2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ角中「今日も先輩の誕生日ですね!」

1 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:29:18.53 ID:1TkhIkXLd.net
https://i.imgur.com/58cOtii.jpg
https://www.instagram.com/p/CLJMV_rHzTJ/?igshid=1nscgaje2uibn
サンキューカック

2 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:29:50.23 ID:KV4zt8M4d.net


3 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:30:06.62 ID:1TkhIkXLd.net
あとオンラインサロンも始めるらしい

4 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:30:25.84 ID:D/NIe8zfa.net
これは掻く腟内

5 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:30:31.92 ID:rXiMQx/U0.net
(祝うとは言ってない)

6 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:30:58.75 ID:zEhzjyJk0.net


7 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:31:03.77 ID:iPCRaNZ+d.net
誰の誕生日なんやろなあ

8 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:31:07.43 ID:GLTFSfXwd.net
公式が触れないから触れる優しさやぞ

9 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:31:21.98 ID:5Hq81TcR0.net
マジで言ってるのかよ…

10 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:31:23.68 ID:gF6Esej60.net
こいついつも清田煽ってんな

11 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:31:28.70 ID:rXiMQx/U0.net
松永いいねしてて草

12 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:31:44.82 ID:BguY2Dyq0.net
畜生語録欲しいんやけど

13 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:31:55.32 ID:ChOrgvCH0.net
いっくん35歳の誕生日おめでとう��

14 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:32:16.17 ID:msjp/kKtM.net
誕生すらできん子もおるのに

15 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:32:17.31 ID:1wvkYsW2a.net
彼は誕生を祝っていい人なんだろうか

16 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:32:31.37 ID:Q932APReH.net
祝うことができない先輩って誰ですかね

17 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:32:33.74 ID:XEml9Gzb0.net
こいつわざとやってるよな

18 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:32:57.32 ID:RxgxR4S00.net
名前を言ってはいけない先輩

19 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:33:06.10 ID:nEFopndWM.net
誰やろなぁ

20 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:33:27.15 ID:/DcgD2rLp.net
角中ってこういうおちゃらけたとこあるキャラやったん?
常に険しい顔でガニ股の野球マシーンやと思ってたわ

21 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:33:49.72 ID:apmAyp+20.net
どの先輩とは言ってないやろがい!

22 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:33:56.97 ID:iPCRaNZ+d.net
>>20
常にこんな調子やぞ

23 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:33:59.27 ID:8QvoTcRDa.net
その顔文字はアカンやろ

24 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:34:12.42 ID:Alhb+RVPa.net
こいつ清田よりお荷物なのにな

25 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:34:14.75 ID:GLTFSfXwd.net
ヴォルデモート清田

26 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:34:17.30 ID:RL1v+cL1a.net
角中がオンラインサロン主催するんか?
そのサロンに所属するとどんな恩恵があるんやろか?

27 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:34:51.60 ID:m6AVfjXZa.net
コロナカのノリやな

28 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:35:40.82 ID:RL1v+cL1a.net
>>20
他人に毒吐くの大好きマンやで
反社の大嶺翔太に対して(全く打ってないから)今日の試合終わったら2軍やなばいばーいって言い放ったこともある

29 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:35:42.66 ID:hmaHDtGCd.net
>>20
野球マシーンが冗談を覚えたけど覚えたてだから加減を知らんのや

30 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:35:59.30 ID:A6tng2z60.net
>>24
確かに

31 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:36:38.53 ID:CxadhdhR0.net
相変わらずの畜生さ

32 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:37:26.46 ID:LgOIcFtaa.net
荻野ってメガネかけとるんか

33 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:38:14.21 ID:2lOaYCWz0.net
シーズン中の叩かれ方やばかったけど
純粋に役に立たんからなのかこういう性格も加味してのものなのか

34 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:38:37.57 ID:bz9Lqa8g0.net
―A子さんと不倫関係にあったのは事実でしょうか。
「(天を仰ぎフーとため息をつきながら)いや、これはちょっと……。マズいッス」

―清田選手の感染が明らかになった後、A子さんに「病院に行かないでほしい」と伝えたのは事実ですか。
「いや……病院に行かないでほしいとは言っていないです」

―検査キットで検査してほしいと伝えたのは記憶にありますか。
「はい……。(道端に座り込みながら)あぁ、もうホントに勘弁してください」

―昨年9月末の札幌遠征中、A子さんと外食に行ったことを球団に報告しなかった?
「そうですね。球団は何も知らない」

―A子さんの他にも不倫していると聞いています。
「覚えてないです。わからない」

―何かほかに弁明はありますか。
「(約30秒、無言が続いた後)ちょっと待ってくださいよ。ホントどうしよう」

35 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:38:39.05 ID:KV4zt8M4d.net
ロッテ公式さん、福田の誕生日は祝うもあのお方は祝ってない模様
https://i.imgur.com/fRnIGsJ.png

