2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンパンマン更新したぞ

1 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:13:47.84 ID:vnKGIn0u0.net
ブラストきちゃった

2 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:14:02.24 ID:XSSD0PET0.net
みるわ

3 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:14:10.39 ID:vnKGIn0u0.net
みてこい

4 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:14:33.42 ID:vnKGIn0u0.net
ガチや

5 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:14:51.45 ID:HnFVU6FH0.net
嘘やんけ!!

6 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:14:59.16 ID:lNK8i0kXa.net
アメリカンヒーローっぽいやっちゃな

7 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:15:02.12 ID:vnKGIn0u0.net
嘘ちゃうわ

8 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:15:54.37 ID:TY0QiMt80.net
村田版かよ

9 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:16:25.47 ID:vKPXKi+50.net
なんやこれ

10 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:16:28.35 ID:+RtvX1A2d.net
パチモンの方かよ

11 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:16:35.39 ID:yiWw8z3u0.net
ブラストのキャラがっかりだわ
量産型すぎる

12 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:17:12.20 ID:L8EX1YCv0.net
ブロック崩しと化したタツマキ

13 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:17:16.29 ID:F9ao9wMn0.net
ブラストは箱集めが目的でそのついでにヒーロー活動してるんだな
マナコもサイタマが庇わなきゃやられてたからサイタマとは違う正義感の持ち主や

14 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:17:18.10 ID:By5VFweL0.net
なんか萎えるな

15 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:17:20.27 ID:SCuFJ1Yg0.net
one版で来ないと意味ないよ

16 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:17:52.08 ID:XSSD0PET0.net
なんや村田版か…ほな…

17 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:18:09.72 ID:214CPIOE0.net
ブラストってなんやった?

18 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:18:19.56 ID:vnKGIn0u0.net
ブラスト普通に強キャラやねフラッシュより全然強いわ
てかサイタマ=ブラスト予想してたやつ大外れやったなまあ当然やけど

19 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:18:44.55 ID:zWR8U5hIp.net
原作の方発売してくれんかな

20 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:19:04.29 ID:mzNn7EnRd.net
村田版はサイタマ出さずにやりゃええんや

21 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:19:13.47 ID:yiWw8z3u0.net
神もブラストの噛ませ感凄くて今までの底知れなさがなくなったしどっちもキャラがつまんなすぎる

22 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:19:22.41 ID:WTBNTItCd.net
絶対ガロウ編で村田版終わるやん

23 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:20:07.42 ID:9ZWp9+Rwp.net
進まなすぎ

24 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:20:07.96 ID:uIA7TiJG0.net
原作ってこんな展開あったか?

25 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:20:26.22 ID:iya5ZRNx0.net
ブラストなのかブルーなのか

26 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:20:45.29 ID:yzvQ72dM0.net
ソニックの強さがようわからんわ
タツマキよりは弱いとして
バングアトミックと比べたらどうなんやろ

27 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:21:02.16 ID:b9gk3ey50.net
ブラスト本人やんけ

28 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:21:09.32 ID:gCM52nZw0.net
ブラスト出しちゃったんか

29 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:21:12.52 ID:tobFGbRj0.net
ガロウ編長過ぎる
こんなに長くなるならフブキのエッチな絵をいっぱい描いてくれ

30 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:21:13.96 ID:XgFcPQoo0.net
ブラスト=未来のサイタマ説は普通にありそうだが
なんかあっさり出してきたから判断に困るな

31 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:21:34.64 ID:vnKGIn0u0.net
>>26
フラッシュぐらいやろ

32 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:21:42.70 ID:Sh7Ls6980.net
ONEが引っ張って出さないのに何で出すんだ…あほか

33 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:22:01.92 ID:vnKGIn0u0.net
>>30
なんで未来のサイタマで髪の毛フサフサになってんだよw

34 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:22:28.85 ID:qqVfn+1d0.net
ブラスト=髑髏の騎士やん

35 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:22:39.82 ID:WTBNTItCd.net
>>26
S級下位くらいやろ
ジェノスといい勝負

36 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:22:42.19 ID:yzvQ72dM0.net
>>31
フラッシュたたかってぼこってなかったか?
ってかよく考えたらジェノスと互角やったし
ジェノス>フラッシュなんかな?
ジェノスよりはフラッシュのがつよそうやが

