5Pa.net
今もう梯子はずされとるよ

32 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:46:24.27 ID:aW0g5xcO0.net
>>29
すまん 訂正や
目的は達成されてないな
一歩前進した

33 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:47:27.26 ID:aW0g5xcO0.net
>>27
https://imgur.com/delete/XGWQeEaDIVTC6jH

34 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:49:00.40 ID:aW0g5xcO0.net
>>30
一部が先鋭化してそれが目立ってるだけだろ
グレタさんは過激なことなんてしてないけど

35 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:49:41.34 ID:OklIni/H0.net
中国にも言ってこい
そしたら支持してやるわ

36 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:50:39.73 ID:fb9XXlVw0.net
>>8
こいつのせいで世界中で学校ストライキする学生が増えたんだよなあ

37 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:51:01.07 ID:aW0g5xcO0.net
>>35
グレタさんは世界全体で協力して環境問題を解決しようと言ってる。
当然そこには中国も入ってる

38 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:51:01.04 ID:33lGmwGR0.net
香港デモから流れ変わってグレタは中国にも牙を剥くから
https://i.imgur.com/jXLQ3Zl.jpg

39 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:51:21.71 ID:aY4FgjpG0.net
>>33
これはたしかに可愛いわ

40 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:51:21.99 ID:cCpybtOb0.net
発達障害にありがちな「正義感の暴走」って感じがするわ

41 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:51:52.15 ID:50kC27p60.net
>>34
活動家の話してるんであってグレタの話しとらんやろ
噛み付きすぎや

42 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:51:55.73 ID:aW0g5xcO0.net
>>36
いいじゃん
自由意志による選択なのにどうして批判されないといけないの?

43 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:52:11.20 ID:oUNYuYr90.net
ぶっちゃけかわいい
エッチしたい

44 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:52:44.78 ID:Nt4/F4dz0.net
>>43
二酸化炭素を出さないように息をとめてやれよ

45 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:52:55.74 ID:aW0g5xcO0.net
>>40
どこが具体的に暴走してるのか言ってほしい

46 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:52:56.44 ID:jh1yiUyu0.net
>>43
中に出して孕ませたい?

47 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:53:19.31 ID:jh1yiUyu0.net
>>44
首絞めセックスもええな

48 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:53:45.17 ID:2L5JUi4n0.net
なんか臭そう
風呂とかたまにしか入ってなさそう

49 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:53:47.61 ID:fUOdcTXg0.net
>>37
いや日本もアメリカも名指しされてんだよボヤかして誤魔化してんじゃねえ

50 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:53:50.92 ID:Nt4/F4dz0.net
>>47
お前が呼吸をとめるんだよ!

51 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:54:46.42 ID:aW0g5xcO0.net
>>38
>>49

52 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:54:53.83 ID:fb9XXlVw0.net
>>42
こいつらのやることは勉強して大人になったら環境問題少しでも解決することやろ
大人は悪って決めつけてるのに頭の悪い大人になって環境問題悪化させたらブーメランやん
大人になっても私はデモしてるからセーフです!で乗り切るつもりなんか?

53 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:55:03.84 ID:jh1yiUyu0.net
グレタちゃんの生意気な口をワイのチンポで塞ぎたい😁

54 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:55:22.19 ID:7gdraXfqa.net
ゆたぼんと同じジャンルの人

55 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:55:50.47 ID:dYCjcjEW0.net
>>52
勝手に他人の人生決めるなよ定期

56 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:56:45.42 ID:cCpybtOb0.net
>>45
怒りをコントロールできないで「許せない!抗議する!」ってなる感じ
クレーマーになりやすいタイプ

57 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:57:02.14 ID:aW0g5xcO0.net
>>52
別に学校行かなくても勉強ってできるよ
N高校から東大理三に受かった例もある
学校行ってないということは勉強してないということだ!というのは下衆の勘繰り

58 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:57:32.50 ID:VGV3sfxcp.net
トゥーンだから無敵デース

