2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】呪術廻戦、主人公さんの人気がなさすぎる

1 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:46:19.89 ID:xHpGaxrzr.net
https://i.imgur.com/JraGSKg.png

2 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:47:44.32 ID:JlBPiL6xa.net
釘って人気ないんやな

3 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:49:01.58 ID:I96VOrmva.net
なんか腐ってる臭いがする

4 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:49:08.21 ID:n1hR40OF0.net
まんさん投票

5 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:49:27.09 ID:O27Mkka20.net
おにぎりガイジが上位で草

6 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:49:48.78 ID:Jp8FoWXbp.net
ななみんはわかる

7 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:50:40.35 ID:Kd+Ts4VnM.net
五条の何が良いのか判らん

8 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:51:00.38 ID:K0+AcW010.net
東堂割と人気で草

9 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:51:36.24 ID:HYJsKciA0.net
東堂少なくない…?

10 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:51:41.88 ID:VWgVGNEC0.net
五条人気ってことはやっぱ強いキャラが人気なんやな

11 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:51:43.33 ID:wOLF3Rhy0.net
おにぎり人気なんか...

12 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:51:53.50 ID:jBslcb+Bd.net
>>7
強いし1番イケメンじゃん

13 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:51:56.01 ID:zRIaU/E80.net
マン汁で描かれたグラフ

14 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:52:21.89 ID:x2IyL8jFp.net
ダサいし

15 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:52:41.51 ID:mEACUguE0.net
女くせえランキングやなキメツ読ませとけ

16 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:53:08.24 ID:moMfsd+WM.net
>>12
きも
鼻くそとか食ってそう

17 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:53:16.43 ID:GJzjD5AN0.net
ナナミンが人気あるのはええな

18 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:53:31.57 ID:965typ2d0.net
ななみ死んでるのに

19 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:54:03.55 ID:OZb2nOPK0.net
まーんと厨二は五条大好きよ

20 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:54:03.77 ID:HYJsKciA0.net
おにぎりが2位って完全にまんこコンテンツやん

21 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:54:12.49 ID:o6Yjv1Ri0.net
乙骨君しゅきぃ😍

22 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:54:36.46 ID:iO/adVr7M.net
夏油さん人気あるんやな

23 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:54:59.83 ID:huvj0+Bp0.net
ナナミンが好きやな

24 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:55:14.33 ID:h1mMW39B0.net
最新刊読み返したけど、真人の俺はおまえだよって虎杖に言ってたんてなんやったんや

25 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:55:29.74 ID:a7ZPLIe+d.net
それより京都校の学長に2票入ってるのが驚きなんだが
あんなじじい好きな奴2人もいるのか

26 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:55:34.02 ID:PfQJagDG0.net
虎杖と東堂とななみんはええよな

27 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:55:35.87 ID:5VjQNfVJ0.net
京都勢って出し方ミスったよな東堂以外ゴミばっかやん

28 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:55:42.10 ID:zRIaU/E80.net
>>22
人気キャラとクソわかりやすいカップリングやしそれだけでビチョビチョよ

29 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:55:50.72 ID:9bqz7COo0.net
やっぱナナミンやろ

30 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:56:01.79 ID:E3Tjk5zf0.net
釘崎とかいうまんにもちんにも人気無いやつ

31 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:56:02.68 ID:ggvJDCjv0.net
狗巻人気なのほんま謎

32 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:56:08.49 ID:iO/adVr7M.net
>>28
あー五条の相方なんやな
メロンパンの印象しかねーもん

33 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:56:15.91 ID:aQldB/ra0.net
ナナミン死んだけど冷えてるか〜?

34 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:56:35.97 ID:8jImyI5u0.net
ホモには人気あるらしいで

35 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:56:37.19 ID:9bqz7COo0.net
>>33
😡💢

36 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:56:45.01 ID:ggvJDCjv0.net
>>24
その辺は15巻でわかる

37 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:57:27.09 ID:HYJsKciA0.net
>>26
男はだいたいこれよな

38 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:57:34.18 ID:97iHTUr8M.net
京都メンツの東堂以外影薄すぎ問題

39 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:57:57.92 ID:HrQigK4Dd.net
>>27
まだ謎の1年いるやん
あいつに期待しろ

40 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:58:09.24 ID:Q49mVWsq0.net
ななみんは好きやけどどういう需要か考えると少し複雑やで

41 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:58:24.62 ID:zRIaU/E80.net
>>38
一応メカ丸頑張ったやろつまらんかったけど

42 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:58:26.65 ID:4kj/Cfcc0.net
狗巻とか作中で活躍したことほぼないのにな

43 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:58:36.90 ID:iobmnfqxd.net
この漫画言うほど五条と宿儺以外に人気ありそうなキャラおるか?
ジョウゴの男臭さは嫌いじゃなかったけど死んじゃったし

44 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:58:43.16 ID:RjXq4DmT0.net
ほぼ何もしてないおにぎりが上位で草

45 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:58:55.25 ID:OKO+T8Vt0.net
ヒロインは恵ちゃんって娘なのかあ

46 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:59:00.40 ID:9bqz7COo0.net
>>26
これ

47 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:59:20.13 ID:s6XPvN640.net
しゃけって雑魚専だし大して活躍の場もないのになんで人気なんや声優人気か?

48 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:59:22.50 ID:8jImyI5u0.net
パンダ先輩のお姉ちゃんモード待ってるんやけどいつ出るんや

49 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:59:22.81 ID:LLOwJ+070.net
漏斗あんなアッサリ殺していいキャラちゃうやろ
1番人間臭くて魅力的だったのに

50 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:59:35.07 ID:fvXhyMFCd.net
東堂とかいう男ウケ全振りの奴
虎杖東堂ナナミンメカ丸この辺は野郎人気が高そう

51 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:59:46.87 ID:2cjpQS5C0.net
乙骨まだ?

52 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 22:59:53.34 ID:nGeQgwaK0.net
>>47
だってイケメンじゃん

53 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:00:08.66 ID:+i9vZ0ija.net
>>24
それもパクリや

54 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:00:11.25 ID:1xmzuGpp0.net
スクナの方が明らかに魅力ある
火山のこと褒めたり

55 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:00:16.82 ID:S58l30Rma.net
呪術ってHUNTER×HUNTERばっか言われるけど
灼眼のシャナとかの影響も受けてそう

56 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:01:01.92 ID:qeV8yhiq0.net
国選!

57 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:01:05.65 ID:V0iA7CAfp.net
親戚のガッキがずっと五条のマネしてたわ
厨二心をくすぐるんやろなぁ

58 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:01:14.63 ID:zRIaU/E80.net
>>50
虎杖東堂七海あたりはキャラとしてはいいんだけどバトルがゴリラ廻戦化する原因なんだよなそこら辺

59 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:01:16.22 ID:yf1fHXuO0.net
鬼滅もそうやったけどまず名前が読めない

60 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:01:25.17 ID:ntrzIfuBd.net
>>49
花御よりはマシやろ
あいつなんか領域展開すら出来なかったし

61 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:01:26.61 ID:iobmnfqxd.net
>>54
宿儺が暴れとる時が1番面白いよなこの漫画
ラスボスにしなくてええやろこんな奴

62 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:01:32.47 ID:3Z0zWJxQa.net
早く乙骨だせ

63 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:01:39.85 ID:cQptQwUK0.net
>>57
触れてごらんとか言ってるのか?
かわいいやん

64 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:01:46.64 ID:Q49mVWsq0.net
>>50
メカ丸くんはなんか女の人ウケしてたで

65 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:01:53.06 ID:V0iA7CAfp.net
>>43
ナナミンやろ

66 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:01:55.92 ID:s6XPvN640.net
>>52
それやったら伏黒もイケメンだし活躍もしてるのに上回るのおかしいやろ

67 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:02:15.03 ID:HYJsKciA0.net
>>66
性格がね…

68 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:02:33.23 ID:98r2yAbF0.net
>>47
https://i.imgur.com/t574X7L.jpg

69 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:02:45.48 ID:8jImyI5u0.net
メカ丸はこんなこと言うのもあれやけど性欲で動いてそうだから嫌い

70 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:02:48.28 ID:eX+DaAlQ0.net
対して目立ってないのにおにぎり高いな

71 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:02:55.30 ID:pwQZOs+Ld.net
伏黒父が出てる時が一番面白い

72 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:02:58.79 ID:8MOtFoeb0.net
伊地知可愛いとか言う層はあっ…ってなる
男でそんなこと言うやつおる?

73 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:03:20.15 ID:ittafSJb0.net
>>62
あいつ最大の武器のメンヘラ女成仏したのになんで強いままなん

74 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:03:35.47 ID:8MOtFoeb0.net
>>47
見た目やろ

75 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:03:38.29 ID:WrmATKrGa.net
鬼滅もこれもボーボボのパクり

76 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:04:02.09 ID:8MOtFoeb0.net
>>73
メンヘラ女にリソース使ってたから成仏してむしろ強くなったんやぞ

77 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:04:12.83 ID:RjXq4DmT0.net
>>69
まあそらそうやろ
恋ってことにすれば綺麗になるけど

78 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:04:16.34 ID:Q49mVWsq0.net
>>68
ボーボボ鬼滅と呪術の原点説すき

79 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:04:20.99 ID:EqkdcCNEp.net
東堂七海虎杖乙骨やな

80 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:04:28.61 ID:pfa2uMzI0.net
ワイナナミンと伏黒

81 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:04:37.37 ID:8MOtFoeb0.net
>>69
🤖三輪とおまんこしたイ

82 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:04:38.23 ID:vt4fc0wa0.net
まぁ全ての漫画はボーボボのパクリってとこあるから

83 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:04:41.85 ID:cQptQwUK0.net
腐女子に人気だとしてもテニプリもリボーンもかわいい女キャラおるのに

84 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:04:46.02 ID:kocfmVMId.net
呪術の世界だと呪詛師になってそう
https://i.imgur.com/iw0iSZT.png

85 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:04:48.48 ID:SL6NmsL60.net
これじゃあ鬼滅にはなれないな

86 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:04:48.87 ID:S0mbkC8O0.net
女キャラが可愛くなさすぎる

87 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:04:59.01 ID:6WTgZKbBa.net
>>73
術式やろ
やろうと思えばその辺の人間をメンヘラ女みたいな呪霊に変えれるし

88 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:05:08.57 ID:D87rly8s0.net
>>54
魅力ないキャラの典型やん
味方キャラ殺さないで、モブと敵だけ殺す所が日和っててダサいわ

