2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井聡太二冠、これまで980円のメシばっかだったのについに1060円のメシを頼む

1 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:07:19.24 ID:5z9quInhM.net
https://i.imgur.com/Mg29x3rh.png

2 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:07:40.94 ID:b58M7Vro0.net
はぁーお偉くなりましたなあ

3 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:07:57.43 ID:SjScAJA70.net
これはCoCo壱が悪いよね
カレーなんか500円以下に抑えるべき

4 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:08:27.02 ID:jzhyCOVsa.net
昨日も雑魚狩りして調子乗ってるみたいやな

5 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:08:55.37 ID:nZy1QQ4A0.net
アズレンしてたなんてサイテー

6 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:08:56.32 ID:lib2CJ/R0.net
ガキが…

7 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:09:04.36 ID:MX+toSt40.net
ココイチたっか!!

8 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:09:07.76 ID:XzW0eepZM.net
2冠やぞ

9 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:09:17.66 ID:hhHNGhJy0.net
羽生さんにまた負けるで

10 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:09:31.31 ID:m9c25JV3d.net
客舐めてる値段やな
ココイチ調子のってるやろコレ

11 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:09:35.16 ID:XSdRhlxeM.net
CoCo壱頼んでええんか?
将棋会館が認めた店しか頼めない縛りなかったっけ

12 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:09:43.89 ID:b5wwTNXmp.net
CoCo壱にしては控えめよな
調子乗るとえらいことになる

13 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:09:48.44 ID:hGPtKrf60.net
サラダ付けなきゃ1000円以内に収まってたよね?

14 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:09:54.66 ID:RopDAfJj0.net
2冠だから200円までね

15 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:10:14.75 ID:CaJAUJGp0.net
なぜ藤井2巻はサラダをつけたのか。

16 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:10:24.76 ID:1ERUJ+bz0.net
まーた約束破っちゃったねぇ…

17 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:10:26.53 ID:ZY8JMkB3d.net
これで1000円超えるんか
CoCo壱ボリすぎやろ

18 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:10:34.24 ID:Ycdl5NBB0.net
CoCo壱・・・ワイらとの約束を・・・

19 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:10:38.95 ID:iUHjMJ4SM.net
やっぱCoCo壱って糞やわ
c&cが一番

20 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:10:40.52 ID:lib2CJ/R0.net
これで1000円取るココイチやべーな

21 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:11:07.65 ID:w+IW8T6GM.net
一線越えてきたな
例えるなら中国が尖閣に上陸して旗立てるようなもんだろ

22 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:11:08.39 ID:CA8PAe1Z0.net
ココイチ「てめーらの賃金が安いんだよ」

23 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:11:10.10 ID:bMTf8KYe0.net
トッピングなしか

24 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:11:22.67 ID:OWU4Lj5ed.net
豚しゃぶとかこの年代のチョイスちゃうやろ

25 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:11:30.25 ID:I76TClYB0.net
>>14
プロ棋士四人除いて水しか飲めん

26 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:12:20.12 ID:wrn4jCTP0.net
物価があがったんやろ
不景気の煽りやな

27 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:12:21.47 ID:0t8+5ub10.net
野菜付けててええやん

28 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:12:40.85 ID:FBVOVYWsM.net
これで1060円とか誰が食うねん
上級しか無理やろ

29 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:12:45.60 ID:SdDVAtfIM.net
いつも豚しゃぶカレーやが藤井ってバターライスとか同じもんばっか注文しとるな

30 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:13:21.03 ID:wrn4jCTP0.net
>>25
ぶっちゃけそれでいいよね
なんの生産性もなく暖かいお部屋でボードゲームしてるだけなんだからさ

31 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:13:34.63 ID:mtH7Yqi30.net
CoCo壱なら別にええやろ

32 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:13:34.80 ID:aul2eWm4r.net
>>29
ひふみんなんかずっとうな重やったろ

33 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:13:56.75 ID:MX+toSt40.net
そろそろゴミ業者コピペか
積み木遊びコピペが見たい

