2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地獄】旦那さん、帰ったら子供二人が死んでいた上に嫁が首吊り自殺。無理心中か

1 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:05:36.64 ID:WCS/gZjH0.net
子ども2人死亡 母親が無理心中図ったか 東京 杉並区
2020年10月5日 12時17分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201005/k10012648481000.html

5日午前、東京・杉並区の住宅で幼い子ども2人が意識がない状態で倒れているのが見つかり、その後、死亡しました。
近くでは母親もぐったりした状態で見つかり、警視庁は無理心中を図ったとみて詳しい状況を調べています。

5日午前10時20分ごろ、東京・杉並区和田の住宅で、この家に住む5歳くらいの男の子と7歳くらいの女の子が倒れているのを、父親が見つけて通報しました。

警視庁や東京消防庁が現場にかけつけて確認したところ、男の子には首を絞められたような痕があり、病院に運ばれましたが、2人ともまもなく死亡しました。

また、近くでは30代の母親も倒れているのが見つかり、手当てを受けていますが意識不明の重体だということです。

警視庁は、母親が無理心中を図ったとみて詳しい状況を調べています。

現場は、東京メトロ丸ノ内線の方南町駅からおよそ1キロ離れた住宅街です。

2 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:06:10.05 ID:fyf768Zc0.net
DVちゃうか

3 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:06:11.09 ID:Z43jPhFfa.net
もぐったりした状態ってなんやねん

4 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:06:29.69 ID:V3kR4hwu0.net
シングルマザーやんけ

5 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:06:57.52 ID:/cOeUOCF0.net
かたづいたね!

6 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:07:05.36 ID:Qx1oFa4xa.net
あのへん貧民窟みたいなエリアあるよな
ボロッボロのバラックみたいな家がある

7 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:07:38.53 ID:jZnMxLpV0.net
コロナ鬱か?

8 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:08:01.38 ID:FCNDlLU8M.net
>>3


9 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:08:10.79 ID:cE8XPdo50.net
しゃーない切り替えていけ

10 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:08:23.89 ID:VQyw8b8W0.net
子供殺したあと死にきれないとか言って自分だけ生き残るゴミよりはマシ

11 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:08:44.98 ID:VaFyBmJZ0.net
午前10時に帰宅?夜勤マンか

12 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:08:46.25 ID:VQYMLZPi0.net
長女が通う小学校から同日朝、「登校して来ない」と
別居中の夫に連絡があり、
家に様子を見に行き、3人を発見した。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2020100500520&g=soc

13 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:09:06.16 ID:DeEkOuPxa.net
地獄やな

14 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:09:21.10 ID:E6JiCvji0.net
母親死んでないんか

15 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:09:33.23 ID:M0hW3ompa.net
>>12
あー

16 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:09:43.00 ID:YagvsYwld.net
和田って高級住宅街だよね
キムタクもいた噂があった

17 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:09:52.26 ID:F/OpgeqI0.net
親ガチャは存在するよなぁ

18 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:10:10.31 ID:3S4bPyyq0.net
シャッターアイランドやん

19 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:10:22.80 ID:z8804/Rd0.net
杉並区とかそこそこ金持ちやん
まーたワイの日本人間ランクが上がるのかw

20 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:10:23.85 ID:xNC/yBi10.net
別居中か
これ旦那は身柄拘束されるん?

21 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:10:24.42 ID:8tEsqB7C0.net
>>12
完全にメンヘラまんさんじゃん

22 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:10:50.36 ID:3k3jztvS0.net
別居って単身赴任なのか離婚間近だったのか

23 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:11:10.95 ID:Qx1oFa4xa.net
長州小力の出身地

24 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:11:13.13 ID:VQYMLZPi0.net
自殺は連鎖する

25 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:11:13.38 ID:Hmd1vn6fM.net
別居の理由は?

26 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:11:32.05 ID:GXzE6YWu0.net
旦那に捨てられそうになって焦ったバカマンコやん

27 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:11:33.19 ID:B0hj1/wVp.net
別居中なら旦那内心ガッツポやろ

28 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:12:03.09 ID:Cu4eAS5Gp.net
>>22
見に行ける距離なら後者やろ

29 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:12:08.57 ID:GXzE6YWu0.net
>>27
子供を殺されたのはキツいと思う
嫁が自殺しただけならガッツポやろうが

30 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:12:10.29 ID:EkJnzEqd0.net
これみたいや

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1257941191661768705/pu/vid/224x400/lfqminWT5Bwk2-bw.mp4?tag=10

31 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:12:37.72 ID:M6Ot954fp.net
養育費まるまるチャラやんけ!

32 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:13:07.88 ID:IUVPKD2vd.net
日本は過酷やな…かなしいなあ
これからの日本を支えてくれる子供を道連れはいかんな

33 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:13:12.53 ID:ne2ED9TyK.net
>>29子供育てたくないなら嬉しいやろww

34 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:13:18.20 ID:iL1m0LUj0.net
>>29
子どもおらんほうが引き取らんでいいからよくね?

35 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:13:33.47 ID:1a2WUS2p0.net
メンヘラさぁ

36 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:13:43.19 ID:tBecEGJXp.net
>>29
離婚したらろくに会わせてもらえず金だけぶんどられるんやぞ

37 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:14:01.35 ID:ne2ED9TyK.net
>>32竹内よりマシだろww
無責任

38 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:14:01.84 ID:3tXm+FUr0.net
>>3
ディグダでしょ

39 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:14:17.69 ID:F/OpgeqI0.net
こないだのパチンカス不倫女はクソすぎた

40 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:14:17.95 ID:WS+EKr6pr.net
これはやったな…

41 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:14:23.48 ID:zhcGoyqxr.net
離婚や!子供は私が育てる!
無理!やっぱ殺す!

