2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元阪神川尻さん、満を持して居酒屋「虎尻」を開業するもコロナの逆風が強い

1 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:20:42.78 ID:b7TlEuT+0.net
阪神OB・川尻哲郎氏 東京・新橋に虎ファンの聖地≠築く!
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/2456049/

> 12月1日から東京・新橋で「虎戦士居酒屋 虎尻」をオープンする川尻氏は
> 「このお店が在京の阪神ファンの皆様の聖地≠ノなってくだされば。
> 来季こそ阪神の選手たちには頑張ってほしいですね」と
> 15年連続でリーグ制覇から遠ざかっている後輩たちの、来季巻き返しへ強い期待を寄せた。

> 昨季まで阪神の一軍打撃コーチを務めた浜中治氏や、同球団OBの広沢克実氏も、
> 今後店内でのトークショー等に出席予定とのこと。
> 球界にも飲食業界にも、失われた日常が一日も早く戻るよう今は祈りたい。

2 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:21:27.38 ID:+5lCyNGV0.net
金無いんかな

3 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:21:54.30 ID:b7TlEuT+0.net
甲子園の浜風ばりの逆風で気の毒や。東京民頼むで。

4 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:22:18.81 ID:ySOuP5nYr.net
店名がきたない

5 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:22:35.33 ID:baGlWVTed.net
ジャイロボール川尻

6 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:22:50.52 ID:nPbBYVtj0.net
虎の尻って

7 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:23:14.66 ID:6FwZtyNW0.net
時期が悪すぎる

8 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:23:16.92 ID:jzgDZC35d.net
東京で一番多いのは阪神ファンやからな

9 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:23:21.77 ID:Drr5zvRW0.net
とらのあな?

10 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:23:51.16 ID:tSVjBBkL0.net
タイガース最下位に通じて縁起も悪いやろ

11 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:24:08.61 ID:N7FfqyKV0.net
虎ノ門でやれ

12 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:24:30.70 ID:oEyl+KJLp.net
広澤は阪神OBという結論出たな

13 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:24:37.76 ID:2hcFSRPg0.net
日米野球で7回までノーノーした超人

14 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:24:43.22 ID:vuw0jzh/0.net
緊急地震速報システムメーカー(3Softジャパン)の顧問に転身、2006年緊急地震速報装置の特約店(ユニゾン)を仙台で設立。
2009年5月に解雇され、給与の未払い(08年1月から09年5月に解雇されるまでの1年5か月分)を理由に同社を提訴した[3]が、
2010年10月15日に雇用契約を結んでいたとは断定できないとされ、敗訴した[4]。

15 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:24:43.36 ID:b7TlEuT+0.net
ウーバー頼んだら広澤がチャリ乗って届けに来るサービスとかも考えなアカンのやろな

16 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:24:54.41 ID:sphCFvRs0.net
メスイキ呼ぼう

17 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:25:56.60 ID:769hR+LX0.net
元プロ野球選手の飲食はどのみち時間の問題定期

18 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:26:01.41 ID:+vYLP8dgM.net
阪神時代はゴネまくっていつでも辞めてやると吠えてたから放出されたのに
辞めたら阪神アピールするのか

19 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:26:51.38 ID:769hR+LX0.net
ふらりとガッフェが迷い込んできそう

20 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:26:52.41 ID:+vYLP8dgM.net
>>8
それはない
さすがに巨人ファンのほうが多い

21 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:26:57.98 ID:nV0S6i/20.net
>同球団OBの広沢克実氏も、
どこOBか決まったな

22 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:27:48.75 ID:GcHI3WHD0.net
後門の虎

23 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:27:51.51 ID:O2LyBtxW0.net
阪神枠は多いから近鉄枠にしたらええのに

24 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:28:01.90 ID:T3B2djL30.net
>>21
もしかしたら広沢が金払って記事書かせた可能性すらある

25 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:28:32.10 ID:ah6RpJa5a.net
デーブって割と長くやってるよな
もう閉店しろ

26 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:29:44.02 ID:yIh2gE1s0.net
12月オープンって甘くみてたんじゃ
飲食の開業準備に時間かかるっていっても
さすがにコロナ前から準備して12月ってことはないだろ?

27 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:29:51.26 ID:xb1BIj2z0.net
>>24
そんなことせんでも普通に甲子園の試合で解説しまくっとるし
世の中では阪神OB扱いや

28 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:30:32.46 ID:xb1BIj2z0.net
>>26
こんな状況やからこそ
条件良く借りられる物件が出たんやと思うわ

29 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:30:34.29 ID:K8UrRB7M0.net
日米野球で登板して好投したから記者が川尻の印象をメジャーのバッターに聞いたら
彼の投げ方はアメリカではボークになるみたいな事を言われたはず

30 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:31:54.84 ID:f1ROzU2D0.net
ええ投手やったな

31 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:32:23.83 ID:yIh2gE1s0.net
>>28
機材とかも中古大量に出回ってるやろからな
ただ冬場の再流行は考慮にいれとかんとなぁ

32 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:33:02.78 ID:NOxAq8pa0.net
近所でも新しい飲食店オープンちょいちょいしとるけどもう引けない段階まで進めてたとかなんかな

33 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:33:37.82 ID:Q/ALLW64r.net
日産の人やな

34 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:34:11.12 ID:+vYLP8dgM.net
>>23
近鉄枠の需要がないから近鉄OBが阪神にすり寄ってくるんやで
有田修三が顕著な例

35 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 07:34:52.97 ID:xb1BIj2z0.net
>>32
そもそも飲食やるやつなんて博打うちなんやから
イニシャルコスト安上がりの今に勝負かけるやつなんてなんぼでもおるわ

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★