2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】APEXさん、どうずればプレイヤーが戻るのかさっぱり分からない

1 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:17:53.28 ID:yb34ueRka.net
EAは悔い改めて

2 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:18:39.87 ID:ZFAMg0vO0.net
プレヤー自体は減ってないだろ
配信はオワコンだけど

3 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:18:43.01 ID:VZJc78BG0.net
やってた人がみんなヴァロやってるわ

4 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:19:06.04 ID:Amx7cPJE0.net
チート撲滅したんやが?😅

5 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:19:13.15 ID:rSfjUZU60.net
好きなゲームだからオワコンになりつつあるの悲しいわ

6 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:19:24.85 ID:VZJc78BG0.net
>>2
減ってるんだよなぁ
そもそも今は配信で人気だからやる人も多いし

7 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:19:28.51 ID:XpfQlHt/H.net
>>3
それはそれでアホやろ

8 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:20:25.67 ID:Amx7cPJE0.net
イッチが配信してファン集めろ

9 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:20:38.93 ID:I2/1d6HGd.net
サーバー最強にする
完全ソロモードのみにする
チーター消す

10 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:20:55.90 ID:O0PCdm81a.net
OW2 スプラ これらが出たらガチでオワコンになると予想するやで

11 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:21:03.84 ID:Myp1dQn50.net
配信が終われば新規減って減っていくんだろうな

12 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:21:20.46 ID:hNu0u5pz0.net
新キャラで人戻すぞ!

13 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:22:03.10 ID:O0PCdm81a.net
>>12
さっさとブリスクだして、どうぞ

14 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:22:08.17 ID:z3QhtSvR0.net
上位配信者に金ばら撒くだけや

15 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:22:49.86 ID:K1eFENN1d.net
加藤純一

16 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:22:57.36 ID:FOys3Ulur.net
ワイ半年ほどやっていまだにKD0.4くらいなんやが才能ない?PS4

17 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:23:03.36 ID:47BIJoCCM.net
純呼び戻せば余裕よ

18 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:23:19.11 ID:dS206klyd.net
加藤純一に1億渡してプレイしてもらえ

19 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:23:32.03 ID:Of6wOBRsd.net
>>18
これ

20 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:23:43.73 ID:O0PCdm81a.net
もうヴァロから戻らんやろ

21 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:23:58.06 ID:ZFAMg0vO0.net
ペクス止めても結局たた戻るわ
あの爽快感だけは他じゃ味わえない
ゲーム性だけはマジで神なのに運営がゴミすぎるな

22 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:24:13.23 ID:AQ4V71F+d.net
加藤純一がエペ辞めてから人口減少したよな

23 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:24:29.18 ID:8kBKaXena.net
タイタンフォール3作んだよあくしろや無能集団が
無理でも作れ

24 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:24:36.25 ID:C9cbcuVZa.net
無料ゲー➕バトロワって飽きられやすい要素しかないゲームもう無理や。諦めろ

25 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:24:43.59 ID:+ZX+ZAR9d.net
加藤純一に媚びる

26 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:25:08.18 ID:AyqtnQ9id.net
加藤純一に案件投げよ?

27 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:25:09.67 ID:I2/1d6HGd.net
>>23
できてもバグだらけのゴミだろ

28 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:25:27.07 ID:O0PCdm81a.net
ナーフ、ナーフ、ナーフ
ほんまつっかえ

29 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:25:34.34 ID:C9cbcuVZa.net
>>23
タイタンフォール3なんて無料にしない限り人増えんでしょ

30 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:25:38.06 ID:F8d73XLW0.net
荒れるのわかってて言う

padとマウスのサーバーを分けたほうが実は延命できたと思う

padはpad同士試合して猛者が生まれるからエイムアシストと馬鹿にされることもない
同じ条件の相手とやって強いからこそ地位が向上する

マウスは他のゲームと同様にマウス同士で戦うことになるからミドルユーザーもエイムアシストに轢き殺される不満を感じずにプレイを続けられた

アホな運営

31 :暢樹:2022/07/30(土) 15:25:45.65 ID:hCQWDsCa0.net
発達障害御用達ゲーム

32 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:25:59.90 ID:WBmOJbTW0.net
やっぱりあくたんがやらないと盛り上がらないよな

33 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:26:26.82 ID:vUJk8vCya.net
スプラ3出たら人数的にお通夜状態になりそう

34 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:26:35.83 ID:47BIJoCCM.net
実際、加藤純一1人呼ぶだけで衛門と加藤純一軍団とその視聴者も着いてくるんだもんな
それで話題になれば他の配信者もやるし

35 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:26:58.50 ID:0Vk9dZyT0.net
どうせ過疎ならソロマッチいれればいい
今までやりたがらなかった独り者がやってくれるかも

36 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:27:39.37 ID:tAQ6BfkZ0.net
バトルパス切れて本格的にやーめたってのが増える来シーズンのほうがやばそう

37 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:27:57.04 ID:Amx7cPJE0.net
>>30
ワイ「!?…なんだPADか😌(チート)」
  
ワイ「!!チートだチート!!😡(PAD)」


よくわからんからとりあえず通報してる😉

38 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:28:22.79 ID:LqPxMKTo0.net
若者の脳みそを萎縮させた功績は大きい

