2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

華原朋美「口座からどんどんお金が減っていく」「レジ打ちでもなんでもやる」→ヤフコメ民ブチ切れ

1 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:14:11.78 ID:ByJ0bvS+0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hla=20200921-00000152-dal-ent
華原朋美「どんどん口座からお金が減っていく」…「Uberでもレジ打ちでも」の覚悟

https://i.imgur.com/Nf4GQZL.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:15:08.98 ID:uaQGsn760.net
レジ打ちに誇りもってるの草

3 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:15:10.22 ID:M3bCntaf0.net
レジ打ちしてそう

4 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:15:37.30 ID:HuMoblm7a.net
何にそんなに金使ってるんや?
ケミカル的な何か?

5 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:15:45.09 ID:UQ+8D62VM.net
実際なんの資格もいらんひ
おばちゃんでもできる仕事て

6 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:16:11.67 ID:6FQee68r0.net
レジ打ちなんて近いうちに駆逐されるのに草

7 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:16:18.70 ID:O6zzBDr20.net
AV

8 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:16:45.75 ID:EGwU2X190.net
仕事なんでもやる!

9 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:17:19.21 ID:i7BlnbOA0.net
コンビニバイトワイ(19)「レジ打ちは楽」

10 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:17:25.22 ID:/go1dTBmx.net
いつもいく店ではレジうちが早い人を把握しておくと効率がよい

11 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:17:42.13 ID:ddqLiTwr0.net
レジ打ちのなにが難しいんや…
社会経験のないガキでもこなせる仕事やぞ

12 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:17:50.46 ID:7QzSDZEm0.net
一度生活レベルが上がったら、もう落とせないんやろ

13 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:17:53.10 ID:+pRCy69o0.net
今もう35くらいか?

14 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:17:59.74 ID:rk0/7zGg0.net
レジ打ちとか舐めてかかる仕事やろ
やる気出されても困るわ

15 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:18:04.63 ID:3Egu5zxh0.net
ん?なんでもって言ったね

16 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:18:08.33 ID:/go1dTBmx.net
>>13
46やぞ

17 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:18:10.00 ID:Rh67Y1Zo0.net
焼きそば売ったらええのに

18 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:18:19.44 ID:iY7TTNqk0.net
>>13
そんな若いわけねーだろw

19 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:18:42.42 ID:vO2hwhlr0.net
レジ打ちとか主婦のパートやで
そら舐めてかかるに決まっとる

20 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:18:47.95 ID:6rofF36d0.net
そうなだれでもできるやつより知名度いかしてYouTubeで稼げるからな

21 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:18:49.74 ID:ZXFDtLPGa.net
この人結婚してなかったっけ?

22 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:18:57.29 ID:i7BlnbOA0.net
レジ打ちが楽じゃないって言ってる奴は単に能力が低いだけだろ

23 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:19:00.13 ID:jN0gpWLf0.net
レジ打ちが人間なめてる

24 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:19:19.90 ID:IrNckWi1M.net
一気に老けたな

25 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:19:23.26 ID:TIiSRngV0.net
旦那は仕事何しとるんや?

26 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:19:24.33 ID:UBy738XYM.net
でもレジ打ちができるかできないかって言ったらこの人はできないと思う
一般人46歳より頭弱いし

27 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:19:25.57 ID:7bp7eNHWa.net
レジ打ちガチ勢じゃん

28 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:19:37.39 ID:8HXbGEOw0.net
>>16
婆さんやん
デビューおそかったんだな

29 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:20:03.91 ID:8yrpTdJ80.net
>>21
してない
ちたぁやは不明

30 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:20:08.79 ID:Rok01Dam0.net
パートの底辺がブチギレでて草
数年後にはロボに取られんのに

31 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:20:09.27 ID:MTulRF/D0.net
朝青龍かな?

32 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:20:15.47 ID:A7QgCoNlM.net
高輪ゲートウェイの無人コンビニ楽すぎる

33 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:20:15.64 ID:bgRqki1Da.net
レジ打ちよりカゴに入れるテク大事よな
アホな奴は生肉パック縦にしよるし

34 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:20:46.58 ID:rk0/7zGg0.net
セルフレジで客が万引しないか監視する仕事ええよな

35 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:20:46.60 ID:8plQAhFd0.net
最下層なのにやたら多機能なレジ使わせんなやって思うわ

36 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:21:00.45 ID:x6VzS0bt0.net
なんでそんな金が減ってくんや?
収入がなければ生活費で減っていくのは当然やがほかの原因があるみたいな言い方よな

37 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:21:04.72 ID:QhGjxvboa.net
これでキレてる奴に限って岡村の風俗発言にはキレてそう

38 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:21:07.72 ID:ROif3XAT0.net
そういえば妊娠してたよな
結婚したんか?

39 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:21:26.03 ID:G6WvvjFqr.net
なくてはならない仕事…?

40 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:21:26.03 ID:LfbtCks+0.net
たとえキャバか風俗でもって言ってもアンチは湧くでしょ

41 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:21:39.19 ID:CJ6HAYJu0.net
ヤフコメ民て芸能人が何かやらかしたら
いつも引退してレジ打ちでもしとけて言いまくるのにな

42 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:21:43.02 ID:DPJiYdjZ0.net
AV堕ちしそう

43 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:21:46.50 ID:PEr+5du2a.net
ミリオン売っとった歌手なんやからそらそうやろ

44 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:21:46.61 ID:bgRqki1Da.net
レジ打ちはスピードじゃない

若さと可愛さ

45 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:22:16.51 ID:/xqJNlkr0.net
1歳の子供おるのにAVとか誰も得しないやろ

46 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:22:23.24 ID:UBy738XYM.net
>>38
未婚で出産のはず

47 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:22:23.36 ID:P2qFskQf0.net
乳首黒そうやから脱ぎたくはないんやろな

48 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:22:29.53 ID:/xqJNlkr0.net
>>38
未婚のシングルマザーや

49 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:22:31.57 ID:IrNckWi1M.net
今AVオファーしたらすぐ出てくれそう

50 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:22:56.85 ID:dYQwSpBP0.net
ヤフコメは犯罪から芸能人が復帰すると「芸能界は犯罪者が許されて甘い」だの「人前に出ると被害者がトラウマになるから引退してコツコツ働け」だの言ってるのにな

51 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:23:10.90 ID:NgfIAeGB0.net
小室哲哉が捨てたのが悪い

52 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:23:13.93 ID:PY77t3fg0.net
ガチ底辺ってとりあえず何にでも噛みつくよな

53 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:23:14.53 ID:/xqJNlkr0.net
あのyoutube見たら、イメージ残り過ぎてもうまともに見れない

54 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:23:23.64 ID:SuSA7CUY0.net
楽じゃないのに稼げないからこそレジ打ちでもって言葉が出るんやろ
レジ打ちやってる奴はやっぱり頭良くないんやね

55 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:23:26.06 ID:OoCPSTyUM.net
レジ打ち以下の仕事って便所清掃くらいのもんやろ

56 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:23:28.76 ID:SCR4Odn00.net
レジ打ち自体は簡単やが
あたおかな客に当たるとストレスたまる

57 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:23:30.20 ID:plit05bTM.net
一時的に高収入になったとて浪費と税金でこのザマか

58 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:23:33.04 ID:/xqJNlkr0.net
元皇族の人がプロポーズしてたよな

59 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:23:38.07 ID:4M0Z7Jno0.net
この姿じゃAVでも需要ないやろな

60 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:23:41.20 ID:dzAp7EMy0.net
でもまだ口座にウン千万とか入ってんのやろ

61 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:23:45.43 ID:q4c0qJ/30.net
むしろいまなにしてるんや?

62 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:23:47.45 ID:sUVk3MRpd.net
幅広くなんでもやるって意味やろ
馬鹿にされてると思う奴って自分が馬鹿にしてるからやろ

63 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:23:52.73 ID:kHl7IKWAK.net
寮付きのとこ行けば

64 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:24:04.05 ID:g40i13k00.net
>>26
お前がアホだからレジ打ちを難しそうに考えているだけだろ

65 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:24:08.69 ID:UBy738XYM.net
>>49
激太りしてる46歳やけどええか?

66 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:24:11.68 ID:/xqJNlkr0.net
レジ打ちって意味不明な老人のクレームも聞かなきゃいけないから、大変やぞ

67 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:24:13.35 ID:zKVNzeXs0.net
レジ打ち舐め過ぎ芸能界でぬるま湯に浸かってた小娘にできる仕事じゃないわよ

68 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:24:17.26 ID:PEr+5du2a.net
小室も落ちぶれたしな
2人揃ってAV出てくれそう

69 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:24:18.53 ID:O6zzBDr20.net
>>36
売れちゃった人は生活水準落とせないらしい

70 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:24:30.02 ID:UW3BiYxm0.net
華原朋美「経験が増えていく」「街中で寝る場所なんてどこにもない」

71 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:24:34.85 ID:YVSsUDlWp.net
リンク先死んでますよアフィカスさん

72 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:24:41.14 ID:uVgdnnTA0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160066833721424.jpg

73 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:24:43.76 ID:1Kl3gczTd.net
華原朋美の言葉に一喜一憂する人生って…

74 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:24:45.99 ID:JE/Lggh20.net
口座から減っていくってこいつ今まで全く仕事してなかったんか?

75 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:24:50.58 ID:/pE0N52S0.net
まずメンヘラババアは面接落ちるやろ

76 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:24:50.66 ID:yudxQyo80.net
レジ打ちに誇り持ってるようやしこういうのに一生レジ打ちやっててもらえばええな

77 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:25:01.06 ID:+QoMADzM0.net
大学生の給付金の時といいわかりやすいよなこいつら

78 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:25:05.19 ID:A3RV8UJL0.net
なんでこんなにレジ打ちに誇りもっとんねんヤフコメ民

79 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:25:13.30 ID:b7Te/Esba.net
I'm proud とかカラオケで歌うやつ今も多そうだけど印税もうないのかね

80 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:25:14.12 ID:RQ+H4BQbp.net
レジ打ちのクレームなんて適当にはいはい言った後に店長呼ぶか呼ばないか選んで終わりやろ
何一つ大変な要素がない

81 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:25:28.99 ID:dS07N3qK0.net
レジ打ちってバイトやん

82 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:25:33.66 ID:hi9MH4FQd.net
誰?