34 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:13:57.21 ID:Q81scZkFd.net
もうちょっと良いもん食えよ

35 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:14:07.68 ID:BlrzvmOF0.net
クリアファイル貰ったんか

36 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:14:10.68 ID:lcCoG20Aa.net
一冠なら1000円までやけど
二冠なら1100円までセーフやろ

37 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:14:11.13 ID:LFTCoyUhM.net
>>25
水かてただやないんやで

38 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:14:15.27 ID:2tQDB09ra.net
>>11
とくに規定はないやで

39 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:14:36.96 ID:Nwe2zwDLp.net
カレーとサラダなら600円くらいやろと思って注文しただけやぞ

40 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:14:51.39 ID:AHzwOypSa.net
アズレンやってんなら将棋やめてチェスでもしてろよ

41 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:15:02.34 ID:b5wwTNXmp.net
>>38
そしたらウーバーでもうちょいマシなカレー頼むわな

42 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:15:10.18 ID:EyPDif2a0.net
カツのせてたらキレてたで…

43 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:15:43.54 ID:Y0kCIBz/0.net
お前らもランチ1000円以上にしてもええんやで

44 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:16:06.75 ID:lib2CJ/R0.net
明らかにお前らのせいで我慢してるよな

45 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:16:12.51 ID:esU3rlBj0.net
将棋界の宝にココイチ食わせんな

46 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:16:14.42 ID:Xc/o/zqN0.net
藤井嫉妬民じゃないけど今日はちょっとCoCo壱アンチにならざるを得んわ
高すぎやろあそこ

47 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:16:17.28 ID:I76TClYB0.net
>>37
日本将棋連盟が棋士に水道料金請求する件

48 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:16:19.82 ID:AE8FF6hg0.net
陰キャらしい友達おらんやつ特有の定期ネタやな藤井飯って

49 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:16:34.56 ID:xqzdtIen0.net
2000円以上だったらスプーン貰えたのに

50 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:16:36.72 ID:KH0lcW2P0.net
こいつ二冠で調子乗ってるやろ…まあ1200円までなら許したるけど

51 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:16:38.35 ID:TqnhlZXld.net
叡王戦からニコニコが撤退したという事実
ええんか…?

52 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:17:07.63 ID:y3B0Lk+m0.net
2冠だから1200円まで許容する

53 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:17:16.19 ID:uSqKt2C70.net
CoCo壱かー
たまに食いたくなるよな

54 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:17:25.00 ID:MX+toSt40.net
>>43
ゴミ業者が咽び泣いて謎の弁当画像あげるのでちょっとそれはやめたって

55 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:17:28.58 ID:t04cUXE40.net
稀にガチ嫉妬民が発生することがわかったから止めろ

56 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:17:30.53 ID:ntxgdVVD0.net
>>11
斎藤が居るからかわからんけどCoCo壱は2年ほど前に対象になったで

57 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:17:35.16 ID:OOyfm9sk0.net
ココイチは藤井くんを自己破産に追い込みたいんか?

58 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:17:59.84 ID:U63Taz7Ca.net
CoCo壱出前でトッピングこれだけって逆に高いぞ

59 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:18:00.15 ID:MX+toSt40.net
>>48
ネタじゃないんだよなあ…

60 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:18:09.77 ID:sdOyEYc9r.net
2冠なんやから好きなもの食え

61 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:18:31.37 ID:Gzj4PcxF0.net
>>32
飯何食うかとか 余計なことに 考える力を使いたくないのかね?

62 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:18:52.81 ID:CaJAUJGp0.net
記者「藤井聡太くん、上座にどうぞ」
藤井七段「そうですね、では」 
記者「え?…………なぜ藤井七段は上座を選んだのか。」

元日付の正月特集では将棋の藤井聡太七段×加藤綾子アナウンサー対談を担当した。

約束の時間ちょうどに入室した主役と軽くあいさつ。
さあ始めましょうかという段階になって、筆者は何気なくこんな質問を投げかけた。
「藤井さん、今回は上座でいかがですか?」と。

いやあ、特に他意はなかったんですよ。「あっ、いえいえ、下座で構わないです」という返事を想定したうえでの問いかけだったので。
ところが、ここからが想定外。
「そう…ですね……」と考慮すること3、4秒。「では…」と、上座に向かったではないか。

え?

