2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ハンターハンターさん、ヒソカ登場でめちゃくちゃ盛り上がってしまう

1 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:13:14.93 ID:cz2rJR8B0.net
やっぱり冨樫なんよ
https://i.imgur.com/TW4PC6A.jpg
https://i.imgur.com/Aleh6Nj.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:14:33.04 ID:AAPpznoK0.net
連載再開後すぐヒソカは最高や

3 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:15:00.31 ID:I77vHV98d.net
ギルガメッシュやん

4 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:15:10.66 ID:cskIgl2d0.net
また雑魚狩りしてる…

5 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:16:15.43 ID:tIPddg0p0.net
全然盛り上がらんどころかもうコレハンターハンターやなくて コノマンガミルヒトーゼンインバカデスー やわ

6 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:16:27.06 ID:TEG2byaga.net
激カワになって再登場したばかりのリンチちゃんもう死ぬんか?😭

7 :風吹けば名無し 上級国民:2022/10/27(木) 00:16:28.38 ID:uzlG90YbM.net
イルミに変装してるとは何だったのか

8 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:16:55.90 ID:n1+uig870.net
ブサイク病は治ったんか?

9 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:17:22.37 ID:cz2rJR8B0.net
>>6
腹パンで気絶しただけやで

10 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:17:29.36 ID:R9jYeXoz0.net
やっぱおなじみのキャラが出てきてくれんと盛り上がらんよなあ
ヒソカ好きでもないのにワイ盛り上がってるわ

11 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:18:05.03 ID:Ie0/+Kdk0.net
カニカマありがたがって蟹ばかにしてた連中、どうするん?🥴

12 :風吹けば名無し 上級国民:2022/10/27(木) 00:18:33.32 ID:uzlG90YbM.net
というか血の奴有能すぎる

13 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:18:36.12 ID:bNH6bNG40.net
かっけええええ つかやっぱ船乗ってたんか

14 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:18:38.23 ID:qX1kLp200.net
こいつ手足顔念で作ってるのになんで隠れられんの?

15 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:19:07.31 ID:FAbbzyjG0.net
隠れてたわけでもなく変装してるわけでもない
デカい船とはいえすぐ見つけられるだろ…

16 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:19:22.45 ID:Ceo1JAue0.net
>>10
むしろヒソカだけで成立してた漫画やん❤😨

17 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:19:28.02 ID:Ie0/+Kdk0.net
腐った蟹とかいってた連中www
食わんでカニカマ読んどけよ😜

18 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:19:51.82 ID:gDV1aIcm0.net
ヒソカイケメンやん

19 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:19:53.13 ID:qqB5VZ0g0.net
主人公いつ出てくるんや?

20 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:19:53.14 ID:a/b4pLDv0.net
このヒソカって顔や手足が吹き飛んでるんか?

21 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:20:13.73 ID:pzcQg1Hl0.net
ヒソカってオールバックみたいなピエロじゃなかった?

22 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:20:17.28 ID:EqRr6Q2Y0.net
イルミはすでに死んでるんじゃなかったのか?

23 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:20:46.51 ID:R9jYeXoz0.net
>>16
いや、それはない

24 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:20:47.37 ID:7IGoKBVBM.net
若い頃の美輪明宏やん

25 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:21:01.17 ID:63ZOZH8p0.net
ヒソカさん、普通にみつかってしまう

26 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:21:31.89 ID:cz2rJR8B0.net
再来週はノブナガの能力お披露目や
https://i.imgur.com/sTBdT0Z.jpg

27 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:21:42.00 ID:CMhzcvGC0.net
血のヤツなんで首治ってるんや反転術式使えるんか

28 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:21:49.69 ID:kcxBslUg0.net
読者の100割「雑魚狩りでもいいから物語なるべく進めるキーパーソンであってくれぇええ」

29 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:21:51.74 ID:R9jYeXoz0.net
>>21
髪をおろす時も何度かある

30 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:21:53.61 ID:63ZOZH8p0.net
てかヒソカの顔、昔のころにまた戻ってるな
団長と戦ってたときの絵はひどかった