83 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:25:46.26 ID:3elxHcpX0.net
実際にUber Eatsで華原朋美来たらうれしい

84 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:25:47.19 ID:AWrABikK0.net
新日本間と付き合って欲しかった

85 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:25:58.00 ID:+e9ytxHy0.net
なんで急にネットに出てきたんやろか

86 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:26:03.67 ID:CPk6Hinc0.net
レジ打ちなんか工場のライン作業と同じやろ
同じ作業延々と繰り返す忍耐力は必要やけどどんなアホでもできる仕事やんけ

87 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:26:05.11 ID:mE709UtR0.net
やってから言え

88 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:26:05.52 ID:oG6MALOW0.net
つべで歌っただけでそこそこ稼げそう
素人みたいに自由に歌えんしカバーもできんのやろうけど

89 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:26:06.07 ID:P2/k5+ht0.net
親学クソ金持ちやし最近もフェラーリで事故ってなかったっけ?
余裕ありそうやけどな

90 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:26:18.82 ID:N2PIC2BE0.net
こいつらってなんに対しても怒ってるよな
人生辛そう

91 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:26:20.26 ID:orFX0UV40.net
馬鹿にされる底辺の仕事だろ自覚しろよ

92 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:26:33.97 ID:ToCgvi4l0.net
レジ打ちなんか職場体験の中学生でも出来るやろw

93 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:26:39.79 ID:1kXzHZEi0.net
次から次に客来て行列できてるときのレジ打ちって発狂しそう

94 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:26:44.00 ID:UBy738XYM.net
>>85
後がないんやろうな

95 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:26:46.28 ID:wEGvZYzx0.net
華原朋美の謎のダンス好き

96 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:26:50.75 ID:bOZ0JOQh0.net
レジ打ちにプライド持ってて草
あんなん他の業務のついでやろ

97 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:26:56.73 ID:pOVHKI2F0.net
レジ打ちなんか高校生でも出来る仕事やん

98 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:26:58.45 ID:1Kl3gczTd.net
>>90
これ

99 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:27:02.41 ID:HP24Lha30.net
>>83
チップ払ってサイン貰うわ

100 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:27:10.30 ID:7+Kg1RFk0.net
アホでもできるがアホがやってると困るそれがレジ打ち

101 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:27:20.63 ID:dS07N3qK0.net
これがレジ打ちは難しそうで出来ませんって記事だったらレジ打ちぐらいやれって叩くんやろうな

102 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:27:21.64 ID:a3cI4xvc0.net
レジ打ちは楽だな

103 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:27:22.99 ID:PEr+5du2a.net
>>79
華原にカラオケ印税入らんやろ

104 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:27:27.22 ID:4ddgElaWp.net
>>79
華原に権利ないだろ

105 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:27:27.92 ID:ePK03Oz20.net
かなしい
https://i.imgur.com/VBoKIqM.jpg

106 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:27:33.82 ID:NWZBHNNld.net
>>90
笑って流すことができない人たちなんやろ
可哀想やがそういう人もおるんや…

107 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:27:47.02 ID:Rh67Y1Zo0.net
レジ打ちやってる本人もバカがやる仕事って自覚があるんやろなあ

108 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:27:49.10 ID:eMPCTDf50.net
どこにバーコードあるのか瞬時にわかるの凄いなぁと思うけど
1週間もやってればすぐ慣れそうとも思う

109 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:27:56.24 ID:cf6qrB9c0.net
>>30
まだこういう馬鹿いるのか

110 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:28:01.49 ID:+iAJAomS0.net
セルフレジなんてもんがあるのにこんなもんでプロフェッショナルぶるな

111 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:28:06.56 ID:Eqgx4s2O0.net
これで金銭感覚が少しでも戻ってるなら俺が飼いたいのに
元がいいから美熟女に出来る自信ある
投資する価値はあると思うわ

112 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:28:06.94 ID:cuKNcqXb0.net
すまんワイはレジ打ちできないんやが?

113 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:28:07.13 ID:C8Hs+m32d.net
今客がやってる仕事やん

114 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:28:20.77 ID:rNQXC3680.net
https://pbs.twimg.com/media/EiUp-K3VoAENIrQ.jpg

115 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:28:33.99 ID:qi97xsT0r.net
最近はレジ監視員になりつつあるけどな

116 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:28:34.70 ID:mGJGGUBmp.net
ヤフコメなんj芸スポは底辺多いから

117 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:28:44.36 ID:cuKNcqXb0.net
宇多田ヒカルの人間活動は叩かれなかったのになぜ?

118 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:28:44.85 ID:8KusyleU0.net
AVは需要ありますか?

119 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:28:45.66 ID:M0BcwwxM0.net
諦めましょう、諦めましょう

120 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:28:47.07 ID:XJSTwpRcd.net
レジ打ちにプロ意識持ってるのがこんなおるんか…

121 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:28:51.73 ID:G2KrRbh90.net
すまん この世の全てのレジを無人レジにしてくれんか?人いらねーだろあれ

122 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:28:57.15 ID:6RlDDIxud.net
まんさんが言うところの超重労働の家事と両立出来る程度だから大したことないやろ

123 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:28:57.77 ID:opKZRCnjx.net
将来の夢はレジ打ちで一生懸命勉強して努力してレジ打ちの仕事についたんやろそら怒ってもええわ

124 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:29:00.23 ID:ivbGpERE0.net
できるできないではなく単価が安い仕事と言うことや
舐めてるもクソもない

125 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:29:00.64 ID:UBy738XYM.net
>>105
これは悲しい
まんま「同情するなら金をくれ!」やな
リアルで言う人がおるとは

126 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:29:05.64 ID:9iJzvceSd.net
>>72
こいつこの先どうすんねやろな

127 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:29:08.62 ID:vOsUtu+Y0.net
セルフレジになったらいらないよ

128 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:29:12.80 ID:83UMQW2Q0.net
金ないのこの人?昔流行ったんやろ

129 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:29:28.30 ID:PY+tRp9+0.net
小室と出会ってなければ

130 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:29:31.37 ID:bfkkWeJPp.net
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は

131 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:29:41.93 ID:7jsVjUt6p.net
レジ打ちなんてバイトの高校生でも出来るんだから最底辺で間違いないやろ…そりゃ中にはテキパキした凄いベテランのおばちゃんも見かけるけど

132 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:29:43.71 ID:aMsOrhFoM.net
>>108
ワイなんかレタスとキャベツの違いが分からんで笑われたわ

133 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:29:44.77 ID:MFbj9OSzM.net
avでももう需要ないなこの見た目は

134 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:29:45.06 ID:XFKX69UW0.net
スーパーの有人レジが未だに混雑してるの2020年の光景とは思えないしはよ駆逐してくれ

135 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:29:49.18 ID:M0BcwwxM0.net
>>130
はいはいまんまん

136 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:29:51.72 ID:uyMm6Tyy0.net
○○でもなんでもやる←○○舐めてるとはならんやろ、本来やりたくないってのは伝わるが

137 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:30:13.64 ID:AWrABikK0.net
>>114
悲しいなぁ

138 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:30:19.18 ID:JTYx8z520.net
レジ打ちは実際誰でもできるド底辺の仕事だろ

139 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:30:21.37 ID:8X+0MiuD0.net
スーパーの男子大学生みたいなレジ打ち店員ってなんであんなに気だるそうなん?恥ずかしいん?

140 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:30:31.35 ID:RHfNXUjy0.net
コンビニバイトでレジ打ちは1番楽だぞ

141 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:30:43.11 ID:UBy738XYM.net
>>114
え?

142 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:30:44.71 ID:83F1U209d.net
公認メンヘラの人をあんまり雇いたくはないわな

143 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:30:44.97 ID:cuKNcqXb0.net
ともちゃん可愛かったよなぁ…

144 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:30:45.52 ID:dYQwSpBP0.net
親戚の3歳の子がアンパンマンのおしゃべりレジスターみたいなので遊んでるけど
ほぼあれで出来てるだろ

145 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:30:50.70 ID:uyMm6Tyy0.net
安藤なつ謝罪の記事のコメント欄も地獄やった

146 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:30:55.17 ID:U4yVO44K0.net
誰かと結婚したんじゃなかったのか

147 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:30:57.68 ID:1HQrYbkv0.net
(自分で引き出すから)口座からどんどんお金が減っていく やろな
こいつなんか昔っから痛々しくてすこじゃないわ。小室の金魚の糞女

148 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:31:02.78 ID:qCcUsE1a0.net
セルフレジに殺されるバカたち

149 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:31:07.45 ID:Y7KIOuACd.net
ヤフコメって嫉妬を少しも隠さないから清々しいよな
女性芸能人叩きと旦那叩きヤバすぎる

150 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:31:09.61 ID:Br4pzyZVp.net
https://i.imgur.com/ZmG8Y5c.jpg
アカン

151 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:31:12.18 ID:kO1wAUxra.net
>>145
ヤフコメか?ちょっと見てみるわ笑

152 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:31:25.19 ID:SAw2vYG30.net
レジ打ちなんかせんでも
地方公演回ればええやろ

その根性なさそうやけどな

153 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:31:31.67 ID:DPtIlMlO0.net
安室
華原
浜崎
倖田

こんな流れだっけavexの歌姫枠って

154 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:31:34.39 ID:yQuL5gl5M.net
レジ打ちなんて誰でもやれるやろ

155 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:31:36.92 ID:TajGP2TF0.net
最近の画像みたらいずつこ化してて草も生えない
薬やってないか疑う

156 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:31:37.09 ID:MDYqwbYX0.net
華原朋美ってオーバードーズしてたくらいのメンヘラやろ
産後うつでメタメタになっとるんちゃうんか
事務所から辞めたって晒し上げるとか怖すぎるわ

157 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:31:44.43 ID:8KusyleU0.net
>>139
陽キャはスーパーなんかいかんからな

158 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:31:52.62 ID:EX131S5s0.net
介護にしてたらセーフだったという風潮

159 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:31:55.50 ID:roEhnCxOa.net
なんか資格いるんですか?

160 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:32:03.26 ID:ivbGpERE0.net
ワイが思ってたやつと違った
ワイの脳裏に浮かんできたピアノ弾いてるおばさん誰やねん…

161 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:32:03.71 ID:X0t5w1qTM.net
次に死ぬのこいつやろと思ってる

162 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:32:10.90 ID:uyMm6Tyy0.net
>>151
まぁマジレスばかりで引いただけやけどな

163 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:32:14.81 ID:UBy738XYM.net
>>146
妊娠はしたけど相手は結局結婚してくれなかったんやで
金持ちの既婚男に遊ばれてポイされたんや

164 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:32:24.16 ID:PY+tRp9+0.net
本人もヤフコメにブチ切れとる模様
tps://youtu.be/s0o3rlwsjOk

165 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:32:39.02 ID:Ke5F2Q0L0.net
随分意識たけーなレジ打ち勢

166 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:32:41.05 ID:1E4ieZg10.net
こいつガイジやからケータイ代1マンとか払ってそう

167 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:32:49.96 ID:4DjdrwI90.net
昔は可愛かったのにな…なんでこうなったんやろ
YouTuberになってるけど化粧しろや

168 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:32:58.62 ID:pV25koTMd.net
>>160
広瀬香美?

