2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】幻影旅団さん、カキン王族に勝てない

1 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:03:11.03 ID:mD0+WP4I0.net
自分の死をなすりつけるやつ
実質時間戻せるやつ
物理戦闘最強の集団念能力のやつ

これグルグルパンチで勝てる?

2 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:05:07.10 ID:eO2Fe4910.net
どうせ風呂敷畳まないから無意味

3 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:05:09.64 ID:CiIIEqEu0.net
メモリーの無駄遣い

4 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:06:28.30 ID:B6ujp22L0.net
ペインバッカーで船ごと消し飛ばして勝つから

5 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:06:43.01 ID:4lZ2yUfh0.net
そんな能力だっけ?もはや忘れてる

6 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:07:23.69 ID:fXW2Xc5J0.net
でも信長には驚異的な"円"があるから

7 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:07:47.96 ID:u0zBGHyO0.net
>>3
所詮はヒソカ♣さんの自論なだけやし

8 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:07:51.91 ID:9fbl0OkId.net
まず旅団ってなにしにきたんやっけ
観光?

9 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:08:08.98 ID:co7n2Tz2a.net
ノブナガさんの念能力鳴かぬなら殺してしまえホトトギスがあるぞ

10 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:08:52.10 ID:mD0+WP4I0.net
>>8
カキンのお宝丸ごとかっさらいにきた
けど予定してた時にヒソカスに団員殺されてブチギレてる

11 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:08:54.71 ID:lIR7KXC+0.net
バスタードてまだ連載中扱いなん?

12 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:09:41.48 ID:PdAxsGFjM.net
ゴムとシール使う奴にも勝てないんだからむりむり

13 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:10:31.11 ID:59bSedM60.net
所詮A級程度の指名犯やからな

14 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:12:32.51 ID:ZgKOw/CU0.net
踊る奴とか笑えるわ

15 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:14:02.40 ID:v5FzONa10.net
音速を超える5mの火球やっけ?

16 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:14:08.45 ID:CEEAUF6W0.net
盗賊としては強い部類なだけやから

17 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:15:02.30 ID:u0zBGHyO0.net
>>16
世界有数の殺し屋家族もびびってましたよね

18 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:15:13.07 ID:v5FzONa10.net
幻影旅団クラスの盗賊っておらんの?
BW号に乗り込んだ盗賊はあいつらだけか

19 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:15:13.49 ID:Dd5gostC0.net
グルグルパンチで船底に穴開けたら勝ちや

20 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:16:47.58 ID:mhbEpa0ma.net
冨樫ならS級盗賊団だすやろ

21 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:17:26.82 ID:MkfDsWfRM.net
旅団に新しい能力付けるか隠し玉やらせるか

22 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:18:13.92 ID:v5FzONa10.net
旅団死んでもええけどカキンの王族に殺されんのは嫌やわ

23 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:19:26.66 ID:roqoYLX/a.net
>>12
ゴムじゃないよ
僕のバンジーガムはガムとゴムの二つの性質を併せ持つ・・・
そこんとこ間違えないで欲しいな♠

24 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:20:24.59 ID:N4AvZ++o0.net
船外に叩き出せばええだけやからゴレイヌ最強になってしまう

25 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:20:37.22 ID:CEEAUF6W0.net
>>17
(バックに流星街がついてるから)割りに合わない
やぞ

26 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:20:41.52 ID:v5FzONa10.net
>>23
てめえ本当に船乗ってんのかよ

27 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:21:11.95 ID:mfNFnnBm0.net
もうあんま覚えてないんだけど、4の念能力ってもう明らかになってたっけ

28 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:21:23.48 ID:7Ye8xtuh0.net
後に出てくる能力強すぎるんツマランわ

29 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:23:52.25 ID:CxnLPRmM0.net
カキン王族とか蛇足でしかないんだよなぁ
はよ暗黒大陸いけや

30 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:24:11.88 ID:43c4wYnf0.net
王族は代々この継承戦やっとるから特質の出る条件に当てはまっとるししゃーない

31 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:24:57.82 ID:CEEAUF6W0.net
よく見ると雑魚能力も結構出してバランス取ってるよな
武器を動物に変えるやつとか

32 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:25:30.23 ID:SwoYN9IR0.net
流星街って強い念能力者がわんさかいるの?

33 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:25:58.13 ID:v5FzONa10.net
>>32
いない

34 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:26:38.75 ID:D4RkWYvMa.net
旅団って能力弱すぎひん?

35 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:27:30.88 ID:SwoYN9IR0.net
死んでも生き返れるやつはギリ覚えてるけどあれ強すぎんか

36 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:27:33.57 ID:cwPZx7POp.net
カミィとフェイタン戦ったらどうなんの

37 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:28:00.28 ID:ndvpCG000.net
能力奪って殺したら不発になるんちゃう

38 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:28:16.11 ID:HZFIxXsk0.net
ヨークシンで銃持ったマフィアが雑魚扱いやったが今は銃持った人間そこそこ強い設定なのなんでや?

39 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:28:17.14 ID:CEEAUF6W0.net
>>32
師団長クラスの蟻に手を焼いているレベルやろ
団長にサンアンドムーン渡した長老がいるはずやが何やってたんやろうな

40 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:29:22.93 ID:v5FzONa10.net
>>39
アリに爆弾も効かないとか言ってたから多分長老がやってる

41 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:32:10.21 ID:sIZIRr5r0.net
>>36
戦わないから

42 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:32:44.63 ID:XdZgdSQkr.net
もう内容忘れたわ
よく語れるな

43 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:32:47.49 ID:lATjj6Pe0.net
ダークエンジェル
ゲートキーパー
ドクター
スナイパー
グルメ
シーマン
ゲームマスター
こいつらといい勝負や

44 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:33:45.65 ID:CEEAUF6W0.net
>>40
それは気付かんかったわ
マフィアに念能力者がほとんどいなかったし流星街で念使える奴はあんまりいないんやろうな

45 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:34:05.05 ID:6reWiU4k0.net
ベンジャミィで大体のやつに勝てるやろ

46 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:34:27.89 ID:mfNFnnBm0.net
まだハンターの王続編のこと覚えてるやつって完結してない話をどんだけ読み返してるんだよw

47 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:34:29.05 ID:lIR7KXC+0.net
いい加減認めろよ
旅団の強さは魔界統一トーナメントの裏御伽チームのレベルだということにね

48 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:35:15.90 ID:E+sBxTWeM.net
サンアンドムーン使えるって事は流星街の村長は生きてるってことね

49 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:35:33.35 ID:cwPZx7POp.net
>>41
つまんねー

50 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:35:39.31 ID:sIZIRr5r0.net
>>46
まぁ一番面白いからしゃーない
あれこそ冨樫の集大成やし

51 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:36:09.62 ID:SwoYN9IR0.net
キルアあたりなら旅団とタイマンはれば勝てるやろ

52 :風吹けば名無し:2021/01/01(金) 05:39:08.54 ID:w+eQWnke0.net
>>48
もう死んでるで

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★