37 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:23:07.49 ID:N53Io6Zy0.net
>>30
趣味でなんちゃら〜ってセリフはサイタマっぽかったけどどうなんだろうか

38 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:23:07.69 ID:M7vriddi0.net
今回ONE頑張ってるな

39 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:23:18.70 ID:mBFGuxOK0.net
>>32 ストーリーはone定期

40 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:23:25.50 ID:WTBNTItCd.net
>>36
原作の描写的にはフラッシュはs級上位よ

41 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:23:44.97 ID:QKN/01Jh0.net
ブラスト普通に強いおっさんだったな

42 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:23:55.75 ID:mzNn7EnRd.net
どうせ本編も終わらんだろうしむしろバンバン出してきゃええんや
ジェノス、駆動騎士、豚神の伏線は村田版でやれ

43 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:24:24.14 ID:s45H22LB0.net
村田版ってハガレンアニメ一期みたいもんやからあんま気にせんでええやろ

44 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:24:27.32 ID:aEFcIMaz0.net
one版も3日前更新きてるやん

45 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:24:40.97 ID:nMtqipdo0.net
今まで何してたんだよブラストくん

46 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:25:46.15 ID:yzvQ72dM0.net
>>40
そうやけどさ
フラッシュとソニックがたたかってソニックが勝ってなかった? ワイの勘違いか?

47 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:25:51.07 ID:F9ao9wMn0.net
ONE版は金属バットがやっぱ強いのが一安心だったわ
ブルーはサイタマに接触してもサイタマが相手にするかどうか

48 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:25:52.34 ID:WNFCRxBU0.net
>>35
作者いわくジェノスはS級上位やぞ
出る度強くなってるしもっとあるやろ

49 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:26:03.25 ID:O9z72Hotd.net
村田の方は相変わらずくっせえ馴れ合いしてんな
こっちでブラスト先に見るとか最悪だわ
見なきゃ良かった

50 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:26:03.49 ID:mBFGuxOK0.net
ブラスト地上放置してどっかいくのやばいだろ

51 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:26:11.42 ID:s45H22LB0.net
あの御方はどんくらい強かったんやろな

52 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:27:07.55 ID:vnKGIn0u0.net
ブラストの目が原作のブルーの目と同じやったな
ブルーは本物のブラストの息子なんか

53 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:27:32.68 ID:QKeFXUlKd.net
ブルーやんけ

54 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:27:48.61 ID:N53Io6Zy0.net
シッチかサッチ忘れたけど誰や

55 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:27:52.43 ID:3yAjUk0bd.net
これ ちゃんと報連相して 描いてるのか不安になるな
ブラストだしてどーするのよ

56 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:28:02.26 ID:ugPe9UxT0.net
何でこっちが先にブラスト出すねん

57 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:28:07.99 ID:M7vriddi0.net
村田の方でブラストでたん?
これマンガのパラドックスだろ

58 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:28:12.80 ID:jB2BRf3Ka.net
来てないやんけと思ったら村田版かよ
ガチでブラスト出てて草

59 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:28:15.77 ID:yr/v4cot0.net
本格的に違うストーリーになりそうやな

60 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:28:25.82 ID:mzNn7EnRd.net
シッチって誰やっけ?裏方の方か

61 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:28:32.21 ID:WTBNTItCd.net
>>46
え、そんなんあったっけ?
原作?

62 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:28:34.37 ID:WliIyVwL0.net
豚神ブラスト説消えたな

63 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:28:44.58 ID:3ZMkFT470.net
っぱ原作よ
村田とNEOほんまに仲悪いみたいやし

64 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:28:45.48 ID:2GawGZVe0.net
ブラストってこんな偉そうにしててもハゲより弱いんやろこいつ

65 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:28:58.68 ID:G/hqMl1G0.net
ガロウ編はキング vs 竜軍団がヤマ場なんやから上手くやってほしいわ

66 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:29:01.18 ID:mzNn7EnRd.net
>>56
そらONE版遅えからよ

67 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:29:06.31 ID:czZlFDKP0.net
ホンマ不定期更新やな これ

68 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:29:16.78 ID:yzvQ72dM0.net
あと番犬マンも謎やわ
リミッター解除関連でサイタマに似てるとか言われとるけど実際どうなんやろ

69 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:29:17.36 ID:mzNn7EnRd.net
>>64
髪あるしな

70 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:29:30.74 ID:rGHBJH360.net
>>60
七三の人や

