2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】岸田「誠にごめんなさい、コロナになっちゃったから統一協会とか五輪汚職は許して笑」

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
【速報】岸田総理が新型コロナ感染 「昨晩から、微熱、咳などの症状」で検査受け陽性判明 総理公邸内で療養

https://news.yahoo.co.jp/articles/94fb88cb8876a095f844b6beeb8eaa615d3ca2b2

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net


3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
リモートで働けや、推奨してたやろボケ

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
休暇中に気を抜いてるんじゃねえぞ

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
スナイパー小屋問題も闇のままや

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
コロナになれば禊が済むという風潮

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
原爆利用して国会閉じたバチが当たったんだろ

8 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
国民は時間が経てば忘れるからな
何故か来月の国葬前日まで休むんやろな

9 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
盆終わったけど日本人統一のこと忘れてへんで?
どーすんの岸田

10 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
可哀想
全部許すわ

11 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
このまま安倍君と一緒に暮らしてもらってもええんやで?

12 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
夏休み終わった途端これって怪しくない?

13 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
露骨な被害者アピール

14 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
岸田「三年ぶりの行動制限のない夏休みです!」←本人感染

ゴミやろ

15 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
安倍が連れて行こうとしとるんやろ

16 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ついに仮病で同情誘いにきやがった

17 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
夏休みの宿題が終わらなかったんやろ

18 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
完全に仮病よな

19 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
家族とゴルフしてたんやっけ?

20 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
政治家は困ったら入院
いつもこれ

21 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ゴリん汚職はガースーな

22 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>17


23 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
無理無策の意味不明セルフ経済制裁野郎より遥かにマシ
緊縮増税路線からの脱却を!

24 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
うーんこれは友引www

25 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これでもうコロナ云々言えなくなったな

26 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
夏休み最終日に発覚するファインプレー

27 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
安倍しぐさを覚えてきたな

28 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
体を張った話題逸らし

29 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
けど緊急事態宣言出さない

30 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
逃げやがった

31 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
国会どうしても開きたくないんやな😅

32 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
医療関係者がコロナ患者多すぎてお盆休みも取れないと愚痴ってる中で
夏休み満喫して最終日にちょっと具合が悪くなったからPCR検査受けさせろと言い出す総理
どうなん

33 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
許すかボケ
とことん死体げりじゃ

34 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
岸田「ゴルフ久しぶりや!」

感染

これは行動制限がついにくるんか...??

35 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
岸田文雄首相は8月10日、第2次改造内閣発足を受けて会見し、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)対策を、新たなフェーズへの移行と対応の強化を進めるため、厚労相に加藤勝信氏を、コロナ担当には山際大志郎経済再生担当相をそれぞれ起用したと説明した。新型コロナの感染症法上の取り扱いをはじめ、「ウィズコロナに向けた新たな段階への移行を時機を逸することなく進める」と表明した。

36 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>16
遊びにいってコロナ貰ったただの馬鹿やん

37 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
逃げ足は一流

38 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
岸田「やれ」
コロナ「はい…」

39 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
なんで岸田って清和会かばってんの?

40 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ちゃんとカメラの目の前でPCR検査して見せてみろ

41 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
あんなに叩かれてた菅だけどコイツよりは絶対マシだよな

42 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
こいつを持ち上げてた板があるらしいな

43 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
「5時間以上搬送先が決まらないケースも‥」救急車が一度署に戻る“異例”の対応「出動しっぱなし」ひっ迫する救急現場の今
8/19(金)

岸田「あー夏休み楽しかった!ん?ちょっと微熱あるかな?PCR検査受けたいから調整してくれる

44 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>41
そいつはもっとヤバイ
https://youtu.be/SMrg1OHv5RU

45 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
菅持ち上げたい奴国賊だろ?

46 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
完全に逃げたよなコイツ

47 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>42
岸田は立派やろ
病気になったのは完全な不運
それを叩いてる人本当に終わってる
パヨクのそういう下品なところが私は嫌いなんだ

48 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
無能オブ無能で草の草

49 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
仕事できない方の眼鏡

50 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
岸田「ゴルフたのちぃ~!www🤣」

51 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
筆談くらいできるだろ

52 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>45
たぶん菅陣営がなんか仕掛けてるよな
スクリプト消えてから岸田sage菅&進次郎ageがやたら増えた

53 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
アベチャンから受け継いだ仮病やぞ

54 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
もう終わりだよこの国

55 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
国葬前に岸田が死んだらどうすんだろ

56 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
信心が足りんかったか

57 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
罹患したけど大したこと無かったのでこのまま注視をつづけます(๑˃̵ᴗ˂̵)و

58 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 19:18:05.58 ID:D7SIzeUZ0.net
休暇から直接コロナって統一のことから逃げるためにわざと感染したまであるやろ

59 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 19:18:20.93 ID:nvT+Jsaza.net
無能風無能は流石に草

60 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 19:18:29.75 ID:sQubwkxi0.net
強い酒ほどリスク大! アルコールは免疫力を下げる|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO63064060W0A820C2000000

61 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 19:19:28.38 ID:D7gZ6mxSM.net
ドヤ顔で4回目接種しました!からのこれやからな
外でないのが一番の予防ってわかって良かったな無能

62 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 19:20:15.22 ID:D7SIzeUZ0.net
菅を美化するのは無理やろあいつも
着任早々学術会議で自民に逆らう学者首にしたり相当やばいやん

63 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 19:20:59.26 ID:R9jyc36Y0.net
検討ロボット岸田くんメンテ入ったか

64 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 19:21:16.62 ID:QvNwUW1G0.net
岸田ッピの増える壺、さらに4人が壺認定
news.yahoo.co.jp/articles/c8cef5ee608ba17cf4ee1b6b5dfc5485555c040f

こんなに一生懸命に壺を磨いたのに😭

65 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 19:21:35.99 ID:nvT+Jsaza.net
チューシする事で菅や河野の株をぐんぐん上げるぐう聖

66 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 19:22:00.41 ID:2KX82YXF0.net
国民に家で大人しくしてろとか言っておきながら自分は夏休み満喫してコロナになっちゃったとか舐めすぎやろ

こんな連中のお願いをもう聞く必要ねーわ

67 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 19:22:03.91 ID:JsIH8DIz0.net
菅の唯一良かったのは学術会議から土台人左翼をぶっ飛ばした事

68 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 19:23:07.20 ID:M/gChzfoM.net
安倍のお腹イタイイタイと同じやん

69 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 19:24:23.87 ID:QvNwUW1G0.net
ウィズコロナを勘違いした結果wwwwwwwww

70 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 19:25:26.55 ID:JsIH8DIz0.net
>>52
自陣営の悪事晒したらBANしてた連中かな?

71 :風吹けば名無し:2022/08/21(日) 19:27:23.92 ID:QvNwUW1G0.net
ゴルフ場は広いから感染しにくいって話ちごたんか

総レス数 71
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★