2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】オードリー春日とかいう一時期無能かと思われていたが実は普通に面白かった芸人w

1 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:19:58.76 ID:PMFAo8Zz0.net
もはやなにしてもおもしろい

2 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:20:07.61 ID:PMFAo8Zz0.net
話すだけで笑える

3 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:20:17.30 ID:PMFAo8Zz0.net
キャラ芸人とか超えてる

4 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:20:27.22 ID:+iLY4cJxM.net
わかる

5 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:20:30.88 ID:i5T/afgHp.net
滑っても面白い無敵艦隊になったのすき

6 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:20:50.64 ID:+iLY4cJxM.net
15年近く同じことしてるっていう異常なことが笑える

7 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:21:00.64 ID:HCxNBmLM0.net
いつの間にかIKEAと和解してて草

8 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:21:06.92 ID:/zCtB7FSM.net
それ
有能やしな

9 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:21:16.15 ID:a223DzwY0.net
あのM1からずっと好きや

10 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:21:24.37 ID:ILjSrG3z0.net
確かに
日向坂と絡んだ辺りから急に勢い取り戻したよな

11 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:21:26.53 ID:w/4Y3sfYa.net
似た芸風の人いなくなったなそういや

12 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:21:26.92 ID:wnhVIthyM.net
あいつで笑うの小学生くらいやろ

13 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:21:48.46 ID:PMFAo8Zz0.net
>>5
そもそも普通に面白い
一時期滑り芸人みたいな扱いされてたけど

14 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:21:56.47 ID:bzUK39upp.net
酔ってもおもろいな
秀ちゃん

15 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:22:01.23 ID:gQ4rwTs1a.net
そもそも元はツッコミで有能定期

16 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:22:07.03 ID:PMFAo8Zz0.net
>>12
こいつが小学生やろ

17 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:22:27.48 ID:pvNWclH70.net
アホ
めちゃくちゃ努力したんやぞ

18 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:22:32.67 ID:BUQBXGRfd.net
嫁が手コキ嬢

19 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:22:51.66 ID:9yCt+Db/0.net
元東洋一のツッコミやからな

20 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:22:54.63 ID:vEtpIxPja.net
どうせそのうち若林だけ残って春日は飽きられて消えていくんだろうなって思ってたのに凄いよね
しかもずっとキャラ同じで飽きられずに定着してるし

21 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:23:09.87 ID:04yh2oaD0.net
>>18
花屋の店員やぞ

22 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:23:14.45 ID:HyzCxm8ap.net
変態でも許される

23 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:23:23.79 ID:3nRT+Wwy0.net
にぶちゃん推しを隠しきれない男
https://i.imgur.com/aAPCl0F.jpg
https://i.imgur.com/hRKW5r4.jpg
https://i.imgur.com/LERCUPT.jpg

24 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:23:25.50 ID:pR9gEycOd.net
春日「ボケることはウソをつくこと。
   春日はウソをつきたくない」

なんやこれ

25 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:23:27.30 ID:wnhVIthyM.net
>>16
鬼瓦!ハッ!
知能低すぎやな

26 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:23:28.77 ID:GszxTOSSr.net
キャラが仕上がってるから適当に変な事言っとけばいいのに
意外と受け答えが普通

27 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:23:43.78 ID:fYQseq1L0.net
https://i.imgur.com/7PEgYy5.jpg

28 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:23:55.54 ID:bzUK39upp.net
>>7
入国審査の椅子ブレイカーの話おもろすぎて草

29 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:24:12.80 ID:uHpFgxFwa.net
たまに言う「大学出てるんでね」ってツッコミ?好き

30 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:24:14.91 ID:mpVC2oXp0.net
身体能力が並み以下やったら消えてた

31 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:24:18.24 ID:PMFAo8Zz0.net
>>20
これ

変遷でいうと
春日大人気→実は若林のほうが面白い、春日は滑り芸人!→あれ?春日も面白い!
って感じだよな

32 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:24:18.39 ID:Gq4ESU5qd.net
自分の中でお笑いが1番苦手なんやぞ

33 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:24:23.30 ID:tFBmlf3Xd.net
代表作は秀ちゃんなのすこ

34 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:24:23.88 ID:8sKovROzd.net
>>7
IKEAでポエング座ったらあれやりたくなるわ

35 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:24:37.94 ID:OX+bKJ02M.net
>>25
だっさ

36 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:24:43.57 ID:Tykbn3VK0.net
有能
替えがきかない

37 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:24:47.63 ID:QWm0cSR60.net
日向坂と番組始めてからオードリーの調子ええよな

38 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:24:48.45 ID:ldZtcX3u0.net
ヒルナンデスの和牛とか春日いなかったらできることなさそう

39 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:24:57.83 ID:FwvGZ7BB0.net
もはや春日それ自体がキャラとして成立してるレベル

40 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:25:02.64 ID:RJnxzI54a.net
ポンコツ芸人はイジられてからの返しの良さよ

41 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:25:13.33 ID:77SW1h4i0.net
アフィ

42 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:25:14.49 ID:9YWTAYdO0.net
たけしにキュビズムって意味わからないと突っ込んだのすき

43 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:25:18.87 ID:YXAs7bT0p.net
長時間小部屋で待機出来る超メンタルの持ち主

44 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:25:26.22 ID:Ue7rPGcM0.net
意外と小さい172cm

45 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:25:28.36 ID:/kx9J3VgM.net
もはや春日が何言っても笑ってしまう

46 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:25:47.71 ID:/kx9J3VgM.net
>>40
ポンコツじゃないやろ

47 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:26:05.70 ID:0RbEqoRua.net
冠番組でも突っ立ってるだけでたまにツッコミするだけなのに画になるスター

48 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:26:09.50 ID:8v0dzRiId.net
お笑い以外何でもできるオトコ

49 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:26:21.75 ID:fWt9s7odM.net
若林って親父の件引きずりすぎててちょっと怖いわ
軽く病んでるだろあの人

50 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:26:28.59 ID:La7sTbXyM.net
官能小説朗読ほんますき

51 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:26:31.84 ID:vEtpIxPja.net
たまに漏れ出る素の人物像も割とイカれてて面白い

52 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:26:32.61 ID:itwgEX1mH.net
東洋一のツッコミ(自称)

53 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:26:45.18 ID:0RbEqoRua.net
>>44
176cmなのよ〜

54 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:27:25.33 ID:gQ4rwTs1a.net
今でこそ丸くなったけど若いときのすげえ面倒くさい若林とコンビ組めるだけで有能やろ

55 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:27:28.34 ID:iKFemWsO0.net
ずっと同じことしかやってないのに評価が逆転したやつ
出川、春日

56 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:27:37.07 ID:b85y24ezH.net
ラジオずっと聞いてられる

57 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:27:43.73 ID:JvWJLY6Na.net
普通、芸人は外面よりも内面を売りにする。テレビに出ている芸人の多くはしゃべりが達者で、内面からにじみ出る個性を生かして笑いを取っている。だが、春日は内面を見せることを捨てて、徹底的に外面だけを見せようとする。そこが珍しい。

その代わり、外に出るものに関しては、自分の中の力のすべてを振り絞り、全力を出しきるという覚悟を決めている。これがなかなか常人には真似できない。普通の人ならばどうしても、自分が本当に好きなことでなければ手を抜きたくもなるし、危険があることやプレッシャーのかかることなら、それを嫌だと思う気持ちもどこかに表れてしまうものだ。

でも、春日にはそれがない。内面を出さないで外面だけを出すという姿勢を貫くことで、ほかに並ぶ者がいない独特の地位を確立した。

芯があるからぶれないのではなく、芯がないからぶれようがない。春日が戦い続けるのは「外面だけを見せて生きていく」という徹底した覚悟があるからなのだ。
https://news.yahoo.co.jp/byline/larrytoda/20200912-00197739/

58 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:28:03.32 ID:kHAWrAc7D.net
トゥース!鬼瓦!アパー!しかギャグがないじゃん

59 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:28:12.30 ID:2ep9ub6r0.net
六本木の社長からモンクレールのダウンもらった話いい加減しつこい

60 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:28:17.16 ID:fYQseq1L0.net
諸悪の根源中川パラダイスと絶縁して上り調子になったじゃない

61 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:28:21.02 ID:PoC8kY7cp.net
スクール革命で手抜いてるの草

62 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:28:25.75 ID:YF8reON4M.net
見た目に清潔感あってかっこいいのもやっぱ大きいわ
それであのキャラだから嫌いになる要素がない

63 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:28:29.51 ID:yiRwFbJc0.net
嫁がね

64 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:28:30.04 ID:8sKovROzd.net
>>55
出川はホンマに何も出来ん竜ちゃんと同列扱いされてたのがマイナスやったな
人並みにはトーク出来るのに

65 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:28:37.10 ID:ekUK9Xlf0.net
スクール革命ではアイドルに負ける無能

66 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:28:40.87 ID:chqoD8ZnM.net
>>15
ツッコミ間違いが多すぎてあの漫才が出来上がったのに有能はねえわ

67 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:28:42.56 ID:dee5yIKRd.net
大喜利も滑らない話もロケもソツなくこなす