筆者以上に驚いたのはカメラマンだったはず。当初の予定とは全く逆の構図になるのだから。大慌てでポジションチェンジ。右往左往させて大変申し訳ない。

それにしても、なぜ藤井七段は上座を選んだのか。

//www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/06/kiji/20190105s000413F2253000c.html

63 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:18:54.58 ID:Pl9RIpJq0.net
野菜さえ食わなきゃ収まったな
だんだん傲りが出てきてないか?

64 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:19:03.64 ID:9nCvfPP80.net
こんなんで1000円越えるの草

65 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:19:21.29 ID:u1l/3Ntz0.net
えろうならはりましたな

66 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:19:25.19 ID:Eti5lSv/0.net
宅配って300円くらいかかるやろ

67 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:19:26.23 ID:yEUVuihJa.net
これ千円なんか

68 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:19:29.78 ID:0//vOo0N0.net
ココイチなら許すという風潮

69 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:19:45.58 ID:MX+toSt40.net
>>62
なんJ民の教科書のような行為

70 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:19:56.80 ID:P3Psnvyj0.net
野菜サラダってなんや😠

71 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:19:57.87 ID:hNtEy0sRa.net
>>61
ゲン担ぎとか惰性やろ
選択肢が周りの出前か建物内の食堂やし

72 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:20:17.76 ID:SHFzKpNYd.net
>>62
上座に座るインタビュアーが失礼定期

73 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:20:19.12 ID:ujl4tFiM0.net
舐めてんじゃねーぞクソガキ…!

74 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:20:21.54 ID:esU3rlBj0.net
>>63
や、野菜食べてますか?w

75 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:20:23.07 ID:ujdOCMan0.net
やはり豚しゃぶカレーになりますか…

76 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:20:28.28 ID:TcTBgfYU0.net
揚げ物も頼めや

77 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:20:54.09 ID:PU3o1xin0.net
こいつ一線(一千)を超えたな

なんちてw

78 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:20:56.36 ID:jzhyCOVsa.net
>>62
これきらい��

79 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:21:00.57 ID:7K90qKtZ0.net
勘違いする”ホンモノ”の人がここにはいるんだから
自分はネタのつもりかもしれんがええ加減にせえよ

80 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:22:03.07 ID:I76TClYB0.net
>>71
ひふみんの時代は外出自由やで
電車乗って食いに行っても良かったやで

81 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:22:09.84 ID:iwSPLQWDa.net
地元の歴史があるだけで微妙な店選んでると思ったらCoCo壱とかもあんのか

82 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:22:17.55 ID:uE3sMAJ5a.net
いや好きなもん喰わしたれや

83 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:22:29.51 ID:8V+eFhDB0.net
>>72
上座に座ったのは加藤綾子とちゃうか
この対談て加藤綾子がインタビュワーやるやつなんか

84 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:22:45.42 ID:qme6m5Mxa.net
まあ贅沢やと思うけどCoCo壱豚しゃぶカレーは夕食やん
ええと思うぞ

85 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:22:54.64 ID:Wa0VlVa50.net
羽生と豊島以外には負けないイメージ

86 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:23:21.50 ID:n1poShe9a.net
最近話題にならないからってこう言う目立ちかたしようとし出したらもう終わりやね
アイドルじゃないんだからさぁ

87 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:23:42.22 ID:Zajq7pFX0.net
禍つ罠師の勇者狩り

かつて『神罠師』と呼ばれたゲームクリエイターの創太は会社を辞めたその日、異世界に召喚される。創太の才能を見込んで異世界に招いたのは、勇者に命を狙われる魔王の娘・ソフィだった。有無を言わさず襲い掛かってくる勇者たちに立ち向かう羽目になった創太の運命は?