71 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:29:32.59 ID:F9ao9wMn0.net
シッチは一番苦労してるニンニク鼻の職員やろ

72 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:29:33.43 ID:ZgMXGJaId.net
ここで出した意味あったか?
近くで怪人暴れてんの気づきもしないとかだだのアホやん

73 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:29:36.78 ID:yzvQ72dM0.net
>>61
原作のほうや
120話?周辺やとおもう
今日みたから

74 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:29:38.05 ID:iya5ZRNx0.net
村田版ほんまにでとるな
これもうガロウ編で終わりそう

75 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:29:47.41 ID:yWmiJswyp.net
ONE版も村田版と歩調合わせる気0やな
マルチバース方式で行くの?

76 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:29:57.36 ID:bMG/Nrw4p.net
目がブルーと同じや

77 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:30:10.89 ID:OPIBfF+70.net
普通に出てきたな

78 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:30:11.98 ID:Mja0Ahl80.net
なんやつまらない方か…

79 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:30:20.91 ID:qqVfn+1d0.net
>>68
第Q地区になんかあるんやろな
番犬マンは地区を守ってるんじゃなくてそれを守ってる

80 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:30:35.69 ID:xp7bOnjf0.net
これもうなんj嫌儲VIPで団結して村田を特定して潰すしかないな

81 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:30:36.18 ID:xp7bOnjf0.net
これもうなんj嫌儲VIPで団結して村田を特定して潰すしかないな

82 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:30:36.67 ID:xp7bOnjf0.net
これもうなんj嫌儲VIPで団結して村田を特定して潰すしかないな

83 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:30:39.11 ID:ZOllItVc0.net
ブラストはずっとカミと戦っとるんか

84 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:30:57.98 ID:tobFGbRj0.net
まじで村田版つまらない
ONE版を忠実に絵だけをきれいに描いてくれる人いないのか?

85 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:30:59.73 ID:jB2BRf3Ka.net
ブラストの正体ってもっと引っ張るもんちゃうんか……

86 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:31:00.10 ID:gCM52nZw0.net
サイタマが全く興味示してないから強さに関してはサイタマみたいな超越的なもんはないんやなって

87 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:31:12.06 ID:PhSeIcHK0.net
ゾンビの中身結構まろび出ててビビった
一応少年漫画なのにようやるわ

88 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:31:12.95 ID:pO3YJUV46.net
>>73
邪魔はいって決着ついてないな

89 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:31:20.74 ID:R+mqzqAL0.net
村田版かよ
そっちはお呼びでない

90 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:31:29.02 ID:agpPiqqc0.net
ブラスト出しちゃったらブラストがガロウ倒せばいいだろってなるじゃん

91 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:31:36.02 ID:qqVfn+1d0.net
>>85
正体は分かってなくね

92 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:31:43.90 ID:iya5ZRNx0.net
>>84
クソデカコマ多すぎもう絵本やんけ

93 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:31:48.98 ID:F9ao9wMn0.net
ブラストは神のキューブ集めるのが最優先だから完全自由意志のヒーローなんやな
力を与えてるキューブ回収が平和に繋がるって考えてるんやろな

94 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:31:49.34 ID:yWmiJswyp.net
VSサイコスがドラゴンボールすぎて今さら精子とか水が出てきても格落ちしない?

95 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:31:54.71 ID:xp7bOnjf0.net
神とブラストの株を下げた村田は破壊の神です!破壊の神に立ち向かえるのは匿名の百万兵のみ!

96 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:31:55.15 ID:xp7bOnjf0.net
神とブラストの株を下げた村田は破壊の神です!破壊の神に立ち向かえるのは匿名の百万兵のみ!

97 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:31:55.65 ID:xp7bOnjf0.net
神とブラストの株を下げた村田は破壊の神です!破壊の神に立ち向かえるのは匿名の百万兵のみ!

98 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:32:12.12 ID:LvsXL9tn0.net
ブラストは神と戦ってるんか

99 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:32:33.96 ID:iya5ZRNx0.net
>>94
サイコス戦やりすぎやわ
黒い精子戦楽しみだったのに

100 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:32:53.61 ID:ASj9N6aG0.net
普通にブラスト出たけどこれONEが話考えてるんか?

