2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大人気なろう小説「オーバーロード」特典小説の現在の取引価格wywywywywywywy

1 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:44:12.01 ID:Wmzi2pDeM.net

https://i.imgur.com/ISBpjDo.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:44:26.90 ID:GMSHsrQx0.net
高すぎて草

3 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:44:29.89 ID:Etb9rHaJ0.net
えぇ…

4 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:44:40.72 ID:05eDkDht0.net
普通にまるまる一巻分あるらしいな

5 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:44:49.86 ID:z5sqdCtuM.net
ヒェッ…

6 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:44:59.24 ID:yCEh/3jV0.net
誰か割って流してないんか

7 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:45:19.51 ID:69CFQv70M.net
これ酷すぎやろ
作者もガイジや
あいつが重版出来すりゃいいだけの話なのに

8 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:45:22.57 ID:OnYV9hYQd.net
結局主人公が何がしたいのがいまいちわからんわ

9 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:45:23.62 ID:vbQ0sQvia.net
売れてて草

10 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:45:30.36 ID:Ty0cHYLX0.net
もっとも高いなろうだしな

11 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:45:31.00 ID:Cd098C/V0.net
これ売れてるの自作自演やったりせんのか?

12 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:45:34.90 ID:Fpbduynj0.net
割れありそう

13 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:45:44.63 ID:C39Xrw7CM.net
高すぎクソワロタ

14 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:45:45.94 ID:CVhkaPcW0.net
自分で買ってるパターンもあるやろ

15 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:46:10.89 ID:6l9+n4pM0.net
むしろ三期の購入特典とかその辺二十万くらいまで上がってたことあったよな

16 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:46:27.87 ID:dTbHZ7WE0.net
なんで最初から予約して買わんのや
あとからそれだけの金出してでも欲しなるんか

17 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:46:39.11 ID:Bec8CjF9M.net
>>12
ないからこんだけ高いねんぞ
外人のクソ翻訳だけ流出してるが読めたもんじゃないね

18 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:46:52.08 ID:+WW34rmS0.net
なんでマッチポンプするだけの骨太郎物語がこんなに人気あるんや?🤔

19 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:46:53.60 ID:wFjilK2xd.net
絶対に再販しないって作者が宣言してるからな

20 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:46:59.55 ID:xsJKnBSY0.net
>>6
これの翻訳版みたいなのが流れてて作者がオバロ書く気なくしたわみたいなこと前言ってたわ

21 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:47:07.34 ID:gFBOLzgV0.net
>>16
買えへんのやろ

22 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:47:33.80 ID:S93tVZSRa.net
BD全巻セットの特典やっけ?
これでも小説だけ欲しいやつやと元より安いんちゃうん

23 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:47:39.75 ID:T4qaWROZp.net
>>18
他の太郎よりは面白いからやろ

24 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:47:44.20 ID:Ht/yyuwka.net
さすがに自演やろ

25 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:47:46.88 ID:7c6MG9pA0.net
オバロ知らんけど正直こういうレアアイテムみたいなの好きやわ

26 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:47:48.96 ID:fQoxSCXQM.net
これ手に入れる条件めちゃくちゃ厳しかったよな
期間内にBD全巻購入して1週間くらいの間に応募しなきゃ手に入らなかった
相当な信者でもキツい

27 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:47:49.46 ID:lWmsjab9d.net
リゼロでもここまでいかんやろ

28 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:48:07.87 ID:hxB60Dvwp.net
>>18
読者はそのマッチポンプが読みたいが為に買っとるんやから当たり前や

29 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:48:07.88 ID:fe0KDAkaa.net
>>8
ノリで世界征服したろ!って言ったら配下が鵜呑みにしちゃったからもうやっちゃえって感じや
自分の配下以外に対して情はないからイキリ骨になりやすい

30 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:48:15.16 ID:2WNHR+pLa.net
殴打武器のところとか勃起したわ

31 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:48:16.43 ID:CSUd/s7Pr.net
BD全巻特典はだいたい高騰するから買っとけとあれほど

32 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:48:19.93 ID:2D8jqkFma.net
イキリ骨太郎の冒険まだこんな人気あるんやな

33 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:48:25.27 ID:S93tVZSRa.net
桁一つちゃうかったわ...
1万冊ぐらいしかないにしても高すぎやろ

34 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:48:32.89 ID:lWmsjab9d.net
>>22
どう考えても円盤かった方が安いぞ

35 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:48:38.18 ID:wFjilK2xd.net
>>16
あくまでおまけの外伝小説だと思ってたら普通に単行本一冊分で需要のあるイフストーリーだった
あとアニメ自体の出来がイマイチだったからBDはいいかなってなってた原作ファンが多かったのもある

36 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:48:57.09 ID:K7532S0A0.net
>>19
MTGかよ

37 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:49:00.22 ID:/zOKGiosM.net
>>20
絶対辞める口実だわ

