2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猛虎】阪神タイガースさんの対巨人戦の成績がこちら

1 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:50:41 ID:7n2BSJ9w0.net
1勝5敗

2 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:51:12.47 ID:v9Yo8K7l0.net
伝統の一戦とは

3 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:51:39.12 ID:v+uGsrB40.net
だいたい岡本に打たれてる

4 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:52:16.58 ID:b7fBvIFi0.net
>>3
阪神ご自慢やぞ

5 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:53:24 ID:FLMGDjcl0.net
>>3
ニュースの野球見とったら大概「○回○塁のチャンスで、4番岡本」て言うとる気がするわ

6 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:54:26 ID:RfvKRr8PK.net
10年以上対巨人シーズン勝ち越し出来てないのは阪神だけ!!w

7 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:54:30 ID:3PC6SQ620.net
まあ今日は勝つやろ
ちな微

8 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:54:32 ID:Ftc8Yj2L0.net
でも岡田の頃より今のが良さそうやん
若手多いし

9 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:55:36.21 ID:yfDQ8Eee0.net
今日のメルセデスがまた苦手やしな
3タテある

10 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:55:51.40 ID:RP7VKHaL0.net
なお始まる前は「前回は勝った(1勝2中止)から今回も勝てる」とか抜かしてた模様

11 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:56:06.74 ID:urpI2KDZa.net
今日は原が遊ぶから勝たせてもらえるやろ

12 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:56:22 ID:NlnKlARP0.net
でも阪神にはコロナとDVと不倫があるから…

13 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:57:23 ID:/VGRzoSC0.net
犬が犬に犬って煽んのがセのトレンド

14 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:57:27 ID:jLbvprgja.net
>>12
巨人もだいたい持ってるやんけ

15 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:57:50 ID:mMmkg5ng0.net
>>12
コロナ(坂本)DV(澤村)不倫(原)やから巨人にもあるぞ

16 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:57:51 ID:mKloacyT0.net
北村に打たれそう

17 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:57:56 ID:llby9ao50.net
今日の先発は?

18 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:58:04 ID:FLMGDjcl0.net
>>7
まあ負けるんやろけど
巨人戦になった途端に「打ちませんワンw好きなだけ打ってくださいワンw」て感じやし
特に苛つくのが毎回序盤に1,2点先制されてから7回あたりに5点くらい取られること
その上6回あたりに1,2点入れるのも苛つく
一生優勝献上負け犬球団やわほんま

19 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:58:20 ID:mMmkg5ng0.net
>>16
もう打たれたからセーフ

20 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:58:38 ID:mMmkg5ng0.net
>>17
メルセデスと高橋

21 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:58:59.45 ID:VCFX2YXf0.net
阪神の野手育成力wwwwwwwwwwwwwwww

22 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:59:13 ID:wcpF8PIBr.net
>>18
しっかり巨人戦に向けて打線の調子落としてきてたからな

23 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:59:24 ID:J0xv67Ymd.net
>>10
これが煽りカスさんの蒔いた種ですか?🙄

24 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:59:35 ID:WniI7yfL0.net
普通にやれば三連勝だったのにな
イソジンが悪い

25 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:59:37 ID:otkx9VcE0.net
けど阪神はセ・リーグで歴史も優勝も日本一も
巨人に次ぐNo2なんだよなあ

26 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:59:37 ID:FLMGDjcl0.net
>>20
一瞬巨人の高橋かと思ったわ
ハルト帰ってきたんやね

27 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:59:47 ID:c3xHA/Xw0.net
外人打ち出してからも勝てないんか
巨人独走糞つまらんから頑張ってくれや

28 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 04:59:47 ID:c2RCE2Bj0.net
虚に勝ち越してるチームとかあるん?

29 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:00:22.63 ID:mMmkg5ng0.net
>>27
秘密やけど急速冷凍してるで
特にボーア

30 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:00:43.00 ID:hivWJckvF.net
>>28
ヤクルト

31 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:00:45.01 ID:/5cZ2Om00.net
前回みたいに原がベンツで欲張りだしたらワンチャンあるぞ
いやないわ

32 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:00:58.66 ID:jfGSilVPd.net
>>12
アンチ乙
阪神には盗撮現行犯逮捕もあるから

33 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:01:02.41 ID:FLMGDjcl0.net
>>22
ほんま八百長疑うくらいタイミングええわ毎年毎年
巨人戦の前で打てんように調整しとるやろアレ

34 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:01:31 ID:mMmkg5ng0.net
>>32
巨人はチンポロ動画開示で対抗するぞ

35 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:01:43 ID:UV/Pif740.net
これで巨人に勝てるとかほざいてたってマジ?
あれだけ煽ってたのに大人しくなっちゃって

36 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:01:50 ID:IQ31h11q0.net
珍カス「巨人戦を五分にすれば優勝争いできる!」


虚しくないの?w

37 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:02:10 ID:2wJYvoADd.net
>>29
前までしっかり球見とったのに
最近ボール球も結構振ってるよな

38 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:02:22 ID:R1Gdp/Yt0.net
>>2
伝統的に弱くて一方的な試合

39 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:02:32 ID:CSyggpEQ0.net
巨人相手には本当に大人しいよな
そもそも梅野が巨人相手には弱気すぎるし
負け越しも当然やな

40 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:02:35 ID:buSzybL80.net
原の舐めプがあるから大丈夫やで

41 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:03:44 ID:c3xHA/Xw0.net
>>29
ほんまか
ワイの贔屓とやるときはバカスカ打つから腹立つわ

42 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:04:26.52 ID:FLMGDjcl0.net
>>39
弱気ってのはリードの話か?
配球は詳しくないがいくらインに強いからって坂本の2打席目の2球連続アウトコースはどうかと思った