89 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:05:09.30 ID:8MOtFoeb0.net
>>78
チェンソー真拳もあるんだよなぁ

90 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:05:25.75 ID:h76lGL9IM.net
おにぎりの具呟いてるだけの変な奴が人気とか…

91 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:05:29.81 ID:kocfmVMId.net
これ系統の呪霊多すぎ定期
https://i.imgur.com/CiaZzPd.jpg

92 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:05:33.36 ID:VmeFXSYkd.net
東京校3年の秤とかいう謎のキャラはいつでるの

93 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:05:51.33 ID:Pv3z76hH0.net
ジョウゴがいなくなった呪術の魅力はもうボロボロ

94 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:06:00.05 ID:zRIaU/E80.net
>>91
クリーチャーデザインワンパよなあ

95 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:06:01.55 ID:fvXhyMFCd.net
正直女キャラそんなに気にならん漫画よな、魅力ないってわけでもないと思うけど

96 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:06:07.45 ID:8MOtFoeb0.net
>>91
わかる

97 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:06:20.28 ID:nGeQgwaK0.net
🐼ってマスコット枠?の割には微妙な人気だよな

98 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:06:23.85 .net
五条の特徴

最強
イケメン
おちゃらけ

これで加藤純一を意識してないって無理ないか?w

99 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:06:52.50 ID:5JXimBOH0.net
ネタバレで京都勢が夏油に真人の領域展開食らって全滅らしい

100 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:06:53.36 ID:h1mMW39B0.net
>>36
ワイ本誌も読んでるはずやけど全く覚えてないンゴ
教えてくれ 虎杖が俺はおまえを祓うために生まれてきた云々は覚えてる

101 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:07:04.46 ID:D87rly8s0.net
>>61
ラスボスちゃうで仲間になるで

102 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:07:04.56 ID:OKO+T8Vt0.net
メカ丸が許されたっぽいのはよーわからんな
交流編だけですらモブが結構逝ってた事になってた様な

103 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:07:07.17 ID:vt4fc0wa0.net
作中内で味方に明確な最強キャラがいるって作者的に話つくりやすそう
ワンパンマンみたいに見せ場作りやすいし
敵に倒させてお手軽に絶望感演出できるし
呪術みたいに封印云々で復活させれば盛り上がるし

104 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:07:14.73 ID:8MOtFoeb0.net
>>98
よう知らんけどそいつはチェンソーマンちゃうの?

105 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:07:17.12 ID:KQOyGSuz0.net
>>91
作者が限界で描きやすい絵しか無理なんや

106 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:07:18.61 ID:RjXq4DmT0.net
>>95
弱いから話に関わってこない

107 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:07:43.65 ID:vdU/15nI0.net
アニメのgif画像集めようかなって思って検索かけたら日本語も英語も五条だらけで草生えたわ

108 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:08:01.98 ID:5JXimBOH0.net
>>105
夏油の呪霊は結構色んな種類居たのに

109 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:08:07.25 .net
>>104
あれだけ五条は最強連呼しててうんこちゃん意識してないのはありえないよ
五条の顔も純ソックリだしw

110 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:08:13.19 ID:8MOtFoeb0.net
極ノ番とかいう必殺技に見せかけた見掛け倒し技
零巻含めて一回も成功しとらんやん

111 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:08:14.20 ID:h1mMW39B0.net
クッソ長いマコラの名前とか技の名前とかってあれいちいち作者が考えてるん?

112 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:08:15.78 ID:FAm1zLZb0.net
>>103
冨樫も言ってたな

113 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:08:19.97 ID:0kubH605d.net
伏黒のパッパ死なすん惜しかったやろ
ヒロアカのステインがあっけなく逮捕された時と同じ気持ちになったわ

114 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:08:25.44 ID:pfa2uMzI0.net
真人とかいう継ぎ接ぎ呪術
呪術廻戦とかいうオマージュ継ぎ接ぎ漫画
そら作者真人好きですわ

115 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:08:27.77 ID:jT9YT0yoa.net
>>94
チェンソの悪魔デザインが良すぎて呪術ショボく見える

116 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:08:30.48 ID:n7HNZiMq0.net
>>102
動機が生身でおまんこしたいと言う切実な願いだったからしゃーない

117 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:08:31.96 ID:pTfGxgoJa.net
同じ目隠しなのに五条と宇水ってえらい差よな

118 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:08:53.65 ID:kGs0wy1d0.net
>>68
一番設定が似通ってる聖鼻毛領域(領域展開)はないのかよ

119 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:09:09.48 ID:213eMs9Rd.net
チェンソーマンは10巻まで買えたけど呪術廻戦何処にも売ってないわ��

120 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:09:14.75 ID:8jImyI5u0.net
最近ハンターハンターのラフ画並みの雑さやけど作者大丈夫なんか

121 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:09:16.12 ID:bkwr0Nyn0.net
これ地味にやばいのメンヘラ自殺未遂野郎伏黒さんやろ人気出るように作られてこの様って虎杖より笑えんわ

122 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:09:18.41 ID:8MOtFoeb0.net
>>102
死んだから不問やぞ

123 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:09:22.43 ID:gl4N/a/k0.net
>>33
冷え冷えや
マジでどうしてくれんねん
死ね五条

124 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:09:23.48 ID:vt4fc0wa0.net
>>112
冨樫の作品で誰かいたっけ?

125 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:09:59.81 ID:KQOyGSuz0.net
>>124
そろそろ狩るか(笑)

126 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:10:27.69 ID:RjXq4DmT0.net
>>110
4回あったけど全部失敗してるな

127 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:10:29.77 ID:rNwU2cqq0.net
虎杖死刑決定から逃亡で第一部完からの乙骨二年生第二部でよくない?

128 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:10:36.06 ID:8MOtFoeb0.net
>>118
マジでタイムも無量空処そっくりなんよな

129 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:10:50.66 ID:LU9W+0zCM.net
五条って最強設定の割に無能よな
何回取り逃がすねん

130 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:10:57.45 ID:cQptQwUK0.net
キャラ大量に消費してるけどジャンプの看板背負わされる予定なのにあかんくない?
新キャララッシュはきついし

131 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:11:08.77 ID:FbjhKksAp.net
>>114
作者出さずにパクリ継接ぎでエンタメに振り切ってたうちは良かったんやけど
虎杖イジメとか真人んほぉで作者が出てきて一気につまらなくなったな

132 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:11:12.29 ID:8MOtFoeb0.net
>>129
泳がせて根こそぎ殺したかったんやぞ
なお

133 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:11:16.26 ID:yzN9ykeF0.net
虎杖何も成し遂げてないからな
真人も倒しきれてないし夏油にもボコボコだし
こんな主人公いやだわ

134 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:11:21.16 ID:IOwEIuLz0.net
>>55
なんかわかるけど能力物はかぶることろ多そう

135 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:11:22.03 ID:iev5ebIf0.net
五条って原作じゃもう一年も出てないやろ
まんさんどう思っとるんや

136 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:11:28.36 ID:vt4fc0wa0.net
>>125
ヒソカは言うほどじゃない…?

137 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:11:40.61 ID:pfa2uMzI0.net
最強キャラいます←こいつの舐めプで渋谷編大惨事

138 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:11:42.80 ID:KQOyGSuz0.net
だいたい作者が最初からどの設定も見たことある漫画って言ってるのに
今更パクりだ何だって真面目にアンチ活動してるヤツはやばいわ

139 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:11:44.22 ID:RjXq4DmT0.net
>>113
良いキャラだけど、虎杖と戦い方被ってるし真希とかいうただでさえ雑魚な奴が更に目立たなくなるからな

140 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:11:56.58 ID:kocfmVMId.net
スクナ「(ワイにボコられて終わっても締まらんしなぁ)」
https://i.imgur.com/2Pu6PnT.jpg

141 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:12:06.24 ID:8MOtFoeb0.net
>>126
そういえぱくそうずの羽出すやつも失敗やっけ

142 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:12:09.04 ID:XzuNbZN8a.net
>>110
アレって術式の抽出が本命なんやろ

143 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:12:35.76 ID:RjXq4DmT0.net
>>136
こいつ師団長倒すのに5話くらい使いそうだもんな

144 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:12:37.40 ID:IOwEIuLz0.net
>>69
優しい女の子に優しくされて好きになる陰キャ

145 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:12:42.50 ID:bkwr0Nyn0.net
>>133
スクナの領域展開範囲内の一般人大虐殺してるしなもう何やっても取り返しつかんて

146 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:12:50.23 ID:KQOyGSuz0.net
>>136
冨樫としては唯一無二の最強キャラ描いてるつもりだったんやないか
ヒソカvsクロロの時に冨樫が単行本であんな漫画の内容について語ってたのはじめて見たし

147 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:13:07.55 ID:ggvJDCjv0.net
>>100
虎杖が何も考えず人を助けるのと真人が何も考えず人を殺すのが同じって真人が言ってた気がする

148 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:13:15.07 ID:vt4fc0wa0.net
作中内で最強キャラが明確に決まってると
インフレの終着点もだいたい分かるから作者的にも読者的にも得だと思う

149 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:13:19.00 ID:kocfmVMId.net
>>130
既に体ヤバいっぽいから長期連載は無理やろ

150 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:13:24.85 ID:K0+AcW010.net
>>145
あれって虎杖が悪いって事になるの?

151 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:13:29.48 ID:HM2za+HN0.net
五条は自分が強すぎて他人の力量見極めるのめちゃくちゃ下手説あるよな
漏瑚とか渋谷に来たメンバー全員でかかっても勝てんだろ

152 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:13:32.32 ID:Rx7yDpU0p.net
>>143
1話で殺されるぞ

153 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:13:32.82 ID:aJ72Jg5c0.net
領域展開少なくない?