39 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:28:32.75 ID:R1V4o379a.net
>>28
これ、最後にランクまでアホ渋くしたのが効いたな
Apexなんてカジュアルがバトロワとして機能してないからランクだけのゲームだったのに

40 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:28:43.76 ID:O0PCdm81a.net
このままだとガチで今年中に終わるで 

41 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:28:46.87 ID:n3CSatia0.net
人がいなくなったゲームが復活した事なんてあったか?
オンラインゲームなんて人がいなくなってから手を付けるんじゃ遅いんだよ

42 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:28:50.77 ID:xFuLEJ7Z0.net
https://i.imgur.com/k5sgeDc.jpg
一応今月微増だからs14次第やな

43 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:29:08.64 ID:cQAH/RhD0.net
今人気のゲームって何かあるんか?
ゲーム配信自体オワコンのような気がするが

44 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:29:15.34 ID:ZFAMg0vO0.net
あくたんがマスチャレやれるようにランク緩和しろボケ

45 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:29:27.93 ID:I2/1d6HGd.net
>>40
今あるFPS全部つまらんからはよ全部終わってほしい

46 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:29:46.54 ID:V7UgLlgP0.net
全盛期は確実に過ぎたけどなんやかんやヴァロに飽きた奴が戻ってくると思うわ

47 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:29:48.11 ID:06MqxLLLa.net
ピークの平均20万人から2万人しか減ってないやろ
もしかして日本人って声がでかいだけやった?

48 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:30:01.81 ID:0vgXBsMzr.net
単純に飽きられたんだろ
これはエペが悪いんじゃなく、人間の性質だから
同じゲームずっとやってて飽きない方がおかしい

49 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:30:02.99 ID:gWGfilSV0.net
あくたんに案件を出す☺

50 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:30:11.92 ID:o23y+Nl90.net
今更チート対策にライオットからソフト貰ってて草
遅すぎだろw

51 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:30:31.35 ID:gCaVcDM7a.net
つーか少しだけ触っただけの俺からすると衰退するのは当たり前
今まではガチ無料バトロワのなかでなんやかんやいっても最高クオリティだったから流行ってた
フォートナイトとは棲み分けできてたしな
今はバロラントがあるから新規やにわかがエペに行く理由ないんよ

52 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:30:34.70 ID:SnQcv8UZ0.net
>>46
ヴァロやっててきつい所あるしまだAPEXが盛り上がる時期くるな

53 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:30:36.22 ID:yAdxDDCJ0.net
カジュアルも一瞬でマッチしないくらい過疎ってるん?

54 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:30:37.65 ID:G1FmV9VR0.net
もう十分流行ったし寿命だろ

55 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:31:06.76 ID:Oq7mkvI00.net
ソロモード戻せよフォトナも建築なしで増えたし

56 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:31:24.03 ID:I2/1d6HGd.net
valorantとかいうクソゲー消えてサドンアタック復活してほしい

57 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:31:34.04 ID:Q4/XHE5e0.net
バトロワランクしかまともに遊べるモードがなかったのにそこを自ら潰すガイジムーブ

58 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:32:35.54 ID:4shi6wys0.net
APEXってキャラデザよくないじゃん

59 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:32:44.83 ID:JmDW5gHnM.net
そこまで人が減ってないように見えるけどサブ垢が糞増えただけだと思うわ

60 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:32:50.18 ID:06MqxLLLa.net
>>50
ライオットのは常駐やからやらんとき邪魔なんよな チート蔓延るよりましやけど

61 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:33:14.43 ID:m46NqTSnd.net
PVEの協力モードと非対称対戦モード追加してキッズかき集めるしかない

62 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:33:47.14 ID:ql62eZ/+r.net
APEXに代わるゲームなんか無いんかよ
友達とワイワイやれればそれでええ

63 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:33:48.41 ID:GDEw87H+0.net
馬鹿の一つ覚えみたいにヴァロヴァロ言う奴なんなの、いい加減気持ち悪いわ
お前らの好きな配信者がヴァロやってるか、キーマウ使ってんのにまともにキャラコんも出来ない雑魚がエイムアシスト~がとか言ってるだけにしか見えんわ
キーマウだろうがPADだろうが勝てるゲームに行くわ

64 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:34:01.45 ID:8GppFTv1a.net
PSやがフレンドだれもやらなくなって草 ガチで終わりを感じるわ

65 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:34:11.68 ID:87UkxvX/0.net
>>43
マフィア梶田曰く
今の若者の中でゲームってのは見るものでやるものじゃないんだ

66 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:34:12.15 ID:zKjBe6A80.net
>>41
ネトゲはちゃんとプロモーションすればどこかで一度波打つ傾向がある気がするわ

67 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:34:41.93 ID:bGyKjlfq0.net
全盛期ほどじゃないけどそれなりに人はいるだろ
pubgとかフォトナも生き延びてんだから大丈夫

68 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:34:47.05 ID:SWS2AFWXa.net
>>55
あれ当時建築有りに戻せって言われなっか?