43 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:05:04 ID:7IuZoqlS0.net
どうせ五番陽岱鋼みたいなオーダー組むやろ

44 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:05:20 ID:4zXusG9H0.net
原と矢野じゃ格が違い過ぎて勝負にならん

45 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:05:44 ID:rcbBzmYra.net
阪神絶好調のときに雨でできんかったからなー

46 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:06:07 ID:cFljxYOU0.net
忠犬やん

47 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:06:11 ID:t5UXKrRP0.net
ここ2試合連敗しててた戸郷に勝ち星プレゼントして今シーズン最長イニング投げさすとか引き立て役にも程がある

48 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:06:30.93 ID:IQ31h11q0.net
昨日の阪神のリードは酷かったよ
まだ前半なのに先頭打者相手にフルカンでフォークを投げるんだよ
どうだけ余裕ないねん
もうプロの野球ちゃうで

49 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:06:45.19 ID:RfvKRr8PK.net
大山とか言うゴミカスいつまで四番に据えんの?

50 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:06:50.46 ID:cw3M3kXC0.net
地獄甲子園

51 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:06:54.76 ID:UV/Pif740.net
>>47
岡本の打点王もアシストするぞ
あと戸郷の新人王が近づいた

52 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:07:04.46 ID:YoK65jw30.net
サンズボーアが打てば勝つやろ

53 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:07:33.71 ID:h8RWZdhY0.net
原と矢野入れ替えたら五分になりそう

54 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:07:50 ID:hprMvB4d0.net
昨日はサンズホームラン
今日は満塁と一瞬夢みさせるのがずるいわ

55 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:08:02.42 ID:9wBawXP+0.net
ヤク相手に意味なく20点も取ったりするからおかしくなんねん

56 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:08:09.19 ID:mMmkg5ng0.net
昨日はまずなんと言っても打線やろ
1得点ってあれ吉川尚輝のチョンボで本来入ってない得点やからな

57 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:08:38.07 ID:yIRGtVAJ0.net
北村には煽られボロ負けするわ
みっともねえ球団だな

58 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:08:39.87 ID:FLMGDjcl0.net
>>54
とっとと初回にでも崩れればええのに中途半端にチャンス作りやがってうざいわ

59 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:08:54.11 ID:xuIZQRXFF.net
>>55
イノーアという策士

60 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:09:38 ID:IQ31h11q0.net
>>47
昨日の球審は外角が大リーグ並に広かった
たぶん、藤浪登板で四球連発で試合を壊したくなくて広くしたんだろう
おかげで戸郷の投球も大分助けられた

61 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:09:41 ID:ybVWq1Zc0.net
サカマルはもう今シーズン2割中盤で終わりそう 

62 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:10:03 ID:6G6m1Ox+0.net
何年同じやられ方してんだよ

63 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:10:12 ID:tft2uv9D0.net
でも1カードは勝ち越したから勝ちじゃん

64 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:10:15 ID:FLMGDjcl0.net
>>55
あんな試合に限って神宮やから困る
ワイ家はフジテレビワンとかいうゴミ映らんのや

65 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:10:19 ID:hprMvB4d0.net
>>58
昨日やなくて一昨日やったな
菅野打球直撃のあと4点とってくるとか心の折り方わかってるわ

66 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:10:33 ID:4KenXpkV0.net
https://i.imgur.com/MnZDDIn.jpg

67 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:10:36 ID:SEcPAMxuM.net
ローテの組み方からして勝つ気ないもん

68 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:10:42 ID:t5UXKrRP0.net
>>63
1勝2中止やんけ

69 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:11:25 ID:jHjLggVKp.net
メルセデスとか雑魚やろ

70 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:11:48 ID:hVxpf1HN0.net
>>18
好きに打ってくださいと言うよりエラーから勝手にピンチになって抑えなきゃいけないとこで打たれてるイメージ

71 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:12:10 ID:t5UXKrRP0.net
>>69
そのメルセデスに1勝しか出来てないんやぞ阪神

72 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:12:30 ID:4zXusG9H0.net
伝統の一戦とかアピールするなら
阪神だけでもローテを組み替えて巨人にエースをぶつけて意地見せろ

73 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:12:35 ID:L1M7j/vH0.net
>>53
采配云々より守備練習増やすんじゃないかな
酷いエラーが多すぎる
レフト前で二塁ランナーが凄い帰ってるくるのも気になる

74 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:12:41 ID:yiLNqJRN0.net
一年の成績だけ見て語るガイジおるってマ?

75 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:12:50.53 ID:c7wWlIYq0.net
ヤクルト以外どこも犬状態やししゃーない

76 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:13:06 ID:yYmtOVJ20.net
>>12
そんな勝負したらハナから負けやわ
向こうの層が厚すぎる

77 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:13:10 ID:1HE7C+rua.net
>>5
大山と同じやん!

78 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:13:16 ID:kC43vHIO0.net
内野守備下手過ぎんだよ
丸の挟殺プレーで普通に2塁3塁にされてんじゃねーよ

79 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:13:18 ID:FidDYiKQ0.net
あ?じゃあお前らんとこにはコロナパーティー遅刻野郎はおるんか?

80 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:13:35 ID:hprMvB4d0.net
>>73
特守してたぞ北條とか

81 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:13:41 ID:x4fGAa1l0.net
NYYBOSはMLB最高のライバル関係←わかる
巨人阪神はNPB最高のライバル関係←?🤔

82 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:14:19 ID:hprMvB4d0.net
>>77
報ステで明暗わけた4番とか言われてたわ

83 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:14:59.13 ID:FidDYiKQ0.net
>>81
阪神が日本一になれないのはバンビーノの呪いのせいなんやね

84 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:15:09.73 ID:Jgx20eZ50.net
坂本→阪神ファン
岡本→阪神ファン

実質阪神の勝ち越しでは?

