2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が整形してたと知ったらどうする?

1 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:23:32.09 ID:+xIjdqRb0.net
2年ほど付き合ってるとして

2 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:23:50.55 ID:XgnZUvDDp.net
別れる

3 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:23:55.45 .net
かわいいならええやん
結婚はしないけど

4 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:23:58.01 ID:nffDuYVy0.net
ごめん、だね

5 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:25:07.09 ID:lg+iYV6wM.net
中身で勝負や!

6 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:25:13.98 ID:NWvycbAm0.net
別にええやろ小作りするわけじゃないし

7 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:25:22.24 ID:nUyQO5060.net
カワイイならセーフやろ
どうせ化粧とかして下地の顔なんてイマイチなんやし

8 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:25:23.61 ID:Xbqdrzt70.net
程度によるけど元がブスなら無料

9 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:25:25.53 ID:dLyDBvwx0.net
元の顔が許容範囲なら気にしない

10 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:25:32.28 ID:eau7MhzI0.net
プチ整形までならまあ

11 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:26:36.84 ID:C0NgHs1J0.net
別に可愛かったらよくないか?
別に暴露してくれてるわけやし。

12 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:26:47.50 ID:JczHvsqZ0.net
元がブズでも今可愛いなら正義やん

13 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:27:12.97 ID:ufDTO1io0.net
余程悩んで整形したんだろうに
理解してやれよ

14 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:27:26.80 ID:OnZBz+oGa.net
顔は関係なくない?

15 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:27:27.93 ID:6gmHNQxy0.net
別れるやろそんな偽モンの元ブス女

16 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:27:45.29 ID:dLyDBvwx0.net
>>11
遊びならそれでいいが結婚を考えると子供がどうなるか気になる

17 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:27:58.58 ID:rfhOolLuM.net
彼女いない奴らが語ってて草

18 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:28:01.66 ID:Z5tihUTF0.net
子供がブサイクというか顔が似ないっていうのは嫌やろ

19 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:28:07.14 ID:ppu5cj/pa.net
俺は単純に顔切って中になんか入れたり削ったりして作られてる感が受け付けられないからごめんねってなるわ

20 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:28:11.84 ID:J6UQMzuD0.net
性格が良いなら別にええやん

21 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:28:54.80 ID:NWvycbAm0.net
>>16
結婚しなけりゃいいじゃん
女を選べるような人間なら結婚相手ぐらい見つけられるやろ

22 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:29:02.07 ID:nUyQO5060.net
>>16
子供がブスだったら愛情芽生えんってか

23 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:30:21.44 ID:JOUoXzsWd.net
遊びならええけど結婚予定なら別れるわ
容姿コンプの癖にガキ産むカスと家族なりたくないし

24 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:30:26.93 ID:zXzoGy9a0.net
子供がブスになる言うてもお前がブスな時点で女の整形の有無関係ないやろ

25 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:30:28.77 ID:NWvycbAm0.net
マジレスすると整形して性格がまともな人見たことないからまずありえん
顔面コンプ持つような人間はどこかしら歪んどる

26 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:31:04.19 ID:+OxirwQKM.net
バッチバチの平行二重やったからアイプチかと思ってたらスッピンでもそのままで整形なんか聞いてみたら違ったわ
意外とおるんやな平行二重

27 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:31:05.89 ID:YWM4Yz3g0.net
紛い物のブスよりただのブス

28 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:31:12.34 ID:jz8cXay60.net
2年も付き合ってるなら受け入れるやろw

29 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:31:21.93 ID:cKrzh0RI0.net
好きなら受け入れる
風俗で働いてたら嫌だけど

30 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:31:22.63 ID:PGLS85BtM.net
>>24
アスペ>>18

31 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:31:51.57 ID:JOUoXzsWd.net
>>25
これ

32 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:32:34.11 ID:efB+aZeI0.net
何十回も整形に整形を重ねてたらちょっと

33 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:32:43.10 ID:dLyDBvwx0.net
>>22
愛情は芽生えるぞ
ただ優れた遺伝を求めた方が有利だからな

34 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:32:51.11 ID:dLyDBvwx0.net
>>21
そう書いとるがな

35 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:33:04.25 ID:4iH/pEKI0.net
子供の顔がね
妹が整形してるけど気にしてる

36 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:33:21.14 ID:ntA479cw0.net
2年程前にそんな状況になったけど単純に整形とか面白そうだったから整形周りの話色々根掘り葉掘り聞いたらその日の内にフラれちゃったわ
なんでだろ

37 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:33:50.45 ID:LKmxgMbRa.net
でも整形してないブスよりは整形したブスの方がいいよね

38 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:34:13.92 ID:rQdx/XbN0.net
アリやろ
娘はどうせワイに似るからかわいいし息子の顔はどうでもいい

39 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:34:22.14 ID:ufDTO1io0.net
普段美人を持て囃すくせに
それになろうと頑張った人は虐げるんか
鬼かよ

40 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:34:27.97 ID:nUyQO5060.net
>>25
今や整形なんて化粧の延長ちゃうか
どうせ長い時間かけてなりたい顔にメイクするんやから整形で下地整えた方が楽やん

41 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:34:40.20 ID:4iH/pEKI0.net
まぶた見れば整形してるか分かる

42 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:35:15.33 ID:nUyQO5060.net
>>38
ん?🤔

43 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:35:16.62 ID:uK8bHqqX0.net
卒アルを見てから検討する

44 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:35:50.90 ID:2zR5ye8F0.net
子供が不細工時代の自分に似てたら女はどうするんやろな
子供だから気にしないのかな

45 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:36:42.11 ID:gsVvHYvea.net
今可愛いなら別にええわ
産んだら負けということを知ってる賢者のなんj民は子供産まんやろ

46 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:37:55.14 ID:QClDoqGY0.net
一緒の医者に頼む
絶対わかるよ

47 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:38:57.47 ID:fBbmFXzNF.net
整形って維持費かかるんちゃうの?

48 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:40:44.15 ID:JONhIfGVd.net
>>45
コスパを言い出すと先にパートナーが病気になったり介護する時は苦労するやろ
付き合わない奴が1番賢い

49 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:41:19.38 ID:JONhIfGVd.net
>>47
二重ぐらいとかならかえって安くなるんじゃないか

50 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 10:41:38.28 ID:FgWcxcka0.net
>>44
整形したらええのになって思ってるんちゃう
出っ歯の子が出っ歯ならそう思うんちゃうか

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★