69 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:34:47.16 ID:V7UgLlgP0.net
ヴァロが面白いからやってるんじゃなくてペクスの代わりになるゲームないからヴァロやってる感あるわ

70 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:35:09.53 ID:rkiEbfLRd.net
APEXの代わりにヴァロは無理やで

71 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:35:21.03 ID:oKBtzEk8d.net
見た目がカッコいいからやろうみたいな始められかたはなさそうなキャラデザが勿体ない

72 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:35:28.03 ID:cQAH/RhD0.net
>>65
あいつが言うならそうなんだろうな
知らんけど

73 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:35:41.34 ID:ZdLFA8k70.net
PADでやってる身障がメイン層のあぺはヴァロの影響受けないけど
普通にランクそのものが面白くないんよね

74 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:36:02.41 ID:sACC0EKi0.net
昨日Twitchの視聴者数みたらvalo21万人apex7万人で泣いた

75 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:36:06.34 ID:JmDW5gHnM.net
ヴァロは実力がモロに出るからなあ

76 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:36:20.50 ID:8GppFTv1a.net
カジュアル→崩壊
ランク→崩壊

終わりやんけ!

77 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:36:40.70 ID:ZFAMg0vO0.net
黒人とブサイク消せば盛り上がるやろ

78 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:37:18.75 ID:jC6SToX00.net
タルコフはどうなん?

79 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:37:30.43 ID:HMvUYoxJ0.net
ガチで友達みんなヴァロ行っちゃったしヴァロには興味無いワイも3発売に向けてスプラリハビリで戻ったし今シーズン最初の数試合やってから一切触ってない
バトルパスも買ったんやが勿体なかったわ

80 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:37:32.29 ID:Amx7cPJE0.net
>>77
追加されます😉

81 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:37:33.74 ID:8beRFqHF0.net
>>65
おっちゃんやんw

82 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:37:36.76 ID:Hjmy92NUa.net
終わる前に水着スキン出して欲しい

83 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:37:57.38 ID:8cLTZYB30.net
スプラ3で更に減るな

84 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:38:01.51 ID:SnQcv8UZ0.net
EAが人種差別大好きなのも離れる要因やな
ヴァルキリーとかあからさまやったし

85 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:38:03.59 ID:fbByS+BJp.net
配信者とかいうイナゴ
全員馬鹿の一つ覚えにヴァロやっててこいつら知能ないんかと思うわ

86 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:38:04.31 ID:RoFTNsdH0.net
>>68
そりゃ声でかいやつはそう言うよ
結局両方続けて住み分けできてるし

87 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:38:34.36 ID:gzDPGj4pd.net
もう十分頑張ったやろ

88 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:38:41.31 ID:fRQ138M40.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1530611762348756993/pu/vid/1280x720/pfnsq-uUWjCLBbQ4.mp4

こいつがいるやん

89 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:38:44.87 ID:fxkGmBif0.net
スプラとエペっていうほど客層被ってるか

90 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:38:57.81 ID:UlkZe8bAa.net
LGBT配慮アピールしてる癖に人種差別はするクソゲーム

91 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:39:09.44 ID:mVfKzh4g0.net
ログインしていきなりぶっさい黒人をでかでか表示するのやめて欲しい

92 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:39:20.74 ID:Y3tMWF97a.net
有名配信者たちが集まって大会開きます!
なおフリーズ強制退室連発バグだらけでまともに全員参加できない模様

93 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:39:51.07 ID:63EQSJXPM.net
言うてapexとフォトナ以外のfpsやってるやつおらんし
フォトなでガキの相手はできんし
選択肢ないんだよね

94 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:39:54.49 ID:kucmRLToa.net
>>89
スプラのフレ女どもがエペに流れていったから帰ってくると思う

95 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:40:14.93 ID:vLZJ3yDma.net
>>87
元々リスポーンもEAに言われて渋々サブチームで作ったゲームやし
それが2~3年ドル箱に化けたなら十分大成功なのよ

96 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:40:49.71 ID:87UkxvX/0.net
カジュアルはあれだ
初動ファイトの秒を楽しんでる奴らばかりやで
ランクいったことないから知らんけど

97 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:40:53.48 ID:8GppFTv1a.net
カジュアルさが売りだったのにポイント渋くしてランクをつまらなくした無能運営

98 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:41:44.71 ID:zKjBe6A80.net
>>65
それ見たけどeスポーツと名称している通りスポーツ観戦感覚でゲームを見る人がいるって話よ
別の切り抜きではそういう風潮の中スポンサーやらついてお金ももらっているのに配信者は未だに仲間内にだけ見せている感覚で個人の感情をむき出しにしているから炎上するとも言ってた

99 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:41:56.97 ID:tAQ6BfkZ0.net
ランク降格の仕様がゴミすぎてプラダイ到達で別ゲーかサブ垢ってのが大半や
それもあってランク帯の層が薄くて時間帯によってはプラチナでプレマス現れて轢き殺されるしなー

100 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:42:04.99 ID:G1FmV9VR0.net
>>83
スプラやるくらいならヴァロに行くんじゃないか?
プライドのあまり(自分が出来ない)慣性キャンセル要らないとか宣う連中ぞ
ワイXは初心者レイプ楽しみやけど

101 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:42:08.81 ID:xW0p4Xkb0.net
単純にAPEXもう三年続いてるんやからゲームの賞味期限迎えたやろ
今の状態憂いてるのって最近始めた人だけでしょ

102 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:42:10.23 ID:sACC0EKi0.net
>>96
せやで
今の砂ショットガンモードとか特にひどい
初動武器ガチャしてはちゃめちゃするだけや
同じ場所に10パーティ降りたことあったわ