101 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:32:54.33 ID:jB2BRf3Ka.net
>>91
正体は言いすぎたわすまんな
ほんまにいるかわからん1位みたいなミステリアス感が薄れたのがなんか嫌なだけやゴメンチ

102 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:33:07.97 ID:qqVfn+1d0.net
ブラストはヒーローですら無いのでは
協会が勝手に認定してるだけで

103 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:33:09.06 ID:JAwsfbVQ0.net
サイコス戦がマジでいらなすぎる

104 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:33:13.89 ID:G1F89awt0.net
ブラストはボロス戦で地球そのものがヤバいときに何やっとったんや…?

105 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:33:35.07 ID:q2iXdFLAd.net
つまんない方かよ

106 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:33:38.09 ID:F9ao9wMn0.net
>>98
戦ってるというかあのキューブが怪人化の原因やとふんで回収に回ってるんやない?

107 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:33:40.66 ID:jB2BRf3Ka.net
でも村田版には禁断の「歴史改変」があるから

108 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:33:59.19 ID:bMG/Nrw4p.net
ブラストがカミの力で暴走するか
サイタマをカミ認定して倒そうとするかどっちかやろな

109 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:34:23.53 ID:SMB02bI10.net
とりあえずブラストはフラッシュよりは強いな

110 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:34:24.34 ID:iya5ZRNx0.net
突っ込むの野暮やろが
この世界怪人出すぎてて現代と変わらんような人間社会営めるの不思議やわ

111 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:34:41.66 ID:iya5ZRNx0.net
アニメ3期はよしてや

112 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:34:59.61 ID:upKNlpbR0.net
とうとうブラスト出てきたんか

113 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:35:01.27 ID:y0oDAaR0d.net
ブラストをサイタマが殴ってたら食らってたんやろか

114 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:35:11.72 ID:EhTyj4pbr.net
ブラスト=サイタマ説とは何だったのか

115 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:35:32.36 ID:0SpcL4Js0.net
村田版かよ
ほな

116 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:35:45.59 ID:1c93//pe0.net
最近更新多くて嬉しい
テンポ悪くても更新早いだけで許せるわ

117 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:35:46.05 ID:qqVfn+1d0.net
箱=ベヘリット
ブラスト=髑髏の騎士

118 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:36:07.64 ID:iya5ZRNx0.net
>>113
達人は保護されているやぞ

119 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:36:15.89 ID:eAzjWuTFa.net
>>106
君ずいぶん熱心やな

120 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:36:19.53 ID:G1F89awt0.net
後日更新でブラスト登場がなかったことになるかどうか賭けようぜwwww
ワイはなかったことになる方や

121 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:36:34.18 ID:lNK8i0kXa.net
要するにホームレス帝はあのキューブ触ったってことやな

122 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:36:34.99 ID:vnKGIn0u0.net
>>114
まあサイタマの手柄は全部キングに行ってたから普通にないわな

123 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:37:05.57 ID:mzNn7EnRd.net
ONEが更新しないのが悪い
もっとさっさと進めてええわ

124 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:37:18.34 ID:rGHBJH360.net
ボロス編ぐらいまではブラスト=サイタマ説で描いててそうだよな

125 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:37:40.41 ID:0Ni17Zt10.net
村田版はスレたてるなって決まったやろアホ

126 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:37:47.39 ID:lKP2WA4la.net
>>122
全部ってわけではないやろ

127 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:37:48.88 ID:xp7bOnjf0.net
ワンパンマン「こいつが災害レベル神の村田だ」
ONE「みんなでこいつを殴るぞ!」
ブラスト「おう、力を合わせるぜ」

トリプルマジ殴り!

村田「ぐあああああああ俺は死ぬが画力をONEに授けるぜえええええええ」

ハッピーエンド!これでいいよね

128 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:38:02.63 ID:8gXtsNCd0.net
最近読んでなかったけどまだホームレス帝いきてんのかよ

129 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:38:58.83 ID:lKP2WA4la.net
キューブとかいらんし触ったら器がどうとかなんか小物っぽいねんなあ
原作の理不尽に力与えて理不尽な没収する感じが好き

130 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:39:01.66 ID:+zIm9eDw0.net
これもガロウ編やってる間に鬼滅始まって終わってるだろ

131 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:39:04.43 ID:TYvVrqJWa.net
これガロウ編で完結の流れか

132 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:39:07.15 ID:gEVyNRI50.net
ブラスト簡単に出し過ぎやろ

133 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:39:10.37 ID:4G/mAYJo0.net
ブラストのCV小山力也でどうや?

