2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】年収1800万ワイの貯金額wwwwwwwww【恥】

1 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:44:18.63 ID:ARxRH6E2M.net
https://i.imgur.com/RHBRQws.jpg

弁明させてくれ

2 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:44:39.92 ID:C8t/aZ3Ma.net
ええやんなんぼなん?

3 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:44:41.95 ID:ARxRH6E2M.net
年収900万時代に200万貯金があったんや

4 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:44:50.72 ID:rIvpaPosa.net
何に使っとるんや

5 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:45:11.98 ID:bXFe+YYs0.net
>>1
去年度の源泉徴収票IDつきでうp

6 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:45:22.03 ID:wZaHiFZGM.net
いっぱい使うのは良いことや

7 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:45:30.02 ID:m1gjfF550.net
使ったんやろ?終わりやん

8 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:45:35.64 ID:ARxRH6E2M.net
転職で2ヶ月、給料日までが1ヶ月で計3ヶ月貯金生活してたんや
それが原因や

9 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:45:47.69 ID:oIR8CgJZd.net
どうせ不動産か株か外貨みたいな別の資産に移してるだけやろ

10 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:45:56.95 ID:ARxRH6E2M.net
>>5
去年はあんまり稼いでなかったから見ても面白くないよ

11 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:45:58.52 ID:ypBiJN3m0.net
職業は?

12 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:46:09.68 ID:ARxRH6E2M.net
>>9
それならば
どれほど
よかったでしょう

13 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:46:23.48 ID:ARxRH6E2M.net
>>11
今は外資系企業のマーケティング

14 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:46:26.51 ID:UzXYCqvc0.net
こういうのは別の口座にお金があったり
投資信託や株みたいな金融資産があったり
高級車や一軒家マンションがあるパターンやで

15 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:46:26.77 ID:UcMipg5LM.net
釣りだよーメインバンクがありますぅーっていうんだろ?

16 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:46:45.70 ID:Ez/5QVyZ0.net
年収1800で楽天モバイル…?

17 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:46:46.39 ID:bXFe+YYs0.net
>>10
いや、去年度でええからうpして
なんで嘘つくん?

18 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:46:49.27 ID:ARxRH6E2M.net
>>15
ないんだ😭

19 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:46:53.21 ID:ypBiJN3m0.net
>>13
具体的には

20 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:47:10.01 ID:GE+GNvO50.net
1800万ウォン定期

21 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:47:29.63 ID:bXFe+YYs0.net
年収1800で貧乏回線末尾Mwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:47:35.13 ID:zpkVtQy1d.net
>>9
いいからはよあげろよ虚言カス

23 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:48:03.38 ID:ARxRH6E2M.net
>>17
こういう感じ?
https://i.imgur.com/lOTd601.jpg

24 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:48:22.81 ID:ARxRH6E2M.net
>>19
具体的にいうと特定されるから言えんすまんな

25 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:48:49.60 ID:bXFe+YYs0.net
>>23
だからIDつけろや無能
新参?

26 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:49:03.04 ID:ARxRH6E2M.net
>>16
ファッション
なんで楽天モバイルまで特定できてるんや
こわ

27 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:49:19.24 ID:ARxRH6E2M.net
>>25
オンラインのものにIDつけて何の意味があるんですか?

28 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:49:30.05 ID:Q4wdFenOa.net
180万の間違いやろ

29 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:49:30.17 ID:bXFe+YYs0.net
>>24
あのさあ、IDもつけれない貧乏回線末尾Mが1800とか冗談にしても笑えんよ
さっさとうpしてみろや嘘松野郎

30 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:49:53.18 ID:ARxRH6E2M.net
>>29
じゃあうpしたら何してくれる?