38 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:49:02.48 ID:2aMEp2K2a.net
これめっちゃ読みたい

39 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:49:02.49 ID:tGmn9NUG0.net
>>26
あまりにも応募少なかったから期間延長されたんだよなあ

40 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:49:13.46 ID:T4qaWROZp.net
こういうのの高騰は全然許せるけどps5やSwitchはマジで許せん

41 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:49:26.20 ID:q1ChGJbsM.net
転売は作者儲からんのやから再販したらええのに

42 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:49:37.48 ID:tGmn9NUG0.net
>>33
三千冊ぐらいやぞ

43 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:49:40.16 ID:Jl+XiGtQd.net
これ結局他のなろうと同じでいきってつええするだけのやつなんか?
アニメ見てみたいけどやめといたほうがええんか?リゼロはすきや

44 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:49:45.83 ID:GMSHsrQx0.net
クレマンティーヌが殺されるシーンほんと抜ける

45 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:49:56.89 ID:2WNHR+pLa.net
次いつ出るんやろ
番外ちゃんボコボコにされてほしい

46 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:50:01.74 ID:y18O+yJF0.net
これ死んだフリ作戦で折れてやめたけどまだおもろいんか?

47 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:50:07.49 ID:lWmsjab9d.net
>>40
寧ろこっちの方が許せんやろ
PS5とかスイッチは入荷するやん

48 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:50:08.11 ID:6DEnArQVd.net
今期の俺ガイルも同じ手法で円盤売り上げ伸ばそうとしとるらしいな

49 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:50:21.71 ID:+WW34rmS0.net
信者に聞きたいんやがマッチポンプの繰り返しなんやろ?
各話導入で あっこいつまたマッチポンプやるな・・って辟易せんのか🤔

50 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:50:25.95 ID:K7532S0A0.net
>>41
限定商品は公式で価値担保してあげないと次回以降誰も買ってくれなくなっちゃうからしゃーない

51 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:50:28.55 ID:vD3OQUeJr.net
全巻持ってるが今が売りか?

52 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:50:39.03 ID:jEPb/dgNa.net
>>35
オマケでそんなんつくとか草

53 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:50:47.13 ID:wFjilK2xd.net
>>41
ちょっと偏屈入ってるからな作者

54 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:51:15.59 ID:CSUd/s7Pr.net
>>48
俺ガイルはもうそんなに高騰しなさそう

55 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:51:30.19 ID:zt7FvMf+0.net
キーノちゃん😍

56 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:51:38.76 ID:Ty0cHYLX0.net
リゼロやこのすばよりも中国では人気だからな骨は

57 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:51:39.64 ID:tGmn9NUG0.net
>>41
本業もホワイト企業で安泰だからあんま儲ける気ないんだよな

58 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:51:49.47 ID:hO6XCFQbd.net
>>43
個人の感想だけどリゼロは一期全部見れたワイが一期見てあんまおもんなくて続き見てないレベル
2期からさらにおもんないらしいし

59 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:52:06.71 ID:QrdstPXQ0.net
>>54
高3を描くんやろ?
需要ありそうやが

60 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:52:09.69 ID:mAKQ+wfka.net
全巻セット一つ買うごとに15万くらい儲かるとか中々の商材だったよな

61 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:52:24.55 ID:6DEnArQVd.net
ちなジャンプのオーバーロード
https://pbs.twimg.com/media/EiKlyTdUYAEH0Rd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiKlyUQVoAAPjFN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiKlyUpVoAA0xQa.jpg

62 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:52:28.79 ID:kVVEpse50.net
元祖太郎のスマホ太郎さんの話でもしよーぜ

63 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:52:30.90 ID:zt7FvMf+0.net
自炊して売るべか

64 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:52:38.26 ID:hxB60Dvwp.net
アニメ観て思ったんやが一瞬で殺すキャラのエピソード長々とやる必要ないやろ😰

65 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:52:48.60 ID:TzZKdaWRM.net
>>49
明確なマッチポンプは王国と聖王国の2つくらいやで

66 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:53:12.26 ID:gBTYsofQr.net
正直骨太郎もそこまで面白くない

67 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:53:20.07 ID:lJjS3HQe0.net
はよ新刊出せや

68 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:53:25.31 ID:OvzJ3SVyM.net
特典小説のあらすじ

・モモンガさん、ナザリックを伴わず一人だけで異世界転移
・同じく転移したアンデットのロリと冒険し、ユグドラシルの力をフル活用
・超強い本編最強クラス以上の敵とたたかう
・最後はロリと添い遂げてハッピーエンド

69 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:53:27.30 ID:Jl+XiGtQd.net
>>58
そうか、あかんか
鼻につく系が嫌いやから無理そうやわ

70 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:53:42.73 ID:Kt1b9OdD0.net
骨太郎に対抗できる力を持った勢力は現れたん?