134 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:39:16.51 ID:yiWw8z3u0.net
ネオヒーローズの横綱をあんだけカッコよく描けるONEがこんなだっさいブラストをネームで描いてるとは思えないわ
やっぱ村田がいじってんじゃないの

135 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:39:22.35 ID:U5Z35IK70.net
もう最近ずっと延々と、〇〇マンすごいとか見せて引き伸ばししてるようにしか思えんのだけど
これは原作の更新が無いから、そうせざるを得ないの?

136 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:39:35.28 ID:vj2Z1hBP0.net
ブラスト≠サイタマが確定したな

137 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:39:35.88 ID:mzNn7EnRd.net
>>128
一応カミ関連はこいつがある程度キーポイントやし

138 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:39:37.27 ID:cK4Jowc10.net
こいつストーリーのセンスゼロやけどこんなことして大丈夫か?

139 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:39:39.81 ID:LjwLzdnFr.net
そもそもONE版はスイリューがサイタマと出会ってない世界線やからもうそれぞれ微妙に違うパラレルで展開するんやろ

140 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:39:48.45 ID:qwyLoxqE0.net
原作をそのままに絵だけ綺麗にしたらいいのになんで余計なことするんや

141 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:39:52.63 ID:PeSLksuz0.net
>>101
そんなんいつか現れるんだし関係ないやろ

142 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:39:54.93 ID:xp7bOnjf0.net
村田はワンパンマン世界からやってきてONEを侮辱する怪人ですか?

143 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:40:14.38 ID:qBEqXLEyd.net
キングって嫌いやわ

144 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:40:19.07 ID:Z7FaEybl0.net
正直今回は期待持てると思ったで
サイコス戦はグタグタ過ぎたけど

145 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:40:20.30 ID:mzNn7EnRd.net
>>135
原作からしてそんなもんやろ

146 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:40:21.78 ID:9cEFiN1P0.net
ファンアートの方やんけ

147 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:40:24.81 ID:VZr6PIc30.net
ずっと地下で漫才やってるけど、いつ主人公が活躍するの?

148 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:40:34.70 ID:/P2kaWQYd.net
村田版ってなんでこんなおもんないんやろな
同じ話やってても全然ワクワクせんし

149 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:40:36.97 ID:DokR8xNH0.net
>>133
海の王でつかったし…

150 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:40:41.64 ID:PeSLksuz0.net
サイタマも神が与えた力なのかと思ったけどなんか違うぽいな

151 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:40:50.45 ID:f9c5yb7M0.net
村田絵で悪を執行する見たいな思ってたら約10年経っとるわ

152 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:40:53.90 ID:xp7bOnjf0.net
>>148
ONEが監禁されてる

153 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:40:54.36 ID:lKP2WA4la.net
>>147
原作の展開やとこの後しばらく出番ないぞ

154 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:41:03.23 ID:xp7bOnjf0.net
>>148
救い出せ

155 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:41:06.90 ID:cDfrqlX+0.net
>>63
NEOって誰だよ

156 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:41:15.72 ID:iya5ZRNx0.net
この作品完結するんかなぁ

157 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:41:20.65 ID:xp7bOnjf0.net
>>148
真実の王位を簒奪せし闇と幻の夢英雄者

158 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:41:22.13 ID:Z7FaEybl0.net
>>140
原作の話やと村田版の絵と合ってないと思うわ
最初から独自路線でよかったわ

159 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:41:24.02 ID:mdhu6HzKd.net
飛んだ瓦礫とか丁寧に描くくせにページ数少ないから全然話が進まん

160 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:41:45.83 ID:XTjU/EwCa.net
なんでフラッシュのケツ強調してんの?
村田ってホモやろ

161 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:42:17.01 ID:hC52/WhN0.net
テレパシー送ってきたやつは怪人王とは別のやつなん?