31 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:49:56.14 ID:bXFe+YYs0.net
>>27
ごちゃごちゃ言わずIDつけろよ
虚言野郎

32 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:50:28.65 ID:bXFe+YYs0.net
>>30
ごちゃごちゃ言わずはよやってみろ
虚言野郎

33 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:50:48.08 ID:ARxRH6E2M.net
>>31
虚言じゃない人に虚言野郎とか言われてもダメージ入らんからはよあげたら何するか言え
ワイのメリット

34 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:51:11.63 ID:bXFe+YYs0.net
>>33
ごちゃごちゃ言わずはよやってみろ
虚言野郎

35 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:51:53.63 ID:0MJANzjCd.net
なぜ金の話になると争いが始まるのか

36 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:52:24.32 ID:ypBiJN3m0.net
>>24
誰に特定されるんやそんなニッチなもん取り扱ってるんか?

37 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:53:16.02 ID:w0FPKRllp.net
じゃあワイの年収は30兆円
はいワイの勝ちね

38 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:53:28.54 ID:bXFe+YYs0.net
>>35
あのさ、冷静に考えてみ?
年収1800万稼げる有能が平日の朝から
こんなゴミ匿名掲示板で
年収ひけらかます暇本気であると思うか?w 暇あってもこんなとこでスレ立てると思う?

39 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:53:58.58 ID:ARxRH6E2M.net
>>34
必死すぎないか
嫉妬しすぎて口悪い上にメリット提示できないからやだ
どうせ上げても逃げるだけだから嫌だ
「証拠をどうかお願いします。」って言うなら上げてもいいよ❤

40 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:54:22.37 ID:ARxRH6E2M.net
>>36
ニッチやで

41 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:54:34.80 ID:cOfVr3MX0.net
>>23
どうやったらこれが1800万になるんや?

42 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:54:59.42 ID:bXFe+YYs0.net
>>39

ごちゃごちゃ言わずはよやってみろ
虚言野郎ww
このまま水掛け論繰り返して
結局IDつきうpできずにスレ落ちで逃亡やろおまえww

43 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:55:24.59 ID:2Q/3IHc2p.net
円とは言ってない定期

44 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:56:04.52 ID:ARxRH6E2M.net
>>41
そら転職よ

45 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:56:12.39 ID:ypBiJN3m0.net
>>40
それを晒したとして誰に特定されるんや?

46 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:56:54.59 ID:ARxRH6E2M.net
>>42
目上の人には敬語使いなさいって教わらなかったか?
態度悪すぎ

47 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:57:44.68 ID:1EaL7mUBa.net
さっきチンコネタのレス求めてた奴だよね?w
こっちに書いとくわw

> 女へのアンケートだと、最低18cm以上はないと満足できないんだってさw

以下①②辺りかな。
最低15cm以上は必要で、満足するには経験上18cm以上だと推察してる。
たぶん当たってるwww

https://summary.fc2.com/a/summary.php?summary_cd=4094005
【年代別】女性が求めるペニスの大きさ
■20歳~25歳の女性が求める理想のペニスサイズ
(長さ) 12cm~15cm
■30歳~35歳の女性が求める理想のペニスサイズ
(長さ) 15cm~18cm
■30代後半の女性が求める理想のペニスサイズ
(長さ) 15cm~18cm

https://otoko-bigaku.jp/average-size-japanese-penis/
女性が求めるチンコのサイズ
(最低でも)15cm

48 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:57:54.62 ID:bXFe+YYs0.net
>>46
こんな匿名掲示板でどこの誰ともわからん人間に対して目上とかいう基準設けてるの草 脳に障害はいってそうww

49 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:59:07.00 ID:YDyqDkREM.net
1800万給与出るってどんな会社や。転職して直ぐにそんな出るなんて一握りやろ?

50 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:59:14.94 ID:ARxRH6E2M.net
>>47
このブログにソース載ってないけど
もう一回読んで

51 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 11:59:35.93 ID:ARxRH6E2M.net
>>49
みんなが知ってる会社やから何も言えん

52 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:00:05.03 ID:1EaL7mUBa.net
>>47
お前の↓に対するレスな!w

> ソースは?

