2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新庄、トライアウトに出る気まんまん

1 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:18:02.05 ID:Sv0Z1TKl0HAPPY.net
https://i.imgur.com/byRhlcT.jpg

https://www.instagram.com/p/CHzljaWD1su/?igshid=1bm7a9drho72x

2 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:19:19.26 ID:nddG+915dHAPPY.net
ええやん楽しみ

3 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:19:41.89 ID:iKuJju4KdHAPPY.net
普通に見てみたい

4 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:19:53.28 ID:6jOHjcHNaHAPPY.net
何だかんだわりとヒット打ちそうな気がするのが新庄

5 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:20:05.55 ID:twMdUzjZMHAPPY.net
オリックス採れよ

6 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:20:14.50 ID:Sv0Z1TKl0HAPPY.net
つかハムのユニなんか

7 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:20:18.59 ID:4Fg+a6j+0HAPPY.net
ええやん

8 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:20:21.38 ID:CP9p2AABaHAPPY.net
ちなヤクやが新庄は貰うで
青木福留新庄で外野組むんや

9 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:20:36.53 ID:ssbL4sFP0HAPPY.net
新庄がプロでプレーするの楽しみやな

10 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:20:53.66 ID:pGM7Pjsm0HAPPY.net
でももし新庄取ったらその球団叩かれるわ
興行やけどプロ野球なめてるからな

11 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:21:09.46 ID:WphrsHtgaHAPPY.net
実際これで活躍したとしても取るとこ皆無だろ48だぞ

12 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:21:29.77 ID:FdIqHtZD0HAPPY.net
一打席ごとにユニフォーム着替えそう

13 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:21:49.90 ID:92bA4m27aHAPPY.net
>>10
育成とかならえんちゃう?

14 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:22:06.63 ID:ssbL4sFP0HAPPY.net
ハムは新庄取れないんか?

15 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:22:41.54 ID:fQmj0YfxaHAPPY.net
動画見たけど野球から離れてた割には送球とかいいわやっぱ抜群のセンスあるんやな

16 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:22:49.86 ID:pGM7Pjsm0HAPPY.net
>>13
育成ならギリセーフやろな
いきなり支配下にして一軍呼んだら結果出さなきゃ球団ごと叩かれるわ

17 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:22:52.87 ID:gb7Hfm9Y0HAPPY.net
トライアウトテレビ中継やるん? なら見たいわ

18 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:22:56.55 ID:48cIKcIw0HAPPY.net
目があかんやろもう

19 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:24:08.31 ID:PEWX+qrL0HAPPY.net
オリの新人よりは使えるやろ

20 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:24:09.52 ID:U7hhbgKXdHAPPY.net
目的が分からん
とるとこなんてあるわけないしなんのために出るんや?

21 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:24:11.64 ID:4Sy7NNiCpHAPPY.net
>>14
ハムで引退して引退取り消したから無理なんかな
でも引退取り消したの去年のオフやったしいけそうな気もする

22 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:24:22.40 ID:L0X8ywAt0HAPPY.net
整形が無理や
もう何やっても見てて辛いわ

23 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:24:33.66 ID:Rr0vePIxaHAPPY.net
48でプロ行けるなら青木も48までやっぱやるな

24 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:24:44.34 ID:vE5fX0030HAPPY.net
フランコは何歳までやったんやっけ
独立リーグでも行ければおもしろい

25 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:25:04.36 ID:RLBGWLJhaHAPPY.net
>>14
引退選手が復帰するなら引退先の球団に保有権あるけどハムは新庄が現役復帰する言うたら自由契約の公示出したしな
だから新庄が復帰しようとして即断られた球団ってハムやろう

26 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:25:25.80 ID:/mmnzZaW0HAPPY.net
ハムがコーチ枠で取って栗山の後継者にしろよ
新庄ならいいだろ

27 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:25:50.85 ID:ndqjirIpdHAPPY.net
金ないんかな
野球で話題作りはええけど真面目にプレイする気がない中での話題作りやったら堕ちるとこまで堕ちてんなって感じやが

28 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:26:25.70 ID:C8ukUZ6aaHAPPY.net
本気で目指すならなんで今年どこにも所属しなかったんやろな
実戦感と練習相手場所の確保必要やんけ
独立とか声かけてたやろ

29 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:26:37.89 ID:jeqYyF3aaHAPPY.net
ヤクルトの育成でええやろ

30 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:26:53.62 ID:U7hhbgKXdHAPPY.net
田上もトライアウト出るんだよな
そっちの方がまだ可能性ありそう

31 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:27:00.88 ID:q1Z8MwbK0HAPPY.net
まあ出る権利はあるからな

32 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:27:22.03 ID:Zin7ZEHaaHAPPY.net
阪神時代は目立ちすぎてチームメイトにイジメられてて野球嫌になったらしいなメジャー行ってからまた楽しみ始めた言うてたわ

33 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:27:26.83 ID:GHHrGZj6MHAPPY.net
ありえないことをできちゃうのが新庄

34 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:27:30.53 ID:dmOulSQs0HAPPY.net
普通にヒット打ちそう

35 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:27:40.02 ID:pGM7Pjsm0HAPPY.net
>>28
本気なわけないやろ

36 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:27:55.79 ID:qPlpw0Z2dHAPPY.net
>>20
お金

37 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:28:20.73 ID:dhkzggDMdHAPPY.net
新庄復帰してほしいわ
全く通用せんでもそれはそれで新庄らしくてええわ

38 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:28:29.23 ID:ssbL4sFP0HAPPY.net
日本に帰ってきてからもう7000万稼いだって言ってたし金目的ではないだろ