楽しそう

42 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:14:24.91 ID:p7ZeeAKP0.net
母親死んでないのか

43 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:14:34.85 ID:WCS/gZjH0.net
>>12
別居してる旦那の方に学校から連絡あるってすごいな

44 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:14:46.54 ID:/TqvqVFgp.net
子供2人は死亡確定でまんさん生き残ってて草
これ息吹き返したら殺人犯でええんか?

45 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:14:52.78 ID:WGuQLn8e0.net
こんなんトラウマやろ

46 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:14:56.18 ID:VQYMLZPi0.net
これ母親生きてたら裁かれるの?

47 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:15:08.96 ID:kmi9bzyap.net
>>12
離婚協議中か何かか
子供殺すくらいなら親権渡しとけば良かったのに

48 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:15:18.92 ID:FPZjbboj0.net
子どもに罪はないのに

49 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:15:21.98 ID:bj1a5Gh6a.net
父親が発見者なのに5歳くらいと7歳くらいておかしいやろ

50 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:15:26.07 ID:tZrDZp9Ap.net
>>30
えっろ

51 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:15:49.48 ID:Cu4eAS5Gp.net
>>43
だいたいメインの連絡先と繋がらん場合のサブの連絡先があるんや

52 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:16:01.33 ID:ne2ED9TyK.net
>>46責任能力がなかったで無罪や

53 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:16:14.85 ID:nBlPY9S30.net
>>30
ヒェッ

54 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:16:23.72 ID:JwdGK7zI0.net
方南町なんて住んでたら鬱になるわな

55 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:16:32.08 ID:GXzE6YWu0.net
>>32
過酷って(笑)

どうせ嫁が旦那に寄生してモラハラしてただけやろ
それで旦那がキレて離婚で金がなくて焦った嫁が子殺し

この嫁には生き延びてほしいわ
首吊りしてたなら脳障害出る可能性高いし生き地獄と周りからの哀れの両方を味わってほしい

56 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:16:39.71 ID:wI/GeGWL0.net
心中ってガキからしたら迷惑の極みやな

57 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:16:41.23 ID:/xpTfhQlH.net
無理心中するなら施設に預ければええやん

58 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:16:46.73 ID:WCS/gZjH0.net
続報

母親も死亡


https://www.jiji.com/sp/article?k=2020100500520&g=soc

59 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:16:57.07 ID:qVJOzZHQ0.net
こういうのって大体、母親は生き残るよな

60 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:17:04.42 ID:ne2ED9TyK.net
>>47夫は嫌がったんちゃうか?
「子供は女が育てろ〜」ゆうてww

61 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:17:10.68 ID:cLTnCUlH0.net
1人で子供2人見るとか辛いな
養育費って言っても一般人じゃそんなにもらえてないだろうしな

62 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:17:20.53 ID:EPEE7qfb0.net
10時に帰宅とか父親何者なんや?

63 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:17:22.39 ID:s5GN5zHb0.net
>>12
つれぇわ

64 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:17:32.42 ID:kmi9bzyap.net
>>58
死んでんの草

65 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:17:33.02 ID:UwUX83XG0.net
>>30
胸が痛い

66 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:17:53.80 ID:7rDWMGhE0.net
可哀想な奥さんだなぁ
クソみたいなちんこから子供を守ろうとしたけど無理がたたったんだね

67 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:17:54.29 ID:ofcEPLMkp.net
なんで三浦春馬さんや竹内友子さんは大きなニュースになるのにこれはこんな小さい扱いなの?
同じいのちじゃないんですか?

68 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:18:01.31 .net
殺人万戸

69 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:18:01.85 ID:RoarmZghp.net
>>62
さすがに緊急事態なら仕事早退できるやろ

70 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:18:02.97 ID:GXzE6YWu0.net
>>60
??

71 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:18:07.43 ID:F/BxEWuea.net
なんも考えず親権母親に渡した結果やろ

72 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:18:09.46 ID:3iJBaTg+0.net
>>58
最悪やな、生きて苦しんでほしかったわ

73 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:18:28.27 ID:EPEE7qfb0.net
別居中の夫かよ

74 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:18:54.26 ID:et5s0ynM0.net
方南町から1キロで和田っていうと東高円寺との間、佼成病院の辺りやろか

75 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:18:59.55 ID:ojq0zFIwd.net
>>30
怖くて見れない
なんや

76 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:19:03.12 ID:8h6dLH2x0.net
>>60
ガラケーポチポチッ!w

77 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:19:13.91 ID:W8K8njYgd.net
ガッキだけ可哀想

78 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:19:16.13 ID:EPEE7qfb0.net
>>67
東京では無理心中日常茶飯事だからね

79 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:19:22.80 ID:F/OpgeqI0.net
5歳と7歳なん?
死なすには成長させすぎやわ

80 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:19:24.96 ID:ne2ED9TyK.net
>>71だよな
親権母親は無責任な男を増やすだけ、
男は離婚したけりゃ子供育てろ

81 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:19:39.88 ID:Xcb0cjSMH.net
自殺なんかするもんやないわ

82 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:19:47.71 ID:k5MvROZL0.net
>>3
やめろw

83 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:19:48.02 ID:CeX0ryyh0.net
子供かわいそうすぎるやろさすがに

84 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:19:48.71 ID:kmi9bzyap.net
>>30
つかなんで撮影しとんねんホンマ馬鹿と違うか

85 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:19:51.39 ID:WGvPffYd0.net
>>58
まあよかったな旦那さん