154 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:13:51.10 ID:QTueIpYia.net
野薔薇は作者も人気出ると思ってなさそう

155 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:13:52.44 ID:eOdg/4Q80.net
五条が何とかするやという風潮
https://i.imgur.com/iCqtMtc.jpg

156 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:14:04.42 ID:fOvYbT/40.net
フィクションでも顔が正義なのにほんま草生えるわ

157 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:14:10.50 ID:h1mMW39B0.net
>>147
なるほど サンガツ

158 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:14:27.50 ID:Rx7yDpU0p.net
>>150
そらそうやろ
本来は即処刑の身やし五条が無理言ってなんとか延命されてるだけやもん

159 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:14:34.99 ID:qUTJnswm0.net
つまんねー漫画

160 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:14:40.56 ID:tkzrW5xS0.net
>>100
ワイは今まで殺した人間の数なんて覚えてないで!お前も今まで祓った呪霊の数なんて覚えてないやろ?同じやな!
これに対して虎杖はムキになって開き直りムーブしたんやで

161 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:14:40.73 ID:8MOtFoeb0.net
>>142
それよく分からん

162 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:14:56.25 ID:8jImyI5u0.net
渋谷編終わったら虎杖どうなるんやろ
スクナがやったことやしセーフってことになるんか

163 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:14:58.17 ID:Y2/b9xV70.net
犬巻とかいう顔だけ人気な男

164 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:15:14.65 ID:IrlbvNiE0.net
さっさと乙骨だせよ

165 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:15:21.41 ID:qkGnYHxQd.net
>>153
確かに呪術師で領域展開使えるのって五条と伏黒だけだしなもっと使える人いてもいいのにな
東堂辺りは領域展開出来てもおかしくない

166 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:15:25.54 ID:wIqHl10t0.net
次回は虎杖を助ける為にお兄ちゃんが大活躍するはずやから

167 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:15:26.13 ID:FbjhKksAp.net
>>150
上層部からしたら虎杖は呪物か呪霊扱いやから処分はするけど責任は別やろ
武力でイキって無理やり虎杖生かしたクソがいましたね確か

168 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:15:41.26 ID:GJ5ZEpdL0.net
この作者富樫大好きやろ

169 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:15:57.27 ID:213eMs9Rd.net
アニメしか見てないけど虎杖と釘崎ってくっ付く?

170 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:16:20.98 ID:8MOtFoeb0.net
>>169
微塵もないぞ

171 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:16:32.05 ID:vt4fc0wa0.net
>>169
恋愛要素あんまないで

172 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:16:36.01 ID:cQptQwUK0.net
>>153
必中のせいで人間側が食らうとほぼアウトやし使いにくそう
ダゴンみたいにめちゃくちゃ弱い領域展開にするしかないし

173 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:16:36.08 ID:fcPFLBWZ0.net
野薔薇足も腋もまんこもくさそう

174 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:16:36.70 ID:98r2yAbF0.net
富士山≫≫≫1級術師のナナミン 



僕が封印されてもなんとかなるか😎←こいつ強いだけで無能すぎるだろ

175 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:16:41.13 ID:FUfQtNnx0.net
まさかのロボコでネタバレ食らったわ
五条さん封印されたんか

176 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:16:45.59 ID:tkzrW5xS0.net
>>27
東堂がヤバすぎるだけやろ
特級もやけど一級呪術師も格が違うって描写あるわ

177 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:16:47.53 ID:yzN9ykeF0.net
>>169
釘崎は死んだから無理だな
真人に顔触れられてグチャッた

178 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:17:03.72 ID:8MOtFoeb0.net
1番欲しい領域、たううんへいせん説

179 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:17:04.24 ID:Y2/b9xV70.net
>>113
さっさと退場したから良いキャラだったと言える

180 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:17:04.85 ID:KQOyGSuz0.net
>>169
虎杖は別の子とくっつくんや

181 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:17:29.08 ID:yzN9ykeF0.net
この漫画のベストバウトが漏斗VS宿儺だという風潮

182 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:17:32.53 ID:31hNnxAR0.net
禪院姉妹をすこれ😠😠😠

183 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:17:32.63 ID:ZCd3OeSi0.net
パンダが人気のなんJはやっぱり異常や
ベルセルクやとピピン人気やし

184 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:17:33.67 ID:blcyE/3Ha.net
虎杖は高校の同級生とくっつくんや(適当)

185 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:17:42.46 ID:Cb0LAiXyd.net
呪術廻戦の強さランキング1位が五条2位が宿儺
ってのは分かってるんだけど3位は誰なん?

186 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:17:46.16 ID:pfa2uMzI0.net
富士山と互角に戦えるやついないのしょぼいわ

187 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:17:52.37 ID:Pp4NLUyB0.net
>>153
設定持て余したから今後の必殺技枠は極ノ番でイクでって説明あったやろ

188 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:17:55.92 ID:Rx7yDpU0p.net
>>182
妹がね…

189 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:17:56.91 ID:N3KjBDAi0.net
>>131
パクリ継ぎ接ぎって丁寧になぞってるうちはええんやけどどこかで崩れるからな

190 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:17:58.36 ID:RjXq4DmT0.net
五条悟>>>>敵>>>>>有象無象の味方

だからな
今回敵倒したのもほぼ第三勢力だし

191 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:18:05.64 ID:8MOtFoeb0.net
>>174
一級は本来特級払えるんやけどな…
もう特級の上作れや

192 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:18:07.62 ID:ittafSJb0.net
>>162
セーフやないから死刑やった訳やしなあ

193 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:18:11.22 ID:yzN9ykeF0.net
インフレやばくね?渋谷序盤に出てきたダルマジジイとかもう雑魚やろ

194 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:18:13.43 ID:tkzrW5xS0.net
>>174
富士山がやべーやつ定期

195 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:18:30.85 ID:gK3UoKZR0.net
声優人気ランキングやろこれ

196 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:18:31.66 ID:iev5ebIf0.net
>>185
一位宿儺やろ
五条は格下確定

197 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:18:38.21 ID:31hNnxAR0.net
>>188
かわいい😍

198 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:18:41.33 ID:Rx7yDpU0p.net
>>185
メロンパン

199 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:18:41.78 ID:yzN9ykeF0.net
>>185
夏油

200 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:18:51.12 ID:213eMs9Rd.net
>>170,171,177,180
そうなんか��������

201 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:18:51.87 ID:kgUHRukc0.net
>>91
読み切りからずっとこれなの編集はどうにかしろよ

202 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:18:52.40 ID:h1mMW39B0.net
落下の情とかいうカウンター技ずるない?
必中じゃないやん

203 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:18:59.99 ID:0kubH605d.net
>>183
登場時から注目してたけどゴリラモードでめっちゃ好きになったわ

204 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:19:04.53 ID:9lCl5LP40.net
>>174
まあ普通に無能や

205 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:19:11.23 ID:eOdg/4Q80.net
女の子が可愛いから読んでる
https://i.imgur.com/241Fpvd.jpg
https://i.imgur.com/qquC7ID.jpg
https://i.imgur.com/OOGet87.jpg

206 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:19:13.42 ID:Rx7yDpU0p.net
>>197
毛穴開いてる=角栓詰まりまくりやけど大丈夫か?

207 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:19:19.67 ID:8MOtFoeb0.net
>>187
いつ言ったんやそれ

208 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:19:21.29 ID:iev5ebIf0.net
>>202
必中だとつまらんからしゃーない

209 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:19:25.62 ID:fOvYbT/40.net
伏黒父は普通に呪霊かれるのに無能扱いした禅院家糞やろ
あれマジで有能やん

210 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:19:25.78 ID:htaiUnZn0.net
伏黒意外に低いんやな

211 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:19:30.73 ID:HM2za+HN0.net
>>191
1級が祓えるのは1級やぞ

212 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:19:31.14 ID:pfa2uMzI0.net
ナナミン好きだけどさすがによえーわ

213 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:19:44.42 ID:SC1Y9rlg0.net
おまんこの臭いがしますねぇ

214 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:19:45.06 ID:wIqHl10t0.net
そういやヒロアカのシガラキってあれ本当に死んどるんか?
いやまあ第三者視点のナレーションで明言されとるから死んでるのは間違いないんやろうけど何かすっきりせんわこの決着

215 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:19:51.03 ID:sTXvZHiB0.net
妥当
他キャラ活躍したらもっと下目指せる

216 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:19:52.10 ID:KQOyGSuz0.net
>>205
一枚目まんま幽白のあいつで笑う

217 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:19:59.08 ID:tkzrW5xS0.net
そもそも五条が産まれた瞬間呪霊側もパワーアップしたから特級の区分なんてあってないようなもんなんやで

218 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:20:12.94 ID:AMioA8960.net
>>187
今後っていうか前々から出てたけどな極ノ番

219 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:20:14.43 ID:9/H9DI0ga.net
最近の漫画バトルものでも絶対恋愛要素入れなきゃいけないみたいな風潮あったから
呪術も今後恋愛要素出ないと嬉しい
ロボカスは死ね

220 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:20:15.63 ID:g4+kJG6Y0.net
>>205
虎杖好きな元太っちょの子は存在しない記憶埋め込まれとるんやろなぁ

221 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:20:27.07 ID:RjXq4DmT0.net
>>210
イケメン
髪型ウニ
善人
才能の塊
なのにこの位置は可哀想やな

222 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:20:30.86 ID:31hNnxAR0.net
>>206
それは野薔薇ちゃんが煽るために適当言ってるだけ😠

223 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:20:33.32 ID:kgUHRukc0.net
>>187
ごくのばんって呪霊サイドだけの必殺技じゃないんか?皆使えるのか

224 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:20:38.94 ID:h1mMW39B0.net
五条が生まれてから黙っている呪霊と呪詛師達がいるという事実
結構打算的な悪やな

225 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:20:41.59 ID:7SNr1GBn0.net
虎杖とスクナは最終的に敵対するのと共闘するのどっちの路線で考えてるんやろ

226 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:20:45.83 ID:pQ2GkYKT0.net
眼帯「やっちまった まあ大丈夫やろ」

釘崎「ぐえー死んだンゴ(頭パーン)」
伏黒「ぐえー死んだンゴ(仮死状態)」
虎杖「大量虐殺したンゴ・・・」
マキ「ぐえー死んだンゴ」
七海「ぐえー死んだンゴ」
東堂「ぐえー」
冥々「日本株全部売った」

227 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:20:55.88 ID:PfQJagDG0.net
存在しない記憶って設定自体が存在しない記憶なんよな…

228 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:20:56.51 ID:DgfXvCSN0.net
メイン3人だれも人気ないのは問題だろ

229 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:21:21.21 ID:pfa2uMzI0.net
秤←こいつが渋谷編に来ない理由
海外にいて事態把握してないわけじゃないんやぞ

230 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:21:24.53 ID:8MOtFoeb0.net
>>211
じゅんぺい死ぬあたりで説明あったやん
一級は特級まで祓えるぞ

231 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:21:27.39 ID:AMioA8960.net
>>223
夏油がうずまき使ってるで

232 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:21:32.18 ID:Lln7uaVrp.net
ギャグ番外編はポセ学わじマニア以下にクソやった
ホンマにホンマにクソやった
正直今まで見た漫画の中でもワースト3に入るくらいに酷かった

233 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:21:39.82 ID:uaxyHS+P0.net
女人気狙ってそうな伏黒が顔だけのおにぎり以下はヤバいやろ

234 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:21:45.96 ID:yzN9ykeF0.net
>>223
たぶん特級しか使えない
一級の奴らとか使う気配なかったしな笑

235 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:21:48.87 ID:8MOtFoeb0.net
>>229
檻の中説

236 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:21:50.83 ID:STc2Ciy40.net
虎杖殴るだけなの何とかせなあかんわ

237 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:22:00.40 ID:iev5ebIf0.net
呪霊側が無惨みたく五条が老死するの待たないのなんでや?

