2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長170cm未満は人権ない←これが炎上した理由

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
言ってること正しいよな
チビは生きてる価値ないから死んでほしいわ

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
チビって実際舐められまくって軽く扱われまくってる人生の中で態々言われなくてもチビに人権ない事なんて理解してそうだけどな

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
平均だからな
高い奴と低い奴の

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>2
それお前の感想だよな
現実はルサンチマン拗らせてネットで大暴れしてたけどな

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>3
平均の話はしてないんだが読解力0のガイジ
身長170cm未満はゴミって話してんだ

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
なんJ黒歴史

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
170以下でしょ

8 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
「人権がない」というゲーマーたちが気軽に使ってる言葉が印象強すぎたんじゃないかな

公共の場で一般人が聞けば、殺害予告と大して変わらない発言だろ

9 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
そら170以下の人が怒って拡散させまくったからやろ

10 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>7
どっちでもええわ1cmとか、170cmだろうと169.9cmだろうと糞チビだわこまけぇなアスペだろ

11 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ネットで炎上騒ぎする陰キャがチビばっかだからです...

12 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
そら急に人権剥奪されたらビビるやろ

13 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
なんJ民(身長180cm)「身長170以下は人権ない!?差別やろ!」

他人のことを思いやれる優しい人達やね😊

14 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
こいつ170cmちょうどだろ

15 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>9
チビは凶暴で性格も頭も悪い劣った遺伝子だからな

16 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
それを発言した奴が151センチという事実

17 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ワイ169cm100kgイケメン、彼女セフレ合わせて10人いる模様

18 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
なんjって現実では滅多に見かけないレベルの弱者男性チビがゴロゴロいて怖い😨

19 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>5
その170cmはどこからきたって話や

20 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
自分たちのファン層がその人権ないチー牛だらけってのを理解してなかったからや

21 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>10
170センチなさそう

22 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
いつも言うとるけどチビってハゲよりしょうもないからな
本人達も自覚しとるんやろうね

23 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
イッチの身長知らんけどめっちゃ凶暴やん
死ねやらアスぺやら物騒だねえそんな事ばかり言ってるとモテないよ

24 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>20
これ
ようキャしか見ないレペゼンみたいな層だったらまだ抑えられた
チー牛にしか人気でないオタサーの姫ごときがw

25 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
178cmならネタになったけどな

26 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>13
岡くんでキャッキャしてたのに

27 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>22
チビでハゲ、デブでハゲはどうなるんだよ

28 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
この件ギリギリ170あるくらいの奴らがマウント取りたくて話題にしてただけだろ

29 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
170cm以下は人権無いって言ってる奴が人権ないだろ
言ってる奴死ね

30 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これ毎回出てるけど言葉の表現があかんのよな?
ゲーマーは本気で人権云々より発言権ないでくらいのノリで使ってるんちゃうん?

31 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
169cm100kgイケメンやけどワイはクラブでも190あるイケメンボコって女ゲットしてきたで
人権ってのは自分で獲得するもんや🤓

32 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
あの女は身長ねえから性転換とゲームを強要させられてハメ倒されてたらしいからな

33 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
まあそもそも敵が多いタイプだったんやろ
そこに誰でも参加できそうなトピックで隙見せたからここぞとばかりに晒し上げられてしもうたんやな

34 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>33
これよな
炎上系?って思うぐらいに口悪かったし

35 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
身長しか取り柄の無いブサイク、デブ、ハゲ、低収入が必死にマウント取ろうとしてるだけやろ
ほんまに余裕のあるやつはどうでもええから

36 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
なんJ民「岡くんユピーーーー!」www
たぬかな「人権ないよ」
なんJ民「たぬかなを殺せ」

37 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
クソチビが発狂しただけやろ

38 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>35
高身長ほど高学歴高収入の統計出てます😅
チビは完全下位互換😭

39 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
日頃の行いが悪かったから

40 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
そもそも今平均171後半ぐらいあるらしいし
170未満は普通に人権ないわ
ワイ175やけど平均感しかないし