85 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:15:34.44 ID:OyMIU0030.net
昔は巨人阪神戦はマジで特別感あったのにどうしてこうなったんや…
日本唯一のナショナルダービーなんやからもっと盛り上がる展開を見せてくれ

86 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:15:45.09 ID:LwEdS3pOd.net
まあ守備見ればどれほど練習してきたのかわかるよな
巨人は猛練習したんだろうし阪神はチンタラ遊んでたんだろう
打てない抑えられないはしゃーないとしても守備のゴミさは言い訳できん
エラー数最小の巨人が首位、わかりやすい

87 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:15:45.20 ID:oJT1YxQh0.net
巨人が盟主で居続けることが伝統でそれを長年支えてるのが阪神だから伝統の一戦だよ

88 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:15:55.08 ID:FLMGDjcl0.net
>>77
大山の場合は後に続く言葉が「…しかしショートゴロでダブルプレー!その後チャンス作れず云々」になるんや

89 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:15:55.88 ID:gTn3MHSa0.net
>>74
あの〜
10年前からずっと負け越してるの阪神だけなんですけど〜?

90 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:15:56.72 ID:o6nflHw/d.net
巨人「相手は藤浪さんですけど、当てられる前にバットに当てて行きましょう!」

91 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:16:02.77 ID:hprMvB4d0.net
>>84
松井も阿部も阪神ファンやし過去に遡っても勝ちや

92 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:16:07.01 ID:RfvKRr8PK.net
今年たまたま対巨人弱いんやなくてずーっと弱いからな阪神は

93 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:16:16.61 ID:vKXkx2Vqp.net
阪神戦は負ける気しねえわ
それとわざと負けてくれてありがとう
でも藤浪はもうやめてね

94 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:16:43.63 ID:1O0RgdAR0.net
今日の円陣でまた北村にバカにされそう

95 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:16:51.29 ID:4zXusG9H0.net
CSで巨人4タテした名将がいたらしいな

96 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:16:59.86 ID:gTn3MHSa0.net
中日巨人のが伝統の一戦定期

97 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:17:06.07 ID:L1M7j/vH0.net
>>80
毎日やった方がいいと思うけど
木浪がやるべきやん

98 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:17:13.14 ID:FLMGDjcl0.net
>>70
エラーに限らずこのピンチ抑えれば…で打たれ過ぎやと思うわ

99 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:17:22.40 ID:ybVWq1Zc0.net
負けても愛され応援される阪神
負けるとそっぽ向かれて露骨に動員減る巨人

金儲けなんだからそりゃ巨人が勝つに決まってる

100 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:17:24.63 ID:ZqvV79k50.net
もし阪神が今の巨人の立場なら他球団煽り倒してスレ毎秒乱立してるだろうな
岡本戸郷ポジスレでなんj埋まる

101 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:17:34.49 ID:yYmtOVJ20.net
>>84
巨人ファンの藤浪がその2人ぶっ壊せば実質勝利だったんだけどな

102 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:17:40.54 ID:cw3M3kXC0.net
しかし阪神が4番で固定するだけで大山は勝手に止まったな
止める方法の証明や

103 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:17:46.70 ID:7IuZoqlS0.net
マルテが戻ってきたらボーアと糸井外して
ファーストサンズ
サードマルテ
外野大山
がベストになるんかな

104 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:17:47.97 ID:FLMGDjcl0.net
>>90
割と言いそう

105 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:17:53.58 ID:tft2uv9D0.net
西当ててこいよ

106 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:18:25 ID:gTn3MHSa0.net
>>95
やっぱ阪神より中日のが巨人のライバルだわ

107 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:18:43 ID:8pkqiV54a.net
大山なんか戸郷と大竹のど真ん中糞甘スライダー打ち逃すんやから怖いのサンズしかおらんわ

108 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:19:00 ID:GLSuOoK40.net
>>90
有言実行したからセーフ

109 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:19:01 ID:2xnW6+By0.net
若手生え抜きホームラン数のスレがすっかり立たなくなったね

110 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:19:02 ID:CSyggpEQ0.net
>>42
せやね
順位がいい年もあるのに巨人にだけ勝てない理由はちゃんとあるからな
梅野は巨人に弱み握られてるまであるよ

111 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:19:18 ID:o6nflHw/d.net
>>104
言ったんやで


阪神・藤浪への?失礼動画?拡散! 巨人は慌てて削除も大騒動に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200805-02044224-tospoweb-base

112 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:19:34 ID:FLMGDjcl0.net
>>103
そんな変なことせんでも一マルテ三大山左サンズでええやろ…

113 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:20:10 ID:2dqV1MxNM.net
大山ショートでええやろ
木浪、北條よりは守備もうまいやろうし

114 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:20:19 ID:hprMvB4d0.net
>>97
昨日は北條と熊谷がしてたけど木波は知らん

115 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:20:21 ID:HAqzqFZVd.net
小林の事故スレがないやんけ

116 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:20:37 ID:mUKOtM+4a.net
3連戦前の珍カスが今の阪神なら巨人止められるとかイキってたのホント草だわ

117 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:20:51 ID:Hq1KxBA60.net
>>109
ショートUZRスレ
大山岡本論争スレも立たなくなったな

118 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:21:10 ID:gTn3MHSa0.net
巨人対阪神→特に目立った歴史無し
巨人対中日→V9阻止、10.8決戦、史上一回しかない高卒新人初先発ノーノー


あれ…?
阪神より中日のがライバルじゃね…?

