2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤川球児「鳥谷にはロッテでキングカズの年齢くらいまでやってほしい」

1 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:12:34.28 ID:OYM4o7J7a.net
ロッテ・鳥谷敬内野手(39)が21日、読売テレビの「朝生ワイド す・またん!」に生出演し、今季限りで現役を引退した元阪神・藤川球児氏(40)からVTRでサプライズエールを受けた。

 球児氏「引退試合にトリ、来てくれてありがとう。サプライズだったので後から聞いてすごくうれしかったです。トリはまだ来年で40歳。俺は先に限界が来たのでこの辺で上がるので、あと自分が満足するまで、どれだけでもいいからやってください。みんな現役を続けたいのは体が健康だからです。自分でもそれが分かりました。なので健康な間はずっとトリみたいに練習して、サッカー界のカズさんのように頑張ってください」

 鳥谷「本当にね、(球児さんとは)阪神の時にいい時も悪い時もずっと一緒にプレーしていたので、すごい寂しい思いはありますけど。(引退試合は)自分ができるのは最後の姿が見たいなということなので、行かしてもらいましたけど、やっぱり球場の雰囲気とか独特の球児さんの雰囲気というかそういうものは球場で味わえたので良かったなと思います。(カズさんと同じ年齢まで?)それは無理ですけど、できるだけ頑張ります」

2 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:12:51.23 ID:OYM4o7J7a.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/66b394e247107e739d365a043da856a01a068022

3 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:12:59.25 ID:AIMUBrDJM.net
ロッテでなら可能やな

4 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:13:06.83 ID:HlNJHgMu0.net
ぐう畜

5 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:13:17.64 ID:U0VaNCsC0.net
おやめなさい

6 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:13:30.95 ID:5S1dhTPp0.net
あと12年か
ワンチャンあるな

7 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:13:48.63 ID:o/VlZC90d.net
どう考えても無理やろ

8 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:13:54.14 ID:PfJOEirM0.net
井口が辞めない限りは居そう

9 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:14:00.13 ID:CgnEibj50.net
他人事とおもてテキトーすぎやろ

10 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:14:01.29 ID:Mke83pkh0.net
新庄は?

11 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:14:16.71 .net
松坂なら有り得そう

12 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:14:35.07 ID:x3eS46a80.net
その年齢までやれるってことは井口が10何年もロッテで監督なりGMなりをやり続けるってことになる

13 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:14:40.89 ID:pHgf1U+4a.net
ロッテならええかの精神

14 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:15:19.67 ID:uV5O0l7ka.net
呪いの装備定期

15 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:15:20.04 ID:w6AqXQ7Cp.net
今年の成績でも戦力として期待されてるって言ってたしいけるやろ

16 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:16:40.39 ID:lLsSaU9Jd.net
そーゆう役割なら西岡のが数倍よかったわ
思い入れないロートルとかなんも思わへんわあ

17 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:16:42.41 ID:czNL63lQa.net
アニバ鳥谷これから毎年とか

18 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:17:05.12 ID:6DVlwdTY0.net
ロッテファン「おい」

19 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:17:09.75 ID:9Yi3qSND0.net
ロッテぶっ壊そうとしてて草

20 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:17:39.18 ID:B5ZuPaln0.net
阪神でやってくれ

21 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:17:44.71 ID:2eQIvi4Nd.net
ロッテファンの功労者への冷たさは異常やね
普通暖かく見守るやろ

22 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:17:45.42 ID:axaY+FoEM.net
2005年の仕返し

23 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:17:48.66 ID:pDs99zeRH.net
やめろロッテに呪いをかけるな

24 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:17:53.01 ID:sijvd4q40.net
流石に草

25 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:18:02.63 ID:NcDqgeKF0.net
せや!西岡も呼んでグッズで儲けたらええんや!