41 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
近所の古びた公園内にあるボットン便所層に汲み取りした直後を見計らい入った事はあるよ。
汲み取り直後とは言え完全に洗ってるわけでもないので汚いし臭いし最悪だったけど、真下から覗き見るのが夢だったので我慢して約1時間篭ったよ。1時間篭って女性はゼロ。野郎の汚い肛門とビチ糞を眺めただけ近所の古びた公園内にあるボットン便所層に汲み取りした直後を見計らい入った事はあるよ。
汲み取り直後とは言え完全に洗ってるわけでもないので汚いし臭いし最悪だったけど、真下から覗き見るのが夢だったので我慢して約1時間篭ったよ。1時間篭って女性はゼロ。野郎の汚い肛門とビチ糞を眺めただけ近所の古びた公園内にあるボットン便所層に近所の古びた公園内にあるボットン便所層に汲み取りした直後を見計らい入った事はあるよ。
汲み取り直後とは言え完全に洗ってるわけでもないので汚いし臭いし最悪だったけど、真下から覗き見るのが夢だったので我慢して約1時間篭ったよ。1時間篭って女性はゼロ。野郎の汚い肛門とビチ糞を眺めただけだ。した直後を見計らい入った事はあるよ。
汲み取り直後とは言え完全に洗ってるわけでもないので汚いし臭いし最悪だったけど、真下から覗き見るのが夢だったので我慢して約1時間篭ったよ。1時間篭って女性はゼロ。野郎の汚い肛門とビチ糞を眺めただけだ。

42 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
まあこの女に限らず配信とかしとる低学歴が人権語るなとは思うけど何にせよチビに人権ないわ正しい
しかも食生活でデカくなれるからな
欧米人が証明しとる

43 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
割と刺さるレンジが広かったから

44 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
なんで169cm100キロイケメンセフレ10人持ちのワイは人権ないんや😅😓😷
みんなワイに道開けるのに🤔

45 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>38
余裕無いんやろうな可哀想に

46 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
そういえば炎上プロゲーマーはその件で初めて知ってすぐ消えたな

47 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
最近は介護リスクで180以上が人権無いな
170以上も危うい

48 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
人権という言葉を使わなきゃセーフだった

49 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>45
朝からイライラしないで?😯

50 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
中1のときに同じクラスだったIくん。1限終了後の休み時間に、個室から水を流して
いつもどおりの涼しい顔で出てきた。男子トイレはおしっこをする連中で結構にぎわ
っていた。ところがIくんを追いかけるように、個室から水が流れ出てくる。
おうど色のうんこのきれっぱしも。水はフロアの掃除用の排水口まで
ジャー―と流れてきた。小さな悲鳴と笑いの混じった声が響いた。
イケメンでおとなしくてまじめなIくん。女子にもめっちゃモテた。
Iくんは振り返って、微笑をうかべただけで、だまってトイレを立ち去った。
トイレのフロアタイルに、5センチぐらいのおうどいろのうんこの
きれっぱしが2本残されていた。Nくんと二人で個室を覗くと、同じ色の
うんこが1本が和式便器満杯の水に浮かび、床にどろどろのトイレット
ペーパーがへばりついていた。においはほとんどなかった。(Iくんは
公立中学では成績優秀、かつ人格者と呼ばれていた。)
Iくんのあのうんことあの微笑を思い出して、ずいぶんと抜いた。

51 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:14:19.62 ID:BTU+fyDl0.net
>>49
チビでもないし男でもないんやすまんな

52 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:14:28.47 ID:l5YIohey0.net
ウーバーイーツ配達員に口説かれた腹いせだったよな
人権発言無ければ普通に被害者だったのに

53 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:14:59.26 ID:HxATRfGH0.net
たぬかなはイベントいってファン全員にハグするくらい
良い子だったんだけどなぁ
俺もキモヲタだけど、昨日の配信で〜って言ってましたよねってだけで
ありがと〜って全力ハグされた

なんであんなにヘイト集めたんだろ、悲しいよ俺

54 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:15:27.67 ID:qPnZIDyK0.net
本人がチビだから

55 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:15:31.19 ID:d3tbBoKT0.net
岡くん散々馬鹿にしてた凖チビ達も馬鹿にされる立場になって岡くんの気持ち分かった?

56 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:15:49.55 ID:Yt4DipNA0.net
他人から正しいこと指摘されたらムッとするやろ

ちな178cm

57 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:15:54.85 .net
>>53
うそやろ
証拠あんのか?

