2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技経験ない癖に筋トレでつけた見せ筋を披露してるイキるバカ🤭

1 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:26:23.51 ID:jBSlmrv60.net
格闘技経験者からするとまたやってるよあのバカwとしか見えてませんwwwwww
プロテイン飲んでササミ食ってトレーニングしてとか、そんなめんどくせぇ事やんなくても乱取り稽古で死ぬほどつくから🤭
お前らのは【偽物】なんだよ🤣

2 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:26:58.90 ID:a6OMKfpjd.net
柔道ってただのデブやん

3 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:27:03.53 ID:5sfQR/Cgd.net
柔道経験はいいかな🥺

4 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:27:58.51 ID:PHNT6ZGx0.net
誰がイキってんのかと思ったら筋力トレーニングも食事管理もしてない柔道家(笑)かよ
ワイみたいな総合格闘家からしたらお前らもザコやで

5 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:28:02.19 ID:jBSlmrv60.net
>>3
ワイが柔道やってたからええで

6 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:28:58.78 ID:jBSlmrv60.net
>>4
総合格闘技が柔道の食事管理を知らないwwwwwwwwwww??????????
まず、階級制と言うものを理解しましょーーね??
エアプさんwwwww

7 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:29:07.02 ID:EbSMnYQ9d.net
オリンピック日本代表の柔道強化委員にボディビルダーいるけどな

8 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:29:36.10 ID:nUVJs44+0.net
総合8年やってるで

9 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:30:09.00 ID:jBSlmrv60.net
>>2
66級身長175センチ
得意技は左奥エリア払い腰
得意な関節技はヤスケビッチ式回転十時
で、分かるwww?

10 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:30:28.74 ID:jBSlmrv60.net
見せ筋ピクピクでクソワロタwwww

11 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:31:13.54 ID:j7IwVs4qr.net
身体晒してほしい
純粋に見てみたい

12 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:31:17.99 ID:FqSpBcAh0.net
こないだ後輩の不良とプロボクサー喧嘩してたけど不良が勝ってたよ

13 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:31:21.53 ID:2hxRSNRU0.net
ワイも柔道やっとったけど、別にそうは思わんな

14 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:31:31.54 ID:Ce98JLcM0.net
どうした?マッチョにでもいじめられたんか?w

15 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:31:34.39 ID:eAw4d7jl0.net
ワイは格闘技経験もないし筋トレもしないけどモテるから勝ち組やわ
筋肉ダルマ同士で争ってるの正直草

16 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:31:47.66 ID:kClEh3VZd.net
格闘技って使い所ないやん

17 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:32:02.26 ID:RzL9lRIA0.net
体でかいほうかつよな

18 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:32:17.01 ID:PHNT6ZGx0.net
>>6
プロテインも飲まないしささみ食ったりもしないんやろ?(笑)
で、お前の階級は?

19 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:32:27.35 ID:jBSlmrv60.net
>>11
見せ筋野郎とは違って今は筋肉落ちたから見せられへんな
それでも力の【使い方】知っとるから負ける気せぇへんw

20 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:32:48.15 ID:66S7rCMU0.net
格闘技習っても使わんからなあ
見せ筋マンと同類やろ

21 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:32:48.32 ID:PHNT6ZGx0.net
>>9
うーん、格闘家としてはチビスケさんやね

22 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:33:07.64 ID:2hxRSNRU0.net
>>17これな柔道とか格闘技の枠組みの中では小さいヤツも勝てるけどルール無用ならデカい方勝つに決まってるやん

23 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:33:21.08 ID:jBSlmrv60.net
>>18
66ですw
身長175ありますww
体脂肪率12%ですw

24 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:33:38.31 ID:RzL9lRIA0.net
格闘家が素人に手だしたら負けや

25 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:33:47.74 ID:PHNT6ZGx0.net
>>15
女にモテるから勝ち組なんだああああ!!!
虫けらみたいで草
女なんて嫁一人いれば十分やが

26 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:33:49.47 ID:MTWzzVXfd.net
暴力の練習やってる奴ってヒトじゃないよね
獣と同じ

27 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:34:12.79 ID:jBSlmrv60.net
筋肉ガチギレピクピクやんけ🤭🤭🤭🤭
そう言うためにあるんやないぞ🤣🤣🤣

28 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:34:17.67 ID:PHNT6ZGx0.net
>>23
小さいな
ワイの右ストレートで吹き飛びそう

29 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:35:11.98 ID:jBSlmrv60.net
>>28
格闘技経験者なら柔道の組手を知っているのではwww?