238 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:22:02.20 ID:7e0oAh0F0.net
五条まんさんって今の展開どう思ってるんやろか

239 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:22:02.93 ID:/Mlafvh80.net
おにぎりガイジほんまにガイジ感あって苦手なんやがなんでこんな人気なん…

240 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:22:06.45 ID:fLF08pEN0.net
ストーリーが頭に残らん

241 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:22:08.81 ID:UJ4UMeQg0.net
ナナミンは整形前の吉良吉影っぽさあるわ

242 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:22:11.10 ID:9/H9DI0ga.net
この漫画主人公の影薄すぎない?

243 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:22:16.08 ID:KQOyGSuz0.net
>>224
あべこべ爺とかよりよっぽど強そうなのいそうなんやけどな

244 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:22:17.81 ID:RjXq4DmT0.net
メカ丸「俺はお前が幸せなら何でも良い」

これおかしいよな
まずほぼ面識ない男がこれいうの気持ち悪いし
お前が何しなくても三輪ちゃんは幸せやろ
むしろお前のせいで渋谷事変起きて不幸になったやろ
何してんねん

245 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:22:19.40 ID:8MOtFoeb0.net
>>234
くそうずの弟クソ弱かったけど特級なん?

246 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:22:20.90 ID:ittafSJb0.net
>>230
特急は斜め上で特殊とかやなかったっけ

247 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:22:21.71 ID:9lCl5LP40.net
>>226
ホンマアカン
最強の駒が盤上におるだけで何もかも違うのにこれもう頭Yてるやろ

248 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:22:29.00 ID:EAbn5fT40.net
五条人気すげえな
過去編映画化やな

249 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:22:32.94 ID:jEmSftXg0.net
女は完全に呪術に逃げたな

250 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:22:36.24 ID:D87rly8s0.net
>>196
五条さんにかかれば宿儺は雑魚
宇宙の如き領域を展開できるからね

251 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:22:47.25 ID:tkzrW5xS0.net
>>209
明らかにジッジは真希のこと贔屓してたやん

252 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:22:49.34 ID:yzN9ykeF0.net
獄の番とかいう後付やばない?
一級の奴ら全く使わなかったぞ
特級限定とかしないとやばくね

253 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:22:54.01 ID:1sPFLJiFp.net
単眼猫「悟はやめとけ七海しとけ」

こいつ鬼畜か?

254 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:23:01.17 ID:gw2UKSyUa.net
この漫画バトルの形勢が2回変わるくらいで終わるんよな
逆転に次ぐ逆転みたいなバトルそろそろ見たい

255 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:23:05.91 ID:0kubH605d.net
>>237
たしかに
別に人間食わなあかんわけやないからやろおもたらいつまでも潜伏できるしな

256 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:23:07.93 ID:jqEHQkcWd.net
>>69
あんな身体じゃ性欲処理もできんやろししゃーない
溜まってたんや

257 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:23:08.75 ID:htaiUnZn0.net
>>221
無くはないけど目立った欠点が見当たらんのが逆にアカンのやろか

258 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:23:19.55 ID:TeLQBGLD0.net
膣圧高すぎ

259 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:23:23.72 ID:yzN9ykeF0.net
>>245
特級

260 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:23:24.40 ID:8MOtFoeb0.net
>>246
それは術師側の扱いやなかったか

261 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:23:33.72 ID:wIqHl10t0.net
真人をすぐうずまきで使い捨てたって事は無為転変を何に使うつもりなんやろ
やっぱり夏油の肉体を元の自分の体に作り直すとかやろか

262 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:23:35.07 ID:HM2za+HN0.net
>>230
読み返せ
同等級を安定して倒せるだけで上の等級に勝てるわけじゃない

263 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:23:44.08 ID:6GMDS0Kw0.net
>>230
1級が余裕を持って祓えるのは1級や
特級祓えるとは言われてない

264 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:23:44.64 ID:vxi0z64P0.net
どのキャラも魅力無いしね

265 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:24:00.60 ID:jqEHQkcWd.net
>>155
手数が足りなさすぎるから
一人軍隊の夏油と組んだら本当に最強のコンビやったやろなあ

266 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:24:07.85 ID:ijI56zsad.net
タフなだけやしな

267 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:24:14.64 ID:OKO+T8Vt0.net
>>226
まだはっきりしとらんけど多分死んだの七海だけやろ
死ぬ死ぬ詐欺多すぎなのはちょいマイナスやなあ

268 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:24:20.80 ID:RjXq4DmT0.net
>>238
五条出てこないつまんなーい
他の良い漫画ないかなー
って感じやろ

269 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:24:25.21 ID:ggvJDCjv0.net
>>252
獄ノ番は0巻から出てるぞ

270 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:24:31.03 ID:jqEHQkcWd.net
>>185
ミゲル

271 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:24:33.29 ID:Pp4NLUyB0.net
>>218
同じ必殺技枠に成り得た拡張術式さんは捨てられたやんけ

272 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:24:34.12 ID:cC7TIiIna.net
>>131
真人いい敵キャラだったなぁ
あれだけ不快な敵は久しぶりに見たよ

273 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:24:35.16 ID:7Vm5CxWg0.net
過去編が一番おもしろいもんな

274 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:24:48.95 ID:Cw5q9Zwd0.net
昨日観れると思ったのにしょーもない特番でいらついた

275 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:24:50.85 ID:pQ2GkYKT0.net
第二部は偽夏油の呪霊操術vs乙骨の呪霊操術のポケモン勝負が見れるんやろな

真人vsギガントマキさんとか

276 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:24:56.29 ID:yzN9ykeF0.net
>>267
じじいとマキも死んでるだろ
どうやって生きてるねんあいつら

277 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:25:01.76 ID:pfa2uMzI0.net
腐女子の餌になるのはしゃーないけど夏油は絶対イケメンじゃないやろ
あいつらすぐ顔良いとかいうけどあの細目どこがええんや

278 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:25:03.02 ID:/I7ARV5Ma.net
過去編だと夏油自身と呪霊に2階級の差があれば調伏を省略可能だったはずなので、どちらも特級とはいえ、ノーモーションで真人を吸収した偽夏油は真人(特級)よりも1〜2階級は上の力があることになります

279 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:25:07.03 ID:y12Dvjxd0.net
>>230
順平接触前の図解は特級呪霊の方が上に描いてあったぞ

280 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:25:07.56 ID:Il9Vbos/0.net
釘はもっとイカれてたら好きになれそうなのにただのツンデレや

281 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:25:17.19 ID:g4+kJG6Y0.net
>>273
過去編は伏黒パッパが全てやな

282 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:25:25.81 ID:6GMDS0Kw0.net
>>252
0巻から出とるし、術式の最大奥義を1級以下がポンポン使える方がおかしいやろ

283 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:25:31.98 ID:zI2XCBN30.net
>>271
あんなクソザコカエルが必殺技でたまるかよ

284 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:25:32.11 ID:31hNnxAR0.net
お前ら腐女子気にしすぎだろ

285 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:25:32.97 ID:kzka1+HVa.net
>>145
猿殺したからなんやねん

286 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:25:33.73 ID:/I7ARV5Ma.net
特級以上の階級が無いので分かりにくいですが、今の特級を特1級と仮定すると、おそらく特1級呪霊の真人よりも偽夏油は特2〜3級の実力があるということです…。強すぎです。虎杖が敵うわけがありません…。

287 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:25:36.45 ID:urK0OXfe0.net
必中って絶対五条殺すためだけに作った設定やん

288 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:25:44.17 ID:/Mlafvh80.net
まんさんはアニメ終わったら速攻で捨てそう感ある

289 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:25:48.21 ID:8MOtFoeb0.net
>>250
前から思ってたけど五条の領域って五条以外が使ってもクソ弱いよな

290 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:25:48.68 ID:g4+kJG6Y0.net
>>276
マキはなんだかんだ生きてるやろ
ジジイは知らん

291 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:25:56.72 ID:ittafSJb0.net
夏油に心酔してたJK2人組殺したの許さん

292 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:26:01.78 ID:GJzjD5AN0.net
>>280
振り切れてそうで一番常識的な枠よな

293 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:26:07.47 ID:yzN9ykeF0.net
>>269
奥義みたいな設定はなかったろ
ならじじいやナナミンや冥冥なんで使わなかったんだよ

294 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:26:11.27 ID:jqEHQkcWd.net
>>272
定期的にギャフンとなってくれたらもっと良かったんやけどな
読者がざまあできたらもっと愛される悪役になってたと思う

295 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:26:15.38 ID:gcoOO7v4d.net
九十九とかいう特級呪術師は今後恐らく敵として出てくるよな

296 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:26:17.64 ID:fOvYbT/40.net
>>278
あれそうとう弱ってたからちゃうんか
偽夏油は真人が無為転変使いこなせるようになるかつ弱ってる時をずっと狙ってたからな

297 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:26:18.61 ID:zI2XCBN30.net
>>150
虎杖の罪というより存在自体が許されないってだけや

298 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:26:36.15 ID:1vLhwKPt0.net
これやっぱまん人気で持ってる感じよな

299 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:26:40.84 ID:HM2za+HN0.net
>>293
使えないから
それだけやろ

300 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:26:43.72 ID:KQu1ppSOa.net
>>278
いや真人は死にかけやったから調伏する手間が省けただけやろ

301 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:26:44.55 ID:6GMDS0Kw0.net
>>278
無条件で取り込めるのが2階級差ってだけで、あの時点での真人はかなり弱ってたからそれは間違い

302 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:26:58.75 ID:/I7ARV5Ma.net
渋谷事変ちゃんとアニメ化出来るんか?
グロ多すぎて無理やろ
野薔薇なんて顔面半分破壊されたし

303 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:27:12.47 ID:zI2XCBN30.net
>>278
調伏って弱らせる必要があるんやろ
だから誰もマコラを調伏できなかったわけやし

304 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:27:13.67 ID:RjXq4DmT0.net
>>291
でもあいつら日本人大量に殺した犯罪者やぞ

305 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:27:19.64 ID:kgUHRukc0.net
五条が産まれてからそれに合わせて呪霊も強くなっていったんよな?
じゃあずっと昔に封印された宿儺が五条より強いのおかしくね?