58 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:16:15.45 ID:jp1mTLCt0.net
>>38
それは海外で日本は体重やろ

59 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:16:56.48 ID:HxATRfGH0.net
>>57
さがせばyoutubeにあるよ
ファンには優しい子だったんだ

60 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:17:18.45 ID:iiPsgMnzp.net
チビ外国人がキレちらかしてて怖かった

61 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:17:48.79 ID:lwG+FcDX0.net
170cm以下って結構いるし170cm以下の人らは身長低いことを気にしてるからな
そこをいじったらそりゃ怒る

62 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:17:59.44 .net
>>59
ないじゃん
見せろ

63 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:18:20.87 .net
男は敵に回すと怖いってことや

64 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:18:46.89 ID:HxATRfGH0.net
調べてきた

こくじん、たぬかな、どぐらラジオ

で検索したら俺のいうこと信じてもらえると思う

65 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:19:10.02 ID:5Y4+0RYq0.net
本人に対応力あればチームクビまでいかんかったやろ

66 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:19:12.43 ID:HxATRfGH0.net
>>62
見てみてくだちぃ

67 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:19:17.45 ID:4fqVtlymr.net
>>10
と、ア〇ペが(以下略)

68 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:19:24.90 ID:zCRgDinY0.net
いや違うだろ。実際身長なんかよりハゲてる奴の方が人権は無い。ソースは俺

69 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:19:34.59 ID:ju2sE8Vk0.net
>>63
✕男
◯チビ

70 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:20:09.19 ID:iiPsgMnzp.net
普通にすぐ謝罪しとけばやめさせられるとこまで行かなかったやろな

71 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:20:13.68 ID:EoGSZzf0d.net
レッドブルに嫌がらせしてたのがほんま気持ち悪かったわ
チビの嫌なところでてた

72 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:20:32.04 ID:ffG/0ivUa.net
「人権」がパワーワード過ぎた
170以下は生きてる価値なし!くらいだったらセーフだったよ

73 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:20:37.58 ID:WmLPp8u70.net
>>71
チビは攻撃的で器も小さいからもう救いようがないわな

74 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:20:39.46 ID:ofRTMN1xd.net
>>68
スキンヘッドの高身長のオッサンとか渋くてカッコええわ

75 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:21:35.22 ID:bCUll+Rx0.net
>>72
ゲーム界隈では当たり前に使われとる分危機意識無さすぎやったね

76 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:21:51.43 ID:JQmsWsljd.net
182㎝デブハゲのワイからしたらたぬかなを救いたいしか思わんかった

77 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:22:18.48 ID:SHixdR1sd.net
このネタいつも伸びるからアフィが定期的に立ててるんだよね
コメント欄も盛り上がる

78 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:22:57.62 ID:l5YIohey0.net
>>75
狭い村社会の風習が世間にバレた時点でアウトだったな
そこで元々いじめられてて劣等感が原因で...とか同情買う作戦に出ればまだ良かったのに

79 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:23:03.29 ID:JUCxo6Kp0.net
チビ自身が男からも女からもそう思われていることを嫌でも自覚しているが

男の発言にキレると自分が惨めになるから
女が言ったときにキレたというだけや

80 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:23:22.72 ID:NMKoMfY20.net
人権てソシャゲのネタでしかないのにな

81 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:23:40.57 .net
>>77
人権がかかっとるからな

82 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:25:00.88 ID:y+15Rb5c0.net
165ならギリギリネタで許されたけど170という日本人の約半分を敵にしたからなあ

83 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:25:11.25 ID:l5YIohey0.net
適当に持ち上げておだててもっとヤバい差別発言させて部落解放同盟に糾弾されるとかまで行けばもっと面白かったのに

84 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:25:13.03 ID:pBzGbjV4r.net
170でも平均よりちょい下やし割と優しいからな
ワイからすれば炎上要素なしやけど170未満じゃないとわからん気持ちもあるからな

85 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:25:51.46 ID:JUCxo6Kp0.net
なにがおもろいってチビ男がお前も小さいだろとかいうやつ

てめぇ女と身長争って虚しくならんのかよ

86 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:27:26.13 ID:JUCxo6Kp0.net
>>83
チビがこういうネチャリ方してずっと炎上させてたのはほんとすごいと思う
どんだけ性格捻くれてんだろ

87 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:27:27.39 ID:/YdGFAy1a.net
いわゆる人権キャラ的な意味で言葉を使ったのだろうけど
それで言う所の人権は業界用語でしかなく、世間では相当に強い言葉というのを認識していなかったのだと思う

でも言うたらここも(開示されない限りは)匿名だからとかなり過激な言葉は使っているよね

88 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:27:44.91 ID:EoGSZzf0d.net
>>85
女相手にムキになっててほんと見苦しかったよな