71 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:53:46.39 ID:2WNHR+pLa.net
>>64
原作だと六腕もちゃんと生い立ち書いてあるの草

72 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:53:49.61 ID:N40DJPHo0.net
なんでメーカーは再販しないん?
なんで信者は買わなかったん?

73 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:53:49.74 ID:HsWZLJ6/r.net
結構評判ええけど見てへんはパチスロも嫌いやないけど無理ゲーやったし
これ漫画あるんか?

74 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:53:51.45 ID:tGmn9NUG0.net
>>60
転売屋も目を付けてなかったから高騰しとるんやぞ

75 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:53:55.31 ID:sWxY9fGU0.net
外人は発送無理で手に入れられなくてブチギレて翻訳割れ流すのすこ
さらにそれを聞いた作者がブチギれるのもすこ

76 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:54:00.92 ID:b2ostLaHd.net
arcadiaの時からやたら人気やったけど本気で面白さが一ミリも分からんかったわ

77 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:54:08.03 ID:lMEp5KVip.net
>>68
こマ?

78 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:54:18.72 ID:hg+1EFq70.net
一期は悪者の見た目に反して結果的に良いことしてる感が良かったのに、その後普通にイキリ虐殺骨太郎になってるのがね

79 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:54:19.96 ID:GMSHsrQx0.net
>>68
めちゃくちゃ面白そう

80 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:54:23.19 ID:9HvOblgua.net
境界線上のホライゾンもこれやってたね

81 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:54:25.51 ID:2No5JNW4d.net
>>61
HAHAHA

82 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:54:46.34 ID:Fuy54ek8M.net
買って読んでまた売ったらそこまで高くつかんのやないか?

83 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:54:48.12 ID:Rw56rciJ0.net
これセックスあり?

84 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:54:51.62 ID:cpBlq+Y+p.net
オバロ原作面白いらしいね
アニメで結構人離れたらしけど

85 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:54:56.16 ID:cYum3j4ha.net
これゴミやん

86 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:54:58.53 ID:lWmsjab9d.net
>>72
再販したら買った奴が涙目になるからな

87 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:54:58.97 ID:oJjx+sG+d.net
>>68
本家より面白そう

88 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:55:02.41 ID:cIEYTV3Nr.net
こういうの夢オチみたいに思えてどうにも読んでられんわ

89 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:55:02.83 ID:jwucnd1Gp.net
>>61
これしょうもない
絵は好き

90 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:55:05.61 ID:/k6Arbxb0.net
再販せんのが悪いだけや

91 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:55:10.55 ID:tGmn9NUG0.net
>>70
最新刊とこの高騰本で出てきたやん
なお残り巻数的に決戦はない模様

92 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:55:15.03 ID:2aMEp2K2a.net
>>68
イビルアイって転移者だったんか?

93 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:55:16.58 ID:UVAl1rZ40.net
限定版商法はクソや

94 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:55:16.60 ID:zt7FvMf+0.net
>>72
定価3マンオーバーだからね……

95 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:55:17.24 ID:lJjS3HQe0.net
>>72
BDの特典小説だから

96 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:55:27.41 ID:E9E8MUsVH.net
コピーして売れば儲かるんちゃうん

97 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:55:37.46 ID:mAKQ+wfka.net
>>84
よく言われるけどアニメで原作から人が離れるとかわけわからん理屈だし単純に飽きられて離れただけだよな

98 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:56:01.22 ID:IxQBoKoYH.net
作者「普通ファンなら買いますよね?特典の復刻は絶対ないですw」

99 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:56:02.16 ID:pP1m3gVwd.net
ガンダムUCのbox特典のガンプラは3万ぐらいで取引されてたけど最近同じようなの6000円で売り出されたな

100 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:56:03.33 ID:0muEEB+va.net
この特典小説は知らんけどワイは原作小説絵が良いから買ってるで
内容はゴミカスやから死ぬほどどうでもええけどあの絵はすごいわ

101 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:56:14.81 ID:b2ostLaHd.net
これが売れるなら空の境界劇場特典小説とかも売れるんけ?

102 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:56:36.35 ID:AjcgDC2v0.net
結局骨太郎の他のお友達は異世界転移してきて別勢力になってたりせんのか?

103 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:56:47.09 ID:8r3zJ8jSd.net
>>65
帝国が冒険者を大墳墓に送ったのもマッチポンプやろ

104 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:56:48.02 ID:hxB60Dvwp.net
この画像は信者的にどう感じとるんや
https://i.imgur.com/MgspSbA.jpg

105 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:56:52.23 ID:QrdstPXQ0.net
>>101
あれ3000円くらいやで

106 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:56:52.40 ID:ailbtTsLM.net
コミカライズガチャSSSなだけで有象無象のなろう小説と大して変わらんよな
せめて対抗出来る敵対組織出せよ

107 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:56:54.77 ID:2aMEp2K2a.net
>>84
ここ4巻くらい同じこと繰り返してるだけだからやろなあ

108 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:57:03.96 ID:tGmn9NUG0.net
>>75
アメリカ発の奴は昔の日本人ファンは現地行ってまで手に入れたもんなのに必死さが足りんわ

109 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:57:06.63 ID:lWmsjab9d.net
>>101
需要と供給次第ちゃう?

