2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】吉野家の社長、とんでもない食い方をする

1 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:03:40.02 ID:SZnyEdOj0.net
自身も週4で通うという吉野家・河村泰貴社長の「牛丼の食べ方」を調査した。

河村社長の場合は汁を切った「ツユなし」を注文。それに味噌汁と生卵、お新香をトッピングする。

玉子の白身と黄身をわけるセパレーターを使い、黄身を牛丼に乗せ、白身は味噌汁に入れて余熱でかき玉風に。肉と黄身はよく混ぜて七味をたっぷり振りかける。
その上にお新香を乗せれば社長がたどり着いた「究極の牛丼」の完成だ。

牛丼
https://i.imgur.com/Fg4Qt5y.jpg
味噌汁
https://i.imgur.com/zN3nFCe.jpg


https://rocketnews24.com/2019/12/16/1296471/

2 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:03:55.96 ID:SZnyEdOj0.net
これは美味そうやろ

3 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:04:08.36 ID:gWMlQpnU0.net
なにしてんねん…

4 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:04:17.02 ID:f/xIoE840.net
やっぱすき家やわ

5 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:04:36.75 ID:rma8XHj50.net
味噌汁に白身入れるのはあかんわ

6 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:04:39.38 ID:EZbIIC0Ud.net
安もんの牛丼キモくて食えなくなったわ

7 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:04:51.97 ID:P3NO5kwe0.net
いつもの漫画やん

8 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:05:02.28 ID:Sq+edbZFp.net
ジャッジャッ

9 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:05:08.13 ID:J2lFCcmY0.net
普通「汁だく」だよね

10 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:05:21.34 ID:ltWKMUE60.net
こーしておれは

11 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:05:27.19 ID:WGU7aeSz0.net
きっしょ

12 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:05:31.32 ID:oF1ziXVM0.net
何でキムチ買わんの?

13 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:05:39.18 ID:WqFVywtl0.net
なんか二枚目が中出しされた精液を器に取り出した感じで食欲失せる

14 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:05:52.55 ID:n8mFDTVi0.net
出された料理を混ぜるのは抵抗あるわ

15 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:06:00.44 ID:dv3AI2U6a.net
>>9
もう誰も頼んでない定期

16 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:06:09.37 ID:lAb08aqg0.net
お新香は確実に余計やろ

17 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:06:11.91 ID:8MCmV3sW0.net
今度試してみよ

18 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:06:15.51 ID:E0vrmwCq0.net
(何か話題になる食べ方にせんとなあ…せや!)

19 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:06:16.62 ID:LIosUa5b0.net
卵分けるのはええ
漬物別にせえよ

20 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:06:31.96 ID:jzt4uL86a.net
昨日吉野家行ったら味噌汁はマジでお湯みたいで納豆のネギがカラッカラで頭の大盛り頼んだのに普通の並みたいにお肉が少なくて泣いた

21 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:06:38.48 ID:32l2/lzL0.net
吉野家は豚丼食うところやぞ

22 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:06:39.72 ID:T2nIc6zz0.net
味噌汁とお新香を追加させようとするマーケティングやろ

23 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:06:40.37 ID:i2rLcI/g0.net
牛丼ガイジには牛丼ガイジがやってこないんだね

24 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:06:41.30 ID:mbhGHzHs0.net
紅しょうがさん戦力外

25 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:06:51.82 ID:mNRkfxHoa.net
おしんこ乗せてる人見たことねーな

26 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:07:02.72 ID:WwNnCQQt0.net
>>20
それ松屋やろ

27 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:07:12.02 ID:/OlF+SYfa.net
牛丼はつゆ抜きに限るわ

28 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:07:23.37 ID:zbl3/dbWa.net
食い方はなんでもいいからいい加減味噌汁もっとうまくせぇや

29 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:07:31.22 ID:m7PoXhOH0.net
あの画像が貼られないとかなんJも終わったな

30 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:07:46.36 ID:VML7DhDyd.net
社長は「そのままが一番!」っていうのかと思った
実際はともかく

31 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:07:50.90 ID:BUuf/Y/p0.net
https://i.imgur.com/ZZADoNi.jpg

32 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:08:02.73 ID:R9sGaB8v0.net
>>30
もう飽きてるんやな

33 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:08:05.55 ID:tZaORqz7a.net
この社長なんかの番組でも同じ食い方紹介してたわ

34 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:08:14.47 ID:hqD6bs1L0.net
この人アルバイトから社長まで行ったんですやろ

35 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:08:32.08 ID:rRoUil2ta.net
つゆだくはやめろ
味噌汁、生卵、お新香も注文しろ
紅ショウガは使うな七味は許す
経営的にはこれがええってことyろ

36 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:08:35.29 ID:ik5jU/M40.net
それ商品で出せよ

37 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:08:36.57 ID:k1RAVSmG0.net
しょーが茶漬けは?

