2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分より身長高い女wwwwwww

1 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:37:07.36 ID:cf5Bw20ra.net
エロいよな

2 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:37:33.87 ID:HSXCjrPxa.net
狩野舞子とえっちしたい

3 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:37:40.06 ID:cf5Bw20ra.net
お前ら背高い女とのエピソードないか?

4 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:38:05.45 ID:aGXN2DgE0.net
抱きついて腰ヘコヘコしたい

5 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:38:17.35 ID:cf5Bw20ra.net
>>2
わかるわ
バレーやってる女スケベすぎる

6 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:38:33.55 ID:a+n/ZNoIa.net
>>3
背高いってどれくらいから?

7 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:38:49.72 ID:NPM1Xr7zp.net
自分より背高い女ワイが高校生になってから1回もあった事ないわ

8 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:39:23.13 ID:lEOGnBfd0.net
ワイはヒールでだいたい追い抜かれてます

9 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:39:38.52 ID:cf5Bw20ra.net
>>6
自分より身長高ければいい
俺172だけど俺より高い女その辺に結構いて
それ見る度興奮してる

10 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:40:05.67 ID:cf5Bw20ra.net
>>7
君身長いくつ?

11 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:41:16.27 ID:cf5Bw20ra.net
>>8
ヒールほんまエロいよな
背低い女でもヒールで結果高くなるから、抜かれた時の屈辱感たまらん

12 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:41:29.58 ID:c3GGh9jt0.net
高身長女の生足見付けたらしがみついて腰へこへこしてしまうんや…

13 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:41:31.51 ID:a+n/ZNoIa.net
背高い女に手おさえられて耳延々と舐められたの射精しそうだったわ

14 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:41:46.07 ID:8O9Zos9X0.net
不穏な空気が漂ってきたわね

15 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:41:54.45 ID:NPM1Xr7zp.net
>>10
167や

16 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:42:23.12 ID:cf5Bw20ra.net
>>12
がっしりした足たまらんよな
自分より大腿太いとなんか惨めになる

17 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:42:54.32 ID:cf5Bw20ra.net
>>13
詳しく聞かせてくれ
風俗か?

18 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:43:10.23 ID:ok4/4Qy70.net
身長高い女ってだいたいガタイいいかデブなのが残念

19 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:43:41.21 ID:c3GGh9jt0.net
>>16
腰へこへこして完全に屈服させられて惨めな気分になるんよな
でも辞められへんのや…

20 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:44:19.87 ID:cf5Bw20ra.net
>>15
167は女でも結構いないか?
俺172で都会だと俺より目線高い女割と多いわ

21 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:45:22.42 ID:cf5Bw20ra.net
>>18
喧嘩したら負けそうな感じがたまらんのや

22 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:45:37.61 ID:c3GGh9jt0.net
今日もまた外出中に腰へこしてしまうんやろなあ
ああ、外に出たくない

23 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:46:00.34 ID:cdUlrvU30.net
>>15
167やったら学年に1人くらいいそう

24 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:46:03.77 ID:KQ+OUjte0.net
自分よより、小さくとも、大きくとも、えろい、!!

25 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:46:24.71 ID:8O9Zos9X0.net
182やが日本人で自分よりでかい女って人生で数えるぐらいしか見たことないし本当にそいつが女なのか疑わしかったこともある

26 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:47:10.06 ID:N8iGYR/J0.net
ワイの姉貴168やったな、ワイは男なのに168や…

27 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:47:16.41 ID:Dof43k23a.net
184cmワイもその感覚なのに該当する女の子になかなか出会えない

28 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:47:44.16 ID:cf5Bw20ra.net
>>22
クソ分かるわ
抱擁感というか、なんかあるよな

29 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:47:49.04 ID:KQ+OUjte0.net
>>25
女で182以上って男で言うとどのぐらいになるんやろ
195以上とか?

30 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:48:09.73 ID:cf5Bw20ra.net
>>25


31 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:48:39.00 ID:cf5Bw20ra.net
>>26
身長比べっことかした?

32 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:49:01.59 ID:cdUlrvU30.net
女で167センチは男に変換すると180センチやから高いけどいないってほどではないと思う
学年に数人はおるはず
女で182センチは男に変換すると196センチ相当やからこれは滅多におらん

33 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:49:20.16 ID:N8iGYR/J0.net
>>31
よくしたで、追い抜かすつもりやったから

34 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:49:28.92 ID:cf5Bw20ra.net
>>27
そこまで身長高いと逆に負けた時のカタルシスやばそうだな

35 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:50:21.97 ID:cf5Bw20ra.net
>>33
もっと詳しく聞きたい
成長止まった時なんか言われたか?

36 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:50:49.08 ID:Dof43k23a.net
>>34
175cm~180cm女子で我慢するしかないな

37 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:50:57.33 ID:KQ+OUjte0.net
>>35
ちっさ♡ザコしんちょ♡

38 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:51:01.85 ID:cf5Bw20ra.net
>>32
頭いいな
あー捗るわ

39 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:51:44.99 ID:PafZoVwu0.net
わかる

40 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:51:55.81 ID:cf5Bw20ra.net
>>36
ヒール履かれて抜かれるのはなんとも思わんのか?

