2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ヤクルトスワローズ、金満チームに変貌し優勝争いしてしまうwuvwuvwuvwuvw

1 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:17:34.88 ID:U6M5iOiX0.net
優勝あるで

2 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:18:30.74 ID:NehZ8wEd0.net
あと井納と内川か

3 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:18:41.93 ID:8T01Y+z1a.net
小川残留したん?

4 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:19:11.11 ID:aWk54qWR0.net
とった助っ人野手のポジションはどこなん?

5 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:19:20.16 ID:DU9yZoKV0.net
>>3
それは明日発表や

6 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:19:59.44 ID:IaMroZau0.net
4 山田
8 青木
7 サンタナ
3 村上
5 オスーナ
6 西浦
9 塩見
2 嶋
1 歳内

内川いらんくね

7 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:20:08.74 ID:Im8iXZsb0.net
球場作れ

8 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:20:24.98 ID:QzB+yHmS0.net
野手より投手だろ
自チームの弱点把握できてないのかな

9 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:20:36.26 ID:DU9yZoKV0.net
>>4
オスーナ 三(一外)
サンタナ 右(左一)

10 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:20:55.00 ID:IDdZWcse0.net
これは優勝やなあ
ソフトバンクへの挑戦権ゲットや!

11 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:21:03.29 ID:2UFxfjPfp.net
金満要素どこや?

12 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:21:40.08 ID:RVs9VAwC0.net
サンタナの動画見てきたけどまじでやべーやつじゃん
クッソ羨ましいわ安いし

13 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:21:51.76 ID:eBycSAfoa.net
エスコバーは?

14 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:22:23.23 ID:IaMroZau0.net
バレは何しにSBへ?

15 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:22:23.78 ID:NlY2JXTRM.net
去年もFA二人取りに行こうとしてたし、サンタナも安いしたいして変わってねーだろ

コロナの割に頑張ってるだけで

16 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:22:24.25 ID:kgYx9Wzg0.net
ようやく5位争いできるくらいやろ

17 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:22:53.49 ID:fZTij6Gt0.net
>>8
弱点は野手と投手と監督とコーチと球場と育成施設やぞ

18 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:22:59.00 ID:ulBx6X0n0.net
>>8
全部定期

19 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:23:04.09 ID:1GIroMCa0.net
やっぱりダノンが邪魔してたんやな

20 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:23:08.83 ID:MWUpQ2ncd.net
>>11
小川ごときに4年7.5億

21 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:23:16.48 ID:5TDwCkq00.net
去年も補強でホルホルしてたよなワイ達
また同じようなるで

22 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:23:43.15 ID:NpCgm50fp.net
https://i.imgur.com/nxlk8Im.jpg

23 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:23:45.13 ID:Liz9aKoFa.net
山田残留が最大の補強

24 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:24:38.15 ID:8T01Y+z1a.net
3人とも来年29歳かよ
活躍できる可能性高いな

25 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:24:50.67 ID:ZyRC0Ibz0.net
>>22
ふつーの大学生にみえる

26 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:25:11.06 ID:DU9yZoKV0.net
>>19
いなくなった途端に役員が残留基本を語るからな

27 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:25:29.86 ID:ScmERZK80.net
なお小川さん

ほんまなにが不満なんや?

28 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:25:42.23 ID:eZaH6I5j0.net
こんなにかけかけても来年Aクラスすら怪しいの可哀想

29 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:25:47.76 ID:CK8QTX0jp.net
奥村部長「守備でいうと、もうちょっと頑張らなくちゃいけないと思う。
今回は、いろいろ監督とも共有しましたけど現場からの声も、圧倒的パワーのある選手を一人ほしいということだったので、
こちらとしてもパワー、飛距離に特化した選手ということで加入しました」と経緯を説明

30 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:25:49.63 ID:GzCvIatQd.net
>>8
両方カスだからセーフ

31 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:25:51.15 ID:heDWlvAW0.net
来年一年間はソフトバンクとヤクルトで球団名交換すればいいと思う