38 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:08:52.22 ID:ibpMP5Ifx.net
よくわからないけど社長の権力で今年の鍋を10種のきのこ鍋にしてください

39 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:09:07.10 ID:+Y/nMXyJ0.net
長い間牛丼屋でバイトした奴がつゆ無しになるって言うてたことあるわ

40 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:09:09.62 ID:/F3v8rwc0.net
週4で食べてたらガイジな食い方せなやってられんよ

41 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:09:16.13 ID:I6rzEgF6p.net
最近メニュー化されてたよなおしんこ月見つゆ抜き牛丼

42 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:09:19.99 ID:JOplghYI0.net
汁いらねーよな

43 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:09:21.73 ID:sKsFQSeeM.net
ねこまんまやん

44 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:09:34.69 ID:WqFVywtl0.net
>>35
つゆすらケチるっていくらなんでも・・・・

45 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:09:56.31 ID:0q1XZ1dv0.net
白身味噌汁はグロい

46 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:10:07.31 ID:Q00uL75R0.net
吉牛の七味は・・・ってか四味だっけ?陳皮多めでめちゃウマイ

47 :ちーん:2020/10/26(月) 05:10:14.36 ID:7jh5Kq6I0.net
>>25
おしんこ乗せはただの通常メニューだぞ
https://i.imgur.com/8RJ9dgZ.png
https://i.imgur.com/C4hczCr.png

48 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:10:15.61 ID:qSieeiwxM.net
紅生姜使わせたくないんだろ

49 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:10:16.92 ID:BUuf/Y/p0.net
>>35
ほぼ原価かからないモノになにいってんだこいつ

50 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:10:32.55 ID:6SzgAFDe0.net
松屋の朝定+牛皿の食い方ならワイがマスターしてる

51 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:10:34.83 ID:Sh7zeeGW0.net
きもちわる

52 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:10:44.11 ID:hfjGExAN0.net
現場知っててつゆ切るってことはやべー汚いんかな

53 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:11:09.31 ID:JqS97RnS0.net
うーん🤔

54 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:11:15.17 ID:dytO7ndK0.net
吉野家が1番ええわ

55 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:11:47.20 ID:G9zhW9oba.net
ワケわからん食い方PRする前に店の労働環境なんとかせーや
食事時に店員が外国人オンリーでろくに給仕出来てないぞ

56 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:11:49.96 ID:dQGySZ2ZM.net
余熱でかきたまになるほどアツアツか?

57 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:11:53.55 ID:v+AT1M9Ud.net
かきたまに出来るほど熱くは無いやろ

58 :ちーん:2020/10/26(月) 05:12:35.28 ID:7jh5Kq6I0.net
ネバとろが一番マシかな
https://i.imgur.com/wlosrNl.png
https://i.imgur.com/ToKi4yL.png
https://i.imgur.com/yU6TyDQ.png

59 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:12:36.64 ID:WGU7aeSz0.net
牛丼嫌いだけどオプションつけて食べる方法考えた結果がこれっぽい

60 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:12:55.94 ID:bP8ls4jgd.net
邪道
許さん

61 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:13:02.66 ID:/F3v8rwc0.net
吉野家って臭い店多いよな
飯くっとらんとそこ改善しろや

62 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:13:12.14 ID:mJk4SQ2w0.net
何でそんなことするんや
酷いよ

63 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:13:24.21 ID:YZvsxeM30.net
白身を味噌汁に入れるとかガイジか?
食べ物で遊ぶなよ

64 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:14:17.67 ID:9VuoND19r.net
ご飯べちょべちょで食いにくいから汁はいらんわ
最近は頼んでないのに汁いっぱい入れるから困る

65 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:14:26.34 ID:3PlSuuRod.net
>>58
アホチー牛とかめっちゃ喧嘩売ってるやん

