2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本よりも弱者男性に厳しい国、先進国には存在しない説

1 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:14:45.93 ID:JyMPVbOj0.net
悲しいなぁ

2 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:15:38.29 ID:hUonT1NW0.net
精神科に通えば誰でも障害年金取れるんだからそんなに厳しくないよ

3 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:16:44.86 ID:JyMPVbOj0.net
>>2
なお女付き合いは出来んもよう

4 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:16:53.06 ID:C+5hqNkB0.net
むしろここまで優しい国他にあるか?

5 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:17:21.44 ID:r7ADXkDap.net
甘々やろアメリカで弱者男性が街中歩いてたら突然意味もなく殴れられるんやぞ

6 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:18:04.76 ID:duxkpiXMa.net
>>5
アメリカとかいうゴミと一緒にせんといてくれるか?😅

7 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:19:35.28 ID:JyMPVbOj0.net
>>4
未婚男性の不幸度は日本が他国抑えてトップなんやで
ググれば出る

8 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:21:08.21 ID:/b5Fex3L0.net
海外だと救急車も乗れないで野垂れるんじゃないのか?

9 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:21:35.46 ID:VcKfaF3N0.net
弱男には厳しいけど弱全般には甘々やからどうにか生きていける

10 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:21:59.18 ID:Q4ixjI6b0.net
日本を先進国だと思ってる異常者やん

11 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:22:00.06 ID:Mc9KAgqI0.net
じゃあ生活保護廃止で

12 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:22:01.13 ID:N9D9D9Qo0.net
ネットの知識のみで世界を知ったつもりでいるの糞ワロエル

13 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:22:25.09 ID:mlzJRph7M.net
日本ほど陰キャが大部分を占めてる陰キャの楽園はないと思うけどな

14 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:22:54.12 ID:o8zhbBo20.net
>>5
アメリカって弱者男性多そう
格差社会だし

15 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:22:56.67 ID:YfBiZB6z0.net
変態の国なのに?

16 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:23:33.39 ID:kUnplKH70.net
>>13
言うほど陰キャ多いか?
30になれば弱男除いて大半が既婚子持ちやし

17 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:23:41.64 ID:/b5Fex3L0.net
大多数の国で弱者男性は
成人にすらなれないんじゃねえの?

18 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:23:55.32 ID:2R/ufyGT0.net
>>8
アメリカくらい

19 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:24:06.04 ID:mbCWuIfxd.net
アメリカのドラマとか見てるとアメリカの弱者は陽キャにボコられたりいじめられたり結構酷いよな

20 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:24:43.39 ID:smtJjyHb0.net
おっさんに厳しすぎる国

21 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:25:44.81 ID:+wm7/ycDx.net
まあ社会からは無視されてるからな

22 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:26:27.68 ID:JyMPVbOj0.net
>>20
でも経営者や政治家みたいな社会の上層ってほとんどおっさんやないか?🤔

23 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:26:34.16 ID:qS3GQ0FR0.net
徴兵のある先進国があるらしい

24 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:26:39.45 ID:2R/ufyGT0.net
この手のスレだと、海外って言った時にアメリカをイメージする人が多いけど
アメリカは3、4人無差別に銃殺されたくらいじゃほとんど報道盛り上がらんっていうヤバい国だからすごい特殊

25 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:27:03.07 ID:U5aiXuh90.net
アメリカはもっと過激なんよ

26 :デブサイクル :2022/10/22(土) 18:27:14.95 ID:iOBSXb260.net
むしろ優しくなければ治安が悪くなることを覚悟しなければなりません……(;';ё;`;)

27 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:28:09.09 ID:Ei6EOEqu0.net
先進国と比べてもしゃあない

28 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:28:17.21 ID:ONeVoqbv0.net
途上国なら見ぐるみ剥がされて暴行受けた上に殺される可能性もあるのに正気かな

29 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:28:38.46 ID:iu7dsEkIM.net
アメリカとかのが厳しいやろ
もちろん州によるけど

30 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:28:57.91 ID:L10jzoXd0.net
32歳独身だけど
日本は弱者にやさしと思うよ
7月末にコロナ感染したんだけど
市から段ボールいっぱいに詰まった食糧
送られてきたし

正直、症状は風邪レベルだったんだけど
こういう過剰なサービスはザ日本的だと感じたねぇ
まあこういうサービスは税金の無駄で後々の日本社会に暗い陰を落とすんだろう。。。🤔

