2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経平均株価連日暴騰。30,000超えまでもう誰も止められない模様

1 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:35:48.93 ID:SwWOOiCo0.net
凄すぎる
神の国かここは

2 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:36:22.96 ID:d3FjpQ0Od.net
大株主日銀
戦前回帰

3 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:36:28.30 ID:jrzV62CB0.net
これってもし大暴落したらどうなるん?
バブル崩壊的な感じになるんか?

4 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:36:41.63 ID:YDC96fGnd.net
40000行くぞ

5 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:37:08.15 ID:jjp2ZtcI0.net
印旛部そろそろ来るな

6 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:37:16.03 ID:qL56Moz2a.net
>>3
下がりそうになったら日銀が一生買い入れるから落ちないぞ

7 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:37:16.75 ID:Snl9w4OEa.net
年金の含み益凄そうだけど
なんでこういうのはニュースでやらないの?

8 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:37:43.99 ID:L1Mw4g8dd.net
売り時か?

9 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:37:45.16 ID:4+omNXtS0.net
>>6
日銀はそろそろ利確するぞ

10 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:37:48.86 ID:jrzV62CB0.net
>>6
はえー

11 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:38:17.91 ID:bZEMZWvJ0.net
>>7
売らないと利益にならないから
そして売ったら株価が下がる

12 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:38:39.05 ID:yazdezQjd.net
含み損が400万から120万まで回復したから実質勝ちや

13 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:38:54.27 ID:bpV45gmM0.net
>>7
利確できねえのに何言ってんだw

14 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:38:58.14 ID:rYSLXdFZd.net
日銀が買う→株価上がる→投資家が群がる→日銀利確→株価暴落→日銀が買う

これで税金ゼロにできるのか?

15 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:39:10.86 ID:PpOWsf7ja.net
4万の含み益出た🤣
ワイ才能あるわ

16 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:39:34.19 ID:W2GiBski0.net
うおおおおお4.3ブル全力だぁぉぁぁぁ

17 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:39:38.63 ID:KF7N7+Aya.net
上がってんのー下がってんのー

18 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:39:40.33 ID:Snl9w4OEa.net
でもマザーズ蚊帳の外

19 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:39:54.21 ID:9Rtu1QBwM.net
日銀そろそろ利確しろ

20 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:40:14.93 ID:8elTj77R0.net
尚、ワイの所有株は上がらない模様

21 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:40:15.34 ID:r01ALn+oM.net
ワイの見とる個別言うほど上がっとらんけど何が引き上げてんの

22 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:40:40.05 ID:SwWOOiCo0.net
 
>>17
上がり続けるぞ
早くSP500とかNASDAQ100とかいうゴミから逃げるんだ

23 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:40:41.80 ID:bZEMZWvJ0.net
俺が日銀のトップなら
株全部売るわ
下がりまくったあとに
また買えば無限に儲けられる

24 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:40:45.99 ID:uzkxSk/c0.net
日銀の含み益凄そうだな

25 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:40:56.91 ID:d3FjpQ0Od.net
>>14
企業が死ぬ

26 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:40:57.95 ID:jjp2ZtcI0.net
ユニクロが引き上げてるだけやろ

27 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:41:10.31 ID:SwWOOiCo0.net
>>21
半導体が凄まじい

28 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:41:46.74 ID:uzkxSk/c0.net
>>23
投資家が死ぬので実質証券会社しか儲からんな

29 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:41:56.71 ID:c67WoLOI0.net
>>11
>>13
こういうのでニートってバレちゃうよね

30 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:42:04.57 ID:eq3BERuca.net
TSMCが日本に工場作りたい言った時からなんか動きおかしくなり始めてたな

31 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:42:29.78 ID:Ym11M0jLa.net
テレビで見たけど専門家によると今年の末には35000いく可能性もあるらしい
オリンピック中止になったらわからんが

32 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:42:40.77 ID:IvUUZeOm0.net
2013年頃までの日経平均が異常だっただけでSP500も他の指標も長期で見れば右肩上がりやしそんなにビビる必要ないやろ

33 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:42:47.93 ID:c67WoLOI0.net
>>23
そんな面倒くさいことしなくても金刷ればいいじゃん

34 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:42:51.35 ID:jjp2ZtcI0.net
>>31
可能性だけなら誰でも言えるからね…

35 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:42:52.41 ID:14oM7LZ50.net
実態経済死んでるのに上がる株価って何?