68 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:28:54.48 ID:0uzsbtN+0.net
オードリーに罪はないかもしれんがオードリーファンの痛さは異常やろ

69 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:28:55.75 ID:Fd2XxIAc0.net
>>20
思った

70 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:28:58.44 ID:dfo1a3Sa0.net
明るいキャラってやっぱいいよな

71 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:29:09.24 ID:pR9gEycOd.net
>>37
オードリー用意された日向坂、バナナマンがいた乃木坂に対して、欅坂がかわいそう

72 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:29:16.50 ID:YU+rbC4S0.net
まあ浮気の件が怪我の功名だよな
あれなかったらアンジャッシュ化してた

73 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:29:26.81 ID:uCavtQIga.net
ラジオ好きやったけど今までの狙ってる女関連の話が全部ウソだったと思うと悲しいわ
声優オタが裏切られた!って言う気持ちが分かった気がする

74 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:29:41.75 ID:FvE4K80a0.net
>>20
アパーとトゥースだけで10年以上生きた男

75 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:29:42.81 ID:t9krANZr0.net
>>10
ドル豚きっしょ

76 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:29:53.53 ID:Ob6r+qlmM.net
所作を全てゆっくりするだけで超一流になった男
存在に価値があるって本物のスターの証明だよな

77 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:30:12.89 ID:UC0ZnM6hr.net
意外と背が低いらしくて草

78 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:30:28.21 ID:2O5AiVa4a.net
アイドル番組持つと露骨にネットの評価上がるよな

79 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:30:29.10 ID:JvWJLY6Na.net
有吉が春日見てはしゃいでんのつられて笑っちゃう

80 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:30:40.90 ID:YR/OxBYhr.net
東大受験とかいう黒歴史

81 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:30:52.59 ID:s45F0suY0.net
>>58
もう一個あるだろ!いい加減にしろ!

82 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:30:53.24 ID:NgS8qFAMd.net
ネタの打ち合わせで一切話さないのだけは意味不明で草

83 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:31:10.76 ID:vuRHw+eZp.net
>>71
澤部は盛り上げようと頑張ってるじゃない

84 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:31:18.69 ID:Ob6r+qlmM.net
>>72
あれで全く叩かれなかったのが全てよな
もう怖いもん無いやろ
若林と嫁のムーブが神すぎたのもあるけど

85 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:31:26.11 ID:wQcyb34kM.net
若い女に詰められると黙り込むの草
高橋ひかるが詰めてきたときとかガチで動揺してて面白い

86 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:31:29.33 ID:LK0PrxuV0.net
オードリー好きだけど痛いファンが多い気がするわ
ドルオタがついたせいかも知らんけど

87 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:31:35.63 ID:gQ4rwTs1a.net
>>72
嫁が素人なのが単純にでかいやろ

88 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:31:36.38 ID:itwgEX1mH.net
どきキャン佐藤という第三の男の存在も大きい

89 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:31:39.29 ID:Ww03ybhXM.net
SASUKEの丸太から落ちる若林で大笑いするクズ

90 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:31:43.84 ID:GGpN1jega.net
10年掛けてボケとツッコミの入れ替えに成功したコンビ

91 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:31:45.79 ID:EsYKJSF7a.net
ぶっちゃけ浮気でもないしな
結婚前に最後に遊んでおこうってだけやし。それが素人かお店かの違いだっただけ

92 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:31:55.08 ID:wQcyb34kM.net
>>89
お互いに見下し合ってるからな

93 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:32:02.64 ID:2YwanM4f0.net
サイコパスコンビ

94 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:32:03.40 ID:pR9gEycOd.net
>>83
澤部はな
もう1人がノブコブ吉村あたりか、せめてハライチそのままならまだよかったが

95 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:32:20.32 ID:mnJR4rkN0.net
春日語辞典欲しいわ

96 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:32:20.48 ID:s45F0suY0.net
それにしても東大受験やエアロビやったり無人島脱出したりとこいつにNGはないんか

97 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:32:24.76 ID:7/qRioDm0.net
>>34
?「コツは沈み込んだところでもう5センチ」

98 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:32:50.44 ID:gHsLL8KUa.net
ネタ受け取り師

99 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:32:55.25 ID:0dGOZaowd.net
誰が絡んでも面白くできるから
春日と絡んで自分が面白いと勘違いしちゃう人いるよな

100 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:32:58.84 ID:VmBYPIy00.net
確実にロケで評価上がった

101 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:33:07.54 ID:HCxNBmLM0.net
児島が春日にお前に渡部を悪く言う資格ねえからな!ってキレてたの笑うわ

102 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:33:08.66 ID:kA4Dmgnl0.net
>>74
マジで10年以上も同じネタで乗り切るもんだから春日だけの時間が止まっているかのような錯覚があるわ

103 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:33:13.67 ID:itwgEX1mH.net
>>96
両親がテレビ出るのはNGらしい

104 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:33:23.12 ID:qx3wQ/ihM.net
オードリーファンのキモさはドル豚と同じ感じがするわ

105 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:33:23.49 ID:sKszOVxPM.net
>>83
澤部はようやっとる、なおイエニスタ土田

106 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:33:24.52 ID:l1l/y1Xur.net
オードリーはファンがキモすぎる
どこまで出しゃばるんや

107 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:33:35.24 ID:chqoD8ZnM.net
元々tv出演でも上位常連だったのにアイドルと絡んでから勢い出てるみたいなのキツいわ

108 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:33:43.55 ID:Ob6r+qlmM.net
>>78
ネット上でのドル豚の声がデカいのもあるけど
単純に大人数の素人相手に番組成立させられる
実力者ってことでもあるからな

109 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:33:57.79 ID:3nRT+Wwy0.net
オードリーが日大二高出身と知って、荻窪住みの俺は勝手に応援してるわ

110 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:34:01.58 ID:oG7IH94o0.net
お笑いのことは何もできないのにお笑い以外のこと何でもできるよなこいつ

111 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:34:13.66 ID:pR9gEycOd.net
初期の水曜日のダウンタウンは春日が支えたような気がする

112 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:34:24.44 ID:2YwanM4f0.net
春日と若林ってどっちがキチガイ?

113 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:34:57.29 ID:PMFAo8Zz0.net
水曜日のダウンタウンでの企画の把握が早すぎて草生える

114 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:35:10.18 ID:pUzh55Zua.net
日向坂アイコンのドル豚がTwitterでグッドトゥースバッドトゥースのコーナーで苛ついてたの草

115 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:35:11.73 ID:7/qRioDm0.net
>>78
笑いが分からないアイドルで面白くするのって芸人にとっては難しい仕事やろしな
評価が上がるのはオールナイトフジのとんねるず以来の伝統や

116 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:35:12.12 ID:mnJR4rkN0.net
メシシシ行く男しよう

117 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:35:13.31 ID:gQ4rwTs1a.net
ケイダッシュは実質オードリーで飯食ってる

118 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:35:17.25 ID:xulx/fAW0.net
ゆっくり歩いて登場→お決まりの一発ギャグ→大声で普通のことを言う

119 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:35:23.39 ID:eiMWibLr0.net
>>27
なんやこれ草

120 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:35:26.43 ID:9QuRfxoc0.net
一発屋ぽいのにそんなことなかった

121 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:35:31.44 ID:sKszOVxPM.net
春日「あれか?貴様水曜だな?」

122 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:35:32.51 ID:7jXa18p3M.net
>>71
最近のバナナマンは芸能界の頂点に上り詰めて飽きたのか知らんけど常にやる気ないよな

123 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:35:54.60 ID:07NbMy3h0.net
HGのおまけでポンコツだと思われていた
RGが実は有能でHGがポンコツだった件

124 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:35:55.88 ID:WG9WrUDBa.net
水ダウ耐久といったら春日

125 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:36:13.08 ID:itwgEX1mH.net
水ダウといったらこれやな
https://i.imgur.com/W21EM56.jpg

126 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:36:13.42 ID:l1l/y1Xur.net
>>122
言うほど頂点か?