169 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:33:03.21 ID:cuKNcqXb0.net
ヤフコメでグッド稼ぐの簡単やから楽しい
1000超えるとクセになる

170 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:33:12.23 ID:aMsOrhFoM.net
>>139
品出し希望やったのにレジ打ちにされて
キツかったわワイは

171 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:33:27.25 ID:0zgvq7n90.net
精神安定剤とか眠剤とか
その辺ガンガン飲んでるんだろうなって

172 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:33:31.59 ID:h/VvJ2DI0.net
ワイ旧帝、レジ打ちに苦戦

173 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:33:31.85 ID:LCN4Y9490.net
口座からどんどんお金が減っていくって、今どんな生活しとるんやろか🥺

174 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:33:33.34 ID:dYQwSpBP0.net
ヤフコメはやたらオリンピックを敵視してる
五輪候補の選手の想いみたいな記事に必ず「大変ですね。それはそれとして五輪は中止すべき」みたいなのが付く

175 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:33:37.03 ID:JTBiFpYzp.net
>>169
なんかコツあるんか?

176 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:33:48.81 ID:IvDP/wTz0.net
その辺の学生でもできるレジ打ちに選民意識持ってて草

177 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:33:53.70 ID:P2/k5+ht0.net
>>156
井上公造とか辞めた日から金貰って宣伝でもしてんのか?ってぐらいディスってたな

178 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:33:55.00 ID:0xRNuLpo0.net
なんでこうなったんだ?
病気か?

179 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:34:03.56 ID:D9nfIYZX0.net
ナマポもらえんのやろか

180 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:34:05.25 ID:R9d+iBT7d.net
何にキレてんだよ

181 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:34:07.35 ID:SsqIIX8i0.net
YouTuberやれよ

182 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:34:08.97 ID:h9ngyzcX0.net
かつて天下を取った歌手やぞ
そらナチュラルに馬鹿にするやろ

183 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:34:09.88 ID:AWrABikK0.net
金使い荒らそう

184 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:34:14.82 ID:l05pL9NW0.net
https://i.imgur.com/A03lwot.jpg

185 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:34:14.94 ID:+dWQe9Is0.net
ババア臭がすごい

186 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:34:22.60 ID:PY+tRp9+0.net
>>181
やってるぞ

187 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:34:25.74 ID:OXSp/ZPBr.net
>>139
普通にだるいから

188 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:34:26.67 ID:dKmngCwu0.net
小室のお陰で勘違いできちゃったからな

189 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:34:31.56 ID:Zd4ePh8Fa.net
まだ歌唱力残っとるんかな

190 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:34:35.90 ID:SAw2vYG30.net
>>160
矢野顕子か広瀬香美

191 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:34:36.77 ID:nja+1J+40.net
ヤフコメ民は日本の恥

192 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:34:37.34 ID:QaWdceOVd.net
いずつこになっとるやん…

193 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:34:37.61 ID:roEhnCxOa.net
>>184
いずつこ入ってきてるな

194 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:34:41.44 ID:UBy738XYM.net
You Tubeちらっと見てきたけどヤバイわ
すっぴんで目うつろで金くれ金くれって言ってて完全にヤバい人だった

195 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:34:53.88 ID:kO1wAUxra.net
>>167
化粧した姿見てないやろ…
ごん太い眉毛に厚塗りのファンデーションでスッピンの方がまともに見える錯覚に陥った

196 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:34:56.37 ID:E0LjolzyM.net
小室と関わった女ほとんど不幸になってないか?
ケイコは倒れたしKABAちゃんは膣破れたし

197 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:35:00.36 ID:LQAA4kRY0.net
ヤフコメ民って常にイライラしてるよな
若手女優の記事だと常に誹謗中傷してるし逆にジャニーズだと応援コメントばっかやし
いったいどんな層が見てるんやろ

198 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:35:03.21 ID:JTBiFpYzp.net
野球というかスポーツの記事はヤフコメとなんJで言うほど差無いよな

199 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:35:05.07 ID:oYm9jojC0.net
ホームセンターでレジ打ちのバイトしてたけどパートのババア共色々要求細かくて苦痛だった

200 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:35:09.96 ID:P6D/DxDvM.net
>>184
綺麗ないずつこやん

201 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:35:16.43 ID:3qmS8VuKd.net
ワイがまだ陽キャだった頃こいつが頻繁に夜の錦糸町で倒れてるって報道されてたからレイプする為に毎晩探し回ったな

202 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:35:18.66 ID:nArCFIkja.net
>>114
どM朋美

203 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:35:20.74 ID:7jsVjUt6p.net
>>160
アンジェラ秋やな

204 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:35:21.82 ID:83UMQW2Q0.net
岡村も鬱のとき口座から金が減ってるって騒いでたらしいな
この人鬱なんちゃう

205 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:35:24.35 ID:4ddgElaWp.net
コイツが完全にクスリキメた状態で記者会見して奴は今思い出しても笑える

206 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:35:26.81 ID:cVK9qFot0.net
レジ打ち誰でもできるかどうかは関係ないやろ
特定の職業を完全に見下してるのがあかんわ

207 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:35:28.53 ID:vJSm1pTd0.net
さすがキチガイ芸うまいな

208 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:35:35.36 ID:0xRNuLpo0.net
先日のスレに貼られてた画像もいずつこってるしまじでびょうきなんやろか

209 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:35:37.15 ID:xZpVCbnZd.net
笑っちゃうよな
レジ打ちもウーバーイーツもみんながやりたがる仕事じゃないだろうに

210 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:35:46.23 ID:rR3rhR2R0.net
本気でなんでもやるつもりなら、もう働いてるやろ

211 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:35:53.42 ID:MDYqwbYX0.net
>>114
古田新太が見える

212 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:35:53.86 ID:cuKNcqXb0.net
>>175
はっきり言うととにかくスピードや
炎上してるやつフォローしといて記事出た瞬間に「正しいこと」と「皮肉」を書けば秒でグッドよ

213 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:35:56.02 ID:UQY1pmjAd.net
著名人はレジ打ちすら出来ないって先入観有りすぎやろwww

214 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:36:00.77 ID:h/VvJ2DI0.net
>>114
え?

215 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:36:06.46 ID:UBy738XYM.net
>>195
妖怪厚化粧ババアでしかなかった

216 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:36:10.72 ID:qY2mFNQ70.net
レジ打ちに誇り持ってるやつとかおらんやろ

217 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:36:13.13 ID:0btjownh0.net
レジ打ち系の仕事はただ時間分働いて金貰えるだけのもので誇りとかプライドを持つタイプのものでは無い

218 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:36:21.15 ID:eMpiIKSu0.net
レジ打ち誰でもできるって言うけど無理やで
ガイジ客に合わせる技量がお前らにあるのか?

219 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:36:27.18 ID:HvK2JSovp.net
>>150
やせたかなしい姿

220 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:36:38.52 ID:sjoIjZet0.net
アホ死ね

221 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:36:40.17 ID:yQuL5gl5M.net
ちゃんと精神科通ってるんか
先生の言うこときいとけよ

222 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:36:50.54 ID:F00Nag/00.net
ちやほやされてプロ意識ないまま歌手になって売れちゃったのが可哀想やな
小室に人生狂わされたんやろ

223 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:36:51.75 ID:dka9BZWsd.net
照明さんより必要

224 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:36:55.47 ID:mYMzYMee0.net
最下層のレジ打ち大興奮で草

225 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:36:56.92 ID:nArCFIkja.net
>>193
いずつこも昔は華原朋美だった…?

226 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:37:01.32 ID:kO1wAUxra.net
>>197
FNS歌謡祭の相葉ちゃんの司会ポンコツすぎやで

ってワイが書いたらめちゃくちゃ叩かれたからジャニヲタの巣窟なんやろ

227 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:37:11.24 ID:E0LjolzyM.net
>>150
山下達郎

228 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:37:22.37 ID:LQAA4kRY0.net
ヤフコメ民のよく見る主張
・軽微な犯罪でも死刑にすべき
・匿名の誹謗中傷は厳しく取り締まるべき
・韓国とは国交断絶すべき
・斎藤佑樹はクビにしろ

229 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:37:29.00 ID:L1j9AxlSd.net
今のレジってバーコード読み取って客のお金レジに入れたら自動でお釣り出てくるの多いから楽じゃね?

230 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:37:29.43 ID:cvn3aG6d0.net
レジ打ち自体は楽だし誰でも出来るんだよなぁ
ただそれが人相手になった途端に地獄になる
大半は何事もなく終わるけどヤバいの引いたら頭がおかしくなる

231 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:37:35.34 ID:4DjdrwI90.net
>>195
やなせたかいし姿よりはマシやと思ったが…どっちもどっちやな

232 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:37:36.62 ID:S6avapbtd.net
レジのパートのおばちゃんとかまさに華原朋美とか同世代で成功した女で憎んでるやろしな

233 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:37:42.22 ID:WW+vHmgWa.net
捉え方おかしいだろいつら

234 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:37:54.44 ID:6rofF36d0.net
まあでもドコモ口座の可能性はあるやろ

235 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:37:55.98 ID:INOTMAZtd.net
母乳に悪影響とか言って精神薬飲まなかったんやろか

236 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:37:56.14 ID:yQuL5gl5M.net
>>228
1つ目から過激すぎて草

237 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:37:56.57 ID:aMsOrhFoM.net
>>206
これで見下してると感じる方がお菓子

238 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:37:57.75 ID:78Vrpa0la.net
ワイの読んでる漫画では医者のキャラが営業を誰にでも勤まる仕事って貶してコメント欄の営業マンがガチギレしてたわ

239 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:38:31.42 ID:eMpiIKSu0.net
レジ打ちはプライド高いやつは逆に無理やで

240 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:39:02.51 ID:AWrABikK0.net
youtubeキショくて草も生えない
ジャンキーやんけ

241 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:39:08.93 ID:S6avapbtd.net
>>238
まるで自分のことを言われたかのように発狂するのってもはや何かの病気だよな

242 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:39:21.16 ID:cuKNcqXb0.net
建前の正論でぶん殴るのは気持ちええぞ〜!
レジ打ちは立派な仕事じゃけえ

243 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:39:24.37 ID:db+myuUO0.net
反応が最下層そのものやんけ

244 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:39:30.15 ID:Eqgx4s2O0.net
>>196
KABAちゃんまで!

245 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:39:50.90 ID:LQAA4kRY0.net
まぁセルフレジとか増えてるしレジ打ちが機械でできる程度の仕事と思われるのはしゃーない
ワイがスーパーで品出しバイトしてたときは何故かレジのまんさんに見下されてたけど

246 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:39:57.86 ID:h+EFNMLZ0.net
俺が経営者ならこの人に金扱わせたり食物配達させようとは思わないな

247 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:39:58.61 ID:gtYUeApU0.net
もう華原朋美の裸に価値ないもんなあ

248 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:40:02.10 ID:h/VvJ2DI0.net
そろそろシバターとかが腐臭を嗅ぎつけてコラボしそう

249 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:40:08.12 ID:xHP6wGEq0.net
ネット上ってうーばーイーツに誇りもってる奴すらいるし

250 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:40:14.84 ID:k0sEQnMF0.net
>>239
これ
死ぬほど頭下げて感謝するからな

251 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:40:28.19 ID:rF0Q8fIj0.net
なんの仕事やったらヤフコメ民より下なんや?

