2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2018鳥越「ロッテの選手にはほんと呆れた」

1 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 22:01:18.36 ID:/JVn/9U+a.net
鳥越「今年からロッテのコーチやることになったんですが、緩すぎて呆れましたね」
鳥越「ホークス側のベンチから見ててなんであんな緩慢なんだろうと思ってましたから」
鳥越「まず全力疾走しない、守備連携でもふざけてるのがいるから締まらない」
鳥越「ちょっと試しにキツくやってみたんですがやっぱりついてこれなかったですね」
鳥越「ホークス戦?6連敗スタートでしょ」

2 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 22:01:40.13 ID:e6fOZzO/p.net
鳥越楽天ファン説

3 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 22:02:02.95 ID:pi9lrLuZr.net
ガチの有能

4 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 22:02:19.74 ID:2ZRIVNqQp.net
ロッテの悪口とか陰毛かよこいつ

5 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 22:02:24.82 ID:Ifabe01/0.net
井口ディスってて草

6 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 22:02:47.17 ID:Sgj1MAU5a.net
鈴木大地が出て行った理由が守備練習で三木とふざけてたのを鳥越に全員の前で怒られて恥かかされたから

7 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 22:02:58.02 ID:4uIXn5wn0.net
有能

8 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 22:03:03.65 ID:jH/3OcbYd.net
こういう厳しくて有能なコーチが理想やな

9 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 22:03:25.38 ID:2ZRIVNqQp.net
>>6
そんな訳ないけどこれ本当だったら草生える

10 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 22:03:47.25 ID:4uIXn5wn0.net
守備かなり良くなったからな

11 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 22:04:27.74 ID:Ifabe01/0.net
>>8
でも脱税犯やで

12 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 22:05:11.97 ID:WrTSbQ/20.net
ハムに来たら同じこと言ってくれそう

13 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 22:05:37.21 ID:R/pxexjra.net
>>11
脱税して厳しくて無能だった宮本もおるし

14 :風吹けば名無し:2020/09/14(月) 22:05:41.24 ID:zWoutt010.net
>>11
脱税して厳しくて無能だった宮本もおるし

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★