127 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:36:13.67 ID:3sUaGCZa0.net
俺=アイドルオタク
オードリー=アイドル番組の司会
オードリー=スゴイ
俺=スゴイ
このメンタリティな

128 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:36:49.94 ID:JF2ZdjpJM.net
頭はエエし、性格も悪くない
色々頑張ったんやないかな

129 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:36:53.32 ID:xHloXUZk0.net
ラジオで若林ボケ春日ツッコミやってる時が1番面白いわ

130 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:36:55.00 ID:CXRh8bd60.net
水ダウの誰しもがiPhoneだと思うなよの回大好き

131 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:36:55.24 ID:chqoD8ZnM.net
>>114
これほんまに草 こんなコーナーやらない方がいいとか主張する奴まで沸いてたからな

132 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:36:56.32 ID:4zpT2bAMd.net
リトルトゥースアピールすると仕事増えるのか?ってくらいアピールしてる女子タレント多いよな
ただファンってだけじゃなくて

133 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:36:57.59 ID:SP9w6iRN0.net
>>123
芸人あるあるやな

134 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:37:08.01 ID:gQ4rwTs1a.net
>>122
無名の頃気分は上々ではしゃぎまくってたあの頃は戻ってこないんやな

135 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:37:14.69 ID:YWsxfTmBa.net
>>122
今も昔もただの便利屋やろ
大晦日にせっかくグルメで敗戦処理したのも

136 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:37:18.07 ID:9QuRfxoc0.net
>>124
団長だぞ😡

137 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:37:18.93 ID:acscCX0GM.net
最近ふつうに若林より有能で草

138 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:37:20.65 ID:A0Lrt1Sua.net
プロスピ
死んでもやめんじゃねえぞ

139 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:37:21.17 ID:PclpgzkAa.net
ヨメが室井佑月似
https://i.imgur.com/8ieFlp8.jpg

140 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:37:27.48 ID:l1l/y1Xur.net
>>127
冗談じゃなくこの節あるよな
あと日向坂の○○お願いします!とか言ってるのがキモイ

141 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:37:39.17 ID:as5Sox9/0.net
日向坂の番組でいじられキャラがさらに開花したな
あれで鍛えられた面は確かにある

142 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:37:40.81 ID:vEtpIxPja.net
>>128
春日は掛け値なしに「色々」頑張ってるよね

143 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:37:46.21 ID:B4Q4NsONr.net
◯◯ばっか目立ってるが実は相方の方が面白いとかいう逆張りあるある
トゥースで春日目立ってたときは実は若林が面白い
MCで若林目立ち始めたら実は春日が面白い


よゐこもこんなんだよな
黄金伝説の頃は実は有野が面白い
GCCXやり始めたら実は濱口が面白い

144 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:37:50.86 ID:iKFemWsO0.net
>>118
普通のメンタル「これじゃあかんか……?」

ってなるよな

145 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:37:56.97 ID:7jXa18p3M.net
>>126
昼間の帯番組やって大晦日の敗戦処理とはいえ番組やってればもうやることないやろ

146 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:37:58.83 ID:ZhQA8FWDr.net
OK

147 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:38:06.25 ID:9QuRfxoc0.net
>>126
有吉がでてくる前は頂点だった感じはする

148 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:38:06.68 ID:tuwTn4Szd.net
>>141
早速沸いてて草

149 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:38:15.35 ID:syCIPcmB0.net
>>138
切断すんなよ!

150 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:38:20.94 ID:qTUec+QT0.net
あんまり好きじゃない

151 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:38:22.73 ID:9nZz0Kvh0.net
安定感が凄い

152 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:38:38.03 ID:Q+QbMDuda.net
>>144
本人は何が面白いのかわからずやってんのやろ

153 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:38:39.56 ID:pR9gEycOd.net
>>132
佐藤栞が大成功したからフォロワーというか模倣犯が増えてるな

154 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:38:42.78 ID:gQ4rwTs1a.net
>>129
相槌とジャブ程度のツッコミがうまいんだよな春日

155 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:38:47.59 ID:EGnDVOODM.net
ウィ

156 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:39:00.87 ID:as5Sox9/0.net
>>148
ん?どうした?

157 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:39:03.79 ID:7Bitz8C1M.net
>>145
頂点じゃないやろ

158 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:39:06.36 ID:07NbMy3h0.net
普通の若林はつまらん
悪意ある発言してる時の若林は面白い

159 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:39:08.51 ID:8vvNXNas0.net
古参からすると元々生田絵梨花や生駒の名前を突然出すような奴なのに「日向坂が心を開いた!」キャッキャッしてるオタはちょっと気持ち悪いわ

160 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:39:15.28 ID:HLgzCrSN0.net
ウケを狙いにいかない春日が一番面白いって若林が言うのはわかる

161 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:39:19.87 ID:l1l/y1Xur.net
>>145
次は映画作りやか

162 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:39:21.28 ID:JxZYUtp20.net
おはDなのはキャラなの?素なの?

163 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:39:22.87 ID:bijPZP4Fd.net
持ちギャグ4つくらいで今も生き残ってるだけで有能だとよく分かる

164 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:39:25.01 ID:Ue7rPGcM0.net
日向坂からラジオ聴き始めた新規がキツい

165 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:39:28.81 ID:9nZz0Kvh0.net
でもプライベートでファンに声かけられるのは死ぬほど嫌

166 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:39:46.34 ID:c5pEc3ZY0.net
>>139
安倍昭恵だろ

167 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:39:48.05 ID:as5Sox9/0.net
>>23
にぶちゃん好きすぎるやろwww

168 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:39:51.83 ID:rpTNWPWf0.net
各地のラーメン二郎いくマネージャーが1番おもしろい

169 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:40:06.89 ID:HLgzCrSN0.net
アンジャッシュ児嶋とやりとりさせたら絶対につまらなさそう

170 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:40:07.14 ID:d8H4GK1Y0.net
↑2009年

https://i.imgur.com/UnbV0s6.jpg

↓2019年

171 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:40:14.59 ID:a4WqLoRua.net
春日(瓦猛、仲井戸健、春ボーイ)

172 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:40:26.88 ID:gQ4rwTs1a.net
>>162
そういえば出始めの頃そんなキャラやってたな
誰も言わなくなった闇

173 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:40:35.72 ID:WX+uLRXB0.net
素人ピンクベストとかいう蔑称

174 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:40:37.21 ID:XOVQpPPhM.net
胸張って出ると身長高く見えることを証明した男

175 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:40:47.65 ID:cTN2s5Cfd.net
ドキュメンタルでちんちんに電流ながしたやつで笑った

176 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:41:00.45 ID:NRLejpzj0.net
としあき
ぱい
としあき

177 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:41:03.89 ID:05TCXCYma.net
岩井と一緒に澤部春日叩いてたときの生き生きとした若林すき

178 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:41:06.99 ID:JvWJLY6Na.net
>>174
たしかに
姿勢って大事だな気をつけよ

179 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:41:08.66 ID:lFNdYoUka.net
初めて漫才見た時は多分漫才の中で一番笑った

180 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:41:13.15 ID:vEtpIxPja.net
>>167
にぶちゃんは単純にオッサンは好きそうだよね
俺も好き

181 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:41:17.27 ID:b/JeS0Fx0.net
ラジオでの若林のイキリや内輪ノリを上手いことコントロール出来てるのが有能
かと言って春日自体はラジオに全く合わない人間だから若林がいないとダメやけど

182 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:41:22.43 ID:311y9Zpd0.net
事務所が事務所やからな
他事務所やったら消えてるわ

183 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:41:22.62 ID:as5Sox9/0.net
ひなあい見てないやつが日向坂のことディスるの滑稽でしかないわ

184 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:41:22.66 .net
ふざけてそな方がまともという謎コンビ

185 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:41:27.68 ID:oG7IH94o0.net
ファンがアレでも本人たちがぶれてないしどうでもええやろ
出始めのころからやっとること何も変わってない

186 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:41:32.85 ID:K3E9eofF0.net
http://imgur.com/zuwlXOQ.jpg

187 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:41:40.17 ID:68nOgdPL0.net
ちんこの皮からカレーのフィギュア出てくるとこで腹抱えて笑った。

188 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:41:42.15 ID:PJ4+M+Ewd.net
ボケたことが一度もない
ただ変なこと言ってるだけだが面白い

189 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:41:42.72 ID:sMkITDHid.net
春日をつまらないと言うヤツはダサいとかいう無敵理論

190 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:41:45.65 ID:LZlH+ynzM.net
立ってるだけでおもろいよな

191 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:41:49.31 ID:syCIPcmB0.net
>>171
表デルヤ

192 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:41:53.38 ID:s45F0suY0.net
>>139
この後ガチで一回死んだんだよね……

193 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:41:56.97 ID:iAszDTTKd.net
ガチに仲良いコンビなんかと思ったら数年間2人で話すようなことなかったって聞いてショック

194 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:42:06.81 ID:dhDMxR+00.net
>>170
これはきしょい…

195 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:42:19.84 ID:gQ4rwTs1a.net
>>181
構成能力は0やからなあw

196 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:42:21.15 ID:alE3hU1B0.net
しゅうぺいに春日は無理やったみたいやな

197 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:42:30.01 ID:igKHxmfPd.net
てか日向坂メンバーはもう「オードリーすごい=俺すごい」になってるよな
本人のいないところで森田を排水溝イジリしててびびったわ

198 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:42:39.96 ID:UXpHpG800.net
若林ってなにしてんの?