306 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:27:20.05 ID:Lsvx8x0J0.net
ラスボスは五条やと予想

307 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:27:21.06 ID:g4+kJG6Y0.net
>>295
マイブラザーと九十九と虎杖で逃亡編やろ

308 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:27:23.90 ID:6jwlBhRld.net
呪霊操術の極ノ番強すぎん?
搾りカスぶつけるだけの火力技だと思ってた夏油くんアホすぎやろ

309 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:27:37.99 ID:31hNnxAR0.net
>>287
命中率100パーになるだけで防御出来ない訳じゃないからな

310 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:27:44.03 ID:qZeON3aBd.net
>>286
力の差があれば無条件だから
がっちり弱ってる状態なら特級でも省略可能になっただけやろ

311 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:27:47.58 ID:6GMDS0Kw0.net
>>286
級の意味調べてこい

312 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:27:47.95 ID:ittafSJb0.net
>>304
しゃーない村の人間が悪い

313 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:27:52.79 ID:RjXq4DmT0.net
>>250
領域展開の技量だと五条負けてるやろ

314 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:27:53.46 ID:9i3MPhEOp.net
乙骨人気ないの以外やな
出番ないからか

315 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:27:54.89 ID:dvyqk4s10.net
乙骨も人気無いんやな

316 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:28:07.36 ID:JfA1Sux10.net
最近読み直したけど伏黒パッパの話が一番おもろいと思ってまう
新宿事変長過ぎるわ

317 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:28:15.86 ID:yzN9ykeF0.net
>>299
領域展開も使えない、獄の番も使えない一級弱すぎだろ。。
今後特級じゃないと生きていけないやろこれ

318 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:28:18.99 ID:8MOtFoeb0.net
>>262
>>263
マジか
東堂とかめいめいが特級祓ってたから勘違いしとったかな
すまんご

319 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:28:27.15 ID:66LQFwix0.net
>>123
http://imgur.com/TuYA8Kq.png

320 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:28:39.70 ID:y12Dvjxd0.net
>>305
宿儺が封印されたから呪霊が弱くなったんやろ

321 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:28:40.32 ID:Lln7uaVrp.net
>>295
というかメロンパン説あるし
真人の術式あれば一般人を術師にできる=呪霊を根絶できる

322 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:28:53.84 ID:fOvYbT/40.net
>>316
あれヒロインっぽい子が一コマで間違いなく死んだのもええよな
ほんまに無常な感じな展開だった

323 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:28:54.08 ID:ocbb2G5z0.net
夏油こんなに人気あるのはやっぱ学生時代の五条との絡みをマンズが評価してのことか?

324 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:29:00.51 ID:N0X0kQutd.net
その他に高田ちゃんおるんか

325 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:29:07.17 ID:RjXq4DmT0.net
>>308
なお漏斗の極ノ番も夏油の渦巻きも五条の紫の1/100くらいの威力しかない模様

326 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:29:13.33 ID:jqEHQkcWd.net
>>308
メロンパンしか知らない古代技術が必要やったんや

327 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:29:13.81 ID:F1Ze30K4p.net
まんさんは飽きるのも早いしまんこ媚び漫画にならんように
祈りながら嵐が過ぎるのを待つしかないね

328 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:29:29.15 ID:Le8AsmvZr.net
五条と夏油は露骨に女人気狙ってきたなってキャラだよな
実際人気だから上手く行った

329 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:29:44.47 ID:GJzjD5AN0.net
乙骨はむしろ0巻しかまともな登場内のに十分人気やろ

330 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:29:48.59 ID:e3Xw1GD9p.net
>>317
力の波が押し寄せてるとか言ってたし実際そうなるんやろ

331 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:29:49.05 ID:jqEHQkcWd.net
>>323
男人気も相当あるやろ
ワイは好きやで

332 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:29:55.43 ID:JfA1Sux10.net
>>322
これまでの展開で五条無敵やし勝てるやろ〜と思わせてからの敗北だったってのも衝撃やったな
あそこは色々すごい

333 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:30:03.54 ID:g4+kJG6Y0.net
>>321
メロンパンは加茂憲俊の皮被った誰かやぞ

334 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:30:07.18 ID:bkwr0Nyn0.net
>>327
五条メインの過去編って大嵐待ってるやん

335 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:30:11.09 ID:DGu0dJi80.net
アニメしか見てへんがラスボスに逃げられて終わったやんけ

336 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:30:12.68 ID:9i3MPhEOp.net
真人の人気がなくて安心したわ

337 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:30:24.65 ID:kgUHRukc0.net
>>320
なるほど
そこまでやばい奴があんな雑に封印されてたの理由出てくるんかな

338 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:30:26.41 ID:aymO1ZDb0.net
五条はアニメで大絶賛されてたつぶらな瞳で嫌いになった
ダサいやん

339 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:30:38.04 ID:pnysgEr50.net
キャラに魅力のない漫画

340 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:30:38.14 ID:31hNnxAR0.net
>>335
ラスボスではないとだけ言っとく

341 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:30:50.58 ID:zI2XCBN30.net
ポケモンにすらなれず即座に絞りカスにされる真人

342 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:30:55.02 ID:tkzrW5xS0.net
>>321
メロンパンくんそんなホイホイ身体入れ替えられるのかよやべーな

343 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:31:05.36 ID:/42eafyda.net
アニメで1話だけ見たけど先生ポジのやつがやれやれ系で臭かったから何も面白くなかった

344 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:31:14.79 ID:wIqHl10t0.net
今のところ特に説明ないけど抽出した術式ってあれ何度も使い放題なんやろか
ワイはさすがに1回きりやと思っとるんやけど

345 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:31:16.70 ID:RjXq4DmT0.net
>>335
そいつただの雑魚キャラやぞ

346 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:31:27.58 ID:zRIaU/E80.net
>>333
元が何かは知らんが九十九もメロンパン入れってことや

347 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:31:30.01 ID:FZr6JSSr0.net
東堂頭おかしくない?→いや存在しない記憶打ち込まれたから冤罪やろ→でも受け入れてたしやっぱ頭おかしくない?→やっぱ東堂頭おかしいわ

この流れすき

348 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:31:31.17 ID:fOvYbT/40.net
>>338
漫画のほうがかっこいいとはワイも思う
ちょっと死んだ感じの目にしてほしかった

349 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:31:34.95 ID:HYJsKciA0.net
>>319
😡😡😡😡😡😡😡

350 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:31:41.83 ID:TeLQBGLD0.net
一番魅力的な真人いなくなったからもう終わりやな

351 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:31:56.66 ID:6GMDS0Kw0.net
>>344
使い放題やと思うで

352 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:32:01.41 ID:g4+kJG6Y0.net
>>346
九十九に縫い目あったんやっけ?

353 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:32:05.33 ID:eOdg/4Q80.net
あんまり乙骨出張ってもなぁ
Zのアムロみたいな扱いにするのが良いんじゃない?

354 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:32:10.58 ID:31hNnxAR0.net
>>346
???

355 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:32:12.55 ID:D87rly8s0.net
>>313
宇宙の如き領域を展開できる五条のが上やろ

356 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:32:19.04 ID:tkzrW5xS0.net
>>333
加茂から夏油に乗り移ったかはまだ不明やで

357 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:32:19.61 ID:HM2za+HN0.net
>>317
そもそも五条爆誕で世界のレベル上がったって設定あるから五条より上の世代は特級でもなけりゃあんまり強いやつ居ないんやろ

358 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:32:26.47 ID:zI2XCBN30.net
>>347
ペンダントの中身が判明したシーンは真人と読者が唯一シンクロしたシーンやな

359 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:32:26.81 ID:KNTPxsxqd.net
>>350
1番嫌われてたんだよなあ…エアプか?

360 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:32:35.82 ID:OzdGQAFX0.net
>>350
マヒトは早よ消えて欲しかったわ

361 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:32:39.11 ID:zFlYACIpa.net
魅せてみろ…恵…
https://i.imgur.com/AhNzzLH.png

362 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:32:50.67 ID:PzkmTZT40.net
アニメのパン屋が無茶苦茶可愛かったわ
なんとかレギュラー化してくれんか

363 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:32:51.10 ID:GJzjD5AN0.net
突如増えたお兄ちゃんが出てきたことで虎杖の出生だけじゃなくて記憶改変の原因とかも判明するかもしれんから
宿儺の虐殺も相まって危険視されるレベルが限度超えたし今の渋谷終わったら虎杖の立場完全にアカンよな
五条先生封印されたままじゃ擁護するやつもおらんし

364 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:32:53.22 ID:y12Dvjxd0.net
>>344
そもそも抽出ってのが謎やからな
身体に刻まれる云々はどうしたって話やし

365 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:32:57.22 ID:MFHyednc0.net
処女膜から投票してそう

366 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:32:57.77 ID:1vLhwKPt0.net
五条で画像検索したら勝も結構出てきて草生える

367 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:32:59.25 ID:TeLQBGLD0.net
>>359
どこ調べや?ちなみになんカス調べとかなんの参考にもならんぞ

368 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:33:09.90 ID:v28ypeE2a.net
>>294
なろうとか好きそう

369 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:33:13.60 ID:EB/9vQMq0.net
狗巻強すぎ定期

370 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:33:28.60 ID:FZr6JSSr0.net
>>361
顎と目きっしょ

371 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:33:35.98 ID:zpsEyJa3d.net
五条ですら勝てるか分からないという宿儺を平安時代の呪術師はどうやって退けたんや…
その辺の過去編も書く必要あるだろ

372 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:33:37.85 ID:GZjUFP0Ud.net
あの世界って海外にも呪術師いるんだよな?
という事は宿儺よりも危険で強い呪霊や五条よりも強い呪術師もいる可能性あるって事だよな
これからすごいインフレ起きそうだな

373 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:33:38.65 ID:e3Xw1GD9p.net
三輪ちゃんの髪の色おかしいやろと思ったけどなんか理由ありそうやな

374 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:33:41.24 ID:fOvYbT/40.net
>>361
これはホモですね・・・

375 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:33:44.38 ID:VqHAxwMKa.net
>>361
まごうことなきホモの眼光

376 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:33:55.57 ID:1IdoEduH0.net
アニメの五条キモすぎて嫌いだわ

377 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:33:56.08 ID:zI2XCBN30.net
>>294
作者はそういうの徹底的に嫌って書いてたやろ
人間の悪意の塊として

378 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:33:56.14 ID:g4+kJG6Y0.net
>>363
虎杖逃亡篇の始まりや

379 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:33:56.67 ID:uA4++VaQ0.net
あれ、結局術式が殺傷力高いやつなら呪力が強いほうが領域展開で競り勝てるので
勝てちゃうから相性とかどうでも良くなってくるよな

380 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:33:57.35 ID:w85Ivg7e0.net
虎杖そんなにあかんか?
アニメしか見てへんけど別に嫌いになるキャラちゃうやろ

381 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:33:57.87 ID:ittafSJb0.net
>>363
もう学校にはおられへんやろ
結局学生らしいこと何一つ出来てないなコイツ

382 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:33:58.61 ID:6GMDS0Kw0.net
>>371
いつか描かれるやろなあ

383 :エッチマン :2021/01/09(土) 23:34:01.06 ID:iM2cZENS0.net
漏瑚って普通にめちゃくちゃええキャラなのになんでこんな少ないん?
性格とか信念とかそういうところはみんなどうでもええんか?