53 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:01:28.21 ID:LULcbEEdp.net
累進課税なんぼ取られた?

54 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:02:04.65 ID:ARxRH6E2M.net
>>53
1800になってからはまだ取られてないよ

55 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:02:14.02 ID:1EaL7mUBa.net
>>50
うん?
現実を直視できないのかな?w

このネタではっきりしたソースは難しいと思うよ。
ただ、200%、女は18cm以上でないと満足できてないよwww

56 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:02:14.49 ID:ypBiJN3m0.net
>>51
皆が知ってるような会社で
名前を出したら個人が特定されるようなニッチなものを商品として取り扱ってて
年収が1800万円なん?

57 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:02:26.21 ID:YDyqDkREM.net
>>51
しかし年に1800万も払う価値があると思われるのも凄いな
収入に見合った働きは出来てる自覚はあるの?特殊な資格持ちとか?

58 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:03:02.90 ID:ARxRH6E2M.net
「証拠を提示していただけますか?本当にお願いします。」
くらい丁寧に言おうや
敬意も持とうや

59 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:03:34.89 ID:bXFe+YYs0.net
>>57
本気で平日の昼間になんJで書き込みしてるような末尾Mが年収1800万あるとおもってるのか‥?

60 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:03:48.15 ID:bXFe+YYs0.net
>>58
はよ死ね虚言野郎

61 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:03:53.22 ID:ARxRH6E2M.net
>>55
いや、下の方のサイズは15cmが一番多いけどどちらかといえば強度重視やん
ワイも反論するつもりじゃなくて単純に知りたいんやソース
https://i.imgur.com/IeWZwJP.png

62 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:03:54.18 ID:LULcbEEdp.net
>>58
尊敬してるので
PS5の贈与を承りたく存じます

63 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:04:13.79 ID:8MpkDpIAx.net
まあ年収1000万って累進課税で手取り750万くらいになるらしいしな

64 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:04:18.83 ID:ARxRH6E2M.net
>>57
そらそうよ
言語面だけでも並の人の3倍できるからな

65 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:04:27.74 ID:2rIEhgCq0.net
近所でルイボスティー奢ってやるよ

66 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:04:44.98 ID:2VzmhNq5a.net
オンライン明細にIDつけてもなんも証拠にはならんだろうけどめんどくさいからつけて画像あげればいいんじゃん
そしたらこいつも黙るのに

67 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:05:05.98 ID:CeVr5Onq0.net
>>48
匿名掲示板で必死にID付きを求めてるお前も側から見たら中々キツいよw

68 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:05:19.05 ID:DTaptflT0.net
>>64
なお金銭管理能力

69 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:05:52.61 ID:bXFe+YYs0.net
>>67
いや、じゃあやってみろやって話だから誰やねんおまえ

70 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:06:14.24 ID:ARxRH6E2M.net
>>60
「丁寧な口調でいえば上げるよ」
って約束した瞬間めっちゃビビってて草
そしてそれを拒んで逃げる
本当は怖いんだろ?ワイの年収がガチで1800万だったらどうしようって
可哀想に

71 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:06:40.26 ID:8tbpRMed0.net
年収煽りはこれだから

72 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:07:04.19 ID:bXFe+YYs0.net
>>70
おまえみたいな虚言のゴミに敬語使う意味www

はよ死ねよ

73 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:07:40.88 ID:1w97gLtt0.net
>>38
俺FIREしててほぼ働いてなくて年400で暇だから暇な時5chしてるよ!
別荘2ヶ所あったり渋谷から10分弱で行ける所の戸建て住みだよ
お金のことでイライラとか意味不明

74 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:08:02.47 ID:2VzmhNq5a.net
オンライン明細主流になってから証明するの難しくなったね
紙だったらIDつきで一発なのに

75 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:08:06.22 ID:piDpcCihM.net
三カ月無職で
ここまで減る?