199 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:42:43.28 ID:hARNZVSB0.net
面白いのは若林が春日の用法を理解してるのがデカいし
春日が自分の用法理解していないのもデカいやろ

200 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:43:01.35 ID:28efLa/c0.net
>>183
君さっきからきしょ過ぎやで

201 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:43:05.57 ID:JvWJLY6Na.net
>>198
代々木公園でバスケしてる

202 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:43:11.67 ID:0lOVHFlxa.net
最近YouTubeでレッドカーペットの動画が上がってるけどそれ見てるとやっぱ凄いわ
トゥースって言っただけで「キャーーーーー!!!」って声援が飛ぶ

203 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:43:37.53 ID:8sKovROzd.net
>>193
いうてスタッフ同業が仲いいて認めてるからそっちに位置づけされる側ではあるんやろ

204 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:43:48.46 ID:VBESMG9uM.net
ドルオタまじできっしょいわほんま
ドルオタが湧き出した時期的にもオードリーのピークは武道館やったな
それ以降はずっと下り坂やわ

205 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:43:52.24 ID:tuIzgp/L0.net
なお大喜利

206 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:43:54.89 ID:chqoD8ZnM.net
>>183
君ネタくさいけどキツいのは日向坂じゃなくて日向坂ファンだぞ

207 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:43:55.78 ID:LK0PrxuV0.net
>>183
ほんまきもいな君

208 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:43:57.18 ID:07NbMy3h0.net
>>193
ガチで長年仲いいコンビは
西川のりお上方よしお

209 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:44:12.93 ID:24vl4qbJd.net
独裁のやり方で「支持者を独自の名前で呼ぶ」ってのがあるじゃん
リトルトゥースはマジでそれやって成功したよな

210 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:44:16.12 ID:bzUK39upp.net
春日ベスト3
秀ちゃん
ちん皮フィギュア

あとひとつは?

211 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:44:26.08 ID:axH1Md5Q0.net
>>10
豚は触んな巣に帰れ

212 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:44:29.35 ID:xqCEYFLl0.net
春日という人間がおもろいだけやぞ

213 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:44:40.38 ID:alE3hU1B0.net
日向坂は失敗やったかもな糞みてーなファンついちまった

214 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:45:04.29 ID:OwQRhW550.net
ラジオでアイドルの話ほとんどしないのは分かってる感じやな

215 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:45:11.26 ID:gQ4rwTs1a.net
>>205
秀ちゃんていうタブーを簡単に解放してしまった男

216 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:45:12.93 ID:OS7PXsFsa.net
真面目系番組の春日普通に面白くない?

217 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:45:12.92 ID:+LYGrINta.net
春日わりと無能やけどな 面白い

218 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:45:13.74 ID:iSBXw2000.net
有能風無能風有能の春日
無能風有能風無能の若林

219 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:45:24.16 ID:w0xM0boRd.net
オードリーは好き
オードリーの周りの女性タレントは打算が見え透いてて嫌い

220 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:45:30.79 ID:gQ4rwTs1a.net
>>210
椅子破壊

221 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:45:38.26 ID:oG7IH94o0.net
>>209
芸人とアイドルはみんなやってることを今さらどうしたんや

222 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:45:41.11 ID:HRsJLRSp0.net
>>193
ビジネス仲良いは今めちゃくちゃありそうだな

223 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:45:42.62 ID:kMU+Oo4s0.net
あちこちオードリーで毎回なんじゃいコラって言うの好き

224 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:45:49.43 ID:IpScFzhlr.net
オードリーメイン番組は見ないから
他番組にほぼゲストで出てこない若林をここ数年テレビで見てない
春日は毎週のように見る

225 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:45:53.16 ID:pd2WEXNy0.net
ドルオタついてるのがキッツいわ

226 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:45:57.75 ID:sMkITDHid.net
正直ネタは普通だけどCR春日はすき

227 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:46:07.66 ID:axH1Md5Q0.net
>>218
わかる

228 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:46:11.67 ID:7E60GyZKa.net
>>18
嫁さんそろそろ出勤かぁ?

229 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:46:15.73 ID:9dr9ypiJM.net
若林最近顔が歪んできてるよな

230 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:46:23.46 ID:0lOVHFlxa.net
リトルトゥースも「高橋ひかるちゃんも佐藤栞里ちゃんもオードリーのこと好きなんだぁ🤩」ってメロメロやん
ドル豚と変わらんやろおまえらも

231 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:46:32.18 ID:68nOgdPL0.net
バナナマンとかバカリズムもアイドルとずっとやってるし、あの立ち位置の東京芸人のステータスみたいなもんやろ。

232 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:46:39.26 ID:bzUK39upp.net
>>220
決まりやな

233 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:46:49.37 ID:jGiNIreZr.net
性格良さそうなのは好き

234 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:47:04.35 ID:JjTt8LYDD.net
>>186
普通に考えてドケチの春日がiPhoneなわけないよな
やっすい中華Androidやろ

235 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:47:07.10 ID:FvE4K80a0.net
>>125
どのヒデちゃんとは言ってないのでセーフ理論

236 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:47:09.94 ID:PC+GGN+q0.net
笑い方がおもしろい

237 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:47:20.41 ID:0tEUXr7N0.net
>>170
男増えたというか女が減ったのか

238 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:47:21.76 ID:BUQBXGRfd.net
若林の父親が死んだときのやり取り好きw

239 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:47:27.94 ID:biUKQ4i90.net
>>170
川崎のラゾーナでやってたんだな

240 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:47:32.14 ID:UC0ZnM6h0.net
知らんアイドルの話しだしたからもうラジオ聞いてないわ

241 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:47:45.52 ID:alE3hU1B0.net
>>230
あいつらあわよくばオードリー利用してラジオやろうとしてるよな

242 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:48:07.31 ID:eoN2PBSU0.net
若林いないとマジで喋らないのどうにかしろ

243 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:48:07.47 ID:M3xF0nrtp.net
カスカスダンスだけ好き
他は特に面白くない

244 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:48:09.06 ID:a6fdZqoFM.net
お笑いの仕事NGやぞ

245 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:48:09.61 ID:JjTt8LYDD.net
>>231
AV女優集めてやってたおぎやはぎさん…

246 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:48:10.15 ID:HRsJLRSp0.net
コメント欄のラジオネタが正直気持ち悪い

247 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:48:16.48 ID:Sj17rt9pa.net
>>241
高橋ひかるは既にやってるぞ

248 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:48:24.44 ID:v56OEr/ad.net
>>230
スタッフがこれなんだろうなオードリーって
スタッフがオードリーのこと大好きだから佐藤とか高橋とか日向坂にメロメロ

249 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:48:33.94 ID:bIAr++OAd.net
お前らが日向に詳し過ぎてビビるわ
どうせ乃木カスやろ

250 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:48:35.67 ID:chqoD8ZnM.net
モンクレールの広報はそろそろANNにプレゼントせんかな サンドリという前例あるし

251 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:48:42.25 ID:DPJTICI40.net
>>214
ほんの一時期やってた気がするけど若林も切り上げたよな

252 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:48:52.80 ID:xqCEYFLl0.net
日向坂メンバーがバラエティでイキっとるのはオードリーが変に自信付けさせたせいか
責任とれ

253 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:48:53.42 ID:KRgBMW6La.net
三代ツッコミの方が才能あるボケ芸人wwwwwwwww

春日俊彰
日村勇紀
大悟

254 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:49:04.49 ID:az47RiLwa.net
あちこちだけ見てる

255 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:49:20.56 ID:roWJLTtOp.net
某ゲームの攻略wikiで
ウィキの攻略法通りにやっても勝てなかったキッズが腹いせに
「運だけのカスが」と書き込もうとして「運だけの春日」と誤字って
住民のオモチャにされる
対義語として実力の若林というワードが広まる

この流れ好き

256 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:49:22.81 ID:PMFAo8Zz0.net
>>230
これ
高橋ひかるの作戦にハマってるからな

257 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:49:30.02 ID:SP9w6iRN0.net
橋ひかるってキレ芸できない番組だと滑ってるか置物になってるかなだな

258 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:49:33.56 ID:BoAX60yJ0.net
最近こいつに限らずやたらムキムキの芸人ふえてへんか
何なんやこの流れは

259 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:49:34.89 ID:wJfMEhhGa.net
>>74
アンチ乙鬼瓦もあるから

260 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:49:46.89 ID:QDLwuVUh0.net
スターよな
生き残るのも分かるわ

261 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:49:53.93 ID:BUQBXGRfd.net
アップルペイのCMの春日って若林に奢るわけがないよな
https://youtu.be/jGHqDqvU_nA

262 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:50:14.82 ID:rV0GM99D0.net
椅子壊すやつは何回見ても笑えるわ

263 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:50:15.21 ID:8sKovROzd.net
>>251
佐藤満が絡まない限りはあまり話出さない気がするわ
ここ2年でも若林は一緒に帰ってるとき号泣、ライブで号泣ぐらいしか触れんし

264 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:50:16.37 ID:QigEhsuld.net
相方が司会のクイズ番組で一度もボケずに優勝する男

265 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:50:16.43 ID:JjTt8LYDD.net
>>258
松本リスペクトやぞ
野田クリスタルとかホテイソンショーゴは名言しとる

266 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:50:21.68 ID:WMGWcJ2I0.net
ワイの地域はテレ東映らないからあんま出てるイメージないけど
オードリーってどっちもテレビ出演本数ランキング10位に入るんだよな

267 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:50:37.93 ID:+tGQGgcg0.net
春日さんのツッコミ
・嘘をつくなよ!
・ダセえな!
・なんつうこと言うんだよ!
・まあそれはいいじゃない

しかない……

268 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:50:43.09 ID:v56OEr/ad.net
高橋ひかるの趣味一覧みたいなの鳥肌たったわ

269 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:50:48.62 ID:+pp1bTHMp.net
オードリーとかいう春日のじゃない方と見せかけて若林が本体だったと見せかけてやっぱり春日がスターだったコンビ