31 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:22:00.43 ID:bBsRdfaB0.net
ヒソカさんにはぜひクラピカと一緒に王位継承戦に臨んでほしい

32 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:22:24.03 ID:izc5aY2oa.net
リンチちゃんにはワイのキンタマフルボッコにするまで死なんでほしい😭

33 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:22:33.82 ID:1sidcBmg0.net
船乗ってたんか

34 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:22:42.92 ID:zl1gw9/0M.net
呪術に全てを持っていかれた漫画

35 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:22:50.63 ID:Wx7hjOXF0.net
まだノブナガ温めてて草

36 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:23:04.17 ID:pzcQg1Hl0.net
>>29
あーシャワーシーンとかあったかも。
こんなにイケメンだったんだな

37 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:23:21.87 ID:n1+uig870.net
>>30
団長の顔も戻ってるとええな
あのブサイク顔は萎えるわ

38 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:23:24.40 ID:cskIgl2d0.net
次はノブナガ死ぬんか?

39 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:24:09.08 ID:Uo+5utzc0.net
(ヒソカ出たから面白いって言わなくちゃ…)ってなってんのかわいそう

40 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:24:21.13 ID:bcBxc5V/d.net
クロロ「ヒソカを探せ!!変装してどこかに隠れてるぞ!!」

ヒソカ普通に歩いてるやんけ

41 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:24:27.81 ID:dxPzKPRyM.net
ヒソカイケメンやんって思ったら髪型と化粧落としてんだなもうピエロキャラ辞めてこの路線で行くんかな?

42 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:24:39.47 ID:a/b4pLDv0.net
集英社さあ、もっと本気で冨樫のコントロールしろや
役目でしょ?

43 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:24:39.77 ID:CMhzcvGC0.net
味方になった時のヒソカさんの信頼感は異常

44 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:24:42.68 ID:63ZOZH8p0.net
ヒソカスさんとノブナガさんが出てきたらもうカニの鮮度も戻るやろ

45 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:24:51.96 ID:0Wvnq1y30.net
イケメンやけどこの状態でも絶したら面白い事になっちゃうんよな

46 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:24:53.08 ID:ptpwPRkX0.net
これ何話?
漏れるの早くね

47 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:24:54.30 ID:BQmIEolr0.net
言うてこいつ涼しい顔してるけどガムもテクスチャーでボロボロの顔面と手足繕ってるだけで絶したらボロボロになるんやろ
今後一生絶できないし常に発状態の燃費激悪状態で戦わなきゃならんと考えたらもう一線級ではないやろ

48 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:24:59.97 ID:tELNjysH0.net
答えはお死枚

49 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:25:03.78 ID:8V83cs670.net
っぱ冨樫は天才よ
再開一発目でハードル下げてからの余裕の跳躍

50 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:25:09.22 ID:xfjVdKP8r.net
イケメンやな

51 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:25:13.92 ID:ZsV89Uqg0.net
ヒソカって腕とか顔欠損してたけどもう治ってんの?

52 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:25:44.25 ID:eKz1fKyY0.net
ノブナガは呪術のあいつみたいに円の中ではカウンター必中みたいな感じやろ

53 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:25:48.62 ID:1SlinCoL0.net
シャワー後ヒソカやん

54 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:26:04.13 ID:hv1lYe3v0.net
誰これ

55 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:26:08.88 ID:gDV1aIcm0.net
>>47
闇医者とかいって治したとかそういう可能性はないんか

56 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:26:09.46 ID:CGvQCYH10.net
主人公だもの

57 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:26:24.76 ID:BFYpzAHU0.net
これ再開一話にした方が盛り上がったのにな
今もう空気やん

58 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:26:30.26 ID:aioXvBjv0.net
過大評価漫画の筆頭だよなこれ

59 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:26:36.27 ID:qAmOqhYR0.net
いくらデカい船と言ってもイオンモール程度やろ
閉じた海上の空間なんやから1週間で全部カタ着くやろ

60 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:26:47.28 ID:+oYM9FGg0.net
おーさすがに大事にしたか

61 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:26:54.05 ID:u9I5WC0Xa.net
ここで冨樫の機嫌とっとかないとまた5年くらい休載に入るから褒めちぎらないといけない

62 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:26:54.58 ID:kcxBslUg0.net
>>51
クラピカに泣きついたらホーリーチェーンでワンチャン自然治癒能力だから無理かもしれんが

63 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:26:56.93 ID:CMhzcvGC0.net
東京グールの人がヒソカの過去編描いてたけどアレ正史でええんか?