86 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:19:56.83 ID:E6JiCvji0.net
>>58
広告でいきなり歯出てきたからびびったわ

87 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:20:08.38 ID:VQyw8b8W0.net
>>67
こっちはれっきとした複数殺人なのにな

88 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:20:12.61 ID:3iiOCvpS0.net
殺人鬼くそまん

89 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:20:13.01 ID:v6072L5La.net
妙だな…

90 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:20:17.45 ID:ReLwZd9B0.net
>>30
せや!を地で行ったガイジ

91 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:20:17.82 ID:WCS/gZjH0.net
>>71
何も考えず国が母親に親権渡してるんやぞ

92 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:20:24.23 ID:et5s0ynM0.net
この間の香川の車内放置のときも思ったんやけど
ニュースに出てる情報だけで「夫はなにしてんだ」とか「離婚協議中か」とかよくまあ妄想広げて楽しめるな

93 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:20:32.05 ID:GXzE6YWu0.net
>>1
>>329
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/h6IsmKV.png
https://i.imgur.com/y1CITnR.jpg
https://i.imgur.com/NJxq0Zm.png

94 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:20:39.50 ID:GXzE6YWu0.net
>>1
>>33
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/BmVQRK7.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/hGPMSz1.png
https://i.imgur.com/gvElVNd.png

95 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:20:40.60 ID:IzFyPSVR0.net
元嫁と子供が無理心中で死んだとかサブカル女子からモテそう

96 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:20:43.87 ID:r6pLsVwnM.net
何故幼稚な人間は子供を自分の好きにしていい所有物と思ってしまうのか

97 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:20:44.87 ID:GXzE6YWu0.net
>>1
>>12
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/2ia5T5X

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

98 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:20:45.98 ID:ne2ED9TyK.net
夫は苦しむやろなぁ

99 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:20:49.84 ID:GXzE6YWu0.net
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

100 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:20:52.09 ID:3iJBaTg+0.net
>>80
まんさんが子供連れ去るとかよく聞くけどな

101 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:20:55.07 ID:GXzE6YWu0.net
>>1
>>7
フェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする(口癖は「男も同じ!」)
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「チビ」「オスガキ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

102 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:21:04.18 ID:GXzE6YWu0.net
>>1
>>169
ジャップメスとの恋愛は恋愛にはカウントされない
なぜならジャップメスには「愛」という感情が欠如しているから
もしジャップメスとしかセックスしたことがないなら童貞と同じ

日本女 = 昆虫

みたいなもんや
本能だけで動く機械
日本女との間に真の愛を築くことは残念ながら不可能

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/ErL9Owh.png
https://i.imgur.com/stXq0DN.png

103 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:21:10.53 ID:GXzE6YWu0.net
>>1
>>322
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

なお海外の男性達↓

https://i.imgur.com/Hj9uFT6.png
https://i.imgur.com/3WxEsCk.png
https://i.imgur.com/5NdSd0l.jpg
https://i.imgur.com/UXSqXYH.jpg
https://i.imgur.com/zNU0mTD.jpg

104 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:21:11.10 ID:TSLKPuf60.net
>>30
完全にこれやん

105 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:21:20.13 ID:GXzE6YWu0.net
>>1
>>32
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/3hw0Ss3.png
https://i.imgur.com/tVSyfuZ.jpg
https://i.imgur.com/SvxmbZf.png

106 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:21:23.68 ID:zhcGoyqxr.net
でも男が悪いんですよ

107 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:21:25.90 ID:Y910z/JP0.net
フジモンユッキーナのとこみたいやな

108 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:21:34.78 ID:4A6DZKk20.net
>>30
カメラで撮ってる場合じゃねえだろ

109 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:21:42.06 ID:ne2ED9TyK.net
夫は育児をしなかった
押し付けたんだ

110 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:21:48.26 ID:KP5tuz2V0.net
>>30
ええなにこれ見れない

111 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:21:57.35 ID:VrvoOd2qa.net
>>30
は?なにこれは

112 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:22:06.22 .net
>>98
言うほど苦しむか?

113 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:22:16.41 ID:nvf1EBKza.net
もぐったりって何?
3人死んでダグトリオってか?w

114 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:22:16.58 ID:4thOJ9YZ0.net
どうせ前フリあったんだろうし
ああやったか程度だろ

115 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:22:36.32 ID:i9Kpggk90.net
>>75
グロくはないが見ない方がいい
母子死体三つ

116 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:22:46.39 ID:7hQTGJUaM.net
>>72
畜生で草

117 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:22:50.13 ID:nSRAt5mu0.net
>>71
>>80
ジャップの女優遇の法制度じゃ親権はほぼ母親にしか行かないんだが

118 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:22:52.10 ID:WGvPffYd0.net
>>110
めちゃくちゃ胸糞悪いから見ない方がいい

119 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:22:52.14 ID:rfG0w/3t0.net


120 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:22:56.19 ID:WCS/gZjH0.net
弁護士「嫁の浮気でも親権は基本嫁だぞ」


(1)妻の浮気が離婚原因でも父親は親権を獲得できない可能性がある

常識的な考えとして「妻が浮気して離婚するなら親権は父親になるだろう」と発想する父親が多いものです。しかし現実には、妻の浮気が離婚理由であっても妻が有利になるケースが多々あります。浮気は夫婦の問題である一方、親権者の適格性は親子の問題であり、両者は別問題と考えられるからです。

妻の浮気が離婚原因なら妻に慰謝料請求できますが、親権を認めてもらえるわけではないのです。

121 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:23:06.46 ID:8tEsqB7C0.net
>>30
撮影してTwitterに上げられるってことは結構余裕やな

122 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:23:12.80 ID:xBpmDHhF0.net
普通に考えれば旦那がやったんやろうけど裏がありそうやな

123 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:23:29.33 ID:zhcGoyqxr.net
>>122
探偵団ええな

124 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:23:34.58 ID:QN1f8XxbM.net
>>118
どこが?
ようつーばーなら咄嗟に動画取るよね

125 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:24:05.20 ID:q9EgKQIXM.net
>>122
子供殺す必要ある?🤔

126 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:24:13.60 ID:aafBHxSQH.net
>>115
練炭自殺とかか?