1巻好評発売中

88 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:23:51.55 ID:Kb0uabWDd.net
20円貯金して頑張って頼んだんや
許したってくれ

89 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:24:00.73 ID:hH4oN8xfd.net
天下の藤井にこんな飯出して札を要求するCoCo壱を許すな

90 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:24:16.76 ID:0aX4z9E20.net
>>62
なんJ精神で記者をするな

91 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:24:33.33 ID:0mN9nX/Na.net
でも茄子食わないじゃん

92 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:24:38.35 ID:JUkuF/i7M.net
先輩のパッパがやってる店やし、しゃーない

93 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:25:14.69 ID:CherUekM0.net
CoCo壱高すぎや

94 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:25:23.34 ID:PzjMdpn5H.net
>>62
ずっとネタやと思ってたけどソースあることにびっくりしたわ

95 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:25:38.17 ID:I76TClYB0.net
なんやかんやで聡太も18歳やでな、最年少名人逃したら下火やな

96 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:25:51.48 ID:ScXWgAsZM.net
>>83
何もんやそいつ?
ゲストよりも偉いん?

97 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:26:06.67 ID:hgK7+2fAa.net
ゲストに上座を勧めて座ったら叩くあたおか

98 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:26:23.67 ID:vV9DkAQTd.net
これはココイチが悪いよ

99 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:27:15.02 ID:hgK7+2fAa.net
むしろココイチがなんJ民

100 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:27:42.84 ID:cltRQYDS0.net
ココイチは豚しゃぶ一択や

101 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:27:46.81 ID:Br9qTk2ka.net
>>96
会場が棋院なんだから上座はお客さんやな

102 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:28:12.91 ID:XiQcF0Uz0.net
CoCo壱コスパ悪すぎて草

103 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:28:24.75 ID:n5N3bO4/0.net
CoCo壱まじ2割ほど安くして欲しい

104 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:29:14.08 ID:04PaZqZ0M.net
ポークカレー
https://i.imgur.com/lkG8rVB.png
ビーフカレー
https://i.imgur.com/VMSZ68c.png
豚しゃぶカレー
https://i.imgur.com/Ve1AaAo.png

105 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:29:41.68 ID:zpJKIvEna.net
こう見るとココイチクソ高いな
将棋の昼飯なら似たような値段でもっとええのたくさんあるやん

106 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:30:00.74 ID:n/dJrURM0.net
遊び以外で稼げるようになってからにしろ

107 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:30:12.28 ID:VF+HHrLrM.net
うまそう

108 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:30:29.79 ID:H5+hOUyw0.net
CoCo壱ならレトルトカレーの方がまだ美味い

109 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:30:51.59 ID:7V+O1nWN0.net
インフレやろ

110 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:30:58.79 ID:RnAq27b00.net
安くしたら貧乏人で混むからこの値段でいい

111 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:31:01.76 ID:+CjQJkf60.net
>>51
どこがやるんや

112 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:31:17.29 ID:OOyfm9sk0.net
キッチン南海のカレーですら550円
カツのせても750円やぞ
ココイチ頭おかしいやろ

113 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:31:44.83 ID:dBohZSbkM.net
>>104
肉が一番多いんか

114 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:32:25.37 ID:GmpgHAjb.net
ココイチって儲かっとるん?

115 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:32:28.76 ID:Dvs0Krw7a.net
年収5,000万には誰も触れない定期

116 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:32:30.96 ID:RKwJaPVTd.net
カレーって薄利多売にくっそ向いてそうなのになんでココイチは高級路線走っとるんや?
ガイジけ?