270 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:50:53.54 ID:YH+Jumlx0.net
妖怪ただ飯食らい

271 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:51:08.51 ID:/VTHgrYkr.net
>>256
ビトたけしに「本物だぁ」って涙するなんて頭の切れる策士やんけ
そら惚れるよビトさんも喜んで泣いてたし

272 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:51:15.33 ID:Utjb38Wbd.net
バナナマンとオードリーってバナナマンの方が圧倒的に格上よな

273 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:51:20.97 ID:eoN2PBSU0.net
>>252
これ

274 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:51:45.63 ID:4b5CtRntM.net
ラジオのノリキモいと思うけど人気なんだな。若林が春日の嫁さんイジるのも気持ち悪いわ

275 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:51:48.57 ID:PxIU8vIba.net
>>265
野田クリ忙しすぎて筋トレ出来てないらしくて嘆いてたな
Mー1前と比べると明らかに小さくなっとるし

276 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:51:50.36 ID:NL2A9Odrp.net
>>61
リモートじゃないと調子出ないだけだぞ

277 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:51:57.06 ID:+evGOB9y0.net
三島由紀夫の左に春日
https://i.imgur.com/Zxv89PS.jpg

278 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:51:57.77 ID:3sUaGCZa0.net
日向disに耐えられなくなって高橋ひかるにヘイトの矛先誘導しようとしてて草

279 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:52:02.98 ID:zeTqt9j60.net
>>267
よしなさいよ!もあるのでセーフ

280 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:52:03.89 ID:hspX3G/Ta.net
芸人的な力は全然なさそうなのによく生き残ったわ

281 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:52:04.65 ID:tWZP8V9ua.net
>>213
芸人仲間や業界から高い評価受けてんじゃん

282 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:52:19.62 ID:eoN2PBSU0.net
>>277


283 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:52:48.50 ID:JjahwsFDa.net
1位春日
2位流れ星ちゅうえい
3位デーブ・スペクター
こんな暗黒期もあったな

284 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:52:48.92 ID:alE3hU1B0.net
>>280
おもしろいこと言わないけどおもしろい人間ではあるからな

285 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:52:50.06 ID:FvE4K80a0.net
>>277
これ春日のじいちゃんらしいな

286 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:52:50.11 ID:KRgBMW6La.net
オードリー
メイプル超合金
馬鹿よ貴方は
トムブラウン

こいつらM1を踏み台にしてテレビ出まくってるよな

287 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:52:53.68 ID:BoAX60yJ0.net
>>265
松本のせいなんか
きんに君はちゃうんやろけども

288 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:52:56.37 ID:nq65eLCf0.net
岩井も言ってたけどバラドルのとりあえず芸人のラジオ誉めたろ精神嫌いやわ 芸人これ言われるとすぐデレるし

289 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:53:29.19 ID:DPJTICI40.net
>>263
リスナーにDMでウザ絡みされるとか言ってたし面倒なんだろうな
ここにもいるみたいだけど

290 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:53:41.15 ID:+evGOB9y0.net
ANNずっと聴いてるけど若林は初期の頃みたいな悪い意味での悪い部分出てきてる

291 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:53:59.31 ID:B5Ee+QUap.net
磯貝ちゃんすこ🥰

292 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:54:03.60 ID:6fGuOepn0.net
>>267
https://i.imgur.com/Uej26DC.jpg

293 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:54:17.42 ID:eoN2PBSU0.net
>>286
M-1で結果残してテレビに出れない奴が才能無いだけや

294 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:54:18.55 ID:JjTt8LYDD.net
>>284
これからのライバルはまさのりさんやろなぁ

295 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:54:21.98 ID:mkOrKHnCd.net
結局二人とも面白いコンビ

296 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:54:28.95 ID:eg7Q3Q/Wd.net
ラジオリスナーって女の話聞くと発狂し出す奴多いよな
そんなにリスナー単身中年男性に寄り添って欲しいん?

297 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:54:30.69 ID:SP9w6iRN0.net
>>288
成功しちゃうからしゃーない

298 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:54:44.35 ID:IkR9Zu02a.net
ANNのピークって何年くらいなん?
ワイは2017年辺りから聞き始めたけど昔のほうが面白かった?

299 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:55:11.26 ID:Sj17rt9pa.net
>>298
2011

300 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:55:28.45 ID:SkiyZfCV0.net
水ダウの春日好き

301 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:55:32.23 ID:nq65eLCf0.net
若林はいつまで経ってもイジられた時の受け身下手やな カスキンを見習って欲しい

302 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:55:38.21 ID:KRgBMW6La.net
【悲報】ラジオ好きまんさん、深夜の馬鹿力の話はしない・・・

303 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:55:58.45 ID:gTaUq26NM.net
>>291
ワイ磯貝大嫌い
磯貝は中立でいるべきなのにオードリーと一緒に素人を馬鹿にする方に回らないでほしい
強いヤンキーの彼女が彼氏の威光でその周囲にでかい顔してる構図

304 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:56:00.61 ID:+LYGrINta.net
春日って変わり者なことを考慮してもイケメンよな

305 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:56:01.69 ID:eg7Q3Q/Wd.net
ここまでコンビ格差ないのも珍しい

306 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:56:05.34 ID:eoN2PBSU0.net
>>288
芸人に気に入られるのってバラドルの必須技能やししゃーない

307 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:56:11.00 ID:E7MgbOhZM.net
イマジンスタジオで試験受けたやつおる?

308 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:56:17.45 ID:4b5CtRntM.net
リトルトゥースってキモない?

309 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:56:19.35 ID:mCflleaD0.net
笑っていい雰囲気があるっていうのが芸人にとって一番大事な才能だよな
COWCOWなんてネタも面白いしこれまでの賞レース経歴すごいのに面白い雰囲気全然ないもん

310 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:56:19.88 ID:IkR9Zu02a.net
>>299
サンガツ

311 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:56:27.65 ID:4zsflmau0.net
>>23
ドル豚死ね

312 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:56:29.36 ID:S78o7tmRa.net
>>289
オードリーのラジオが人気なのってリスナーに頼らないってとこがでかいからな

313 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:56:37.63 ID:j14qGwjId.net
>>296
逆だろ
喜んでる奴の方が多いから発狂が目立つ

314 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:56:43.01 ID:+evGOB9y0.net
>>267
そんな青筋立てんでも

315 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:56:43.32 ID:EywmzNLW0.net
識者「春日は何が面白いのかわからないところが面白い」

316 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:56:56.49 ID:07NbMy3h0.net
送り込まれた女タレントをほぼ全員恐怖のどん底に落として降板させて
お笑いを突き詰めてたごっつええ感じの頃のダウンタウン
130RやWコウジもビビりまくりの中
セクハラにもめげず結構ついていったYOUと篠原涼子とか言う根性ありまくりタレント

317 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:56:59.94 ID:8J+MumMeM.net
>>298
2010~2012やな

318 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:57:03.57 ID:YH+Jumlx0.net
>>286
結局バラエティ適性のある人間しかテレビは厳しいから
優勝者よりテレビ出演が増えるのもしゃあない部分はある

319 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:57:12.16 ID:JjahwsFDa.net
>>298
高田文夫曰く2015年かららしいで
ワイはショーパブ芸人時代すき
くじらタイガの身内ネタ時代きらい

320 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:57:17.18 ID:PMFAo8Zz0.net
>>309
COWCOWはマジギレするからや

321 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:57:28.56 ID:9nN3bQRtM.net
ビビる大木に訴追され続けてんの笑う

322 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:57:31.19 ID:GOGyy5U3d.net
一人でラジオをするのは2分が限界で待つのは6時間30分が限界の男

323 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:57:37.79 ID:xRyU8Dcb0.net
>>193
仲良いから話すことねえんだろ

324 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:57:45.00 ID:8sKovROzd.net
>>316
YOUは根性やろけど篠原は半分根性半分バカやからっていうのありそう

325 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:58:04.95 ID:+evGOB9y0.net
>>298
2016

326 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:58:09.06 ID:AllJGTxS0.net
特に狩野みたいな爆笑会見もせずに不倫ノーダメで逃げ切った人

327 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:58:11.65 ID:mCflleaD0.net
>>288
言って良いの磯山クラスだけだよな

328 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:58:30.37 ID:JjahwsFDa.net
どうなる課春日はかがやくね

329 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:58:41.11 ID:rjlrvFeQM.net
>>303
誰の回を見て馬鹿にしてると捉えたんや?

330 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:58:49.53 ID:HRsJLRSp0.net
>>308
ファンに名前付ける慣習がそもそもきつい

331 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:58:51.80 ID:NL2A9Odrp.net
有吉にもハマった

332 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:58:57.28 ID:qqRFgcmS0.net
YouTubeでオードリー関連完全にドル豚に汚染されてるからな
元からのファンはどういう気持ちなんやろ

333 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:58:57.88 ID:LsrSZrivd.net
>>316
YOUや篠原みたいに後がないわけじゃないのにちゃんとコントやってた松雪泰子が一番すごいんだよなぁ

334 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:58:59.13 ID:zeTqt9j60.net
市野瀬アナと春日の絡み返して!😭
https://i.imgur.com/4BUwf9a.jpg

335 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:59:11.71 ID:HpRJ8J/B0.net
バナナマンの下くらいのポジションだよな

336 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:59:16.62 ID:/B94BPyHd.net
若林が不快だからラジオ聞くのやめたわ

337 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:59:22.93 ID:07NbMy3h0.net
>>324
同じバカっぽい山田花子は離脱したしやっぱそれなりにはあるんじゃね?