127 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:24:20.35 ID:F/OpgeqI0.net
自殺ブームきてんなマジ

128 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:24:24.91 ID:uVXWu1mnd.net
好き勝手生まれさせられて好き勝手殺されるガキニキ

129 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:24:24.99 ID:84PrC0NZ0.net
最近ミステリーという勿れっての読んだからこういうの全部裏がありそうな気がしてしまう

130 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:24:34.16 ID:/BS3inei0.net
>>30
ウォークインクローゼットなんていらんかったんや!

131 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:24:35.51 ID:LbVHiP7p0.net
>>58
誰宛にどんな内容の遺書書いたことやら

132 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:24:41.13 ID:RRZFQUYDd.net
男児の首を絞めて殺すってパワーあるな
男なら人殺して回ってそう

133 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:24:42.05 .net
まんさん…👼

134 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:24:42.37 ID:HIYzbr+Y0.net
>>30
見たいけど見たくない、どうすればいいんや…

135 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:24:47.85 ID:1pCmZAqB0.net
昔同じニュースあったからタイムマシン速報ふざけんなと思ったら今日のニュースやった

136 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:25:29.20 ID:ps0c/K6y0.net
>>134
ちゃんと見てないけどそこまでグロくはないぞ

137 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:25:35.71 ID:1ghk+0kp0.net
>>120
倫理を保てない奴に適格性があるのか(困惑)

138 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:25:53.35 ID:BDx7eocLp.net
>>60
こいつとか見てると頭おかしいと思うけどTwitterのまんさん見てるとこの件について呟いてるの似たような女ばっかりやぞ
マジでこの国の女の民度どうなってるんや
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201005/bmUyRUQ5VHlL.html

139 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:26:05.97 ID:vXIumax9d.net
ツレェわ

140 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:26:20.25 ID:FK1Jj77nM.net
心中の心理って
自分がいない世界で自分の子供が幸せになれるのが許せないから殺すらしいな

141 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:26:24.43 ID:wIsUqJO20.net
離婚って基本男側の方が地獄やないの
子供の頭数分だけ養育費毎月請求されるんやろ

142 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:26:25.84 ID:J5B8eH6o0.net
>>30
なんで撮影してるんだよ

143 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:26:37.16 ID:abScHOtI0.net
>>125
養育費がね…

144 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:26:44.32 ID:++ZukEA9M.net
旦那の脳破壊される事件多すぎやろ

145 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:27:03.78 .net
>>144
再生やろ

146 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:27:15.35 ID:Hmd1vn6fM.net
辛いなら自分だけ死ねクソ女

147 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:27:33.48 ID:R9nw6gBK0.net
>>30
ほんまに失禁するんやな

148 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:27:44.05 ID:i9Kpggk90.net
>>134
撮影者が狂気なんや
うなりながら遺体の向きを変えて顔写してる

149 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:27:50.01 ID:QY55i4rD0.net
>>120
子は鎹とはよく言ったものやな

150 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:27:51.41 ID:+ux3Gr+70.net
カアイソウ…カアイソウ…

151 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:28:10.60 ID:G0sEbiQo0.net
>>30
三人目こうなるか子供やのに

152 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:28:16.09 ID:9DAa7tJv0.net
長期的に見て子供殺されてよかったかもな

153 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:28:28.40 ID:dPKmAibSa.net
無理心中ってほんま意味わからんわ
死ぬならテメーひとりで死ねよと

154 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:28:32.02 ID:tNUJ4+ana.net
>>44
ワイ近くにいたけど母親が心臓マッサージされてたから多分逝ったぞ

155 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:28:44.50 ID:F/OpgeqI0.net
首吊りはうんちブリブリという無駄知識をなんjで見たけどそうなん?

156 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:28:45.19 ID:1ghk+0kp0.net
>>138
男が甘やかしすぎたんや

157 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:28:47.05 ID:8+aOIJc10.net
>>3
まったく…wお前そういうとこあるよなw

158 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:28:47.89 ID:d5QbUwri0.net
>>30
これどこにあったんや?

159 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:28:50.85 ID:1/3rrDykp.net
>>30
これ久々に見た

160 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:28:52.92 ID:16e0bzzWM.net
普通に胸糞悪いわ

161 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:29:02.24 ID:vsvOhLXK0.net
>>30
これ日本?外国?グロい?