103 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:42:12.76 ID:2+XLd5Pqd.net
サーバーティックレートとチーターやろw

104 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:42:37.84 ID:gcco7jaUd.net
ソロキューランク実装すればええだけや
デュオなんて切り捨てろ

105 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:43:04.45 ID:2YzgHCQj0.net
大規模戦流行らんかな、200vs200みたいな
少数のチームワーク疲れたんよワイワイしたいんよ

106 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:43:08.60 ID:2+XLd5Pqd.net
サーバーティックレート
スプラトゥーンと同じだから

107 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:43:27.49 ID:mVfKzh4g0.net
steamの最大同接が33万人とかで日本時間の早朝は12万とかにまで減るから
マジでアジア人が大半なんだよなこのゲーム

108 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:43:28.29 ID:wpiXctp00.net
ランクのポイントシステムで終わったなーっと感じた
開発は猪みたいな初動ファイト減らしてじっくり装備整えて戦ったほうが面白いと思ったんだろうけどエペの客は求めてなかった

109 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:44:00.49 ID:lIZVJt3o0.net
今は完全にMultiVersusがきてるやで
steamスマブラや

110 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:44:04.25 ID:OkLHb00ed.net
サーバーティックレート
チーター
やな

111 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:44:26.03 ID:Z7xSs89Fd.net
お前ら贅沢すぎね?
過疎RTSプレイヤーからすると羨ましいってレベルじゃないわ

112 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:44:55.34 ID:zKjBe6A80.net
>>105
steamではペクスよりPUBGの方が同接多い
スマホ版も同様

113 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:45:13.24 ID:l1LxA1zdd.net
なんで意地でもチームデスマッチみたいな初心者練習モードみたいなの常設しないんだよ
マジなFPS初心者はまじで何も出来ずに死ぬだけだぞ

114 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:46:00.59 ID:uVYz3uQs0.net
加藤純一がやってたとしても加藤の視聴者が減るだけでAPEXは人気にならんやろ
あいつが視聴者取れるゲーム自ら捨てるわけないやろ

115 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:46:31.33 ID:8GppFTv1a.net
ヴァロには勝てないって流れやぞ
もうこれは無理や

116 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:46:35.34 ID:hSl7weoIp.net
ずっと思ってるけどカジュアル即抜けしたらペナルティ入るようにならんの?

117 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:46:40.43 ID:BFys26LM0.net
ワイ「クレーバーを発見!(誰か使うか〜?)」味方二人「…(いらねぇ)」

もうこれでおかしいと思わんほうがあかんやろ
ヘッショ一撃でやられたら大会の競技シーンがーとか知らんねん
普通に楽しんでる一般人がつまらなくなっとるやん

118 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:46:58.28 ID:46e7yS/qr.net
タルコフでまったりするのがちょうどええわ

119 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:46:59.35 ID:gEObVxpG0.net
PAD民の方が多いのにPADをバカにするプロが多すぎたから

120 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:47:41.59 ID:I0T7U32G0.net
配信者ですらペクス捨ててきてるぞ・・・

121 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:47:44.67 ID:7zffz8ZhM.net
今はヴァロやないん?ウメハラもやってたで

122 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:47:53.40 ID:sOcE89Zyp.net
ソロモードくればもう一回流行るで

123 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:48:07.78 ID:87UkxvX/0.net
>>98
一応配信が広告になってるから買ってやる奴もいてそういうモデルになっているともいっていたな
少子化でやり始める奴が少ないだけとも言っていた

124 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:48:20.72 ID:iYX/+Krya.net
>>117
極少数の意見を聞いて大多数を切り捨ててしまう無能やね ご愁傷様やで

125 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:48:36.01 ID:U6T/fcRCd.net
ラグを減らす甲斐性もバグとチーターを消す技術もない糞ゴミ運営じゃあ再浮上はないよ

126 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:49:25.77 ID:tAQ6BfkZ0.net
ヴァロはRiot特有の暴言シャワーやから見るのがええって多かったけど
FPS初な格ゲー連中なんかが現れたりで始めやすくなった感はある

127 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:49:48.38 ID:Kq3HRpL6a.net
ソロモードだとライフラインとか存在意義が

128 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:49:58.12 ID:faIhbGbAp.net
昨日ヴァロやったけどつまらなかったからapexに戻ってきたわ
あれ長いしバトロワのが面白いわ

129 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:49:59.85 ID:06MqxLLLa.net
>>112
平均は同じぐらいやぞ
しかもほとんど移行しとるやろうがorigin版もある

130 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:50:02.65 ID:rSfjUZU60.net
>>107
そりゃ世界の60%がアジア人だし

131 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:50:05.31 ID:wqfHuofAM.net
時々死んだら復活時間待たずに落ちるやつおるけどあれペナルティつくんやろ?大人しくしてりゃええのに

132 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:50:14.45 ID:9BRD3fqi0.net
鯖ずっとゴミな時点でね

133 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:50:18.07 ID:dF7NAdk7p.net
>>120
ペクスからヴァロ移行して下火になったやつが殆どやな
PAD勢はいうまでもなく死亡やし
結局ゲームがブームだっただけで配信者自体に興味あるやつおらんのやろな

134 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:50:33.25 ID:U6T/fcRCd.net
>>127
パーティを禁止すればいい

135 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:51:31.74 ID:iYX/+Krya.net
ワイはソロランクが厳しくなったのがまずかったと思うわ

136 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:51:44.29 ID:mPVga1IO0.net
シーズン終わるのいつや?まだゴル1なんやがヤバいか?