338 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:59:24.81 ID:rjlrvFeQM.net
>>308
キモいで

339 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:59:39.46 ID:bQB5b9hv0.net
若林減税
アバトゥース

340 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:59:39.54 ID:+evGOB9y0.net
>>303
めっちゃわかる
結構嫌な女だよな

341 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:59:47.22 ID:nlDcqHH6d.net
>>332
やハライチ神

342 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 10:59:48.35 ID:qqhpv+kHd.net
若林とかいう有能面した無能wwwww

343 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:00:09.45 ID:FvE4K80a0.net
誰かいっちーのYouTube伸ばしてやれよ

344 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:00:11.13 ID:05TCXCYma.net
>>267
ドストライクだよ!
初耳だな!

345 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:00:16.27 ID:xRyU8Dcb0.net
若林って短気だよな
どんどん気が短くなってく

346 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:00:24.07 ID:07NbMy3h0.net
>>333
よくやってたよなあんなこと

347 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:00:28.30 ID:NH9zWEHLx.net
>>332
リトルトゥースもキモいから大丈夫

348 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:00:30.29 ID:4b5CtRntM.net
三四郎のオールナイトニッポンはいつ終わるんだろ

349 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:00:34.45 ID:kHAWrAc7D.net
>>303
なんか草

350 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:00:49.82 ID:NRnay6Tn0.net
若林はこういう着地点にしようってのが話し始めた時点で大体分かって冷める

351 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:00:58.95 ID:nq65eLCf0.net
>>334
若林をイラつかせない程度に面白くイジれるぐうレジェ

352 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:00:59.75 ID:eAQ0xRd60.net
今年の正月は千鳥とオードリィMCの番組ばかりだったな
お笑い番組軒並み録画してて驚いたわ

353 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:01:10.44 ID:uG7Vs1SAM.net
>>343
あくまでオードリーありきで面白かっただけなのに何勘違いしてるんやあいつ

354 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:01:23.94 ID:kqfB1M3md.net
バナナマンとかオードリーとか秋元アイドルと絡むと芸人として死ぬよね��

355 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:01:30.65 ID:uLfeh9Vud.net
笑ってるのホモかまんさんだけやろ

356 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:01:31.07 ID:5NA4WzZl0.net
この前高橋ひかるテレビで高橋ひかるが男と付き合ったことないって言ってて好きになったわ
あんな可愛いのに付き合ったことないとか純粋なんやな

357 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:01:31.91 ID:KRgBMW6La.net
オードリーファンがいつの間にかなかったことにしていることwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






若林の音痴設定

358 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:01:36.78 ID:RRlorLgSa.net
HEY!たくちゃん → お疲れ様

オブです →よろしく、どうも、じゃあね
降臨 → 到着

ごんす、ごんすなTV、TV → OK、どうも、よろしく

Gルド → ゴールドジム

359 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:01:51.90 ID:EXquJ946M.net
若林は漢字のとんでもない読み間違いしてるとき下読み無しで作家の書いたエピソード話してるだけってバレバレ

360 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:01:58.24 ID:YH+Jumlx0.net
>>308
春日は元々自信過剰でキモいキャラという売り方だったはずだししゃあない

361 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:01:58.62 ID:w5Nomsyu0.net
オードリーのファンってラジオファン特有のキモさとドルオタのキモさが合わさったキメラだよな

362 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:02:01.21 ID:uG7Vs1SAM.net
>>356
お前のほうが純粋やで

363 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:02:02.45 ID:nlDcqHH6d.net
>>356
レス乞食

364 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:02:13.35 ID:JvWJLY6Na.net
>>353
ハリー出てくる?

365 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:02:14.37 ID:+hPbrcel0.net
ドル豚がくっせえんだよなあ
巣にこもってればええのになんででしゃばってくんねん

366 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:02:29.38 ID:RRlorLgSa.net
どち男か男→どこにいるのかな?

どな男か男?→どうしたかな?

の日は次チいたしかいなん男?→今日は無しにするのかな?

充がなし男→充電がない

なるT→なるほど

367 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:02:31.24 ID:Z2suET34d.net
言うほど汚染されてなかったわ

https://pbs.twimg.com/media/EsI-cTLUwAAGIcn.jpg

368 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:02:35.47 ID:6j2jfL2G0.net


369 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:02:37.03 ID:PDl0C7zc0.net


370 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:02:48.79 ID:nlDcqHH6d.net
不倫にくっそうるさい世の中なのによく逃げ切ったな

371 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:02:48.90 ID:HRsJLRSp0.net
>>354
有吉は生きてるじゃん
山里は死んでいいけど

372 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:02:57.13 ID:Ob7pTSsf0.net
>>357
結局音痴なの?ヤらせだったん?

373 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:02:57.43 ID:+evGOB9y0.net
>>361
ラジオ板のオードリーannスレ覗いたことあるけど地獄だったわ

374 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:03:06.59 ID:5LDmk5Wp0.net
オドぜひの大林との絡みすこ

375 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:03:17.55 ID:uG7Vs1SAM.net
>>360
春日云々じゃなくてリトルトゥースたちがキモいんやで

376 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:03:31.78 ID:d1OkvWKH0.net
フジ火曜の若林MCのクイズ番組って死ぬほどつまらんよな
出演者も明らかに手抜いてるし
若林自身も死んだように進行してる

377 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:03:42.76 ID:uG7Vs1SAM.net
>>361
これ

378 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:03:45.96 ID:xRyU8Dcb0.net
>>357
人見知りも消したよな

379 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:03:52.95 ID:GYT1efsI0.net
正解は一年後で糞滑ってるうえに不快な回答連発してそんな自分に気付かないガチクズやん

380 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:04:00.66 ID:YH+Jumlx0.net
>>375
呼び方の問題かと思ったわ
すまんな

381 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:04:01.33 ID:dNOWBmMU0.net
毎朝毎朝土砂で起こされてた企画と

アフリカの濁流で
ホンマ死にかけたのは評価する

382 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:04:05.05 ID:alE3hU1B0.net
>>376
潜在能力テストやろあれつまらんわ

383 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:04:05.12 ID:CsVg/Kh+r.net
ただでスーパーボウル観戦するために芸を磨いたやつ

384 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:04:06.06 ID:8sKovROzd.net
>>372
音痴は音痴やな

385 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:04:29.30 ID:yUkgkdlp0.net
日向坂、有吉に嫌われてて草

386 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:04:33.34 ID:SrMWdcSFd.net
>>372
ラップしてるしな
音痴っぽい雰囲気はあるけど

387 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:04:36.09 ID:lrF077hmM.net
オードリー如きがなぜ生き残ってるのかマジで謎

388 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:04:36.77 ID:LfQfUf4Ea.net
若林の司会おもんなさすぎやろ

389 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:04:44.33 ID:Rx6rIN+E0.net
最近のannでオードリーはTVの代表作ないって
ネタコーナーで募集してるけどガチでそういう番組ないよな

390 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:04:48.58 ID:j+Jub0HBd.net
スモールラフ師匠とか言われてたのほんとすき

391 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:04:55.67 ID:kl4ndX3BM.net
初期ANNの女リスナーとの電話コーナーが死ぬほどつまらなかった上にとにかく長かった思い出

392 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:04:57.79 ID:ZZIGezJv0.net
>>187
あれ絶対笑っちゃう

393 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:05:14.10 ID:LsrSZrivd.net
>>354
有吉とおぎやはぎはAKBを踏み台にしたけどな

394 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:05:14.94 ID:us3OJ8jB0.net
ANNの谷口ゲスト回だいすこ

395 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:05:18.21 ID:eoN2PBSU0.net
>>376
地獄だよな

396 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:05:21.03 ID:V3Ltlrka0.net
素人ピンクベスト

397 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:05:22.19 ID:QHq0Dpqf0.net
同じくらいの時期やと思うけどはんにゃとか売れそうで残らなかった

398 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:05:26.31 ID:bMuCxsKC0.net
凄い変わり者ってだけで芸はないよね

399 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:05:35.40 ID:kHAWrAc7D.net
>>388
少人数ならまだ見れるだろ
クイズ番組とかはつまらんな

400 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:05:46.52 ID:+hPbrcel0.net
同じようなクイズ番組やのにノブのはおもしろくて若林のはクソつまらんよな
つまり若林にはmc能力がないわ
春日の方ができるまである

401 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:05:50.13 ID:xROKR4FN0.net
実はすべり芸なんやけどなw

402 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:05:53.50 ID:zrIoZ/efa.net
>>345
もんじゃ焼きの話でズレたことメールしてきたリスナーに「もうお前ラジオ聞くな」ってキレてたの草
ああいうノリのときの若林が一番おもろい