162 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:29:09.68 ID:1tQ4EEsq0.net
子供は意識不明らしいけどどうなってるんやろ

163 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:29:09.90 ID:rfG0w/3t0.net
子育てもロクにできないまんこは死んで当然や
ガキ殺さないで一人で死ねよ

164 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:29:22.90 ID:rLxzUPtzd.net
殺されるのも地獄生きても虐待

165 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:29:30.38 ID:zvKVthHK0.net
これで旦那は後腐れなく次に行けるな

166 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:29:41.66 ID:abScHOtI0.net
普通に考えると別居中でまとめて捨てられるの確定したから無理心中やろやなぁ

167 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:29:45.17 ID:4thOJ9YZ0.net
こんな上等な家庭でも死ぬのか
ほんと自殺のイメージ変わってきたなあ

168 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:29:53.09 ID:jERWqp1l0.net
旦那が浮気して当てつけに子供巻き込んで死んだか
親権取られそうだから当てつけに巻き込んで死んだか
メンヘラだから旦那に嫌がらせしたかったかのどれかや

169 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:30:11.08 ID:J5B8eH6o0.net
>>161
妻と子供二人が首吊ってるのを旦那が泣きながら撮影してる
多分アジア系

170 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:30:27.17 ID:G0sEbiQo0.net
これ嫁が人としてカスやっただけやろ

171 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:30:32.14 ID:++ZukEA9M.net
>>120
その結果が養父からの虐待死やからな
法曹界の先見性はガバガバ

172 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:30:49.28 ID:xBpmDHhF0.net
学校側も別居中の旦那に連絡するか?アリバイ作りに加担しとるんかな

173 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:30:52.54 ID:HWZ6eU6Md.net
やっぱ女って男に依存しないと生きていけないんやなって

174 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:31:12.14 ID:1/3rrDykp.net
>>29このコピペガイジってふつうのレスしてるときあるんやな

175 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:31:23.66 ID:P9tc00HkM.net
こんなの男の力じゃないと無理だな

176 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:31:27.85 ID:dJEPrQJI0.net
>>30
おいおい…
こんなんどこから持ってくるだよ

177 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:31:29.08 ID:G0sEbiQo0.net
>>138
いーむすて苗字やったんか
あの人も長いやろ

178 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:31:30.74 ID:16e0bzzWM.net
>>120
日本の司法って基本ガイジだよな

179 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:31:41.73 ID:OIWSbiquM.net
何があったんや…

180 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:31:51.97 ID:RRZFQUYDd.net
別居してたんか
新しい男のチンコでおまんこ一杯にしてれば子供が餓死するくらいで本人は助かったのにな
頼れる人がいなくて絶望したんやろな
まぁ子供はどちらにしても死んでたろうけど

181 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:31:58.13 ID:ivPVVUiVp.net
>>176
一時期めっちゃ流行ったやろ
ガイジか?

182 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:32:05.46 ID:KKCNqKFUd.net
>>30
いやーキツいっすw

183 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:32:06.77 ID:usk7UGX0a.net
心中ってあかんよな
自殺に人を巻き込むなや

184 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:32:08.88 ID:P9tc00HkM.net
国籍は日本じゃ無いだろうな

185 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:32:25.12 ID:J5B8eH6o0.net
>>174
低学歴煽りすると院生アピしてくるぞ

186 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:33:04.35 ID:IPx0K8iCp.net
これメディアが三浦春馬のときにWHOの基準守らなかったのが悪い
まあテドロスみたいなやつがトップの機関なんか信用できねえけども

187 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:33:28.47 ID:BxFHUyJn0.net
>>30
一番下の子とかわけもわからず殺されたんやろな
ほんまかわいそう

188 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:33:34.20 ID:I2X5yfrRa.net
>>43
こどおじそう

189 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:34:17.72 ID:Y3c0ZR3RH.net
どうせ死ぬし子供殺すかーって宅間守と同じ発想やな

190 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:34:50.26 ID:IPx0K8iCp.net
実の娘に性的暴行加える父親って千人に一人とかの異常者やろ
絶対義理父からの方が多いわ

191 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:34:50.27 ID:z8n8L8EH0.net
>>120
ガースーこれにもメス入れろや

192 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:35:27.47 ID:ny7SrQR00.net
>>30
撮影してるってことは心のどこかでSNS映えを意識してるってことだよな…
もう病気やね

193 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:35:40.19 ID:QRnISph90.net
5歳くらいと7歳くらいジワる

194 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:36:30.25 ID:Ia9L9Bb3M.net
最近ワイの世界ランキングうなぎのぼりで嬉しい悲鳴や

195 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:36:32.71 ID:uuFV06BRd.net
>>193
言われてみれば父親が確認してるのに年齢が「ぐらい」ってされてるの違和感あるな

196 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:36:34.21 ID:3t+XQCoe0.net
こういうの大体本人は死なないの草

197 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:36:35.48 ID:R6ZZz6RaM.net
殺人だろこんなのありえんよ

198 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:36:41.95 ID:IPx0K8iCp.net
凄惨な事件って毎日起きてるけど身の回りに当事者や関係者っていないよな

199 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:36:52.59 ID:dPKmAibSa.net
>>189
宅間の思考というか
「親が死んで遺された子供は苦労するから、子供のために死なせよう」って思考やろ

死ぬのはテメーの都合だし
苦労するかどうかは不確定で、クソ親がいない事でむしろ幸せな人生かもしれない、でも殺す
「子供のため」と言い訳しながら全て自己満足やねんゴミクズや

200 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:37:09.12 ID:4thOJ9YZ0.net
こいつを殺人犯として親族に認識させろよ

201 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:37:11.03 ID:pKMgk4RHd.net
これに限らんけど自分の子へなら罪軽くなるの絶対おかしいやろ

202 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:37:29.25 .net
>>201
バカ司法やからな

203 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:37:35.99 ID:VClvCr5Ba.net
旦那ラッキーとか思ってたりな

204 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:37:48.53 ID:7vuGm+sh0.net
>>30
なんやねんこの動画

205 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:37:53.47 ID:zbwytdIJ0.net
母親割引と女割引!

206 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:37:54.10 ID:IPx0K8iCp.net
>>201
菅か河野のTwitterにとつれ

207 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:37:55.20 ID:7E+Oqs0vd.net
こっわ

208 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:38:13.05 ID:PWyLbsLC0.net
方南町ってドンキとハナマサ以外に何かあるんか?