384 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:34:16.21 ID:w2Xk1zq+0.net
言うほどデザインワンパか?

https://i.imgur.com/Wdzxhtt.jpg

385 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:34:18.08 ID:98r2yAbF0.net
人気がないことはどうでもいいんやが、虎杖嫌いやないからどう見てもバッドエンドにしかならなそうなの悲しいわ 

自分に向かって泣きながら死ねしねいうシーン普通に悲しくなったわ

386 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:34:21.48 ID:5VjQNfVJ0.net
領域展開はほんと設定ミスやな

387 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:34:26.41 ID:1w5izCEa0.net
領域展開の設定嫌い
工夫もクソもなくなるやん

388 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:34:27.70 ID:y7djsNVY0.net
次期天皇と同じ名前なのに人気ないって不敬だろ

389 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:34:32.01 ID:EB/9vQMq0.net
>>361
野獣の眼光

390 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:34:34.18 ID:Il9Vbos/0.net
>>371
まあ昔呪術師めちゃ強な時代があったんやろ
安倍晴明とか

391 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:34:34.79 ID:OzdGQAFX0.net
乙骨出してくれや
マキさんとの絡みみたい

392 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:34:37.51 ID:g4+kJG6Y0.net
>>372
アイヌの呪術師集団はいるみたいやで

393 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:34:41.22 ID:VqHAxwMKa.net
>>384
全体的に黒いんよ

394 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:34:47.69 ID:5VjQNfVJ0.net
>>380
嫌いというより特に好きになる要素がない

395 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:34:52.07 ID:STc2Ciy40.net
アニメの方が見やすいけどちょっと腐向けみたいできもい

396 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:34:53.90 ID:RjXq4DmT0.net
>>371
平安時代の術師総力挙げて負けたぞ
だから封印できてない

397 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:34:56.19 ID:31hNnxAR0.net
>>387
対策技はあるっちゃあるぞ

398 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:34:59.86 ID:mEACUguE0.net
>>319
全然なんとかなってないの草

399 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:34:59.90 ID:lnCSHmWga.net
呪術に関しては全くまんまん言わないのほんまダブスタよななんJ民

400 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:35:06.23 ID:ittafSJb0.net
>>384
敵キャラ男ばっかりやな

401 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:35:06.89 ID:bqtpj/waa.net
>>283
ガエルてなんのことや?

402 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:35:11.52 ID:zI2XCBN30.net
>>386
ダゴン戦は設定を活かしてて割と良かったと思うで

403 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:35:14.84 ID:8MOtFoeb0.net
>>372
まあアフリカの呪術師が五条よりちょっと弱いくらいやし

404 :エッチマン :2021/01/09(土) 23:35:15.80 ID:iM2cZENS0.net
どうしよう
ワイ五条悟そっくりやからこのままだと女子に見つかったらやばいな
領域展開!とか言ったら気絶しちゃいそう

405 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:35:16.48 ID:Q7L5Adxm0.net
夏油盛られまくって草

406 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:35:37.96 ID:HZpXKNK70.net
五条犬巻→女票

ナナミン→男票

407 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:35:38.20 ID:EB/9vQMq0.net
真依ってアニメで化けたよな
https://i.imgur.com/pxwi9F9.jpg

408 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:35:39.32 ID:kgUHRukc0.net
>>371
いくら一部と言えど5条が勝てないやつを封印して百葉箱に入ってたのやばすぎない?
何か説明あったっけ?

409 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:35:48.22 ID:Il9Vbos/0.net
>>380
嫌われてるというかキャラがテンプレ気味やし空気系なんよな

410 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:35:57.89 ID:wIqHl10t0.net
昔の術師が皆強かったと思わせて一人だけ化け物みたいに強い奴がいたってだけのオチやぞきっと

411 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:36:07.50 ID:uA4++VaQ0.net
>>383
というか、あのキャラ自分が死んでも呪霊の時代がきてればそれで良しって行動
を一貫してとっていて、人間呪霊あわせて数少ない集団行動とれるやつだったな

412 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:36:08.78 ID:TeLQBGLD0.net
>>380
見てておもんない

413 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:36:11.35 ID:w2Xk1zq+0.net
>>393
BLEACHリスペクトやぞ

414 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:36:18.11 ID:zpsEyJa3d.net
>>396
負けたのにドラゴンボール的に各地に散らばってるのはどう言う要件なんや…

415 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:36:26.67 ID:8MOtFoeb0.net
>>392
アイヌって言うほど呪術あるんか
ちなゴールデンカムイでしか知らない

416 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:36:32.05 ID:afkLecYdp.net
なんで漏瑚さん人気無いんや…あんなにカッコいいのに 

417 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:36:34.50 ID:HYJsKciA0.net
>>407
ほーんま東堂のワンマン校やな…

418 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:36:38.52 ID:AMioA8960.net
>>406
ナナミンも女票やと思うで
男票の方が多いの東堂くらいやろ

419 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:36:51.62 ID:zI2XCBN30.net
虎杖は性格が善人キチガイで好きだけど戦闘は面白くない

420 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:36:53.06 ID:6GMDS0Kw0.net
>>408
虎杖の出生に間違いなく秘密があるから、仕組まれてたんやと思うで
いつか明かされるやろ

421 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:36:54.85 ID:QVjfUjsX0.net
目隠ししてる奴が主人公じゃなかったんか

422 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:37:02.32 ID:xv1eR67/d.net
一年生3人+五条ってNARUTOの第七班+カカシとかぶるんやけどオマージュなん?

423 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:37:05.70 ID:OUtrfFo5a.net
>>305
いや五条さんのが強いぞ

424 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:37:06.84 ID:yI1XW2M30.net
あまりちゃんと読んでないけど個人的には宿儺が一番すき

425 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:37:07.33 ID:RjXq4DmT0.net
平安時代の術師が総力挙げて宿儺に挑んで負けたって書いてあったやろ
宿儺も「切り分けた魂」って言ってたし自分で指を呪物化したんやろ

426 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:37:07.69 ID:pQ2GkYKT0.net
ここから虎杖が悪落ち回避するなら九十九が身柄引き取ってどっかに隠れるくらいしかないよな
東堂少年期からある程度成長するまで師匠やってたっぽいのもあるし九十九メロンパン説はもうほぼナシやろ

427 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:37:17.58 ID:8MOtFoeb0.net
>>407
西宮と三輪やばいくらい可愛くなってるやん

428 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:37:19.57 ID:TeLQBGLD0.net
>>422
パ…オマージュや

429 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:37:37.91 ID:Pp4NLUyB0.net
>>380
戦う目的がネガティブ過ぎ
戦い方が地味

430 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:37:39.27 ID:jqEHQkcWd.net
>>390
ゴリラばっかりやし技術の発展あんまり関係ないしな呪術

431 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:37:41.98 ID:y7djsNVY0.net
スクナは普通に寿命で死んだんだと思ってた

432 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:37:44.02 ID:rSdMnIjUa.net
五条が色々チート過ぎて途中で読むの止めたわ

433 :エッチマン :2021/01/09(土) 23:37:49.22 ID:iM2cZENS0.net
>>411
だからかっこよかったのにな
なんJでも人気やし投票こんな少ないとは思わなんだ

434 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:37:51.63 ID:GJzjD5AN0.net
三輪ちゃんは原作でもアニメでも可愛い

435 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:37:52.69 ID:w2Xk1zq+0.net
Twitterのサジェスト見てもわかる通り、虎杖は人気キャラやで

https://i.imgur.com/f78z3Kr.jpg

436 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:37:57.08 ID:UJ4UMeQg0.net
乙骨ミゲル秤あたりははよ出てきてほしいわ

437 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:38:02.11 ID:h1mMW39B0.net
主人公がいちばん魅力ある漫画ってある?🤔

438 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:38:04.37 ID:7gfOJqBC0.net
>>238
アニメで過去編やったら爆増するやろ
その後はしらん

439 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:38:11.17 ID:tkzrW5xS0.net
>>408
わざわざ百葉箱の中に置いたり舐めプして特級仕留めなかったりした奴のことを敵認定するのは良くないで

440 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:38:13.85 ID:56mRdzcH0.net
男からは東堂、七海、虎杖はすかれとるやろ
クソ有能やしこいつら

441 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:38:18.71 ID:EB/9vQMq0.net
>>417
なんやと!