26 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:18:11.51 ID:YCLkdEY/a.net
ロッテとかいう横浜FC

27 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:18:25.76 ID:l0CfGkAbp.net
334の怨みはえぐいでぇ〜

28 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:18:39.03 ID:sijvd4q40.net
野球界のカズとかもはや蔑称やろ

29 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:18:42.20 ID:XGvNNOf90.net
聖域爆誕

30 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:18:52.33 ID:/ohLTR+M0.net
来年に阪神に帰って55まで現役で頼む

31 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:19:02.55 ID:ZHA417qVd.net
阪神でとは言わない阪神愛

32 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:19:41.12 ID:gX+Dk3l80.net
ロッテならいいや精神

33 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:19:44.50 ID:dnLkaR3wd.net
野球界のカズ山本

34 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:19:46.87 ID:JUhJd++s0.net
おやめなさい

35 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:20:34.64 ID:SfGJS7Ov0.net
不人気ロッテなら普通にありえるな
鳥谷を超える人気の選手なんて出てこんし

36 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:20:44.00 ID:xj61C6JWd.net
呪いの装備

37 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:20:55.90 ID:++Jw/JAI0.net
山本昌より長く現役を続けてくれ

38 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:21:03.49 ID:q4tu2M1nM.net
そこまで言うなら阪神でやろう

39 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:21:33.49 ID:U0VaNCsC0.net
>>16
でも君ら何年も前から井口サイドとか行ってキャッキャしてたやん
こうなることは分かってたやろ

40 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:21:36.01 ID:unydb84Z0.net
お前が監督だったら使うのかって話

41 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:22:30.06 ID:TpoNFiYE0.net
まあロッテなら可能
選手層スッカスカやし商業価値ある限り安泰

42 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:23:06.95 ID:H1exlUnk0.net
ロッテといえば鳥谷やしな

43 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:23:14.62 ID:s2YRpKrzp.net
そもそも今年まだ契約するだけでもイカれてんなって思うのに

44 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:23:17.09 ID:D74k91MN0.net
現役のロッテの選手がすまたんに生出演なんて初めてちゃうか

45 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:23:25.10 ID:FUcrP2qR0.net
井口次第やな

46 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:23:32.81 ID:x3eS46a80.net
350二塁打は達成したしあと3にせまった1000得点達成したら流石に引退表明するだろ

47 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:23:45.48 ID:31OVM3Dw0.net
陰湿な日シリの復讐

48 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:24:29.35 ID:hk2zqgvE0.net
鳥谷○したいまじでほんと 

49 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:24:36.68 ID:SfGJS7Ov0.net
>>43
なんでや?
鳥谷ファンの数>>>ロッテ全体のファンの数なんやから
ロッテが鳥谷切るなんてありえんで

50 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:24:41.03 ID:E2yC958Oa.net
15年越しに呪具を送り込むのやめろ

51 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:24:42.36 ID:tB83j9b30.net
???「もうおやめなさい。若い選手に席を譲ってやらないと。しがみつく必要はないでしょ、これほどの選手なんだから。指導者にだってなれる。」

52 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:24:51.60 ID:WV8tRDlrd.net
おやめなさい

53 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:25:15.95 ID:VprERvuxa.net
我々の想像した山本昌枠に収まるキングカズ

54 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:25:46.89 ID:uaf5IGaQ0.net
今のフロントほんま有能やな
少し前のマヌケフロントだったら
来年も鳥谷福留能見が現役で1軍に居座ってるわけやろ
恐ろしいでこれは

55 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:27:16.74 ID:O82lGSpa0.net
ロッテファンは功労者に対して厳しくないか?