117 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:32:35.44 ID:K4RqWGESM.net
はぁ
これだから二冠どまりなんだよ

118 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:33:00.94 ID:H5+hOUyw0.net
高いだけで高級路線では無い

119 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:33:36.81 ID:qk9X/dZ7a.net
私にとってcoco壱番屋は特別な日に行く贅沢なレストラン。

普段は牛丼屋通い年収200万の私でもちょっと背伸びしてがんばった自分へのご褒美。
店内は私と同じひとりぼっちの中年肉体労働者しかいないので気軽に入店できる。
店に入ったら人差し指を立ていつものカウンター席へつきメニューを手に取る。
すると直ぐにお冷と同時に「ご注文はお後が宜しいでしょうか?」とか煽ってくるのでメニューを戻し顔の前で手を組み、
「そうですね、手仕込ヒレカツをビーフカレーソースで、それと根菜鶏そぼろにほうれん草、チーズミックスにしましょう。」
今しか食べられない激レア限定メニューの根菜鶏そぼろに、ココイチの最高峰メニューの手仕込ヒレカツ、
この手仕込シリーズはマイスターが店内で衣をつけたとびきり贅沢なトッピング、それに定番のほうれん草とチーズを組み合わせる。

しかし、注文はまだ終わりではない。
「ご飯の量と辛さの方はどのようにいたしましょう?」
「そうだね、400gの3辛でお願いしましょうか」
このソムリエとの会話を楽しむような感覚で、きめ細かいオーダーをしていくのが心地よい。
静かな店内にオーダーの復唱が響くと店員がキビキビと動き出す。
私は顔の前で手を組んだまま、フライヤーに冷凍肉を入れる姿や小鍋でカレーをかき回す職人芸を眺めながら待つ。
そして待つこと数分、私の前に私オリジナルの究極のカレーが姿を見せる。
フンワリ分厚く衣が付けられた手仕込ヒレカツは写真よりも小ぶりで上品、
ほうれん草とチーズもまばらに散りばめられ彩りも美しい。
最後に仕上げとして私の手で福神漬けをふりかける。
この福神漬けはカウンターでかき回され長期熟成した逸品だ。

そして、いよいよ実食。
余計な具を入れず旨みを抑えたカレーソースは上品かつ繊細、中国産根菜の水煮独特の香りと食感を引き立たせる。
油をたっぷり吸った手仕込の衣は上品なカレーソースと野趣あふれる肉の匂いに油の旨みを追加、
スパイスを抑えてあるので日本人の舌に合うし、甘み香りを抑えたライスとの相性もバツグン、
これらが口の中で混ざり合いなんともいえない小宇宙となる。

値段は1880円とちょっと高めだが、こんな贅沢たまになら許される。
なーに、また明日からがんばればいいさ。

120 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:34:33.17 ID:AZTdA8Da0.net
普通の高校生でもCoCo壱ぐらい食べるやろ

121 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:34:34.31 ID:J+HjwU9iM.net
それよりくら寿司がGOTOになったぞ
初期投資したら無限ループや急げ

122 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:34:37.57 ID:QhgSCqNH0.net
CoCo壱高すぎやろ

123 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:34:47.53 ID:XiQcF0Uz0.net
つーかいつもの洋食屋のカレーのが安いし量も多いやん
東京で対局か?これ

124 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:35:10.65 ID:khu6YBlKr.net
昨日勝ったんか?

125 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:35:13.26 ID:xw5ol7Fwp.net
CoCo壱なら普通1500円はいくやろ

126 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:35:17.22 ID:jzhyCOVsa.net
>>121
無添加なら安心だね!

127 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:35:18.82 ID:E3ZOb7pF0.net
https://pbs.twimg.com/media/D7_EkTsV4AEfVUq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7_EkTsVsAINoS9.jpg

128 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:35:22.08 ID:Lm4A6eiy0.net
高いもの食うだけで逮捕者出る男

129 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:35:35.32 ID:uKnOPYo70.net
チェーン店のカレーで千円オーバーとかこの国どうなっとるんや?

