2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】讀賣巨人 菅野智之 各指標が普通なのに6勝目

1 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:38:59 ID:UDTGZDNrp.net
うーんこの

2 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:39:27 ID:1cZP6meMd.net
マエケンや松坂よりも上なのにあまり評価されなくて悲しい

3 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:39:42 ID:2YADzk8na.net
昨日はひたすら阪神打線の打ち損じに助けられてた

4 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:40:10 ID:PGg0LAAu0.net
負け運から勝ち運へ

5 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:40:53.48 ID:wJJxbpVV0.net
言うほど普通か?

6 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:43:37 ID:6jhG1mtFa.net
菅野「完封は可哀想やから追い付かない程度の反撃させたろ」

7 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:43:55 ID:UDTGZDNrp.net
>>5
普通だろ
投げてる球も平凡やし

8 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:45:16.90 ID:mNGksncOa.net
その完璧じゃない菅野を打ち崩せない他球団は恥ずかしくないの?

9 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:45:58.09 ID:lovXi6gB0.net
実際コントロール悪すぎてやばいで最近の菅野
でもなんだかんだ抑えるのは球の威力はあるんだろうけど

10 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:46:10.23 ID:m4h8AMUh0.net
WHIP0.89
被打率1.89
K/BB4.90
???「菅野は劣化した!」

11 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:46:22.40 ID:nSVO4yIn0.net
監督の甥っ子のときに打つと評価に倍率かかるらしいで

12 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:46:55.06 ID:FaSYgJYqF.net
うんことか言うな

13 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:47:02.86 ID:ZIQMmwTVa.net
言うほどコントロール悪いか?
去年年酷過ぎて一昨年が神格化されてるだけちゃう
投げミスは誰にでも一定数あるやろ

14 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:47:24.38 ID:jO3KRRnD0.net
>>10
四球多いみたいなレスみたけどどこがやねん

15 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:48:01.29 ID:luNfBHJi0.net
変化球は高めにいってると思うけど

16 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:48:09.45 ID:tmAGnLPe0.net
コロナシーズンじゃなかったらキャリアハイまである成績やったな
残念や

17 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:48:39.53 ID:HKxsq/zPH.net
菅野クラスの選手が投げる抜けスラは魔球
打てんのはしゃあない

18 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:48:42.94 ID:wJJxbpVV0.net
>>7
指標見ろよ

19 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:51:07.99 ID:VuZXaZeW0.net
直球の球威だけで抑えてるわ
変化球は浮いてる

20 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:51:22.92 ID:AMn+4lu70.net
巨人の野手指標がすごいやん

21 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:51:51.66 ID:35U22BuD0.net
去年も最初は良かったからな

22 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:52:40 ID:IAQuHZ0Pr.net
今年鴻江スポーツアカデミー受けたやん 千賀やソフトボールの上野らと共に
去年とフォーム変えたりして明らかに去年よりはええで 指標()とやらは悪いんか知らんが

23 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:53:24 ID:vjL04UIw0.net
>>18
普通やん

24 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:53:36 ID:2YADzk8na.net
>>19
昨日はスライダー抜けまくりだったな

25 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:54:04 ID:Hvm8qwDta.net
昨日の戻ってきたのはガチで凄かったわ

26 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:54:08 ID:2gUddwHLM.net
どの指標が普通なんだ・・・

27 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:54:14 ID:vjL04UIw0.net
>>10
フライ率やばいで
あと被打率1超えっておまえ馬鹿すぎやろ

28 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:54:15 ID:T6iMpzHpr.net
whip1切って普通とは

29 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:54:59 ID:D+oaARPE0.net
>>20
すごいのか?
今年の巨人って坂本も丸もパッとしねえしなんでこんなに独走させてんのかわかんねえわ

30 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:55:00 ID:wJJxbpVV0.net
お前にはどんな指標が見えてるんだか

31 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:55:08 ID:NF0YA2PT0.net
今シーズンの菅野のフォーム嫌い
元々セットポジションから投げないのがあんまり好きじゃなかったけど今年は輪にかけてキモイ

32 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:55:25 ID:kqtrmp2Od.net
昨日打たれたホームラン別に悪い球やなかったよな

33 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:55:51 ID:bnNTbg6iM.net
指標って言われてwhipとか被打率とかだしちゃう虚カスのにわかっぷりはやばいな
10年前ですらオワコン扱いされてた指標なのに

34 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:56:25 ID:2gUddwHLM.net
xFIP 3.68
tRA 3.19

調べてみたら思ったよりは良くなかった

35 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:56:39 ID:6PJ170XDM.net
制球微妙だから割と一発くらってるんよな

36 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:56:55 ID:vgTU5yT1r.net
元々運悪い方だから揺り戻してんちゃうか

