2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ安田7月 .289 3本 12打点

1 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:42:40 ID:zgykTg9Ca.net
ついにきたな

2 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:43:17 ID:zgykTg9Ca.net
なお昨日猛打賞

3 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:43:21 ID:f5dHmR4+0.net
スピードフォルム

4 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:43:50 ID:zgykTg9Ca.net
かもめせんでは松井秀喜タイプ
へたすりゃ筒香超えると言われている

5 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:44:51 ID:5mYD62y3d.net
>>4嘘つけ

6 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:44:56 ID:zgykTg9Ca.net
ロッテのポジ要素はこれしかない模様

7 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:45:00 ID:1T3QRTN/0.net
新人王資格あるけれど20本塁打ぐらいしないと西武の投手が取るだろうなあ

8 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:45:24 ID:sZ/v1Rx90.net
3年間ほとんど何もできなかった岡本より上だな

9 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:45:32 ID:yJRLSwjva.net
めちゃくちゃ頑張り屋でストイックやからね
開花してきて嬉しいわ
ヤニキも認めた素材

10 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:45:41 ID:+xXU+r+V0.net
案外サードの守備安定しとるな

11 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:45:51 ID:vnMhAnNS0.net
>>7
西武の投手って平良のこと?あいつまだ権利あったんか

12 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:45:51 ID:b0Vb2WlCx.net
四番になってからだとなんぼ?

13 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:45:58 ID:vK1MYMRb0.net
無修正でこの成績なん?やるやんけ

14 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:46:11 ID:zgykTg9Ca.net
>>12
同じ

15 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:46:22 ID:y+22XG35a.net
ようやっとる

16 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:46:38 ID:9FIWFA6d0.net
雨天中止の2安打1二塁打と昨日の岡のガイジ走塁で二塁打がシングルになったのがほんま可哀想

17 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:46:50 ID:lwaM7Ac70.net
種市と安田
何気に投打で期待の若手が出てきたな

18 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:46:54 ID:5mYD62y3d.net
ロッテが壊した安田は西武が育てた

19 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:47:13 ID:9FIWFA6d0.net
>>10
前任のやつがあまりにも酷すぎたからめちゃくちゃ上手く見えちゃうのがヤバいわね

20 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:47:24 ID:nohk4YHl0.net
新人王候補なん?パのルーキーあんま活躍してないんか
西武の中継ぎのやつも3年目とかだろ

21 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:47:31 ID:tL/fF2c10.net
>>17
160キロ佐々木もはよみたい
けど、ローテ守れなさそうなタイプに見える

22 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:47:34 ID:h0BeKt1x0.net
>>18
ハム「ワイやぞ」
楽天「ウチや」

23 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:47:36 ID:zgykTg9Ca.net
>>16
岡「打点も決しておいたぞ」

24 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:47:49 ID:woJETsCu0.net
昨日岡のせいでツーベースと打点損してて笑ったわ

25 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:48:07 ID:7hOiIDVv0.net
壊す前にホークスにトレードすべき
内川⇔種市安田藤原でどうや

26 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:48:49 ID:GNW7cwKq0.net
それに対して清宮はどう思っているのか

27 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:48:53 ID:zgykTg9Ca.net
>>25
二軍でめちゃめちゃ打ってる加藤翔平っていうのがいるよ

28 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:49:36.76 ID:1T3QRTN/0.net
>>11
昨季24回だからある

29 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:49:41.09 ID:/XBUDCd20.net
思ったより打球に角度がつかんな

30 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:50:30.82 ID:zGAaARNTa.net
安田の打席だけ見て満足してるわ

31 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:50:34.94 ID:iVaYZ3mI0.net
打ちすぎて反動が怖い
スランプにならんように

32 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:50:46.65 ID:e5uXxhLKa.net
安田は元々の素材がよかったからまぁ育って当たり前だけど種市がここまでの選手になるとは思わなかった

33 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:51:22 ID:tE6kgtyxr.net
ロッテらしい.280 20本みたいな選手になりそう

34 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:51:27 ID:p1gmQcpda.net
>>16
雨天中止はツーベース2本やぞ
やから計3本ツーベース消されてんねん
そのせいで煽りカスからOPS低いアヘ単とか言われるのかわいそうや

35 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:51:35 ID:zgykTg9Ca.net
>>32
俺は思ってたよ

36 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:51:44 ID:0QQW2aJ90.net
なんかサブローみたいになってきたな

37 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:52:11 ID:3RHmOTFT0.net
>>4
ハムファンやけどそらそうやろ
清宮のはるか上やわ

38 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:52:18 ID:zgykTg9Ca.net
>>34
言い訳にならんわ
成立試合で長打沢山打てばいいだけじゃん

39 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:52:18 ID:7V2puzI+a.net
井口政権の遺産や
伊東なら開幕11打席ノーヒットで二軍落としてた

40 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:52:46 ID:+xXU+r+V0.net
とりあえずサードをある程度安心して任せられるのは大きいと思うわ

41 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:52:47 ID:tL/fF2c10.net
あとは平沢だけだろうけど、井口は正直もう期待してないだろうね

42 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:52:54 ID:G+fKXEKM0.net
負けても安田が打ってくれればまあよしと思える

43 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:52:56 ID:p1gmQcpda.net
>>29
昨日の則本からのは打った瞬間は正直ホームランなるかと思ったけど角度が足らんかったしなあ…

44 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:53:01 ID:O7mfyFZ70.net
>>31
真面目な正確やし一度冷えるとスランプ長そうだよな
そこは心配

45 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:53:12 ID:ujn/aLry0.net
ロッテファンさんざん言ってたくせに手のひら返すの早かったな

46 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:53:49 ID:3RHmOTFT0.net
>>25
便さんとこには育成あがりの大砲おるやないか☝

47 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:54:06 ID:IMwelgbbp.net
>>17
種一なにげに防御率1位なんやな
ようやっとるわ

48 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:54:11 ID:h0BeKt1x0.net
左を苦にしないのがいいよね

49 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:54:25 ID:p1gmQcpda.net
>>40
レアードよりも酷いから守らせる価値ないとバカにしてたやつらは猛省すべきや
安田が努力しない人間やとバカにしてたのと同じなんやから

50 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:54:55 ID:pq8i0rC60.net
とりあえず安田の目標は初芝超えやな

51 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:54:56 ID:IMwelgbbp.net
>>25
内川はそのまま打撃コーチやらすからダメや

52 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:55:02 ID:zgykTg9Ca.net
>>47
qs率100%(6/6)

53 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:55:30 ID:Sb0dq5ah0.net
守備が思いの外はよそれなのになったな
打つ方はポテンシャルからいったらまだまだ
もっとやって貰わんと

54 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:55:32 ID:7V2puzI+a.net
二軍やとサードほんま酷かったで
一軍上がったらなんかまともやったけど

55 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:55:39 ID:CKXrXJvKd.net
努力が報われたな

56 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:55:43 ID:BMUyg5kO0.net
>>4
やくせんでも村上に似たようなこと言ってるしセーフ

57 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:55:48.36 ID:saqbQBQq0.net
>>40
出始めの頃に比べると守備普通に安定してきたよな
4番で覚醒と言い気持ちで変わる選手なのかね

58 :風吹けば名無し:2020/08/01(土) 09:56:39.58 ID:1MiwkB7b0.net
ロッテで大砲が育つわけない定期

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★