162 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:42:22.66 ID:u8pCRbUJ0.net
ガチで村田終わらせる気なんか?
なんJソースのレスだから全く気にしてなかったけど

163 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:42:25.95 ID:6VMZulBc0.net
>>156
したとしても完結するより前に追うのをやめてるわ多分

164 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:42:35.47 ID:Mja0Ahl80.net
一応読んだけどつまらんかったわ

165 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:42:44.11 ID:F9ao9wMn0.net
ブラストって神から力パクってヒーロー活動しとるんちゃうの

166 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:42:51.53 ID:qwyLoxqE0.net
ブラストがフラッシュの背後に回ってもサイタマ全く驚いてないしサイタマ以下なのは確定したな

167 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:43:01.27 ID:+zIm9eDw0.net
タツマキは顔面崩壊拳くらうんか?
ていうか今さら幹部連中出てきても微妙な感じになるだろ

168 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:43:15.72 ID:lKP2WA4la.net
>>162
最近ストーリー明らかに分岐させてるしブラストまで出したら終わっても不思議じゃない

169 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:43:18.70 ID:TYvVrqJWa.net
なんかS級達というかタツマキがすげー丸くなってるよな
原作だと自分が戦ってる途中で助けられたら邪魔するなってブチ切れてるキャラやのに普通に連携してるやんけ

170 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:43:48.45 ID:QBvjhb6z0.net
なんで原作より先に出すんや もう辞めろよ

171 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:43:49.86 ID:mzNn7EnRd.net
>>147
活躍(説教)
少なくとも原作版ではこの話でサイタマ動くとこおもんないで

172 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:43:49.95 ID:xp7bOnjf0.net
村田は悪でONEが正義か……

173 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:44:16.27 ID:blMf9QvN0.net
村田版はえちえちキャラが出てる時はちゃんと見る価値ある

174 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:44:24.81 ID:LCEtYaUy0.net
サイコス戦が長すぎて他の幹部の戦闘なんか微妙に感じるわ
黄金精子くらいしか楽しみないわ

175 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:44:24.95 ID:xSsR5NDw0.net
ONE版また更新されたら教えてや

176 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:44:33.45 ID:Z7FaEybl0.net
>>169
タツマキ以外もキャラ変わってるで
特に童帝は子供らしさが出とる気がする

177 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:44:34.28 ID:yPhEfvlKd.net
そもそもこんな連載スタイルしてる奴らこいつら以外知らんし村田が飽きたら勝手にやめんじゃね

178 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:44:39.13 ID:7dSRiLz4d.net
村田版はフブキがエッチなこと以外いいところない

179 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:44:45.60 ID:U5Z35IK70.net
序盤のスピード感やったら、5話くらいで完結してる話よな

180 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:44:53.99 ID:iya5ZRNx0.net
>>167
村田版はこれみれたら満足やわ

181 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:45:00.80 ID:DwHP+7620.net
テンポ良ければこっちも面白いな

182 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:45:05.51 ID:C9E9QhxD0.net
なんやねんフラッシュのケツ

183 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:45:10.67 ID:mzNn7EnRd.net
>>161
怪人王とは別の正体不明のカミや

184 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:45:12.72 ID:F9ao9wMn0.net
ガロウ怪人体出てくるのは今年の冬になりそうやな

185 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:45:16.33 ID:uQU3od8G0.net
oneはまた3ヶ月くらいの休業期間に入ったんか?

186 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:45:18.34 ID:Sx4rh76U0.net
一気に核心に迫ってきたな

187 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:45:28.72 ID:fIJgeO2z0.net
>>178
は?タツマキのがエッチなんだが

188 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:45:32.09 ID:iya5ZRNx0.net
>>178
服ピッチピチにするの村田の趣味なんやろか

189 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:45:33.76 ID:Nx5FG/jz0.net
あっさりと出てきたな
ワイ終盤で顔出しかと思ってたで

190 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:45:37.82 ID:bMG/Nrw4p.net
ブラストは未来から来たブルーで時空を超越できる技術があるんやと思うわ
親子設定はミスリード

191 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:46:07.07 ID:ou5SrDYV0.net
未来のサイタマ説は完全に消えただろ
未来になったところでサイタマが急にこんな性格になるわけねーもん

192 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:46:17.08 ID:LCEtYaUy0.net
万全な状態のタツマキと黄金精子ってどっちが強いん?

193 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:46:21.59 ID:F9ao9wMn0.net
ブラストの時空移動のポーズと∞マークは完全にゼオライマーやな

194 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:46:24.80 ID:Xxowo5vXa.net
なんかoneと村田決別でもしたんか?
話全然違う展開になりよるし最近原作更新も早いし
ネーム提供しとらんとか?

195 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:46:25.85 ID:YynbX66aa.net
oneはモブサイコも終わったし今何やってんや

196 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:46:26.70 ID:TgNFQ9L20.net
平行世界説はないんか?