110 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:57:08.79 ID:m86kSj05M.net
>>92
レベル50以上だし可能性あるやろ

111 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:57:10.34 ID:T4qaWROZp.net
>>47
オバロのBDが買い占められて本当に欲しい人が手に入れられなかったわけやないんやろ?

112 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:57:20.27 ID:lKrnT8fJd.net
>>98
性格悪いな

113 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:57:29.60 ID:/k6Arbxb0.net
絵はええし設定やキャラもええ
ただ話は本当にクソや

114 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:57:30.72 ID:Avw8qtHX0.net
否定してるやつ多いけどBD特典の再販って結構あるやろ
禁書も最近まとめてやったし

115 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:57:40.30 ID:7YceAgbl0.net
https://i.imgur.com/FaKOpZZ.jpg

作者やる気なくなってるけど
どうすんだ????

116 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:57:41.47 ID:Rw56rciJ0.net
なあなんでアルベドとかソリュシャンとエッチしないんや?

117 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:57:46.29 ID:kGZkKD0b0.net
試しにアニメ見たけどクソつまらんかったわ
他のなろうと似たり寄ったりやのに熱心なファンつくんやなあ

118 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:58:02.08 ID:zt7FvMf+0.net
>>68
キーノちゃんは現地民やぞ

119 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:58:04.21 ID:b2ostLaHd.net
>>105
>>109
そう上手くはいかんな

120 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:58:10.04 ID:zIi0ADfG0.net
リザードマン編を何話もやればアニメ見なくなるやろ
アレはダイジェストで1話にまとめなあかんかった

121 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:58:15.76 ID:05eDkDht0.net
>>115
こいつマジで死んでほしい

122 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:58:15.77 ID:+ykuCCmKd.net
>>98
作者がこうやと割って流しても罪悪感ゼロやなこれ

123 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:58:19.93 ID:T4qaWROZp.net
>>116
チンコに骨ないやろ

124 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:58:26.15 ID:RI/LQo7Q0.net
このゴミ書くために新刊全然出さなかったのほんま酷え

125 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:58:32.09 ID:Rw56rciJ0.net
>>123
魔法で生やせばええやん

126 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:58:39.97 ID:GMSHsrQx0.net
>>106
一応、スレイン法国(番外席次)と竜王国(ツアーと真なる竜王たち)はナザリックと同等かそれ以上らしいぞ

127 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:58:40.93 ID:8kMITM4E0.net
オーバーロードってゴミ一千万分も売れてねえ不人気のくせに取引価格でいつもいきってるよな

128 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:58:46.40 ID:a031ONafH.net
この作者は漫画村の利用者も犯罪者
はよ豚箱行けとか言ってたな

129 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:59:02.78 ID:N40DJPHo0.net
>>115
数万で再販すればええやん
なんでしないん?

130 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:59:16.17 ID:oJjx+sG+d.net
>>106
オバロっていうほどコミカライズsssか?

131 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:59:24.09 ID:tGmn9NUG0.net
>>94
DVD版でも応募出来たから応募券だけ取って即売れば実質一万ちょいで手に入ったゾ
つーか特別装丁で400p超えって分かった時点で買わない方が悪い

132 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:59:31.55 ID:oJjx+sG+d.net
>>128
正論やね

133 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:59:36.48 ID:95wDMZl90.net
ガゼフ殺したのホント悪手だと思う
努力して力を得たガゼフと棚ぼたで力を得たモモンガを対比させるもんだと思ってたのに

134 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:59:37.42 ID:/k6Arbxb0.net
>>115
今後の展開どうやっても面白く出来んから転売のせいにしたいだけや

135 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:59:55.30 ID:2WNHR+pLa.net
>>120
原作はまるまる1巻分やからな

136 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:59:57.03 ID:jchLQ3Ozd.net
特典小説といえばホライゾンの特典が最初は薄かったけどだんだん普通の単行本ぐらいになったな
なお本編

137 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:59:58.52 ID:BW6yGMASa.net
>>115
イキってて草

138 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:00:22.90 ID:NCCla5jBM.net
特典小説はモモンガが本気でフル戦闘するのが最高だった
本編じゃ見られるかあやしいし

139 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:00:26.59 ID:Awplpptqp.net
>>68
これが本編でいいやん

140 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:00:28.20 ID:Y3AHsu420.net
あくあに浄化されかけてファンがキレた話すき

141 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:00:32.08 ID:ycVR0dKe0.net
出した当時は何も言わんけどあとで特典小説をまとめて書籍化してくれる作家もおるんやけどな
こいつは期待出きなさそうやし

142 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:00:33.65 ID:CSR5fJx00.net
国会図書館にある?