119 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:21:23.94 ID:hprMvB4d0.net
>>113
ノリさんもうまかったし範囲に目をつぶればなんとか

120 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:21:33 ID:7IuZoqlS0.net
>>112
サンズの外野クソやろ
ファースト出来ないんかあいつ

121 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:21:37 ID:O7oh5V4yp.net
>>116
誰もそんなこと言ってないぞ

122 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:21:51 ID:FLMGDjcl0.net
>>110
なんか巨人戦入った途端に打たんようにもなったしな
ほんまにありそう
>>111


123 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:21:52 ID:GUfsYI140.net
>>111
まあ正論ではあるけども

124 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:22:01 ID:Hq1KxBA60.net
巨人は前カード負け越してあげたから今カードは3タテしてもええやろとか思ってそう

125 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:22:03 ID:5PogZ9M4a.net
オリックス対ロッテ
0勝7敗1分

これよりマシだろ

126 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:22:13 ID:c3xHA/Xw0.net
>>111
危ないから藤浪なんか投げさすなって思ってるんやな

127 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:22:21 ID:D9jUvTEfM.net
大山とか顔からしてもうハズレだよな
朝鮮顔で雰囲気0
打席でオーラが全くない

128 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:22:32 ID:2mxQiP+SM.net
>>116
前の甲子園で負けてない(1勝2雨)から調子に乗っちゃったね

129 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:22:45 ID:lzsTWQama.net
https://twitter.com/YakyU8989315?s=21
なんJのゆーたくん元気かなあ
(deleted an unsolicited ad)

130 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:23:36 ID:veXmKMtIM.net
坂本今日スタメンか?

131 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:23:37 ID:FLMGDjcl0.net
>>120
レフトは範囲狭いんやろか
守れるかは分からんけどファースト守らせた方が地獄絵図になりそうな気がするわ

132 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:23:54 ID:hprMvB4d0.net
>>116
調子良かったとき次巨人と当たるのは8月だからその時には落ちてそうって言ってた他ファンは結構いたぞ

133 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:24:13 ID:DRq+Sjd00.net
北村の発言は事実だけどロッカーでやれよと
カメラ回ってるところでしちゃいかんわ

134 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:24:41 ID:sZFHz9Uxa.net
阪神って明らかに練習してないよな
メディアやタニマチに甘やかされ過ぎて向上心皆無やんな
楽したい選手には良い球団で上手くなりたい選手には悪い球団だよな
後者の選手って誰になるんやろね、救ってあげたいわ

135 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:24:47 ID:mUKOtM+4a.net
>>22
毎回負けてるのになんで調子のせいにしてるのか謎だわ
単純に戦力差で押し負けてるだけだろ

136 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:24:53 ID:r8wER6ZG0.net
>>118
天覧があるぞ
なお

137 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:25:09 ID:UNtbYCcp0.net
ワンワン

138 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:25:25 ID:CSyggpEQ0.net
>>133
わざとカメラが回ってるところでやるから意味があるんだよ
本人に耳に届けば今後意識するやろ?
巨人は策士なんだよ

139 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:25:35 ID:cw3M3kXC0.net
>>136
あれはファウルや、ファウル

140 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:25:40 ID:Hq1KxBA60.net
>>133
それどころか野次飛ばしてところとかあるのに
珍カスって騒ぎすぎやねん

141 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:25:41 ID:gTn3MHSa0.net
>>136
ただ天ちゃん見に来ただけですやん
しかも綺麗に長嶋にやられてるし

142 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:25:53 ID:J+lA/iBZ0.net
>>118
原と落合の時代まではな
ライバルやったでほんまに...

143 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:25:56 ID:x8Q5pM66M.net
普段甲子園だから打てなくてもしょうがないって言ってるのにボコボコに打たれて負けるから笑える

144 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:25:56 ID:DQ4IEo19a.net
雑魚のくせにライバル面されても困るんだわ

145 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:26:23 ID:hQgrZoBwd.net
北村「昨日は僕が炎上しましたが、今日は阪神を炎上させましょう☺?」

146 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:26:24 ID:HXA63DLAa.net
大丈夫や巨人に負けても試合とは別の煽りポイント見つけてそこをみんなで叩いて試合に負けた事触れさせんから

147 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:26:30 ID:YgJcLDnlM.net
バルト帰って来たのはうれしいが状態が心配や
調整出来てるんやろか
無理に出てきてまたケガとかやめや

148 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:26:57 ID:CwkqvAH/0.net
巨人を止めて優勝とか騒いでるのはたいてい川藤とか珍さんの関係者や

149 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:27:02 ID:SLZXXmeEd.net
正直1勝した時の阪神は3連勝されそうやったから
雨サンキューやった

150 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:27:05 ID:7IuZoqlS0.net
>>131
ボーアがカラーコーンって言われてる割には守れてるからいけるんやないか(適当)

151 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:27:14 ID:Hq1KxBA60.net
阪神て甲子園を言い訳にして練習してなさそうやな
広いからどうせ打てない
土だからどうせ守れない
ファンもそんな言い訳ばっかしてるし球団ファン共に言い訳体質なわやろうな

152 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:27:16 ID:FLMGDjcl0.net
>>135
最後に勝ち越したの2007やろ?
戦力差以上になんかおかしいわ
他には勝ち越しも負け越しもあるのに

153 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:28:14 ID:Hq1KxBA60.net
>>146
試合中は大して話題にならなかったのに負けた途端珍カスが騒ぎ出して草なんだ

154 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:28:18 ID:sZFHz9Uxa.net
俺2005年の阪神戦見るのしんどすぎて吐きそうやったけど、阪神ファン目線だとこういう感じのが数年続いてんだろ?こんなん頭おかしなるで