31 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:29:32.74 ID:EDDbcGuzd.net
弱者に厳しいかはともかく成人男性への風当たりが強いのは確かやろな
日本の娘の父親を嫌いっぷりは異常や

32 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:29:57.57 ID:3UnqxOIt0.net
アメリカの弱者男性“白人”とかいう真の底辺で社会の闇
黒人ならポリコレカードかざせるけど白人は無理

33 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:30:39.29 ID:sonzanDg0.net
じゃけん覇権国家アメリカでフードスタンプ配給されながら生きましょうね〜

34 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:31:02.79 ID:EDDbcGuzd.net
>>32
もっと底辺なのはアジア人男性なんだよなあ
道徳的優位も無いしブサイクやし

35 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:31:46.83 ID:/b5Fex3L0.net
弱者男性に優しい国なんかねえだろ
途上国ならそもそも成人にすらなれんやろ

36 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:31:48.95 ID:9v6AyTrHa.net
弱者男性同士で煽り合うのやめたらましになるかもね

37 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:32:03.34 ID:mVmh/4k50.net
まず何をもって弱者男性に厳しいとするのか
法律や社会制度的な意味なのか
周りの人からの視線や態度って意味なのか

後者なら優しい国なんて世界のどこ探してもないやろ

38 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:33:17.15 ID:JyMPVbOj0.net
>>31
息子も母親を「うるせえババア!」とか言って嫌うで😭
ソースはアッニ

39 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:33:28.98 ID:N9D9D9Qo0.net
>>31それ勝手なお前の妄想やろ
そら思春期の時期に反抗的にはなるが基本ちゃんと娘と心通わせてたら嫌われねぇよ

リアルなんも知らない癖にあんま妄想だけで世の中語るな

40 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:33:39.64 ID:EDDbcGuzd.net
ポリコレ関連でジャップのアメリカへの憧れって大分薄れたよな
白人とか黒人とかよりアメリカがクソや
や北欧n1

41 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:34:09.70 ID:mVmh/4k50.net
>>34
ポリコレカード使えるやろ

42 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:34:15.45 ID:r9uyKleW0.net
アメリカの弱者男性なら日本に来ればクッソモテるやん
日本の弱者男性はどこの国行ってもモテることない

43 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:35:00.77 ID:paDvK5fK0.net
最低賃金1000円もない日本が先進国・・・!?

44 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:35:45.14 ID:iqG78kdbp.net
ワイらの5割は独身で死ぬんやろ?
ならあとの5割に頑張ってもらおうや
肩の力抜いてええんやで

45 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:36:09.78 ID:JyMPVbOj0.net
https://i.imgur.com/KBKr0eD.png
https://i.imgur.com/aL4Vw5c.png
日本は弱者男性に比較的優しいとか言ってる奴らはこの二つの統計をどう説明するんや?
生活保護や二次元作品だけでは弱者男性は救われないという証拠や

46 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:36:15.90 ID:UB6+BmZ/0.net
国民に厳しい国ならいくらでも
イギリスの光熱費値上げ草生えたわ
あと韓国もやばい出生率は読み間違えを疑うレベルだし

47 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:36:17.69 ID:/2Z4p9zp0.net
>>43
低賃金でも暮らせる先進国や😤

48 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:36:54.11 ID:jcPWxL5X0.net
ネットでバカにされてるだけなのになにが厳しいの?

女よりも女々しいじゃん、弱者男性って

49 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:37:07.95 ID:sonzanDg0.net
>>40
ハイパー先進国「アメリカのポリコレ?甘いですよね。いつ我々の”高み”まで来るのですか?」

tps://pbs.twimg.com/media/FHcpoTRaUAEcfLX.jpg

50 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:38:11.46 ID:EDDbcGuzd.net
>>39
せやけど最近の「おっさん」への迫害ムーブって異常過ぎやしないか?
メディアは女性の男への愚痴ばっかりやし
少しでもヘマしたらセクハラ疑われて人生終わるやろ

51 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:38:16.27 ID:paDvK5fK0.net
世界一国民に厳しい国だろ
なんせ朝鮮カルト宗教と政府が癒着してるもんな
終わってるわ

52 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:39:53.17 ID:N9D9D9Qo0.net
>>45なら弱者男性脱却しろや
ぐちぐちぐちぐち腐った女みたいに愚痴ばっか言ってるよりそっちのが手っ取り早いやろ