59 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:57:52.51 ID:fb9XXlVw0.net
>>55
でもこいつら大人になってもこのままじゃ環境汚染進めるだけやろ
グレタの叩いてる大人そのものや

60 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:58:08.73 ID:/KQohxUW0.net
でもラブドールの出来は良かったよね

61 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:58:26.83 ID:fb9XXlVw0.net
>>57
で、それやってんの?
現状学校の前で座ってるだけなんだけど

62 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:58:36.44 ID:Nt4/F4dz0.net
>>53
臭っ! で、でも新鮮な空気を取り入れるために呼吸すると二酸化炭素が…このまま我慢するしか…ぉぇっ

63 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:58:41.85 ID:jh1yiUyu0.net
>>60
締まりよかった?これもう類似托卵やん

64 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:58:58.27 ID:dYCjcjEW0.net
>>59
だからなんや定期

65 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 20:59:35.29 ID:aW0g5xcO0.net
>>56
グレタさんがアンガーマネジメントはできてるとツイートしてたぞ
それに抗議すること=暴走と捉えてるのは相当やばいぞ
中国当局に抗議してるウイグル人も香港人も暴走なのか?

66 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:00:14.71 ID:fb9XXlVw0.net
>>64
大人になったグレタ「環境問題解決しろ!」(他人任せ)
こんなん叩かれるやろなんか解決の努力してるんならともかく

67 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:00:27.91 ID:VyjFEy+20.net
マジで美人じゃないのは影響してるわ

68 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:00:30.29 ID:aW0g5xcO0.net
>>61
学校ストライキをしてる一人一人は知らないけどグレタさんは優秀だと思うよ
彼女の英語力を見ればそれはわかる

69 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:01:27.19 ID:wPWN/t0ca.net
美人だったら支持してたわ
凶悪な面してるのが悪い

70 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:01:41.55 ID:jh1yiUyu0.net
ワイとグレタの間に赤ちゃんできてること知ったらHow dare you!!って言うんかな?

71 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:01:45.71 ID:fb9XXlVw0.net
>>68
スピーチなんか大人の書いた原稿読めばいいだけだよね?

72 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:02:15.97 ID:dYCjcjEW0.net
>>66
だからそれの何が問題なんや定期

73 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:02:24.96 ID:aW0g5xcO0.net
>>71
発音が綺麗だった
日本人の平均的高校生が英語を読んでもああはならない

74 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:02:47.01 ID:f5LKAf8s0.net
トップで環境汚染してる中国にだんまりです←これがね・・・
トランプ失脚と共にメディアから消えたなこいつも

75 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:03:44.66 ID:fb9XXlVw0.net
>>72
言ってることとやってることが矛盾してるよね?

76 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:04:15.31 ID:aW0g5xcO0.net
>>74
>>51

77 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:04:48.23 ID:dYCjcjEW0.net
>>75
だからそれの何が問題なの

78 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:05:42.73 ID:fb9XXlVw0.net
>>73
ゲルマン系のスウェーデン語話す人と日本語話す人比べたら前者がきれいに聞こえるのは当たり前定期

79 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:06:04.70 ID:fb9XXlVw0.net
>>77
言ってることとやってることが矛盾してること

80 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:06:55.60 ID:dYCjcjEW0.net
>>79
人間とは元来存在しているだけで矛盾を孕んでいるものである
従ってそのようなことを気にする道理はない

81 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:07:48.36 ID:fb9XXlVw0.net
>>80
安倍ちゃんのこと好きそう

82 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:08:57.39 ID:nvu2q/I40.net
でもこのままEV自動車や水素自動車だらけになったら逆に環境には悪いんよね
不可能と言われてる再生可能な全個体電池と
水素作るためにレアアースを使わない水素技術出来れば話は変わるけど

83 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:09:17.93 ID:dYCjcjEW0.net
>>81
すまん嫌いではないけど好きでもない

84 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:09:32.88 ID:aW0g5xcO0.net
>>78
確かに地理的にも言語的にも近いからアドバンテージはあるね
でもそれを考慮しても日本人よりも圧倒的に綺麗だよ
後大人が書いた原稿を読んでるだけっていうソースはあるの?