155 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:28:27 ID:CSyggpEQ0.net
>>152
全てが采配もリードも弱気だからだよ
會澤を見習って欲しいね

156 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:28:29.10 ID:I6uc4aj60.net
>>148
まぁ止めてっていうか貢ぎまくってるからな

157 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:28:43.11 ID:D9jUvTEfM.net
歴代ベストナイン確定前年MVP坂本
5連覇確定MVP2回丸
史上最年少3割30本100打点4番岡本

対抗は大山(笑)

ほんまに勝てると思ってたんか珍は

158 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:29:27 ID:hprMvB4d0.net
>>154
2003とかもっと酷かったで
フルジャンプ事件はいまだに覚えとる

159 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:30:08 ID:c7wWlIYq0.net
>>155
會澤も會澤でクソみたいな投手なのに外要求しすぎだわ
そんなことできるの現状大瀬良森下だけや

160 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:30:25 ID:FLMGDjcl0.net
>>155
會澤の素のリード力は知らんがどの球団相手でも同じリードができる方がええわね。

161 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:30:45 ID:sZFHz9Uxa.net
阪神より練習してない球団ってあるんかな
むしろあのガバ具合でよう勝てとるわ
選手のポテンシャルは言うほど悪くないんじゃないかと思ってしまう

162 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:31:11 ID:mMmkg5ng0.net
>>118
中日はシャレにならないライバルだからな
親会社のジャンルも同じだし

163 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:31:31 ID:EcppoNh0p.net
先月早く巨人と試合したい言うてなかったか?

164 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:31:44 ID:OyMIU0030.net
2003からVやねんまでは阪神が圧倒しまくってたから、あの頃のような戦力になればまた巨人と互角に渡り合えるやろ

165 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:32:11.18 ID:RZFTVA5W0.net
巨人に負けるくせにほかから勝つのやめーや

166 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:32:19.96 ID:mMmkg5ng0.net
>>145
病院凸不可避やろなあ

167 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:32:33.38 ID:bZGlbvUj0.net
大阪桐蔭のほうが強そう

168 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:33:09.38 ID:hprMvB4d0.net
シッモが阪神の選手は真面目なのが多くてやんちゃしてたのが自分と金本と伊良部や言ってたからな
真面目すぎると阪神ではきついんやろ巨人も活躍してる選手のメンタルおかしいし

169 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:33:29.59 ID:FOJgiLp6d.net
>>111
当てる方が悪いのに何で珍さんは加害者側を擁護するん?

170 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:33:44.73 ID:sZFHz9Uxa.net
調べると1986〜2002年まで17年連続巨人勝ち越しとって草
暗黒知ってるおじさん世代からしたら大したことなさそう

171 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:33:46.84 ID:7SnVJbvl0.net
>>25
日本一……?

172 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:33:58.71 ID:hUsXsxnF0.net
>>159
親父がこの前の森下が変化球入らんのに変化球ばっか要求するリードで切れとったわ。ワイはそんな親父に切れとった

173 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:34:02.40 ID:GLSuOoK40.net
>>169
本業で勝てないからそれ以外で勝とうとしてるんやろ

174 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:34:11.65 ID:I6uc4aj60.net
まぁなんというかショートと外野の間にフライ上がったら期待値上がるみたいな守備から直そう
あと投手の悪送球多いから投内練習しっかりやろ

175 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:34:28.65 ID:/rPUQh6k0.net
広島の余裕“藤浪対策”7人左打者

ソフトバンク、阪神藤浪と右打者を対戦させず

中日 “藤浪対策オーダー”スタメン全員左打者並べる

ヤクルトベンチ「当たったら死ぬぞオイ!」

ヤクルト因縁の藤浪¢ホ策で左ズラリ

高津監督「色んなことがあってあの打順になったというのは頭に入れておいてください」

阪神・藤浪が5日先発へ “ノーコン男”に好調巨人打線も戦々恐々

巨人北村「当てられる前にしっかりバットに当てましょう」


珍カス「北村てめえ失礼だろ謝罪しろごらああああああああああああああああああああああああああ」

176 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:34:48.96 ID:mMmkg5ng0.net
>>168
阪神が選手取るときってそこを重視するからな
だからイメージに反して実は陰キャっぽい人の方が多い
逆に伊藤隼太みたいなキャラはあらかさまなコネ枠とわかる

177 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:34:51.95 ID:t1Y2aU2va.net
巨人って基本的に投手が大体高水準にまとめてるから
同じタイプの阪神は相性悪いってのがあるんちゃう
野手は比べ物にならないし

178 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:34:55.86 ID:GIjbiIFE0.net
ほんの一時期の数年強かっただけなんだよな
その数年でファンになったのが多いから勘違いしてるんだろうが

179 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:35:07.44 ID:gTn3MHSa0.net
>>25
ガーイw

180 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:35:19.61 ID:W+Ujy+2I0.net
巨人戦に合わせて順調に調子落としとる

181 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:35:31.13 ID:pJDQM45f0.net
スーパーエース菅野
ニューエース戸郷相手なんだから勝てなくて当然

182 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:35:39.13 ID:RhSzmS+Q0.net
ベンツって対阪神防御率通算1点台とかやろ

183 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:35:44.11 ID:vKXkx2Vqp.net
>>168
真面目じゃないから育たないんだよ
阪神に育成能力がないのはそこの部分が強い
藤浪も阪神じゃなきゃとっくにメジャーいってるやろうな

184 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:35:53.02 ID:mMmkg5ng0.net
>>175
なお藤浪爆弾は今度は横浜に回る模様
誰も炎上させないからセ・リーグに滞留し続けるで

185 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:36:00.89 ID:FLMGDjcl0.net
>>145
これが言えたら一貫性あってかっこいいと思う

186 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:36:13.01 ID:+qgrYDw/0.net
阪神・藤浪への失礼動画♀g散! 巨人は慌てて削除も大騒動に
https://news.yahoo.co.jp/articles/84341b0cd579ffc59d9200326351ffcbbf54e0e1


なんかちんさんが藤浪バカにされて切れてるらしいけど本当?