252 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:40:38.77 ID:6RlDDIxud.net
>>247
20代の頃ならなあ

253 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:40:42.08 ID:/xZRHc5J0.net
空港のみやげ物屋とかなら良さそうだけどスーパーとかコンビニとか客層きつすぎて朋ちんにはむりよ

254 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:40:49.16 ID:97xryBhjM.net
ヤフコメ民って蓮舫の高卒発言にも激怒しとったな
つまり高卒のレジ打ちバイトで生計立ててるんか

255 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:41:02.27 ID:a9NU7wGsM.net
なめてるとかじゃなくてパートの仕事ってそんなんしかないやん

256 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:41:07.88 ID:eqtGw7rM0.net
セルフレジ増えてるしな
レジ打ちなんて言うほど必要ない」

257 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:41:08.97 ID:OeCgXPPi0.net
レジ打ちなめんなよ、まじでお前らじゃできねーわ

258 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:41:14.92 ID:dRtwN7gja.net
>>249
嫉妬すんなよ無職w

259 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:41:14.95 ID:cVK9qFot0.net
>>237
「レジ打ちでも何でもやる」って見下してる以外の何モンでもないやろ
文脈的に最底辺の仕事が入る部分やんな

260 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:41:18.63 ID:epegKphhd.net
レジ打ちってよほどのやつ以外はできるで
テレビに出れている時点で頭がヤバいやつではないし

261 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:41:19.40 ID:cuKNcqXb0.net
職業差別だ!!

262 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:41:23.78 ID:yQuL5gl5M.net
プライド高くても出来るやろ
脳死で捌けばええんやし

263 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:41:26.60 ID:JTBiFpYzp.net
>>212
あーなるほど、コレみたいな感じか

トランプ氏宛ての毒入り小包事件、容疑者の女を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6371650


nullein | 20時間前
昔はあったが、今の日本で政治家が命を狙われる話は聞かないね。平和社会であることと、政治家が小物になったということことかな。
返信57
1841
321
シェア

264 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:41:28.40 ID:sIoERLLr0.net
やっぱ女性芸能人は結婚すべきやで

265 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:41:43.54 ID:DMl7ZarG0.net
やくでかなしいすがたに……

266 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:41:47.78 ID:JB6DTUFS0.net
誰でもできるだろ

267 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:41:51.53 ID:Zl+2ACSE0.net
アルバイトしなくても
障害年金貰えるレベルだろ

268 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:42:17.54 ID:GyVcCgZ9a.net
スーパーのバイト考えてるんやけどレジ打ちと品出しってどっちのが楽なん?

269 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:42:27.32 ID:ixu4++4m0.net
高校生んときのバイトでレジ打ちしてたけど、想像並に簡単
学生が1番最初の仕事でできるぐらい簡単
レジ打ちに誇りとかあるん?

270 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:42:35.10 ID:LQAA4kRY0.net
っていうかなんでもやるならAV出ればいいんじゃないですかね?
坂口杏里ですらオファーあったんやし朋ちゃんもあるやろ(適当)

271 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:42:35.17 ID:l05pL9NW0.net
マトリは動いてるん?

272 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:42:37.53 ID:UBy738XYM.net
You Tubeのあの姿見ちゃうとレジ打ちがどんなに楽な仕事で誰でもできるとしてもあのおばちゃんができると思えない
そう思わせるヤバさがある
一回You Tube見てくればわかるでマジで

273 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:42:37.67 ID:Ty+nsnGi0.net
お刺身にタンポポ乗せる仕事するンゴ

274 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:42:41.50 ID:CIELobij0.net
本人が動画で返答してたけどめちゃくちゃいい子で泣けたわ
わざわざヤフコメなんか相手しなくてええぞ😭

275 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:42:55.90 ID:P6D/DxDvM.net
風俗でもなんてもやる
これだったら批判されないはず

276 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:42:56.22 ID:yr5YUdmP0.net
まあまあ顔が良くて声は良かっただけで、歌唱力は…やからな

277 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:43:01.57 ID:6RlDDIxud.net
清掃でも警備員でもやるだったら叩かれなかった

278 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:43:32.49 ID:Kt/2m6sPd.net
ヤフコメなんて
・主婦
・政治豚
・阪神ファン
がメイン層やからな

279 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:43:35.03 ID:IvKZmd+ia.net
>>139
毎日見たくもねぇお前の顔見なきゃあかん事を想像してみ?

280 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:43:37.22 ID:6jwHsfl00.net
工場とか倉庫で肉体労働してたほうが良くね?

281 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:43:43.26 ID:f4oxXoad0.net
とっととやれよとしか

282 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:43:57.39 ID:VjXLods7d.net
今どきセルフレジでレジ打ちもそうおらんやろ

283 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:44:02.82 ID:oV9qwNOa0.net
>>72
これ誰?

284 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:44:09.77 ID:B625AoRQd.net
レジ打ちっていずれなくなる仕事やろ

285 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:44:12.04 ID:cuKNcqXb0.net
ともちゃんヤフコメに反論系ユーチューバー路線は意外と悪くないと思うわ
あいつら馬鹿だから無限にネタが尽きない

286 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:44:12.37 ID:jIpVvT62d.net
いま自動レジとか自動精算レジとか増えてるし楽やろ

287 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:44:14.25 ID:LQAA4kRY0.net
>>268
品出しは極端に遅くなければ自分のペースで作業できるけど
レジは永遠と客のババア相手にするわけやし品出しの方がええやろ
今は客並んでないと消毒とかやらされてるし

288 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:44:28.68 ID:Zy8XtPbVp.net
誰と結婚したの?

289 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:44:31.92 ID:cK9ZP5DGM.net
ちなみにヤフコメ民の年齢層
yahoo自ら開示したデータやで
https://i.imgur.com/zi0AKR3.png

290 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:44:36.84 ID:FRMvgcVTH.net
当たり前だろ
芸能人なんていなくても何の問題もないからな

291 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:44:43.34 ID:bzXwJMHo0.net
この文脈でレジ打ちがあがるのは妥当だろ

292 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:44:44.65 ID:h/VvJ2DI0.net
>>72
なんかあったの?

293 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:44:56.32 ID:l05pL9NW0.net
四年前 
https://i.imgur.com/X7NWlJz.jpg




https://i.imgur.com/d1XTVhl.jpg
https://i.imgur.com/cO74Xo1.jpg

294 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:45:01.55 ID:jKygqKcJ0.net
じゃあなんて形容すれば良かったんや?
「皿洗いでも何でもする」って言うと皿洗いのプロが出てきてお説教されるんか?

295 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:45:06.76 ID:K9PHuwNZr.net
レジ打ち民激怒は草

296 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:45:09.63 ID:a3uIrIA20.net
レジ打ちしたことないけどバーコード付いてない野菜とか果物とかどうやってんの?一覧表みたいなのがあんの?

297 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:45:16.24 ID:DgA57Wnj0.net
なんか前より精神おかしくなってんな
泰葉みたい

298 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:45:20.40 ID:8Ja1PWiM0.net
YouTube見たらコメント欄がヤフコメを敵視して一致団結してたし
毎日投稿して信者が10万再生キープしてくれたらなんとかなりそうやね

299 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:45:20.57 ID:IvKZmd+ia.net
>>284
その限られた仕事を奪われることに危機感を覚えとるんやろ

300 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:45:24.48 ID:o6qEHYlL0.net
レジ打ちって背低くないと無理だよな

301 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:45:24.50 ID:h/VvJ2DI0.net
>>289
へぇー

302 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:45:26.80 ID:JTtHPmUh0.net
レジ打ちなんか今クソ楽やん
読み取るだけで金のやり取り機械化だし

303 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:45:37.02 ID:vnP6AxGAd.net
YouTubeに号泣動画あげててくさ
イジメるなよ

304 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:45:42.78 ID:8xcr01ndp.net
>>293
えぇ…困惑

305 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:45:43.34 ID:xtqxV02n0.net
レジ打ちは余裕やろ
ウーバーは最低限体力必要だからおばちゃんじゃキツそうだけど

306 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:45:44.22 ID:JK5xHAKZ0.net
老けたなぁ
この前TVで見た時マシに見えたのはメイクの力か

307 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:45:48.56 ID:hCOznC+s0.net
>>289
レジ打ちおじさん怒らせちゃったか

308 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:45:49.94 ID:mztCsY340.net
本人作詞のヒット曲無いから印税系はきついんだろなー 作詞作曲してカラオケで歌われまくれば引退してもお金入ってくるが

309 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:45:55.20 ID:dmo/SzaA0.net
高速でレジ打ちしてそう

310 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:45:57.20 ID:ZXFDtLPGa.net
>>103
なんで?

311 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:46:02.86 ID:bqBTC54Sd.net
このスレでもレジ打ちに誇り持ってるやついて草

312 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:46:19.95 ID:CECxymaUa.net
フェラーリ乗って奴が生活レベル落とせるわけないわな

313 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:46:21.33 ID:irQ1U1kR0.net
最底辺やんけ
カタコトの外国人の仕事やぞ

314 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:46:23.34 ID:MvVLdCM/0.net
>>114
空耳アワーとかやってそう

315 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:46:24.98 ID:SQtbnK+MM.net
>>280
腰いわしたら終わりやけどな

316 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:46:26.53 ID:6nofNCbUp.net
おととい華原朋美スレ立ってたけど
全く伸びなかったやん
その時この写真画像ちゃんと貼られてたぞ

317 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:46:32.13 ID:4DjdrwI90.net
>>310
事務所のもんや

318 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:46:49.21 ID:51TVOO7A0.net
セルフレジ「ウイーーーーッス」

319 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:46:53.91 ID:ivbGpEREM.net
>>289
コメントの雰囲気とか専業主婦のおばさん臭いなと思ってたけど男の方が多いのか

320 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:47:01.37 ID:TLC2GoC40.net
>>272
見てきたけど速攻閉じたわ
アカンやろあれ心病んでるやん

321 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:47:01.65 ID:gRxcZ7Md0.net
レジ打ちに誇りとかいうパワーワード

322 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:47:02.54 ID:6mnLrQAAM.net
実家がかなりの金持ちじゃなかったっけ?
働かなくても食べていけるやろ

323 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:47:03.76 ID:BHPWAFD2d.net
まぁ、なんかレジ打ちしてそう

324 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:47:11.27 ID:ddEdMN78M.net
>>289
レジ打ちバイトおばさんが怒ってるのかと思ったらレジ打ちバイトおじさんやったんか…
確かにレジ打ちしてる中年男性たまに見るけどこういう奴らやったんやな

325 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:47:13.48 ID:jKygqKcJ0.net
>>293
化粧落としたメスはこんなもんやぞ

326 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:47:13.59 ID:omyvGVXJp.net
ヤフコメ民の嫌いなもの打線
6YouTuber
5流行の音楽
7韓国
8中国
2白鵬
3清宮
4ママタレ
9EXIT
1斎藤佑樹

327 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:47:14.65 ID:NH5S6tQE0.net
底辺イライラで草

328 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:47:16.06 ID:QISjeiavr.net
なんJ民はよく学歴身長年収のオークション始めるやん?
ヤフコメ民は良識あるネット民アピールオークションをすぐ始めるねん

329 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:47:26.72 ID:E9C3VIaQr.net
セルフレジさんを敬えよ

330 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:47:30.22 ID:iMds4zxq0.net
レジ打ちとかセルフ導入する余裕ないとこ以外は無くなるやろ
コロナ対策と人件費カット両方できるしどんどん増えるで

331 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:47:38.94 ID:gNc81IGq0.net
ちんぽも喜んで舐めます
でよかった

332 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:47:40.28 ID:MEMj+KrL0.net
>>10
ホンコレ
並んでるレジの方が、誰も並んでないレジより速い事あるからな
松戸のセブンイレブンとかこれやったわ

333 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:47:49.51 ID:Loc3czMZp.net
口座から金が減ってくってドコモにやられたんか?