もう良いよ見せ筋ガチギレピクピクは🤣

30 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:35:21.30 ID:eAw4d7jl0.net
>>25
価値観は人それぞれやしな
筋肉ダルマを気に入るマイノリティが見つかってよかったやん

31 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:35:54.09 ID:Loqatwu10.net
今の時代イキッてるのは総じてださいで

32 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:36:14.75 ID:PHNT6ZGx0.net
>>29
組手やってても重量級総合格闘家には勝てないよねヒョロチビさん

33 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:36:51.17 ID:PHNT6ZGx0.net
>>30
世界的に見たら筋肉ダルマの方が人気やが
マイノリティはお前やな

34 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:37:13.69 ID:jBSlmrv60.net
>>32
何の為の柔道なのか分かってないエアプさんはもう黙ってササミでも食ってろや🤣

35 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:37:31.86 ID:Loqatwu10.net
>>25
色んな女とセックスしたくね?

36 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:37:39.53 ID:eAw4d7jl0.net
>>33
世界に出る語学力もないくせに笑えるわ

37 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:37:48.00 ID:RzL9lRIA0.net
平和な日本でイキっててもダサいよな
海外で活躍してたらすごいけどなぁ

38 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:38:09.22 ID:PHNT6ZGx0.net
>>36
レッテル貼りに逃げちゃったか
お前の負けやね

39 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:38:45.20 ID:DPYXEUmZ0.net
世界柔道見て自慢げに語ってそう

40 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:38:46.72 ID:PHNT6ZGx0.net
>>34
柔道とかいう弱い格闘技やってると頭まで弱くなるんか

41 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:39:34.24 ID:eAw4d7jl0.net
>>38
知らんけど予想つくやろ
違うんか?仕事は?

42 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:39:57.68 ID:jBSlmrv60.net
真夏のクソ暑い道場で意識朦朧としながらの乱取り三分6本3セットとかやったことない見せ筋イキは黙っとけや🤣

43 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:40:34.83 ID:VJ1gDJSF0.net
ハッタリも強さの内だよ

44 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:41:42.47 ID:jBSlmrv60.net
>>40
コイツマジモンのエアプやないかい🤣🤣
柔道には絞技も関節技もあります🤣
ご存じない??🤣🤣

45 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:42:28.44 ID:PHNT6ZGx0.net
>>41
記事作成とその翻訳やな
日英日でやっとる

46 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:43:10.87 ID:/Cp3fxDtd.net
>>9
チビで草
185㎝100㎏総合格闘技ワイの勝ちやね

47 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:43:16.89 ID:jBSlmrv60.net
格闘技エアプの見せ筋ガイジが【偽肉】ピクピクさせてキレまくってんのマジ笑える🤣
格闘技やれよ🤣

48 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:43:21.02 ID:PHNT6ZGx0.net
>>44
でも打撃も足取りタックルも無いよね

49 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:43:33.04 ID:RzL9lRIA0.net
柔道よりキックとかの方強そう

50 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:43:41.07 ID:PHNT6ZGx0.net
>>46
ええよな総合
得意技は何や

51 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:44:07.29 ID:jBSlmrv60.net
>>46
んで股下なんぼのパンツ履いてんの?🤭
答えられるかなぁ🤭

52 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:44:31.71 ID:eAw4d7jl0.net
>>45
同じIDで総合格闘家って書いてたのにもう忘れてて草w

53 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:44:43.61 ID:Gqqyci6u0.net
柔道は強いだろ
やってるヤツはみんな女が生理的にムリな顔の男が多いだけで

54 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:44:43.94 ID:HIwq5Jz+p.net
空手経験者182cmワイの体や
https://i.imgur.com/nfj6ymh.jpg

55 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:44:49.80 ID:5M8Ua/UV0.net
>>52


56 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:45:01.50 ID:5M8Ua/UV0.net
自称翻訳家速攻嘘バレてて草

57 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:45:06.07 ID:7owcyq4d0.net
こういうスレに現れる自称mma経験者必ずと言っていいほど重量級なんやけど国内にライトヘビー以上の選手なんてほとんどおらんよな

58 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:45:24.64 ID:5sfQR/Cgd.net
>>54
しょぼすぎてびっくりや

59 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:45:44.51 ID:7owcyq4d0.net
>>54
これはガチっぽい
伝統派やろ?