187 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:36:22.23 ID:ezpWsBTKd.net
4球団には猛虎だけど巨人には可愛い子猫ちゃんだよな

188 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:36:29.07 ID:cw3M3kXC0.net
>>175
当たったら死ぬぞオイ!すき

189 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:36:31.22 ID:mMmkg5ng0.net
>>177
今日の戸郷とかむしろ巨人にいないタイプやぞ

190 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:36:40.37 ID:I6uc4aj60.net
>>177
ビハインドでも大量失点しない程度の投手でてくるの強いわ

191 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:37:03 ID:W+Ujy+2I0.net
巨人は原曰く3タテすると反動がくるからあまりしたくないと言ってるからこれから狂うで

192 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:37:11 ID:t1Y2aU2va.net
>>189
今年とかじゃなくてここ10年の感じでね

193 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:37:14 ID:mMmkg5ng0.net
>>186
慌てて削除する方がよっぽどチキンなんだよなあ・・・

194 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:37:16 ID:hUsXsxnF0.net
>>168
真面目(真面目系クズ寄り)なんやろなぁ。鈴木誠也とか見た目も行動もやんちゃやけど野球に対しては誰よりも真面目やぞ

195 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:37:30 ID:8fmshHJA0.net
>>184
ラミレス「梶谷佐野以外右並べたろ!」

196 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:37:51 ID:i6Sy507p0.net
てか阪神2位巨人4位の年無かったっけ
あん時も負け越したん?

197 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:37:54 ID:nhoXMlHp0.net
>>118
巨人と阪神が本当に最後まで優勝を争ったのは
V9最後の年とVやねんの年ぐらいしかないんだよな

198 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:38:22 ID:7SnVJbvl0.net
>>194
柳田とかもチャラいけどコメントはやたら謙虚よな

199 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:38:26 ID:hUsXsxnF0.net
>>195
今なら神里も入れるやろ

200 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:38:31 ID:657RJrkB0.net
>>175
今更藤浪煽られたもクソもないわな

201 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:38:33 ID:FLMGDjcl0.net
>>194
ほんまに鈴木誠也は如何にも活躍しそうな人間性してると思うわ

202 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:39:37 ID:7IuZoqlS0.net
>>186
阪神には道徳的優位があるからな
選手の尊厳を守れという大義名分の下に北村のインスタも荒らし放題や

203 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:39:42 ID:hprMvB4d0.net
真面目いっても色々あるからな
坂本なんか野球に関しては真剣やし
結果出せない人格者より打ちまくる畜生のほうが偉いわな

204 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:40:01.98 ID:FLMGDjcl0.net
>>196
もちろんやで😉

205 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:40:04.85 ID:Hq1KxBA60.net
>>184
炎上してない復活してると言ってるのは珍さんだけじゃないですかねぇ
なんかこぞって藤浪は復活してる悪くないと言ってる阪神メディア気持ち悪すぎるわ

206 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:40:34 ID:mMmkg5ng0.net
>>205
防御率2.57で炎上とか山本由伸かよ

207 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:40:34 ID:I6uc4aj60.net
真面目なのに下手くそって単に実力不足なだけになるのでは

208 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:40:39 ID:3pPQppUK0.net
でも昨日は大山打てば勝てたよね?

209 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:41:22.70 ID:FLMGDjcl0.net
>>206
じゃあ今の山本はどういう状態なんや

210 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:41:24.97 ID:qCci7vMh0.net
正直昨日切れてたやつも寝て起きたらそこまででもなかったなって感じだろ
ライン超えたやつは知らねーけど

211 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:41:28.09 ID:7SnVJbvl0.net
>>208
あいつ死体蹴りしか出来んやん

212 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:41:42.60 ID:mMmkg5ng0.net
>>208
吉川尚輝がチョンボしなければ糸井の打席で終わったからまず大山に回ったこと自体が半分舐めプや

213 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:41:50.38 ID:EcppoNh0p.net
嫌いな巨人に10年以上負け越してるのってどんな気持ちなん?

214 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:41:59.89 ID:t9DfFqRva.net
>>211
最近は死体蹴りも出来てないぞ

215 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:42:03.13 ID:mMmkg5ng0.net
>>209
ロッテにカモられてる

216 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:42:04.86 ID:CwkqvAH/0.net
なお藤浪について大正義巨人軍原監督「なんか安定感ありましたね(ニッコリ」

217 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:42:23.59 ID:VF+uCc1e0.net
>>193
珍さんイライラしてるの?

218 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:42:24.24 ID:G1ZtwSaPd.net
未成年者乱パコロナパーティーする暇あるから余裕を感じる

219 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:42:28.57 ID:i6Sy507p0.net
>>204
逆にすごい

220 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:42:29.62 ID:FLMGDjcl0.net
>>213
くやちい!😡

221 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:42:31.91 ID:Hq1KxBA60.net
>>202
なお自分らは野手飛ばし放題な模様

222 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:42:56 ID:Hq1KxBA60.net
>>206
防御率詐欺やん

223 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:42:58 ID:RhSzmS+Q0.net
>>107
菅野のアウトロースライダーを完璧にホームランにしたの凄かったわ

224 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:43:00 ID:WXtI9J30d.net
巨人に勝ち越せるとか色々煽ってる珍さんいたけど本気やったんかな?