334 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:47:55.59 ID:FRMvgcVTH.net
野球選手なんて
卑しい卑しい仕事の代表格だからな
芸能やスポーツ関係は卑しい忌むべき
なりわい

335 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:48:00.71 ID:ixu4++4m0.net
>>289
おじさんたちレジ打ち早そう

336 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:48:08.38 ID:3TebhRtQp.net
日本語喋れない外人でも出来る仕事やん

337 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:48:17.93 ID:J+XL90baa.net
>>332
松戸関係ある?

338 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:48:21.72 ID:f4oxXoad0.net
てかそんな厳しいなら早くウーバーでもレジ打ちでもすればいいのに

339 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:48:22.60 ID:QISjeiavr.net
>>289
マジ?思ってたより若いわ

340 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:48:33.33 ID:iI00QnGA0.net
レジ打ちバイト激怒で草

341 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:48:42.66 ID:FRMvgcVTH.net
こんなゴミを応援してるカスw

342 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:48:46.99 ID:LQAA4kRY0.net
>>326
【悲報】いきなりステーキ、戦力外

343 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:48:47.54 ID:0zgvq7n90.net
>>331
誇りを持ってる風俗嬢から怒られる

344 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:48:49.57 ID:qNgEhFEMd.net
ヤフコメ民ってレジ打ち店員側より
セルフレジできなくてキレてそうなイメージ

345 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:48:54.57 ID:pt/Zky9+p.net
老けたってレベルじゃないやろこれ
やばいわ

346 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:48:54.61 ID:8VpEgCvh0.net
大変やのに給料が低い仕事って意味やろこれ
普段から劣等感抱いて生きてるからそういう見方しか出来ないんや

347 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:48:55.12 ID:oV9qwNOa0.net
>>332
6号沿いか?

348 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:48:58.16 ID:uWA4nYpp0.net
わざわざ反論するためにコメント書きに行くのって草やな

349 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:49:02.71 ID:gRxcZ7Md0.net
>>289
レジおじさんは少ないから、実際のコメントは品出しおじさんだと思う

350 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:49:07.84 ID:ueCiRTOp0.net
レジ打ち?あれってAIの仕事やろ?

351 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:49:11.28 ID:0z5hYoIyM.net
最下層ではないな
最下層は風俗とかキャバ嬢とかホストとかパチプロとかアフィブログ管理人や
いくらレジ打ちより金貰ってたとしても身分的にはこいつらの方が下層や

352 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:49:22.24 ID:TLC2GoC40.net
>>289
年収のデータもなかったっけ
ボリュームゾーンが300以下でそらタワマン批判記事がウケるわって思った

353 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:49:22.64 ID:5tb9Lma10.net
こいつ自体はちょくちょくおるおかしい奴で済むけど
これにいいねしてる連中はなんや?

354 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:49:24.13 ID:0goglXpx0.net
>>268
品出しのが良い
レジ打ちは動かなくて良いけど立ちっぱなしはそれはそれでキツいしずっと対人だからクレームの類も多いし
今はレジ打ちのスピードも記録されるし店によってはバックヤードに貼りだされるしチーフにぐちぐち言われる
野菜や総菜やら登録ボタンを間違えると大惨事だし
値引きシール貼られてるのにバーコード隠してない商品とか気づかずに打っちゃうこともあるし
売価エラーの文句はだいたいレジ打った人の名前で言われるから各部門の問題でもなんか気分悪い

355 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:49:26.60 ID:dM9207bo0.net
いや多分キツいわ
まず突っ立ってんのがキツそう 椅子用意したげて

356 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:49:30.71 ID:Zs98SxL+0.net
>>319
こういうところにコメントする奴は男のほうが多いんやない?
女はSNSとかやろ

357 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:49:33.34 ID:ufVwhAgNp.net
>>326
KPOPとかいう2,3番イケるユーティリティ

358 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:49:40.26 ID:UBy738XYM.net
>>325
せめて痩せろと

359 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:49:40.36 ID:2JomUkYO0.net
ヤフコメ民って大麻解禁論者だらけだよな
怖いわなんか

360 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:50:03.23 ID:C3z2P9N00.net
レジ打つ自体は誰でも出来るがこんな廃人に接客させられねーだろ

361 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:50:08.25 ID:ddEdMN78M.net
ヤフコメ民の特徴
レジ打ちを馬鹿にするなと怒る
蓮舫の高卒発言に怒る
生活保護拡大に反対
大企業は軒並みボーナス減少の記事にボーナスなんてありませんが?大企業を日本の中心と考えるなと怒る
中国韓国が嫌い
マスコミも嫌い

つまり高卒でレジ打ちバイトしながらなんとか生計立ててる普通の日本人ってことや

362 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:50:08.57 ID:YntGVvLY0.net
セルフにしろ

363 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:50:08.95 ID:K5c1ybLEd.net
興味ない。わざわざ記事にするような事ではない。

364 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:50:10.00 ID:FRMvgcVTH.net
見せ物小屋の見せ物が調子乗るんじゃねえ

365 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:50:17.76 ID:BvE+pmWQp.net
レジ打ちしてそう

366 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:50:18.19 ID:gsC8I9xCd.net
ありとあらゆる芸能人のニュース記事に「誰?聞いたことない」ってわざわざコメントしに行くのがヤフコメ民のすごいとこ
「三浦春馬?誰?」のなんJ民といい勝負

367 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:50:28.75 ID:uWA4nYpp0.net
ヤフコメって検索したら底辺って出てきてワロタ

368 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:50:31.43 ID:54VIMDg5d.net
見に行ったら小銭入れたペットボトル振っててワイ困惑…

https://i.imgur.com/v2mt6oB.jpg

369 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:50:45.18 ID:GuvEUwJQ0.net
そこらのババア以下やん
何でこんなに劣化したんや

370 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:50:47.44 ID:MEMj+KrL0.net
>>22
ホンマに糞のろい奴おるからな
日本人だがガイジの奴より、外人の方が明らかに速いのは良くある

371 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:50:53.69 ID:+oEgcoBBd.net
今のレジめっちゃ簡単やで
バーコードぴってやるだけやし、お釣りも自動的に出てくるし

372 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:50:54.61 ID:cuKNcqXb0.net
>>363
でも見に来てるじゃん(笑)

373 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:51:01.49 ID:pvXahDuU0.net
>>289
この世代ってテキストベースのサイトの殆どで上位な気がする

374 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:51:03.67 ID:Q240GEu30.net
ヤフコメはガチ底辺臭が凄いわ
なんJは高給取り多いのにな

375 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:51:08.29 ID:FRMvgcVTH.net
こいつに興味が無い奴からしたらこの発言だけでも
何勘違いしてるんだこのクズ野郎は?
としかならないと思うんだがな
加えてこんな発言する時点で人間的に尊敬できる奴なんてそんなおらんだろ

376 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:51:18.66 ID:8Ja1PWiM0.net
正直かつての歌姫が素顔晒して一人息子を育てるってのは
まんさんの大好物やから案外YouTubeで食えていける気もするわ

377 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:51:20.61 ID:A3d8Z5M40.net
>>326
清宮とてょが在日に見える並び

378 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:51:21.84 ID:+oEgcoBBd.net
ていうかこの人結婚してないの?

379 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:51:22.73 ID:HRPO2MNY0.net
>>367


380 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:51:23.89 ID:JK5xHAKZ0.net
>>326
白鵬嫌いヤバ過ぎて引くわ
舞の海超えの集団

381 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:51:26.55 ID:/VyvSUSnp.net
セブンは誰でも受け入れてくれるで
https://i.imgur.com/BUIfJly.jpg

382 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:51:40.51 ID:NVWUPk0ad.net
レジ打ちを舐めてるか?
っていう文からもう底辺が感じ取れる

383 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:51:40.82 ID:4HDaxs5FM.net
レジ打ちって速さより気配りのが大事やろ

384 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:51:44.79 ID:4hvfOITj0.net
高校生のバイトでもできることを誇ってどうすんねん

385 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:51:48.81 ID:idQjc+44d.net
ヤフコメで今熱いのは木下優樹菜の記事に「一般人の記事あげるな」って批判や
毎日行われとる

386 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:51:50.29 ID:wb4CmrYod.net
>>324
ヤフコメ民なんて常に怒っててとにかく物申したい自称正義マンだからレジ打ちとは関係なさそう

387 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:51:56.22 ID:fd6JX9gTM.net
>>289
ヤフコメ民っておっさんばかりやったんか
軽い犯罪にも死刑死刑叫んでるからニコニコと同じ中学生くらいが中心やと思ってたわ

388 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:51:56.91 ID:rpqPjalQ0.net
レジ打ちはとりあえず芸能人よりは仕事にありつきやすいやろ

389 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:51:58.11 ID:yQuL5gl5M.net
>>368
これ全部自分で文章考えて投稿してるんかな
この路線なら普通に固定つくんちゃう

390 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:52:01.85 ID:/BqRfnLJp.net
>>44
人気商売じゃあるまいし有能でも無能でも若くてもババアでも給料基本変わらんて

391 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:52:02.13 ID:fKYSjyWGM.net
貧困妄想か

392 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:52:05.99 ID:ZAuX48j70.net
>>361
生活保護拡大には賛成しそうな人たちなのにな

393 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:52:12.54 ID:LubR4F4t0.net
>>381
強盗きたらカンフーコンビネーションで瞬殺しそう

394 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:52:20.07 ID:BeRDOU4sK.net
実家に面倒みてもらえよ 泰葉みたいに実家に見離れたわけじゃないんだろ?