66 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:14:49.68 ID:RBtOJVDHd.net
おえー🤮

67 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:16:32.88 ID:j47AOob7r.net
紅生姜盛って少量のごはんと食う→再度紅生姜盛って少量のごはんと食う→再度紅生姜盛って少量のごはんと食う→再度紅生姜盛って少量のごはんと食う→再度紅生姜盛って少量のごはんと食う→少量のごはんと手付かずの具を食う
これやろ

68 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:16:35.61 ID:czH8VH6dd.net
毎日すき家食ってたら糖尿病なるやろか

69 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:16:42.57 ID:23vX/DUU0.net
ポケ丼ってまだやってるか?

70 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:16:48.03 ID:mNRkfxHoa.net
すき家、松屋で牛丼食うとやっぱ牛丼の味だけなら吉野家が抜けてるなと思う

71 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:17:21.38 ID:NVikiBiI0.net
最後に牛丼に味噌汁もかけたら面白いのに

72 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:18:29.53 ID:LtJ/ZS16d.net
牛丼の方はええけど味噌汁はちょっと

73 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:18:30.28 ID:mZw3ij+/a.net
紅生姜てんこ盛りやろ
食えば分かるで

74 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:19:04.73 ID:EN99xEfEd.net
白身固まるわけないやろ
味噌汁ズルズルやん

75 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:19:20.75 ID:GOsSJP+I0.net
こんなんしてるから大赤字なんねんぞ

76 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:19:40.68 ID:WqFVywtl0.net
>>68
ちゃんと山盛りの紅生姜を食べていれば大丈夫や

77 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:19:49.05 ID:f3MQeH6s0.net
嫌なら食べなければいいのではないだろうか

78 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:20:18.50 ID:Sh7zeeGW0.net
そもそも余熱でかき玉なんかなるわけないからな

79 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:20:48.14 ID:/FUrRg1Bp.net
実際これ普通に上手いからな

80 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:20:59.59 ID:BYJipooB0.net
>>36
出してるやん
https://youtu.be/67dR__fNM2c

81 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:21:08.04 ID:B9JBXLgyr.net
よく松屋の味噌汁まずい言われるけど
吉野家が一番まずいわ
なんやねんあれ

82 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:21:13.66 ID:pdcezWqz0.net
でもなんだかんだ吉野家が一番好きな味やわ
近くに松屋しかないから行かないが

83 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:21:19.80 ID:N+4Jt1yT0.net
牛丼買ってこようか迷ってたワイにはタイムリーなスレやな

84 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:21:21.00 ID:c5GBzXkh0.net
味はどうでもいいけど水がセルフやないから行かない

85 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:21:46.71 ID:ImJL3TMKd.net
>>84
陰キャかな?

86 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:21:56.68 ID:6SzgAFDe0.net
店臭いのどうにかしろ

87 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:22:17.67 ID:EXI/L8XK0.net
>>20
普通の並はガチで肉少ないで

88 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:22:40.77 ID:N+4Jt1yT0.net
卵といてすき焼き風にして食べるの好き

89 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:22:43.88 ID:QcUszCymp.net
>>47
社長のこと呼び捨てにしてて草
よっぽど嫌われてたんやなあのオッサン

90 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:22:52.48 ID:kudDoaEep.net
こーして社長はこーすけになったのだった

91 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:22:59.85 ID:/FUrRg1Bp.net
すき家の食べラー牛丼も美味い

92 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:23:02.37 ID:29i9AsXe0.net
>>58
牛丼600円以上で高すぎて食えないわ
嫌な世の中になったな

93 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:23:10.56 ID:WqFVywtl0.net
>>87
まともに食ってたら飯が余るよな

94 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:23:21.30 ID:SbAGZbA1d.net
>>89
就職した事なさそう

95 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:23:22.41 ID:tLChsrPK0.net
やっぱ白身って糞だわ

96 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:23:52.29 ID:YcGZL0gO0.net
>>89
社会人エアプニキ装うのおもんないで

97 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:24:02.09 ID:f6vybQQ9d.net
ただでさえうっすい味噌汁に白身足すのはねーわ

98 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:24:07.73 ID:C9jVEHKf0.net
すき家のまぜのっけ朝食大好き
やまかけ頼んで食うとさらにうまい

99 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:24:08.00 ID:o8bkVBHp0.net
ぐっちゃぐちゃやんけ