137 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:52:44.07 ID:GpVxwGyfa.net
>>136
あと10日くらいやなかったか?
ワイもうシルバー4でやめたわ

138 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:52:45.43 ID:mPVga1IO0.net
>>89
だいぶ被ってる 女プレイヤーはほぼ全部そうやと思う

139 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:52:48.98 ID:06MqxLLLa.net
Youtubeの視聴者なんてPCも持ってないスマホキッズばっかりやのにそらPCオンリーのヴァロやと減るわ

140 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:52:55.77 ID:ZZl1aufO0.net
順位でキルポが上がるんじゃなくて順位ポイントがキルポで上がるようにしろや

141 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:52:56.65 ID:Cl9666i40.net
>>126
一緒に成長できる指標が現れると自分もがんばろって思えるよね

142 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:53:04.20 ID:mPVga1IO0.net
>>137
うーんダイヤいけるかな ソロでやるの面倒や

143 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:53:14.59 ID:I0T7U32G0.net
あれほどお前らペクスペクス騒いでたのに最近は下火だな

144 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:53:21.05 ID:uVYz3uQs0.net
しょうじきvaloやるくらいならfortniteかpubgでええやろ
大会無かったとしてもうまけりゃ配信で食えるしな

145 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:53:23.75 ID:wqfHuofAM.net
そもそもヴァロってこう言うスレで名前出てるだけでゲーム内容でスレ立ったことないしお察しや

146 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:53:32.93 ID:3jB3KeYB0.net
ワイも飽きてるけど脳トレのためにやってるわ
早くまともなマップ来ないと無理だろ

147 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:53:33.84 ID:5l9cGPVVa.net
肝心のヴァロもCRカップやってるのに全然盛り上がってないし本当に流行ってるのかね?

148 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:53:55.29 ID:zKjBe6A80.net
>>133
今はRUSTで生身とVのオンライン合コンを見るのが主流や

149 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:54:02.19 ID:mPVga1IO0.net
バロってゲームバランスとかバグとかどうなん?チーターはおらんのやろ?

150 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:54:04.60 ID:dQw4PCgYp.net
人減ってランクでイキること出来へんなったからやろ
結局は人を見下したい欲が働いてただけや

151 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:54:08.73 ID:U6T/fcRCd.net
>>145
csgoとlolの悪いとこ取りやししゃーない

152 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:54:08.85 ID:csd4p91O0.net
ワイはcodmw2待ちや

153 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:54:50.80 ID:G1FmV9VR0.net
>>138
ツイのプラベ&お絵描き界隈マジでJKだらけよな
もうちょい年齢を重ねてるとエペやるんやね

154 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:55:16.22 ID:Q4/XHE5e0.net
VALOも金ばらまいてるだけやろ
PC人気出さすために色んなとこがやらせてそう

155 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:55:23.83 ID:I0T7U32G0.net
時代はヴァロ
配信者もみんなそっちに移った
あのうんこでさえヴァロに逃亡

156 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:55:25.59 ID:MiaNgEjSa.net
>>142
爆速で上がればいけるやろうけど駆け込み組とかが期限ギリギリに動くときつそう

157 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:55:28.75 ID:beNKG5y30.net
ランク改悪がトドメやな
もう終わりや

158 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:55:34.30 ID:JKm1EW+E0.net
>>16
ワイで草
1年やれば2倍の0.8になるよ😙

159 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:55:54.18 ID:87UkxvX/0.net
>>105
MMOだと200vs200で戦争鯖に入れないとかあったな
バトロワみたいな少人数じゃないから傭兵という立場でぼっちでも参加できたしな

160 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:55:56.82 ID:06MqxLLLa.net
>>150
今マスター行ったほうが見下せるぞ
マスターの数が10分の1以下になっとるからな

161 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:55:57.70 ID:xW0p4Xkb0.net
そういえばCRカップ今日なのにスレ立たんな

162 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:55:59.57 ID:uVYz3uQs0.net
ヴァロが流行ったのって結局大会からなんだよね
大会の見せ方が運営がうまくて有名な実況者呼んだりして大会に金かけたからその宣伝効果で一気に人気でたけど
所詮ゲームそのものがつまらなくてすぐ飽きられてる模様
大会も1回見れば満足だわね

163 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:56:03.33 ID:Byzhtit90.net
ヴァロってチームの連携がapex以上に重要なんやろ
コミュ障にできるわけないやん
まだまだapexが最強や

164 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:56:11.40 ID:AZixJUzt0.net
新キャラがポリコレ過ぎる

165 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:56:24.29 ID:ZZl1aufO0.net
エペって略クソ気持ち悪いわ
ペクスだろ

166 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:56:25.76 ID:Cl9666i40.net
誰もやんなくなったならワイがやろうかな APEX初心者でもたのしめるもんなんか?

167 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:56:35.43 ID:bslk60gv0.net
なんの音!?