64 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:27:11.47 ID:63ZOZH8p0.net
>>47
実際にはゾンビみてーな面でボロッボロやしなw
まあイキりピエロは絶とかせんのやろ、バトルマニアだから隠れる必要ないってキャラやし一応設定上は
すぐブルって知らないふりするけど

65 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:27:18.54 ID:bBsRdfaB0.net
このドス黒く圧倒的なオーラ
もうピトーと同格だろこの人

66 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:27:33.93 ID:bBsRdfaB0.net
このドス黒く圧倒的なオーラ
もうピトーと同格だろこの人

67 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:27:46.23 ID:rIix5tEfp.net
>>59
イオンで隠れんぼしたら1週間で見つかるかな

68 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:28:17.48 ID:dBAHKQ3xd.net
雑魚狩りさん投入で盛り上がるんかいな

69 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:28:20.39 ID:670da7Ga0.net
月山やん

70 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:28:21.58 ID:tj8QN0690.net
なんやかんやで楽しみやわ

71 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:28:35.51 ID:FfUk+sbOd.net
>>51
分からん
団長戦後はガムとテクスチャで見た目上は自分で綺麗にしとったけど
ただ普通に考えてガムでくっつけとるだけやったら神経繋がっとらんしまともに動けんやろからどこかで治したんやないか?

72 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:28:46.23 ID:YyyuHqi70.net
マチに腕とか治してもらってから旅団潰してく感じで良かったやろ。不完全なままやし

73 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:30:10.38 ID:XGuN/mZS0.net
修行して雑魚狩りからランクアップしたんか?

74 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:30:31.44 ID:X99LsBgn0.net
ゴゴゴじゃねーよ
なんかしたんか?

75 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:30:39.66 ID:P6+pkAlu0.net
>>72
いやそのあとマチ拘束すんだから直したところですぐ念解かれるやろ…
読解力なさそう

76 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:31:14.93 ID:h6VETyHp0.net
>>74
いや、圧倒的なオーラ出してるやん

77 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:31:23.54 ID:gDV1aIcm0.net
ヒソカ 殺人マニア
旅団 強盗団

どっちが社会にとって害悪かな

78 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:31:43.82 ID:SZ9OhzoG0.net
ヒソカはグリードアイランドクリアして大天使の息吹貰ってきてるで

79 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:32:12.13 ID:kcxBslUg0.net
>>77
旅団も遊びで人殺すから何とも

80 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:32:18.50 ID:hv1lYe3v0.net
結局ネットで人気のヒソカに頼るしかないみたいなクオリティがうかがえる

81 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:32:34.16 ID:YyyuHqi70.net
>>78
おぉー、すごいなその考察。ありそうで草

82 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:32:55.67 ID:XrTFnhvc0.net
Twitterじゃ謎の木の画像ばっか上げてた記憶なんやが出てきたんか?

83 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:33:19.62 ID:+ePCSNef0.net
何もう来週の出てんの?

84 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:33:46.88 ID:ibKsl38zp.net
なんか太もも太くない?