100 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:24:16.98 ID:qPX/guIp0.net
昔は肉や汁にクセがあったから紅ショウガたっぷりが合ったけど
今のはクセなくて紅ショウガ全然なくてokやわ
おかげでハマる感じ無くなったけど

101 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:24:26.99 ID:EZbIIC0Ud.net
やっぱ牛丼で負け組だな
もう食わねぇわ

102 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:24:29.29 ID:QcUszCym0.net
米いらん

103 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:26:05.56 ID:I8yw9sy50.net
>>58
最近チーって言葉みたらピクッとしてまうわ

104 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:26:06.31 ID:qwz3Ogxn0.net
白身は余熱で〜

吉野家の味噌汁って白身固まるほどアツアツだったか?

105 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:26:06.84 ID:Tz5CiQYJa.net
>>84
お冷のピッチャー下さいって常にたのんでるわ。クッソ水飲むし

106 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:26:50.29 ID:2q+ayrz20.net
チー牛のくせにつゆだく頼むやつはマジで見下してるわ
あれは運動してるやつだけ許される

107 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:27:17.50 ID:KmJuaXg80.net
1番味噌汁不味いのはすき家やろ
めちゃくちゃ臭いわ

108 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:27:27.16 ID:uoo71wM7a.net
かきたま風になるほど熱くねえだろ味噌汁

109 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:27:46.02 ID:WqFVywtl0.net
>>104
ぬるめのドロっとした白身になるだけやぞ
でも好きやろ?

110 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:28:22.78 ID:uoo71wM7a.net
>>109
最悪で草

111 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:28:45.69 ID:94UrAxrg0.net
>>109
鼻水との違いは?🤔

112 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:28:57.56 ID:ltWKMUE60.net
>>89
申あ絶N

113 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:29:00.89 ID:qwz3Ogxn0.net
>>109
うわもう最悪やわ

114 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:29:13.57 ID:WLyij7AF0.net
>>58
アボチーくそうまそう

115 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:29:22.37 ID:ilA1uBJN0.net
これ松屋でやったけどクソ不味かったわ

116 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:29:46.19 ID:dYg6JF/y0.net
ワイの作ったお肉丼の方が数倍うまそうで草
これくらいシンプルでええんのよ
https://i.imgur.com/AvjnlzZ.jpg

117 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:29:51.44 ID:NrWV8ibNp.net
>>108
社長だから特別にしてもらってるに決まってるだろ

118 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:29:51.90 ID:g0ZOZJAoM.net
究極だと思うならそれメニューにしろや!

119 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:30:18.08 ID:Teba2t0U0.net
今だに紅生姜を超えるトッピングがない

120 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:30:30.18 ID:ilA1uBJN0.net
>>116
真ん中に鼻くそのってるで

121 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:30:34.65 ID:kCSrZZnt0.net
松屋の味噌汁なら余熱でも結構いけそうやな
今度やってみるわ

122 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:30:57.60 ID:EvVdtTvGM.net
>>116
クッソうまそう

123 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:31:25.41 ID:uFkZdXOep.net
>>94
アスペ

124 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:31:41.07 ID:uoo71wM7a.net
なんか味噌汁かけるとかいう奴いたよな

125 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:31:52.85 ID:dYg6JF/y0.net
>>120
君の鼻くそはこんな色しとるんか…
それ病気やから早めに病院行ってクレメンスな
ちなみにこれはワサビっていうアジアの香辛料やから覚えておくといいかも?

126 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:32:04.77 ID:uoo71wM7a.net
>>100
わかる
味変わったよな

127 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:32:21.62 ID:AoPWOC4B0.net
>>89
これの初出って半沢が中野渡って呼び捨てにしてる!ってレスだっけ?