76 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:08:08.78 ID:ARxRH6E2M.net
>>72
逃げに逃げてて草
ビビりすぎや
もう少し余裕持とうや
ワイは年収低いやつ見下してないから安心せえ

77 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:08:18.41 ID:bXFe+YYs0.net
>>73
妄想悲しいねえ

78 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:08:34.84 ID:ARxRH6E2M.net
>>75
金遣いが荒すぎたワイ側にも問題はある

79 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:08:39.00 ID:bXFe+YYs0.net
>>76
虚言野郎くんうpまだ?w

80 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:08:47.49 ID:1w97gLtt0.net
>>77
Twiiterのアカウント晒してもいいよw

81 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:08:54.01 ID:CeVr5Onq0.net
>>69
いや、お前も誰だよwww
ネット上で固執する理由がわからんw
別にお前の人生に何の影響もないネタだぞこれw

82 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:09:03.90 ID:ARxRH6E2M.net
>>79
敬語使うとお前の負けが確定するから敬語使えないんやなあ

83 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:09:45.38 ID:bXFe+YYs0.net
>>81
いや、こうやって俺に絡んできてる
おまえも俺に固執する意味は?
壮大なブーメランとんでるぞ

ほっとけばいいのに

84 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:09:50.73 ID:pQKdtTxG0.net
金何に使ったん?

85 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:10:07.93 ID:bXFe+YYs0.net
>>82
てか、人に敬語使え言う前におまえがまず敬語使えや虚言野郎

86 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:10:32.06 ID:bXFe+YYs0.net
>>80
そのTwitterアカウント晒しても
何の証拠にもならなくて草

87 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:10:58.09 ID:xIL1AlNPM.net
また知的障害者共が争ってんのか🤣
邪魔だから施設でやれよ😂

88 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:11:29.75 ID:ARxRH6E2M.net
>>84
割と均等に全ての項目にて使いすぎや
https://i.imgur.com/vhcmtvd.png

89 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:11:47.44 ID:ARxRH6E2M.net
>>85
お前がお願いする側やん?

90 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:12:15.61 ID:CeVr5Onq0.net
>>83
だよな、ごめんな
病気持ちみたいだからそっとしとくね
NGぶち込んでクリーンにしとくわw

91 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:12:25.24 ID:1w97gLtt0.net
>>86
別荘あるってツイートしてるし、フォロワーで別荘に来た事ある友達もいるのでw

92 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:12:31.08 ID:bXFe+YYs0.net
>>89
お願いする側が一方的に敬語使えとか
とんでもない常識やな
やっぱ脳に障害はいってんだろおまえw

93 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:12:49.24 ID:bXFe+YYs0.net
>>90
ほら、安価つけてきてくさ消えろよゴミw

94 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:12:55.44 ID:ARxRH6E2M.net
悲しすぎるだろ
どんだけ虚言であって欲しいんだよ🤭
必死に虚言だと思い込むのかわいい
https://i.imgur.com/wUldcon.jpg

95 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:13:08.15 ID:bXFe+YYs0.net
>>91
だから、それがおまえである
証拠にならないからw

96 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:13:14.75 .net
年収高いやつの方が貯金少ないのはあるある

97 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:13:27.71 ID:bXFe+YYs0.net
>>94
虚言野郎まだいたのか失せろよ

98 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:13:35.46 ID:DEwCkuK30.net
ワイの6倍やん
素直にすごい

99 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:13:48.68 ID:q2jZ5qEJ0.net
>>87
たれw

100 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:14:03.57 ID:ARxRH6E2M.net
>>97
だんだん文章が短くなってきてかわいいね🤗

101 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:14:22.49 ID:bXFe+YYs0.net
>>100
うpまだなん、虚言の知的障害くん

102 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:14:31.58 ID:1w97gLtt0.net
>>95
お昼ごはんおにぎり食べたとか今からツイートしようか?