225 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:43:14 ID:mMmkg5ng0.net
>>217
いや単純にダサいやろ
プロレスするなら徹底してほしかったわ

226 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:43:26 ID:Hq1KxBA60.net
>>216
原が一番煽ってる

227 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:43:28 ID:XpxJyRind.net
阪神と巨人ってもうライバルとは言えんやろ

228 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:43:30 ID:FLMGDjcl0.net
>>215
悲しいなぁ…

229 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:43:32 ID:hprMvB4d0.net
藤浪は相手がビビって遠くに立ったり力落としても左並べてる時点でまだ成績で評価したらあかんわ

230 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:43:34 ID:4ewc/gQg0.net
>>206
エラーで自責詐欺した数字にしてはしょぼいな

231 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:43:38 ID:vO31kS6P0.net
>>213
うれしょんすりくらい嬉しいんやで

232 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:43:52 ID:P3uslA9m0.net
>>211
死体(4球団)

233 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:43:57 ID:3pPQppUK0.net
でも、ヤクルト以外、ほぼボコボコにされてるから
勝敗的には他に勝てば問題なくね?

234 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:44:03 ID:hUsXsxnF0.net
>>206
阪神お得意の防御率詐欺やってるやんか。ホンマはもっと高いやろ

235 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:44:08 ID:mMmkg5ng0.net
>>222
防御率詐欺って結構難しいぞ
なんかエラーしたら絶対自責つかないみたいに考えてるガイたまに見るけど
ちゃんと2アウトまでは取らないといけないからな

236 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:44:20 ID:Hq1KxBA60.net
>>225
まさか珍カスかここまで民度低いとは思わんかったんや
珍カスは犯罪者やと思わなあかん

237 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:44:27 ID:nJ9CmC/JM.net
は?オリックスの対ロッテの成績よりマシなんやが?

238 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:44:28 ID:XDSPR7P10.net
阪神ファンはみんな潜在的巨人ファンやで

239 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:45:03 ID:99UwLn1od.net
普通に右打者並べた巨人相手に右の岡本に打たれて負け
これが一番の屈辱だろ
死球の恐怖で踏み込めなくしといて

240 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:45:12 ID:A668MEj10.net
>>225
本気でプロレスやったら
巨人の方が勝ってるから毎回煽られるで

241 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:45:14 ID:mMmkg5ng0.net
>>230
>>234
ガイ特有の特別ルールはいらんで

242 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:45:15 ID:RhSzmS+Q0.net
>>140
というか普通ファンやってるチームのピッチャーが当てまくってたら申し訳ないってなるやろ
なんで逆切れしてんねん

243 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:45:28 ID:I6uc4aj60.net
>>227
ライバルと思ってるの阪神だけだからな

244 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:45:36 ID:Hq1KxBA60.net
>>235
3試合連続4失点を評価するとかアホすぎるやろ

245 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:45:42 ID:CSyggpEQ0.net
>>238
巨人に負けて悔しいという感覚はないよな
他の球団との方がバッチバチにやってるし

246 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:45:46 ID:F3bffbvm0.net
ここ数年は対横浜のが伝統の一戦感ある

247 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:45:55 ID:JiTWaZ8h0.net
日シリ前
工藤「巨人さんはつおいです〜😳」
原辰「え〜〜〜!我が軍はね!ホークスとかいうパリーグ相手だろうがね!がっぷり四つ!!!真っ向勝負!!!それなら我が軍が必ず勝てるからねえ!」

●●●●

工藤「巨人さんの応援つおかった〜😳」
原辰「パリーグ強すぎるからDH導入しろ💢FA参加しない球団はゴミ💢FAの人的保障やめろ💢無理ならプロテクト枠40人💢ポスティングで流出させる日ハムはゴミ💢4タテされたから言ってるわけじゃない💢

248 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:45:59 ID:7SnVJbvl0.net
>>232
?

249 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:46:05 ID:8JhJuGi90.net
昨日見たけどサンズの守備ってなかなかクソやな

250 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:46:06 ID:mMmkg5ng0.net
>>236
煽っといてすぐに引っ込めるのがダサいのは当たり前やん
チキってるなら最初から出さなきゃええやん

251 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:46:18 ID:F3bffbvm0.net
阪神って一番仲悪いのヤクルトやろ?
そういうことやで

252 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:46:20 ID:pJDQM45f0.net
試合に勝てないからって北村の発言にイライラしすぎやろ

253 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:46:21 ID:Hq1KxBA60.net
>>239
ピレラに満塁ホームラン打たれた球と全く一緒やったな

254 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:46:28 ID:mMmkg5ng0.net
>>244
でも指標上はHQS2回やからなあ

255 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:46:40 ID:XDSPR7P10.net
>>245
多分巨人に負けてる時が一番楽しいんやない?
選手もファンも

256 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:46:42 ID:VF+uCc1e0.net
>>250
やっぱりイライラしとるやん

257 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:46:44 ID:XpxJyRind.net
>>243
じゃあ阪神のことライバルやと思ってる球団あるんやろか?