39 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:28:41.56 ID:g1K+khNqaHAPPY.net
話題になるだけスターや

40 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:28:47.11 ID:YwtynRho0HAPPY.net
身体能力は凄いからなあ
可能性はある・・・・

41 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:28:57.96 ID:CP9p2AABaHAPPY.net
>>29
支配下でええやろ
人気くっそある田代って感じ役どころくらいやれるやろ今の新庄でも

42 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:29:10.87 ID:m3XWrZtWdHAPPY.net
新庄みたいな雑魚やと話題作り大変やな
それに引き換え石川さんクラスになると引く手あまたやからトライアウトみたいな見世物ショーなぞ不要よ

43 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:29:13.50 ID:IzE5yX/EdHAPPY.net
>>10
古長取るようなバカ球団なら取るやろ

44 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:29:32.33 ID:U7hhbgKXdHAPPY.net
金ないなら琉球行けよ
年俸240万保証やしコーチ兼任すれば400万貰えるやろ

45 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:29:51.93 ID:GM0Y9PIp0HAPPY.net
新庄って56くらいじゃなかったけ?

46 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:30:17.64 ID:U7hhbgKXdHAPPY.net
>>41
本気でとると思ってそうで草

47 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:30:30.78 ID:zJN1Ir1DdHAPPY.net
阪神時代の新庄にヤクルトは大型契約でラブコール送ってたんよな振られたけど

48 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:30:53.92 ID:6fiEeE1zaHAPPY.net
なんだかんだ持ってる男だからまじでヒット打ちそう

49 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:30:59.07 ID:B2RGymWo0HAPPY.net
きめえなこいつ
早く消えてくれ
試合で手抜いてた奴が今更何すんねん

50 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:31:39.18 ID:ZTHzsCpHaHAPPY.net
トライアウト今年中継ないかもしれんで

51 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:31:49.91 ID:CP9p2AABaHAPPY.net
>>44
金目当てなら琉球で低賃金で働くよりは芸能界売り込んだ方がよっぽどええやろ

52 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:32:30.32 ID:U7hhbgKXdHAPPY.net
田澤ですらとるとこなかったのに新庄(48歳)なんかとるわけねーだろwww

53 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:32:56.89 ID:q1Z8MwbK0HAPPY.net
中継はあるんじゃないかな?流石に無観客だろうけど

54 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:32:57.82 ID:Bp5e8HSs0HAPPY.net
上田剛史とどっちが欲しい?

55 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:33:39.90 ID:4SJLqEyG0HAPPY.net
なんjでも老害がこいつの事持ち上げてるけど過大評価の塊

56 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:33:41.19 ID:ZS8p7QMpMHAPPY.net
阪神が責任持って拾ってやれよ

57 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:34:01.89 ID:Z2WjWNbj0HAPPY.net
ハムしかない
佑ちゃん清宮吉田くんに続くお笑い枠

58 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:34:04.59 ID:pGM7Pjsm0HAPPY.net
>>56
新庄は阪神嫌いやろ

59 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:34:10.84 ID:2c7fcv8eaHAPPY.net
何歳でもチャレンジするのはええことやないの

60 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:34:12.14 ID:CP9p2AABaHAPPY.net
>>52
田澤じゃパンダにならんし独立で醜態晒してたからね

61 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:34:42.01 ID:sG0gb3vn0HAPPY.net
今更どこが取んねんと思ったけど 古長でもプロやしな
コーチ目当てでとかなら悪くはないか

62 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:34:43.19 ID:kjhI9ExopHAPPY.net
千鳥の番組で野球のことクソ貶めてたからもはや好感度は0やわ

63 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:34:49.56 ID:S24OFck20HAPPY.net
こんな兵六玉どこが取るかよ

64 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:34:53.44 ID:MN9DiylyrHAPPY.net
古長と新庄ならどっちとる?

65 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:35:23.50 ID:As1Yz3Zj0HAPPY.net
同い年の人がこうやって挑戦してる姿は素直に励みになる

66 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:35:42.23 ID:YwtynRho0HAPPY.net
ハムは祐ちゃん清宮いるしなあ
西武は松坂
便器はサファテ
余裕あるとこはどこだろうか

67 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:36:02.67 ID:/Hoz2swc0HAPPY.net
引退時の新庄はまだやれた感じやったん?

68 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:36:19.14 ID:k0bes3is0HAPPY.net
楽しみにしてる自分がいる

69 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:36:28.49 ID:zJN1Ir1DdHAPPY.net
監督に逆らう事1点のみでドラフト指名された古長さんもおるからな
新庄もいけるやろ

70 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:36:38.04 ID:S5xaEYd6dHAPPY.net
こいつが持ち上げる奴が多い時点でホンマにおっさん板やなここって再確認できる
守備ならまだできるとか本気で言ってるガイジワラワラおるし

71 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:37:12.71 ID:U7hhbgKXdHAPPY.net
古長さんのせいでプロのハードル下がってて草

72 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:37:19.36 ID:RbMYNdQu0HAPPY.net
相手投手は嫌だろうな
抑えても評価上がらないし万が一打たれたらアウト

73 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:37:22.75 ID:LlcSu1Fz6HAPPY.net
独立はいくきないんか?

74 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:37:23.02 ID:X0migkS0dHAPPY.net
こいつ持ってる男やからヒット打ってアピールは成功するやろ
プロ入り出きるかは知らんが

75 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:37:37.22 ID:ZDca+tZdaHAPPY.net
ぶっちゃけ猛打賞とかしちゃったらどうするんや?

76 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 18:37:43.67 ID:CP9p2AABaHAPPY.net
>>66
オリヤク

総レス数 76
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★