143 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:00:34.88 ID:q/3TuJd2a.net
言うて終わらんまま作者逃亡するから安心してええぞ

144 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:00:36.04 ID:wnFww4Q9p.net
値段下がると思って売ったけど寝かせば良かった

145 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:00:44.89 ID:0muEEB+va.net
ワイらのレベルたけええええええええ
よっしゃ雑魚共いじめるで〜w
https://i.imgur.com/DuHtCFk.jpg

146 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:00:49.26 ID:2aMEp2K2a.net
>>138
作者の性格的に本編で絶対やらんやろな

147 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:00:50.98 ID:5a+dQNyg0.net
>>115
こういうやつっていざ会社員に戻ったら未練タラタラでまた書き始めるよな

148 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:00:59.80 ID:vpdOnboda.net
なんでなろうって馬鹿にされるん?

努力も才能もなしにチート能力を手に入れて無双してみんなに崇められて女の子にもモテモテの主人公に自己投影して気持ち良くなってるなろう読者がキモいから?

149 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:01:04.01 ID:lKrnT8fJd.net
>>115
なんでこう頑なに再販しないのかね
普通に金儲けのためにでも再販すればwinwinなのに他人に優位保ちたいがために行動しないのマジで性格悪いわ
現実での顔がみてみたい

150 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:01:08.07 ID:95wDMZl90.net
>>120
リザードマン編はまだマシや
原作8巻のカルネ村エピソードは読んでて苦行

151 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:01:17.59 ID:ZKby36ei0.net
>>126
そのツアーですらアルベドには瞬殺されそうじゃなかった?
というかパンドラあんなに弱かったのショックだわ

152 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:01:19.55 ID:KyONfPK+0.net
元々ネタ切れ気味やしな��

153 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:01:33.06 ID:Kzdes18id.net
ワイ、SAO公式同人詳説を集めることを決意

154 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:01:38.25 ID:TL5s/d110.net
ちょっと調べたけどこの人のサジェストなんでこんなことになってんだ...
https://i.imgur.com/SbB8cOX.png

155 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:01:44.94 ID:Rw56rciJ0.net
>>145
ソリュシャンレイプあくしろ
従者のメイドたちがボコボコにされてレイプされる展開は必要や

156 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:01:50.23 ID:2aMEp2K2a.net
>>148
数が多い分ごみもおおいからや

157 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:01:57.20 ID:tGmn9NUG0.net
>>92
現地組やけど大陸中央部は人間でも基礎レベル高い奴らばっかや

158 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:02:00.07 ID:q/3TuJd2a.net
>>115
メンヘラまんこやな

159 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:02:05.97 ID:zt7FvMf+0.net
>>131
特典の存在なんてなんも知らずにお布施買いしたワイはラッキーやった

160 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:02:23.40 ID:Sdt8wI4bd.net
>>128
少なくともただ読んでた利用者は合法なんだよなぁ…
法律エアプで人を犯罪者呼ばわりかよ

161 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:02:28.24 ID:x8Ysns970.net
この違法アップロード時代に日本人が誰もアップロードしていないのはすごいな

162 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:02:37.60 ID:5KCTNn1pr.net
>>104
さす○○系のやつって基本これよな

163 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:02:45.71 ID:T4qaWROZp.net
>>145
ンフィーレアのババア漆黒の剣より物理攻撃強いんかよ

164 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:02:54.14 ID:8r3zJ8jSd.net
最新刊であんな強引に王国滅ぼすとは予想出来なかったわ
ブレインも散々引っ張っておいてあっさり殺すし

165 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:03:03.35 ID:PByfuesiH.net
おまけ外伝かと思ったら
ガッツリ本編レベルで必読だったからな

166 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:03:03.88 ID:2WNHR+pLa.net
>>151
ツアーアンデッドに強いみたいな上に情報得る為本気でやってなかったやん
リアリティスラッシュとかやったらそのまま押し切れたんじゃね

167 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:03:09.10 ID:fSDA5C4h0.net
これ割られてないのなんでや?

168 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:03:13.26 ID:vC19rfE7a.net
>>61
これが春原ロビンソンの最高傑作だという事実

169 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:03:13.78 ID:zIi0ADfG0.net
>>149
作者の手元に数百冊あってメルカリに出してるんやろ

170 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:03:18.88 ID:pRR5DmAb0.net
一時期は骨太郎だのなんだのキャッキャ騒がれてたのに最近全然聞かんな
もうみんな飽きたんか?