403 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:05:53.49 ID:eNA7BTAf0.net
あちこちオードリー
オードリーのANN
日向坂で会いましょう



これだけ毎回見てるってやつ多そう

404 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:05:58.38 ID:kl4ndX3BM.net
>>376
若林ってもう仕事に飽きてるんだと思うわ
ラジオも全然やる気ないし

405 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:06:02.52 ID:nSEpieTOp.net
なんJでスレが伸びるのって千鳥、有吉、オードリーくらいよな
今1番面白いのはチョコプラだと思うんやけどな

406 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:06:03.26 ID:hc3spUZu0.net
https://i.imgur.com/g8IgEvf.jpg

407 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:06:26.34 ID:07NbMy3h0.net
春日の店あいてますよとか言う俺しかファンがいなさそうな番組
これもゲスト次第だけどね

408 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:06:28.03 ID:JvWJLY6Na.net
https://i.imgur.com/rp7YVKq.jpg
https://i.imgur.com/dqXqC5l.jpg
https://i.imgur.com/C4nvvvO.jpg
https://i.imgur.com/Gicpw7v.jpg

409 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:06:28.28 ID:kl4ndX3BM.net
>>403
アイドル絡みは絶対見ないわ

410 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:06:31.31 ID:alE3hU1B0.net
若林はもうずっと漫才やりたそうやな

411 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:06:49.40 ID:lklxKQuU0.net
でもオードリーを代表するテレビ番組ってなんなんや?
ラジオでは天下取った感あるけど

412 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:06:53.05 ID:Jino7hDZa.net
>>400
そんなんフジとTBSの差や
くせすごも最初面白かったのにもう限界やろ

413 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:06:53.57 ID:qf7rFHOpd.net
若林がいつの間にか上の方にいる芸人になったな
フット後藤も一時期見なかったのにある時期を境に司会やりはじめて名司会者みたいな位置におるし
分からんもんやな

414 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:06:55.54 ID:MMfHKMfA0.net
実際はイキリカスで一時期は若林ともろくに話さなかったんやろ?

415 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:06:56.12 ID:nq65eLCf0.net
>>376
でも結構続いてる謎

416 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:07:02.34 ID:HIkCLUw3M.net
>>393
バカリズムもやな
そのへんで格の違いが分かるわ
バナナマンもオードリーも本人達がアイドル視されるのにまんざらでもない感じ

417 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:07:04.53 ID:V3Ltlrka0.net
ドル豚ワラワラやん

418 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:07:10.88 ID:oIGPQzcCd.net
ノギカスが嫉妬してるだけでオードリー本人は日向坂との出会いを運命だって言ってるしな

https://pbs.twimg.com/media/EqUyn7PUUAgKxeD.jpg

419 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:07:11.91 ID:PyPeJSNJa.net
オードリーのヤバい方
爆笑問題のヤバい方

420 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:07:15.82 ID:kJhyVPgBp.net
オードリー絡みで日向坂の話題出すとJカス漏れなく発狂するから草生えるわ

421 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:07:16.88 ID:xgL5csNkM.net
>>405
よくわからんが爆笑問題もたまに伸びとる

422 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:07:38.39 ID:+hPbrcel0.net
>>412
若林のやつはおもんなさすぎて番組名すらわからんもんなあ

423 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:07:39.54 ID:FT5wT08/0.net
アイドル絡みはほんとにきつい

424 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:07:46.99 ID:KRgBMW6La.net
>>413
紳助がいなくなって得した宮迫がいなくなって得したポジションやろ後藤は

425 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:07:56.79 ID:j3YeOFM40.net
運だけの春日

426 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:08:09.40 ID:HRsJLRSp0.net
>>411
無いんじゃない

427 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:08:23.37 ID:SFch9Hpy0.net
そう言えばみやぞんって最近見ないな

428 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:08:29.73 ID:gi6QJOB00.net
日向坂と絡んでから勢い取り戻してて草
日向坂のバラエティー適正が高いとは思わんかった

429 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:08:32.05 ID:us3OJ8jB0.net
オードリーは悪くないけどドル豚が痛すぎるな

430 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:08:33.49 ID:8aWx2iJ00.net
ヨッメーブッスー

431 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:08:34.99 ID:dLDrpoRWM.net
>>418
グロ
ブッサ

432 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:08:35.95 ID:HZBtdXC80.net
>>413
元々実力は飛び抜けてたけどポジション無かっただけやしな

433 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:08:37.53 ID:gtfprLQv0.net
お笑い研究部すこ

434 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:08:46.68 ID:+evGOB9y0.net
>>329
誰の回って取り立てて言うまでもなく割といつもナチュラルに馬鹿にしとるで

435 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:08:50.25 ID:xgL5csNkM.net
若林って自分で言ってたやん少人数でほそぼそやるのが自分に向いてるって
MCなんて無理やろ

436 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:08:54.53 ID:qf7rFHOpd.net
>>424
なるほどな
そこの穴にうまいことハマった感じか

437 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:09:06.57 ID:7/CDDfCVd.net
Jカスとかいうどこで使われてるか知らん単語出して発狂してて草

438 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:09:07.61 ID:oIGPQzcCd.net
>>431
ノギカス、発見!w
僕僕爆死してるぞw

439 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:09:17.90 ID:nSEpieTOp.net
>>404
あちこちオードリー見てると嫌いな仕事多そうよな
>>421
爆笑も伸びるな
おもろいけど週に1回でお腹一杯やわ

440 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:09:31.62 ID:RFXsmQSN0.net
>>433
お笑い研究部メンツが良すぎるわ
絶対面白くなるやん

441 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:09:41.72 ID:dLDrpoRWM.net
日向坂自体はええねん
ファンがきしょすぎんねん
共演するたびに「誰々をお願いします!」とかリプ送んなよゴミども

442 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:09:47.10 ID:oIGPQzcCd.net
>>428
これ
ぶっちゃけオードリーって落ち目だったけど日向坂のおかげで武道館やMC成功させたよな

443 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:09:56.29 ID:7/CDDfCVd.net
>>433
若林の番組で1番おもろい

444 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:09:56.65 ID:iIW/oJVhd.net
日大の直系附属高校出身なのに日大の推薦から漏れて一般入試で日大に進学したいろいろおかしいやつ

445 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:10:03.75 ID:RFXsmQSN0.net
若林は潜在能力テストだけは辞めたそう

446 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:10:10.19 ID:Qh4tVc0LH.net
死んでもやめんじゃねーぞ!

……では参りやしょう。

447 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:10:21.35 ID:N+KFtVlhd.net
>>441
そんなんどこのドル豚もやってるけど?

448 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:10:24.99 ID:dLDrpoRWM.net
>>438
秋豚アイドル応援してる時点できもいわ
そもそも違いもわからん

449 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:10:27.68 ID:4HCO9Egcp.net
CR春日だいすき

450 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:10:37.02 ID:xPFaxo7P0.net
おい!きしまなぶぅ!

451 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:10:46.53 ID:JvWJLY6Na.net
>>444
本人は浪人して早稲田に入る計算だったみたい

452 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:10:54.32 ID:iIW/oJVhd.net
フット後藤とかいう不祥事の尻拭いで食っている芸人

453 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:10:57.43 ID:kJhyVPgBp.net
ドルオタ同士で喧嘩してドルオタとアンチも喧嘩してる地獄みたいなスレ

454 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:11:03.05 ID:8sKovROzd.net
>>444
東海大に内部進学出来ずアホすぎて一般入試の目も無かった三村よりはマシやな

455 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:11:09.38 ID:+hPbrcel0.net
ドル豚発狂してて草

456 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:11:22.00 ID:LsrSZrivd.net
>>427
天てれのMCやしCMも出まくってるやん

457 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:11:26.70 ID:o+xlaoFAM.net
ドルオタとラジオタとか言うファンが増える

458 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:11:37.96 ID:oIGPQzcCd.net
>>448
日向坂と乃木坂はタレントとしての格が違うし
日向はゴールデン番組でもひっぱりだこやん

459 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:11:40.28 ID:Rx6rIN+E0.net
岡村の風俗発言以降しんやめの頻度が少なくなってるの草

460 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:11:40.98 ID:xY4Co93ea.net
春日のストライクゾーンは太った熟女だ!