もし脱却する気さらさら無いならもうぐちぐち吐かすな
お前が好んで選んだ道なんだからな

53 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:39:56.41 ID:JyMPVbOj0.net
>>50
老人も若者(女含む)のせいでコロナが蔓延してるとテレビでやたら主張し続けてるからお互い様なのでは?🤔

54 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:40:07.14 ID:iqG78kdbp.net
>>45
男の半分くらいホモにして女放ったらかしにしとけばええやん

55 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:40:13.35 ID:r9uyKleW0.net
>>45
これって自己申告なんやろ?
国民性みたいの出るんやないの

56 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:41:42.77 ID:jcPWxL5X0.net
自分が惨めなだけなのに日本は海外に厳しいからーとまた言い訳しとる
ほんと言い訳ばっかだね

57 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:41:55.24 ID:PqUWLTkB0.net
>>52
スレタイ通り弱者男性に厳しい例になってて草

58 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:41:55.83 ID:GiZooxyG0.net
いうてロクにあるけないジジババが一番優遇されとるからな
日本ほど弱者に優しい国は無いやろなおそのせいで若者世代が潰される模様

59 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:42:21.84 ID:4f7GMt9p0.net
>>45
ギリシャさぁ…

60 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:43:07.27 ID:kgd4MX97H.net
ダメな奴は何処へ行ってもダメ

61 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:43:09.10 ID:paDvK5fK0.net
>>58
しかも老人の数が年々増えまくってくる地獄
増税増税増税だぞ怖いか!?

62 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:44:06.33 ID:/2Z4p9zp0.net
なんG行けば大量の弱者男性達が両手を広げて歓迎してくれるぞ😤

63 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:44:10.44 ID:N9D9D9Qo0.net
>>50
何をもってそんな事言ってんのか知らんが
普通に生きてたらそんな事何も気にならんぞ

それなりに仲良なったら多少の下ネタ普通に受け入れてくれるしそんな言う程女は男を毛嫌いしてないぞ

64 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:45:05.20 ID:gIxYL9PMM.net
>>58
年寄り(=ろくに歩けない弱者男性)が優遇されているという点では弱者男性に優しい国と言えるかもしれんな
なのに弱者男性は何で女だけでなく高齢者まで嫌ってるんや?🥺

65 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:45:24.00 ID:xd16quSn0.net
>>1
そもそも日本は先進国ってソースはどこにあるんや

66 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:45:35.54 ID:PqUWLTkB0.net
思ったんだが弱者男性って金ない女ない希望ない上、このスレでやられてるみたいに叩かれて責められて軽蔑されるのが更に悲惨だね

67 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:45:38.12 ID:BhvoBPawd.net
日本は無能に優しすぎるよね

68 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:46:51.30 ID:JyMPVbOj0.net
>>54
弱者男性は金が無いならホモビで稼げばいいとか言ってる連中と同レベル

69 :風吹けば名無し :2022/10/22(土) 18:47:01.62 ID:SrpX9Vsw0.net
ん?
年金とかもらってたり
助成やら公共事業で食えたりで
わりと特権階級やろ

今の日本でいちばん冷遇されたのは昭和の中間層の子女やな

70 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:48:31.29 ID:gIxYL9PMM.net
>>66
弱者男性は負けん気が強いのは長所やと思うんやけどな
政治家や声優のアカウント相手でも物怖じせずに意見を言いにいけるのは有能やと思う

71 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:48:36.47 ID:PqUWLTkB0.net
>>69
昭和っていうほど今の日本か…?🤔

72 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:49:54.81 ID:8dZajHl00.net
>>58
お前が将来ロクに歩けないジジババになった時に優遇されるという意味でもあるだろ
ただワイらがジジババになった時の日本が本当にそうなのかは全く分からん

73 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:50:06.00 ID:bLZ+HcfyH.net
ナンテスミニクイクニニダやん

74 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:50:06.32 ID:rYky6Fth0.net
嫌儲で世界が完結してるんやろな
金も無いから当然海外旅行に行った経験も無く現実を知らない

75 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:50:12.58 ID:N9D9D9Qo0.net
>>57厳しい云々ではないやろ
俺は別にニートでも社会復帰目指してたり前向きに生きてる奴は基本応援してやるからな

ただイッチみたいに現状脱却するべく何の努力もしようとせずもう自分自身で弱者男性と認めてしまってるような女々しい考え方した奴みてたら
何で言うかその   


イライラする  俺  イライラする

76 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:50:59.27 ID:88UjpRVb0.net
まず弱者を叩くこと自体が欧米からしたら途上国レベルやろ