103 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:14:51.52 ID:bXFe+YYs0.net
>>102
だからそれがおまえである証拠にならんだろw

104 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:14:51.89 ID:t+4oyfdda.net
珍獣動物園だぁ…!

105 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:15:04.89 ID:jAv1EM5L0.net
なんか一人で喋ってて草

106 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:15:41.54 ID:jAv1EM5L0.net
>>44
転載だろ

107 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:15:46.92 ID:ARxRH6E2M.net
ほなワイの不戦勝でええか?

108 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:16:02.15 ID:q2jZ5qEJ0.net
もうおやめなよこのアホ

109 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:16:05.67 ID:bXFe+YYs0.net
うpまだかこの虚言野郎

110 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:16:19.71 ID:ARxRH6E2M.net
あいうえお?

111 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:16:30.78 ID:ARxRH6E2M.net
>>109


112 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:16:36.09 ID:bXFe+YYs0.net
失せろ

113 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:16:38.21 ID:q2jZ5qEJ0.net
ほなまとめて施設入れるで

114 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:17:08.41 ID:ARxRH6E2M.net
>>112


115 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:17:08.85 ID:bXFe+YYs0.net
>>111
こんなとこで必死で安価つける暇ある貧乏末尾Mキチガイが年収1800とかほんま笑う

116 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:17:14.10 ID:BpYPvhexM.net
障害者共の小競り合い見るのって楽しいよな
もっとやれぃw

117 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:17:18.40 ID:1w97gLtt0.net
>>103
じゃあ今から来年別荘で親友と遊ぶとツイートするから、それで信じる?

118 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:17:19.03 ID:ARxRH6E2M.net
>>115


119 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:17:27.78 ID:bXFe+YYs0.net
>>114

こんなとこで必死で安価つける暇ある貧乏末尾Mキチガイが年収1800とかほんま笑う

120 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:17:35.31 ID:bXFe+YYs0.net
>>118
こんなとこで必死で安価つける暇ある貧乏末尾Mキチガイが年収1800とかほんま笑う

121 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:17:58.10 ID:bXFe+YYs0.net
>>117
そもそも君Twitter晒してないやん

122 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:18:05.16 ID:q2jZ5qEJ0.net
>>116
迷惑なんですがそれは…

123 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:18:09.84 ID:ARxRH6E2M.net
あいうえおに必死に反応してるのかわよすぎん?
わんちゃんみたいやな

124 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:18:14.24 ID:wEIGhPPea.net
>>94
スレのスクショだけは出来るんだな

125 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:18:29.68 ID:bXFe+YYs0.net
こんなとこで必死で安価つける暇ある貧乏末尾Mキチガイが年収1800とかほんま笑う

126 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:18:46.37 ID:xJg/X/bPd.net
せめて源泉徴収ぐらい付けろよ

127 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:18:53.72 ID:L/0OulAbM.net
別にええやん
どうせ独り身やろし

128 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:19:04.49 ID:6g3rzK5/0.net
なんでこれ系って決まって外資系って言うんやろ
しかも外資とだけ言って商品の名前は言わずに「それ言ったら特定されるから...」って逃げるし

129 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:19:40.68 ID:HTRSXEp0a.net
>>128
若いのに年収高い=外資系なんやろガイジ系にとっては

130 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:20:01.73 ID:+4C0WCTNM.net
虚言癖vsキチガイ

131 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:20:11.40 ID:t+4oyfdda.net
そりゃ設定ガバガバにしとかないとすぐ嘘ってバレるからやろやぁ

132 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:20:13.91 ID:ocROl4i6a.net
【恥】ってスレ立てしたいのはイッチの両親の方やで

133 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:21:52.01 ID:1w97gLtt0.net
>>121
https://twitter.com/antontakahiro
(deleted an unsolicited ad)

134 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:23:17.01 ID:bXFe+YYs0.net
>>133
で、Twitter晒したところで君が金持ちである証拠にはどうなるの?