168 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:56:46.78 ID:mPVga1IO0.net
>>153
ヴァロに行けないヤツらはみんなスプラくるやろね

169 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:56:50.88 ID:I0T7U32G0.net
ライト層がヴァロに流れて
ペクスは泥沼化しそう

170 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:56:55.46 ID:n3CSatia0.net
>>66
やから波引いたのが今やん?
2波3波出すひいては高波のまま衰退しないゲームない
落ちてから戻すなんて今までどのゲームでも出来なかったんやからapexも無理オワコン

171 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:56:59.94 ID:oJWdiLNzp.net
ワイの見てる女配信者、最近APEX始めたのに誰もやってないからVALO始めたはいいけど他の配信者に擦り寄る気まんまんで草生えた
配信者も必死やね

172 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:57:24.89 ID:U6T/fcRCd.net
>>166
サーバーごみで初心者狩りしかいないから絶対に楽しめない
多分扇風機眺めてるほうが楽しいよ

173 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:57:39.64 ID:1brX8iz7a.net
ゲーム総選挙を見てもわかる通り「流行りだからやってた」だけであって、やってる奴らも「好きだからやってる」わけじゃないんだよね
しかも流行ってるといっても鬼滅やあつ森 ウマ娘みたいな社会現象起こしたものと比べたらカスみたいなレベルの「流行り」だし
結局、陰キャの間でしか流行らなかったものじゃ天下は取れないということ

174 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:58:05.78 ID:0YHskd2C0.net
カウンターストライク以外のFPSは全部うんちやのにAPEXだのヴァロラントだので揉めてるの草しか生えんわ🇷🇺

175 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:58:15.36 ID:mPVga1IO0.net
ストポクソすぎたのが分かれ目やったな

176 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:58:20.02 ID:5l9cGPVVa.net
>>155
うんこちゃんもうヴァロ飽きてない?
最後にやったの1週間前だし

177 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:58:44.32 ID:U3V7Vshx0.net
もう嗅覚あるやつはスプラやってるよ
APEXは最低でもVCTでヴァロが盛り上がったときに切るべきだった
だからイナゴは今さらヴァロやってボコられんねん

178 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:59:01.49 ID:lVLLyxIE0.net
スプラ3やりたいわ
switch買うか

179 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:59:02.97 ID:faIhbGbAp.net
マジ追加キャラずっと黒人だからな

180 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:59:08.64 ID:Cl9666i40.net
>>172
そうなんか・・・新作待つしかないんか

181 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:59:25.71 ID:qvpnM1A9p.net
>>176
最初からハマってねーよ
馴れ合いたいためだけに好きでもないゲームやってるだけ
自分を殺してでも馴れ合いたいんだよでゅんは

182 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:59:26.46 ID:lMhkrxVS0.net
イベント系が日本に媚びすぎててキモいとは思う

183 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:59:30.41 ID:yLm4OD+8a.net
スプラ楽しみすぎるわ
配信者もしばらくスプラやるやろうな

184 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:59:31.75 ID:GuM1Pt07d.net
スプラも数ヶ月持つかやろ

185 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 15:59:40.75 ID:mPVga1IO0.net
スタヌは改悪後でも結構やってたけど配信休止したから、、

186 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:00:08.74 ID:faIhbGbAp.net
スプラはすぐ終わりそう 結局1、2と変わらんし

187 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:00:15.34 ID:lVLLyxIE0.net
てか今またswitch普通に買えないのか?

188 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:00:15.58 ID:7ABXX3bw0.net
新キャラはスナイパーキャラ

189 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:00:23.08 ID:Cl9666i40.net
>>176
CRカップ誘われなかったのと直近の配信で5連敗だけする配信しちゃったからもうやらなそう

190 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:00:24.64 ID:+IFmUA0nd.net
PCでFPSするのが好きなやつはヴァロの方が快適やろな
PAD強すぎてつまらんもんAPEXは

191 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:00:35.04 ID:SqJyPr8Zd.net
>>180
どうせイライラするなら新作近いスプラトゥーンとかOWやれ

192 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:01:17.24 ID:uVYz3uQs0.net
結局どのゲームでも大会の実況にyukisiroとoodaを呼べば盛り上がるんだよ
APEXもsudetakiなんて使わずにこっちを使ってればもっと人気でてたろうな

193 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:01:22.75 ID:HtNtAyNZ0.net
マギー出る前くらいで辞めたけどそんなひどいんか今?

194 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:01:25.60 ID:87UkxvX/0.net
>>166
そこそこうまい奴が初狩りしてて拒否って逃亡するとVCで暴言はいてくる
これに耐えられるならやればいんじゃね?