メカ丸の術式範囲は日本全土ですごいし
三輪ちゃんは領域対策できる
西宮は空飛べるし
真依と加茂さんは家柄がすごい

442 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:38:21.12 ID:g4+kJG6Y0.net
>>415
アイヌが着てる着物の模様自体魔除けみたいなもんやし結構ガッツリ呪術やぞ

443 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:38:24.34 ID:paREMLNE0.net
>>427
三輪ちゃんは漫画でも可愛い

444 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:38:34.32 ID:wnXUaoi80.net
領域展開ってワンピのロギアなんだよな
頑張れば処理出来るけど途中で諦めるかもな

445 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:38:39.55 ID:32WTc7CVM.net
両面スクナの指1本で特級って設定にしたの結構後悔してそう
あと富士山の指8本分の強さも

446 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:38:46.96 ID:8MOtFoeb0.net
高専四年とかいう永遠に出てこない謎の存在
実はイノタクが四年やったんか

447 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:38:50.62 ID:2HvaRr4sd.net
パパ黒のシーンだけ過去も今もほんまおもろい��

448 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:38:57.45 ID:QAiTf8I/0.net
狗巻が滅茶苦茶人気ある時点で参考にならんわ
良い奴ではあるけど全然描写ねぇだろ

449 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:39:03.44 ID:7gfOJqBC0.net
>>383
投票するような層はそんな好きじゃないから

450 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:39:04.30 ID:82uySJ4d0.net
天内をちゃんと守る
学生時代夏油の悩みをちゃんと聞く
夏油の死体ちゃんと処理する
火山を取り逃がさない
花御を取り逃がさない

これだけでよかったのに

451 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:39:04.55 ID:w2Xk1zq+0.net
>>400
裏梅ちゃんがおるぞ

https://i.imgur.com/XVjtOCZ.jpg

452 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:39:15.25 ID:Q49mVWsq0.net
>>418
これ

453 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:39:16.86 ID:jqEHQkcWd.net
>>437
彼岸島

454 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:39:29.33 ID:ULWA1EKm0.net
>>16
五条は鼻くそ食わんと思う

455 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:39:30.26 ID:31hNnxAR0.net
>>448
0巻が1番描写多いよね

456 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:39:33.21 ID:cQptQwUK0.net
>>437
ジャンプで最近だと銀魂くらいじゃね
最後まで人気投票一位だったの

457 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:39:35.03 ID:uA4++VaQ0.net
>>433
あいつ呪術も派手だし戦闘スタイルもかっこいいのにね。

458 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:39:37.04 ID:VqHAxwMKa.net
>>437
進撃の巨人

459 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:39:41.19 ID:paREMLNE0.net
>>453
間違いない

460 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:39:42.23 ID:pQ2GkYKT0.net
真希の焼死体を見た麻衣がひとしきり悲しんだあとその遺志をついで覚醒するドラクエ11みたいな展開もありやろ
まあ姉の能力を引き継いでもクソザコやけどな

461 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:39:45.41 ID:56mRdzcH0.net
>>441
東堂以外ゴリラパワーないの詰んどるよなこいつら・・・
加茂は血液ブーストで擬似ゴリラになれるが他が弱すぎる

462 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:01.46 ID:0DoTKaue0.net
庵歌姫すき

463 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:03.73 ID:Tt1Co7nL0.net
>>426
虎杖藤堂お兄ちゃんで逃亡編してほしい

464 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:06.18 ID:yzN9ykeF0.net
>>437
ジョジョ、スラムダンク、ガンツ、デスノート

465 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:07.30 ID:HYJsKciA0.net
>>454
誰かに擦り付けるタイプやな

466 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:08.28 ID:QLOax21S0.net
>>27
ミスってか、加茂の話はこれから始まるところやから顔見せくらいでいいんだよ

467 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:13.75 ID:N0X0kQutd.net
伏黒がおにぎりに負けてて草

468 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:13.45 ID:MaM6bLQI0.net
マガジンの漫画かとおもってたわ
内容軽いし漂うマガジン臭消せてない

469 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:15.76 ID:5VjQNfVJ0.net
まぁまぁ許してくれそうな呪術高専で停学処分食らった秤ってなにしたんだよ

470 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:18.49 ID:QAiTf8I/0.net
女票ばっかやなホンマ アイツら顔しか見とらんからな どうせ真人も顔芸しなかったら人気上位になれるでこのランキングだと

471 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:18.59 ID:2jSIV+SIa.net
>>359
裏を返せば一番魅力ある敵ってことやろ
そこ言うと伏黒親父と宿儺とか失格やわ

472 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:22.28 ID:SP/oGXgBd.net
>>371
言うほど五条負ける要素あるか?
無下限呪術で解も捌も届かないし領域の押し合いも勝てるやろ
最強って称号が使われるくらいだし実質作者公認やん

473 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:22.59 ID:7gfOJqBC0.net
>>437
ヘルシング

474 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:30.03 ID:tkzrW5xS0.net
>>441
うずまきが普通に受け止められたせいでメカ丸のビームの評価がうなぎ登りや

475 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:30.85 ID:Bf8h319e0.net
>>432
だから封印されました

476 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:32.35 ID:pQ2GkYKT0.net
>>451
ぜったいおちんちんついてるやん

477 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:33.36 ID:ues24FuD0.net
偽夏油の正体が安倍晴明という風潮
いうほどか?

478 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:36.21 ID:jqEHQkcWd.net
>>460
その役は乙骨なんだよなあ

479 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:39.43 ID:o2E0aNxd0.net
>>408
アニメでもその辺の話無かったか?
虎杖をこっち側に引きこむためにやったとかそんな感じやろ

480 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:39.87 ID:xHC3M+K80.net
他の特級みんなぶっ壊れ性能やし九十九も期待してええか?

481 :エッチマン :2021/01/09(土) 23:40:41.37 ID:iM2cZENS0.net
>>449
まあそうなんかなやっぱ

482 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:42.59 ID:qLeSLYdP0.net
伏黒は設定だけ見ると人気出そうとして失敗したキャラやろ
宿儺に謎に気に入られてるくらいしか印象に残らんしぶっちゃけいなくても話が成立する

483 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:49.19 ID:FZr6JSSr0.net
高専のくせになんで四、五年が出てけえへんねん

484 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:52.89 ID:qagZ3xgI0.net
シャケ先輩大したことしてないのになんでそんな人気なのか

485 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:40:58.30 ID:g6IJLcWL0.net
野薔薇ちゃんかわいいのに人気ねえな
アニメはよりかわいいわ

486 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:41:05.22 ID:D87rly8s0.net
>>361
宿儺は敵としては魅力ないから仲間なってほしいわ

487 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:41:10.06 ID:31hNnxAR0.net
女の子の敵キャラいたんやけどなあ…

488 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:41:24.70 ID:paREMLNE0.net
>>480
人間の特級の方が呪霊よりバグってるくらい強いよな

489 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:41:26.88 ID:8MOtFoeb0.net
>>468
ベルゼバブくらいマガジン臭なければセーフやろ

490 :エッチマン :2021/01/09(土) 23:41:27.64 ID:iM2cZENS0.net
>>457
わかります
残念や

491 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:41:29.11 ID:Mk2ktstLa.net
特級呪物・平将門の首塚とか出せ

492 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:41:31.66 ID:7gfOJqBC0.net
>>481
あと一番好きかというとちゃうんやろ
3人枠があれば結構投票されそう

493 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:41:32.96 ID:h1mMW39B0.net
>>464
ジョジョは2部以外はそんな突出してないやろ 敵キャラとかかっこいいし
スラムダンクも三井流川やろたぶん

494 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:41:37.56 ID:jqEHQkcWd.net
>>432
そこ楽しめないときついやろな

495 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:41:38.62 ID:QAiTf8I/0.net
>>433
ワイも大好きやから女友達に熱弁したんやけど全然わかってくれなかったわ 理由はイケメンじゃないからだってさ

496 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:41:40.81 ID:kgUHRukc0.net
>>472
領域の押し合いだと多分負けるやろ
でも宿儺が無下限術式突破できるとは思えんから何で負けそうな感じだしてるのか分からんのよな

497 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:41:50.35 ID:SjQPQit3a.net
>>485
めっちゃヤリマンぽくてええわな

498 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:41:53.40 ID:zpsEyJa3d.net
>>473
アーカードて完全体両面宿儺が常に遠慮なく暴れてるような奴やからな…

499 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:41:54.14 ID:JqqDXwPx0.net
>>477
シン陰流作った人やぞ

500 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:41:55.86 ID:zRIaU/E80.net
>>478
あいつ来たら呪いの女王マキちゃん不可避やろ

501 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:41:56.65 ID:cQptQwUK0.net
>>486
あんだけ人間殺してて無理やろ

502 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:42:04.66 ID:Q7L5Adxm0.net
>>480
教え子というか弟子というかに簡易領域教えとるのポイント高いわ
絶対有能やろ

503 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:42:04.95 ID:pQ2GkYKT0.net
クソアニメスタッフ調子に乗ってるけど三輪ちゃんを変な髪色にしたことワイは許してないからな

504 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:42:09.29 ID:zFlYACIpa.net
アニメ化されて伏黒のバトル描写での殴られっぷりにほんま草が生える
主人公より食らったパンチ多いんやないか

505 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:42:11.87 ID:nPeTeL4o0.net
炎マグマ火山そこそこ強いおじさんってキャラデザ失敗したよな
今ならイケメンの炎扱えるキャラやったやろ

506 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:42:12.84 ID:31hNnxAR0.net
>>495

507 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:42:16.70 ID:C1QaHl6d0.net
アニメだけ見てるけど五条以外パッと名前が思い浮かばん

508 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:42:16.75 ID:pU1cU1740.net
0巻だけでええわ

509 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:42:19.22 ID:HM2za+HN0.net
>>474
うずまきの真髄は術式の抽出やから…
そもそもあれ複数の呪霊を混ぜてぶつける技やし真人1体分じゃあんなもんやろ

510 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:42:30.82 ID:7gfOJqBC0.net
>>498
でも人間のことは尊敬してるし尊重しとるのがええんや

511 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:42:33.45 ID:N0X0kQutd.net
>>487
千代子か?