395 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:52:20.81 ID:QISjeiavr.net
>>326
白鵬ほんま酷い
普段の相撲記事なんかコメ一桁がデフォで朝乃山とかの人気がある三役でも100行かないのに、白鵬だけは文句で1000コメが当たり前

396 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:52:25.30 ID:vDH2Axddr.net
高校生バイトでもできる仕事だぞ
何言ってんだ

397 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:52:28.69 ID:kcY0mS260.net
職業に貴賎はあるぞ

398 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:52:31.11 ID:MEMj+KrL0.net
>>36
ドコモ口座かもしれんでw

399 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:52:32.83 ID:88frVPq80.net
>>30
ワイの田舎の店もう全部セルフレジになってるとこあるわ

400 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:52:32.87 ID:5pIOmNjPM.net
なくてはならない仕事?🤔

401 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:52:36.36 ID:C3z2P9N00.net
>>368
再生数凄いんやなレジ打ちなんかより稼げそうじゃん

402 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:52:37.81 ID:s3dMH3UG0.net
レジ打ちって超楽な単純作業やん
ノルマ地獄のワイの仕事と同じ給料なら変わりたいもん

403 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:52:38.15 ID:rpqPjalQ0.net
>>387
芸能ネタには女が集中してるのでは

404 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:52:39.10 ID:yQuL5gl5M.net
>>381
落ち武者が二人も

405 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:52:44.49 ID:BvE+pmWQp.net
ヤフコメ民スポーツ界隈のちょっとしたことにクソ厳しいよな
白鵬もそうだけどテニスのラケット壊しとかなんであんなに目の敵にするのかわからん

406 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:52:46.55 ID:0JR603uy0.net
実際こういう配慮のかけた発言は社会を生き辛くするからやめた方がいい

407 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:52:55.75 ID:oqTHDcd/0.net
こいつが「諦めましょう〜」とかいう歌うたわされてるの見た時ゾッとしたわ
こいつ本物のキチガイなんやな・・・て

408 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:53:00.97 ID:wrtbV1Jwp.net
皇族芸人が面倒見ろよ

409 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:53:03.49 ID:60xl42rjd.net
実際コンビニとかスーパーのバイト偉いと思う
あれだけ割りに合わないバイトもそうないやろ
業種にもよるけど工場とか配送の方がよっぽどマシやろ
一般客と最前線で接する仕事はあかんわ

410 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:53:03.59 ID:gsC8I9xCd.net
>>361
去年だか10連続くらいでゴールデンウィークなったとき「休日が増えたら収入がなくなる!」ってコメント大量で草やった

411 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:53:07.62 ID:G2gqAkEB0.net
いやレジ打ちなんて誰でもやれるやろ
ワイはやらんけど

412 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:53:09.78 ID:xEdTqUDV0.net
流石にレジ打ちは難易度低いわ

413 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:53:12.89 ID:cuKNcqXb0.net
>>368
「ヤフコメさんへ」かわいい

414 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:53:17.68 ID:/P701WTip.net
>>326
ハリーは韓国とは別枠にしろ

415 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:53:36.23 ID:rpnc+KdTM.net
>>10
わかる

416 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:53:36.27 ID:A3d8Z5M40.net
>>410


417 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:53:38.30 ID:aD6mh6fF0.net
レジ打ちガチ勢こわすぎ

418 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:53:38.63 ID:vDH2Axddr.net
>>400
ユニクロ「www」

419 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:53:39.46 ID:n3wvie66a.net
つかワイこういうのに疎いんやがなんで金ないんや?
めっちゃ稼いでそうやんか

420 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:53:51.70 ID:WyTCbw7r0.net
特定の仕事を馬鹿にしてると思われる発言は良くないけどレジ打ちに誇りを持つのはやめた方が良いと思う

421 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:53:54.46 ID:l05pL9NW0.net
>>401
自分でアドセンスのアカウント作れたとは思えんし、収益はみんな半グレか売人に直接入るんやない?

422 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:53:57.82 ID:LubR4F4t0.net
レジ打ちで難しかったら営業の見積もりとか偉業やんけ

423 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:53:59.08 ID:EaylVhV6d.net
>>114
うせやろ?これ華原朋美なん?
さすがにうそやろ😧?

424 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:54:06.46 ID:YuhpjOue0.net
>>42
売れんやろ...

425 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:54:09.08 ID:Q240GEu30.net
ヤフコメの奴らはなんJのボーナスオークション見ると劣等感で発狂しちゃうんやろな

426 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:54:10.36 ID:FRMvgcVTH.net
馬鹿がいなくならないからこんだけ付け上がるモンスターが現れる

427 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:54:12.06 ID:Xc1dGyiua.net
レジ打ち民さんワラワラで草

428 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:54:12.83 ID:cuKNcqXb0.net
大坂なおみ記事のコメントは露悪的ななんJより地獄で読み応えある
良識ぶった差別主義者というサイコの館

429 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:54:13.33 ID:VHMWoqAv0.net
レジ打ちとか小学6年でもできるマックジョブやないか

430 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:54:15.63 ID:MEMj+KrL0.net
>>40
熟女を謳ってる店なら問題ないやろ
普通のキャバクラやったらヘルプであったとしてもチェンジするレベル

431 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:54:17.47 ID:TLC2GoC40.net
>>405
スポーツと教育体育の区別ついてない年代のおっさんだらけって考えると腑に落ちるな

432 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:54:28.08 ID:FPtsGzMZ0.net
>>326
最強の3番

433 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:54:38.40 ID:xYm1tF4S0.net
>>114
髪も薄くなってるな

434 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:54:41.08 ID:2oE1XWZ+0.net
https://i.imgur.com/UVENN7L.jpg
韓国系は爆伸びや

435 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:54:48.16 ID:gi6n3lWI0.net
職人はオモチャじゃねえんだぞ!

436 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:54:50.26 ID:0z5hYoIyM.net
>>326
なんでそんな詳しいん?
あ…(察し)

437 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:54:58.94 ID:nBNDb0wna.net
これ生活水準落としてないタイプやろ

438 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:54:59.19 ID:oqTHDcd/0.net
音声の人をバカにしてたアイドルもいたよな

439 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:55:03.62 ID:l05pL9NW0.net
>>423
現実見ろや

440 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:55:08.99 ID:USlvM0dWa.net
>>114
俺がファンなら泣くわ

441 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:55:14.95 ID:s3dMH3UG0.net
ヤフコメ民が嫌いなもの

・斎藤佑樹
・YouTuber
・左翼議員

まぁいかにも40代ジジイのネトウヨって感じや

442 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:55:14.97 ID:ufVwhAgNp.net
>>326
投手ローテ
斎藤佑樹-張本-ジョコビッチ-武蔵小杉-ソフトバンク

443 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:55:15.60 ID:k88cGlh00.net
ヤフコメってほんま底辺しかおらんのやな

444 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:55:17.52 ID:GsYmouMc0.net
レジ打ちが難しい簡単かは置いておいて「こんだけ働いてこれだけ?」って感覚になってアカンやろ

445 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:55:18.58 ID:0o0XxOwud.net
ヤフコメって何気にツイカスと双璧よな

446 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:55:19.98 ID:FRMvgcVTH.net
猿回しのサルだって自覚しろ

447 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:55:20.11 ID:vC72xc4C0.net
そもそも口座からどんどんお金が減っていくのをレジ打ちでなんとかできるものなのか
金遣いが一般のそれとは違いすぎるだろうし

448 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:55:27.39 ID:ePK03Oz20.net
>>381
チョンマゲにしたら取材きそう

449 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:55:31.28 ID:Yhpnw09L0.net
誰にでもできるからバイトなんやで

450 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:55:35.25 ID:nLJaooe40.net
レジ打ちはなくてはならない仕事ですよ

なおどんどんセルフレジが浸透しているもよう

451 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:55:36.05 ID:jJ4NIxZDd.net
実家金持ちと違うんか?

452 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:55:43.23 ID:HSVfEJG20.net
>>46
相手は孕ませるだけして面倒くさい見ないんか...
まぁガイジ感凄いもんな

453 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:55:52.33 ID:iVHr03qVa.net
医師でも弁護士でもやるか、とは言わないよな

454 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:55:59.57 ID:GekuXJb40.net
こういう単純労働をやたら持ち上げる奴ってやっぱその業界で働いてる層なんか?

本当に好きでやりがい持ってるのか、それまで努力してこなかったツケでその仕事しか選べなかったのか
どっちやろうなぁ

455 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:56:02.45 ID:6L/jvJ3zr.net
芸スポ板とかもおっさんかおばさんしかおらんやろアレ

456 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:56:20.72 ID:2JomUkYO0.net
>>419
実家めっちゃ金持ちやで
乗馬もずっとやらせてもらってたしずっと私立やし

457 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:56:21.69 ID:FRMvgcVTH.net
客の投げ銭で食ってる乞食が調子に乗るなって

458 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:56:41.24 ID:o3uSe4JR0.net
ヤフコメ民って皇室関係の記事異質やない?

459 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:56:43.93 ID:K5c1ybLEd.net
じゃあ何をやったら怒られんのや?

460 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:56:48.38 ID:hzmtST0f0.net
>>28
18でデビューして華原朋美になるまで3年ぐらいかかった

461 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:56:49.66 ID:fd6JX9gTM.net
>>434
ワールドカップで日本の決勝T進出の記事よりも韓国の予選敗退の記事の方が伸びる掲示板やぞ

462 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:56:51.59 ID:6jwHsfl00.net
>>454
当たり前やろ
学歴とスキルがないから就ける職業も限られるからな

463 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:57:17.81 ID:SpF6YHzK0.net
トビでもドカタでもやるなら
女だけど力仕事でもやるよ!として見られてまだマシだったかもしれんな

464 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:57:21.86 ID:fd6JX9gTM.net
>>458
秋篠宮一家を殺す勢いで嫌ってるな

465 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:57:26.78 ID:yWduTpEH0.net
安易に身体で稼ごうとせんのは立派やな
これだけの知名度あれば膣ドカタすりゃすぐに億くらいは稼げるやろうにそれをやらんのは今の若い子よりかは遥かにアタマはええやろ

466 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:57:27.05 ID:oqTHDcd/0.net
小室に食わせて貰ってただけの癖にな・・・

467 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:57:29.68 ID:ZXFDtLPGa.net
なんとなくそのうちコロナになりそう

468 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:57:32.79 ID:cuKNcqXb0.net
高嶋ちさ子と揉めてる件も面白い
今ともちゃんがヤフコメで激アツ

469 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:57:34.78 ID:l05pL9NW0.net
>>451
それは合うあうあケイコや

470 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:57:35.41 ID:FRMvgcVTH.net
社会を構成するうえで無くなっても問題ない職業はどっちやねん?

471 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:57:41.63 ID:n3wvie66a.net
>>456
ファッ!?ほならこれマッチポンプやんけ!!!