37 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:57:46 ID:uW2TY626a.net
>>32
あの打席は打たれる前に甘いスライダーが何球かあった

38 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:57:51 ID:lI4Jd/lH0.net
WAR高そう

39 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:58:17 ID:Zt/83YVCM.net
ピンチまではめちゃくちゃ手抜いてるからなぁ

40 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:59:01 ID:VeZ8cEsed.net
中日に2回投げてるから

41 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:59:37 ID:FIHpzBT0d.net
>>38
別に例年に比べてそんな

42 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:59:38 ID:yokDKJEY0.net
抑えるところは本気出してあとは力抜くだけ

43 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:59:41 ID:ZuqNhjsod.net
巨人のエースなのに世間での知名度や人気がぜんぜんないよな
特に人気の方が

44 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:59:46 ID:/1nl+YBT0.net
>>29
打率だけやろ?
Opsみたらかなりいいぞ
丸は去年と変わらん

45 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 08:59:49 ID:oNs0cnjza.net
他のエース見てみろよ
ご自慢の山本由伸までおかしくなっとるんやぞ

46 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:00:20 ID:IvZYJSSa0.net
7回ぐらいは投げてくれるからほんと助かる

47 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:00:56 ID:vjL04UIw0.net
>>45
普通に指標完敗だけど
てか一番いいの今永だし

48 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:01:27 ID:gIp9CKN1r.net
パリーグこいや
千賀山本則本が全員4点台近い魔境やぞ

49 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:01:29 ID:oNs0cnjza.net
>>47
すげえな指標で野球決まるや!

50 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:01:37 ID:KnlxwAe70.net
>>34
普通に悪いな

51 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:02:10 ID:wJJxbpVV0.net
>>48
そいつら雑魚やんけ
特に千賀山本とかいう大して投げてないやつ持ち上げてんのアホちゃうか

52 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:02:29 ID:vjL04UIw0.net
>>49
選手評価はそうなされるのは当然

53 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:03:08 ID:vjL04UIw0.net
>>51
逆におまえにはどんな指標が見えてるんや

54 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:03:34 ID:MoSHdmx10.net
今永、平良とかいう指標トップ集団

なお3位、4位を彷徨く

55 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:03:40 ID:LSdW5hfxa.net
防御率評価する前に他の指標あてにし出したら終わりやな

56 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:03:52 ID:MU3ZBK/ca.net
>>34
凡pやん

57 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:04:25 ID:vjL04UIw0.net
>>55
防御率って年度相関がしょぼいうんこのこと?

58 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:04:33 ID:KnlxwAe70.net
>>55
じゃあ去年最優秀防御率とった大野はどうなったん?w

59 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:05:11 ID:vjL04UIw0.net
>>58
おいおい馬鹿にするなよ
菅野より指標いいんだぞw

60 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:05:12 ID:wJJxbpVV0.net
>>53
お前みたいに防御率無視してケチつけるために他の指標しか見ないことはしないよ

61 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:05:23 ID:N3QiNBmva.net
>>32
甘い抜けスラをついに捉えられたかって感じ

62 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:05:43 ID:g93jUBKl0.net
>>43
そもそもプロ野球自体が昔より人気ないからな

63 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:06:04 ID:MoSHdmx10.net
まあ指標が高すぎても
割と波がある選手が多い気がする

菅野とか西とかソコソコの指標の奴が一番安定してるよな

64 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:06:11 ID:wJJxbpVV0.net
防御率やWHIPて指標じゃなくなったん?w

65 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:06:21 ID:vjL04UIw0.net
>>60
一番信頼できる指標を見るのは普通だけど
あと質問に答えてくれや
おまえが見てる指標って防御率のことなの?

66 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:06:33 ID:IAQuHZ0Pr.net
指標全然知らずに野球観てるワイはこれからも知らないまま観るわ 奪三振率と防御率で十分や

67 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:06:41 ID:xNlcSGVk0.net
ヤクルト小川も5勝くらいしてたしええやないか

68 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:06:43 ID:W/nX2SEm0.net
確変野郎

69 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:06:53 ID:d681vHEI0.net
まーたWARガイジか
巨人好きやねほんと

70 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:07:19 ID:CxbeD4ygd.net
虚カスイッチ「菅野は平凡(菅野すごいって言ってくれ!)」

71 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:07:22 ID:wJJxbpVV0.net
>>66
それでええで
糞みたいな野球の見方しなくてええで

72 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:07:35 ID:H6l1Ab0np.net
指標がいいのにボコボコの山本とどっちが良い?