130 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:36:16.40 ID:9ONlcpWzp.net
>>129
収入上がってるんやろなあ

131 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:36:18.08 ID:NhdclWDTa.net
ぐう庶民的

132 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:36:36.30 ID:FBVOVYWsM.net
関西将棋会館の隣でカレー専門店開けば儲かるんちゃうか

133 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:36:44.84 ID:4ed/3W8i0.net
段数*100円+タイトル数*200円で決まったんやないんか
今は1100円まではOKなはずやぞ

134 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:36:54.85 ID:u2lCIn8s0.net
トッピングも無しやん

135 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:37:01.02 ID:HITE9C/F0.net
これココイチが調子に乗ってるだろ

136 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:37:22.63 ID:iwSPLQWDa.net
>>128
年功序列主義の産んだマモの屋根

137 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:37:25.93 ID:QJ599nM5d.net
>>11
普通に会館のメニューに載せてるんだよなぁ

138 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:37:29.64 ID:NhdclWDTa.net
>>134
豚しゃぶ入ってるやろ!

139 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:37:35.47 ID:i69I8Y5wd.net
サラダでやらかしたな
読みが甘いな、聡太くん!

140 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:38:08.71 ID:OgQFozVp0.net
CoCo壱ぼったくりやろ

141 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:38:13.34 ID:jzhyCOVsa.net
CoCo壱はちょっとでも売上あがるとすぐに社員の給料あげてしまうから値下げできないんや
ソースはなんJ

142 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:38:17.33 ID:kebnj6hk0.net
サラダがぼったくりやからな

143 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:38:22.88 ID:tDwhG0DKd.net
越えちゃいけないライン考えろよ

144 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:38:53.32 ID:O4t0d6Zk0.net
>>133
なら1200円やん

145 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:38:59.65 ID:NhdclWDTa.net
https://i.imgur.com/qLJOahD.png
ちなココイチで980円のメニュー

146 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:39:11.04 ID:1sxhvDoLr.net
普通松屋のカレー食べるよね?

147 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:39:14.88 ID:z9Ih7a+9d.net
1000円超えるとガチ嫉妬民湧くのが闇深い

148 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:39:19.71 ID:1e5SnLPV0.net
見た目がレトルトっぽい

149 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:39:53.83 ID:khu6YBlKr.net
>>141
マジかよ、社員に優しいやん

150 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:39:55.06 ID:H0g6gs+M0.net
"ライン"越えちゃったねえ

151 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:40:05.86 ID:eajxf0nU0.net
ココイチってサラダぼったくりよな

152 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:40:25.58 ID:w0gpAuPF0.net
ココイチ高すぎて入る気おきひんわ
カレーなんて高くても600円ぐらいやろ
なんや1000園って。そんならサイゼリヤ行くわ

153 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:40:31.34 ID:NgbvQZO50.net
ちゃんと野菜も食べてて偉い

154 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:41:05.36 ID:AFenYW+PM.net
カレーを職場で食う罪の重さわかってねえな
1人カレーがいたら半日はその部屋カレーの匂いでいっぱいやぞ

155 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:41:07.79 ID:wke3LMzXH.net
>>144
8段やからこっちが正解やね

156 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:41:15.86 ID:jsX5ztvP0.net
才能に嫉妬←わかる
メシに嫉妬←?????????WWWWWWWWWWWwwwwwwwwwww

157 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:41:25.65 ID:EaMHiwvM0.net
>>145
わいこれよく食べるわ

158 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:41:55.18 ID:JUkuF/i7M.net
負けそうだと麺類頼むらしいな

159 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:42:15.05 ID:1sxhvDoLr.net
>>145
これうまいよな

160 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:43:08.28 ID:oyAxb3Mp0.net
ここまで付け上がってるのか

161 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:43:32.57 ID:JUcMsC00M.net
1000円超えなあかん理由があったんや
https://i.imgur.com/4vQbayg.jpg
https://i.imgur.com/ftD6Qkg.jpg

162 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:43:34.28 ID:X2r6Zhb+0.net
前までは許せなかったけど
gotoイート生活でワイも毎食1000円超えてるから許すことにした

163 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:43:51.19 ID:xzI7HnQc0.net
何か勘違いしとるなこいつ

164 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:45:37.62 ID:XhiG5JXya.net
>>161
藤井くんエロゲーしてたんか!