472 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:57:45.69 ID:vT4fOvBv0.net
もうレジって入金も出金も自動じゃん
誰でもできるよ
バーコード通すのだって2,3日やれば速くなるだろ

473 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:57:51.83 ID:WvxgE7/P0.net
なんでもします!って言ってるのに普通に人がやることしかせえへん上に見下してる感感じたんやろな

474 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:57:53.70 ID:x6VzS0bt0.net
ヤフコメ民は正義面していいね稼ぐから気持ち悪い文章になるんだよな
記事でとにかく善悪作りたがる

475 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:57:58.50 ID:+2X+E+z00.net
AV

476 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:58:00.79 ID:EaylVhV6d.net
>>439
😯

477 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:58:01.79 ID:InmUIOYLd.net
セルフレジ増えてきてて最近コンビニ以外でレジ使ってないな
どんどん淘汰されるよー

478 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:58:05.98 ID:jJNmDjwJa.net
そこは風俗でもAVでもならわかる

479 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:58:06.14 ID:u1EucIf00.net
小室の周りの女は大体不幸になる説

480 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:58:07.90 ID:db+myuUO0.net
>>368
病気再発しとるやん

481 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:58:12.43 ID:5dpFsBY00.net
武田もホッとしとるやろ

482 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:58:13.20 ID:fnIvWzj40.net
山川が後輩選手に野球なんか辞めて消防士にでもなってろって言ってて引いたわ

483 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:58:26.61 ID:FRMvgcVTH.net
めっちゃ勘違いしてるな
芸人とか野球選手ってのはやっぱりバカなんだよ

484 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:58:26.78 ID:IErEZ5T+d.net
>>462
大企業のボーナス記事でそういうコメント書くと良くないボタン3桁は行くからおもろい

485 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:58:38.02 ID:XCqVOFNs0.net
>>454
主婦やぞ
ワイが見た感じヤフコメは主婦が多いわ

486 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:58:51.63 ID:PCua7c5P0.net
>>434
韓国擁護コメント入れるとアホみたいにバッドボタン押してくれるからちょっと気持ちええで

487 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:58:54.98 ID:UtXRRx6A0.net
AIどころか客がレジする時代なのに

488 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:59:10.21 ID:oFNCm3U30.net
>>293
おっぱいデカいし4年前にAV転向してれば熟女物で戦えてたのに

489 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:59:23.01 ID:BvE+pmWQp.net
秋篠宮なんで嫌われてるのかわからん

490 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:59:28.37 ID:QISjeiavr.net
>>479
そら本人があの有り様やし、取り巻きもそうなるやろ

491 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:59:32.21 ID:xgHtgubn0.net
自動車専用道路を50ccで走りそう

492 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:59:39.25 ID:65GIFr/k0.net
息子に女の子の格好させてるのが怖い

493 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:59:40.74 ID:hGMLVrTrM.net
レジ打ちは大変😡ポイントカード後出しする客とか😠😠

494 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 07:59:54.72 ID:geBNiRYB0.net
ネット民って何でこんなにすぐキレるんや?

495 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:00:07.43 ID:Ytb6gjLXd.net
破壊した小室も貧困生活してるんだっけ?

496 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:00:11.83 ID:Fr5HZA+f0.net
底辺のたまり場やしやあその

497 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:00:16.20 ID:in/X9h3Sd.net
>>381
影分身 ..!?

498 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:00:36.53 ID:3F2dArse0.net
正社員として働いててボーナスが出ないなんてことあるんか?

499 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:00:45.32 ID:oJ99nWkr0.net
>>482
気が優しくて体力お化けの頭アホの後輩の天職やろ

500 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:00:47.39 ID:oJ99nWkr0.net
>>482
気が優しくて体力お化けの頭アホの後輩の天職やろ

501 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:00:48.78 ID:TmHbdraPr.net
>>72
4月からどうやって生きてくんだろ

502 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:00:49.09 ID:ddZ/U5+h0.net
目の座り方見て思ったけどブロン一気飲みするとこんな感じになるよな
知ってると思うが

503 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:00:57.02 ID:Yg9k5q8h0.net
>>293
もう終わりやね

504 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:01:00.14 ID:Vo4Yqs+JM.net
小綺麗にして脱いで

505 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:01:00.76 ID:avPEljv4r.net
ヤフコメって基本叩くことしか考えてないからな

506 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:01:01.04 ID:DJ6pZIaX0.net
レジ打ちやってたけどあんな簡単な作業に誇り持つとかアホやろ
誰でもできる仕事だわ

507 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:01:01.25 ID:FRMvgcVTH.net
炎上させて自殺までおいこめ

508 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:01:07.08 ID:P88UYTsjK.net
一か八か事務所が持ってる楽曲著作権を自分の物と偽って譲渡するって誰か騙してお金詐取するしかないな

509 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:01:10.56 ID:0lqjJ/rV0.net
一流企業入って高収入の人がなんかあって経済苦なってレジでもUberでもやるってのは自分の中で葛藤はあるやろ

多くの人が行くような企業はいってなんかあって経済苦なったらバイトでも日雇いでもやっていくってのも葛藤はなくはないやろそういうことやろ

510 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:01:14.14 ID:bIhlt4UV0.net
>>474
いつも予想しながらコメント見るけど最近外れることが多いわ
丸山桂里奈なんて絶対嫌われまくってると思ってたのに
普通に結婚祝福されてたしあいつらどんな層なんだ?
木村花事件以来かなり自制してんのかな

511 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:01:22.66 ID:FgTB1Y4Ja.net
いうてバイト経験もないようなエリート(笑)にレジとか清掃とかやらせても続かないと思うわ
続けられるのも立派な才能

512 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:01:34.13 ID:6TY293JzM.net
劣化し過ぎて身体売れないしな
接客とか秒で辞めるだろうし炎上芸YouTuberやるのが一番やろ

513 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:01:34.27 ID:SON8Qy+xM.net
スッピンを見たら悲しくなったな

514 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:01:34.81 ID:hzmtST0f0.net
>>495
小室は今でも印税入ってるくるし貧困生活ではない

515 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:01:38.21 ID:1EV0fG3ir.net
陰キャ「有名人の揚げ足とっていい気分!」

516 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:01:44.16 ID:YCAMNdnga.net
近所のスーパーがせっかく入れたセルフレジ廃止したわ
馬鹿じゃねえのか

517 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:01:44.28 ID:wNEzSCEM0.net
レジ打ちは誰でも出来るが高身長はやるなよ

518 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:01:46.17 ID:w08kEVAop.net
ヤフコメ煽りに行くの楽しそうやな��

519 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:01:52.32 ID:sprv3mAq0.net
体育会で乗馬すれば稼げるやん

520 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:01:52.67 ID:FRMvgcVTH.net
だんだんと日本人がどう言う人間なのか分かってきたな
こう言う人達なんですよ

521 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:01:56.29 ID:Bf2FI+J/0.net
>>68
誰が見るの?

522 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:01:57.30 ID:ujV5dJlAa.net
コンビニはいろいろやることあるよな
スーパーは楽そう

523 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:01:59.42 ID:SOXFK3Xm0.net
レジ打ちはいらんだろ
自動になってきてるしゲェ氏

524 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:02:14.77 ID:jKygqKcJ0.net
ヤフコメは上位3つ以下が本番

525 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:02:23.32 ID:l05pL9NW0.net
>>514
印税の権利うっただろ

526 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:02:28.46 ID:RZwbtIdIp.net
>>512
画面越しにみてても苦しくなるレベル
その辺の一般人以下

527 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:02:29.16 ID:nyllvBP70.net
小室と付き合ってたわけやし、自伝とか暴露本出せばええんちゃう?
もう出してたりするかもしれんけど

528 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:02:29.19 ID:BvE+pmWQp.net
>>510
あれはジジイと結婚したからやろ
若い奴と結婚してたらもっと嫌みったらしく言われてると思う

529 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:02:31.74 ID:DJ6pZIaX0.net
>>105
晒してやるなや…

530 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:02:57.47 ID:K1B8MoUP0.net
普通のバイトをやるってことで
変に文句つけてるやつはコンプレックス持ってるだけやろ

531 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:02:57.63 ID:LubR4F4t0.net
>>527
もう世間が小室に興味ないからそんな売れんやろなぁ

532 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:02:57.85 ID:3F2dArse0.net
ヤフコメの野球関係の記事はホンマに60代とか沸いてるからな
「50年来の〇〇ファンですが〜」とか多すぎ

533 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:03:12.95 ID:AvO77JGYp.net
ヤフコメ民がめっちゃ石破叩いててなぜか河野が持ち上げられとんなと思ってたけど
いざYahooで次の首相アンケート取ったら石破1位河野2位で草生えた

534 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:03:21.54 ID:dwVpoemNp.net
浜崎あゆみのプロレスラーみたいな劣化と
華原朋美のババアみたいな劣化見るの苦しい

535 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:03:24.73 ID:X03rru+q0.net
こういうの難しいよな

536 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:03:27.47 ID:op+T3iDcd.net
レジ打ちする人が居なくなったら困るけど一人居なくなったところ代わりはいくらでもいるから何も困らん
棋士とゴミ清掃員のやつと一緒や
いやレジ打ちなんて近いうちになくなるから仕事自体居なくなっても困らんか……

537 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:03:33.30 ID:HuSm/Sti0.net
ヤフコメ民ってなんであんな凶暴的なんやろな

538 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:03:34.51 ID:YCAMNdnga.net
どういう文章で言ったのかわからんが
「馬鹿にしてる」は被害妄想では?

539 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:03:38.14 ID:SOBoAh10a.net
劣化しようが芸能人ってだけで体はそれなりに売れそう

540 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:03:42.79 ID:bIhlt4UV0.net
>>528
なるどな
ジャルジャルの福徳(37歳)が結婚したニュースでも
「普通は若い人と結婚するのに同級生は好感」
みたいなコメントが賛同集めてたな

541 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:03:43.91 ID:LrOr4YiUa.net
レジ打ち遅いおばさんの列に並ぶと損した気分になる

542 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:04:03.83 ID:FRMvgcVTH.net
野球で有名になった人間が、観客よりも野球で優れているのと同様に
野球以外では、野球選手よりも観客のほうが優れているのだから
野球選手は一般人にちゃんと「敬意」もたないとダメよ

掛け算九九もできない連中がごろごろしてるのに
そんなのに上から語られてもいやでしょ
ちゃんと上の人間敬わないと

同時に、「野球においては」
ちゃんと敬意を払うべきだよもちろん

ゴロの取り方とか、ちゃんと教えてもらったらいい
俺は興味ねえけど

543 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:04:32.42 ID:oFNCm3U30.net
こんなガチすっぴんじゃなくてガチメイクしたらどんなもんになるかやってほしいわ

ムチムチ感はありそうやしな

544 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:04:41.92 ID:+xB59LZl0.net
>>10
ワイはレジ打ちよりかわいいこと愛想良い子選ぶで
レジ打ち下手なら長い時間楽しめるし

545 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:05:00.82 ID:6ekNqBQmM.net
ヤフコメ民ってホンマもんの底辺だよな
しかも高齢ワープアやろ

546 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:05:16.93 ID:fThYtUTzd.net
華原朋美がこんなことになってるのがもう厳しいレベル

547 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:05:24.07 ID:oFNCm3U30.net
>>544
キモくて草

548 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:05:24.85 ID:lw3uiSO50.net
おばはんのいるレジになんか並ばんやろ
セルフレジに行くわ

549 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:05:25.36 ID:WF5JwbLt0.net
有名人はつらいよ
ワイみたいなゴミが同じこと呟いてもな