128 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:32:23.48 ID:SbAGZbA1d.net
>>123
ヒェ〜〜飛行機飛ばされたンゴォ〜〜www

129 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:32:42.21 ID:bqEje4jGd.net
>>125
鼻クソの間違いやね

130 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:32:48.98 ID:uoo71wM7a.net
>>117
バイトが社長の顔認識してるわけねえだろ

131 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:33:10.30 ID:t34PFkYV0.net
バイトから社長になれるとかホンマにあるんやな

132 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:33:33.77 ID:MB/p95+LM.net
吉野家の牛丼は卵と一番合うからな
他のとはそこが違う

133 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:33:36.28 ID:giZl8vI20.net
>>125
これチューブ生姜ちゃうんか…

134 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:34:07.21 ID:7djoQam3r.net
味噌汁いらんわ
昔なか卯が緑茶出してくれとったけどアレが一番良かった
今も緑茶なんかな

135 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:34:08.26 ID:NfcoHq6Ua.net
>>125
こんなにわかりやすく顔真っ赤にしてるレス久しぶりに見た気がする

136 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:34:34.84 ID:WGU7aeSz0.net
>>131
社長といっても所詮は雇われ社長だからな

137 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:35:16.38 ID:NfcoHq6Ua.net
>>134
なか卯行ったことないから知らんがすき家の麦茶は夏場嬉しいな

138 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:35:30.67 ID:NrWV8ibNp.net
>>130
でも社長はかきたま風になるって言ってるじゃん
・社長の味噌汁はかきたま風にできるほどアツアツ
・普段食べる吉野家の味噌汁はアツアツじゃない
つまり以上のことから社長の味噌汁は特別製にしてもらってるとわかる
論理的帰結というヤツだよ

139 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:36:25.57 ID:8XIhAVje0.net
味覚ないやろこいつ

140 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:37:13.81 ID:isvxgUVj0.net
吉野家は高い上に外税なんがクソやね
肉少ないしそら行かんようになるわ

141 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:37:57.06 ID:9zhQ7m/Y0.net
牛丼を牛丼として食ってない
うまいと思ってないから味変に走るんだろ
そら赤字にもなるわな

142 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:38:11.23 ID:45Y5Uts00.net
じゃっじゃっ

143 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:38:37.57 ID:P1aZ/quE0.net
かき玉みたいに絶対ならんわきもすぎ

144 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:38:53.02 ID:Teba2t0U0.net
吉野家ってわざと変な味付けにした豚丼あるよな
牛丼の代替にされたくないからそうしたとしか思えない

145 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:39:06.13 ID:Np5xrNjH0.net
そんな余熱あるわけないだろ

146 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:39:18.66 ID:F4TGbmnP0.net
余熱じゃかき玉にならんぞ
生っぽい卵が混ざるだけや一回やったことある

147 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:39:20.45 ID:LaxdlznS0.net
>>125
画像消したのは鼻くそだったから?

148 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:39:23.64 ID:+RArJSSS0.net
https://i.imgur.com/br9FjK1.jpg
https://i.imgur.com/yX3ibym.jpg

149 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:39:23.76 ID:MAX/ZZHTd.net
>>116
なに消してんだよ

150 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:39:33.71 ID:XszZfWNQH.net
吉野家だかすき家の白身と黄身分ける道具めっちゃほしいんだよな

151 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:40:14.54 ID:ZbQgg+e9a.net
こういう牛丼楽しむ系で一番美味かったの食べてみれば分かるやつやった

152 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:40:38.80 ID:+Sxbzw1ea.net
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

153 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:40:41.33 ID:Bh4gXXYd0.net
つゆだくで箸で食ってる奴は死ね
音が気持ち悪いんじゃスプーン使えや

154 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:40:46.67 ID:NfcoHq6Ua.net
>>150
普通にスプーンで黄身だけ掬えばいいだけよ

155 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:41:13.93 ID:NVikiBiI0.net
こいつ牛丼を舐めとるな

156 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:41:26.13 ID:63mYPeYVM.net
>>153
何でお前に配慮せなあかんねんきしょ

157 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:41:48.30 ID:45Y5Uts00.net
>>152
久しぶりに見た

158 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:42:02.89 ID:rmTbuJkzp.net
>>150
100均に売ってたで

159 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:42:11.72 ID:cKXdayk00.net
チキンラーメンですら小細工しなきゃ固まらんのにこの量の白身じゃ絶対固まらんわ

160 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:42:12.42 ID:XszZfWNQH.net
>>154
それは一理ある
そもそも卵の殻でできるって言われたらそれまでやしな

161 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:42:27.65 ID:JHPB2SAE0.net
>>152
このコピべより後に生まれたキッズもなんJにいるんだろうな

162 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:43:02.96 ID:XszZfWNQH.net
>>158
サンクス