195 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:01:37.96 ID:7ABXX3bw0.net
>>181
もうヒカルさんの舎弟になったからゲームしなくていいね

196 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:02:11.62 ID:06MqxLLLa.net
スプラなんて日本人しかやってないし配信でも人気ないしなんでこんな声がでかいのかわからん
ただのファミリーゲームの1つやろ

197 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:02:26.62 ID:faIhbGbAp.net
>>193ランクマッチの仕様がきつくなってランクする人減った、
相変わらずの手抜きイベント、新武器もずっと無い

198 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:02:31.02 ID:A2k3xYD60.net
味方げー

199 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:02:43.59 ID:ZJhQG+mu0.net
ゲーム性ならヴァロよりペクスのほうがおもろい

200 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:02:56.09 ID:iYX/+Krya.net
ランクつまらんねん 何とかしろや

201 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:03:14.33 ID:wpiXctp00.net
もうしゃーないことだけどCRカップはいつメンすぎて飽きるてるんや
カセンが雑に集めた突発コラボのほうが内容なんぼかまし

202 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:03:19.01 ID:/NNyz8mJd.net
>>196
煽りレス連発しまくってこんなにレス貰えてないチー牛初めて見たかも😅

203 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:03:41.04 ID:ZdLFA8k70.net
>>196
マジでこれ、この手の話題に交じってこれるレベルのゲームじゃない

204 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:04:08.34 ID:TZOyb4ns0.net
やっぱりFPSの"頂点"はCounter-Strile:Global Offensiveなんやね…

205 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:04:08.90 ID:loRgfy+Gp.net
どうすればなにもこれだけ続いたら十分やろ
いつまでも続くオンゲなんて存在しない

206 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:04:30.78 ID:mPVga1IO0.net
>>196
apexのカジュアル層が多いから層が被ってるってだけや

207 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:05:03.75 ID:06MqxLLLa.net
>>202
煽り認識しとるってことは効いとるんか
そんなつもりなったんやけどな すまん

208 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:05:14.73 ID:Z3YSXyXP0.net
なんJ民がエペより面白いっていうからヴァロやったら全然面白くなかった
棒立ちで撃ち合いやしすぐ死ぬし楽しむポイントが分からん

209 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:05:41.88 ID:faIhbGbAp.net
>>208ほんまこれ

210 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:05:44.03 ID:0YHskd2C0.net
>>204
それなw
うんち同士で煽りあってるの見てられんわ、そとそも日本のFPSシーンってSAAVAとかの無料チョンゲ流行ってたあたりから意味わからんムーブメントだらけで「世界」についていけてないんよ

211 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:06:02.48 ID:ZZl1aufO0.net
>>208
ハエ叩きだからな

212 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:06:04.19 ID:1brX8iz7a.net
>>196
配信で人気ってつまり「自分でやる価値がなくて誰かがやってるの見るだけで充分なゲーム」ってことだからね
つまりゴミってことだね

213 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:06:40.47 ID:Y2APX3/70.net
ヴァロが流行るは無理だろ
crカップの地獄見てたら絶対無理や
芸能人とか呼んで来れないゲームは流行らん

214 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:06:50.07 ID:fWOKOvWTa.net
>>208
止まってチュンチュン撃ってんの滑稽すぎて面白い

215 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:07:15.59 ID:xI4Vfxb5a.net
新キャラがさらに長物環境加速させそうで草

216 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:07:35.33 ID:SqJyPr8Zd.net
>>208
APEXの嫌なところだけ詰め込んだようなゲームやぞ
配信者がこぞってやってるから流行ってる面白いゲームと勘違いしてるやつ多いけど

217 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:07:39.47 ID:ZJhQG+mu0.net
>>210
                 /               /__
              -/: .       /  :/ : : ヽ
               /⌒/: : : .    /   ./ : : : : |      --
          __/ ̄`:/: : : :    ´    /:Τ\:┴ 、/   : . \
         / /―-:/,. -‐          .:: ̄\-\⌒\:  : : : . \     ____
          _/∨   :〃       j     /ヽ∠二.\-ヽ__\_: : : : . \ /⌒ヽ_:>く>x、
      /: {: :|`ー-:′  ,.ィZア   /⌒l:: :| : : :x<:}ーl___〉__)\:.: :/_乂_ノ:/:  ヽ\\
     //⌒V|、_:l  /¨二>‐┐しく \|.:/―- |ー|―――-`::く//⌒ヽヽL乂_ノ>xヽ\
.     l/     ヾ:. └r_<¨´ /:.:.:/_>:く`:.<工工工`ノ     . -‐く∠. _ . : :/⌒ヽヽ::{   Y
.     ′  : .  ∨¨/>‐;`′厶イ: : :\ ヽ/―‐-.:/       /-ミ_:/¨⌒ヽY/    .:〉ニミ、__ノ>
.   ィ八   :j: : : `八__ノ⌒ヽ:\: : : : : ヽ:/  . : /-‐     {⌒>‐{   //、    . ::/   ヽヽ{
.  { {ヽ.二ニ=―‐― ` \ : : .:{:、  ̄¨ ̄/  ̄ `/::..............::::::人  :乂__彡': \_.:/   /⌒ー=ニ
  l|__>三ア}        \: .ヽ ⌒¨¨` {   : ::{ : : : : : : :/ X>-  : : ::ヽ _::人、_.:/   :/
  `¨¨¨¨⌒′           ー\   | ̄ ̄¨| : : : : : /::... /     \_ノ {\`:ー―くヽ __/
                    ヽー-∨_彡:、: . .:/ : : /        ...: :::\` ー―-` -イ
                         ィ}\__\ . : ::>‐{: : : {       .:: : : : : : :`:ー―‐</
                  /. : :ノ\(⌒ー 、ー―- \: ::.      .:: : : : : : : : : : : : : : : /
                  . : : /二ヽ:/\  」_ 二ニ =-\ヽ:..........::: : : : : : : : : : : : : : :.:/
                    /. : /: : : : :.:{⌒ヽ>―ミヽ  : :/¨{ : : : : : : : : : : : : : : : : : :/
                { / : : : : : : /\  .::::::::Ⅵ .:/:. : :\ : : : : : : : : : : : : ::/
                  /      {::: : :`ー :::::::::ノ :/.:: : : : : \: : : : :__  ´
              /:        ::::. : : : : : ̄>r<: : : : : : : :  ̄: /