36 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:43:13.65 ID:6OPW1/9m0.net
50000までガチホでいけるんだよなぁ

37 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:43:27.85 ID:2U31tyfbr.net
ダウに追いついて来てるのほんと草
これもう第二次バブル景気だろ

38 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:43:35.50 ID:q4xM2tkQd.net
ワイご満悦
株スレで日経の強さを説き続けてたんや
バカにされてたけど
ワイこそが真の愛国者や

39 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:43:41.99 ID:Ym11M0jLa.net
>>32
もともと日本株は割安言われてたしな
米株が良かったから集中してたけどコロナ禍となった今は日本株がお株を奪った感じやね

40 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:43:47.80 ID:uzkxSk/c0.net
半導体株だけプラス200%とかになってて怖いわ
それ以外はプラスとマイナスを行ったり来たりしてるのに

41 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:43:50.28 ID:PEvOe7qc0.net
>>30
後工程の工場とかTSMCの先端プロセスとはなんも関係ないし

42 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:43:54.94 ID:/8Cx5o29a.net
>>35
経済死んでいるから金融緩和で株価を上げているんや

43 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:44:01.99 ID:6OPW1/9m0.net
>>31
オリンピックなんかで株価きまってるわけないやろガイジしんどけ

44 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:44:17.19 ID:PEvOe7qc0.net
騙されてレバ買っちゃっても良いのか

45 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:44:47.75 ID:/8Cx5o29a.net
>>40
東京エレクトロンとかヤバいな

46 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:44:56.71 ID:yazdezQjd.net
SP500もガーファ抜いたらTOPIXよりパフォーマンス低いぞ

47 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:45:01.62 ID:Ki8plqelr.net
去年の9月から始めた初心者だけどこんな簡単に金ふえてええのか

48 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:45:07.04 ID:eq3BERuca.net
>>41
ボンディングの遅れからの検討やし
これもかなり設備にコストのかかる工程やで

49 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:45:22.49 ID:yNseogdQ0.net
ルネサス買ったぞ大丈夫か?

50 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:45:39.67 ID:Kz5ZYpVG0.net
印旛民とかまだ息してるんか?

51 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:45:47.72 ID:XG4EZf28M.net
100株単位だからおいそれと買えないわ

52 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:46:04.05 ID:idnXFONTd.net
>>8
3万は確実に行く
本来なら去年中に3万行くと言われてた

53 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:46:11.30 ID:8elTj77R0.net
>>21
ワイが見とる銘柄もコロナ前より上がってるのは3割ぐらいやわ

54 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:46:12.39 ID:q4xM2tkQd.net
真っ赤っかで最近ホンマに気分ええわ
株が赤くなると医者が青くなるで

55 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:46:13.44 ID:SwWOOiCo0.net
>>50
ダブル印旛のチャート見てみ
これが非国民の末路や

56 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:46:21.24 ID:Sb/fz9IC0.net
>>50
まだガチホしてるやつなんておらんやろ

57 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:46:25.96 ID:UCN1NkyZ0.net
>>7
自民党の援護になるから

58 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:46:27.17 ID:AZaHzlhE0.net
日銀はETFを国債みたいに国民に売りつければええのに
時価より割安にして保有期間決めて即売できないようにすれば
暴落せずにある程度利確できるやろうに

59 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:46:29.62 ID:/xeFNCw00.net
なんでこんなに暴騰してんねん
バイデンになって先行き不透明だから取りあえず日本株買っとこーみたいなノリか

60 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:46:30.18 ID:14oM7LZ50.net
>>42
それ本当に必要なん

61 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:46:34.67 ID:sHl/Kinyd.net
早くビットコイン崩れて資金回してくれ

62 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:46:36.69 ID:6OPW1/9m0.net
>>51
単元は銘柄によってちゃうやろ

63 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:46:52.68 ID:LYMaVDVa0.net
欲かいて売り時逃したことあるからENEOSチキン利確しちゃった

64 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:46:57.58 ID:qnt6Gge50.net
金が余りまくってるから株式に金が流れ込んでるってマジ?

65 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:46:59.16 ID:qwTv7tI00.net
>>3
こうなる
https://pbs.twimg.com/media/ES3QEAxUEAUohqh.jpg

66 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:47:12.96 ID:14oM7LZ50.net
株価が上がっただのなんだの

67 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:47:14.26 ID:6OPW1/9m0.net
>>58
中国かよ

68 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:47:16.98 ID:ctZlzTwWM.net
バブルならはよ最低賃金2000円にしろ
賃金あがってないの世界的に日本だけだぞ

69 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:47:19.98 ID:vFBDC5km0.net
>>13
日銀じゃなくて年金やぞ?

70 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:48:09.09 ID:xJQtRYTud.net
コロナに乗じて株を初めて適当にJ民のいうがまま帝石の株かったら石油関連企業の株をかったらなぜか利益でてて怖い…

意外とJの者って賢いのか?

71 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:48:14.47 ID:yNseogdQ0.net
半導体これからもあがるんか?

72 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:48:22.93 ID:Kz5ZYpVG0.net
>>65
オリックスの開幕連夜のサヨナラでうなだれるファン混ぜてもバレなそう

73 :風吹けば名無し:2021/01/14(木) 12:48:27.40 ID:q4xM2tkQd.net
UFJすら12%上がっとる
ウハウハや

総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★