163 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:43:03.84 ID:6eLgTHnA0.net
>>148
無念 Name としあき
19/04/07(日)15:08:10 No.630215832 del +
このしょうが茶漬けというのは描いた作者もやったことがなく
人から聞いたわけでもなく、ただ思い付きで描いただけで
やってみた人がクソ不味かったという結果を伝えても
ふーん、そうなんだとか言ってただけという酷いもの

164 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:43:22.79 ID:aIaN9oSQ0.net
この前やってたまかない裏メニューでチーアボガドってあったけど吉野家でアボガド使わんやろ

165 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:43:59.23 ID:OE/m6NkBM.net
>>58
「ズ」を入れない当たり狙ってんだな

166 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:44:11.58 ID:qwz3Ogxn0.net
>>159
沸騰したてのお湯ぶっかけてもアイツ固まらないのにな

167 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:44:23.17 ID:th+FBliT0.net
あの味噌汁の温度なら予熱でかきたま風にはならんやろ
痰入れた味噌汁みたいで吐きそうになるやん

168 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:44:38.04 ID:9mRrSi8+r.net
>>1
緑茶はコロナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://shop.senkien.jp/blog/japanesegreentea_antivirus
緑茶を飲むとインフルエンザの予防効果! “新型”にも効くというその理由を聞いた
https://www.fnn.jp/articles/-/4019

169 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:44:38.46 ID:Bh4gXXYd0.net
>>156
個人的な意見じゃなくて音立てずに食事するのはマナーやろうが

170 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:44:46.09 ID:EvVdtTvGM.net
>>116
美味しそう

171 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:45:30.13 ID:dYg6JF/y0.net
>>170
サンガツ
画像は転載されないように消しておきました。
アヒ対策に念の為やね

172 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:45:36.87 ID:/EKsDDz10.net
正直すき家のうな牛ですらうまい

173 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:45:51.78 ID:eFKL78KT0.net
>>26
松屋より吉野家のがえぐい

174 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:45:58.75 ID:OL6Jcse40.net
冷めた牛丼は不味いね

175 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:46:11.41 ID:rmTbuJkzp.net
>>164
ライザップ牛丼
頼んでる奴見たことないけど

176 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:46:17.37 ID:eXKmpZD5p.net
社長なら「ウチの牛丼は小細工せずに並をそのまま普通に食べるのが1番ですよ」くらい行って欲しいの

177 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:46:42.78 ID:amX5/P0xa.net
白身固まらないと思うわ

178 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:47:23.24 ID:45Y5Uts00.net
>>169
クチャラーならまだしもそんなマナー気になるなら牛丼屋なんて行かないで洋食屋行ってろやw

179 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:47:25.97 ID:63mYPeYVM.net
>>169
誰にもそんなこと言われたことないけど?

180 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:48:02.27 ID:mTgLtjSi0.net
>>169
食事マナーを気にするならばマナーもままならない底辺の集まる牛丼チェーン店に行かなければいいのでは?

181 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:48:04.77 ID:1tzAMUpD0.net
食い飽きてるやん

182 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:48:37.11 ID:ylJU2HHdd.net
ツユダク頼むと肉の量減らされるってマジ?
なんか少ない気がしてたから損してんのかな

183 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:48:39.31 ID:B37aodUy0.net
吉野家には最近のごてごて乗っける風潮に生のままの牛丼で対抗してほしかった
というか牛丼はそのままのが絶対うまいわ

184 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:48:57.01 ID:cO4yXQ8qd.net
汁なしはよく頼むわ

185 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:48:57.83 ID:itGStuxSa.net
残飯かな?

186 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:49:06.92 ID:NqeWPc1Bd.net
>>169
フォークとナイフ持参して1人で音立てずに食ってろよw

187 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:49:28.39 ID:JHPB2SAE0.net
>>116
レシピ教えてくれんか

188 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:49:35.52 ID:2zg5Tc2dp.net
ないわー

189 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:49:54.97 ID:rmTbuJkzp.net
>>183
仮に本当にそうだったとしても社長自ら単価下げるようなこと言ったらアホやろ

190 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:50:27.42 ID:cO4yXQ8qd.net
しかしクソみたいな食いかたやな

191 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:50:42.19 ID:nDRO4IEs0.net
>>169
ボコボコにされてて草
わいは君の味方したるで

192 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:50:45.40 ID:63mYPeYVM.net
>>169
完全にお前の負けや