550 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:05:39.68 ID:jKygqKcJ0.net
>>537
私もそう思うというハンマーで鍛え上げられた正義コメントで人をぶっ叩くのが趣味やから

551 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:05:41.69 ID:p9xahuCc0.net
まだまだレジが立ち仕事な店が多いのは可哀想やわ
イス使うの義務化してあげたらええのに

552 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:05:50.59 ID:s+05BI000.net
生保に頼ったほうがええんちゃう
精神的にヤバそうやし

553 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:05:55.60 ID:+2X+E+z00.net
ともりーん

554 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:06:06.52 ID:aw8nlWYh0.net
誇り高きレジ係

555 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:06:21.31 ID:JBQXpdDpd.net
>>540
チームの監督と選手の間柄で結婚ってこと知ったら態度一変しそうやけどなヤフコメまんさん

556 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:06:22.31 ID:TLC2GoC40.net
>>539
似たようなのがおったけど全然売れなかったやん
お笑い芸人の元彼女で二世タレントのやつ

557 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:06:34.74 ID:yg5buxe+d.net
その辺の高校生でも出来るようなことにプライド持たれても困るわ

558 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:06:35.31 ID:s+05BI000.net
>>551
休憩用の椅子は分かるけど

559 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:06:45.56 ID:FRMvgcVTH.net
野球観戦してる底辺とかな
馬鹿がいなくならないからこんだけ付け上がるモンスターが現れる

560 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:06:54.88 ID:l05pL9NW0.net
https://i.imgur.com/BxEnXlF.jpg

561 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:06:55.22 ID:cuKNcqXb0.net
レジ打ちバイト自体はこんなこと思ってないのにな

562 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:06:58.53 ID:EccE/HIFM.net
ワイ手帳持ち発達障害「レジ打ちは無理」

563 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:07:09.77 ID:arZ1qw7Gp.net
>>552
ナマポ受給するようになったらまたヤフコメ民が「もっと大変な人もいるんですよ!」とかガイジ理論かざしてキレそう

564 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:07:12.87 ID:m8YKa1lz0.net
レジ打ち男店員がしてたらすいてても避けてる

565 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:07:24.50 ID:GuGZeCY5d.net
>>292
一緒に働いてる競馬関係者や同僚先輩を扱き下ろしてるのを盗聴されて暴露された

566 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:07:41.81 ID:UhcLtuBN0.net
レジ打ち嫉妬民見苦しいぞ

567 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:07:47.39 ID:2JomUkYO0.net
評論家気取りのコメントほんまキモい

568 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:07:51.50 ID:YVX72y/H0.net
全盛期とかめっちゃ金稼いでそうだけど貯金もないんか
使い方がめちゃくちゃなのかなやっぱ

569 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:07:53.08 ID:Nj4/Fi4w0.net
こんなんでキレてるからいつまで経っても底辺で燻ってるんやろね
嫌なら努力して別の仕事に就けばいいのに

570 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:07:57.20 ID:dGGhCS8u0.net
遠峯ありさの頃はシコれた

571 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:08:09.09 ID:QUGLkUKH0.net
>>564
若い女より男の方がマシやわ

572 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:08:14.01 ID:jKygqKcJ0.net
実際銀行の窓口業務の方が楽やで能力的にもレジ打ち以下や

573 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:08:22.94 ID:Bf2FI+J/0.net
>>79
歌唱印税ってCDかダウンロード曲で買ってもらわないともらえないんやろ

574 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:08:26.50 ID:TgY9rGuQ0.net
コイツ定期的にやさぐれるな

575 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:08:27.39 ID:t6Xj/VxR0.net
AVでもなんでもやれよ

576 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:08:28.34 ID:PgbF2z2g0.net
レジ打ちにもセンスあるよな
コイツ絶対仕事出来ねえなって奴いたりするもん

577 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:08:31.79 ID:/9pFSIwX0.net
>>381
分身してレジ打ちとホットスナックの仕込み同時にこなす有能やん

578 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:08:34.55 ID:p9xahuCc0.net
小室哲哉に頼んでみれば?

579 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:08:35.23 ID:696iq/pKa.net
レジ打ちイライラで草

580 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:08:36.43 ID:G6oTWqfy0.net
お役所行けや
レジより楽やぞ

581 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:08:46.54 ID:HvACz8iE0.net
レジ打ちとか学生時代にバイトで経験して勉強就活頑張らなこんなクソみたいな仕事で生きてくことになるって奮起を促す所やろ

582 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:08:52.54 ID:4CI9KPxp0.net
いうて元有名歌手がバイトしますってことやからなぁ
不祥事起こしたら介護の仕事しますよりマシやろ

583 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:08:59.74 ID:TLC2GoC40.net
新自由主義社会で切り捨てられるギリギリのラインにいる奴らが
自己責任を声高に訴えちゃうの不思議だよな

584 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:09:07.79 ID:QISjeiavr.net
SBや孫をヤフコメでクソミソに叩いて国士を気取るヤフコメ民、屡々見るけど自己矛盾を感じないんやろか

585 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:09:12.01 ID:6O5BuSg70.net
歌の上手いだーすけ

586 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:09:25.03 ID:FRMvgcVTH.net
すべてのジャップが幼稚化している

587 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:09:28.67 ID:e/RR8+WHx.net
派遣の倉庫みたいになんのスキルもない人間はキツい仕事当てられて使われていく
ロボットの代わりに人間使ってるだけや

588 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:09:33.74 ID:HvACz8iE0.net
>>6
ユニクロとか既に駆逐始まっとるな

589 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:09:41.88 ID:GuGZeCY5d.net
>>114
つい最近までテレビ番組に少し出てたけどこんなに老けてたか?老けかたえぐくね?

590 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:09:50.69 ID:VGukWnCU0.net
>>72
どうしたの?

591 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:10:01.81 ID:2CGiqhNBM.net
今のコンビニのレジ係とか仕事多すぎて多分ワイは出来んと思うわ

592 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:10:20.77 ID:jKygqKcJ0.net
銀座で店でもやれば年収一億余裕やろにな

593 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:10:29.32 ID:PGejeDOk0.net
最近活動再開したド畜生の元カレに責任取って養ってもらえ

594 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:10:35.46 ID:G6oTWqfy0.net
>>591
頭脳労働やわもう

595 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:10:39.59 ID:vDH2Axddr.net
>>576
レジ打ち職人は草

596 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:10:45.67 ID:FRMvgcVTH.net
特にレベルが低いのが音楽だよな
日本の商業音楽ほど、その市場規模に反比例するように陳腐なショービジネスも他にないぞ

597 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:10:48.18 ID:hzmtST0f0.net
>>525
版権管理のために名義譲渡してるのに売ろうとしたから詐欺やと判断れただけや
名義譲渡は音楽業界では当たり前の慣習でみんな譲渡先経由で印税もらってる

598 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:10:50.01 ID:Bf2FI+J/0.net
>>92
ワイスーパーに職場体験言ったけどほうれん草とか小松菜の見分けできひんし
リンゴとかの種類もわからんからレジはずされて
ひたすら裏で段ボールぺしゃんこにする係にされたわ

599 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:10:59.91 ID:A7CWb4nT0.net
>>584
いうてソフバンってなんか日本に貢献した?

600 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:11:12.43 ID:s1+06qo60.net
>>591
ほとんど外国人がやってるけどほんとすごいと思う
あいつらの能力どうなっとんねん

601 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:11:21.57 ID:5eQPup8F0.net
元からメンヘラ気質やったもんなこの人
そらこうなるわ

602 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:11:23.30 ID:iq6CqyzK0.net
さすがにこのクラスの人がパートや激安熟女風俗なんかにいたら悲しい
けど実際芸能人じゃよくある話なんやろなあ

603 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:11:29.50 ID:VGukWnCU0.net
>>565
ただのアナウンサーなのになんでそんなこと言えるんやろな

604 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:12:00.85 ID:dGGhCS8u0.net
>>114
テリーゴディ

605 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:12:06.85 ID:bIhlt4UV0.net
>>565
その人は盗聴の被害者やけど
そんなこと思ってるって知ってしまったからには
言われたほうはやっぱシコリが残るだろうな
今はスマホというどこでも盗撮盗聴できる物を全員が持ち歩いてるんだから
おちおち愚痴も言えねえな

606 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:12:07.65 ID:p9xahuCc0.net
仕事に困ってる人は福一で廃炉作業やってほしい

607 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:12:29.54 ID:A7CWb4nT0.net
>>601
今思い返すとこいつってメンヘラって言葉がまんま当てはまるなってやつな

608 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:12:46.83 ID:brWs3RjAa.net
そういうことじゃなくて最低賃金の仕事でもやるってことやないか?

609 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:12:50.77 ID:w5UBNaKb0.net
でも風俗落ちするなら一度は行くやろ?
サンキュー岡村さん

610 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:12:55.14 ID:5eQPup8F0.net
>>584
君、キモイで?

611 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:12:57.16 ID:bNAq52Jz0.net
>>381
兄者弟者呼びしてそう

612 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:12:59.83 ID:P88UYTsjK.net
月30万くらい食べる朋ちゃんのお馬さんどうなるの?

613 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:13:01.69 ID:RDFzpfUEM.net
>>605
HIKAKINは人と喋る時は相手が誰であろうと録音されてるかもしれない前提で生きているらしい

614 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:13:30.70 ID:QISjeiavr.net
>>599
いやそんな話はしとらんやろ?
どうやら君がそうらしいから説明してや
ならなんでヤフコメ使ってンの?

615 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:13:37.54 ID:721vyyam0.net
一般人の40代より汚いってどういうこと?
鬱で化粧する気持ちになれないとか?

616 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:13:46.81 ID:hYjODujf0.net
風俗行けよ

617 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:14:03.54 ID:tl02aZplp.net
>>616
行く金ないやろ

618 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:14:06.91 ID:0lqjJ/rV0.net
盗聴されたアナ先輩だから関係者の人に今日あの汚い人とご飯行くんだけど〜とか言ったんやろヤバヤバのヤバ

619 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:14:10.69 ID:aLLog6vW0.net
レジカゴにきれいに詰めてくれる人はテトリス上手そうだ

620 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:14:18.65 ID:co6vbx1c0.net
>>612
朋ちゃんが食べる

621 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:14:28.50 ID:QISjeiavr.net
>>610
お、またきたな!すっげえイライラなのがw
自己矛盾感じないの?w

622 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:14:40.06 ID:+2X+E+z00.net
子供いるんやな
父親は誰や?

623 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:14:49.80 ID:avPEljv4r.net
ヤフコメってネトウヨの巣窟よな
国交断絶しか頭にない

624 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:14:59.73 ID:bIhlt4UV0.net
>>600
知らない国で言葉勉強して働くくらいのバイタリティある人間やからな
元々有能やねん

625 :風吹けば名無し:2020/09/22(火) 08:15:00.30 ID:FCjZ8APa0.net
もう自動化一歩手前や

総レス数 625
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★