56 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:27:21.42 ID:OeYLsmVPa.net
3000安打やるまで引退するな

57 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:28:31.66 ID:cbziMM82d.net
>>56
今年5安打だからあと182年で必要やね

58 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:29:14.00 ID:Fie+JO970.net
ロッテ煽りかよ

59 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:29:15.45 ID:m9pompGJ0.net
ロッテどんだけ人材難だとおもってるんやろ🤔

60 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:29:54.07 ID:dLWSsRJy0.net
ロッテなら出来るという風潮

61 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:30:04.32 ID:a3szOWmPr.net
ロッテで3000本安打目指して

ロッテのレジェンドになってくれ

62 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:31:44.55 ID:Yr3hiH7Ud.net
生え抜きじゃない福浦とか最悪

63 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:31:47.33 ID:ZluI+SCGM.net
シーズンずっと1軍帯同して42試合出場のOPS.399で
まだユニフォーム脱がないってキングカズより酷いで既に

64 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:31:48.67 ID:xAyfYJCp0.net
>>59
ガチのロッテファンが鳥谷はショート2番手言うてたぞ

65 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:32:05.69 ID:hua5rFvC0.net
阪神の功労者やし多少は仕方なく無い?
問題はロッテで聖域なことやが

66 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:32:15.30 ID:MemSbmQy0.net
パ・リーグTV


沢村鳥谷>>>>>>>>ロッテの選手

圧倒的な再生数で笑うw

67 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:32:18.05 ID:IWZyjt6nd.net
遠回しに他は取らない言ったようなもんか

68 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:32:27.60 ID:2muvP1ved.net
33-4の時って鳥谷いた?

69 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:32:50.20 ID:SfGJS7Ov0.net
>>63
全試合フルイニングで出さないロッテがアホなんやで

70 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:33:17.43 ID:WZ2ybfBpd.net
>>66
その2人はロッテファン以外も見るからな

71 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:33:21.54 ID:O82lGSpa0.net
残り10年くらいいるって考えると有難くないか

72 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:33:22.20 ID:xJI2n3Kd0.net
遠回しに井口さん馬鹿にしてんな

73 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:33:35.88 ID:lKpFN9Ns0.net
12年経ったらカズもそれだけ続けるだろうから
鳥谷はカズが死ぬまで追いつくことはできないな

74 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:33:52.65 ID:DpTEcYKo0.net
ぐう畜

75 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:33:56.06 ID:abjFn4OJa.net
阪神ファンは責任持って鳥谷グッズ買え😡

76 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:34:44.77 ID:LItyRVE4d.net
>>66
https://youtu.be/fQVk2m9aQnM
藤原は全然見られてないな

77 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:34:47.88 ID:0jlR0GF4M.net
まあ一応鳥谷擁護すると鳥谷は数打席立たないと調子出ないタイプだから
シーズン通して使えば安定した成績残すよ掛布だったか忘れたが阪神OBが言ってたぞ

78 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:34:48.23 ID:cbziMM82d.net
>>66
ロッテとかじゃなく普通に柳田とかでも及んでないんだよなぁ

79 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:35:25.79 ID:MemSbmQy0.net
>>75
買ってるから
鳥谷グッズ爆売れしてるんだろ?

80 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:35:38.08 ID:FgLJh5tL0.net
開幕当初は兼コーチでチーム盛り上げてるとか言われてたのに一ヶ月たたんうちに呪いの装備扱いやったな

81 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:36:03.69 ID:w5i2TuWk0.net
興行特化のロッテなら現実的な話よな
福浦の現役を散々引っ張った実績もあるし

82 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:36:13.21 ID:lKpFN9Ns0.net
>>79
ロッテで一番売れてる弁当が鳥谷弁当やったっけ

83 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:36:26.45 ID:SfGJS7Ov0.net
パリーグなんて日本一になっても新聞一面に使って貰えない不人気やからな
鳥谷一人でも人気無双できる

84 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:36:51.65 ID:mg11wuFT0.net
言うほど鳥谷がいるだけでロッテ煽りになるか?
別に年俸安いし70人中1人ポンコツ声出し要員おってもええやろ

85 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:37:51.27 ID:VbqgVnbLa.net
前年クローザーやってて今年自分から辞めた奴がこれを言うという構図
ロッテになんの恨みが