171 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:03:29.39 ID:N445NC6x0.net
1期、2期でペラペラのゴミみたいな全巻購入特典をつけてからの
3期だけろくな告知もなくまるまる一冊書き下ろすガイジムーブ
告知しとけば円盤も売れたし、信者も手に入ったのに

172 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:03:31.32 ID:5IhVgZZua.net
特典小説持っとるけど売り時が分からん

173 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:03:31.67 ID:8/EXVvnh0.net
電子書籍で出したればええのにな

174 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:03:35.92 ID:IMX5o7cB0.net
>>131
短い奴じゃなくて普通の小説くらいのボリュームあるんやな

175 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:03:38.19 ID:EBMTkbrf0.net
出た当初メルカリで10万くらいで買ったけどそれでも今売れば元取れんのかすげえな

176 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:03:50.43 ID:N40DJPHo0.net
再販すれば丸く収まるはずやん
再販させないようにしてる奴が諸悪の根源やん

177 ::2020/09/23(水) 12:03:58.22 ID:Duf2H/vzH.net
これ面白いん?

178 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:04:06.31 ID:Rw56rciJ0.net
はよレイプしろ無能が

179 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:04:07.59 ID:o73rBkcf0.net
イキリ骨太郎ってそんな人気なんか?
人気のわりに作者やる気ないとかよく聞くんやけど
もしかしてスロットマネーでウハウハなんかな

180 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:04:17.76 ID:95wDMZl90.net
>>161
アップロードするなら本バラさなきゃならんしバラしたら高値で売れないからね

181 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:04:19.04 ID:/c5sOIVZ0.net
イービルアイかわヨ

182 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:04:23.61 ID:AInbHBIDa.net
>>145
でもアインズより左上の騎士みたいな奴の方が強いんやろ?

183 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:04:55.39 ID:5KCTNn1pr.net
>>161
いうて今は有名どころ以外はほとんど上がっとらんで

184 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:05:06.60 ID:3/aTYpUBd.net
>>41
作者がちょっとね…

185 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:05:17.80 ID:tGmn9NUG0.net
>>174
ちなオバロは100p未満の映画特典すら高騰してるからますます買わなかった奴のが馬鹿

186 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:05:17.86 ID:kZIavIsp0.net
作者の権限ってそこまで強いもんなんか?
イキってても偉い人から再販しろって怒られればどうせ折れるやろ

187 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:05:27.22 ID:fI2Asebm0.net
ソリュシャンに失禁失神するまで精子搾り取られた後、絶望と恐怖と激痛の中ジワジワと消化される被害者コレクション書け😡

188 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:05:35.77 ID:TMSuSwrcH.net
アンチ乙 半年前に買えば実質タダどころか儲けられたんだが
https://i.imgur.com/AKLrc61.jpg

189 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:06:09.28 ID:mTCz76ZwM.net
一期とその辺りの原作は面白かったけど
そこからどんどんつまらなくなってるよな
どうやってもオチがクソになるのが目に見えてる

190 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:06:10.04 ID:ZKby36ei0.net
>>166
アルベドとシャルティアはツアーとか大したことないわって評してたのに対してパンドラだけ強え〜みたいに言ってたやん
あんなに実力差あったなんてなぁ…

191 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:06:12.08 ID:2WNHR+pLa.net
>>182
ゲーム時代の全プレイヤー中で3本の指に入るらしいなたっちみー
そもそもモモンガはロールプレイ重視でガチ構築じゃないからあんま強くないという

192 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:06:34.63 ID:uuDPWlAM0.net
>>176
再販したら特典目当てで円盤買ったファンがブチギレやん

193 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:06:34.70 ID:d2Ob5sGuH.net
これ再販すれば作者も金入るのにアホだろ

194 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:06:36.52 ID:zIi0ADfG0.net
ありふれ五郎がアニメのパイロット版にダメ出しして
アニメ会社替えて最初から作り直させるくらいにはなろう作者の権力が圧倒的やで

195 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:07:01.19 ID:L878if+Yd.net
割られて作者発狂してたのは草

196 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:07:08.22 ID:wnFww4Q9p.net
ファンなら普通買うよね
https://imgur.com/gallery/GLrfvNQ.jpg

197 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:07:20.25 ID:tGmn9NUG0.net
>>179
本業もあるし小説の印税だけでも稼いでるせいかあんまガツガツしてない

198 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:07:27.51 ID:BGIhQLF/0.net
アニメクソだったけどこれのためだけに円盤買ったわ

199 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:07:40.95 ID:T4qaWROZp.net
>>188
アニメやったわけでもないのにこの半年でそんな高騰するんやな
家篭り需要で小説版伸びたんやろか

200 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:07:44.02 ID:8r3zJ8jSd.net
>>190
そもそも劣化コピー能力だし万能だけどそこまで強くないんじゃね

201 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:07:44.64 ID:lJjS3HQe0.net
言うほど絵師ガチャ当たりか?
https://i.imgur.com/HG1AwvT.jpg
https://i.imgur.com/XOTqjPO.jpg

202 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:08:07.66 ID:05eDkDht0.net
>>154


203 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:08:11.85 ID:QtowugTO0.net
>>7
作者はその昔に月姫の同人シナリオ公式採用されたのがキャリアのスタートやからかつての月姫みたくプレミアついて高騰することに喜びを感じとるんちゃうか