209 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:38:14.99 ID:zbwytdIJ0.net
>>203
ラッキーだろ養育費払う必要無くなったし

210 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:38:37.28 ID:FiuF+uLeM.net
>>201
重くすべきだよなぁ
そら無くならんわ

211 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:38:37.36 ID:+EfV0rAy0.net
旦那が不倫して出て行って残された妻子が心中とかなら悲惨だな

212 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:38:54.90 ID:dPKmAibSa.net
>>198
ワイはいとこがバスジャック犯で、叔父が殺人犯の前科者や

暴力沙汰なんて日常茶飯事だし
みんな言わへんだけで結構おるんやろ

213 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:39:11.12 ID:GrwTJgLn0.net
和田で方南町から1kmってそれもう東高円寺のほうが近いだろ

214 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:39:23.13 ID:yaXRY4pe0.net
父親が親権持ってれば死ななくて済んだんやろなあ

215 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:39:33.90 ID:VQYMLZPi0.net
貴重な子供を死なすなよ

216 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:39:43.63 ID:ZTcqGJ2d0.net
同情するのはまだ早い
夫がDV野郎だったのかもしれない

217 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:40:07.13 ID:BxFHUyJn0.net
>>201
なお逆の場合

218 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:40:16.75 ID:vErtiqE20.net
クズすぎやろ 命なんだと思ってるんや?

219 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:40:32.02 ID:W85cIfxxM.net
何が無理心中やねん
子殺しのあとの自殺やろ

220 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:40:46.20 ID:nci9IDCr0.net
アベが悪い

221 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:40:58.53 ID:vErtiqE20.net
子供も母親に殺されるとき 絶望だったろうな

222 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:41:00.76 ID:qe24Kmo6r.net
>>30
何撮ってんねん

223 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:41:02.84 ID:GwENyWEF0.net
同意もなく存在させられて殺される(狂気)

224 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:41:06.54 ID:PgCFvKFya.net
>>43
もうちょっと外の世界に目を向けた方ええぞ人生経験無さすぎやろ

225 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:41:09.06 ID:caWPn3pod.net
妙だな…

226 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:41:11.30 ID:dPKmAibSa.net
>>216
でも別居して子殺しとかDVより段違いで外道やんけ

227 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:41:11.42 ID:+oxYNETd0.net
>>29
こんなメンヘラに子供預けて1人別居するくらいのレベルやぞ

228 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:41:15.01 ID:2jvtKThVM.net
>>30
まぁ糞尿垂れてないしネタやね
不謹慎過ぎて草

229 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:41:42.54 ID:vErtiqE20.net
>>216
子供絞め殺すのは暴力じゃないと思ってそう

230 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:41:43.11 ID:rpW0aPnK0.net
>>120
漫画家の矢吹が浮気した妻に大金叩いて親権勝ち取ったんだってな

231 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:42:12.90 ID:/PbxL5Lp0.net
子供を自分のものだと思ってたからだろうな
自分の宝物を棺と一緒に燃やして欲しいってのと同じ感覚だろう

232 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:42:19.84 ID:SiWB9VCpa.net
きついわ🤯

233 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:42:21.01 ID:6cZxzk2N0.net
竹内結子の時もそうやったけど首つりってぐったりとした状態って表現するんやな

234 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:42:29.05 ID:dEDUPVhJa.net
断捨離

235 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:42:40.72 ID:PrLA7SDr0.net
いまニュースやってるわ

236 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:43:12.92 ID:QzOqYZ+Z0.net
母親は生き残ったとしても殺人罪で逮捕されるってこと?

237 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:43:41.39 ID:sCWRznkJ0.net
2kill 1deathか

238 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:43:57.91 ID:zvKVthHK0.net
>>236
もう死んだらしいで

239 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:44:04.02 ID:16e0bzzWM.net
>>230
それも普通に考えておかしいよな
クソ女に大金はたいてようやくとかおかしいやろ

240 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:44:13.57 ID:dMnzNORI0.net
夫は別居中だったのか
どういう理由で別居なんだろうな

241 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:44:16.19 ID:Hmd1vn6fM.net
>>233
蘇生の可能性あるからかね

242 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:44:25.63 ID:FymUVnxvM.net
天外魔境シリーズのキャラクターデザイナーの人も10年ぐらい前にそんな死に方されて一人残されとったな確か。
辻野寅次郎やったか

243 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:44:48.04 ID:ZKRPlRozd.net
>>236
被疑者死亡のママ書類送検やろなぁ

244 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:44:48.56 ID:/y9bLAUxd.net
そんな嫁と結婚して子供作る方にも責任あるよね?
そこんとこどう?

245 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:44:55.84 ID:FiuF+uLeM.net
>>239
そもそも子供育てないなら金いらんよな

246 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:44:57.55 ID:kaNyQc2t0.net
これNHKの記事のわりに日本語表現酷くないか?

247 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:45:06.96 ID:XhG0UuI10.net
>>97
これ広めろや

248 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:45:10.67 ID:zkzTB6ne0.net
日本人の生きてる人間への暴力はヒステリックなくらい糾弾するのに死んでしまったらある種の冷たさというかドライさを発揮するのはなんなんやろな

249 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:45:53.76 ID:QRnISph90.net
>>237
チームキルやけどな

250 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:46:02.11 ID:eooz2KXwd.net
子供刺して泣き叫ぶ様子を見ながら首吊るってどんだけ辛いんや

251 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:46:37.10 ID:jmPnuBVop.net
かなしい

252 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:46:47.80 ID:XhG0UuI10.net
ママ友なんかなんの役にも立たへんな

253 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:46:53.89 ID:/y9bLAUxd.net
この時点までを総括したとしてこの結婚は男の人生にとってプラス?マイナス?どっち?