165 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:45:41.63 ID:1sxhvDoLr.net
またなんJ民から逮捕者でちゃうのか

166 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:45:48.44 ID:jbcF5sT0d.net
CoCo壱のカレーって高いわ
他のカレー屋行く

167 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:46:10.92 ID:ManRkGVZa.net
ココイチで1000円てなんやねん
激安ヘルスでオプション付けすぎて2万とか行くようなもんやろ

168 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:46:42.54 ID:H0g6gs+M0.net
>>161
ちょっとガチっぽくて草

169 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:46:45.44 ID:7hHihBfPa.net
こういうカレーどうやって食うんや?

170 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:47:09.24 ID:KzbEmhRr0.net
将棋中継見たことないけどごはん食べながらやるの?
単に食事休憩で何を食べるか晒されているだけ?

171 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:47:27.96 ID:O4t0d6Zk0.net
>>169
かければええだけでは?🤔

172 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:47:33.03 ID:cNEXSQYt0.net
藤井クンさ…
今回だけは許すけどちゃんと約束守りなよ?

173 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:47:48.50 ID:RnAq27b00.net
値段に文句言ってるやつは安けりゃ食べたい気持ちの裏返しやろ
ココイチ好きすぎやん

174 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:47:50.23 ID:g1Kh9mJNM.net
ココイチじゃなければ1000円超えてなかったやろ
叩かれるべきなのはココイチやぞガイジども

175 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:48:00.09 ID:QXF3jsyta.net
>>1
グロ
アフィカス

176 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:48:08.06 ID:FBVOVYWsM.net
>>167
ココイチは激安ヘルスちゃうねん
並のソープや

177 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:48:10.75 ID:jzhyCOVsa.net
>>169
ご飯をカレーに浸すんや

178 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:48:27.99 ID:CaJAUJGp0.net
>>161
藤井くん、アニ豚だったんだね

179 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:48:42.79 ID:cNEXSQYt0.net
>>170
三月のライオンで読んだけど棋士の昼食とかおやつが何なのか見るのも将棋観戦の楽しみの一つらしい
でも最近はそこばかり強調されすぎな気がするけども

180 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:49:11.06 ID:GZ9tb7tb0.net
今は2800円までセーフやぞ

181 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:49:22.93 ID:lH0/4d7w0.net
>>62
加藤アナのが年上だし棋院でやってるのに
上座に座ったのか調子乗ってるな

182 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:49:51.86 ID:QiqDOLv10.net
たとえ二冠になろうと名人になろうと高校卒業までは自制すると思ってたんやけどなぁ見込み違いやったわこいつ

183 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:50:18.01 ID:Acc9yZsZM.net
そろそろ億万長者やろ
小銭や

184 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:50:34.09 ID:6kFp2ghna.net
>>145
こっちの方がおいしそう

185 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:50:50.58 ID:4DIinzKi0.net
>>161

これはちゃんともらっとるんやろか?

186 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:50:56.35 ID:GsH09vTSd.net
調子乗りすぎやろコイツ

187 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:50:57.07 ID:9ONlcpWzp.net
>>161
宅配は対象外です

188 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:51:12.14 ID:Wq0UFV6C0.net
>>183
そろそろってか億万長者やぞ既に
棋士を何だと思ってるんや

189 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:51:18.24 ID:6kFp2ghna.net
>>161
晒してやるなや

190 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:51:22.74 ID:5GJXQdWqd.net
>>187
😭

191 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:51:57.60 ID:O4t0d6Zk0.net
>>187
藤井君信じてたわ

192 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:52:07.93 ID:H0g6gs+M0.net
>>187
付き人にお持ち帰りで買いに行かせてるかも知れないだろ!

193 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:52:18.41 ID:daS1NlZWM.net
残念ながらデリバリーはキャンペーン対象外だから1000円以上だけどアズレンのクリアファイルはもらえないんだ😭

194 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 09:52:36.67 ID:tA1Rd/lO0.net
>>187
流石なんJ民の一手先を読む男や

総レス数 194
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★