86 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:38:40.58 ID:nSysLH7Nd.net
>>82
ロッテで一番売れてる選手弁当が鳥谷や
鳥谷以外出してないからそら一位になる

87 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:38:48.45 ID:35DIYUeOd.net
https://mobile.twitter.com/Chiba_Lotte/status/1340820676991578118
鳥谷老けたなぁ
(deleted an unsolicited ad)

88 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:39:03.35 ID:oPaSDluy0.net
涌井と鳥谷ぐらいしかロッテの選手知らんわ

89 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:39:08.24 ID:z8p6WTMSa.net
言うてFAで阪神戻るやろ

90 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:39:56.99 ID:OtGckekA0.net
>>68
いた

91 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:40:31.89 ID:P0OhT7y50.net
ロッテである程度復活したからな
鳥も手ごたえ感じてるんじゃないの

92 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:40:40.84 ID:A1OvDv+p0.net
>>51
サンキューハリー

93 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:41:17.43 ID:9l+cK+WXM.net
>>92
江本なんだよなあ

94 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:42:09.79 ID:NrPOY95VM.net
鳥谷が監督になって代打オレと言う可能性

95 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:43:46.69 ID:grqdoOYSr.net
「もう記録を止めてください」
「2軍に行かせてください」
阪神時代、何度か首脳陣に直訴しかけた。
プロ野球史上2位の連続試合出場数を1939まで伸ばした終盤、若手重用の機運に自身の不調も相まって、「記録のために出すな」と一部から批判も受けるようになった。
チームに迷惑をかけるぐらいなら…。甲子園のロッカールームにあった荷物を片付け、2軍降格に備えたこともあった。それでも最後は思いとどまった。
「自分から『2軍に行きます』と言えば聞こえはいいし、楽にもなれる。
でも、試合に出す出さない、1軍で使う使わないは、やっぱり選手が決めることじゃないと思ったから」
求められている限り、ベストを尽くす。苦悩を重ねた末に導き出した結論は、ユニホームが変わっても揺らぐことはない。
(略)
「あのまま引退した方が楽だったことぐらい分かっている。それでも続けると決めたんだから」
自ら選んだ「いばらの道」。多少の逆風があろうとも、必要とされる限り、鳥谷は職務を全うする。
https://www.nikkansports.com/baseball/column/bankisha/news/202006190000804.html

>首脳陣に直訴しかけた。

>直訴しかけた。

>しかけた。

96 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:44:40.05 ID:tGWjSb1Ma.net
キングカズはフランスW杯で引退したやろ、何言ってるんや

97 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:44:42.89 ID:8fETFOA60.net
>>95
トリは引っ込み思案やからね

98 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:44:43.37 ID:qKgwhn0d0.net
福浦を超えるレジェンドが見つかってよかったな

99 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:45:50.56 ID:grqdoOYSr.net
>>68
鳥谷唯一の優勝経験やな
そのとき2番バッター

100 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:47:32.25 ID:72f+MU76d.net
井口がいなくなったら鳥谷も出てくだろ
井口がいつまで居座るかは知らんが
瀬戸山ってまだロッテにいるの?瀬戸山いるうちは無理そう

101 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:48:19.85 ID:DpTEcYKo0.net
>>95
しろよ

102 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:48:28.66 ID:8guInMGj0.net
鳥谷敬(48)

103 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:48:32.74 ID:nSysLH7Nd.net
2008年に井口の争奪戦に巨人と戦って勝った!って喜んでたロッテファンにかけたい言葉wwwwwwwwwww

104 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:48:44.19 ID:Wri9ZItM0.net
鳥谷はあと15年やめへんで〜

スタメンで15年やるから

105 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:49:29.12 ID:93IfdOEr0.net
ロッテさんよろしくやで