512 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:42:33.77 ID:g4+kJG6Y0.net
>>477
晴明は乙骨やろ

513 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:42:43.67 ID:QAiTf8I/0.net
>>490
カッコええよなホンマ 花御ダゴンの思い背負ってスクナに挑むのほんとカッコよ過ぎ

514 :エッチマン :2021/01/09(土) 23:42:44.06 ID:iM2cZENS0.net
>>492
たしかに2位3位票は多そうやな
それでもあかんかったら悲しい

515 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:42:45.59 ID:RaQRcogk0.net
うずまきの術式の抽出は絶対0巻の頃設定なかったやろ
ただ陽動の分回してなかったら乙骨には勝ててたってのはわかる
4500体でフルパワーリカちゃんとほぼ互角なんやから6500体ならまあ勝てるやろ
ミゲルの負担が更に増えるが

516 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:42:45.74 ID:zI2XCBN30.net
漏斗は人気キャラでしょ

517 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:42:49.14 ID:eJ/bcI4j0.net
>>1
ジャンプ名作の法則やろ
主人公より周りが人気出るのは

キャラがしっかりと立ってる証やで

518 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:43:05.44 ID:PfQJagDG0.net
>>482
割と釘崎の方が良い相方ポジよな
一緒に呪霊みたいなの倒したり影でサポートしたり
最後は目の前で散ったし

519 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:43:06.51 ID:56mRdzcH0.net
>>472
領域お互い中和する形になるやろし互角の術式と格闘による戦いになるやろ
無限オートガードも領域の引っ張り合いになれば突破できるやろうし

520 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:43:10.53 ID:QYZ0sbb30.net
>>448
最新刊でキャラごとのバレンタインチョコの数発表してたけど
割と狗巻上位で
作者も掘り下げしてないのに何で…?ってなってたで

521 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:43:17.40 ID:uA4++VaQ0.net
宿儺ってそもそも殺されたんかね、呪術師誰も勝てなかったって書いてあるし
自殺か、病死か寿命とかで死んだんじゃないか

522 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:43:25.50 ID:ittafSJb0.net
>>505
あのパーティやったら火山のやつみたいなちょっと頭硬いおじさんキャラがおった方がバランスええわ

523 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:43:32.53 ID:AKFI2H09a.net
>>383
お前もカワイイ子がいる漫画で人気投票したら、バケモノなんかには絶対投票せんやろ?

524 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:43:35.39 ID:31hNnxAR0.net
>>503
https://twitter.com/jujutsu_PR/status/1177891299145342979?s=19
公式のラインスタンプの時点で水色や
(deleted an unsolicited ad)

525 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:43:36.84 ID:7gfOJqBC0.net
>>514
好きなやつは多いとおもうで
1番魅力ある敵キャラや

526 :エッチマン :2021/01/09(土) 23:43:37.41 ID:iM2cZENS0.net
>>495
イケメンじゃなくてもかわいいのにダメなんやな
世知辛い世の中や

527 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:43:38.55 ID:6KlRmpGha.net
ぜんいん家のジジイ強キャラかと思ったらあんま強くなかったな

528 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:43:41.90 ID:nBvmXsVUd.net
五条だけで持ってる漫画
深みがないよね

529 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:43:43.41 ID:EB/9vQMq0.net
五条夏油が高校時代に2005年で、その1000年前が1005年

この年は安倍晴明が死んだ年らしいな
何か関係あるのだろうか

530 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:43:44.16 ID:g4+kJG6Y0.net
https://i.imgur.com/YpomlSH.jpg

531 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:43:46.38 ID:cQptQwUK0.net
>>505
涙のところまでアニメ化してないから人気ないんやろ

532 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:43:47.19 ID:QAiTf8I/0.net
>>505
でもワイはあのキャラデザだから好きやわ 一見強そうな見た目じゃないのがええねん

533 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:43:49.19 ID:RjXq4DmT0.net
>>504
交流戦でもボコボコにされるし橋でもボコボコにされるし渋谷でもボコボコにされる

534 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:44:00.05 ID:jqEHQkcWd.net
>>477
作者もそんなに詳しくないからこれから実在の人物の中からそれっぽいキャラ探すらしい

535 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:44:01.32 ID:uu3UFby40.net
だって主人公、人外だし

536 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:44:04.49 ID:ues24FuD0.net
存在しない記憶に対する全ての考察に対して東堂の存在がノイズになっているの草生えますよ

537 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:44:11.62 ID:oew/aI9k0.net
野薔薇ちゃんかわいいだろ

538 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:44:16.21 ID:P6Oq/beW0.net
伏黒が人気あるのが一番謎やわ
アニメしか見てないけどほぼ出てこないし薄いサスケみたいな感じであんま魅力ないやん

539 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:44:18.25 ID:31hNnxAR0.net
>>511
み、ミミナナ…
降霊術のババアはババアだからノーカンや

540 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:44:21.26 ID:zI2XCBN30.net
>>505
最強格やぞ

541 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:44:21.65 ID:D87rly8s0.net
>>501
モブやからセーフ
火山とゴミ3匹殺してくれたからお釣りがくるわ
ナルトの九尾もモブは殺してるし

542 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:44:26.82 ID:2HvaRr4sd.net
>>527
決定打が全くなかったな��

543 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:44:27.24 ID:OKO+T8Vt0.net
>>450
悩み云々は五条の方もどうやって切り替えたかよう分からんままやろ
なんかさくっと時間経過してたし

544 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:44:31.54 ID:tkzrW5xS0.net
>>509
ほかの雑魚のもはいってるやろ

545 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:44:36.72 ID:QYZ0sbb30.net
>>527
普通に強いやろ
領域展開前はダゴンボコボコにしてたやん

546 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:44:38.30 ID:RaQRcogk0.net
>>488
宿儺以外の特級呪霊って明らかに特級術師より格下しかおらんもんな

547 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:44:53.18 ID:QAiTf8I/0.net
>>523
カッコいいバケモノなら投票するわ

548 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:44:54.22 ID:ittafSJb0.net
>>527
能力訳分からんからあのまま死んでくれてええわ

549 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:44:56.21 ID:wypRMl1X0.net
真人がメロンパン入れにいいようにやられたのがモヤっとするわ
大人しく虎杖にボコボコにされて祓われて欲しかった

550 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:45:00.75 ID:HYJsKciA0.net
>>505
あのメンツやったら一人くらい笑えるデザインの奴おらんと駄目やろ

551 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:45:01.15 ID:dRix2CQ6x.net
女キャラがブスばっかなのどうにかしてやれよ編集

552 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:45:04.25 ID:RGLO6gs5r.net
>>536
ただのアホなのかそうじゃないかで全然違ってくるからな

553 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:45:06.11 ID:jqEHQkcWd.net
>>505
マスコットキャラとしてグッズ展開しやすそうないいキャラデザやんけ

554 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:45:07.09 ID:zpsEyJa3d.net
>>532
完全に噛ませよな

555 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:45:09.31 ID:iOzxlMEP0.net
虎杖めっちゃいいのに
現ジャンプ主人公の中で一番好きやぞ

556 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:45:19.30 ID:7OFgtZ2u0.net
>>548
わかる
ややこいんじゃ

557 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:45:32.35 ID:P0ve7O4Q0.net
1人しか選べないなら五条だな
次点で宿儺ナナミン

558 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:45:33.54 ID:8MOtFoeb0.net
>>527
あの術式早く動けるだけの割に制約キツすぎてゴミよな
敵1秒静止もそんなにやし

559 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:45:34.73 ID:rXDz7BSO0.net
五条と生年月日全く一緒なんやけど今年からタイムラインで皆祝ってくれるから嬉しいわ

560 :エッチマン :2021/01/09(土) 23:45:39.84 ID:iM2cZENS0.net
三輪ちゃん全然人気なくて草
あんなにかわいいかわいい言われてたのに
実際かわいいのに

561 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:45:40.30 ID:tkzrW5xS0.net
>>505
アニメであのスタイリッシュ雑魚狩りからの虐められムーブやれば評価うなぎ登りやろ

562 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:45:41.76 ID:Q7L5Adxm0.net
>>527
人間相手なら速さで領域展開の印的なやつ結ぶ前にどうにかできるんかもしれんけど呪霊は手使わずにできるのばかりやしな

563 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:45:47.26 ID:jqEHQkcWd.net
>>527
呪術師防御力なさすぎ問題

564 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:45:47.59 ID:pQ2GkYKT0.net
乙骨さんの手にかかればマキさんやナナミンがギガント化するのはもちろんやけど
その気になればアフリカから大量につれてくることもできるし渋谷で死んだ有象無象を全員手下にすることもできるぞ
ヘルシング状態や

565 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:45:50.87 ID:sKkSfjYB0.net
京都とかいう東堂のワンマンチーム

三輪ちゃんとまいのおかげで顔面偏差値は高い

566 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:46:06.15 ID:QAiTf8I/0.net
>>554
最強キャラランキングでイケメンだらけのなかで一人だけマスコットみたいなのほんとすき

567 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:46:07.69 ID:kgUHRukc0.net
>>450
下3つは今後の展開のために五条をポンコツにせざるを得なかったパターンやな

568 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:46:09.20 ID:EB/9vQMq0.net
>>505
マスコットキャラやぞ

569 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:46:13.50 ID:JfA1Sux10.net
虎杖も伏黒パッパも戦い方は似てるのに何でこう虎杖は地味なんやろな

570 :エッチマン :2021/01/09(土) 23:46:13.77 ID:iM2cZENS0.net
>>513
死んだ時かなりショックやったわ
まだまだがんばってほしかった

571 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:46:15.14 ID:Il9Vbos/0.net
野薔薇は善人要素もうちょい削って欲しい
これやとツンデレのテンプレキャラや

572 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:46:15.66 ID:0siT6/G2a.net
虎杖は現時点ではただの陽キャやしな
伏黒父みたいな人間臭い一面を見たいわ

573 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:46:15.91 ID:9Lq8xYcTa.net
🤖「一番可愛い娘貼っとくゾ」
https://i.imgur.com/qXADR2T.jpg

574 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:46:16.42 ID:RjXq4DmT0.net
>>555
能力がないのがね
ゴンに似てるっちゃ似てるけど

575 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:46:19.04 ID:UJ4UMeQg0.net
おにぎり0巻で普通に喋ってたのに本編はホントにおにぎりだけやな

576 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:46:20.09 ID:31hNnxAR0.net
一人しか選べない投票なら真希さん選ぶわ

577 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:46:27.41 ID:Ino4BeAx0.net
>>384
全員死んでるやん

578 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:46:46.68 ID:AMioA8960.net
禅院家のジジイといい京都校のジジイといいジジイが微妙な強さの漫画やな
普通こういう漫画のジジイって最強格やろ

579 :エッチマン :2021/01/09(土) 23:46:47.13 ID:iM2cZENS0.net
>>523
ワイは見た目より中身で投票するで

580 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:46:51.73 ID:7OFgtZ2u0.net
>>573
何でこの色で描写しなかったんだろう
op詐欺やろこれ

581 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:46:52.18 ID:cEV/GPSM0.net
乙骨低いな

582 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:46:55.07 ID:Vw8KUJ5hr.net
>>573
役立たず

583 :風吹けば名無し:2021/01/09(土) 23:46:56.11 ID:zI2XCBN30.net
乙骨の活躍見たいからって生贄前提なのやめろや

総レス数 583
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★