32 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:26:01.82 ID:RVs9VAwC0.net
ヤクルトファンでもないのにヤクルトの補強にウキウキになってもうた
まじで羨ましい 投手陣は知らん

33 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:26:32.89 ID:ScmERZK80.net
>>8
pf考慮すると野手穴やで

34 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:26:40.20 ID:RbJRBMvP0.net
>>32
それもうヤクルトファンやぞ��

35 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:26:42.73 ID:ZfsXpI6z0.net
>>27
神宮・守備・ファン・高津・伊藤のどれか

36 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:26:56.57 ID:H3O9cJbVd.net
>>27
巨人に声すらかけられなかったのが不満

37 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:27:22.20 ID:utGV0NIM0.net
山田「残留したるからしっかり補強しろ」

38 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:27:47.27 ID:nRtdGenj0.net
おまえは最初から負け犬ムードだったのだ!

39 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:28:03.61 ID:0Y/kBnBgM.net
ストーブリーグ楽しい

40 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:28:13.58 ID:yUd/V7EMp.net
味噌カスの嫉妬気持ちいいいいいい

41 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:28:16.72 ID:ILKd///ra.net
いや普通にAクラス狙える戦力でしょ
コーチ陣が壊さない限り

42 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:28:19.08 ID:8SPCGo8s0.net
あかん優勝してまう

43 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:28:24.39 ID:CELedque0.net
小川って良い投手なんか?
大野ならわかるんやけど

44 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:28:38.03 ID:KMa/5YozM.net
流石に最下位は脱出やろと思うけどどこが来年最下位になるかと聞かれても何とも言えん

45 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:28:45.13 ID:qBMJCWoH0.net
>>19
完全撤退は今年やけど
ダノン問題自体は2013年頃にはもうほぼ解決の目途が見えてたやで

46 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:28:46.72 ID:vYPy7r8RM.net
あと投手2人メジャーから連れてこいや

47 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:29:01.43 ID:QrO/S/zBa.net
言うほど金満補強してるか?

48 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:29:08.05 ID:Kj+7bMs1d.net
中日を最下位に叩き落としてくれると巨人の優勝がより確実になる

49 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:29:10.65 ID:6tLnUNNI0.net
あとはオプーナ次第やな

50 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:29:14.62 ID:ScmERZK80.net
>>35
全部やないですかね…

これだけオフ頑張ってるんやから小川さんもなにか感じろよ

51 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:29:20.55 ID:RVs9VAwC0.net
>>34
ワイは巨人ファンや
サンタナの見た目と名前とホームラン集みて惚れてもうた
山田.巨人絶対殺すおじさん.サンタナ.村上.オスナとか強すぎるわ

52 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:29:30.44 ID:qBMJCWoH0.net
>>27
またいきなり気まぐれで抑えにされて壊される危険性があるからしゃーない

53 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:29:32.66 ID:hJbhrdwF0.net
今年論外のチームだったから良くてBクラス争いだろ

54 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:29:50.66 ID:nRtdGenj0.net
まあ、昔から外国人次第な所はあったしな

55 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:29:51.83 ID:ZJ3hZIwBa.net
日シリ出てもSBに絶対勝てんやろ
野球は打つだけのスポーツじゃないんやで

56 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:30:04.02 ID:AiKGcpiz0.net
コロナにはヤクルトがエエんか?
爆売れしてるか?

57 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:30:04.01 ID:8DPsKDGK0.net
金満(補強ゼロ)
現有戦力がそのまま残留しただけやん

58 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:30:04.76 ID:invs0Csbp.net
まあ同じ負けるにしても馬鹿試合の方が楽しいからね

59 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:30:18.14 ID:HiKPynJo0.net
エスコバーじゃない時点で上積みなの強いわ

60 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:30:25.59 ID:VKYMaa37r.net
ピッチャー3人くらい取って来れば優勝あるで
読売と盟主交代やな

61 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:30:34.88 ID:saBNoKUuM.net
ずいぶん金満やなぁヤクルトさん
さぞかし強いんだろうな!