204 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:08:16.65 ID:tGmn9NUG0.net
>>186
専業なら今後のこともあるけどオバロは兼業やからな

205 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:08:19.35 ID:ycVR0dKe0.net
>>186
後先考えなきゃ原作引き上げまで出来る権限はあるやろ
つか本業あるから副業感覚であんま固執してない感じ

206 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:08:43.93 ID:AInbHBIDa.net
>>154
ログホライズン混ざってるやん

207 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:08:59.72 ID:lWmsjab9d.net
オバロ以上に儲かる本業ってすげーな

208 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:09:14.25 ID:2WNHR+pLa.net
>>190
戦士の41人になってればまた違った感想だったかもな
まだ2人が間違ってる可能性だってあぁーるではないですかぁぁぁ〜

209 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:09:15.13 ID:/VncnFeC0.net
BDの全巻初回購入特典だっけ

210 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:09:26.51 ID:QtowugTO0.net
>>201
完全体に成長したしまどりるって感じやな

211 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:09:28.44 ID:8qOwmFc00.net
当たり前なんやけどこういうスレって原作読んでるやつ稀だよな
web更新中から読んでたやつワイぐらいか?

212 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:09:29.08 ID:IMX5o7cB0.net
>>185
BD特典系は高騰しやすいしガチ金欠じゃなければとりあえず購入が一番無難やな

213 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:09:49.35 ID:tk91ipG20.net
SAOとかは特典小説数年後に短編集に載っけるのが作者方針やな

214 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:09:51.81 ID:TjA0aDn0p.net
ほんまにやる気なくしたのか13巻から14巻出るまでに2年半くらい間空いとるから完結するの冗談抜きに10年くらいかかりそう

215 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:09:52.46 ID:M6mhpgHa0.net
>>142
円盤についてるやつはワンチャンあるけど、全巻購入特典は厳しいんじゃないか

216 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:09:57.90 ID:TzZKdaWRM.net
アニメは聖王国編だけやって終了でええで
ネイアシズだけで支持率アップできるんやし簡単な仕事やろ

217 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:10:10.42 ID:Js7KICA20.net
4期まだー?

218 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:10:33.14 ID:Js7KICA20.net
>>211
古参かっけーwwwww

219 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:10:34.59 ID:vC19rfE7a.net
作者専業ちゃうんか

220 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:10:37.36 ID:BGIhQLF/0.net
これ応募期間なぜか伸ばされたんだよな
おかげですっかり忘れてたワイが助かったけど

221 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:10:38.73 ID:B8MVtFdCd.net
>>120
原作ですらダルかったのにアニメでやったらそりゃね

222 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:10:41.68 ID:ZkvUhVAgd.net
怒らせちゃったから…

223 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:10:53.07 ID:tGmn9NUG0.net
>>201
ttps://i.imgur.com/IUNrUMg.jpg
本当の外れガチャみせたろか?

224 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:10:57.90 ID:eteV4bO40.net
>>115
このせいでやる気なくなってると思ってるならガイジやろ

225 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:11:01.60 ID:Xhv50vVRr.net
>>214
なろう系ってこんなんばっかなんやろ?
リゼロとかも全然更新も新刊も無いらしいやん

226 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:11:12.41 ID:HOMlGwOrd.net
>>211
原作読んだけど最新刊はそびえ立つクソだったな

227 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:11:13.65 ID:CQ5G4H39a.net
>>194
作り直してあれなのか…

228 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:11:15.35 ID:Aus8H4ST0.net
昔一緒にゲームやってた人らは戻ってこないの?
正義マンみたいな人いたけど今やってることみたらブチ切れそう

229 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:11:31.81 ID:2WNHR+pLa.net
レメディオスに真実語ってから殺すところみたい

230 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:11:49.35 ID:e4gKz3uK0.net
はよ他のプレイヤー出せや

231 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:11:51.08 ID:TzZKdaWRM.net
オバロの遅筆を見てるとリゼロの作者のやる気が凄すぎるわ
どっちも副業で同じような他メディア展開もしとるのに何がこうも違うんやろ

232 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:11:51.32 ID:B8MVtFdCd.net
>>133
あんだけ王国とガゼフ周りでページ割いた意味がまるでなかったよね

233 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:12:01.05 ID:Tr4p/UWk0.net
オバロってイラストSSR引けたのもでかいよな

234 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:12:16.08 ID:Avw8qtHX0.net
>>225
ばっかってことないやろ
このすばとかはなろうとラノベでかなり展開違うけどコンスタントに出して両方完結しとるし

235 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:12:19.26 ID:5KCTNn1pr.net
>>225
リゼロはもともとパクリ元が更新しなくなってそこからは自分で話考えなあかんくなったからな

236 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:12:24.47 ID:HOMlGwOrd.net
>>231
リゼロももうレムが寝てから5年以上たってるんだが

237 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:12:40.10 ID:e9+bA4PPr.net
これ買う奴おるの?