41 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:52:10.62 ID:sd3633kC0.net
自分より身長高い女って中学くらいから消滅してくるやろ
お前らどんだけチビなん

42 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:52:48.28 ID:cf5Bw20ra.net
>>37
ふえん
これでも、小中高身長で負けることなかったんだぞ!

43 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:53:03.36 ID:Dof43k23a.net
>>40
抜いて欲しいから履いて欲しいけどそのくらいになると絶対ヒール履かないから悲しい

44 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:53:05.41 ID:KQ+OUjte0.net
デカい女って大抵横にもデカいよな
殴り合いしたら普通に負けそうな感じ

45 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:53:12.97 ID:ANUa4pw00.net
>>9
ちっちゃ
メス?www

46 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:54:03.14 ID:cf5Bw20ra.net
>>41
都会出ると自分より目線高い女結構いる気がする
足元見ると大体スニーカーだし
新大久保とか特に背高い女多すぎんか?

47 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:55:03.55 ID:cf5Bw20ra.net
>>43
SNS見てるとヒールガンガン履く女子多そうだけど実際はそうなんか

48 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:55:21.89 ID:TdEnTaAX0.net
ワイ180あるけど自分よりデカいギャル見た時は衝撃やったな
もはやカッコよかったわ

49 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:55:27.55 ID:cf5Bw20ra.net
>>44
一回マジで取っ組み合いしたい

50 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:55:59.86 ID:sd3633kC0.net
>>46
東京生まれ東京育ちやが高校くらいから自分より身長高い女見たことないわ

51 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:56:12.95 ID:cf5Bw20ra.net
>>45
あぁ
これでも一応平均超してるのに…

52 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:56:39.07 ID:cf5Bw20ra.net
>>50
マジかよ
ちなみに身長いくつ?

53 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:57:28.59 ID:cf5Bw20ra.net
>>48
ウハッ
それヤバすぎる

54 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:57:55.91 ID:29Mk3+gK0.net
>>45
日本人の平均身長って170だぞ

55 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:58:20.23 ID:sd3633kC0.net
>>52
188cm

56 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:58:54.38 ID:KQ+OUjte0.net
ちなみにワイは164cmやがクラスに4人ぐらいはワイよりデカい女おった気がする
半分以上顔すら把握してなかったから曖昧やけど

57 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:59:19.56 ID:yilCvKq10.net
ワイは183やけど猫背やから結構自分より高い女の人見かけるな
普通に怖い

58 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 09:59:54.76 ID:cf5Bw20ra.net
>>55
そらおらんでしょ

59 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 10:00:07.23 ID:yilCvKq10.net
>>56
クラスの人の顔把握してないってどういうことなん
芸能人とかなんか

60 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 10:00:44.89 ID:PM6yqFJ80.net
>>9
ワイ182なんやが…ワイよりデカイ女とか基本見ない

61 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 10:01:01.50 ID:D6dd5MmJ0.net
ワイ172センチだけどセフレも172や

62 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 10:01:05.41 ID:cf5Bw20ra.net
>>56
クラスでもそんないるんか
その中で1番背高い子どれくらいなん?

63 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 10:01:50.51 ID:cf5Bw20ra.net
>>60
そのクラスだと確かに滅多にいないな

64 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 10:04:06.72 ID:cf5Bw20ra.net
お前らのおかげで充実したオナニーだったわ
ありがとな

65 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 10:04:11.29 ID:hHVMK16a0.net
ワイ人権ないけど、ワイより高いのなんかザラにいて興奮もせんわ

66 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 10:05:34.11 ID:KQ+OUjte0.net
>>59
興味無さすぎて顔を見る機会さえほとんど無かったからや
おまけに半不登校で登校日数ギリギリやったし
>>62
もう何年も前の話やからうろ覚えやけど多分170ぐらいあったと思う
それでもキミよりは小さいな

67 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 10:05:41.56 ID:cf5Bw20ra.net
>>61
君が最後の決め手になったわ
今週でいちばん濃いの出た
感謝するよ

68 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 10:05:55.22 ID:sd3633kC0.net
>>58
ワイがでかいのは置いといて、自分より身長高い女なんて普通少ないだろって話やん

69 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 10:06:17.93 ID:4lgoaL/or.net
>>15
人権ないよお前

70 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 10:06:44.71 ID:QU4pD93HM.net
ワイ小6で175とかあったからワイよりでかい女とか遭遇した経験が幼少期ぐらいしかない

71 :風吹けば名無し:2022/10/15(土) 10:07:33.20 ID:WToIuf9sa.net
ワイ169cmやけどゼミの178cmの女の子とヤれたわ
なんかエッチってより討伐って感じした

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★