77 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:51:01.91 ID:+Tq0pu4Q0.net
先進国の学歴格差しらず???
高卒はすでに数億の実績ないとビジネスのデーブルに立てないのに日本なら実績なくても資本金あればなんでもなんとかなるけど海外は全てといえるくらいなんともならんぞ

78 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:51:07.09 ID:PqUWLTkB0.net
>>70
>政治家や声優のアカウント相手でも物怖じせずに意見を言いにいけるのは有能やと思う

これは匿名で顔が見えないからというのも大きいんじゃないかなと思った

79 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:52:03.55 ID:gIxYL9PMM.net
>>71
昭和の中間層に生まれた子息や女児が、あれから数十年経った今一番惨めな存在だぞって話なのでは?

80 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:52:13.43 ID:88UjpRVb0.net
弱者男性に対しての意見というのはもう明確に男性の中の弱者に向けて言ってる
こんなもの弱者に対する偏見差別でしかない

81 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:52:29.26 ID:EDDbcGuzd.net
安楽死を認めるべきや
無能が救われるにはこれしかない

82 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:53:08.55 ID:N9D9D9Qo0.net
>>76アホか
腐った女みたいに卑屈な事ばっか吐かしてる奴いたら何処の国でも叩かれよるわ

83 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:53:16.16 ID:8dZajHl00.net
>>70
ネット上かつ匿名だからイキってるだけやで
顔も名前もさらけ出して本人を目の前にそれが出来るならその通りだと思うけど

84 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:53:23.94 ID:88UjpRVb0.net
仮に裁判を起こされても弱者男性という言葉は絶対に拾われるんやからそこは覆すことができない部分なんだが

85 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:53:27.32 ID:h0q5nu9K0.net
日本は先進国じゃないけど

86 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:53:36.63 ID:wYYf84bk0.net
死にたい🤡

87 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:53:44.04 ID:7xVWckuu0.net
弱者男性を拒絶すると少子化になって死ぬ

88 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:53:55.92 ID:gIxYL9PMM.net
>>81
末期癌の人が延命治療やめて安楽死させてもらってるやん

89 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:54:22.05 ID:88UjpRVb0.net
残念ながら明確に弱者という言葉を使って叩いてる時点でポリコレに反してるからな

90 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:54:25.53 ID:6GZE8a/T0.net
>>13
スペイン、イタリアと比較すると確かにそうやな

91 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:55:17.91 ID:/2Z4p9zp0.net
弱者男性が海外行ったら2日で野垂れ死にそう🤭

92 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:55:29.53 ID:dQ3aok85a.net
韓国とかいう25歳男性の7割が童貞の国よりマシ

93 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:55:51.43 ID:It8OenQC0.net
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!
https://kabutxc.albacetediario.com/test/1666407265.html

94 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:56:26.12 ID:w9u56lXE0.net
インセルがよく銃乱射してるやん

95 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:56:39.24 ID:JyMPVbOj0.net
>>84
あれってそもそもTwitterで弱者男性救済を主張してる白饅頭さんが使い始めた言葉やないんか?
男性は下層にいたら女性と違って救われないんだから、弱者男性こそ様々な社会的セーフティーネットを用意して国が救済するべきという意味を込めて

96 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:57:51.97 ID:PqUWLTkB0.net
>>75
上から目線で弱者を選別して「コイツはやる気あるみたいだから応援したる」「コイツはやる気ないからクソ」

やる気ない奴にはそうなるまでに至る合理的な経緯が環境だったり人生の中であったかもしれないのに一切考慮なし

十分厳しいと思うで

97 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:58:11.86 ID:8Qx+zvhA0.net
というよりは女性の性格が異常に悪い国だよね

98 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:58:19.47 ID:sVjU4e6Ba.net
欧米なら弱者男性は殺されても文句言えんレベルやけど日本では数が多くて権利主張とかしてる
日本は弱者男性に甘すぎ

99 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:58:49.78 ID:/EiDrOdW0.net
優しい方やろ

100 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:58:58.50 ID:SgBgvvt7a.net
確かAIが「日本の少子化の原因は40代の独身男にある」って結果出したんだよな

101 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:59:28.60 ID:gIxYL9PMM.net
>>95
男性が犯罪率が高いといっても事件を起こすのは主に強者男性であり、我々弱者男性は社会にとっても女性にとっても無害だ!
って主張も元はこめられてたで
なおなんjに入ってきてからチー牛並の悪口ワードと化したもよう

102 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:59:29.52 ID:N9D9D9Qo0.net
>>89
学歴で好き放題糞ミソに見下す事は良くて
生き様弱者な奴を見下すのは許せないってか?