238 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:12:47.68 ID:UKN6bqj+a.net
絶頂期に現実世界へ戻って人生に絶望し自殺エンド

オバロとリゼロはこんな感じで終わらせろ!

239 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:12:57.86 ID:mYe64Ig00.net
話がとっ散らかってきとるしもうダメやろオバロは
風呂敷広げるだけ広げて畳む気が一切無いよね

240 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:13:00.41 ID:zIi0ADfG0.net
まあ普通の会社員がラノベ書いていきなり10億円とか入ったら普通は働く気もラノベ書く気もなくなるやろ

241 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:13:41.48 ID:TjA0aDn0p.net
>>225
リゼロは内容はともかく4ヶ月にだか3ヶ月に一回新刊だしてるんやなかったかな

242 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:13:43.24 ID:nU5/CLLWd.net
>>151
鎧と本体じゃ強さ全然違うんちゃうんか?🤔

243 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:13:44.93 ID:4su7+t/Y0.net
>>228
てか他のプレイヤーは全員ドン引きするやろ

244 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:13:46.14 ID:xl1UogKsH.net
アクア「ターンアンデット!」
https://i.imgur.com/UZTnjYX.png

「こんなのでやられる設定ない ふざけるな」とオバロファンが異世界カルテット本スレで暴れ大荒れ

245 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:13:58.13 ID:h8P/psV10.net
作者もうたんまり稼いだからやる気ねえんだろな
兼業らしいし、切りの良いところでリタイアして悠々自適できそうで羨ましいな

246 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:13:59.16 ID:wQFU5Yr0d.net
>>228
そいつらは現実で頑張っとるんやろ

247 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:14:03.29 ID:k9iR6oe0d.net
>>145
イキリ骨太郎

248 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:14:04.58 ID:tGmn9NUG0.net
>>228
多分転移してない
ギルメンの妹がエルフキャラでプレイしてたから次で何かしらあるかもしれんけど

249 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:14:07.44 ID:vm9lgSzk0.net
持っとるけど開封できんジレンマ

250 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:14:08.80 ID:9Fjel+d5a.net
アニメ見てから初めて買った書籍がトカゲのやつで萎えた

251 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:14:16.00 ID:MH+7FXfq0.net
アニメ一期部分の手探り感は好きだけど
それ以降は弱者殺すだけでおもんないわ

252 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:14:16.62 ID:zAHOEu6y0.net
オバロはラノベで1番人気やししゃーない

253 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:14:25.62 ID:TzZKdaWRM.net
>>133
ガゼフの死でクライムとブレインが成長するかと思ったらあの結末やし
今のままやと無駄死にやな

254 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:14:25.95 ID:B8MVtFdCd.net
>>170
骨太郎はスマホ太郎ブームに乗り遅れたやつが無理矢理盛り上がってただけで中身はなろう小説全般叩きスレやったしオバロ自体にそこまで興味は持たれてなかったやろ

255 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:14:34.90 ID:W+EoKMDDa.net
オバロとか既にネタ切れで完結させる気ないだろ

256 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:14:39.14 ID:fSDA5C4h0.net
やってる事はありじゃむと同じなんだよね��

257 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:14:42.27 ID:rXTxWBtyH.net
なろうは出自がアマチュアだからモチベ続くかが作者依存過ぎる
プロになりたくてやってるやつもたくさんいるんだろうけど

258 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:14:59.65 ID:8qOwmFc00.net
>>218
レスありがとやで
>>226
ツアーや王国の扱いがちょっとなぁ
元々難しいと思ってたけど完結に向けて無理やりたたみ始めてて苦しくなってるよな

259 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:14:59.74 ID:oJjx+sG+a.net
こんな高えの買うくらいのファンなら普通に買っとけや😅

260 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:15:04.24 ID:ZkvUhVAgd.net
>>236
まだ寝てるの?

261 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:15:05.78 ID:M5myoSuca.net
実際異世界かるてっとの中やと誰が一番売れてるん?

262 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:15:07.57 ID:jR09xjib0.net
>>115
やっぱりイキリ骨太郎じゃないか…😅

263 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:15:11.66 ID:ycVR0dKe0.net
>>234
このすばは書籍化前に完結してたからまた別ちゃう
ヒーロー文庫の連中とか止まりまくっとるけど

264 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:15:12.54 ID:CmydG5Vya.net
骨太郎面白かったの最初だけやったな

265 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:15:24.92 ID:tGmn9NUG0.net
>>244
ワイはイセカルも楽しんでたけどまあそういう奴らもおるわね

266 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:15:34.47 ID:vm9lgSzk0.net
>>254
なお最新巻の売上

267 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:15:34.65 ID:TNuH0qFHx.net
なんJ民ってなろう叩くわりにやけに詳しいよな

268 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 12:15:37.99 ID:wQFU5Yr0d.net
>>238
リゼロは現実世界突き付けられたりしてるし自殺せんやろ

総レス数 268
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★