218 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:07:45.29 ID:06MqxLLLa.net
>>212
eスポーツは見ても楽しいようになっとるけどファミリー向けはやらないと楽しさわからんからそれは一理あるわ
スマブラは別かもしれんが

219 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:07:47.74 ID:o9UlmyzB0.net
カジュアルがつまらない
最初の収縮で残り5部隊とか
戦闘よりも漁り移動ばっかり

220 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:08:10.77 ID:7zv9P3BV0.net
フォトナと同じチート対策導入したんじゃないの?ランクからチーターとバグとストポがなくなればマシにはなるでしょ

221 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:08:16.48 ID:jXc3lNBr0.net
ボルト返して

222 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:08:18.57 ID:sACC0EKi0.net
>>213
日本で流行るのは無理やな
世界大会で3位とってテレビニュースにもなったのに誰もやっとらん
日本人のPCのハードル高すぎやろ

223 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:09:55.63 ID:hWlZX1yk0.net
CRカップやれば速攻戻るぞ

224 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:10:47.24 ID:Eyqvdqf20.net
ヴァロは競技(笑)寄りすぎるわ
もっとサドンしていこうよ

225 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:10:48.17 ID:czmxb4xP0.net
>>219
ひとりで勝手に激戦区に降りて勝手に死んでそう
レイスかオクタン使ってそう
死んだ後ボックス位置連打してそう

226 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:11:24.00 ID:X5QTHiZG0.net
>>225


227 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:11:44.76 ID:IIjLVFC+r.net
一気に流行ったゲームは飽きもみんな同じような時期に来るからなぁ

228 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:12:08.17 ID:SDTKQMdzp.net
チート武器ランク全部ストレス感じるアプデしかせんからや
オワコンゲー

229 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:12:16.49 ID:Kopt+5VU0.net
てかペクスは長すぎんか
そろそろ次の来てもええやろ

230 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:12:48.18 ID:X5QTHiZG0.net
モバイルはPCよりおもろいわ

231 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:12:53.12 ID:bSf2NqRMa.net
配信者の影響力なんてたかだか知れてるからな
ダルや小藪のフォトナ、ジャニの山田や本田翼のペクスみたいなこういう奴らにやってもらわんとヴァロは一生流行らないやろ

232 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:13:00.95 ID:vMKWkySSd.net
BF2042やろ

233 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:13:44.74 ID:3jB3KeYB0.net
エペより面白いバトロワがないからな
CODが冬に来るらしいけど

234 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:13:51.78 ID:iYX/+Krya.net
>>232
死産のゲームはNG

235 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:13:54.76 ID:YXqKyuXIa.net
>>222
pcのハードルもだがヴァロ自体の敷居が高いし5人と1戦の拘束時間の長さ

236 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:14:01.65 ID:DkiKLPJPM.net
>>1
あ、あの…
普通に今日も元気にSteam上位常連です…
発売したばかりで勢いピークな日本の超有名作モンスターハンターさんも余裕でブッチぎってます…
https://i.imgur.com/A5pHs39.png

237 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:14:08.39 ID:Byzhtit90.net
「Apexはオワコン」とか言われてる内はまだ全然大丈夫

「Apexは凄くいい、文句を言うお前が下手なだけ」みたいなのが蔓延したらもう究極クラスのガチのマジのオワコン

238 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:14:22.00 ID:Nu/3tFmO0.net
新マップって出さんのか?

239 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:14:46.54 ID:7ABXX3bw0.net
>>232
bf5の方が面白いんですが

240 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:15:19.51 ID:vMKWkySSd.net
APEXオワコン時代はヴァロ

241 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:15:25.58 ID:nujyqgZEd.net
>>237
もうその時期はすぎたよ
マッドマギーでる前ぐらいがその時期

242 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:15:42.11 ID:fRQ138M40.net
ubiのサブスク無料で1ヶ月できるんやけどおすすめない?
ディビジョン1とレインボーシックスの新作しかやったことない

243 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:15:57.24 ID:vMKWkySSd.net
タイタンフォール3が出ても流行らなさそう

244 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:16:02.87 ID:ZJhQG+mu0.net
>>236
PUBGとかグラセフもまだまだ人いるのな

245 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:16:40.46 ID:X5QTHiZG0.net
>>243
そもそもapexがタイタンフォールシリーズって知らんやつばっかやろ

246 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:16:43.17 ID:lm4L1OaeM.net
まだこんなゲームやってるやついるんだ

247 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:16:58.18 ID:xI4Vfxb5a.net
apexが終わったら馴れ合いゲーしかやらない配信者が増えるけどええんか?

248 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:17:02.10 ID:87UkxvX/0.net
>>236
モンハン死んでて草

249 :風吹けば名無し:2022/07/30(土) 16:17:38.91 ID:LSdUVsNH0.net
>>225

3回に1回はそういうやつに当たるわ

総レス数 249
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★