193 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:50:55.85 ID:A0t33HL5d.net
白身を味噌汁ワイもやるんやけど

194 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:50:57.06 ID:MGPDNsc40.net
>>58
アホチー牛とか狙ってんな

195 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:51:16.06 ID:upuowUYPa.net
けんもめし定期

196 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:52:19.50 ID:yG00yLqg0.net
白身ぜってえ固まらねえわ
チキンラーメンでも無理なのに

197 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:52:48.38 ID:63mYPeYVM.net
ここまで完勝すると気分がええな

198 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:52:48.96 ID:Bh4gXXYd0.net
底辺豚どもがブヒブヒ喚いてて草
人間様の作法を教えても理解できんか
まぁ人として生きたいなら最低限のマナーは守った方がいいで
人間様からのアドバイスや

199 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:53:04.35 ID:veYN9iVS0.net
>>169
他人にマナー言う前にもっと考えることあるやろ…


ギャル「フェラチオするとマンコ濡れるww」←こいつら
8 :風吹けば名無し[]:2020/10/26(月) 05:34:30.95 ID:Bh4gXXYd0
サバサバ系ギャルと思ったらおまんこびしょびしょだった時は興奮したは

200 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:53:30.39 ID:Zrr//C1k0.net
あのクソまずいカレーをさっさと改善して欲しい

201 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:53:30.61 ID:FWQz/54/a.net
きったね

202 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:53:50.06 ID:veYN9iVS0.net
>>198
ケロカス興奮してて草

203 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:54:00.67 ID:VbpjEOqq0.net
白身固まるか?ぬるいやろ

204 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:54:28.87 ID:mTgLtjSi0.net
>>198
君の"敗け"やで

205 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:55:15.54 ID:B37aodUy0.net
>>199
否定したいんならお前の言葉でやれ
いちいち過去の書き込みで揚げ足取って情けないやつやなお前

206 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:56:20.94 ID:QcUszCym0.net
>>171

207 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:56:39.88 ID:QcUszCym0.net
>>171

https://i.imgur.com/XmPlRjF.jpg

208 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:57:17.45 ID:VKEv0IAq0.net
じゃあそれ売れ定期

209 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:57:17.80 ID:feHe9GHDp.net
>>198
社長自体が牛丼にお新香乗せて味噌汁に卵ぶちこむような邪道食いしてるんだからそういう店なんだと認識した方がええで
お前の言ってることそこまでおかしいとは思わんかったけど

210 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:59:14.95 ID:LaxdlznS0.net
>>198
お前は間違ったこと言ってないから安心しろ

211 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 05:59:49.58 ID:Teba2t0U0.net
>>171
今どき珍しいやつやなお前

212 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 06:00:00.53 ID:JHPB2SAE0.net
>>198
「音が気持ち悪い」というお前個人の感情から湧いた苦言を
「マナー」という共通の価値観に基づいた批判と混同してしまったのが敗着やったな
レスバにありがちな負けパターンや

213 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 06:00:27.62 ID:bImakstDp.net
もうね、アホかと。馬鹿かと。

214 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 06:00:30.07 ID:VO76/3vW0.net
>>44
以前アイドルがつゆだく頼んでるっていってつゆだくが流行って原価だいぶ上がって苦労した

215 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 06:00:39.64 ID:F4TGbmnP0.net
>>198
こいつ口悪いけど間違ってないやろ

216 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 06:01:00.68 ID:veYN9iVS0.net
>>205
必死晒されて恥ずかしいした過去でもあるんか?w

217 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 06:01:44.91 ID:TPlgh2H5a.net
豪華肉たっぷり牛丼
豪華肉入り卵ごはん

218 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 06:02:09.15 ID:9aCVK24G0.net
余熱でかき玉にできる程熱かったっけ味噌汁

219 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 06:02:48.90 ID:NqeWPc1Bd.net
>>207
真ん中辺りの肉に黒いスジ入ってるけどなんやこれ?

220 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 06:02:55.59 ID:JHPB2SAE0.net
お前らのおすすめの吉野家の食い方は何や
聞いたことない企業の社長よりなんJ民の意見のが信頼できるわ

221 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 06:03:25.19 ID:amX5/P0xa.net
>>207
美味そう

222 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 06:03:57.65 ID:NqeWPc1Bd.net
>>220
七味かけて普通に食う

総レス数 222
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★