60 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:46:12.54 ID:jBSlmrv60.net
>>48
もう君みたいな格闘技もやったことない脳内格闘技経験者は相手をする価値もない🤣
歯向かうんなら格闘技やるかそれなりの知識でも身につけるんやなクソ雑魚
お前の見せ筋はただの【ハ・リ・ボ・テ】
まがいモンや🥺

61 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:46:32.29 ID:PHNT6ZGx0.net
>>52
別にプロとは言ってないんやが
クソアホやん

62 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:46:50.88 ID:DdwXCG970.net
使う機会のない暴力より見せる事に特化してる方がファッションと同じで遥かに実用的だよな

63 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:46:54.78 ID:PHNT6ZGx0.net
>>60
急に発狂して論点ずらし
敗北宣言乙やで

64 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:47:00.35 ID:RzL9lRIA0.net
剣道の方強いぞ
柔道家とか一方的にやられるだろうな

65 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:47:05.85 ID:PoEqFUr50.net
俺らなんJはなあ!”!!!!
真の格闘筋肉だからワンパンなんだぞ!!!!!!!!!!

66 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:47:23.34 ID:uEe4rAxUM.net
>>52
流石にガイジ過ぎ

67 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:47:41.48 ID:sPms966x0.net
ウルフアロンはわかりやすくすごいと思う
https://i.imgur.com/Xdr4v93.png

68 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:47:42.27 ID:mXD5nvPC0.net
空手って構え弱くない?
あれ実戦向かなそう

69 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:48:00.89 ID:jBSlmrv60.net
>>63
自分のレスとワイのレス見てみ?🤣
君が格闘技全般的に知識ないのバレバレだから🤣🤣🤣🤣

70 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:48:24.52 ID:PoEqFUr50.net
まけたんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネッチョゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:48:31.66 ID:eAw4d7jl0.net
副垢で連投してて草

72 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:48:32.27 ID:uEe4rAxUM.net
体重も身長も足りてない柔道家が粋がってるのみてると恥ずかしくなるわ
見せ筋ガイジと同レベルやでイッチ

73 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:48:34.70 ID:DPYXEUmZ0.net
>>64
剣道経験者ワイ、トッモに「剣道とか棒もってなきゃ雑魚じゃんwww」って言われてなんも言い返せなかったわ

74 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:49:10.97 ID:9KQD0Ed50.net
スマン
要するにイッチはボディビルダーを僻んでる
柔道経験あるだけのイキリデブってことでええんかな?

75 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:49:20.38 ID:uEe4rAxUM.net
>>64
武器ありなら銃が最強で話終わりやん

76 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:49:36.16 ID:uEe4rAxUM.net
>>74
アンチ乙
イキリヒョロやぞ

77 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:50:21.57 ID:jBSlmrv60.net
関節技極められて夜中も眠れないくらい肘が疼いて仕方ない経験なんて無いやろ🤣?
立ってるのも儘ならないのに倒されまいと精神力でぶつかり合う戦いをしたこともないやろ🤣?
お前らなんてそんなモン🤣🤣🤣

78 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:51:19.44 ID:uEe4rAxUM.net
>>77
技極められるほど弱いくせに素早くタップすることすらできず意地張る馬鹿なんか

79 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:52:07.65 ID:jBSlmrv60.net
>>76
勝てなくて末尾m持ち出してきた偽筋ネッチョさん筋肉ピクピク??
175の66の体脂肪率12%がどんなもんか知らんのでしょ🤣

80 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:52:15.57 ID:DPYXEUmZ0.net
>>77
人の事馬鹿にするのは良くないけど君の事素直に尊敬するわ
ワイだったら辛くてやめる

81 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:53:05.69 ID:uEe4rAxUM.net
>>79
ネッチョはそう凄くない筋肉を得意げに誇ってるお前やん
ご自慢の柔道も弱いみたいやしお前ほんま恥ずかしいな

82 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:54:00.01 ID:jBSlmrv60.net
>>78
末尾mの貧乏人は発想まで貧乏なんやな🤣
Wi-Fi回線どしたの?🤣
技極められた事が弱いとか強いとか頭悪っ🤭🤭

83 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:54:27.49 ID:9KQD0Ed50.net
>>77
一方的にいたぶられたこと自慢されても

84 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:54:28.22 ID:5yuCzDpC0.net
習い事で格闘技系通いたいんだけど、ひ弱だといじめられたりするか?
181cm57kgのガリや

85 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:54:33.97 ID:PHNT6ZGx0.net
>>69
知識ないのはお前やん
どうせ柔道しか知らんのやろ

86 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:55:14.92 ID:uEe4rAxUM.net
>>82
だってすぐタップすればそうはならんし
つまりタップせず意地を張る馬鹿ってことやん

87 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:55:34.92 ID:DPYXEUmZ0.net
ワイもこのレスバ参加したいけど弱いから出来ないわ

88 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:55:43.46 ID:zixSMFcXd.net
筋トレしてるだけのマッチョに喧嘩負けて悔しい格闘技経験者ってこと?