254 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:46:55.41 ID:c+4WZfhcd.net
わざわざ生んで
親の手で子供殺すなや

255 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:46:56.15 ID:ffMPPmu10.net
>>212
ねおむぎ?

256 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:47:00.96 ID:rTR0Hwafa.net
まんさんほんま勝手すぎるわ

257 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:47:03.68 ID:1lO4dChM0.net
杉並区…あっ(察し)

258 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:47:35.74 ID:ivPVVUiVp.net
>>228
垂れてるんだよなぁ

259 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:47:48.75 ID:6/TEKzu+d.net
母だけちゃっかり生き残ってて草

260 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:48:15.03 ID:r+Y9j+0mp.net
むりしんじゅう
【無理心中】

1. 死にたいと思ってはいない相手を無理に引き込んでする心中。
改めて意味を調べると鬼畜の所業を語感でカバーしてる感がすごい

261 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:48:23.42 ID:k+6J9Hnp0.net
子供は死ななあかんかったんか?
神さんの仕様はそれでええんやろか?

262 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:48:31.00 ID:jmPnuBVop.net
なんで子供も一緒やねん
どうしても死にたいならもうなんも言わんがそれでも子供巻き込むのはやめたれや
これから楽しいこといっぱい待ってる子供達やんけ

263 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:48:59.18 ID:XhG0UuI10.net
>>262
こんな親でも親やからな

264 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:49:41.15 ID:wseymAPI0.net
日本社会の日常

265 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:49:56.39 ID:XzQq0XVK0.net
明日の運動会が晴れるようにだろ

266 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:50:11.80 ID:YPjNkpjTd.net
業の集大成やな
ワイもこれくらい好き勝手生きたい

267 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:50:29.36 ID:/y9bLAUxd.net
子の命は親の所有物やし

268 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:50:44.11 ID:C/y5Ql6r0.net
>>260
どこをどう読んでもただの殺人だよな

269 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:51:17.92 ID:M7Xy0SqYH.net
ひとりであの世に行くのは寂しかったんやろなぁ

270 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:51:22.33 ID:9dMw3FbNp.net
は?母親生きてんのかよ

271 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:51:50.21 ID:tNUJ4+ana.net
今からお祓い行った方がええか??
母親をがっつり見てもうたわ

272 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:51:53.90 ID:nmAc5Cup0.net
ザマァ!

273 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:51:58.32 ID:DjQ2bLkOa.net
杉並って高級住宅街だろ?死ぬ理由があるんかいな?

274 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:52:17.34 ID:vErtiqE20.net
夫がー女がー DVあったかもー 親権拒否したかもー

子供が二人死んだことが重要なことやろ

275 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:52:35.77 ID:uw8Ijf3U0.net
母親だけ生きてて草 これ意識取り戻したら絶対逆ギレするやろ

276 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:52:59.27 ID:ZE3y02c/0.net
ワイ荻窪民、喪にふくす

277 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:53:47.24 ID:7tMFrrH20.net
また東京か間接的に殺したやつが都民という皮肉

278 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:54:06.33 ID:WOLhppCg0.net
ワイも小学生のとき母親に首元に包丁突きつけられてお前らを殺して私も死ぬとか言われたわ
泣いて死にたくないと懇願したら許してもらえたわ
メンヘラ親持つとほんま苦労するで

279 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:54:33.14 ID:v8tfWUso0.net
>>262
自分が苦ちいからガキどもも苦ちいに違いない!殺して楽にしてやろ!!の精神

280 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:54:42.75 ID:5zD+/AVu0.net
>>201
そりゃ他所の身内同士で殺しが起きたって
赤の他人の俺らが殺される心配はないんだからしょうがないだろ

281 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:54:51.16 ID:sDNDAlGBp.net
無理心中は重度の障害者の家族が介護疲れでやった時のような情状酌量できる時だけ使ってほしい

282 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:54:54.92 ID:jUBuqBdj0.net
連れて行くなやマジで

283 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:55:31.80 ID:fBEVVDAt0.net
こういうときの為に緊急連絡先3つ記入があると思うと闇深いな

284 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:56:39.28 ID:s5GN5zHb0.net
ワイも子供3人いるからつれぇわ

285 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:56:43.94 ID:K58UMcKp0.net
首吊りって何分ぐらいで死ぬんや?

286 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:56:59.81 ID:tNUJ4+ana.net
今日は絶対眠れんで
母親が夢に出てきたらどうしようやで
アカン

287 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:57:06.41 ID:arnVTEtA0.net
>>191
あいつ自身がやろうと思ってもバックの日本会議がブチギレそう

288 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:57:23.83 ID:0Yhp+XrU0.net
>>120
嫁が浮気して離婚すれば托卵やり放題やん
おまけに養育費も取れる

289 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:57:45.85 ID:fvzifQdrd.net
妙だな…🤔

290 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:57:55.72 ID:fr7vYkwP0.net
>>281
なんJ民の親がなんJ民殺したときに適用されちゃうじゃん��

291 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:58:04.26 ID:ijLlt1cs0.net
なぜ無理心中するのか

292 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:58:12.05 ID:u8c/KUbc0.net
>>230
大金叩くってなんやねん太鼓かよ草

293 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:58:14.46 ID:fBEVVDAt0.net
こういうのって旦那サイドがクソだった時やりきれん

294 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:58:46.77 ID:v8tfWUso0.net
>>287
日本会議は知らんけど保守派は旦那の権利向上に賛同するんじゃねえの?