大体お前らみたいな輩は矛盾しまくってんだよ
常にお子ちゃまみたいに自分本位にギャーギャー騒いでるだけじゃねぇか

んなもんそんな勝手気ままな奴に他人は誰も耳貸さねぇよ 
いつまでもママに甘えてんなよほんま

103 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 18:59:53.78 ID:a6Vgbi2Aa.net
むしろ最甘なんだよなあ
アメリカだと死ぬしかない
イギリスも同じ
他は知らん

104 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 19:00:42.67 ID:gIxYL9PMM.net
>>97
日本の犯罪率は先進国の中でも男女共に下位やぞ

105 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 19:01:09.86 ID:PqUWLTkB0.net
>>79
そういう意味なのか…?
昭和の中間層に生まれた子女って今何歳ぐらいの世代の話なんだろうか

106 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 19:01:15.53 ID:PaEjwx0Ur.net
アメリカとかの内気っ子たちはどうやって暮らしとるんやろ
生徒も親も理解なければ社会保障も弱者なんて黙殺しとるのに

107 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 19:01:52.85 ID:bFhDo3+fM.net
世の誰に対しても何者にもなれない悲しい存在
両親いなくなったら本当に孤立する

108 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 19:02:54.93 ID:N9D9D9Qo0.net
>>96おい
長い人生歩んでたら精神的に潰れる事なんて誰にでもあんだよ
いつまでも自分だけ被害者面してんなよおい

それと上から目線で言われたくなきゃちったぁ強くなる努力しろや
弱い自分解ってて何一つ強くなろうとせず日々ぐちぐちネットで愚痴ばっか吐かしてる奴なんて見下されて当然やろ

109 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 19:03:00.29 ID:1qAIkE5n0.net
ワイみたいな雑魚でも美人と付き合えてたけど
海外だと筋肉とか金とか知能とかないと無理そう

そういう意味では日本ってイージーだなぁと思う

110 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 19:03:20.99 ID:hlk6URAC0.net
韓国は厳しくね?
男は兵役もあって頑張ってるはずなのにフェミが凄い強いイメージやわ

111 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 19:03:53.12 ID:EDDbcGuzd.net
>>97
日本の女には自分達は優遇されてるって自覚を持って欲しいわ
生物の構造上それはしかたのないことやから是正しろとは言わんから

112 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 19:04:49.32 ID:1qAIkE5n0.net
>>45
友達も作れないもんな日本チンコって

113 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 19:05:24.24 ID:8pivGAAWd.net
言うほど弱者男性なんて存在してるか?

114 :風吹けば名無し :2022/10/22(土) 19:05:44.63 ID:SrpX9Vsw0.net
>>97
自立出来なくて男に寄生するしか無いからな
自分が稼げるとさらに態度が悪くなるという
男子平等を妨げてるのは上級民と女の欲深さやろな

115 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 19:05:57.71 ID:1qAIkE5n0.net
>>97
それはお前が嫌われてるだけじゃね
めちゃくちゃ酷いことしても簡単に許してくれるじゃん

116 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 19:06:45.89 ID:RCQeQQGp0.net
>>5
アメリカって先進国なん?w

117 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 19:07:08.14 ID:VCEYkzZEd.net
正直、日本が一番優しいまであるくね?

118 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 19:07:21.52 ID:OJJAs+Y2a.net
>>52
>>57
この流れ草

119 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 19:07:26.71 ID:PqUWLTkB0.net
>>108
やっぱり厳しくて草
今のご時世管理職なんかにいたらNGなタイプだね

120 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 19:08:10.23 ID:1qAIkE5n0.net
>>114
上のデータだと独身女の幸福度高いけどな
あとそれが嫌なら賃金格差産めるようにお前が声を上げればいい

121 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 19:09:29.62 ID:YygF+KFj0.net
独身弱者男性に税率厳しくしてほしい

122 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 19:10:03.54 ID:N9D9D9Qo0.net
>>119
俺が厳しい訳ではなくお前の考え方が甘過ぎる事に気付けよ 
この程度葉っぱかけられたくらいで厳しいとか吐かしててどーすんねん
チンコついてんかホンマ

123 :風吹けば名無し:2022/10/22(土) 19:13:35.17 ID:/bLL7HLup.net
>>68
感化できる層がいるなら取り込めばええやん
合理的やで

総レス数 123
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★