89 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:55:55.96 ID:jBSlmrv60.net
>>85
先ず柔道も知らん奴が格闘技語るなや🤣

これ効いちゃうだろうなあああああ☺?

90 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:56:31.04 ID:9d41BAxGa.net
>>45
Sugondese nuts
訳せたら今劣勢の君が挽回できるチャンスやぞ
なんか理由つけて逃げたらめっちゃ笑われるけど

91 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:56:50.07 ID:PHNT6ZGx0.net
>>89
普通に高校の時やってたけど
まあ柔道なんて雑魚格闘技わざわざ学ぶ必要なかったけどな

92 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:57:25.66 ID:gPebyf3B0.net
サッカーでもバスケでも野球でもテニスでもない時点でまともな青春は送ってない
柔道やってるとこんな惨めな人間になるって例

93 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:57:31.07 ID:8LEnPVF30.net
ワイ173センチ95キロ体脂肪率13%低見

94 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:57:33.43 ID:Mnv3NBH80.net
すまんとりま乱取りで鍛えた筋肉見せてもらってええか?

95 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:58:15.72 ID:v2IiJxiQp.net
>>59
せや

96 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:58:18.32 ID:jBSlmrv60.net
>>91
もう今更嘘はいいよ🤥??
やってたなら最初から話に出すだろ🤭
お前みたいなやつは特にな🤣

97 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:58:38.02 ID:v2IiJxiQp.net
ヒートアップしてる割にワイ以外誰も晒してなくて草

98 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:59:10.77 ID:PHNT6ZGx0.net
>>96
それはおまえの無根拠な思い込みやな

99 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 21:59:21.01 ID:jBSlmrv60.net
>>84
そんなことないよ
みんな楽しんでやってるから曲者じゃなければ優しくしてくれる

100 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 22:00:08.09 ID:jBSlmrv60.net
>>98
そう言って自分が何やってたのかも言わないじゃん🤣
嘘はいいよ🤥?

101 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 22:00:30.33 ID:7owcyq4d0.net
>>97
現時点ではキミがこのスレのチャンプや

102 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 22:00:33.91 ID:PHNT6ZGx0.net
>>100
総合ってずっと言ってるが
記憶障害?

103 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 22:00:59.95 ID:G/cd4WYN0.net
アマレスの身体がカッコいい

104 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 22:01:55.16 ID:jBSlmrv60.net
>>86
コイツマジモンのエアプさんやんけwww
普通にやって無理だったらタップするさ🤣
相手も折る気でやるから勢いで関節ポキポキになって始めてタップする場合もあるんやわ🤣
知らんのやろなぁ🤣

105 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 22:04:06.03 ID:jBSlmrv60.net
>>102
柔道の寝技も知らん総合格闘家🤣???
そんなやついねーーーよ🤣🤣🤣🤣

106 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 22:06:14.78 ID:jBSlmrv60.net
ネッチョさん君達は永遠に格闘技経験者にバカにされて生きてくんやで🤣🤣🤣

107 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 22:06:58.88 ID:9KQD0Ed50.net
>>104
>>99
どっちやねん

108 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 22:08:19.80 ID:9KQD0Ed50.net
>>97
ワイはレスバしとる奴より君の方が偉いと思うで

109 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 22:12:13.47 ID:PHNT6ZGx0.net
>>105
知らんなんて一言も言ってないが
妄想に逃げず現実と向き合おうや

110 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 22:13:23.96 ID:jBSlmrv60.net
>>109
まだいたの君🤣
うそつくなら総合は柔道の技術あってこそ成り立ってるの理解した方がええよ🤣

111 :風吹けば名無し:2022/10/20(木) 22:14:58.32 ID:PHNT6ZGx0.net
>>110

総合はブラジリアン柔術の寝技がメインやが
何も知らんのやなあ……もしかして柔道経験すらないんか?

総レス数 111
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★