62 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:30:38.84 ID:IaMroZau0.net
>>56
ワイは毎日ヤクルト飲んでるおかげで未だコロナ知らずや

63 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:30:51.76 ID:VHR2NNxC0.net
東京の人口考えたらヤクルトも毎試合5万人集客できないとクソ不人気レベル

64 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:30:52.70 ID:pCvUAOeOa.net
>>50
でもバックは上手くなってないし狭いしコーチは伊藤やぞ

65 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:30:58.36 ID:VZbqXbPNd.net
>>57


66 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:31:06.70 ID:NlY2JXTRM.net
創価信者からしたら明治神宮野球場で投げるのってやっぱり嫌なんかな

67 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:31:08.17 ID:d7wI1wd/a.net
今オフはヤクルトにしては頑張ったやん

68 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:31:16.25 ID:7rp5dr/aa.net
金でFAを踏みとどまらせ、金で外国人を雇い、金で年俸を払う

汚い球団だよ

69 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:31:17.22 ID:vYPy7r8RM.net
>>63
神宮壊さないと無理やね

70 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:31:20.28 ID:qBMJCWoH0.net
>>29
明らかに去年の人選は現場の意向じゃなかったと言ってるわね
それが言える環境になったってことは若干状況が好転してるってことや

71 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:31:20.88 ID:9fchfowt0.net
贅沢かもしれんが外国人投手はもう一枚欲しい
先発スペりすぎていっつも足らんねん

72 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:31:27.10 ID:ScmERZK80.net
>>59
エスコの変わりに誰ショートやるの?
わい武岡でええと思うけどな
守備だけならなんとかなるで

73 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:31:27.42 ID:EjV9ZH0+p.net
エスコバー 1本塁打(神宮0)
イノーア 0勝
クック 0勝

この高いハードルを超えて初めて補強したと言える

74 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:31:27.72 ID:PP5Ll0cd0.net
イノーアクックエスコバーの壁を越えれるかな?

75 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:31:52.64 ID:geGakp95M.net
もう1人ぐらいとって欲しい
できればピッチャー
もう5人体制は嫌や��

76 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:31:54.82 ID:0TL/cCHs0.net
塩見がスペらなければ助っ人外国人レベルなんだが
専属トレーナーつけろよ

77 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:32:13.16 ID:8SPCGo8s0.net
金持ってるなら自前で球場作れよ
国分寺あたりに

78 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:32:14.39 ID:9fchfowt0.net
>>72
西浦、廣岡、武岡、元山
好きなのを選んでいいぞ

79 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:32:16.69 ID:qBMJCWoH0.net
>>66
言うて「信濃町にあるから」って理由で創価ちなヤクはけっこうおるぞ

80 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:32:17.59 ID:T+TgBxOcM.net
>>73
地面埋まってる定期

81 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:32:24.31 ID:BoaTuc7g0.net
上がり目しかなくて強すぎる

82 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:32:29.26 ID:CK8QTX0jp.net
サンタナ 100万ドル(1億400万)
オスーナ 80万ドル(8320万)
スニード 不明
マクガフ 95万ドル(1億)
スアレス 40万ドル(4350万)

金的にはもう一人ぐらいいけるやろ

83 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:32:31.32 ID:c21SsgsWd.net
>>43
防御率4.5とか
平均6回4失点で8勝でいいなら20試合先発できるから先発投手が絶望的に足りてない球団には需要ある
逆にリリーフで使うのは意味ない

84 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:32:38.51 ID:QrO/S/zBa.net
外国人入れ替えただけで金満か?