197 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:46:35.44 ID:upKNlpbR0.net
村田版は女がえちえちなだけでも価値がある

198 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:46:37.93 ID:8gXtsNCd0.net
ウェブ漫画なら野球で戦争する異世界で超高校級エースが弱小国家を救うようです。をお勧めするわ
やきう民ならそれなりに楽しめるで

199 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:46:39.34 ID:jdhYNlaz0.net
ボロス以上の敵出てないんか

200 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:46:51.99 ID:LCEtYaUy0.net
てか、ガロウとボロスの戦闘でも見せろよ

201 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:46:53.40 ID:iya5ZRNx0.net
サイタマはガチで筋トレで強くなったんか

202 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:47:00.33 ID:qqVfn+1d0.net
>>147
最強主人公が動くと一瞬で話しが終わるからな
ワンパンで終わるというのはサイタマの悩みであり作者自身の悩みでもある

203 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:47:12.46 ID:DwHP+7620.net
こっちはガロウ編で終わる説あるよな

204 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:47:20.10 ID:qJuQLj2UM.net
これあと何年掛けるつもりなんや?

205 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:47:22.50 ID:RjnW7M9V0.net
村田とONEのすれ違いって確定してるんか?
なんか不穏やが

206 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:47:46.22 ID:blMf9QvN0.net
いま読んで来たわ
なんやこれブラスト初登場は原作でやらんといかんでしょ

207 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:47:50.40 ID:I9xWhijm0.net
ブラスト小物やったな

208 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:47:57.70 ID:c2ZP+6Fl0.net
ワンパンマン終わったら全巻買おうかと思ってるけどそろそろ終盤なん?

209 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:48:07.98 ID:GzLoKTJXr.net
地球がヤバい!
って地球自体が人類に牙を剥くとかそんなん?

210 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:48:12.95 ID:qWrlnk5/d.net
これでone版との整合性も平行世界でまとめられるようになったと思う
最後の方で互いの世界を合流とかな

211 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:48:13.61 ID:iya5ZRNx0.net
>>202
勇次郎みたいなもんやね扱いに困ってそう

212 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:48:20.80 ID:C9E9QhxD0.net
なんやねんブラスト

213 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:48:23.64 ID:F9ao9wMn0.net
>>199
怪人王はただ生命力しぶといだけやしボロス並みに強いのは出てないな

214 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:48:28.81 ID:qqVfn+1d0.net
>>199
無理じゃね

215 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:48:32.01 ID:LCEtYaUy0.net
既に宇宙一の敵を倒してるしな
もうボロス以上の敵なんて神しかおらんやろ

216 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:48:40.24 ID:mzNn7EnRd.net
>>205
それで原作も村田も進むんならどんどん仲違いしてけ

217 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:48:58.67 ID:o8pHw69K0.net
ワンパンマンスレほんと逆張りの塊で好き

218 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:48:59.56 ID:o8pHw69K0.net
ワンパンマンスレほんと逆張りの塊で好き

219 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:49:01.71 ID:gygd0lX7a.net
>>205
どっちも更新グダッてるしストーリー分岐してるしお互い修正は向こうがやりましたって暗に押し付けてるしあんまり上手くいってない感はヒシヒシと感じるよね

220 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:49:10.83 ID:zWFkNwZpa.net
ブラストの次の出番までに6年くらいかかりそう

221 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:49:26.83 ID:2WQydLRR0.net
まじでブラスと出てるやんけ

222 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:49:33.01 ID:L1AyDHLt0.net
普通にone版の方が面白いと思う日が来るとは思わんかったわ

223 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:49:41.59 ID:NQQ6s6fR0.net
原作に無いもん足して良かった試し無いやろに

224 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:49:42.49 ID:nVqYBqpL0.net
普通に村田版も面白いだろ
っていうか一般的な感性なら村田版の方が面白く感じるのが普通やぞ
勿論原作も最高に面白いけど村田版はつまらんって言ってる奴はセンスないやろ

225 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:50:03.58 ID:toC6p5KOH.net
神を超えて闇堕ちしたブラストをただの筋トレで鍛えたサイタマが倒してサイタマすげえええええええで終わりやな

226 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:50:04.43 ID:5S44+uJ+0.net
>>205
Twitter邪推してる奴等の妄想やろ
陰謀論とか好きそう

227 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:50:08.63 ID:gygd0lX7a.net
にしてもブラストの服ダサすぎやなボロスみたいに修正来そう

228 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:50:14.02 ID:cDfrqlX+0.net
>>219
修正押し付けたってソースはどこ?