89 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:29:39.60 .net
ところでなんで169cm100キロイケメンセフレ10人持ちのワイにはなんj民のみんなは突っかかってこんのや?
もしかしてビビってる??😅

90 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:30:08.75 ID:TjdHYnc0a.net
最近は介護リスクで180以上が人権無いよな
170以上もどんどん人気下がっていってる
女の負担になって寿命下げるだけだからな


ps://i.imgur.com/8ywJ1F7.jpg

91 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:30:25.80 ID:6j75LCyKa.net
高卒と同じくらいの割合やからな

92 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:30:48.53 ID:mmX/rT8F0.net
>>89
ガイジとは関わる価値ないから
昨日は165cmだったのに4cm伸びたのかイキリネットヤンキー

93 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:31:32.90 ID:CeIhub3vH.net
海外への波及もあったと思うわ
「人権がない」って翻訳によってはエグい表現になりそう

94 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:32:03.76 ID:JUCxo6Kp0.net
170というラインが絶妙に分断を生むラインだったのがね
170を基準にキにするやつが多かったし
チビが怒り、チビじゃないやつがそれをいつも通りのチビ煽り、またチビが人権という言葉とか使うのはーとバカ丸出しで怒るから
どんどん膨らんでいった

95 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:32:53.09 ID:ceW6jX3V0.net
>>90
約80%の女が170cm以上を選んでるんだけどお前には何が見えてるんだ?

96 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:33:01.98 .net
>>92
効いてて草
めっちゃビビってるやんw
まあ体重は才能やからなぁドンマイ笑笑

97 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:33:41.23 ID:X2644h0x0.net
個人的な好みを「人権」に発展させたらそりゃ叩かれるわな

98 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:33:46.66 ID:d3tbBoKT0.net
たぬかなのスポンサーのレッドブルがタイ企業だったのもまずかったな
東南アジアとか日本以上のチビ大国やし

99 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:34:08.46 ID:abDsZIgC0.net
>>94
仮に180やったら完全に高身長がタイプなんやなって分かるしな

100 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:34:20.92 ID:k1npFFuC0.net
まだ人権ない職業やから他で敵を作られたら業界も、大変やからの切り捨てや人権発言がというよりまだあの業界は全体でヘコヘコしとかんといかん

101 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:34:23.20 ID:WmLPp8u70.net
>>95
チビ過ぎて上の方が見えてないんやろ🤣

102 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:35:07.41 ID:fYAa4eBg0.net
人権って言葉の矮小化だから
人種差別はただのいやがらせ
なんて言ったらアウトなのと一緒

103 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:36:10.93 ID:c5AnokVga.net
171cmのワイ、高みの見物

104 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:36:47.65 ID:ju2sE8Vk0.net
>>93
外人で170ない男は南米でもそうそうおらんからたいして問題になってなかったぞ

105 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:38:11.63 ID:/YdGFAy1a.net
170未満は自分としては恋愛対象ではない、みたいに言っておけば炎上は免れたのだろうか?

あとたしか配達員の人に口説かれたとかだったか
女性からすれば住所が割れている配達員に口説かれたのは恐怖だったのかも知れない

106 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:43:18.07 ID:am1m7w5c0.net
170以下は可哀想レベルだけど
お前らの顔面レベルは元々人権ないんだよ・・・

107 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:44:04.30 ID:WReS2Vh1a.net
発言そのものもアレだけど
ネットのノリに真に受けてどんどん程度の低い方へ向かっている感じがほっとけないんやろ
内容よりその実態が引っかかる人結構いるんちゃう

108 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:45:01.10 ID:WReS2Vh1a.net
>>106
なんJに染まりきっとるわ

109 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:48:40.83 ID:uFcDGLXc0.net
ゲームばっかやってると馬鹿になると言う良い例

110 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:48:56.73 ID:BlD12KOp0.net
170cmってのがよくなかったな
この平均のライン気にしてるやつ多いやろ

111 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:50:43.05 ID:WFewvb+s0.net
ハゲはいいのか

112 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:51:01.73 ID:rE1/8v0T0.net
170未満とかガイジやろ
たぬかぬも150ぐらいしかないクソチビやから似たようなもんやが

113 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 07:51:24.37 ID:tovTvTByd.net
人権ってのは先人達の努力の結晶みたいなもんや それをなんであれ"無い"なんて断定されたらムカつくに決まってるやろ

総レス数 113
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★