85 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:32:41.98 ID:Hu9mWv7kx.net
火ダルマ抱きつき戦法復活は楽しみや

86 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:32:45.09 ID:IaMroZau0.net
>>77
キリンビバレッジに買収sれて東京メッツやな

87 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:32:46.19 ID:lj5sxJ3m0.net
バレンティンだけやで😆
バレンティンおらんなっけどエスコバーだけやで😜
ファン😡😡😡
ほいっオスーナ😋サンタナもあるぞ😆
ファン😍😍😍

88 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:32:50.20 ID:RVs9VAwC0.net
>>73
グロ
今年のヤクルト外国人いないようなもんだったな

89 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:32:53.27 ID:nRtdGenj0.net
外人野手がペタジーニぐらい活躍すれば
あとはグライシンガーとホッジスとイムみたいのを取れれば優勝やろ

90 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:32:53.79 ID:l+Oz4oyz0.net
今年のヤクファンって何を楽しみに試合見てたんや?
来年は楽しく野球見れてよかったなあ

91 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:32:59.07 ID:9vCCdnOq0.net
結局誰も出て行かんのか

92 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:33:06.84 ID:96LBohNV0.net
フロントがガチガイジからギリ健なったぐらいやで

93 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:33:24.66 ID:qBMJCWoH0.net
>>90
そら村上青木よ

94 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:33:26.19 ID:9vzMbnRN0.net
よくて5位

95 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:33:36.72 ID:BksergZe0.net
>>77
築地でええやろ

96 ::2020/12/03(木) 18:33:57.85 ID:lVnwRuUmd.net
伊藤智に奥川壊されないか不安なんやけど

97 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:34:06.73 ID:RVs9VAwC0.net
ヤクルトファンには悪いけど松元ユウイチ無能感すごいけど来年また打撃コーチやんの?

98 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:34:07.50 ID:pCvUAOeOa.net
>>73
3億円強奪事件

99 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:34:09.46 ID:nRtdGenj0.net
>>90
村上

100 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:34:29.67 ID:VZbqXbPNd.net
>>90
今年は村上おったから大丈夫や
いつだったかバレンティンと戸田軍の時期は記憶がない

101 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:34:31.67 ID:9m8wS4ye0.net
>>19
そのダノンに株売ったのがヤクルトの社長だし痛い目にあったな

102 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:34:34.14 ID:AeidRKpz0.net
>>5
昨日も同じこと聞いたんやけど

103 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:34:39.04 ID:wzmgVInG0.net
現役メジャーリーガーでトップクラスな先発投手を二人くらい輸入すれば何とかなるかな?
二人合わせて24億くらいで

104 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:34:42.89 ID:uj0Wh8XR0.net
コロナで儲かってるんか?

105 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:34:49.91 ID:qBMJCWoH0.net
>>92
一軍のコーチ人事見てもわかるけどフロント(衣笠ら)自体は何も変わっとらん
本社がダイレクト介入して来ただけや

106 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:34:52.91 ID:Im8iXZsb0.net
内川いないと荒木が出てくるのが怖いと思ったけど
サンタナオスーナがいるから西浦廣岡がベンチにいるか

107 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:34:52.92 ID:ImRoy4Rw0.net
tps://youtu.be/ySfJSjdn0zY   証拠参照死刑
tps://youtu.be/jCDqQb8UqS0   証拠参照死刑
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
tps://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/2015/11/731.html
tps://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-04-21/2020042105_01_1.html
tps://blog.goo.ne.jp/uo4/e/9933e69e56443692d0dfb88b5ece58f7
tps://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-04-16/2020041607_02_1.html
tps://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-04-29/2020042911_03_1.html
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
皆んなも。東洋交通 組合 菊池るみ で検索しよう。すんごいから。悪臭が漂ってくる。(; ・`д・´)凸史上大戦犯。世界大恐慌の原因。菊池るみ。の。顔をおがみやがれ。(; ・`д・´)凸
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
菊池るみの画像は殆ど隠蔽削除されちゃってる
だが。その検索で出てくる自交総連。これこそが日本赤軍テロ組織である。菊池るみはその統括トップテロリストである。東洋日本赤軍交通
に核攻撃を。自国で核爆発テロ311東日本大震災と同じテロしないなら。核ミサイル攻撃決行。
戦犯死刑。テロリスト集団タクシー死刑極刑!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
すべて真実事実の本物の世界殺人事件である!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