135 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:24:35.05 ID:1w97gLtt0.net
>>134
別荘行こうかなーと書いたよ
パーティーとかもオーガナイズしてるので、普通にフォロワーはリアルの友達ばかりです。
友達も別荘遊びに来てくれたりしてるので、ないものをあるとは言いませんw

136 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:25:03.71 ID:bXFe+YYs0.net
>>135
はいはい妄想乙w

137 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:25:48.27 ID:bb+5LDLXa.net
怪物vs怪物

138 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:26:31.67 ID:OwSyiTQD0.net
平日のこんなスレに35レスもしてるやつ病気やろ
精神科行った方がええ

139 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:26:50.47 ID:hyGYWT520.net
ようこんなやべーやつ2人引き合わせたな

140 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:27:41.28 ID:Yo3YTdvXa.net
新卒手取り21万のワイより少ないってどういうことやねん

141 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:29:28.60 ID:1w97gLtt0.net
>>136
フカヒレ食べたとか社長してる事もツイートしたよw
友達達は俺が会社経営してるの知ってる訳だし。

142 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:29:41.91 ID:VLn/hwlHd.net
仕事できるやつは
こういう時って手間だけど
源泉とスマホ画面の残高、紙にID書いて載せるはず

よって>>1は無能と推測されるから
<現時点の流れ>では構ってちゃんやな

143 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:30:20.41 ID:bXFe+YYs0.net
>>141
ハイハイ妄想乙w

144 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:30:45.58 ID:1w97gLtt0.net
>>143
ツイート見ろよwなぜ妄想なんでしょうか?

145 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:30:59.34 ID:5uXLZ8O50.net
虚しくないんかこんなことして

146 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:31:06.70 ID:bXFe+YYs0.net
>>138
なんJやってる時点で病気やろw
普通の人間はこんな鬱屈とした匿名掲示板やらないから おまえがまず病院いけ

147 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:31:31.44 ID:bXFe+YYs0.net
>>144

ハイハイ妄想乙w

148 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:32:08.38 ID:1w97gLtt0.net
>>147
現実見れなくて草w

149 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:32:34.04 ID:C1tIN/z3d.net
>>147
お前の負けや

150 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:32:44.01 ID:bXFe+YYs0.net
>>148
それは現実みえてなくて妄想ばっか
ツイートしてるおまえやろキチガイw

151 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:33:04.62 ID:bXFe+YYs0.net
>>149
誰やねんおまえ死ねよ

152 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:33:47.47 ID:ErZtwXfK0.net
180万の間違いやろ

153 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:34:12.46 ID:DTaptflT0.net
イッチもうおらんやん

154 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:34:14.64 ID:1w97gLtt0.net
>>150
親の友人の名前ツイートしてる時点で妄想の訳ないだろw
ちなみに過去ツイートに親の経営する会社もツイートしてるしw
ググれば年商とかも80億とかでてるんだけど・・・

155 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:34:19.72 ID:q2jZ5qEJ0.net
ここは隔離病棟か何かか?

156 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:34:46.62 ID:Bl979uNhp.net
しらんけど1800万毎月使い切ってるなら日本経済に多大な貢献しとるやと
誇れや

157 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:35:00.48 ID:bXFe+YYs0.net
>>154
だからそれが真実である証拠は?
頭大丈夫きみ?