229 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:50:23.15 ID:fIJgeO2z0.net
ブラストのルックスとキャラが普通すぎる
特別実は今までにちょっと出てきてたとかでもないしなんでこのタイミングで出したんや

230 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:50:23.80 ID:qJuQLj2UM.net
たまにある書き直し更新は萎えるから止めて欲しいわ

231 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:50:29.99 ID:6LXQvoAu0.net
地味にホームレス帝に力上げたやつも回収していく感じか

232 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:50:32.81 ID:D/Q4yaLB0.net
普通に村田版も面白いだろ
っていうか一般的な感性なら村田版の方が面白く感じるのが普通やぞ
勿論原作も最高に面白いけど村田版はつまらんって言ってる奴はセンスないやろ

233 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:50:36.61 ID:RjnW7M9V0.net
>>216
村田に任せたら無駄なキャラの掘り下げとテンプレ盛り上げシーンの連続で進まないけどええんか?

234 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:50:45.54 ID:3WIs2xXZ0.net
ブラスと出したり神出したりホントにガロウ編で終わりそうやな

235 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:50:51.32 ID:P6u1Ejsl0.net
普通に村田版も面白いだろ
っていうか一般的な感性なら村田版の方が面白く感じるのが普通やぞ
勿論原作も最高に面白いけど村田版はつまらんって言ってる奴はセンスないやろ

236 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:50:54.23 ID:F9ao9wMn0.net
ONE版の方は預言者シワババの孫フィジーがネオヒーローズの創始者なのが分かってブルーがサイタマに接触しようとしてる

237 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:50:56.93 ID:P6u1Ejsl0.net
普通に村田版も面白いだろ
っていうか一般的な感性なら村田版の方が面白く感じるのが普通やぞ
勿論原作も最高に面白いけど村田版はつまらんって言ってる奴はセンスないやろ

238 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:50:58.28 ID:9cEFiN1P0.net
村田はアマイ好きすぎやろ
「アマイは実は人間じゃないんやでぇ〜」(ニチャア)みたいな示唆を入れすぎ

239 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:51:02.82 ID:BxxSlJH2a.net
>>228
押し付けたってのは言い方悪いけどどっちも「修正は向こうの判断です凄いのは向こうです」っていう趣旨のツイートしてた

240 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:51:04.17 ID:P6u1Ejsl0.net
普通に村田版も面白いだろ
っていうか一般的な感性なら村田版の方が面白く感じるのが普通やぞ
勿論原作も最高に面白いけど村田版はつまらんって言ってる奴はセンスないやろ

241 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:51:05.73 ID:TYvVrqJWa.net
幹部連中にリョナられるやつがタツマキからブラストに変わってなんj民がブチギレると予言するで

242 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:51:06.85 ID:iya5ZRNx0.net
ボロスでも竜クラスやて信じられない

243 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:51:14.65 ID:Hq10iJiV0.net
ナマコの横にいるフラッシュになぜX線が照射されているのだ?
サーモスタットはサーモグラフィに訂正しておいてや

244 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:51:18.70 ID:QDeHqMs20.net
普通に村田版も面白いだろ
っていうか一般的な感性なら村田版の方が面白く感じるのが普通やぞ
勿論原作も最高に面白いけど村田版はつまらんって言ってる奴はセンスないやろ

245 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:51:23.27 ID:DwHP+7620.net
童貞フェニックス並みの引き伸ばしがなければそれでいいわ
あれはマジで酷かった

246 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:51:24.27 ID:QDeHqMs20.net
普通に村田版も面白いだろ
っていうか一般的な感性なら村田版の方が面白く感じるのが普通やぞ
勿論原作も最高に面白いけど村田版はつまらんって言ってる奴はセンスないやろ

247 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:51:30.87 ID:QDeHqMs20.net
普通に村田版も面白いだろ
っていうか一般的な感性なら村田版の方が面白く感じるのが普通やぞ
勿論原作も最高に面白いけど村田版はつまらんって言ってる奴はセンスないやろ

248 :風吹けば名無し:2021/01/25(月) 23:51:44.29 ID:iya5ZRNx0.net
>>227
ごちゃごちゃしすぎやな

総レス数 248
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★