友人「ギャハハ(≧▽≦)」

ワイもそうだと言い出せない空気作るな😡

461 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:11:41.32 ID:La22ge8QM.net
>>444
日大二高って基本外部受けるんちゃうんか?
日大の附属にしては一つだけ偏差値高めやん

462 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:11:52.74 ID:j+Jub0HBd.net
CR春日を先に見ちゃったせいでCRまさのりを全力で楽しめなかった奴www
ワイやで

463 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:11:53.75 ID:qf7rFHOpd.net
>>170
言うて下もそこそこ女いるな
あんな下ネタ満載のラジオ聞いて楽しいのかね

464 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:11:58.99 ID:E8xygl//0.net
>>405
チョコプラは上クリのCM出てるから嫌い��

465 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:12:09.72 ID:qqRFgcmS0.net
>>441
いや日向坂もキモいぞ
本人達がバラエティ出来ると勘違いして芸人イジリ始めたりああいうのはマジで鼻につく

466 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:12:17.97 ID:dLDrpoRWM.net
>>458
一瞬で二ジューに負けた雑魚やん

467 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:12:19.69 ID:nSEpieTOp.net
>>460
ピンクのベスト着てそう

468 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:12:21.05 ID:LsrSZrivd.net
>>444
理数系が苦手なんやろ

469 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:12:44.41 ID:qf7rFHOpd.net
M1の頃と比べると髪の毛のボリューム減りまくりだけど
やっぱ少なくなってるのかな

470 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:12:45.85 ID:i0GwxdXad.net
??「とんだ大バカ変態野郎ですね」

471 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:12:55.61 ID:f+bZKnyfd.net
滑っても笑えるから安心して見ていられる

472 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:12:59.08 ID:qAmWJmkqp.net
なかやまきんにくんとコウメ太夫とかいうキャラだけ食ってる芸人wwwwwww

473 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:13:07.73 ID:Kah8BOVyd.net
そんなオードリーの英才教育を受けた日向坂と言う史上最強のバラエティーアイドル

474 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:13:16.31 ID:E8xygl//0.net
>>465
昔芸人を豚呼ばわりして炎上してたな
あれ完全に調子乗ってたやろ

475 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:13:21.41 ID:oIGPQzcCd.net
相思相愛やね

https://pbs.twimg.com/media/ErXi8gWVgAAnFpT.jpg

476 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:13:31.43 ID:HIkCLUw3M.net
>>473
アイドリングの朝日奈央一人にボロ負け

477 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:13:34.36 ID:8sKovROzd.net
>>469
スプレーで固めてただけなのをジェルかなんかで固めるのに変えただけやと思うで
古ひで見てても毛量が劇的に減ってる感じはせん

478 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:13:52.09 ID:BI9sec9n0.net
>>472
でもコウメにはムーンウォークがあるから…
https://i.imgur.com/VRjnbLe.gif

479 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:14:26.39 ID:oIGPQzcCd.net
>>465
嫉妬乙
オードリー有吉東野内村がバックにいるんだからどんどんイジって良いに決まってんだろ

480 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:14:31.26 ID:ZDpG1DwGM.net
オードリーとかいう無能オーラで親近感マシマシなのに普通に有能なやつら

481 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:14:31.33 ID:2GdmsO6Gd.net
単発末尾dに釣られる脳ミソおバカちゃんばっかで草

482 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:14:32.00 ID:iIW/oJVhd.net
>>461
そういう生徒もいるけどだからこそ学力と枠の兼ね合いで内部進学を志望すればまず通る
春日がおかしいのは内部進学志望だったのに内部試験で落とされてなおかつ一般入試で普通に合格したこと

483 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:14:35.60 ID:HRsJLRSp0.net
>>473
この手のが一番気持ち悪い

484 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:14:47.19 ID:HIkCLUw3M.net
日向坂からは朝日奈央や菊地亜美みたいなガチのバラドルは産まれんやろな
そもそもルックスが悪すぎる

485 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:15:16.14 ID:RRlorLgSa.net
>>472
小梅太夫で笑ったら芸能界引退の紙芝居?は面白かったわ

486 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:15:37.66 ID:qf7rFHOpd.net
春日は毎日抜いてるらしく溜めたら気持ちいいよってことで
抜かずに寝たらその日に夢精したらしい
一日抜かないと夢精とか羨ましいわ

487 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:15:51.35 ID:KFJJ7HaT0.net
捻くれるのやめたって公言した若林が結局捻くれてるの好き

488 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:15:55.64 ID:oIGPQzcCd.net
>>466
ニジューは有名メンバー1人もいないけど日向坂は久美、みーぱん、丹生ちゃん、かとしと知名度高いメンバー何人もおるから格が違うわ
ニジューはただのゴリ押し

489 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:16:04.25 ID:iIW/oJVhd.net
>>472
コウメは育ちもいいしお笑い以外はわりとそつなくこなすから…

490 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:16:05.09 ID:S/yX5h4r0.net
それあなたの感想ですよね?

491 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:16:06.66 ID:XYnqN1mqd.net
>>484
富田がおる

492 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:16:15.51 ID:q+jnh+Ema.net
スクール革命春日を信じろ

493 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:16:31.26 ID:8v7fPM8Ha.net
こいつSASUKE系の運動神経試される番組やとふざけて恥かかんようにしてくるから嫌い
体育会系で売ってるくせに運動神経ゼロなのほんま

494 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:16:31.50 ID:4HCO9Egcp.net
>>478
草なんやこれめちゃめちゃ面白いやん

495 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:16:32.04 ID:JvWJLY6Na.net
>>492
「あつくなぁ〜い」

496 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:16:41.58 ID:PxIU8vIba.net
>>440
若林「笑いを愛してるの?」
マヂラブ「本当に愛してます」
若林「それは人の笑顔を見たいから?」
野田クリ「人の笑顔を見たいからです」
若林「人の笑顔を見たいのは何故なんだろう?」

これすき

497 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:16:47.63 ID:8sKovROzd.net
>>489
ギリ健っぽいのが苦手やわ

498 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:16:49.72 ID:+hPbrcel0.net
すきぇ〜

499 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:16:50.96 ID:E8xygl//0.net
>>488
誰一人として知らんのやけど

500 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:16:52.91 ID:7jhX++M30.net
オードリーのスレやのに
やたら日向坂がどうこう言うオタクきもいわ

501 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:16:53.25 ID:itwgEX1mH.net
オードリーのせいで、そういう意味で言ってないのに
「自分磨き」って言葉使う女性とか見るとなんか笑ってまう…

502 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:17:03.45 ID:i0GwxdXad.net
春日奈を栄とかいうトリッキーすぎる名前

503 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:17:10.16 ID:MxRM0gKx0.net
家のドアを破壊されそうになってるあたりかなおもしろくなったのは

504 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:17:14.80 ID:XsCpX5J6a.net
https://i.imgur.com/BIh4kCn.jpg

505 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:17:16.56 ID:XYnqN1mqd.net
正月特番で
女性作家をボロカスに貶す若林ほんまサイコパスだったわ

506 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:17:24.13 ID:nYyCqcjta.net
>>433
ジョイマンに若林が入ってツッコミやってたの糞面白かったわ

507 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:17:36.50 ID:Kaw0gWH7M.net
レス乞食なのかガチでガイジなのかどっちなんやドル豚のレス

508 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:17:39.94 ID:oIGPQzcCd.net
>>499
無知晒して楽しいか?w

509 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:17:47.06 ID:tc8Td40j0.net
>>505
ラストフレーズレギュラーでやってほしいわ

510 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:18:10.96 ID:CzkPPDsy0.net
>>405
チョコプラは壁スレあったらまっさきに名前上がってないか?

511 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:18:13.16 ID:KFJJ7HaT0.net
>>505
田中「あなたおちんちん小さいでしょ!」

512 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:18:24.23 ID:E8xygl//0.net
>>508
��

513 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:18:26.61 ID:JvWJLY6Na.net
>>507
お互いがアンチ増やそうと代理戦争してるだけやろ

514 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:18:35.58 ID:qf7rFHOpd.net
有吉ってレジェンド連中は無しとして
もう頂点立ってるようなものなのに
結構番組でもやる気あるよな
司会でもゲストでも

バナナマンとか手抜きまくりなのに

515 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:18:42.84 ID:uaO+H0jZ0.net
六本木のクラブで社長にモンクレールのダウンもらった話すこ

516 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:18:44.02 ID:j+Jub0HBd.net
>>505
あれ実際7ルールでああいう作家がおったとか聞いたけどどうなんやろな
なんか知らんけど降板しとるし

517 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:18:47.20 ID:KFJJ7HaT0.net
>>509
オードリー向上委員会だけ面白かった気がする

518 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:18:47.43 ID:ZDLTvoS5a.net
相田とかいう一時期無能かと思われてたが実は普通につまらなかった芸人

519 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:18:58.52 ID:P4j1ti4cr.net
>>472
なかやまきんにくんはアルバイトで芸人してるだけなんだよなあ

520 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:18:58.70 ID:oIGPQzcCd.net
オードリーのおかげで日向坂?好きになったわ
バラエティ能力高くて面白いんだよな

521 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:19:15.72 ID:E1iCltFZp.net
朝日奈央(26)
みちょぱ(22)
藤田ニコル(22)
いうてこの辺りに日向坂が勝てる要素無いやん

522 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:19:22.74 ID:k6PL1OzLd.net
いじられるのが上手いよね

523 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:19:26.57 ID:iIW/oJVhd.net
>>518
無能風有能風無能
ってフレーズすき

524 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:19:27.14 ID:E8xygl//0.net
>>520
id変え忘れてて草

525 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:19:30.86 ID:HRsJLRSp0.net
>>517
ゴッドタンじゃんあれ

526 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:19:34.27 ID:iKdc3PKWd.net
共演する前からその芸人好きなやつはドルオタとは相容れなさそう

つまりアイドルからの入り口しかない上々軍団が最強

527 :風吹けば名無し:2021/01/20(水) 11:19:59.25 ID:8v7fPM8Ha.net
>>520
うーんこのゴミ

総レス数 527
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★