73 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:07:52 ID:UQ9T1thNa.net
>>66
奪三振もあんまりやな

74 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:07:57 ID:fh3DVxG3d.net
菅野はようやっとる
6勝裏山やわ

75 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:08:08 ID:vjL04UIw0.net
>>71
都合の悪いものはみたくないよな

76 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:08:26 ID:MkRpOSCT0.net
菅野壊れたんかと思ってたら復活してる何があったんや

77 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:08:26 ID:KnlxwAe70.net
>>73
そんな訳ないやろ投手の記録で一番価値あるわ

78 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:08:34 ID:RhwopHnSd.net
スライダーはかなり劣化してる気がする

79 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:09:15 ID:y8MENBgU0.net
セイバー指数だけ見て実際の結果の数字見ないバカ増えたな

80 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:09:37 ID:KnlxwAe70.net
>>76
まぁ肘とかじゃなくて腰やし回復したりはするんちゃう?

81 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:09:42 ID:MkRpOSCT0.net
防御率だけ見ても運よければ下がるやろ

82 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:10:03 ID:kZgMptAy0.net
去年あたりからちゃんと菅野見てればわかるけどゆっくりと下降線にあるよな
セリーグの打線がしょぼすぎて下降がなだらかな水平線に見えるだけ
日本代表のエースクラスに評価できるかっていうと今の菅野は無理なんだよね

83 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:10:13 ID:Sb6uJ3I20.net
対戦相手の8割中日阪神やし

84 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:10:53 ID:a7sATDCwp.net
>>79
試合も見ないしな
何が楽しいのかわからんわ

85 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:11:02 ID:E+Kqxf+I0.net
菅野と打線が噛み合って勝ち運化するとこうなるんやな

全盛期に今の打線なら20勝してたな

86 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:11:08 ID:IaGeE1Cea.net
昨日154とか出してて草
ただコントロールはイマイチ

87 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:11:16 ID:wJJxbpVV0.net
>>79
試合全く見ないでデータだけ見てる野球ファンみたいなやつやな

88 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:11:21 ID:vjL04UIw0.net
>>81
この防御率は運がいいだけの偽物やね

89 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:11:26 ID:MoSHdmx10.net
>>82
セ・リーグコンプレックスさあ
涌井に目を背けるな

90 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:11:27 ID:R2/FfMT60.net
そもそも菅野って日ハムに指名されてたのになんで巨人にいるんだよ
田澤は3年も日本球界入れねえのになんだよこのブサイク
監督もヤクザに1億渡したり
賭博で捕まったやつが一軍にいるし

91 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:12:14 ID:QQs8IT3ya.net
>>10
1打数で安打2本打たれるとかオワコンすぎて草

92 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:12:53 ID:LSdW5hfxa.net
こいつって昨年は逆に運悪いとかいう逆張り野郎なんだろうな

93 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:13:07 ID:vjL04UIw0.net
あ、菅野が一番いい指標見つけたで
フライ率や
12球団でナンバーワンやw

94 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:13:09 ID:CEN8JZN40.net
今年は飛ぶボールや言われててフライ量産ならええやろ

95 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:13:24 ID:MU3ZBK/ca.net
>>93
やめたれw

96 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:13:41 ID:OdT5RBIY0.net
>>90
菅野が育成能力断トツの日ハム行ってたらすごいピッチャーになってたやろうな

97 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:13:46.84 ID:l+Q/QAvg0.net
>>90
巨人に指名された陽川は阪神に行ったぞ��

98 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:13:49.65 ID:s1+vJKl6p.net
すまんDeやけど
今永・平良の足元に及ばんな

99 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:13:56.29 ID:w8yjojMH0.net
lob88%やから運が良いのは確かやな
防御率の割に印象が悪いのはこう言うところかも知れんわ

100 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:14:04.34 ID:LSdW5hfxa.net
>>96
育成ゴミだから弱いんやろ?

101 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:14:18.04 ID:vjL04UIw0.net
>>98
そこらにはxFIP完敗やしね

102 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:14:37.22 ID:4ZauFoig0.net
>>96
いつ育成したんや

103 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:14:49.11 ID:kZgMptAy0.net
>>96
菅野は最初からほぼできあがってた完成品だから同じだと思う

104 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:15:17.71 ID:wJJxbpVV0.net
>>96
でも日ハムご自慢の有原ゴミやん

105 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:16:05.36 ID:8Jh5FAIK0.net
>>10
これで平凡なん?