158 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:35:17.48 ID:1CzaxWuEr.net
人間ではない何か
人間失格

159 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:35:46.37 ID:1w97gLtt0.net
>>157
本人じゃなきゃツイートしねえよw
お前が今から何か合言葉書くなら下ネタ以外ならツイートしてやるよ!
あとでツイ消しはさせてもらうけど

160 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:36:12.63 ID:bXFe+YYs0.net
>>159
だから、書いてることが真実である証拠は? 馬鹿なのおまえ

161 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:36:41.76 ID:6g3rzK5/0.net
>>1言えたのになんでまだレスバしてるんや

162 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:37:52.62 ID:1w97gLtt0.net
>>160
あの公にクラブイベントとかオーガナイズしてるしゲストの人達も有名アーティストなので嘘なんて書く訳ないでしょw
親の会社のニュースとかも俺がTwitterでツイートしてもし嘘だったらヤバいだろw

163 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:38:31.11 ID:bXFe+YYs0.net
>>162
嘘なんて書くわけないwwwww
だからその証拠はどこだよwwww

ほんま草こいつwww
脳に障害はいってそうww

164 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:39:41.01 ID:XB5b+XUU0.net
平日の真っ昼間かレスバしてる無職2人…

165 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:40:05.83 ID:0xUft0zPM.net
暇すぎやろ

166 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:40:16.26 ID:1w97gLtt0.net
>>163
ツイートでオーガナイズしてるパーティーの写真や告知もしてる。ゲストは有名なプロのアーティスト
当然フォロワーはリアルの人達。友達達で別荘や自宅に遊びに来た事ある人も沢山いる
嘘つける訳ないって分かりませんか?

167 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:40:46.20 ID:bXFe+YYs0.net
>>166
だからその証拠は?wwww

168 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:40:52.81 ID:1w97gLtt0.net
>>164
ほぼFIREしてるけど一応会社経営。一応仕事の報告は任してる人間から受けてたりする

169 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:41:19.56 ID:1w97gLtt0.net
>>167
ツイートみて証拠はって言ってるならあなた頭ヤバいねw

170 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:42:02.29 ID:bXFe+YYs0.net
>>169
やばいのはどうでもいいことに必死で自己弁護して安価つけてるおまえやろww

171 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:42:31.86 ID:1w97gLtt0.net
>>170
ツイート見ればいいだけなのに見てないの?現実見てよw

172 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:43:52.63 ID:bXFe+YYs0.net
>>171
おまえは妄想やめろよw

173 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:44:13.53 ID:1EaL7mUBa.net
>>61
なぜそんなに明確なソースを知りたいの?事実であって欲しく無いのか?w
こんな国家機密レベルのソースなんて無いでしょw

ネットのアンケートや俺の経験談から導き出してるんだよ。

■アンケート&経験
・最低でも15cm以上は必要というのは事実の可能性が高い。
・最低15cmと言いつつ、調べるとどうやら18cmを求める情報がチラホラあり、こちらが本音の可能性が高い。
・俺は20cmあるけど、女の子に嫌がられた事は無く、むしろ漏れなく喜んでるw

→以上を踏まえると、女が満足する大きさは最低15cmであり、本音は18cm以上は欲しい。別に20cmでも誰も拒否しないw

勿論強度重視なのかもしれないが、サイズも軽視はされておらず、サイズ&強度&持久力、言うなれば心技体の三拍子が必要という事。
強度重視を主張する奴はきっとサイズ、太さ、持久力のいずれか、もしくは全てに自信がないんだと推測してるwww


俺は世帯年収だと2,500万ぐらいあるんだけど、お金より大事なのはチンコのサイズ&強度&持久力だと思ってる。
ちな、うちはサイズ20cm、太さ4.5cm、バリ硬、持久力2時間(短くも出来る)で、家族円満&モテるよw

174 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:44:45.45 ID:1w97gLtt0.net
>>172
嘘書いてないんだけどwツイート見れないの?

175 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:44:50.26 ID:bXFe+YYs0.net
妄想クソゴミ野郎くんおつ
>>174

176 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:45:12.83 ID:0xUft0zPM.net
自称会社経営者がレスバトルて草

177 :風吹けば名無し:2022/10/05(水) 12:45:35.34 ID:1w97gLtt0.net
>>176
Twitterのアカ晒してるんだけどなーw

総レス数 177
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★