295 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:58:50.08 ID:RkptKLfGd.net
>>288
すみません。女性でも払うんですか?離婚するんですけど・・・?
離婚の慰謝料と浮気の慰謝料を差し引きしなければいけないという事ですか?

296 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:59:21.12 ID:u8c/KUbc0.net
>>276
天沼とか荻窪とかの地方都市感ヤバくね?杉並ってもっと文京区みたいな感じかと思ってたけどクソ田舎でビビった

297 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:59:40.40 ID:kK1KWwtC0.net
>>30
娘さんキティちゃんの服着てるやん

298 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:59:44.09 ID:v8tfWUso0.net
>>295
伝説のくんに乙

299 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:59:52.32 ID:GwHCQxFG0.net
>>30
あかんみてもうたわ・・・

300 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 13:59:54.17 ID:Ux4TRv+W0.net
これには夫もニッコリ

301 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:00:00.16 ID:/6CSVBoK0.net
メンヘラやん

302 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:00:04.88 ID:VwjEchVg0.net
>>288
だから日本の親権裁判は発展途上国レベルだと言われている

303 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:00:16.51 ID:QPTDhbx10.net
杉並区の一軒家とか結構ええやろ

304 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:00:40.93 ID:TwBR7YOqM.net
一方無理心中でもなくただ親に殺されただけの英一郎は世間にもメディアにも全く同情してもらえなかった

305 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:00:48.48 ID:/6CSVBoK0.net
これでも殺人にならんからな

306 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:00:54.10 ID:PfywoYXXM.net
別居…あっ

307 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:00:59.08 ID:l+Fq4g36a.net
母子家庭と父子家庭やったらどっちがクズに育つやろか
やっぱ母子かね

308 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:01:08.97 ID:MsHciED/0.net
>>201
他人の子ならその家族に対する罪が追加されるんだから妥当やろ

309 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:01:10.84 ID:/6CSVBoK0.net
>>29
嫁の当て付けやな

310 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:01:12.80 ID:aWtx4Hdbd.net
0930 風吹けば名無し 2020/10/05 13:56:40
>>807
反論もまともな理屈も無いとか…
お前みたいな誰かの足引っ張るしか出来へんカスが
今回の騒動みたいな事起こすんやろな、マジで害悪
生きてて人から愛されたり感謝された事無い人間やろ

311 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:01:28.27 ID:+B3UQlY0a.net
>>292
はいはいおもろいおもろい

312 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:02:02.03 ID:u8c/KUbc0.net
>>192
ワイも昨日同居のバッバ亡くなったけどスレたてしたりしたしな

313 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:02:06.65 ID:l+Fq4g36a.net
>>248
死者に鞭打つなの精神やな

314 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:02:17.25 ID:Caxudjtyd.net
シャッターアイランドやんけ

315 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:02:26.49 ID:hDZXpbjMx.net
👨👩👦👶ディズニーランド楽しかったなぁ!心中しよ
https://i.imgur.com/YCZM4mI.jpg

316 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:02:28.53 ID:1LA2B9Dxa.net
>>312


317 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:02:39.09 ID:btkdrNuE0.net
>>30
やっぱ漏らさないんやな首吊りって

318 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:02:39.63 ID:v8tfWUso0.net
>>288
浮気したら慰謝料払ってね…ただし親権は当然女様のもの!あと子供のため養育費は払え!!
とか草生える

319 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:02:45.53 ID:jQ8ZuID2d.net
警察は自殺で片付けようとしてるしなんJ名探偵団の出番やなンゴ!

320 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:02:47.98 ID:q+e5hrahd.net
杉並の和田ってスラムみたいなあそこか
察するわ色々

321 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:02:48.49 ID:/6CSVBoK0.net
>>230
ガキ誘拐されて身代金やぞ

322 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:02:56.12 ID:5WK1keO00.net
重体ってことは蘇生する可能性もあるんか?どんな言い訳するんやろ

323 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:02:59.96 ID:arnVTEtA0.net
>>294
どうやろ
日本会議レベルまで行くと家制度を復活させて家父長制にすることが目的やからなぁ
女を好き勝手させない=女性保護と考えてる人ら多いであそこ

324 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:03:07.73 ID:fNsv/bl70.net
辛いなら片方でも親権渡せばええのに・・・

325 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:03:08.90 ID:dPKmAibSa.net
>>255
ネオ麦の模倣犯というか、劣化も劣化やで

326 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:03:27.80 ID:ZQBIPOBi0.net
殺すぐらいなら親権放棄せえや

327 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:04:17.73 ID:/cpiB+f70.net
>>315
ガキは自分で考える脳がないだけで本当は生きたかったやろうな

328 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:04:21.90 ID:i6EO4ooed.net
これ中国かなんかの同じような映像みたぞ

329 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:04:53.07 ID:dPKmAibSa.net
>>327
考える脳がないというか親が抱えて飛び降りたに決まってるやろ

330 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:04:58.14 ID:1LA2B9Dxa.net
児童相談所が介入しやすいシステム作るべきやわ

331 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:04:58.16 ID:fPXrm14Ya.net
J民でも同情するレベル

332 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:05:05.60 ID:u8c/KUbc0.net
>>315
これなにが死ぬ理由あったんやろなマジで謎

333 :風吹けば名無し:2020/10/05(月) 14:05:45.81 ID:0Yhp+XrU0.net
>>1
犯人候補(確率の高い順


妻の浮気相手
教師
強盗
宗教
近所のレイパー
地上げ

総レス数 333
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★