106 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:16:16.30 ID:b0gWM+Yl0.net
今永小賢しいから指標意識して投げてそう
あんなもんイニングと三振さえ稼げば稼げるし

107 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:16:30.40 ID:vjL04UIw0.net
>>104
虚カスってほんま性格悪いよな
他球団の選手によくそんなこと言えるな

108 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:16:32.93 ID:SPNv6mKPa.net
そもそも巨人の投手陣自体運良くない?
落ちてくるやろ

109 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:16:39.97 ID:KelgQGzPd.net
メジャー行かなければ200勝間に合うかな

110 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:16:44.83 ID:gzk4hfbQ0.net
まあ菅野がお世辞にもええとは言えんのは確かや
セリーグで無双できてるからええけどメジャー行ってもきついやろな

111 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:17:03.40 ID:vH3Z2W30a.net
東京ドームでこれって実質ダルマーレベルだよな

菅野が加藤球時代に札幌ドームで投げてたら防御率1点切ってたかもな

112 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:17:09.05 ID:OdT5RBIY0.net
【悲報】なんJ民、大谷を認めない

113 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:17:20.07 ID:8Jh5FAIK0.net
>>99
ピンチでギアあげてるせいだからただの運ではないぞ

114 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:17:36.25 ID:9rv2vWkg0.net
菅野は凡の方が勝つよな

115 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:17:41.70 ID:vjL04UIw0.net
>>113
誰でも少なからずやってることや

116 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:18:07 ID:CipQpRJf0.net
なんかスライダーがちょっと変わったよな
ほぼ縦の変化球

117 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:18:26 ID:Ht2U7T13a.net
勝ちがすべてやスポーツなんて特にな��

118 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:18:40 ID:xmvwnqmZ0.net
どんなに指標が良くても失点したら試合には勝てないとかいう当たり前の話
あくまで野球は点を取り合うスポーツなんだから抑えてる奴が正義よ、そら同じくらい投げて同じくらい抑えてるなら指標が良いほうがええやろけど

119 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:18:41 ID:KCZz7Xvra.net
まあこいつが離脱しなかったら普通に巨人が優勝だろうね

120 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:18:44 ID:I56pkT4T0.net
まじでメジャー行くのか?

121 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:19:04 ID:oNs0cnjza.net
>>106
まぁこいつより東のが打てねえしな

122 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:19:09 ID:seOIN5E8M.net
また人生終わってるwarガイジが指標で騒いでて草、人のことより自分のこと心配しろやww

123 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:19:15.68 ID:1cqwZd1j0.net
WBCのアメリカ戦の菅野がmaxだとすると65%くらい
もうあのレベルの球は投げれない

124 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:19:32.53 ID:ZuqNhjsod.net
アンチ「米津玄師やあいみょんは売れる音楽作ってるだけで評価に値しない」
ぼく「どういうことや…��」

125 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:19:49.96 ID:O4UMHTQpM.net
>>99
lobは味方の守備に影響うけるから守備のええ巨人で高く出るのは普通やで

126 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:20:11.03 ID:/sadr9i60.net
運がいいというか普通に巨人の守備が固いからなんじゃないの
内野転がせば中島以外は好捕するし外野も丸亀井でなぜかウィーラーも上手いし

127 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:20:21 ID:lfg/VLZVp.net
自分の投げた球の球速ピタリと当てまくる動画見た後だと菅野のギアチェンと他の投手のギアチェンが同じだとはとても思えないわ

128 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:20:23 ID:NAzPFGDbp.net
菅野と戸郷のキャッチボール面白かったよな

129 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:20:47 ID:N+FOH/zrK.net
>>111
ダルマーと比べたらワンサイズ小さいからどうかな
なんやかんやあっちで成功したんは190?クラスばっかりや

130 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:20:53 ID:QLv50ElU0.net
指標と言えば、阪神の馬場がセイバーでやべーくらいクソカスなのに防御率は1点代だな

131 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:20:58 ID:N6ilqLVp0.net
当初フェアリーとか馬鹿にされてたけど
ダメでも崩れないエースの風格で尊敬されつつある

132 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:21:04 ID:N3QiNBmva.net
>>107
普段ゴミゴミ言うとる奴が言うのは草

133 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:21:07.10 ID:KnlxwAe70.net
>>118
失点要因は投手だけじゃないから守備とか運とかそこら辺を除いて出来るだけ投手だけの実力を評価するために生まれたのが指標やからな
失点しないからって投手が良いってことは概ねそうだけど絶対ではない

134 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:21:08.04 ID:vjL04UIw0.net
xFIP
今永 2.93
山本 3.24
大野 3.49
梅津 3.52
平良 3.54
美馬 3.60
菅野 3.68

菅野は規定18人中7位やね
まあ菅野にしてはよくやってるんじゃないか

135 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:21:34.55 ID:uEfFv1Id0.net
>>10
それだけ期待値が高えんだよ

136 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:21:39.88 ID:SPNv6mKPa.net
やっぱり今永が指標的には最強なんだな

137 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:21:51.67 ID:vjL04UIw0.net
>>132
そうやって虚カスは自分に甘いんやね
だからクズばかりになる

138 :風吹けば名無し:2020/08/05(水) 09:22:02 ID:wJJxbpVV0.net
>>130
WHIP糞だからな

総レス数 138
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★