106 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:50:00.86 ID:0YWssUFqd.net
>>100
瀬戸山は2006年に退団してる

107 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:50:40.82 ID:rkx9w71D0.net
鳥谷ありで2位まで行けた井口すげぇな

108 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:50:57.25 ID:nSysLH7Nd.net
まさかあおカスのコピペで和を乱すなよって言ってた井口が一番和を乱しぶっ壊すなんてなぁ

109 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:51:17.87 ID:5jrO0IzQ0.net
井口体制が王や原並の長期政権になれば十分狙えるやろ

110 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:52:23.78 ID:3EQm+ypj0.net
球児も阪神関係ないからってあんま好きに言うたったらロッテさんもかなんで

111 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:52:39.59 ID:uAmoFVF/0.net
nthmsstqluanowsyhfcp【朗報】ポルノハブの移住先見つかるhttps://sharemonster.mhx.jp/second/

112 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:52:47.88 ID:0YWssUFqd.net
>>103
選手として活躍してくれたし、今岡や鳥越を首脳陣として連れてきたし別に不満はないなぁ

113 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:53:23.78 ID:jsQXySkp0.net
マジで頑張って欲しい

114 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:55:08.66 ID:nxNpJmsLd.net
https://youtu.be/MeOfiCcuJnw
井口さんサイド

115 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:55:42.69 ID:Hq5JO56n0.net
>>639
救いがないから
馬鹿は死ぬまで救われないと認めることすら苦しい

116 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:55:45.92 ID:K8nBAQbu0.net
ロッテは真面目にやっても優勝できないからおふざけしてる

117 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:56:24.09 ID:6gox+8uI0.net
鳥谷の蔑称一覧増えそうやな
・キングカズ(39)
・MARINES IS YOU!(39)
・置物(39)

他にあるか?

118 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:56:26.17 ID:Xe62/xNo0.net
人のセックスを笑うな

119 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:56:57.73 ID:sijvd4q40.net
>>66
これヤバいよな
巨人阪神と他球団の人気格差がエゲツないのがよくわかる

120 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:57:07.27 ID:vs1ytJk/a.net
>>117
精神的支柱

121 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:57:15.18 ID:nSysLH7Nd.net
>>116
じゃあロッテと同じくらい優勝から遠ざかってる大阪の球団も真面目にやってないのかな

122 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:58:09.93 ID:FJN8A/8ka.net
>>7
ロッテでなら頑張って欲しい

123 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:58:20.00 ID:I3eo9CsY0.net
生え抜きじゃない福浦の存在価値ってなんや?西岡とった方がずっとマシやんこんなんなら

124 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:58:37.59 ID:grqdoOYSr.net
>>117
石拾い(39)

125 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:59:34.87 ID:NDpp+NiAa.net
これは334の恨みをまだ忘れてませんね

126 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:59:36.75 ID:yfJTJhicr.net
競走がないのが一番やばい
オープン戦練習試合公式戦結果出したことは一度もないのにコロナ除いて常に一軍にいる
ほんのいっときでも結果出した若手は入れ替えられたりそもそも上がれなかったりするのに

127 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 10:59:39.66 ID:QGxbdk/fa.net
いうて井口って監督辞めてもこのままGM就任確定やろ?

128 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 11:00:07.26 ID:SaWy/3W00.net
腹立つわマジで

129 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 11:00:22.84 ID:lKpFN9Ns0.net
>>127
今年の2位がフラックじゃなくてAクラスに定着すればそうやろな

130 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 11:00:25.50 ID:6gox+8uI0.net
>>123
西岡は余りにも素行が悪過ぎた
20代のノリを30半ばになっても続けてた
正直痛々しい奴だし

131 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 11:00:36.02 ID:W525GW9zd.net
嫌がらせやんけ

132 :風吹けば名無し:2020/12/21(月) 11:00:55.64 ID:KsXPx5Jd0.net
4000本安打達成してほしい

総レス数 132
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★