85 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:09:50.38 ID:fb9XXlVw0.net
>>83
壺ならしゃーない

86 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:11:46.81 ID:aW0g5xcO0.net
>>71
大人の書いた原稿とはこれもまたゲスの勘ぐり

87 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:12:15.97 ID:fb9XXlVw0.net
>>84
スピーチ以外で英語喋ってるところあるの?
ワイも英語で描かかれた原稿くらい読めるけど

88 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:13:03.37 ID:aW0g5xcO0.net
>>87
じゃあアップしてみてよ
正しい発音できるかな?

89 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:13:21.46 ID:pvHIaXzJ0.net
堀江が言ってたが、若いから
だから徐々にフェードアウトする

90 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:13:24.71 ID:fb9XXlVw0.net
>>86
公の場で読む原稿大人がチェックしてないとでも思ってるの?

91 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:14:11.26 ID:dYCjcjEW0.net
>>85
壺だったら好きやろ...

92 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:14:41.24 ID:fb9XXlVw0.net
>>88
きれいに読めたら勉強してるが意味不明なんやが
日本語に無い発音が英語にある時点で不利やんけ
スウェーデン語はちょっと訛った英語みたいなもんだぞ

93 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:15:08.43 ID:UFTKGCe70.net
WOWOWOW!!! HOW DARE YOU!!! Table full of plastic!!! And you really talk about "Save the planet"?? How dare you!!

94 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:15:10.58 ID:aW0g5xcO0.net
>>90
チェックしてたソースは?それにチェックされてたとしてもそれ自体は問題じゃないでしょ
問題はたたき台となる文章をグレタさんが書いてたかどうか

95 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:16:23.36 ID:aW0g5xcO0.net
>>92
じゃあ国ガチャで失敗したお前の負けじゃないの?
グレタさんより綺麗に発音できないということは。

96 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:16:23.87 ID:fb9XXlVw0.net
>>94
原稿読まずにグレタが英語で話してるソースあったら信じるわ

97 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:17:22.25 ID:aW0g5xcO0.net
>>96
だから原稿読まずにグレタが英語で話してるソースがないと信じれないその貧しい心を捨てろ
何度も言うがゲスの勘ぐり

98 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:17:28.64 ID:fb9XXlVw0.net
>>95
国ガチャと勉強の何の相関があるの?

99 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:18:07.62 ID:fb9XXlVw0.net
>>97
じゃあ否定しきれんやんけ

100 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:19:21.11 ID:aW0g5xcO0.net
>>98
ん?簡単な話だけど
アメリカに生まれた人は英語ができる
それに対して日本に生まれた人は英語ができない
だから日本で生まれた人とアメリカで生まれた人を比べた場合英語という科目に於いてはアメリカで生まれた人の勝利

101 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:19:49.57 ID:aW0g5xcO0.net
>>99
だからゲスの勘ぐりはやめろ

102 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:20:03.67 ID:fb9XXlVw0.net
>>100
それとグレタが勉強できるに何の相関があるの?

103 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:21:40.04 ID:fb9XXlVw0.net
>>101
やから英語しゃべれるなんか言い争っても不毛や
お前は英語喋ってるから勉強できるとしか言ってないし

104 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:21:42.17 ID:aW0g5xcO0.net
>>102
グレタさんは英語と言語体系が似てるスウェーデン語を母語としてる
一方君は日本語が母語
だからグレタさんと君の英語力を比べた場合お前が負ける可能性は高い

105 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:22:12.89 ID:xXLfWIwxa.net
>>93
これほんとすき

106 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:22:40.86 ID:fb9XXlVw0.net
>>104
なんでそれでグレタが勉強できることになるの?

107 :風吹けば名無し:2022/11/13(日) 21:23:25.74 ID:aW0g5xcO0.net
>>106
英語ができるから
日本の大学入試においては英語が出来る=勉強ができるだろ
その基準で言ってるわけだが

総レス数 107
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★