258 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:46:47 ID:FLMGDjcl0.net
>>247
唐突に名指しされる日ハム

259 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:46:47 ID:4ewc/gQg0.net
>>241
いや昨日の試合ノーアウトからエラーした癖に自責に含まれてないんだが

260 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:46:54 ID:Hq1KxBA60.net
>>242
珍カスだからとしか

261 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:47:00 ID:3pPQppUK0.net
>>249
サンズって大飛球を追いかけた時は上手いのに
前の打球はあまり上手くないな

262 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:47:01 ID:t9DfFqRva.net
>>251
阪神ファンが勝手に目の敵にしてるだけ定期

263 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:47:10 ID:0M1AywP/0.net
>>211
藤浪に復帰祝いの2点をプレゼントしたぞ
もう2週間も前の話だが

264 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:47:13 ID:hprMvB4d0.net
次の登板で藤浪荒れたら北村のせいやし良かったら見返せたで勝利確定やぞ

265 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:47:20 ID:08aKi88T0.net
こんな戦績でライバル面されてもなぁ
やたら珍は煽ってくるけど雑魚なんて眼中にないから

266 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:47:22 ID:mMmkg5ng0.net
>>256
イライラっつうか単純に萎えるわ
センチな阪神ファンは知らんが俺は別にああいうの嫌いじゃない

267 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:47:23 ID:vKXkx2Vqp.net
>>251
流石に巨人でしょ
嫉妬がきついわ

268 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:47:30 ID:hkEiZ10b0.net
>>241
野球のこと知らなさそう

269 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:47:35 ID:hUsXsxnF0.net
>>239
岡本は死球の恐怖とかだいぶ克服してそう。パットン将軍に手をやられたことあったやろ?

270 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:47:35 ID:VF+uCc1e0.net
>>264
いつも荒れてる定期

271 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:47:39 ID:I6uc4aj60.net
>>251
自分らが犬なのを押し付けようとしてるからな

272 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:47:40 ID:yIRGtVAJ0.net
ID真っ赤にしてる珍カスを見て分かる通り負けに慣れすぎて可哀想だわ
こんなドMを生み出してる阪神は罪深いで

273 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:47:54 ID:fCjhRxU5d.net
スレ違いすいません
自転車競争ですが
只今入会、本人確認で
3500円いただけます
一回きりですが
郵便物もきません!
まだ招待枠あります

https://i.imgur.com/Tr47482.jpg

https://i.imgur.com/8eVHhoJ.png

274 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:48:01 ID:8JhJuGi90.net
>>261
あー前の打球に弱いのか
おるよなそういうタイプ

275 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:48:04 ID:W+Ujy+2I0.net
>>264
またヤジったら崩れるんか
今回はヤジでもないが

276 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:48:09 ID:mMmkg5ng0.net
>>259
野球のルールやからしゃーないやん
NPBに文句言ってかえてもらえ

277 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:48:12 ID:1ENKs+Yp0.net
>>236
実際事実やしな
ファンが子供振り回す球団やぞ?

278 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:48:12 ID:hprMvB4d0.net
>>270
言葉違ったな打たれたらってことや

279 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:48:25 ID:vGJcEVo7d.net
阪神が一番仲悪いの巨人って言ってるやつなんj初心者すぎるやろ

280 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:48:31 ID:88okSBnId.net
話変わるけど投手のエラーで防御率下がんないの少しおかしいよな
自分のせいやんか

281 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:48:52 ID:mMmkg5ng0.net
>>268
データで楽しむプロ野球くらいはタダで見れるんやからそれくらいは見ような

282 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:48:56 ID:YUb3ybA0a.net
ぶっちゃけ巨人が一番気にしてるの阪神より中日だよな
中日って弱くても時々やたらと巨人には強い時あるしなんやかんや原も警戒してる感じする

283 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:48:56 ID:FLMGDjcl0.net
>>272
真っ赤だよ〜ん🤪

284 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:49:18 ID:1ENKs+Yp0.net
もう藤浪メジャーに出せよ
代わりに大谷NPBに戻してさ
もう投手あかんのやろ?

285 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:49:23 ID:t9DfFqRva.net
>>279
なんJ上級者とか不名誉すぎるやろ……

286 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:49:29 ID:7IuZoqlS0.net
とりあえず藤浪は一勝してからやろ
周りがチヤホヤするからコイツが落ちぶれたのわかってなさそうやな阪神ファン

287 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:49:32 ID:mMmkg5ng0.net
>>280
というか初見だとあれエラーなんかって思ったけどな
かなり難しい打球だから西とかでもセーフになったんじゃない?

288 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:49:42 ID:GKen4q/fa.net
阪神の投手ってなんでか知らんがエラー多いよな
甲子園が悪いのか?

289 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:49:51 ID:W+Ujy+2I0.net
北村のあれで崩れたらやべえだろ
コロナ後また客からヤジられたら前の藤波に戻るやん

290 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:49:54 ID:99UwLn1od.net
>>280
藤浪が自分でエラーして燃えただけやからな
防御率詐欺にも程があるわ

291 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:50:05 ID:hprMvB4d0.net
>>275
ネットであんなに擁護してるファンは球場にはいないんやろか

292 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:50:05 ID:hl1bSO3U0.net
伝統の一戦は阪神の片思いやからしゃーない
巨人からすればただの雑魚狩りやし

293 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:50:22 ID:FLMGDjcl0.net
>>280
防御率に使うのはあくまで投球内容だけってことなんじゃないのか?

294 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:50:32 ID:4+BYte2Xd.net
左並べたり嫌味なことしないし藤浪よかったとも言ってくれる巨人さんにはむしろ感謝した方がええやろ

295 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:50:55.06 ID:ZDYkmkmV0.net
岡本はメンタル化け物なのか、藤浪の脅し効かなかったな
今後は巨人戦投げない方がいいね

296 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:50:57.28 ID:Nbzgcc9aa.net
またすまたんでオカルトやっとるや

297 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:50:58.16 ID:657RJrkB0.net
>>288
甲子園限定でも相手チームよりエラー多いやん

298 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 05:50:59.40 ID:3pPQppUK0.net
ヤクルトなんてほとんど左並べてたよな?

総レス数 298
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★