36 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:39:30.30 ID:VqolWieEa.net
こいつの畜生っぷりだけはほんまに一切ブレないな

37 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:40:17.79 ID:DcJvh5Cda.net
誰のことかと思ったら清田か
こいつセンスあるやん

38 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:40:36.30 ID:EgNH1dXk0.net
>>20
清田をゴリラ、鈴木大地をチョコチップ呼ばわりしてるし

39 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:40:46.15 ID:msjp/kKtM.net
>>33
10割役に立たんからや
この程度の性格は誰も気にせん

40 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:41:00.57 ID:OlKO7eWT0.net
パワプロの角中のフォーム好き

41 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:41:36.39 ID:CUlw3o/J0.net
顎隠すな

42 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:41:41.55 ID:/Z+Csj4oM.net
中  (リハビリ中の荻野に対し)この人が1年間、無事にプレーする事は、この先あるのでしょか???

遊  (鈴木と益田が結婚式をあげたあとに)この笑顔がいつまで続きますでしょうか?自分は、ずっと続いてますけど(^^)・ ・・

三  (大嶺らに対し)顔が酷いのでセルフモザイクです・・

指  (大嶺に対し)試合前に、今日打てなかったら明日から浦和やなバイバイ〜という自分の叱咤激励のおかげで打つ事ができたと思います!!

一 (サヨナラ勝ちの時に鈴木に水をかけられず)どうしよってなったんで、かわりに前にいた、52にかけときました(^^)

左 (荻野に対し)このマッチョ?貧相?なカラダは、誰でしょう???

二 そしてこの日、個人的に残念な事がありました・・・いつも真っ先に水をかけに行くんですが、痛恨の出遅れ(汗)

捕 ジャギ似で自称イケメンのタムラさんを応援お願いします(´・з・`)

右 (男の闘い〜table tennis〜大会にて)ちなみに自分は、16が嫌いです。 スピンばっかりでウザいです!!!


先発 益田は、口だけなので普通にしてれば 負ける事はないですね!
中継 隣で益田が俺もっと上やろ。ゆーてますが、だいたいこんな感じです!!!
抑え 最後に今江さんには、まだ勝てません 、、、 しかし益田に負けました↓↓↓↓↓↓

43 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:42:11.14 ID:vvKqDe2Xd.net
こいつほんとすき
https://i.imgur.com/H4x4wc6.jpg

44 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:42:15.47 ID:lCpXk2Dx0.net
代田建紀かも知れん

代田建紀2008引退
角中2007〜

45 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:42:19.95 ID:TNJuEqTHd.net
名前を呼んではいけないあの先輩

46 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:42:30.38 ID:chak96sRp.net
>>33
むしろロッテファンって今でも角中頼みなんやなってイメージある
去年の序盤てんで打てないとき叩いてたけどちょっと打つようになったら角中使っとけばっかり言ってたし

47 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:42:36.98 ID:yRcwqgBn0.net
うーんこの畜生

48 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:42:38.53 ID:La0kHsbkd.net
>>28
怖いもの無しかよスゲーな

49 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:42:43.81 ID:UhMK6w8F0.net
>>42
ど畜生で草

50 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:42:51.58 ID:kqpqRWY30.net
ギリギリセーフを責める畜生の鏡

51 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:43:45.03 ID:ChOrgvCH0.net
自分の年俸について「他球団ならもう2億までいってるけどまあ、ロッテなんで」

↑言うほどセーフか?

52 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:43:47.44 ID:VqolWieEa.net
何故か嵐の相葉と交遊持ってるのがほんま謎すぎる
どういう接点だよ

53 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:43:47.48 ID:4/2KKTuB0.net
棒立ち岡くん

54 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:43:47.76 ID:k+kGtTR6a.net
30前半でもうストレートについて行けないし守備もボロボロ

55 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:44:09.42 ID:GZUXynMWa.net
>>52
相葉はロッテファン

56 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:44:35.32 ID:La0kHsbkd.net
>>42
益田と仲良すぎやろ

57 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:44:58.12 ID:Rzh0bhiK0.net
野球ができるロボットなのでしゃーない

58 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:45:33.91 ID:RL1v+cL1a.net
>>52
2010年のオフに成瀬今江あたりがvs嵐出てるからそのルートやろ

59 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:45:39.31 ID:msjp/kKtM.net
角中は父親に何言われて育ったんやろか

60 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:46:27.50 ID:pMK4G0Ub0.net
ロッテの製品はPRしない男
https://i.imgur.com/wKLCZqV.jpg
https://i.imgur.com/ivFqPkW.jpg

61 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:47:22.61 ID:RL1v+cL1a.net
>>51
人気がない、やる気も低い、パフォーマンスも低い組織やったからしゃーない
https://i.imgur.com/1iep9G9.png

62 :風吹けば名無し:2021/02/11(木) 17:47:28.57 ID:QhNO3EiT0.net
>>43
ビッグニュースほんと草

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★