108 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:34:54.41 ID:/FqL53XNd.net
>>90
今年も村上だけが楽しみだし来年も村上だけが楽しみだよ
ヤクルトがBクラス脱出はまだまだできねえからな
4位になったら素直に喜ぶ

109 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:35:02.74 ID:sImSYRKN0.net
ヤクルトが5位目指すのって広島が優勝目指すのと同じレベルの労力だからこれくらいじゃ無理やろ

110 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:35:06.19 ID:ScmERZK80.net
>>91
小川さんが投球同様糞テンポさらしてる

111 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:35:17.38 ID:AeidRKpz0.net
>>22
なんかトムヤンクンまみっぽい

112 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:35:24.36 ID:AiKGcpiz0.net
ロッテのFA松永取るのか?

113 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:35:29.39 ID:ipNxPk5e0.net
満点FAでも現状維持と思ってたのに
それ以上の頑張りに羨ましさが止まらない

114 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:35:39.17 ID:zFtr7adL0.net
めっちゃ金使ってるけど戦力増えて無くね

115 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:35:40.20 ID:RbJRBMvP0.net
>>106
今年は西浦廣岡居ても代打荒木だったぞ��

116 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:35:44.32 ID:hGAGDfON0.net
これで井納と能見取れて小川は短足だしどうでもいいから
まじでAクラス見えるな

117 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:35:48.03 ID:ScmERZK80.net
>>96
奥川育成のための尾花召集ちゃうか?

118 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:35:54.13 ID:NlY2JXTRM.net
>>79
ネットでの薄い知識で申し訳ないが、神社行くときもガッツポーズして入らないといけないみたいなのを見たことあったから、嫌なのかと思ってたわ
ありなんやな

119 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:36:02.01 ID:J+QWJ/7oa.net
上田田代の代わりおるんか

120 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:36:03.25 ID:taAlZMg90.net
奥川君の覚醒が最大の補強信じてるよ

121 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:36:05.03 ID:ILKd///ra.net
ヤクルトの本気で
来年のセリーグ順位が読めなくなったな

122 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:36:18.07 ID:5kGBiIrP0.net
これ内川いねえなたぶん
P補充だろあとやるの

123 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:36:19.54 ID:NTKBqbBj0.net
ヤクは山田青木村上がパ相手でも萎縮せんから期待もてるよな

124 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:36:20.22 ID:0TL/cCHs0.net
>>112
取らないと思う
欲しいのはとにかく先発

125 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:36:27.99 ID:xH6JmKsp0.net
投手にしろ野手にしろ異様に層が薄いよな
他って少なくとも二軍回す程度の育成選手取ってて支配下の底上げしてるけど、ここは支配下ですら二軍でやれず生き残りが潰れていくのを黙って見てるだけという

126 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:36:38.08 ID:gWNVxAjZd.net
>>114
ヤクルトはそれだけ既存選手を大切にする球団ということや
こんなチームでは若手が育たんはずがない
どうだ怖いか

127 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:36:41.12 ID:EjV9ZH0+p.net
まさかサンタナ以下のテンポだとは思わんかったわ小川

128 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:37:00.21 ID:I31+wr5np.net
>>63
箱がまず3万やし

129 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:37:00.78 ID:ZbF3OeKM0.net
投手スカウトがちゃんと機能してたらガチで優勝候補やったかもしれんのに

130 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:37:00.93 ID:ScmERZK80.net
>>116
ノウミサンはオリで決まりやろ

131 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:37:15.38 ID:Y9jWFKfz0.net
>>22
何やこのクソガキ

132 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:37:25.99 ID:tfkQcO0na.net
奥川覚醒 6勝12敗 4.26

133 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:37:33.39 ID:wpgKsdKd0.net
エスコバーが悪評広めて今後の助っ人補強に影響するぞ

134 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:37:36.10 ID:wzmgVInG0.net
なんとなくだけど
新外国人、バースの再来か!?みたいな空気に似てるね

135 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 18:37:36.32 ID:IhaInsy5a.net
で、ピッチャーは?

総レス数 135
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★