85 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:34:10.85 ID:AlbXYI9O0.net
雑魚狩りピエロ相変わらずやな
はよ王子か暗黒大陸の噛ませでええやろもう

86 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:34:25.46 ID:P2EV7ekSp.net
早売りの店は水曜に売るからな

87 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:34:40.87 ID:KodhNuYc0.net
>>78
無理やろ

88 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:34:42.56 ID:aogR2UWs0.net
こいつほんま雑魚狩りしかしないな

89 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:34:52.84 ID:gDV1aIcm0.net
ジンとパリストンは乗ってないんだっけ
もう忘れたわ

90 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:35:04.93 ID:Z3XRFvxp0.net
こちらも、お願いします

冨樫義博ガチ勢いる?飛影と蔵馬どっちが強いん?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1666798406/

91 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:35:57.89 ID:BQmIEolr0.net
まぁどっかで治療系の念能力者とかに治してもらったとかでもええけど
四肢欠損がそんなにあっさり治るのは緊張感がなくなるわ

92 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:36:01.78 ID:tC23Cwi8d.net
>>89
死んだぞ

93 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:36:37.21 ID:k5lx+A6q0.net
ワイのリンチフルボッコちゃんがボッコされてもうた…;;

94 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:36:46.45 ID:8JCUT/7Tp.net
言うて死んでも復活の念がもうあるしなあ

95 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:37:50.47 ID:k5lx+A6q0.net
そういやドヤ顔でイルミ=ヒソカ説唱えてた奴は今どうしとるんやろか

96 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:38:17.93 ID:gDV1aIcm0.net
暗黒大陸ってデカすぎるから到着してもたぶんつまらんよな
暗黒大陸の動物が恐竜なら人間がハエみたいな感じだったし

97 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:38:32.11 ID:K0eoVGRP0.net
ヒソカって冨樫のお気に入りだよな
扱い優遇され過ぎや

98 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:39:30.46 ID:jdwLav/x0.net
GIクリアしなくてもゲーム内で大天使の息吹使えばええやろ
ゴレイヌかツェズゲラ辺りがまだ持ってたやろ

99 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:39:48.27 ID:k5lx+A6q0.net
>>96
そもそもどんな描き方するのか全く予想つかんわ

100 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:41:01.06 ID:CgAlNjG7p.net
俺は地味に団長の発の条件をちょっと変えたわみたいなのの方が萎えた
そんな簡単に変えられるなら能力最初は縛りなしのやさしいのにしといて後でカスタムしたらええやんてなる

101 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:41:12.60 ID:s1V1M+VS0.net
>>46
来週のやで
ワンピースとか火曜にはネタバレされとる

102 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:41:30.25 ID:8UiKXbGM0.net
>>25
ずきゅーん

103 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:42:37.10 ID:iywTOTSO0.net
(実はキメラアント編の途中でジャンプ卒業してるから話知りません)

104 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:43:01.26 ID:2lD+pDdWr.net
お前らの大好きなヒソカ出てきたのにスレ伸びなすぎやろ
さすがに休みすぎたか

105 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:43:44.88 ID:CMhzcvGC0.net
今週の話で若頭具現化系のくせに銃弾簡単に弾き返してけど強くない?

106 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:44:19.41 ID:0/AcSoTy0.net
いつ終わるねんって何年言い続ければええんやろな

107 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:44:35.42 ID:P6+pkAlu0.net
>>100
それでええやろ
何が問題なんや????

108 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:45:15.19 ID:z9pXdCof0.net
>>15
10万やったか?なら無理やろ

109 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:45:52.28 ID:wp+noTtW0.net
イルミは既に死んででヒソカが成りすましてるんだ!
って馬鹿みたいな深読み考察してた奴ら憤死やろこれ

110 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:46:35.30 ID:eKz1fKyY0.net
死後の念で全部説明できるぞ
今のヒソカは死後の念でなんでもできる

111 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:46:43.64 ID:gDV1aIcm0.net
さすがにヒソカがイルミになっていて旅団全員気づかなかったら
ただのアホ集団だろって思う

112 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:46:49.29 ID:iwspu9jr0.net
>>109
その辺はもう考察じゃなくて妄想やね…😓

113 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:48:03.07 ID:8ihb8i510.net
てか失った手足と鼻って再生したんか?あのままだったら凝されれば一発でばれそうだけど

114 :風吹けば名無し:2022/10/27(木) 00:48:45.70 ID:QXNLeHny0.net
>>26
円でしょ?

総レス数 114
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★